Рецепт мясного хлеба из фарша в духовке: Мясной хлеб в духовке. Рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной хлеб в духовке. Рецепт с фото пошагово

Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса – яркий пример тому, мясной хлеб в духовке, приготовленный из фарша. По сути, мясной хлеб – это блюдо, которое является нечто средним между котлетой и колбасой. Многие еще помнят, как в советские времена продавали вкуснейшие мясные хлебцы в продовольственных магазинах. Сегодня тоже можно их купить, вот только уже не того качества. Но это вовсе не повод отказываться полностью от этого вкусного мясного блюда.

Свое название мясной хлеб блюдо получило  результате внешней своей схожести – прямоугольной формы, на обычную буханку хлеба, а так как в его состав помимо батона или другого вида хлебобулочных изделий входит также и мясо (мясной фарш), то хлеб назвали мясным.

Мясной хлеб из фарша в духовке широко распространен в европейских странах. В Англии хлеб из мясного фарша именуют митлофом. Рецептов приготовления мясного хлеба очень много. Часто в его состав добавляют сыр, грибы, печень, вареные перепелиные яйца.

Сегодня я хочу показать вам, как быстро и просто приготовить мясной хлеб в духовке – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 150 гр., 
  • Фарш говяжий — 150 гр., 
  • Фарш куриный — 150 гр., 
  • Батон — 3-4 кусочка, 
  • Молоко — 100 мл., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйцо — 1 шт., 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Кетчуп — 2 ст. ложки, 

Мясной хлеб в духовке – рецепт

Приготовление мясного хлеба в духовке начинается со смешивания трех видов фарша в одной миске.

Кусочки белого хлеба или батона замочите в молоке на 5-10 минут в зависимости от степени его черствости. Отожмите хлеб (батон). Пропустите его через мясорубку.

Лук очистите и также прокрутите через мясорубку.

Мясной фарш, хлеб и лук соедините в одной миске. Как видите, принцип приготовления мясного хлеба в духовке на этой стадии очень напоминает приготовление котлет.

Вбейте одно яйцо для вязкости мясного фарша с хлебом.

Для вкуса и аромата мясного хлебца всыпьте черный молотый перец и соль. Вместо черного перца по желанию можно взять другие специи.

Все ингредиенты мясного хлеба в духовке тщательно перемешайте руками до получения массы однородной консистенции.

Форму для выпечки мясного хлеба вы можете использовать как из керамики, так и из фарфора, стекла или из силикона. В данном случае чаще всего используется форма прямоугольного размера, примерно такая, как для выпечки хлеба. Я использовала силиконовую форму.

Фарш для мясного хлеба выложите в форму, плотно утрамбовывая его руками. Чтобы изделие приобрело красивую зажаристую и золотистую корочку смажьте с помощью кулинарной кисти мясной хлеб кетчупом или томатным соусом.

Запекайте в духовке, при температуре 180С. Готовый мясной хлеб слегка поднимется в объеме и покроется красиво темно-красной корочкой.

Достаньте его из формы и переложите на плоскую тарелку. Только после остывания мясной хлеб следует нарезать. Таким образом, дольки хлеба из мяса не будут крошится и разваливаться. Мясной хлеб из фарша точно также как и другие блюда из мяса подают в дополнение к гарнирам и салатам.

Совершенно иной вкус имеет мясной хлеб запеченный в духовке по-баварски. Уверена, что многие из вас слышали о нем. В отличие от рецепта мясного хлеба описанного выше, хлеб из фарша по-баварски имеет красноватый оттенок, придаваемый ему глутаматом натрия  и вкрапления сала.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500-600 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Батон — 200 гр., 
  • Молоко — 150 мл., 
  • Крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Вода — 50-70 мл., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Специи для фарша: смесь перцев, паприка, молотый имбирь, кориандр.
  • Специи для посыпки хлеба: зерна горчицы и кориандра, тмин.
  • Сало свежее — 100 гр., 
  • Нитратная соль — 10 гр., 
  • Растительное масло для смазывания формы и хлеба.

Мясной хлеб в духовке по-баварски – рецепт

Батон замочите в молоке. Отожмите его и вместе с разрезанной на несколько частей луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с фаршем. Всыпьте специи и нитратную соль. Картофельный или кукурузный крахмал разведите в холодной воде. Добавьте в массу. Все ингредиенты мясного хлеба перемешайте. После этого погружным блендером перебейте массу для мясного хлеба из фарша до состояния пюре.

За счет нитратной соли и дополнительного перемалывания ее блендером, масса получится красного цвета и на подобие паштета. Теперь сало нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в основу. Перемешайте ложкой. Масса для приготовления мясного хлеба в духовке по-баварски готова полностью. Нанесите на форму для выпечки растительное масло. Выложите в нее массу. Хлебец сверху тоже смажьте подсолнечным маслом.

Посыпьте мясной хлеб по-баварски зернами горчицы, кориандра, тмина. Запекайте при 170С. от 30 до 40 минут. В зависимости от высоты хлеба и особенностей вашей духовки. Мясной хлеб при желании можно перед отправкой в духовку накрыть фольгой, а потом за 5 минут до готовности ее можно снять. Как и в предыдущем рецепте, мясной хлеб нарезается только после остывания.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и карбонад свиной в духовке в фольге.

Мясной хлеб из фарша в духовке

Приветствую вас, друзья! Вкусный мясной хлеб из фарша, приготовленный в духовке — это очень необычное по виду блюдо. Его ещё называют «бычий глаз». А проще говоря — это рулет из мяса, который запекается с варёными яйцами внутри. В разрезе яйца и правда напоминают глаза (уж точно не кошачьи).

Такой хлебец можно подавать как закуску или как горячее с гарниром (хорошо сочетается с картофельным пюре).

Для рецепта мы использовали готовый свино-говяжий фарш. Вы можете сделать его сами (только не забудьте в прокрученное мясо добавить одну луковицу и соль по вкусу). Также не запрещается делать блюдо из куриного фарша (если вам так больше нравится).

Рекомендация: если подходящей формы для запекания у вас нет, можно сформировать хлеб с помощью пищевой плёнки. Выложите на неё тонкий слой фарша, положите сверху яйца и закрутите всё.

  • Мясной фарш 600 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Манная крупа 1 ст.л.

Калории: 258 ккал

Белки: 15.0 г

Жиры: 21.0 г

Углеводы: 1.9 г

  • Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите вкрутую 3 яйца.

  • Натрите сырой картофель на мелкой тёрке.

  • Смешайте фарш, картофель, манную крупу и оставшееся сырое яйцо.

  • Хорошо перемешайте.

  • Выложите в форму для запекания 1/4 часть фарша.

  • Сверху выложите очищенные варёные яйца.

  • Накройте яйца остатками фарша и хорошо всё утрамбуйте.

  • Отправьте рулет выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

  • Мясной хлеб готов! Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Ничего сложного! А получается просто шикарно. Так и бывает: самыми вкусными часто оказываются самые простые блюда… Вы с этим согласны?

Чистюля по жизни, кот Беляш

( 12 оценок, среднее 4.92 из 5 )

Мясной хлеб из фарша в духовке

Мясной хлеб из фарша в духовке — это отличная альтернатива любой закуске, которую можно подать как на праздничный, так и на обыденный стол. Впервые я попробовала такой деликатес, когда гостила у родственников в Тернополе, и с тех пора уже много раз готовила это блюдо самостоятельно. Хотя признаюсь, что несколько раз я воспользовалась вариантами рецепта этого хлеба, взятыми с сети, но результат мне не очень понравился. Потому место под хлеб из мяса в моей кулинарной тетрадке занято именно этим рецептом.

Это блюдо в первую очередь меня подкупало всегда сочетанием, казалось бы, не сочетаемых на первый взгляд, продуктов. В качестве мясной составляющей в рецепте выступают куриная печень и фарш из свинины. В перечень же дополнительных ингредиентов, вошли такие продукты как яйца, молоко, лук, чеснок, крекеры, сливочное масло и соль с перцем. Сама же готовка подразумевает смешивания всех ингредиентов в общую массу, которая и послужит тестом для мясного хлеба.

Дальнейший этап готовки – это выпекание. Чаще всего такой хлеб выпекают в обыкновенной духовке, но я встречала варианты, когда это делали в мультиварке и даже в микроволновке. В этом случае я придерживаюсь классики, потому мой хлеб запекался в духовом шкафу.

К столу мясной хлеб можно подавать по-разному, но как по мне, оптимальный вариант, это в виде мясной нарезки. Если же у вас намечаться «бутербродный стол», то укладываем кусочки мясного хлеба на батон и украшаем бутерброды сверху веточками петрушки. В повседневной же жизни, такое блюдо отлично подходит для перекуса, между основными приемами пищи.

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г свиного фарша
  • 3 яйца
  • 400 мл молока
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 пачки соленого крекера
  • 80 г сливочного масла
  • Соль
  • Чёрный

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Одну луковицу очищаем, промываем и мелко нарезаем.
  2. Обжариваем лук в смазанной растительным маслом сковороде до прозрачности.
  3. Лук должен приколотиться, как показано на фотографии.
  4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи. После этого даем маслу немного остыть.
  5. Печенье (я брала квадратные крекеры) размачиваем в теплом молоке.
  6. С помощью мясорубки или кухонного комбайна перекручиваем свинину, печень, оставшийся лук и чеснок в однородный фарш.
  7. Добавляем в фарш растопленное сливочное масло и обжаренный лук.
  8. Вбиваем в фарш яйца.
  9. Печенье хорошенько разминаем и бросаем к остальным ингредиентам. Крекер необходим как скрепляющий элемент теста. Не забываем добавить по вкусу соль и перец.
  10. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до полной однородности теста.
  11. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто.
  12. Отправляем форму в духовку на 60 минут. Температура готовки 170 градусов.
  13. Через час готовый хлеб достаем из духовки, вынимаем его из формы и даем чуть-чуть остыть.
  14. Нарезаем хлеб на ломтики, и подаем к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб – это блюдо, которое по силам будет приготовить каждой хозяйке. Нужно приложить всего лишь немного усилий и потратить столько же времени, и результат порадует не только вас, но и ваших близких. Такое лакомство можно готовить хоть каждый день, к тому же в холодильнике оно отлично храниться. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш мясной хлеб получился вкусным и с первого раза:
  • Куриная печень и свиной фарш — это идеальное «мясное сочетание», но не единое. С мясными составляющими можно и нужно экспериментировать и не бойтесь это делать;
  • Вместо крекера можно использовать обычный хлеб, он «скрепит» составляющие теста ничуть не хуже;
  • В мясное тесто можете добавлять свои любимые специи, приправы и травы, и тем самым готовить блюдо полностью под себя;
  • Готовый хлеб из мяса одинаково вкусен как в холодном, так и горячем виде.

Мясной хлеб: рецепт супер-сочный! • Жизнь

На днях в очередной раз я лениво готовила мясной хлеб — а это блюдо у меня классика жанра для ленивых дней — подумалось: «А не опубликовать ли рецепт?» В ответ в моей голове прозвучало: «А не слишком ли просто? Все и так это знают/умеют/делают…» Но пообщавшись с подписчиками в инстаграме я поняла, что публиковать надо. И СРОЧНО!!!

Показав свой мясной хлеб в сторис инсты, я получила такое огромное количество отклика, что, наверное, не получала даже к своему легендарному рождественскому кексу.

И если задуматься, то ожидаемо: все мы любим поесть вкусно и сытно, при этом темп жизни ускоряется, и уже не хочется жить на кухне, как бы приятно это ни было для тех, кто любит готовить.

Высвобождать время для жизни — вот какая миссия у сегодняшнего рецепта!

Так что поехали!

Но скажу еще пару слов о рецепте. В моем рецепте я использую овощи. Довольно много овощей. Это придает хлебу сочность и нежность. Касательно того, какие овощи в ней хороши, сказала в видео.

В своем хлебе никогда не использую сухари, манку и т. п., чтобы не делать его суше. Форму он итак прекрасно держит благодаря протеиновой основе и яйцам.

Этот хлеб можно готовить из разного мяса и его комбинаций. Можно играть со специями. Можно приготовить его из рыбы.

Этот хлеб хорош и как горячее, и как закуска вместо колбасы на бутербродик или просто с овощами.

Ну вот теперь точно поехали!


Мясной хлеб: рецепт (видео)


Мясной хлеб

Выход 1 шт. 12*22 см
  • 1-1,2 кг мяса любого по вашему вкусу
  • 2 кабачка ок. 500 г, или других овощей по желанию
  • 1 крупная луковица ок. 250 г
  • 4 яйца
  • 30 г соли я взяла 50:50 обычную и нитритную
  • любые специи по вашему вкусу у меня 1 ч. л. копченой паприки + 0,5 ч. л. молотого кориандра + черный перец
  • Начну с мяса, которое крупно режу для измельчения на мясорубке.

  • Теперь крупно режу овощи, которые я измельчу на мясорубке вместе с мясом. Режу крупно луковицу и кабачки.

  • Приступаю к измельчению. Пропускаю через мясорубку мясо и овощи сразу вместе, установив среднюю решетку. Если используете уже готовый фарш, то просто измельчите овощи в блендере или другим удобным способом.

  • Добавляю в фарш специи. Всыпаю соль. Добавляю копченую паприку — она добавит очень легкий и приятный аромат дымка и создаст “шашлычное” настроение. Добавляю молотый кориандр и черный перец.

  • Вбиваю к фаршу яйца и тщательно вымешиваю фарш. Нужно вымешать не только до однородности, а еще и до того состояния, когда фарш становится слегка вязким, упругим. Часто по такому принципу вымешивают котлетный фарш — вот тут такая же схема.Если не хочется вымешивать вручную, используйте миксер с насадками-крюками, кухонный комбайн или планетарный миксер с насадкой весло или “К”, как для песочного теста.
  • Теперь я смазываю небольшим количеством масла форму для выпечки.

  • Отправляю в форму весь фарш. Заполняю форму и приглаживаю верх.

  • Отправляю мясной хлеб в духовку, разогретую до 240° и пеку при такой температуре в течение 20 минут, а затем снижаю температуру до 160° и пеку еще 50-60 минут. Хлеб довольно большой, так что если будете уменьшать порцию, то и процесс будет длиться меньше — ориентируйтесь по виду. Такой вот режим выпечки сперва схватывает хлеб внешне, а затем при сниженной температуре митлоф пропекается уже по всей толще. В итоге хлеб не отдает много сока наружу — большая часть сохраняется внутри.

  • После выпечки я даю хлебу отдохнуть в форме минут 10-15, прежде чем подавать как горячее. А если готовлю как закуску и альтернативу колбасе, то оставляю остыть прямо в форме и в выделившемся соке.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Рецепт Мясной хлеб из свиного фарша в духовке

Из свиного фарша можно приготовить дома очень вкусный мясной хлеб. Просто смешиваем фарш с кубиками сыра, зеленью, яйцом и запекаем в форме для хлеба. Очень легко сделать это праздничное блюдо!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • Свиной фарш — 800 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — ½ пучка
  • Укроп — ½ пучка
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Кетчуп чили — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova 5 / 5 1 230

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Репчатый лук, чеснок, петрушку, укроп и зеленый лук нарезаем мелко, сыр — небольшими кубиками.

  2. В миску выкладываем готовый фарш, добавляем яйцо, кубики сыра, паприку, молотый перец, соль (2 щепотки) и подготовленную зелень.

  3. Хорошо перемешиваем заготовку для мясного хлеба, накрываем пленкой и отправляем охлаждаться на 1 час.

  4. Через 1 час из фарша формируем батон, глубокую форму для хлеба выстилаем пекарской бумагой и смазываем ее маслом. Духовку ставим на 180 градусов.

  5. Подготовленный батон из фарша помещаем в форму, смазываем сверху кетчупом чили, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу с мясного хлеба и запекаем еще 40 минут, можно еще раз смазать кетчупом.

  6. Ароматный мясной хлеб с помощью бумаги вынимаем из формы, нарезаем острым ножом на кусочки, перекладываем на большую тарелку, украшаем зеленью и подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 39018

Мясной хлеб в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Мясной хлеб – быстрое и вкусное блюдо, которое способно украсить как обеденный, так и праздничный стол. Корочка из бекона сохраняет сочность и вкусовые качества мяса, наполняет блюдо изумительным ароматом и вкусом, а также придает блюду невероятно аппетитный вид.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясной хлеб

  • 1 ст. молока
  • 6 ломтиков хлеба
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст. тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соли с приправами
  • 1/4-1/2 ст. нарезанной петрушки
  • 4 взбитые яйца
  • 8-12 тонких кусочков бекона

Томатный соус

  • 1/2 ст. кетчупа
  • 6 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 1-2 капли острого соуса
  • 1-2 капли соуса Ворчестер

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, хлеб белый, фарш говяжий, сыр пармезан, петрушка, яйца, бекон, кетчуп, сахар коричневый, горчичный порошок, соус острый, соус вустерширский


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте мясной хлеб: разогрейте духовку до 180⁰С.
  2. Залейте молоком хлеб и дайте ему пропитаться в течение нескольких минут. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлеб с молоком, пармезан, соль, немного перца, соль с приправами и петрушку. Добавьте яйца. Чистыми руками тщательно перемешайте ингредиенты.

  3. Полученную массу выложите в форме батона на, покрытый фольгой, противень с решеткой, чтобы с мяса стекал лишний жир.
  4. Сверху положите ломтики бекона, и заправьте их под фарш, чтобы мясной хлеб держал форму.
  5. Приготовьте томатный соус: налейте кетчуп в миску. Добавьте коричневый сахар и сухую горчицу, острый соус и соус Ворчестер. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте 1/3 соуса на мясную буханку.
  6. Выпекайте митлоф 45 мин, а затем полейте еще 1/3 оставшегося томатного соуса. Выпекайте еще 20-25 мин до готовности; в середине мясной фарш не должен быть розового цвета. Перед подачей дайте ему отстояться 10 мин.

    Подавайте с оставшимся томатным соусом.

Категории:

Лучшие рецепты мясного хлеба «Митлоф» Обед

Приготовьте на обед классическое американское сытное блюдо — митлоф (мясной хлеб или рулет) с лучшими рецептами от традиционного говяжьего фарша до легкой и более полезной индейки.


Митлоф с лазаньей

Рецепт: Митлоф с лазаньей

Для этого блюда в итальянском стиле приготовьте рулет с беконом, говядиной, свининой и хлебными крошками. Покройте митлоф слоями пасты для лазаньи, смазанной особым томатным соусом и моцареллой. Подавайте с сыром рикотта.

Фаршированный мясной хлеб из индейки

Рецепт: Фаршированный мясной хлеб из индейки

Этот митлоф с индейкой и ароматной начинкой из шпината с фетой будет идеальным блюдом на любой случай.

Мясной хлеб с сыром

Рецепт: Мясной хлеб с сыром

В каждом ломтике этого митлофа, вдохновленного блюдом чили кон кесо, спрятана острая сырная начинка.

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Кто знал, что митлоф может быть таким экзотическим? Джада сочетает индейку с вялеными томатами, сыром фета и молоком.

Мясной хлеб (Митлоф)

Рецепт: Мясной хлеб (Митлоф)

Несложный рецепт мясного хлеба в глазури с отличной текстурой и чудесным ароматом.

Мясной хлеб с чесноком

Рецепт: Мясной хлеб с чесноком

Айна Гартен готовит вкуснейший митлоф из меню одного из ее любимых ресторанов — «1770 House», что в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

Мясные маффины с соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины от Рэйчел Рэй и насладитесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Эти мясные маффины — нечто среднее между тефтелями и мини-митлофом. Их легко заморозить отдельными порциями. Приготовьте большую партию сразу и половину отправьте в морозилку до следующей недели.

Простой мясной хлеб из индейки

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Элли готовит более легкую версию митлофа по рецепту своей мамы, сохраняя при этом вкус, любимый в детстве. Секрет — в овсяных хлопьях быстрого приготовления.

Мясной хлеб

Рецепт: Мясной хлеб

Этот простой митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Рецепт: Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Изысканное блюдо от Джады Де Лаурентис — это баклажаны с пармезаном, запеченные в основе митлофа из говядины.

Митлоф из индейки с гарниром

Рецепт: Митлоф из индейки с гарниром

Это блюдо напоминает классический замороженный обед: подавайте ломтики мясного хлеба вместе с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре.

Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

Рецепт: Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

В этой диетической версии митлофа Бобби Флай придает пикантность ароматному мясному хлебу с помощью глазури с бальзамическим уксусом.

Говяжьи котлеты на сковороде

Рецепт: Говяжьи котлеты на сковороде

Соус с его потрясающим вкусом — вот что выделяет это блюдо среди подобных.

Бургеры с фруктовым пюре

Рецепт: Бургеры с фруктовым пюре

Поджарьте мясные котлеты, смажьте их кетчупом и утиным соусом и подавайте на булочках для гамбургеров.

Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Рецепт: Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Используйте остатки рулета для приготовления этой чудесной кесадильи. Соус с кинзой придает дополнительный оттенок вкуса.

Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Патрик и Джина Нили готовят митлоф, запекая индюшиный фарш с различными ароматными специями, а затем добавляя к нему свой знаменитый соус барбекю.

Американский мясной хлеб с томатным релишем

Рецепт: Американский мясной хлеб с томатным релишем

Отличный митлоф от Тайлера Флоренса получил высшую оценку на сайте Фуднетворк и более чем 600 отзывов — наверняка это блюдо понравится всей семье.

Грибной митлоф с вялеными помидорами

Рецепт: Грибной митлоф с вялеными помидорами

Этот мясной рулет полон насыщенных согревающих вкусов благодаря грибам, карамелизированному луку, сыру и острым вяленым томатам. Подайте его на «подушке» из молодого шпината, и получите вкуснейшее блюдо, богатое полезными овощами.

Традиционный мясной хлеб

Рецепт: Традиционный мясной хлеб

Для простого в приготовлении и ароматного митлофа Айна использует сухие хлебные крошки, которые помогают рулету держать форму.

Мясной хлеб в духовке

Рецепт: Мясной хлеб в духовке

Для приготовления этого митлофа, обернутого беконом, Ри Драммонд советует использовать форму для запекания с решеткой. «Таким образом митлоф при запекании не будет погружен в жир», — говорит Ри.

Котлеты из овощей

Рецепт: Котлеты из овощей

Кто сказал, что митлоф только для мясоедов? Замените говядину смесью из баклажана, грибов, тофу и грецких орехов и наслаждайтесь классическим сытным блюдом без излишнего жира.

Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Рецепт: Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Приготовьте заправку из соуса хойсин, кетчупа и имбиря. Подавайте к ломтикам митлофа, который отлично сочетается с гарниром из батата с зеленым луком.

Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Бобби Дин использует нежирный индюшиный фарш и цельнозерновой хлеб, чтобы уменьшить калорийность классического плотного блюда.

Митлоф из индейки с грибами

Рецепт: Митлоф из индейки с грибами

Особенность этого митлофа — голубой сыр, придающий блюду интенсивный оттенок вкуса.

Митлоф из индейки «Пилигрим»

Рецепт: Митлоф из индейки «Пилигрим»

Этот мясной рулет от Рэйчел, который можно подготовить заранее — прекрасное «душевное» блюдо. В нем множество вкусов, традиционных для Дня благодарения: индейка, клюква, хлебные сухарики и яблочная смесь. Приготовьте заправку на основе сидра, полейте ею блюдо и подавайте с любимой зеленью.

Мясной хлеб из индейки

Рецепт: Мясной хлеб из индейки

Для постной версии классического митлофа возьмите индюшиный фарш вместо говядины. Подавайте ломтики горячими или выкладывайте холодными на сэндвич.

Котлеты из индейки с овощами

Рецепт: Котлеты из индейки с овощами

Смажьте порционный мясной хлеб персиковым чатни или абрикосовым конфитюром чтобы получить сладкую глазурь.

рецептов мясного рулета | Allrecipes

Рецепты мясного рулета | Все рецепты Перейти к содержанию

Наверх

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Простой мясной рулет

Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Сделать это не займет много времени, и это неплохо!

Глазированный мясной рулет II

Этот мясной рулет великолепен! Это любимое блюдо моего мужа. Глазурь делает его вкусным и влажным.

Мясной рулет буйвола в беконе

Большинство людей, заменяющих говяжий фарш на буйволин в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Буйволиный фарш намного более постный, чем говяжий фарш, что является самой большой проблемой. Если вы новичок, именно жир обеспечивает большую часть вкуса и влаги. Кроме того, по какой-либо причине предварительно упакованный буйвол измельчается очень мелко, почти до пасты, что может привести к резиновому мясному рулету, если вы не используете несколько уловок.

Mini Meatloaves

Приготовить быстро и легко. Любимец семьи. Кетчуп и коричневый сахар придают этим буханкам пикантный вкус.

Instant Pot® Meatloaf

Быстрый, легкий и вкусный мясной рулет, приготовленный в Instant Pot®. Сделал немного сладкого с яблоком.

Сливочный мясной рулет с грибами

Этот метод сохраняет мясной рулет влажным, а соус усиливает его ароматные капли. В любом случае, этот метод подойдет практически для любого рецепта мясного рулета.

Классический острый мясной рулет

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук можно заменить зеленым луком (зеленым луком).

Простой мясной рулет в абрикосовой глазури

Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы лучший, и я один из тех, кто согласен — рецепт моей мамы лучший! Это было одним из моих любимых с детства. Я люблю, когда его подают свежим и горячим, но хороший бутерброд с мясным рулетом на следующий день — это еще и удобная еда.Я подаю его с красивым салатом из рукколы с помидорами черри, изюмом, измельченными грецкими орехами и заправкой для заправки винегретом, или, для южной вспышки, — картофелем с чесноком и свежеприготовленной на пару стручковой фасолью. Просто вкуснятина и мама всегда права!

Вдохновение и идеи

51564.jpg

15 пятизвездочных рецептов мясного рулета

Нужен новый проверенный рецепт мясного рулета? Все это семейные фавориты.

Подробнее

89773.jpg

Мясной рулет из коричневого сахара с кетчуповой глазурью

«Легко и вкусно! Все, кто его пробовал, получили восторженные отзывы.»- JC

Подробнее

Другие рецепты мясного рулета

Легкий мясной рулет

Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Его приготовить не займет много времени, и он неплох!

Лучший мясной рулет I «Ve Ever Made»

Когда я рос, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать — я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я переехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создаю свою версию.Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Классический мясной рулет

Секрет этого мясного рулета — свежие, очень мелко нарезанные овощи, которые придают ему влагу и аромат, а также легкое прикосновение к смешиванию ингредиентов. Этот сытный мясной рулет — идеальное блюдо для прохладных осенних и зимних вечеров. Он подается с картофельным пюре и простой грибной подливкой.

Лучше, чем мясной рулет моей мамы

Классическому мясному рулету моей мамы не хватало вкуса, а начинка была слишком сладкой.Эта версия «лучше, чем мамина» по-прежнему имеет большую привлекательность в стиле старой школы, но она поднялась на ступеньку выше с богатым и пикантным вкусом, к тому же мы попрощались с сладкой сладкой начинкой. Из остатков нарезанного мясного рулета получаются лучшие бутерброды. Мне нравится мой с горчицей, сыром и жареным луком!

Воздушная фритюрница Meatloaf

Если у вас есть воздушная фритюрница, попробуйте этот простой рецепт мясного рулета менее чем за 1 час.

Тающий во рту мясной рулет

Этот рецепт совсем не похож на обычный старый мясной рулет! Всем понравится этот сочный вариант, приготовленный в мультиварке с молоком, грибами и небольшим количеством шалфея для дополнительного вкуса.

Лучший мясной рулет из индейки

После долгих проб и ошибок, пытающихся сделать более здоровый мясной рулет, я придумал этот рецепт. Важно сделать это на противне, чтобы жидкость могла стекать с мясного рулета. Кроме того, не кладите начинку, пока мясной рулет не приготовился в течение 30 минут. Из индейки получается много сока, поэтому, если сначала положить топпинг, он станет водянистым и жидким.

Лучший мясной рулет

Я использую этот рецепт 30 лет.Моему мужу это нравится, и он разборчивый.

Best Bobotie

Этот южноафриканский оригинал похож на мясной рулет, но намного лучше. Слегка сладкий карри приправляет говяжий фарш с молочно-яичным заварным кремом. Это вкусно!

Cheeseburger Meatloaf

Этот мясной рулет очень сочный, а потенциальное разнообразие вкусов настолько велико, насколько вы можете себе представить. Я сделал американский сыр с кетчупом и горчицей сверху и подал с чипсами из укропа.Другой может быть швейцарский сыр и грибная начинка.

Мясной рулет скинни

Это традиционный рецепт мясного рулета без жиров и калорий. Вкусные!

Мясной рулет из индейки и киноа

Я всегда находил мясной рулет из индейки весьма разочаровывающим. Как правило, не хватает вкуса и текстуры. Что ж, я разработал эту версию с великолепной текстурой и удивительно хорошим вкусом (мой брат даже не мог сказать, что это не говядина)! Секрет в киноа, который придает чудесную текстуру и намного более ореховый, чем панировочные сухари.Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Классический острый мясной рулет

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи. Лук можно заменить зеленым луком (зеленым луком).

Мясной рулет Мэри

Этот рецепт мясного рулета — единственный, который я использую сейчас, потому что моя семья любит его, и его очень легко приготовить.

Глазированный мясной рулет I

Это сочный мясной рулет, глазированный кисло-сладким соусом, который понравится всем!

Mexican Taco Meatloaf

Моя мексиканская бабушка добавляла в наш мясной рулет оставшиеся чипсы из кукурузной лепешки, и всем это нравилось! Всем им нужны были секунды вместе с рецептом.Вкусная мексикано-американская комфортная еда.

Мясной рулет амишей

Рецепт мясного рулета амишей с полосками бекона и глазурью из кетчупа, который я ел в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо.

Мясной рулет в стиле фрикадельки от шеф-повара Джона

Смысл этого мясного рулета в стиле итальянских фрикаделек — показать вам, что происходит, когда вы готовите мясной рулет, как это делали ваши бабушка и дедушка. Во время Великой депрессии этот тип блюда был популярной стратегией для того, чтобы превратить то небольшое количество мяса, которое вы ели, как сытное блюдо.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Easy Meatloaf — Cooking Perfected

Этот вкусный, но легкий рецепт мясного рулета — фантастическое блюдо для тех вечеров, когда вам нужно накормить несколько человек. Это блюдо можно быстро сложить, и при этом его вкус будет восхитительным.

Хотя для приготовления этого рецепта нужно время, вы можете приготовить его и поставить в духовку в течение десяти минут.В этом рецепте также очень мало ингредиентов, так что пока у вас есть основы, все готово.

Мясной рулет может быть не самым красивым блюдом в мире, но его невероятно вкусно и легко приготовить. Всего одной порцией этого рецепта можно накормить довольно много людей. Если к мясному рулету готовить гарниры, то порций из него будет еще больше.

Персонализация рецепта

Есть довольно много способов изменить этот рецепт, чтобы он больше вам нравился.Ниже приведены некоторые из моих любимых предложений.

Если вы хотите, чтобы мясной рулет получился особенно сочным, я настоятельно рекомендую удвоить количество ингредиентов. Для другого вкуса вы также можете попробовать использовать соус для барбекю, а не кетчуп.

Для дополнительного вкуса можно использовать смесь говяжьего и свиного фарша. Это отличное сочетание, которое я настоятельно рекомендую попробовать.

Для придания аромата мясному рулету можно добавить больше специй. Такие специи, как тмин, кайенский перец и молотый кориандр, могут добавить аромата.Я рекомендую добавлять только чайную ложку каждой специи. В противном случае они могут заглушить остальные ароматы мясного рулета.

Не забудьте сообщить нам, как вы персонализировали этот рецепт, оставив комментарий внизу этой страницы.

Что подавать с мясным рулетом

Есть множество блюд, которые отлично подходят в качестве гарнира к этому восхитительному мясному рулету.

Если вас интересует что-то очень легкое, попробуйте хрустящий картофель фри из сладкого картофеля.Они довольно полезны, и их невероятно легко приготовить.

Я люблю готовить сыр из цветной капусты к этому сытному мясному рулету. Этот гарнир состоит из бланшированных соцветий цветной капусты, покрытых восхитительно сырным соусом. Это очень просто и не займет много времени.

Чтобы сделать что-нибудь более здоровое, вы можете бланшировать или готовить на пару зеленые овощи, чтобы оставить их на стороне. Мои любимые — стручковая фасоль и соцветия брокколи.

Есть еще много чего, что вы можете иметь вместе с этим мясным рулетом. Если у вас есть какие-либо идеи, не стесняйтесь поделиться ими, оставив комментарий внизу этой страницы.

Посмотрите наше видео ниже, чтобы узнать о легком рецепте мясного рулета. Идеально, если вы хотите посмотреть, как приготовить эту еду. Он проведет вас через все шаги, чтобы сделать этот фантастический, но простой рецепт в кратчайшие сроки.

Легкий рецепт мясного рулета

Время приготовления10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час и 10 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка
  • 125 мл (4.2 жидких унции (1/2 стакана) молока
  • 90 г (3,2 унции) (1 стакан) панировочных сухарей

Соус

  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 90 мл (3 жидких унции) (1/3 стакана) кетчупа

Инструкции

  1. Сначала разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. В миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, молоко, яйца и панировочные сухари. Добавьте щепотку соли и перца.
  3. Выложите говяжью смесь на слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
  4. В другой миске смешайте горчицу, кетчуп и коричневый сахар. Вылейте сверху смесь для мясного рулета.
  5. Поставить в духовку и варить около 1 часа.
  6. Когда все будет готово, достаньте из духовки.
  7. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Если вы предпочитаете более жидкий соус, просто поместите немного фольги поверх мясного рулета на первые тридцать минут. По прошествии тридцати минут снимите фольгу и дайте ей немного загустеть.
  • Я также люблю готовить мясной рулет в мультиварке, когда знаю, что буду очень ограничен во времени. Вы можете приготовить в мультиварке дополнительные овощи, так что у вас будет еда в одной кастрюле.
  • Если вам нравится более сладкий соус, вы можете добавить в рецепт больше коричневого сахара.
  • Если у вас есть время, я рекомендую добавить в этот легкий рецепт мясного рулета немного лука и чеснока. Лично я бы добавил одну нарезанную кубиками луковицу и две чайные ложки измельченного чеснока. Я бы также немного обжарил их перед добавлением в говяжий фарш.

Насыщенные жиры: 4,1 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 30,2 г

Пищевые волокна: 2,1 г

Сахара: 10,3 г

Сахар: 10,3 г

155 мг

Натрий: 574 мг

Белок: 45,7 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие простые рецепты

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими легкими рецептами ужина, так как у меня есть много отличных блюд, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки.

Домашняя солонина — это тоже очень легкое блюдо, которое понравится публике. Многие гарниры, которые отлично сочетаются с этим мясным рулетом, также отлично подойдут к солонине.

Если вы хотите еще один суперпростой рецепт из говяжьего фарша, попробуйте лазанью с ленивым питанием. Это очень просто, и в результате получается нежная, дерзкая лазанья, способная накормить толпу. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Не забудьте сообщить нам свои мысли или варианты этого легкого рецепта мясного рулета, оставив комментарий внизу этой страницы.

Рецепт лучшего классического мясного рулета (рецепт + видео)

Рецепт лучшего классического мясного рулета — это идеальная смесь свежих ингредиентов, которая получается сочной и насыщенной ароматом в каждом кусочке. Каждой семье нужен рецепт домашнего мясного рулета, продолжающий традиции этого классического блюда. Моя семья любит этот, и он делает отличные остатки, которые быстро и легко забирают моих детей с футбольной тренировки. Этот вкусный рецепт мясного рулета — настоящий семейный фаворит, к которому все возвращаются на секунды!

Лучший рецепт мясного рулета

Что делает лучший рецепт мясного рулета? Это мясной рулет, который полон вкуса, но имеет приятную сочную консистенцию внутри.Это ключ. А с этим простым рецептом мясного рулета вы получите лучшее из обоих миров с непревзойденным вкусом, который не будет сухим, когда вы его нарежете. Кроме того, соус для мясного рулета сверху острый и сладкий, что обязательно понравится детям!

Легкий рецепт мясного рулета

Хотя список ингредиентов может показаться длинным, это один простой рецепт мясного рулета с небольшим количеством ингредиентов. Скорее всего, у вас в шкафах есть все необходимое. Всего 30 минут вашего времени, и вскоре вы будете вознаграждены вкусным ужином, который практически сам о себе позаботится.

Ингредиенты мясного рулета

  • Постный говяжий фарш — для достижения наилучших результатов выбирайте постное мясо 90%.
  • Хлебные крошки — они помогают связать вашу мясную смесь, добавляя больше аромата.
  • Травы и приправы — приправа для мясного рулета — это то, что придаст вам потрясающий вкус, который сделает ваш мясной рулет лучшим.
  • Рецепт глазури для мясного рулета — завершающий штрих — сладкий и острый соус для мясного рулета, который объединяет все вкусы.

Профессиональный совет : если у вас есть панировочные сухари в итальянском стиле, вы можете использовать их, не добавляя итальянскую приправу.

Как приготовить мясной рулет с нуля

Если вы никогда раньше не готовили отличный мясной рулет, потому что беспокоитесь, что он будет слишком сухим или невкусным, я здесь, чтобы изменить все это для вас. Следуя этому простому рецепту мясного рулета, следует помнить несколько ключевых моментов:

  • В большой миске перемешивайте только до тех пор, пока все не смешается, иначе смесь будет слишком густой
  • Нежирная говядина — лучший выбор к мясу
  • Дайте ему остыть после того, как он выйдет из духовки, прежде чем подавать его на стол, чтобы он оставался сочным

Почему вы кладете молоко в мясной рулет?

Молоко необходимо для приготовления лучшего мясного рулета, потому что оно увлажняет ваши панировочные сухари.Вы же не хотите, чтобы мясной рулет был сухим и рассыпчатым. Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете использовать немолочный заменитель молока.

Какой наполнитель лучше для мясного рулета?

Панировочные сухари безоговорочно превосходят начинки мясного рулета. Однако не забывайте добавлять молоко, чтобы оно оставалось влажным и вкусным!

Стоит ли готовить лук перед тем, как положить в рулет?

Хотя в некоторых рецептах сначала нужно приготовить лук, в этом рецепте все упрощается, и вы добавляете его на первом этапе.Со всеми увлажняющими ингредиентами он идеально приготовит лук и придаст ему прекрасную консистенцию в конце.

Советы экспертов и хитрости для приготовления идеального мясного рулета

  • Не пропускайте влажные ингредиенты — они добавляют влагу, поэтому рецепт говяжьего рулета будет иметь аромат и сочную текстуру. Если вы хотите еще больше усилить вкус, добавьте несколько капель вустерширского соуса, чтобы он стал еще лучше.
  • Попробуйте — если вы не уверены, какой у вас вкус, возьмите небольшое количество и обжарьте его, чтобы попробовать, чтобы увидеть, есть ли в нем все вкусы, которые вам нужны
  • Дайте ему комнату — используйте сковороду для мясного рулета, которая немного больше, чтобы у мясного рулета было пространство для дыхания для карамелизованных краев
  • Prep Early — вы даже заранее приготовите смесь для мясного рулета, просто накройте форму для хлеба полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите ее в холодильник.Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете верхнюю часть, и вставьте ее.
  • Температурное совершенство — Если у вас есть термометр для мяса, внутренняя температура мясного рулета должна достигать около 160 ° F. Термометры с мгновенным считыванием — отличный вариант, если он у вас есть.
  • Дайте ему отдохнуть — когда вы достаете сочный рулет из духовки, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Если дать ему отдохнуть, это поможет сохранить форму.

В чем секрет хорошего мясного рулета?

Секрет хорошего мясного рулета — в качественных ингредиентах, сбалансированном соотношении специй и мяса и правильном времени приготовления.

Как долго готовить мясной рулет

С этим традиционным рецептом мясного рулета вам потребуется всего лишь 30 минут практической работы. После этого духовка сделает все остальное! Запланируйте полтора часа, пока запеченный мясной рулет не будет готов, у вас будет достаточно времени, чтобы немного поднять ноги, прежде чем готовить гарниры.

Как вы сохраняете мясной рулет влажным?

Секрет приготовления сочного мясного рулета — в использовании влажных ингредиентов. Хотя вы хотите, чтобы панировочные сухари связались, добавление яиц, молока и кетчупа не только добавляет аромата, но и добавляет необходимую влагу.

Как сделать мой мясной рулет лучше?

Лучше всего использовать жирное мясо, чтобы не получить сухой и зернистый рулет. Кроме того, добавление яиц, кетчупа и молока поможет ему сохранить нежную и сочную текстуру внутри.

Как долго запекать рулет?

Время приготовления зависит от размера вашего хлеба. Стандартная температура приготовления мясного рулета составляет 350 ° F. При температуре 350 ° F от 35 до 45 минут на фунт мясного рулета — довольно точное правило, которому нужно следовать. Лучший способ не пережарить или недоварить мясной рулет — это использовать термометр для измерения внутренней температуры мясного рулета. Идеальная внутренняя температура мясного рулета — 160 ° F.

Как долго готовить мясной рулет весом 1 фунт?

Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F. Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от 35 до 45 минут.

Как долго готовить мясной рулет весом 2 фунта?

Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F.Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от 1 часа до 1 часа 20 минут.

Как долго готовить мясной рулет весом 3 фунта?

Используя обычную духовку, вам нужно приготовить мясной рулет при температуре не менее 350 ° F. Для мясного рулета весом 1 фунт вы можете рассчитать время приготовления от полутора до двух часов.

Как долго готовить мясной рулет при 375 ° F?

При температуре 375 ° F для мясного рулета весом 1 фунт потребуется от 25 до 30 минут, чтобы температура мясного рулета достигла 160 ° F.
Мясному рулету весом 2 фунта потребуется от 40 до 50 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.
Для мясного рулета весом 3 фунта потребуется от 1 часа до 1 часа 15 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.

Как долго готовить мясной рулет при 350 ° F?

При температуре 350 ° F для 1 фунта мясного рулета потребуется от 35 до 45 минут, чтобы температура мясного рулета достигла 160 ° F.
Для мясного рулета весом 2 фунта потребуется от 1 часа до 1 часа 20 минут, чтобы его температура достигла 160 ° F.
Для мясного рулета весом 3 фунта потребуется от 1,5 до 2 часов, чтобы его температура достигла 160 ° F.

Вы выпекаете мясной рулет с крышкой или без нее?

В этом рецепте рулет выпекается без покрытия. Благодаря добавлению молока в смесь, мясной рулет должен оставаться влажным и сочным внутри.

Глазурь для мясного рулета

Сладкий, острый и совершенно восхитительный южный соус для мясных рулетов представляет собой кетчуп, используемый в кухне, и выводит его на новый уровень. С помощью белого уксуса и коричневого сахара он превращается в слегка сладковатый вкус соуса барбекю, который понравится всей вашей семье.Это идеальная начинка для мясного рулета, которую все любят!

Из чего сделан соус для мясного рулета?

Глазурь Meatloaf представляет собой смесь кетчупа, белого уксуса, коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка, соли и черного перца.

Оставь меня с оставшимся мясным рулетом и вчерашним бутербродом. Я буду влюблен завтра, если ты вернешься с кетчупом.
Джарод Кинц

Что подавать с мясным рулетом

Естественно, нельзя просто подавать старомодный мясной рулет сам по себе! Чтобы завершить блюдо, ему нужны некоторые стороны.Ни одно блюдо по рецепту южного мясного рулета не обходится без картофельного пюре. Это высший уровень комфорта! Обжаренная брокколи с чесноком, шпинат со сливками или даже жареный чесночный картофель в мультиварке — все это восхитительный выбор, который очень хорошо сочетается.

Можно ли приготовить мясной рулет на противне?

Хотя я использую противень для приготовления мясного рулета, если у вас его нет, вы можете использовать противень. Выстелите его фольгой для легкой очистки и убедитесь, что перед запеканием он имеет форму буханки!

Почему мой мясной рулет разваливается?

Чтобы мясной рулет держался вместе, в нем должны быть яйца и панировочные сухари.Будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Следуйте этому рецепту, и у вас будет хороший мясной рулет!

Как сделать так, чтобы мясной рулет не развалился?

Мясной рулет разваливается, когда его недостаточно, чтобы связать его вместе. Яйца и панировочные сухари помогают сохранить его вместе, а этот рецепт дает вам правильные пропорции. Время приготовления мясного рулета тоже важно, так как если вы его переварите, он развалится.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, и это лучшая часть.Вы можете сделать большую партию и заморозить ее перед приготовлением. Просто сформируйте из него буханку и хорошо заверните. Прежде чем готовить, оставьте его в холодильнике на 24 часа для размораживания.

Приготовленный мясной рулет можно также заморозить. Когда он остынет, вы можете нарезать его и завернуть в бумагу для морозильной камеры, а затем бросить в пакет для морозильной камеры. Это даже лучше для тех напряженных ночей, когда вы понимаете, что забыли что-то разморозить. Вы сможете вкусно и сытно поесть в кратчайшие сроки!

Как разогреть мясной рулет

Хорошо, послушайте, вы можете разогреть мясной рулет в микроволновой печи, но он будет иметь неприятный вкус и высохнет.Вы также можете добавить его в сковороду, но, честно говоря, лучше всего в духовке. Разогрейте его до 250 ° F и положите мясной рулет в форму для выпечки хлеба или форму для запекания с небольшим количеством говяжьего бульона, воды или подливки. Достаточно примерно 1 столовой ложки. Накройте фольгой и нагрейте ее в течение 20-25 минут, когда она полностью нагреется.


Посмотрите, как приготовить мясной рулет (видео)

Этот традиционный рецепт мясного рулета всегда получается сочным и наполненным ароматом! Сладкий и острый соус сверху добавляет идеальный элемент аромата к каждому кусочку!

  • 2 фунта говяжьего фарша (90% постного)
  • 1 большой белый лук (нарезанный кубиками)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки зубчика чеснока (измельченный)
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 столовые ложки петрушки (мелко нарезанный)
  • 3/4 стакана панировочных сухарей для панко
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Мясной рулет Соус
  • 1 чашка кетчупа
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 перца (по вкусу)
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Сбрызните план хлеба антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйца, чеснок, кетчуп, уорчестерский соус, петрушку, панировочные сухари, молоко, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и черный перец. Смешайте до однородной массы.

  • Поместите мясной рулет в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте при температуре 375 F в течение 40 минут.

  • Начните готовить соус для мясного рулета. В небольшой миске смешайте кетчуп, белый уксус, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Выложите сверху глазурь для мясного рулета, когда до запекания останется 15 минут.

  • Дайте мясному рулету постоять 5 минут. Посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

калорий: 406 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1231 мг | Калий: 556 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3 мг

Рецепты мясных рулетов для более комфортной еды:

Рецепт глазурованного мясного рулета | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 стакана кетчупа

1 стакан сухих панировочных сухарей

1/2 стакана молока

2 больших яйца

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 1/2 фунта говяжьего фарша (80/20)

1 1/2 фунта свинины

1 средний лук, натертый на терке и слегка выжатый из лишней жидкости

2 измельченных зубчика чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка светло-коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

3/4 чайной ложки порошка чипотле чили

Рецепт лучшего мясного рулета из одного фунта говяжьего фарша

Нелегко найти рецепт мясного рулета, который идеально подходил бы по размеру на 2–4 порции.Фактически, если вы будете искать лучший рецепт мясного рулета, вы, вероятно, обнаружите, что почти все они рассчитаны на 6-8 человек и требуют 2 фунта говяжьего фарша.

Мясной рулет, приготовленный из одного фунта говяжьего фарша, идеально подходит для 2-4 человек.

Конечно, эти рецепты идеальны, когда у вас большая семья или вы обслуживаете гостей. Однако многие из нас ищут мясной рулет меньшего размера, который идеально подойдет для пары или небольшой семьи.

Мы поделились нашим любимым рецептом быстрого приготовления мясного рулета и картофельного пюре , который предназначен для питания 4 человек.Однако не у всех есть скороварка быстрого приготовления .

Вот почему мы решили поделиться нашим любимым рецептом мясного рулета, в котором используется 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный в духовке. Кроме того, мы поделимся своими секретами, чтобы он каждый раз получался влажным и вкусным!

Рецепт мясного рулета

Первый шаг в приготовлении мясного рулета — замочить панировочные сухари в смеси молока и яиц.

Начните с замачивания панировочных сухарей в смеси яйца и молока.

Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что панировочные сухари впитают всю влагу из мясного рулета, если оставить их в первоначальном виде. После этого мясной рулет останется сухим и рассыпчатым.

Просто взбейте яйцо с молоком до однородной массы. Затем добавьте панировочные сухари и дайте смеси постоять 5-10 минут.

Пока вы ждете, пока панировочные сухари пропитаются, добавьте остальные ингредиенты в большую миску. Однако не начинайте смешивать ингредиенты, пока не будут готовы панировочные сухари.

Пока панировочные сухари пропитываются, добавьте остальные ингредиенты в большую миску. Но НЕ СМЕШАЙТЕ, пока не будут готовы панировочные сухари.
Как смешивать, но не слишком перемешивать

Если вы перемешаете ингредиенты для мясного рулета, рулет получится очень плотным. Поэтому при смешивании я предпочитаю использовать вилку, а не руки.

Когда я использую руки, я слишком сильно сжимаю смесь между пальцами, и волокна мяса начинают разрушаться. Вместо этого я использую стандартную кухонную вилку, чтобы смешать ингредиенты.

Я предпочитаю использовать вилку для перемешивания мясного рулета, чтобы сопротивляться желанию сжать мясо между пальцами.

Когда смесь только что смешалась, переложите мясной рулет на противень с фольгой и краями. Затем сформируйте из него буханку и запекайте в разогретой духовке.

Через 35 минут достаньте мясной рулет из духовки. С помощью кондитерской кисти распределите соус барбекю сверху и по бокам. Затем вернитесь в духовку, чтобы соус для барбекю карамелизировался.

Лучше не использовать сковороду laof.Лучше приготовить буханку свободной формы на противне, выложенном фольгой.

Выньте из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F при проверке с помощью цифрового пищевого термометра .

Дайте мясному рулету постоять 10 минут перед нарезкой. Подавайте с картофелем Ranch для фритюрницы и наслаждайтесь!

В течение последних 5-10 минут запекания добавьте соус барбекю сверху и по бокам мясного рулета и дайте ему карамелизироваться. Вы можете видеть, как жир от приготовленного мяса растекся по противню.Если готовить в форме для хлеба, рулет останется в масле.

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в ваш почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Соус для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте противень для выпечки, застеленный фольгой, кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте яйцо, молоко и панировочные сухари. Дайте смеси постоять 5-10 минут.
  3. Добавьте говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, итальянскую приправу и петрушку. Смешайте до однородной массы. НЕ перемешивайте слишком много.
  4. Сформируйте из смеси буханку на подготовленном противне. Выпекать 35 минут.
  5. Намажьте соус барбекю на мясной рулет и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока он не будет готов, а центр мясного рулета не достигнет 160 ° F.
  6. Выньте из духовки и дайте мясному рулету постоять 10 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте остатки теплыми и охладите.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 448 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 125 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 24 г

Рецепт мясного рулета

Мясной рулет — это блюдо, приготовленное из мясного фарша (обычно из говяжьего и свиного фарша) и сформированное в виде буханки.Помимо мяса, для придания вкуса добавляются различные овощи и специи. Это блюдо обычно запекают, но иногда используют мультиварку и микроволновую печь.

Почти во всех странах мира есть свои вариации мясного рулета (Эмбутидо считается местным мясным рулетом на Филиппинах). Этот традиционный рецепт мясного рулета считается одним из самых комфортных блюд на Среднем Западе.

Попробуйте этот рецепт мясного рулета.

Рецепт мясного рулета

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта.говяжий фарш
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки помидора паста
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 2 штуки сырых яиц
  • 1 чашка томатного кетчупа

Инструкции

  • Смешайте в миске говяжий фарш, фарш из сельдерея и измельченный лук, затем хорошо перемешайте.

  • Добавьте яйца, измельченный чеснок, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, вустерширский соус, горчичный порошок и томатную пасту, затем смешайте все ингредиенты вместе.

  • Перелейте смешанные ингредиенты в форму для хлеба.

  • Равномерно распределите кетчуп поверх мясного рулета.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 75 минут.

  • Выньте из духовки и переложите на сервировочную тарелку.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 5 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Мясной рулет с начинкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Мясной рулет с начинкой — это вкусный мясной рулет из говяжьего фарша весом 2 фунта, приготовленный из смеси для начинки Stove Top.



Meatloaf with Stuffing — легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, который понравится всей семье.

Этот восхитительный мясной рулет приготовлен из смеси для начинки на плите.

Этот простой рецепт мясного рулета занимает чуть более часа от начала до конца и обслуживает шесть человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить этот мясной рулет, я начал с добавления кетчупа, вустерширского соуса, горчицы, жидкого меда и лукового порошка в небольшую миску.

Я перемешал ингредиенты, пока они полностью не смешались, и отложил миску.

Затем я вылил 2 фунта постного говяжьего фарша в большую миску с небольшим количеством фаршированной смеси Stove Top, яйцами и 1/3 стакана приготовленного соуса.

Я руками очень хорошо смешал все ингредиенты.

Затем я выложил форму для хлеба алюминиевой фольгой и обрызгал ее кулинарным спреем.

Я выдавил мясную смесь в форму для хлеба.

Затем я выкладываю оставшийся соус поверх мяса.

Я поставил сковороду в духовку и готовил мясной рулет в течение часа.

Я использовал термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясной рулет достиг минимальной внутренней температуры 160F, прежде чем вынуть его из духовки.

Вынув мясной рулет из духовки, я оставил его на несколько минут на сковороде, прежде чем использовать фольгу, чтобы вытащить его.

Затем я нарезал и подал мясной рулет.

Я подал свой мясной рулет с картофельным пюре из сливочного сыра с беконом.

Если вы ищете вкусный и простой ужин из говяжьего фарша, то попробуйте этот мясной рулет с начинкой!

Еще рецепты мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

Мясной рулет с колбасой и перцем

Маффины с мясным рулетом

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Запеканка из картофельного рулета с начинкой

Мясной рулет с овсянкой

Мясной рулет с соусом

Мясной рулет без глютена

Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

Мясной рулет и запеканка с начинкой

Запеканка из макаронного сыра и мясного рулета

Мясной рулет из индейки

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления мясного рулета с начинкой:

Как приготовить мясной рулет с начинкой:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Налейте кетчуп, Вустерширский соус, горчицу, мед и луковый порошок в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. Вылейте говяжий фарш, фарш и яйца в большую миску.
  4. Также добавьте 1/3 стакана приготовленного соуса в миску с говяжьим фаршем.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками.
  6. Выстелите форму для хлеба алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  7. Выдавите мясную смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную фольгой.
  8. Полить мясо оставшимся соусом и равномерно распределить.
  9. Поместите форму для хлеба в духовку и готовьте мясной рулет, пока он не достигнет минимальной внутренней температуры 160F. Около 55-60 минут.
  10. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять в сковороде несколько минут, прежде чем использовать фольгу, чтобы вынуть его.
  11. Нарежьте и подавайте.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время готовки 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Соус

Мясной рулет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Налейте кетчуп, Вустерширский соус, горчицу, мед и луковый порошок в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. Вылейте говяжий фарш, смесь для фарша и яйца в большую миску.
  4. Также добавьте 1/3 стакана приготовленного соуса в миску с говяжьим фаршем.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками.
  6. Выстелите форму для хлеба алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  7. Выдавите мясную смесь в форму для выпечки хлеба с фольгой.
  8. Вылейте оставшийся соус поверх мяса и равномерно распределите его.
  9. Поместите форму для хлеба в духовку и готовьте мясной рулет, пока он не достигнет минимальной внутренней температуры 160F. Около 55-60 минут.
  10. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять в сковороде несколько минут, прежде чем использовать фольгу, чтобы вынуть его.
  11. Нарежьте и подавайте.
  12. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *