Как самому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ наггСтсы: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅Β» β€” Omsk Mart

ОписаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы β€” это нСТнСйшиС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π² золотистой ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ хрустящиС ΠΈ сочныС, ΠΎΠ½ΠΈ придутся ΠΏΠΎ вкусу Π΄Π°ΠΆΠ΅ самому ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
Бостав:
Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ), Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, рисовая), масло подсолнСчноС, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ (ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° соСвая), ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ), Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ соСвый, стабилизатор ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π°Ρ†Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, соль, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, экстракт Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, загуститСли (гуаровая камСдь, ксантановая камСдь), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ кислота аскорбиновая, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ (Π•450(i), ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия), краситСли (экстракт ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, Π°Π½Π½Π°Ρ‚ΠΎ), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. На прСдприятии ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яиц, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, сои, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ².

Π’Π•Π‘ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π:Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  БРОК Π“ΠžΠ”ΠΠžΠ‘Π’Π˜
:Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β Π£Π‘Π›ΠžΠ’Π˜Π― Π₯Π ΠΠΠ•ΠΠ˜Π―:
0,300 ΠΊΠ³Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 12 мСсяцСв  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠΏΡ€ΠΈ t Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ -18Β°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ β€” 7,5 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 12,6 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 5,0 Π³
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
577,4 ΠΊΠ”ΠΆ/137,9 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β»
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы – это Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС сочного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ золотистой ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСпросто, придСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ смогли Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом этого сытного ΠΈ вкусного блюда, ΠΌΡ‹ создали для вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ наггСтсы ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β» Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ наша продукция Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²?
Компания Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» – ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ наггСтсов β„–1 Π² России. Для изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ мясо цыплят с собствСнных Ρ„Π΅Ρ€ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России. ΠœΡ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ аспСкт создания наггСтсов – ΠΎΡ‚ вывСдСния цыплят Π² ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π΅ Π΄ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.
Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² состоит ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² собствСнного производства. Π’ ΠΈΡ… составС Π½Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ стимуляторов роста. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ соотвСтствиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° самым высоким стандартам бСзопасности. Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» заботится ΠΎ вашСм Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.
Для изготовлСния наггСтсов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСликатСсныС части Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сочныС Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° классичСских наггСтсов ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β»
  • Вкусно, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС.
    НаггСтсы ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β» – ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ силы ΠΈ врСмя. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ блюдо ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ изысканным вкусом.
  • Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ наггСтсы ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ остаСтся всСгда сочным благодаря хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ «МиланСзС». Π’ Π΅Π΅ состав входят ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ свСТиС яйца. Золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк мяса, дополняя Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.
  • Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок хранСния. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ остаСтся свСТим Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ -18 градусов.
  • ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ консСрвантов. ВСхнология шоковой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вкусовыС свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±Π΅Π· использования консСрвантов. НаггСтсы ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ хрустящими снаруТи ΠΈ сочными Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ наггСтсы ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Π°Β» – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ Π±Π΅Π· усилий.
ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° процСсс создания вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

How much do you charge for shipping?

We provide free shipping to over 200 countries around the world*
*with some exceptions

Will I be charged any shipping, customs or duties fees?

No, the price you see is the price you pay — you won’t be charged any extra fees.

When will you ship my order?

If you order an in-stock item, we’ll ship it within 3 working days.

How long will my order take to arrive?

Orders are shipped by EMS or USPS. Typically, delivery takes 5-20 working days after dispatch, but it may take longer due to factors beyond our control.

Do you provide tracking information?

You will receive your tracking information within 3-5 working days. But sometimes tracking might not be available if free shipping applies. In this case, please contact us at support@omskmart. ru

Can I cancel my order?

You can change or cancel your order within 12 hours. Please contact us at [email protected]

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… наггСтсов Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π₯рустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, сочноС мясо Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ β€” просто гастрономичСскоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС вкусов! БСйчас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ фаст Ρ„ΡƒΠ΄Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ самому, Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ нСчасто, Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ совсСм ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, благодаря этому, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½Π° станСт нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° изюминка: ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ самая обычная, Π° с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-арабски». ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚, всСгда ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚: «А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ сюда Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π°? Какой интСрСсный вкус!Β» Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, я вас ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ??? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π΅Π³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свои Β«ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ°Β» ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 1 ΠΊΠ³. ;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·) β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • соль ΠΈ спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • сыр (любой Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов) β€” 100 Π³Ρ€.;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ β€” 100 Π³Ρ€.;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок β€” 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” ΠΈΠ· 0,5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • подсолнСчноС масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. НичСго слоТного Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚, для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для этого я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, дСлю Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ, Π° Π½Π΅ Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° 3 части. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ всСго, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ просто Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ называСтся Β«Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉΒ».

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ лишь для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ вкуса.

ЧСснок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Π° ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. ВсС это Π²Ρ‹ добавляСтС ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, соль, смСтану (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·), яйцо, сыр, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ВсС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

НакрываСм миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ миску Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ приступитС ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом, я ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ скалкой, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1:1.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ подсолнСчного масла, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ большим, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ срСдним.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяности с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ наггСтсы Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло лишнСС масло, Π° послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ соусами ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΠ‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы — Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

ΠΎΡ‚ Stephanie Π½Π° 2 января 2021 Π³. ( ОбновлСно 6 августа 2021 Π³.)