Как самому приготовить наггетсы: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Наггетсы куриные «Классические» — Omsk Mart

Описание продукта:
Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Попробуйте!
Состав:
Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, кунжута, орехов и сульфитов.

ВЕС ПРОДУКТА:                    СРОК ГОДНОСТИ
:                     УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0,300 кг                                     12 месяцев                                    при t не выше -18°

Пищевая ценность:
Жиры — 7,5 г, Белки — 12,6 г, Углеводы — 5,0 г
Энергетическая ценность:
577,4 кДж/137,9 ккал
Классические куриные наггетсы от «Мираторга»
Классические куриные наггетсы – это гармоничное сочетание сочного куриного филе и золотистой панировки.
Приготовить их дома самостоятельно непросто, придется потратить много времени и сил. Чтобы вы смогли насладиться традиционным вкусом этого сытного и вкусного блюда, мы создали для вас готовый продукт. Классические наггетсы от «Мираторга» нужно просто разогреть.
Почему наша продукция не имеет аналогов?
Компания «Мираторг» – производитель наггетсов №1 в России. Для изготовления продукта мы используем мясо цыплят с собственных ферм на территории России. Мы контролируем каждый аспект создания наггетсов – от выведения цыплят в инкубаторе до упаковки готовой продукции.
Рацион наших бройлеров состоит из натуральных зерновых кормов собственного производства. В их составе нет гормонов и стимуляторов роста. Это позволяет нам обеспечить соответствие продукта самым высоким стандартам безопасности. «Мираторг» заботится о вашем здоровье.
Для изготовления наггетсов используются наиболее ценные деликатесные части цыпленка – нежные и сочные грудки.
Преимущества классических наггетсов от «Мираторга»
  • Вкусно, как дома, и удобно, как в ресторане.
    Наггетсы от «Мираторга» – по-домашнему вкусный продукт, на приготовление которого вам не нужно тратить силы и время. Просто погрейте блюдо и наслаждайтесь его изысканным вкусом.
  • Гармоничный вкус. Мы готовим наггетсы по традиционному рецепту. Куриное филе остается всегда сочным благодаря хрустящей панировке «Миланезе». В ее состав входят молотые пшеничные сухари, мука из твердых сортов пшеницы и свежие яйца. Золотистая корочка покрывает каждый кусочек мяса, дополняя его нежный вкус.
  • Длительный срок хранения. Продукт остается свежим в течение 12 месяцев при температуре -18 градусов.
  • Отсутствие консервантов. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить свежесть и вкусовые свойства продукта без использования консервантов. Наггетсы сохраняют цвет, форму, консистенцию, оставаясь хрустящими снаружи и сочными внутри.
Классические наггетсы от «Мираторга» – продукт для тех, кто хочет готовить быстро и без усилий.
Мы поможем иначе взглянуть на процесс создания вкусного ужина. С этой задачей может справиться каждый, даже если вы не любите или не умеете готовить.

How much do you charge for shipping?

We provide free shipping to over 200 countries around the world*
*with some exceptions

Will I be charged any shipping, customs or duties fees?

No, the price you see is the price you pay — you won’t be charged any extra fees.

When will you ship my order?

If you order an in-stock item, we’ll ship it within 3 working days.

How long will my order take to arrive?

Orders are shipped by EMS or USPS. Typically, delivery takes 5-20 working days after dispatch, but it may take longer due to factors beyond our control.

Do you provide tracking information?

You will receive your tracking information within 3-5 working days. But sometimes tracking might not be available if free shipping applies. In this case, please contact us at support@omskmart. ru

Can I cancel my order?

You can change or cancel your order within 12 hours. Please contact us at [email protected]

рецепт куриных наггетсов в домашних условиях с фото

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома.

Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не совсем полезно, но бывают исключения. Очень важно замариновать филе на ночь, благодаря этому, курица приобретет изумительный вкус и аромат. Кроме того, она станет невероятно нежной и сочной.

Есть в данном рецепте и еще одна изюминка: панировка у нас будет не самая обычная, а с грецкими орехами. Такое блюдо еще называют «Курица по-арабски». Орехи придают куриному филе такой необычный вкус, что все, кто пробует, всегда спрашивают: «А что ты сюда добавила? Какой интересный вкус!» Ну что, я вас убедила в том, что это нужно приготовить??? Тогда бегом доставать свои «куриные закрома» и готовить!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг. ;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сметана (майонез) — 2 столовые ложки;
  • соль и специи — по вкусу;
  • сыр (любой твердых сортов) — 100 гр.;
  • орехи грецкие — 100 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • лимонный сок — из 0,5 лимона;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

Подготовку необходимо начать с вечера. Ничего сложного в рецепте нет, для начала куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Для этого я беру половину целой грудинки, делю ее пополам (поперек, а не в длину) и нарезаю на 3 части. Получаются довольно тонкие ломтики. Там, где грудка толще всего, можно либо отбить слегка молоточком, либо просто раскрыть ножом еще раз, надрезав в нескольких местах. Этот прием называется «надрез бабочкой».

Далее вы нарезаете лук крупными полукольцами, чтобы затем его было легко извлечь, он нам нужен лишь для аромата и вкуса.

Чеснок пропустить через давилку, а из лимона выжать сок. Все это вы добавляете к куриному филе. Теперь добавьте специи, соль, сметану (или майонез), яйцо, сыр, натертый на мелкой терке. Все необходимо очень тщательно перемешать.

Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. На следующий день достаньте миску за полчаса до того, как приступите к обжарке филе.

Орехи измельчите любым удобным для вас способом, я измельчаю скалкой, смешайте с панировочными сухарями примерно 1:1.

Сковороду хорошо нагрейте, налейте подсолнечного масла, дайте ему нагреться и убавьте огонь. Он должен быть не большим, но и не средним.

Каждый ломтик обваливайте в панировке и обжаривайте до румяности с обеих сторон.

Готовые наггетсы выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а после перекладывайте на блюдо.

Подавайте с любимыми соусами и гарниром по вкусу, приятного аппетита!

Показать комментарииСкрыть комментарии

Домашние куриные наггетсы — Уютный повар

от Stephanie на 2 января 2021 г. ( Обновлено 6 августа 2021 г.)