Наггетсы куриные «Классические» — Omsk Mart
Описание продукта:Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Попробуйте!
Состав:Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, кунжута, орехов и сульфитов.
ВЕС ПРОДУКТА: СРОК ГОДНОСТИ
: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:0,300 кг 12 месяцев при t не выше -18°
Пищевая ценность:Жиры — 7,5 г, Белки — 12,6 г, Углеводы — 5,0 г
Энергетическая ценность:577,4 кДж/137,9 ккал
Классические куриные наггетсы от «Мираторга»Классические куриные наггетсы – это гармоничное сочетание сочного куриного филе и золотистой панировки.
Приготовить их дома самостоятельно непросто, придется потратить много времени и сил. Чтобы вы смогли насладиться традиционным вкусом этого сытного и вкусного блюда, мы создали для вас готовый продукт. Классические наггетсы от «Мираторга» нужно просто разогреть.Почему наша продукция не имеет аналогов?Компания «Мираторг» – производитель наггетсов №1 в России. Для изготовления продукта мы используем мясо цыплят с собственных ферм на территории России. Мы контролируем каждый аспект создания наггетсов – от выведения цыплят в инкубаторе до упаковки готовой продукции.
Рацион наших бройлеров состоит из натуральных зерновых кормов собственного производства. В их составе нет гормонов и стимуляторов роста. Это позволяет нам обеспечить соответствие продукта самым высоким стандартам безопасности. «Мираторг» заботится о вашем здоровье.
Для изготовления наггетсов используются наиболее ценные деликатесные части цыпленка – нежные и сочные грудки.
Преимущества классических наггетсов от «Мираторга»Вкусно, как дома, и удобно, как в ресторане.
Наггетсы от «Мираторга» – по-домашнему вкусный продукт, на приготовление которого вам не нужно тратить силы и время. Просто погрейте блюдо и наслаждайтесь его изысканным вкусом.Гармоничный вкус. Мы готовим наггетсы по традиционному рецепту. Куриное филе остается всегда сочным благодаря хрустящей панировке «Миланезе». В ее состав входят молотые пшеничные сухари, мука из твердых сортов пшеницы и свежие яйца. Золотистая корочка покрывает каждый кусочек мяса, дополняя его нежный вкус.
Длительный срок хранения. Продукт остается свежим в течение 12 месяцев при температуре -18 градусов.
Отсутствие консервантов. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить свежесть и вкусовые свойства продукта без использования консервантов. Наггетсы сохраняют цвет, форму, консистенцию, оставаясь хрустящими снаружи и сочными внутри.
Классические наггетсы от «Мираторга» – продукт для тех, кто хочет готовить быстро и без усилий.
Мы поможем иначе взглянуть на процесс создания вкусного ужина. С этой задачей может справиться каждый, даже если вы не любите или не умеете готовить.How much do you charge for shipping?
We provide free shipping to over 200 countries around the world*
*with some exceptions
Will I be charged any shipping, customs or duties fees?
No, the price you see is the price you pay — you won’t be charged any extra fees.
When will you ship my order?
If you order an in-stock item, we’ll ship it within 3 working days.
How long will my order take to arrive?
Orders are shipped by EMS or USPS. Typically, delivery takes 5-20 working days after dispatch, but it may take longer due to factors beyond our control.
Do you provide tracking information?
You will receive your tracking information within 3-5 working days. But sometimes tracking might not be available if free shipping applies. In this case, please contact us at support@omskmart. ru
Can I cancel my order?
You can change or cancel your order within 12 hours. Please contact us at [email protected]
рецепт куриных наггетсов в домашних условиях с фото
Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома.
Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не совсем полезно, но бывают исключения. Очень важно замариновать филе на ночь, благодаря этому, курица приобретет изумительный вкус и аромат. Кроме того, она станет невероятно нежной и сочной.
Есть в данном рецепте и еще одна изюминка: панировка у нас будет не самая обычная, а с грецкими орехами. Такое блюдо еще называют «Курица по-арабски». Орехи придают куриному филе такой необычный вкус, что все, кто пробует, всегда спрашивают: «А что ты сюда добавила? Какой интересный вкус!» Ну что, я вас убедила в том, что это нужно приготовить??? Тогда бегом доставать свои «куриные закрома» и готовить!
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 кг. ;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- сметана (майонез) — 2 столовые ложки;
- соль и специи — по вкусу;
- сыр (любой твердых сортов) — 100 гр.;
- орехи грецкие — 100 гр.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- лимонный сок — из 0,5 лимона;
- подсолнечное масло для обжарки;
- панировочные сухари.
Приготовление:
Подготовку необходимо начать с вечера. Ничего сложного в рецепте нет, для начала куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Для этого я беру половину целой грудинки, делю ее пополам (поперек, а не в длину) и нарезаю на 3 части. Получаются довольно тонкие ломтики. Там, где грудка толще всего, можно либо отбить слегка молоточком, либо просто раскрыть ножом еще раз, надрезав в нескольких местах. Этот прием называется «надрез бабочкой».
Далее вы нарезаете лук крупными полукольцами, чтобы затем его было легко извлечь, он нам нужен лишь для аромата и вкуса.
Чеснок пропустить через давилку, а из лимона выжать сок. Все это вы добавляете к куриному филе. Теперь добавьте специи, соль, сметану (или майонез), яйцо, сыр, натертый на мелкой терке. Все необходимо очень тщательно перемешать.
Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. На следующий день достаньте миску за полчаса до того, как приступите к обжарке филе.
Орехи измельчите любым удобным для вас способом, я измельчаю скалкой, смешайте с панировочными сухарями примерно 1:1.
Сковороду хорошо нагрейте, налейте подсолнечного масла, дайте ему нагреться и убавьте огонь. Он должен быть не большим, но и не средним.
Каждый ломтик обваливайте в панировке и обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Готовые наггетсы выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а после перекладывайте на блюдо.
Подавайте с любимыми соусами и гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Показать комментарииСкрыть комментарии
Домашние куриные наггетсы — Уютный повар
от Stephanie на 2 января 2021 г. ( Обновлено 6 августа 2021 г.) 36 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Эти домашние куриные наггетсы приготовлены из куриного фарша и панировочных сухарей панко. Их можно запекать в духовке, жарить или готовить во фритюрнице. Ваши дети будут любить есть их и даже могут помочь вам сделать их!
Подавайте эти наггетсы с лапшой с маслом, картофельными дольками, картофелем фри или макаронами с брокколи и сыром!
Домашние куриные наггетсы
Если моя дочь еще раз попросит куриные наггетсы на ужин, я думаю, она превратится в одну из них. 👀 Излишне говорить, что я предпочитаю делать домашние куриные наггетсы из настоящей курицы. Мне нравится покупать органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, и измельчать ее в кухонном комбайне, но вы также можете купить куриный фарш в магазине и пропустить этот шаг!
Изготавливаются с простой панелью (простая смесь молока и хлеба), что делает мясо красивым и сочным (по сравнению с тяжелым и плотным). Когда мясо готовится, белки расширяются и сжимаются , и при этом выделяется влага. Крахмал в панаде превращается в гель при приготовлении и смазывает волокна мяса во время приготовления.
Мне нравится смазывать эти наггетсы небольшим количеством сливочного масла, чтобы они стали более золотистыми и ароматными, но легкое покрытие кулинарным спреем также подойдет!
Давайте узнаем все, что вам нужно знать, чтобы вы могли сделайте их оптом и заморозьте для легкого ужина из куриных наггетсов для вас и детей! (Я люблю замороженные продукты.)
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом.
В небольшой миске смешайте хлеб, молоко, чесночную соль и черный перец. (Это называется панада, и она сохраняет курицу сочной/не дает ей стать плотной во время приготовления.)
Добавьте куриный фарш в большую миску и руками аккуратно перемешайте панаду. Не смешивайте слишком много.
Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть курицу и сформировать наггетсы.
Смажьте наггетсы взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
Выпекать при 375° в течение 7 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом. Выпекать еще 8 минут. Дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Для жарки на сковороде
- Нагрейте 1 дюйм растительного или рапсового масла в голландской печи до 350 градусов.
- Обжарить курицу партиями с каждой стороны до золотистого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны.
- Не переполняйте форму , иначе края не станут хрустящими. Используйте кухонные щипцы, чтобы вынуть и положить на решетку для охлаждения проволоки.
Метод аэрофритюрницы
- Смажьте верх и низ наггетсов 3 столовыми ложками сливочного масла или сбрызните маслом канолы.
- Обжаривание в воздухе при температуре 400 градусов в течение 8 минут . Переверните их на полпути.
Для запекания из замороженного
- Если вы планируете заморозить, заморозьте незапеченные наггетсы на тарелке в морозильной камере на час, а затем переложите в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
- Выпекать при 400 градусах 15-18 минут.
Насадки для профессионалов
- Вы можете самостоятельно приготовить куриный фарш , поместив кубики куриных грудок в кухонный комбайн и взбивая до нужной консистенции. (Вам понадобится около 2 небольших куриных грудок на фунт.) Также можно использовать куриные бедра без костей.
- Измельченные кукурузные хлопья при желании можно использовать вместо панировочных сухарей. Они более золотистого цвета, поэтому масло не так необходимо для цвета, но его все же можно добавить для вкуса.
Хранение
Охлаждение Остатки: Их лучше есть свежими из духовки, однако их можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать в духовке при температуре 350°.
Заморозка: Быстро заморозьте незапеченные наггетсы на тарелке в морозильной камере на час, затем переложите в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Инструкции по выпечке из замороженных продуктов см. в разделе выше.
Попробуйте следующее
- Спагетти в одном горшке
- Запеченный картофельный суп
- Куриная запеканка с брокколи и рисом
- Макароны с брокколи и сыром One Pot
- Томатный суп
- Куриная запеканка с лапшой
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти домашние куриные наггетсы приготовлены из куриного фарша и панировочных сухарей панко. Их можно запекать в духовке, жарить или готовить во фритюрнице. Ваши дети будут любить есть их и даже могут помочь вам сделать их!
- ▢ 1 фунт куриного фарша, см. примечания
- ▢ 3 столовые ложки молока
- ▢ 1 ломтик хлеба или 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
- ▢ ¾ чайной ложки чесночной соли
- ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или масло канолы в аэрозольной упаковке
8 8080 черный перец 19 ▢ 1 взбитое яйцо
Панировка
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
- ▢ ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
- ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
Положите хлеб в миску и залейте сверху молоком. Дайте ему впитаться в течение 2-3 минут. Добавьте чесночную соль и черный перец. Используйте свои руки, чтобы объединить. Это называется панада, и она делает куриные наггетсы сочными. (по сравнению с твердым и плотным.)
Добавьте куриный фарш в большую миску и добавьте панаду. Используйте свои руки, чтобы смешать до однородности, не перемешивайте слишком много. Возьмите столовую ложку и выкопайте курицу. Сформируйте наггетсы и отложите.
Смешайте смесь для панировки на большой тарелке и отложите в сторону.
Смажьте каждую сторону наггетсов взбитым яйцом. Переложите их на панировочную тарелку и обильно смажьте каждую, пока она не будет полностью покрыта. Поместите на противень.
Смажьте наггетсы половиной растопленного сливочного масла, чтобы они приобрели приятный золотисто-коричневый цвет. Вы также можете использовать спрей с маслом канолы, но он не станет таким золотым. Если одни наггетсы темнее других, положите более темные в середину противня, а более светлые по краю.
Выпекать 7 минут и вынуть из духовки.
Смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом и запекайте еще 8 минут. (Вы можете использовать спрей с маслом канолы, если предпочитаете, но они не станут такими золотыми.
)Выньте и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Вы можете самостоятельно приготовить куриный фарш , поместив кубики куриных грудок в кухонный комбайн и взбивая до нужной консистенции. (Вам понадобится около 2 небольших куриных грудок на фунт.) Также можно использовать куриные бедра без костей.
Измельченные кукурузные хлопья при желании можно использовать вместо панировочных сухарей. Они более золотистого цвета, поэтому масло не так необходимо для цвета, но его все же можно добавить для вкуса.
Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов.
Фритюрница Метод:
Смажьте верх и низ наггетсов 3 столовыми ложками сливочного масла или сбрызните маслом канолы.
Для заморозки:
Если вы планируете заморозить, заморозьте незапеченные наггетсы на тарелке в морозильной камере на час, а затем переложите в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Выпечка из замороженного:
Выпекать при 400 градусах 15-18 минут.
Калории: 85 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 39 мг, Натрий: 199 мг, Калий: 156 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 91 МЕ, Кальций: 33 мг, железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Полезные домашние куриные наггетсы со сладким картофелем
Эти домашние куриные наггетсы (со сладким картофелем!) станут легким ужином для малышей, который понравится и родителям. Они наполнены питательными веществами и содержат овощи прямо в смеси для дополнительного здорового удара.
Домашние куриные наггетсы
Я знаю, что многие дети любят куриные наггетсы, и они являются отличным вариантом легкого перекуса, богатого питательными веществами, включая белок. И эта домашняя версия также содержит сладкий картофель для большего вкуса и питательных веществ.
Если вы начнете с куриного фарша, а не с грудки или бедра, вы можете сразу перейти к смешиванию и формовке наггетсов без необходимости измельчения или нарезки мяса.
Это такой простой способ приготовить любимую курицу для малышей.
Поскольку последнее, что вам нужно, это суетливый рецепт, который требует жарки или стояния у плиты, этот домашний рецепт куриных наггетсов просто запекается в духовке. Мне нравится выпекать куриные наггетсы на противне, застеленном пергаментной бумагой, так что мыть их тоже легко.
Мы любим их на ужин с простыми овощами и углеводами, такими как рис или макароны. Моим детям больше всего нравится, когда их обмакивают в кетчуп. (Мы также иногда добавляем их в тако!)
СОВЕТ: Вы даже можете разогреть полностью приготовленные остатки до хрустящей корочки всего за 6-8 минут.
Необходимые ингредиенты
Прелесть этого рецепта в том, что он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, в том числе:
- Куриный фарш: постный и мягкий на вкус, который является прекрасным дополнением к остальным ингредиентам.
- Сладкий картофель: вы можете использовать полностью приготовленное домашнее пюре из сладкого картофеля или консервированное или консервированное пюре из сладкого картофеля.
- Панировочные сухари: подходят как обычные, так и со вкусом итальянской кухни, поэтому используйте тот, который вам больше нравится.
- Соль: помогает смягчить вкус. Если вы хотите пропустить это для ребенка, не стесняйтесь.
- Луковый порошок: необязательно для дополнительного аромата.
Замена ингредиентов
- Без глютена: Чтобы приготовить эти полезные куриные наггетсы без глютена, попробуйте эти безглютеновые панировочные сухари от Ian’s.
- Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, орехов и может быть легко приготовлен без глютена, поэтому это отличный вариант ужина для детей с пищевой аллергией.
- Вы можете использовать панировочные сухари панко или обычные панировочные сухари.
- Вместо сладкого картофеля можно использовать пюре из мускатной тыквы, если оно у вас есть под рукой.
Пошаговые инструкции
Вот как приготовить этот рецепт, чтобы вы знали, чего ожидать:
- Приготовьте сладкий картофель заранее. Вы можете сделать это за несколько дней и хранить в герметичном контейнере или утром, когда вы планируете их делать.
- Размять охлажденный картофель.
- Добавьте картофель в миску с куриным фаршем и солью. Добавьте луковый порошок, если хотите.
- Сформируйте небольшие шарики, слегка приплюсните и обваляйте в панировочных сухарях.
- Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать.
СОВЕТ: Тесто немного липкое, так что вам нужно хорошенько вымыть руки, как только вы сформируете наггетсы!
Как приготовить батат для этих домашних куриных наггетсов?
Сладкий картофель, который содержит влагу, а также витамин А и клетчатку, можно предварительно обжарить, приготовить на пару или использовать в мультиварке.
- Чтобы быстро приготовить в микроволновой печи: просто очистите, нарежьте кубиками и положите в миску с водой. Поставьте в микроволновку на 3-4 минуты или до мягкости. Слейте воду и отложите.
- Для запекания сладкого картофеля : Проколите картофель ножом, положите на застеленную фольгой форму для запекания и запекайте в течение 45-60 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до мягкости.
- Вот как приготовить пюре из сладкого картофеля в мультиварке.
Часто задаваемые вопросы
Какие панировочные сухари лучше всего подходят для куриных наггетсов?
Вы можете использовать простые панировочные сухари или панировочные сухари, в зависимости от того, что у вас есть и какой вкус вы предпочитаете. Стиль панко, который представляет собой кусочки немного большего размера, чем традиционные панировочные сухари, имеет тенденцию быть немного более хрустящим, что отлично подходит для детей старшего возраста. Малыши младшего возраста и младенцы могут поначалу лучше справляться с консистенцией обычных панировочных сухарей.
Как лучше всего разогреть остатки пищи?
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту или примерно 15-30 секунд в микроволновой печи.
(Они подрумянятся в духовке и станут мягкими при повторном разогреве в микроволновой печи.)
Рекомендации по сервировке
Вы действительно можете сочетать этот рецепт с курицей и сладким картофелем со всем, что нравится вам и вашим малышам, хотя мы склонны придерживаться это просто с рисом и овощами или булочками и фруктами.
Вы можете оставить его очень простым и просто сбалансировать его с другими группами продуктов, так как наггетсы покрывают белок, поэтому вы можете добавить молочные продукты, углеводы и другие продукты, чтобы сбалансировать вкус.
Как хранить и разогревать
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–5 дней. Разогрейте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту или примерно 15-30 секунд в микроволновой печи.
Лучшие советы для достижения успеха
- Используйте традиционные панировочные сухари или панко. Панко сделает внешний вид немного более хрустящим.
- При необходимости используйте панировочные сухари без глютена.
- Заранее приготовьте сладкий картофель, чтобы он успел остыть.
- Этот метод приготовления батата в мультиварке очень прост, хотя вы также можете поджарить его или приготовить на пару в микроволновой печи.
- Вы можете не добавлять соль, если делаете это для ребенка.
Связанные рецепты
Я буду рад услышать ваши отзывы, если вы попробуете этот рецепт, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!
Время подготовки 10 минут
Cook Time 22 minutes
Total Time 32 minutes
Author Amy Palanjian
Cuisine American
Course Dinner
Calories 82kcal
Servings 6 (Makes about 14 nuggets)
- ▢ 1/2 pound ground chicken
- ▢ 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля (или полностью приготовленного и нарезанного кубиками сладкого картофеля)
- ▢ 1/4 ч. л. соли
- ▢ 1/8 ч.л. лукового порошка (по желанию)
- ▢ 1/4 стакана обычных или панировочных сухарей (простой или с итальянским вкусом)
Смешайте курицу, сладкий картофель, соль и луковый порошок в средней миске с помощью толкушки для картофеля или большой вилки.
Сформируйте шарики размером по 1 столовой ложке и обваляйте в панировочных сухарях.
Раскатать и выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте 22-24 минуты при 375 F или до золотисто-коричневого цвета на дне и готовности.
Достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух и подавайте теплым.
Чаша для смешивания
Противень
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту или примерно 15-30 секунд в микроволновой печи. (Они подрумянятся в духовке и станут мягкими при повторном разогреве в микроволновой печи.)
- *Чтобы поджарить средний батат, промойте его и проткните ножом для очистки овощей. (Отверстия будут выпускать пар.) Поместите на противень или противень, застеленный фольгой, и запекайте в течение 45-60 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки, дайте остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней.
- *Чтобы приготовить на пару средний батат , снимите кожицу с помощью овощечистки и нарежьте мякоть кубиками. Поместите в корзину для пароварки в кастрюлю, наполненную водой на несколько дюймов. Накройте крышкой, доведите воду до кипения и варите 6-8 минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Дайте остыть перед хранением или использованием.
- Используйте традиционные панировочные сухари или панировочные сухари. Панко сделает внешний вид немного более хрустящим.
- При необходимости используйте панировочные сухари без глютена.