Блинный торт с бананом рецепт: Блинный торт с бананом — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Блинный торт с бананом — рецепт с пошаговыми фото

Нежный и легкий блинный торт с бананом, пропитанный сметанным кремом. Бананы добавляются и в блинное тесто и в крем, т. о. торт приобретает очень отчетливый банановый вкус.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана
  • Мука – 1,5 стакана
  • Бананы – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Для крема:

  • Сметана – 400 г (можно и 15 и 20%)
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Банан – 1 шт.

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на измельченные грецкие орехи, свежие и консервированные фрукты и ягоды)

Приготовление:

Бананы почистите и крупно нарежьте для блендера. Выложите бананы в блендер, залейте их одним стаканом молока и измельчите.

Перелейте молоко с измельченными бананами в емкость, в которой будете делать тесто для блинов, добавьте оставшееся молоко, яйца, соль, сахар, масло и разрыхлитель. Перемешайте всё миксером.  Затем в два захода добавьте муку и снова перемешайте миксером.

Тесто для блинов готово, можно приступать к выпеканию. В сковороде раскалите небольшое количество растительного масла и вылейте немного теста, равномерно распределив его по сковороде.

Обжарьте блин до золотого цвета и переверните.

Лучше всего печь блины на чугунной сковороде. Блины с добавление бананов переворачиваются чуть хуже обычных, это нормально, но если блины будут совсем плохо переворачиваться, то добавьте еще одно яйцо.

Так испеките все блины.

Приготовьте сметанный крем, смешав в блендере сметану, банан и сахар.

Стопку с блинами аккуратно переверните, что бы нижний блин стал верхним.  Так легче будет промазывать слои, потому что нижние блины уже остыли.

Каждый блин смажьте 3-4 ложками сметанного крема, чередую блины и крем.

Сверху блинный торт с бананом украсьте миндальными лепестками.

Дайте торту пропитаться в течение 30 мин и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

 

Интересные рецепты:

Блинный торт с бананом рецепт с фото, как приготовить блинный торт с банановым кремом на Webspoon.ru

Готовим блинный торт с бананом

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт получился высоким. Банановый крем прекрасно сочетается с блинчиками и делает торт очень нежным и вкусным.

Как приготовить «Блинный торт с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйца, сахар, соль, сметана, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить растопленное и остуженное сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем. Всыпать соль.

Шаг 4 Ссылка

Размешать тесто до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Немного смазать сковороду маслом и вылить около половины теста. Жарить блинчик, пока поверхность покроется мелкими порами и станет сухой.

Шаг 6 Ссылка

Затем блинчик перевернуть.

Шаг 7 Ссылка

Пожарить все блинчики и сложить их стопкой на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится молоко, мука, яйца, ванилин, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 9 Ссылка

В сотейник влить 1/2 молока, яйца, муку и тщательно взбить венчиком. Поставить массу на медленный огонь, влить остальное молоко и, непрерывно помешивая, довести крем до нужной густоты. Затем крем остудить.

Шаг 10 Ссылка

В комбайне взбить мягкое сливочное масло и поломанные на кусочки бананы, постепенно добавить остывший заварной крем.

Шаг 11 Ссылка

На тарелку поочерёдно выкладывать блинчики и смазывать их кремом.

Шаг 12 Ссылка

Готовый торт можно обсыпать измельчённым печеньем или бисквитной крошкой. Украсить по желанию и дать постоять 2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Блинный торт с бананами и банановым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинный торт с бананами и банановым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинный торт с бананами и банановым кремом

АВТОР: Екатерина Чухарева

порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов238

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

по вкусу

Соль

1/2чайной ложки

Сахарная пудра

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

2Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.

3Приготовить крем: смешать пюре 1–1,5 бананов, сахарную пудру и сметану.

4Выложить на большую красивую тарелку 2 блина. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху выложить порезанные тонкими кружочками бананы.

5Накрыть блином, смазать кремом, накрыть следующим блином. Крем, нарезанные бананы, блин.

6На последний блин выложить бананы. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури, тертым шоколадом или еще чем-нибудь.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинный торт с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная высшего сорта

100 г

Масло сливочное

50 г

Шоколад черный

40 г

Ваниль

по вкусу

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 2.32

В список покупок

Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас. 

Как приготовить «Блинный торт с бананом»

1 Приготовим тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан.

2 Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час.

3 Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.

4 В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).

5 Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник.

6 Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

7 Даем им полностью остыть.

8 Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разраниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные.

9 Теперь покрываем верх и бока торта кремом.

10 Сверху посыпать тертым шоколадом, бока по желанию обсыпать крошкой бисквита или печенья. Ставим торт в холодильник на часа три. После чего порционируем и подаем.

Рецепт «Блинный торт с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блинный торт с бананами и заварным кремом

Описание

Вдохновившись феерическим успехом и несравненным вкусом блинного торта с заварным кремом и маком, в следующий раз я придумала повторить рецепт, но вместо мака взять бананы!

Солнечные фрукты такие нежные, сладкие, отлично сочетаются с шелковистым заварным кремом, тающим во рту… И блинчики я в этот раз решила напечь не на молоке, а на кефире, заварные, чтобы ещё нежнее получилось!

Мы с Вами уже готовили блинный торт с бананами, но немного иначе: по принципу «поленницы», из трубочек, а в этот раз предлагаю переслоить круглые блинчиковые коржи кремом и кружочками бананов – как в рецепте медовика.

Банановый торт получился потрясающе вкусным, нежнейшим, ароматным!.. Вашим деткам очень понравится, попробуйте и Вы!

Из данного количества у меня получилось два тортика: с бананом и поменьше, с маком.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • 4 яйца;
  • 2 стакана кипятка;
  • 2 стакана кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 4 столовых ложки растительного масла.

Для заварного крема:

  • 900 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовых ложки муки с горкой;
  • Щепотка ванилина.

Для начинки:

Как испечь:

Испечём блинчики на кефире с кипятком. Подробный пошаговый рецепт Вы можете посмотреть по данной ссылке: http://рецепты-юльетты.рф/blinchiki-oladi/zavarnyie-blinchiki-na-kefire-s-kipyatkom.html, а вкратце я сейчас расскажу: взбиваем яйца до пышности миксером в большой миске (объём посуды важен – тесто становится очень пышным и может сбежать через край маленькой ёмкости). Не переставая взбивать, тоненькой струйкой вливаем во взбитые яйца кипящую воду. Не переживайте – ничего не сворачивается, зато тесто становится потрясающе пышным, с шапкой воздушной пены!

Вливаем в тесто кефир, перемешиваем. Всыпаем сахар и соль, снова перемешиваем. Просеиваем муку, смешанную с содой, и, размешав, взбиваем миксером до исчезновения комков. Затем вливаем подсолнечное масло и снова хорошо размешиваем. Тесто готово!

Выпекаем блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Заварные блинчики очень нежные, их легче будет переворачивать, если Вы возьмёте тонкую широкую лопатку и будете использовать блинную сковороду. Но и на обычной можно испечь, просто нужно приноровиться.

Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку. А пока они остывают, готовим заварной крем. Он почти такой, как для Наполеона, только муки побольше, чтобы консистенция была гуще – всё же блинчики не так хорошо впитывают крем, как сухие наполеоновские коржи.

Яйца взбиваем или растираем с сахаром до пышности.

Добавляем муку, ванилин и снова перемешиваем до однородности, чтобы масса получилась гладкой, кремообразной.

Вливаем половину холодного молока, тщательно перемешиваем.

А вторую половину молока нагреваем на плите. Когда оно начнёт закипать, вливаем, ещё раз перемешав, массу в горячее молоко.

И, всё время помешивая, варим на небольшом огне (чтобы не подгорел), до загустения. У меня варка крема заняла 7-8 минут.

Вот у нас готовы блинчики, крем и бананы.

Готовый крем нужно остудить, а чтобы он поскорее остыл, можно перелить крем из кастрюльки в широкую тарелку.

Вот и блинчики, и крем остыли до комнатной температуры, можно собирать тортик! Бананы помоем, очистим и нарежем тоненькими кружочками, по 1-2 мм: чем тоньше, тем нежнее результат и меньше понадобится фруктов для прослойки.

Кладём на блюдо блинчик, смазываем кремом: примерно 1-1,5 столовой ложки на слой.

На крем выкладываем кружочки банана.

И накрываем следующим блинчиком.

Верхний слой торта также смазываем заварным кремом и украшаем бананами.

Даём тортику пропитаться в течение пары часов, лучше в прохладном месте, можно в холодильнике.

Можно и сразу попробовать, если не терпится – но свежий, тёплый торт трудно подавать порционными кусочками, при отрезании слои «плывут» и кусочек расползается на отдельные слои. Но на вкус это не влияет!

Банановый блинный торт — Fullspoon.ru

Банановый блинный торт!

В воскресенье вечером, закончив подборку рецептов для моего кулинарного блога на предстоящие две недели, я, довольная и счастливая, погрузилась во всемирную паутину. И тут я увидела его! Красивый, аппетитный, просто манящий банановый блинный торт с йогуртовым кремом и орехово-карамельной глазурью.

Меня уже сложно было остановить. Было решено перестроить план работы – ведь теперь мне хотелось как можно скорее испечь банановый торт.
И вот я уже на кухне.
Готовить этот тортик очень легко, особенно если разделить весь процесс на 3 простых этапа.

Первый этап – готовим блины. Для замешивания блинного теста я всегда использую стационарный блендер, но можно взбить тесто и с помощью миксера или венчика, предварительно измельчив бананы на терке. Печь блины из такого теста – сплошное удовольствие!

Второй этап – готовим крем. А крем — пальчики оближешь! И никаких тонкостей здесь нет: просто перемешиваем все ингредиенты и взбиваем до воздушного состояния.

Последний, но не менее важный этап готовим карамельную глазурь.  На мой взгляд, именно эта потрясающе вкусная глазурь и является изюминкой блинного торта.

В общем, не смею больше задерживать 😉

Спешите готовить!


Как приготовить банановые блины:


1. Растопите сливочное масло в микроволновке в течение 20 секунд. Нарежьте банан. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте в течение 2 минут до однородного, гладкого состояния. (см.заметки). Готовое тесто должно постоять минут 10-15.

 

2. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте жарить блины.

 

Как приготовить йогуртовый крем:

1. Взбейте все ингредиенты для крема с помощью миксера в течение 15 минут или до воздушного состояния. Крем готов.  Прежде, чем собирать торт, убедитесь, что блины хорошо остыли. На каждый блин выложите 1 ст.л. крема и равномерно распределите очень тонким слоем. И так до конца, пока все блины не закончатся.

 

2. Когда торт собран, уберите его в холодильник.

Как приготовить карамельно — ореховую глазурь:

1. Пока торт в холодильнике, приготовим глазурь. Для этого в маленькой кастрюле перемешайте сливки, масло и сахар. Поставьте на плиту и готовьте в течение 10 минут , пока масса не станет слегка густой и не примет красивый карамельный цвет.

 

2. Когда глазурь приготовилась, снимите ее с плиты,  добавьте рубленные орехи, соль и перемешайте. Глазурь готова. Уберите ее в холодильник, она должна хорошо остыть прежде, чем покрывать торт.

 

3. Когда глазурь остыла, покройте равномерным слоем  торт и уберите его  в холодильник еще минут на 10. Готово!

Рецепт блинного торта

Печатать

Количество порций: 10 Время приготовления:

Ингредиенты

  • Для банановых блинов:
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Банан — 1 бол. или 2 мален.
  • Молоко — 235 мл.
  • Мука — 95 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 25 гр. (2 ст.л.)
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
  • Щепотка соли, тертого мускат. ореха и гвоздики
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Для йогуртового крема:
  • Сливочный сыр — 225 гр.
  • Греческий йогурт — 345 гр.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
  • Для карамельно — ореховой глазури:
  • Жирные сливки — 120 мл.
  • Темно — корич. сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

 

Инструкции по приготовлению

  1. Растопите сливочное масло в микроволновке в течение 20 секунд. Нарежьте банан. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте в течение 2 минут до однородного, гладкого состояния. (см.заметки). Готовое тесто должно постоять минут 10-15.
  2. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте жарить блины.
  3. Как приготовить йогуртовый крем:
  4. Взбейте все ингредиенты для крема с помощью миксера в течение 15 минут или до воздушного состояния. Крем готов. Прежде, чем собирать торт, убедитесь, что блины хорошо остыли. На каждый блин выложите 1 ст.л. крема и равномерно распределите очень тонким слоем. И так до конца, пока все блины не закончатся.
  5. Когда торт собран, уберите его в холодильник.
  6. Как приготовить карамельно — ореховую глазурь:
  7. Пока торт в холодильнике, приготовим глазурь. Для этого в маленькой кастрюле перемешайте сливки, масло и сахар. Поставьте на плиту и готовьте в течение 10 минут , пока масса не станет слегка густой и не примет красивый карамельный цвет.
  8. Когда глазурь приготовилась, снимите ее с плиты и добавьте рубленные орехи, соль и перемешайте. Глазурь готова. Уберите ее в холодильник, она должна хорошо остыть прежде, чем покрывать торт.
  9. Когда глазурь остыла, покройте равномерным слоем наш торт и уберите его в холодильник еще минут на 10. Готово!

 

Заметки

1. Вместо стационарного блендера используйте венчик или миксер, но предварительно измельчите бананы на терке.

Приятного аппетита!

Торт из блинчиков. Блинный торт с бананом

Описание

Хотите сегодня, в седьмой день Масленицы, порадовать домашних легким и вкусным блюдом из блинчиков? Сейчас я расскажу Вам, как приготовить сладкий блинный торт с бананом и вишней в виде «поленницы». Делается очень просто, Вы только напеките блинчиков, а с сооружением тортика справятся даже детки. Здорово что-то дружно приготовить вместе, а потом так же дружно попробовать результат с чаем!

Так как с вишней торт я уже делала летом, то в этот раз решила сделать только с бананом. Но Вам советую все же чередовать: блинчик с бананом – блинчик с вишней, свежей или консервированной в собственном соку без косточек. Так как только с бананом слишком сладко. Впрочем, это можно исправить, украсив торт кисленькими ягодами клюквы или красной смородины.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • 3 яйца;
  • 3 стакана молока;
  • 2 стакана муки;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • >1 чайная ложка соды;
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Для крема:

  • сметана – 200 мл;
  • сахар по вкусу, 2-3 столовых ложки.

Для начинки и украшения:

  • шоколад;
  • ягоды;
  • варенье;
  • 5 бананов

Причем бананы должны быть как можно более прямые. Так удобней заворачивать в блинчики. Я оббегала весь рынок в поисках «прямых бананов», и надо было видеть, как на меня смотрели продавщицы… 😀

Как сделать сладкий блинный торт с бананом:

Печем блинчики! Рецепт можно взять вот здесь – тонкие на молоке, это они на фото.

Подойдут для торта и дрожжевые блинчики.

Вот у нас есть блинчики, бананы и сметана.

Бананы моем, очищаем и режем на четвертинки вдоль. Я отрезала «кривые» кончики :), так как совсем прямых бананов все же не нашла. Всего для торта нам понадобится по 15 банановых четвертинок и блинчиков.

Кладём четвертинку банана на блинчик.

Заворачиваем трубочкой.

Укладываем в ряд 5 трубочек с бананом на блюдо.

И поливаем сметаной, взбитой с сахаром. Можно не взбивать, а просто полить тонкой струйкой сметаны, затем посыпать сверху сахаром. Так проще, и красивые сметанные узоры получаются.

Ну и дальше укладываем по принципу «дрова под снегом»: следующий ряд 4 трубочки, потом 3-2-1! Пуск!!! 😀

Ой, торт еще не совсем готов к «старту», то есть к дегустации. Нужно его украсить. Я с одной стороны посыпала тертым шоколадом, а с другой, так как у нас не все любители шоколада, полила вишневым вареньем. Украсила вишенками из этого варенья и ягодами замороженной красной смородины.
А Вы можете украсить по-другому, очень интересно посмотреть на Ваши варианты оформления!

Пусть торт пропитается полчаса, и можно посмотреть, какой он в разрезе. А он очень красивый… и вкусный!

Приятного чаепития!

Блинчики с банановым хлебом — свежие продукты

Добавьте банан, грецкие орехи и ложку коричневого сахара, и вы сможете превратить свои обычные блины в восхитительные, совершенно сладкие блинчики с банановым хлебом.

Этот пост является партнером Backcountry.com

Когда вы просыпаетесь, выползаете из своей палатки и обнаруживаете, что кто-то собирается приготовить блины, вы знаете, что сегодня будет хороший день. Во многих смыслах блины — это выражение оптимизма.Это мини-праздник — способ встретить новый день. Они как бы говорят: «Сегодня такой особенный, я собираюсь испечь торт, на завтрак ». Удивительно, как немного позитива рано утром может повлиять на течение дня.

Хотя все, что можно сказать о большинстве видов блинов, эти банановые блины выводят вещи на новый уровень. Добавляя в тесто банановое пюре, грецкие орехи, коричневый сахар и немного корицы, эти блины наполняются согревающим и полезным вкусом.Как теплая буханка бананового хлеба, выходящая прямо из духовки, эти блины дарит ощущение комфорта и ностальгии с каждым укусом.

Эти блины очень хороши тем, что их не так уж сложно приготовить. Дома вы можете объединить все сухие ингредиенты в герметичный контейнер. Все, что вам нужно сделать в кемпинге, — это смешать его с молоком, яйцами и бананом. Как и в случае с банановым хлебом, лучше всего подойдет слегка перезревший банан (что, вероятно, в любом случае произойдет, если вы будете в кемпинге).

Так что в следующий раз, когда вы захотите начать выходной прямо с блинов, подумайте о том, чтобы поднять его на ступеньку выше с этой версией бананового хлеба!

Необходимое оборудование

Сковорода или сковорода: Сковорода с антипригарным покрытием или сковородка — это ключ к идеально подрумяненным блинам, которые не прилипнут к дну сковороды. Нам нравится использовать эту сковороду GSI, но хорошо выдержанный чугун (и много масла!) Также подойдет.

Camp Stove: Эта печь Camp Chef — наша лучшая походная печь. В нем есть две мощные конфорки с отличным контролем нагрева, поэтому он идеально подходит для набора температуры, чтобы ваши блины были Juuust правильного золотисто-коричневого цвета.

Чаша для смешивания + вилка: Чаша для смешивания среднего размера и вилка — это все, что вам нужно, чтобы смешать жидкое тесто на территории кемпинга.

Шпатель: Выберите силиконовый или пластиковый шпатель, чтобы защитить антипригарное покрытие на сковороде.Если вы используете чугун, подойдет металлический шпатель.

Сэкономьте 15% на первом заказе на Backcountry.com , когда вы строите свою походную кухню, используя наш код «FRESHOFFTHEGRID» (* есть некоторые исключения) .

Еще рецепты завтрака

↠ Фаршированные французские тосты
↠ Блинчики с корицей и яблоками
↠ Банановый хлеб в голландской печи
↠ 18 идей для завтрака в кемпинге

  • 3 банана (чем спелее, тем лучше)
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 2 стакана муки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов (при желании поджаренных на сухой сковороде)
  • топленого, сливочного или кокосового масла для сковороды

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Дома
  • Добавьте муку , коричневый сахар , корицу , разрыхлитель и соль в герметичный пакет или контейнер и упакуйте вместе с остальными ингредиентами.

В лагере
  • Поместите два банана в среднюю миску и тщательно разомните тыльной стороной вилки до получения однородной массы. Разбейте яйцо в смесь и добавьте молока . Взбейте банан, яйцо и молоко до однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте, пока они не смешаются с влажными ингредиентами. Не перемешивайте слишком много — небольшие комочки вполне подойдут. Если тесто кажется слишком густым, можно добавить еще ¼ стакана молока.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду на плите на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте щедрую каплю топленого, сливочного или кокосового масла (особенно если вы используете чугун!) И перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Вылейте ⅓ стакана теста для блинов в центр сковороды и посыпьте сверху нарезанными грецкими орехами . Варить несколько минут, пока верх не начнет пузыриться, а стороны не застынут (2–3 минуты). С помощью лопатки переверните блин и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Повторите то же самое с остальным тестом, добавляя еще топленого масла или масла в сковороду для каждого блина по мере необходимости.

  • Для подачи на стол выложите блины и сверху налейте кленовый сироп или масло, нарезанный банан и дополнительно обжаренные грецкие орехи. Наслаждаться!

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ
Отмерьте и смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и соль в закрывающемся пакете или контейнере дома. Отдельно упакуйте банан, яйцо, молоко и грецкие орехи.

калорий: 152 ккал

* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Этот рецепт был впервые опубликован 2 июля 2017 г. и обновлен 27 августа 2020 г. новыми фотографиями и улучшенными рецептами.

Клубнично-банановый блинчик Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 4 больших яйца
  • 3 ½ стакана молока (840 мл)
  • ⅓ чашки масло (80 мл)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 спелых банана, очень спелые
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана муки (250 г)
  • ½ чайной ложки несоленого масла
  • 10 клубника без стеблей и многое другое, нарезанная для гарнира
  • 1 ¼ чашки жирных сливок (300 мл)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте в кухонный комбайн или блендер яйца, молоко, масло, ваниль, бананы, сахар, соль и муку. Взбивайте, пока тесто не станет однородным без комков.
  2. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло и перемешайте, чтобы оно покрыло всю сковороду. Затем налейте ¼ стакана крепового теста и наклоните сковороду, чтобы покрыть все дно. Готовьте, пока нижняя поверхность крепа не станет коричневой, а края не станут кружевными, около 3 минут, а затем переверните. Повторите то же самое с оставшимся тестом для крепов.
  3. Добавьте клубнику и пюре до однородной массы в кухонный комбайн или блендер. Вылейте клубничное пюре через сито в миску среднего размера, чтобы удалить все семена и комки. Охладите 15 минут, пока пюре не остынет.
  4. В большой миске взбейте сливки венчиком или ручным миксером до загустения. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте половину клубничного пюре и перемешайте ручным миксером. Добавьте остаток клубничного пюре и аккуратно перемешайте его лопаткой со взбитыми сливками.
  5. Добавьте немного клубничного крема на тарелку, затем выложите первый блинчик и глазурь с примерно стакана начинки. Сложите оставшиеся блины друг на друга, между каждым слоем добавьте клубничные взбитые сливки. Выложите остатки клубничных взбитых сливок поверх последнего блинчика.
  6. Разложите сверху ломтики клубники для украшения.
  7. Нарежьте и подавайте.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт банановых блинов | Быстрый рецепт банановых блинов

Банановые блины — это рецепт американского завтрака, который наверняка понравится людям всех возрастных групп.Этот рецепт блинов не только вкусный, но и полезный. Бананы богаты калием и помогают снизить кровяное давление. Если вам наскучили обычные тосты на завтрак, и вы хотите попробовать что-то новаторское, восхитительное, но в то же время полезное, тогда попробуйте этот рецепт банановых блинов. Вот как вы можете приготовить этот легкий рецепт дома, выполнив несколько простых шагов, описанных ниже. Блины — идеальный рецепт завтрака, и этот рецепт можно изменить в соответствии со вкусовыми предпочтениями.Лучшее в этом рецепте — то, что он не только вкусный, но и сытный. Вы можете добавить в этот рецепт блинов свою изюминку, если вам нравится сладкий и слегка острый вкус клюквы, черники или изюма, вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанных ягод или изюма и хорошо взбить, это определенно подчеркнет вкус этого сладкого лакомства. Это идеальный рецепт для ленивых обедов и воскресных бранчей, когда вам не хочется прикладывать много усилий, чтобы приготовить изысканное блюдо.Лучше всего его подавать с кленовым или карамельным сиропом. Если вы любитель шоколада, то вы также можете немного изменить этот рецепт, добавив в него шоколадный ганаш. Вы также можете подавать этот рецепт со свежим клубничным или фруктовым джемом. Это один из таких рецептов, который можно взять с собой в поездки, пикники, корпоративы. Чтобы было вкуснее, можно приготовить это блюдо с ложкой сливочного масла, это добавит вкуса и аромата. Вы также можете добавить в этот рецепт две капли ванильной эссенции, чтобы сделать его более ароматным.Подавайте этот рецепт банановых блинов своей семье и друзьям на вечеринках, вечеринках или даже кошачьих вечеринках и заслужите всю признательность для себя. Попробуйте этот легкий рецепт дома для детей, и они осыпят вас множеством похвал и комплиментов.

5 ИНГРЕДИЕНТОВ ТОРТ. — The Cordony Kitchen

Самый простой торт, который вы когда-либо делали.

Вы можете купить столько разных смесей для блинов, которые полезны. Некоторые более полезные для здоровья варианты:

СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БЛИНОВ МАКРОМАЙК БЕЛКОВ — без глютена, без молока, без сахара и веганская.

TEFF TRIBE PANCAKE MIX — без глютена, без сахара

MELINDA’S — без глютена, без сахара, с низким содержанием углеводов

РЕЦЕПТ: 5 ингредиентов One Pan Cake —

Арахисовый, кленовый и банановый торт — GF

Prep время: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 пакет по 375 г блинов — я использовал безглютеновый

1/2 стакана жидкого арахисового масла

2 банана, разрезанных пополам

1 / 3 стакана кленового сиропа — без сахара

1/3 стакана измельченного миндаля

МЕТОД:

  1. Смажьте маслом и выстелите противень (25 x 20 см) и разогрейте духовку до 180 ° C.Приготовить блинную смесь согласно ингредиентам пакета. Мне просто нужно было добавить воды.

  2. Вылейте половину смеси для блинов на дно противня.

  3. Затем сбрызните половину арахисового масла сверху. Затем следует остальная часть блинной смеси.

  4. Добавьте четыре кусочка банана поверх смеси для блинов на противне.

  5. Затем оставшаяся часть арахисового масла равномерно сбрызнута поверх бананов

  6. Затем кленовый сироп равномерно сбрызнут сверху, а затем миндаль равномерно посыпан сверху.

  7. Поставить в духовку при 180 ° C на 30 минут. Шампур должен выйти чистым. дать остыть и выложить на блюдо.

СОВЕТЫ: ​​

  1. Время приготовления 30 минут для 1 упаковки по 375 г смеси для блинов. Если вы готовите это из двух смесей для блинов, увеличьте время приготовления до 45-50 минут

  2. Торт на одной форме должен быть на противне размером 20 см x 20-25 см (стиль ламингтона). Итак, это тонкий пирог, а не высокий пирог. Время приготовления зависит от размера противня.Не буханка буханки.

  3. Арахисовое масло нужно сбрызнуть. Если это сухое арахисовое масло, просто добавьте немного кокосового масла в арахисовое масло и перемешайте, прежде чем «сбрызнуть» смесь для блинов.

  4. Нутелла или более толстый намаз можно использовать, но сверху, а не по центру. Если вы добавите его в среднюю часть торта, он опустится на дно, потому что имеет густую консистенцию. Если вам нужен шоколадный компонент, вы можете добавить мелко нарезанные кусочки шоколада.

Блины с банановым хлебом — ЛУЧШИЕ банановые блины

Эти изысканные блинчики просто приготовлены. Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Несколько выходных назад я пытался решить, что приготовить на воскресный завтрак. Дети упомянули блины, но, честно говоря, обычные блины мне не очень нравятся. Однако я люблю блины с фруктовой начинкой.Особенно черника! Падать в обморок. Они были даже моими любимыми, пока не появились эти банановые блины.

Еще одна побочная история… Я чувствую, что из недели в неделю не могу решать, будет ли у нас слишком много бананов или недостаточно. Если я куплю три, они исчезнут в мгновение ока, и кто-то спросит: «Ты идешь в магазин? Нам нужны бананы ». Если я куплю целую связку, они коричневые, и мне придется их заморозить.

Как заморозить бананы:

Вы замораживаете бананы? Я всегда делаю это! Отлично подходит для смузи или всего, что требует спелых бананов, например мороженого с 4 ингредиентами арахисового масла и банана.”

Как: заморозить и использовать спелые бананы

У меня всегда есть бананы в морозилке. Никогда не угадаешь, когда захочешь бананового хлеба , верно?

Осенний банановый хлеб со специями

Мой рецепт бананового хлеба, он же «Самый лучший банановый хлеб», встречается здесь довольно часто. Однако иногда хочется чего-то другого. Это когда я делаю пару буханок своего шоколадно-апельсинового бананового хлеба или бананового хлеба S’More.

Я ухожу от себя, не так ли? Сегодня мы не говорим о банановом хлебе, по крайней мере, в традиционном смысле, не так ли? Сегодня … это все о стопке блинов с банановым хлебом!

Сверху посыпьте грецкими орехами и ломтиками банана, сбрызните теплым кленовым сиропом, и вы позавтракаете, достойный короля.

Сытные блины, просто умоляющие съесть их.Разве вы не хотите, чтобы вы могли просто протянуть руку и схватить вилку ?? Не волнуйся. Сделать их совсем несложно. Просто возьмите коробку Bisquick и готовьте! Нет под рукой Bisquick? Сделай свой собственный Bisquick!

Ингредиенты для этого рецепта, скорее всего, прямо сейчас у вас на кухне.

Смешайте банановое пюре, бисквик, коричневый сахар, молоко, яйца и специи. Вылейте их на подготовленную сковороду, и вы сразу же их съедите.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, может быть, вы хотели бы увидеть еще пару рецептов, содержащих Бисквик? Слева направо:

Copy Cat Red Lobster Печенье с чеддером, кексы Easy Berry Bisquick и тыквенные батончики со специями

А теперь приготовим блины с банановым хлебом!

Выход: 12-15 блинов.

Эти изысканные блинчики просто приготовлены.Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 спелых банана, пюре
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • масло растительное для приготовления пищи
  • кленовый сироп, нарезанные бананы и грецкие орехи для сервировки

Инструкции

В миске взбейте все ингредиенты для блинов.Тесто будет слегка комковатым.

На горячую сковородку или сковороду (около 375 градусов) добавьте пару столовых ложек растительного масла и смажьте дно. Когда он станет горячим, налейте примерно 1/3 стакана теста для блинов на каждый блин. Когда они начнут пузыриться и станут золотисто-коричневыми, переверните их. (примерно 3-4 минуты) Варить еще 3-4 минуты, пока блины не будут готовы.

Подавать с теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и грецкими орехами по желанию.

Банкноты

Слегка адаптировано из Tablespoon.com

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Если вы любите блины… вот несколько восхитительных блинов от моих друзей!

Тыквенные оладьи с клубничным сиропом от Bowl Me Over

Самые лучшие блины — от хозяйки души

Тыквенные оладьи с кленовым сиропом пекан — The Foodie Affair

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт идеальных банановых блинов

Наши простые банановые оладьи с пахтой и теплыми специями занимают менее 30 минут и порадуют даже самых придирчивых едоков. Перейдите к рецепту идеальных банановых блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

Если вы похожи на нас, то в вашем морозильнике есть пара перезрелых бананов. Мы всегда бросаем бананы в морозильную камеру, и, прежде чем мы это осознаем, нам приходится иметь дело со слишком большим количеством бананов. Нам пришлось придумать разные способы их использования.

Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас в холодильнике есть пахта, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых оладий с пахтой.(Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в приведенном ниже рецепте, чтобы вы тоже могли их приготовить!)

Как приготовить лучшие банановые блины

Эти оладьи легкие! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для приправы.

Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете приготовить «имитацию» пахты, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний рецепта).

При приготовлении любых блинов важно помнить, что нельзя слишком перемешивать продукты. . Чтобы получить самые воздушные и легкие блины, вам нужно только перемешать все вместе — без венчиков, без взбивания, ничего.

Вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте пахту к мучной смеси — помните, просто помешивайте, пока они не сойдутся.Затем приготовьте их на сковороде или сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

Чтобы узнать о более простых рецептах блинов, взгляните на эти:

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт идеальных банановых блинов

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти банановые блины с теплой корицей и мускатным орехом идеально подходят для сонного утра.Они легко складываются, и если вы похожи на нас, вы можете израсходовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозилку пару недель назад. Для наиболее бананового аромата используйте очень спелые бананы.

На приготовление примерно 8 блинов

Вам понадобится

1 стакан (125 грамм) универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Морская соль мелкая щепотка

1 стакан (235 мл) пахты, альтернативы см. В разделе примечаний

1 большое яйцо

3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого

1 спелый банан, протертый вилкой

Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для сервировки

Указания

    В большой миске вилкой или венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо перемешать.

    В другой средней миске вилкой или венчиком смешайте пахту, яйцо, топленое масло и банановое пюре. Хорошо перемешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесь муки и пахты, затем храните в холодильнике до готовности блинов. Для самых пушистых блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы приготовить блины).

    Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня. Вы знаете, когда сковорода готова, если, когда вы брызгаете на поверхность сковороды немного воды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте пахту и перемешайте вилкой две смеси до однородности. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки, на самом деле, вы этого хотите — важно не перемешать тесто слишком сильно.

    Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем с помощью мерного стакана на 1/4 стакана переложите тесто на сковороду или сковороду.

    Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.

    Если подавать сразу, подавайте теплым, посыпав нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно, чтобы оставшиеся блины оставались теплыми, поместите их в духовку при температуре 200 градусов F на 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Заменитель пахты: Чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока или белого уксуса.Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox, чтобы рассчитать приблизительные значения. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или ломтики банана.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 блин / 142 калорий / 3 белка.9 г / Углеводы 19 г / Пищевые волокна 0,9 г / Всего сахара 5,1 г / Всего жиров 5,8 г / Насыщенные жиры 3,3 г / Холестерин 37,1 мг / Натрий 47,5 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт банановых блинов — Классная кулинария

Домашние Банановые оладьи — вкус лучшего бананового хлеба, но в мягкой и нежной форме, покрытой сиропом блинчиком!

Блинчики с бананом Easy

Этот легкий рецепт готовится из простого домашнего бананового теста для блинов, которое готовится на сковороде за считанные минуты.Быстрый завтрак, который заставит вас жаждать большего!

Как часто мы сидим без перезрелых бананов и думаем, что с ними делать?

Некоторые из классических способов их использования — это банановый хлеб или замораживание и добавление смузи, но еще один способ, которым я люблю их использовать, — это утренние блины.

Вся моя семья любит это, и мы любим заменять их другими начинками.

Они обладают прекрасным вкусом и настолько хороши, что вы даже можете съесть их прямо на ходу!

Не выбрасывайте перезрелые бананы и используйте их по назначению! Кто мог устоять?

Банановые блины Состав

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Молоко
  • Лимонный или простой уксус
  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Соль
  • Топленое масло
  • Яйца
  • Перезрелые бананы
  • Корица (по желанию)

Прокрутите ниже, чтобы увидеть количество ингредиентов, направления и параметры печати.

Как приготовить лучшие банановые блины

  1. Смешайте молоко и лимон: В средней миске взбейте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.
  2. Разогрейте посуду: Разогрейте электрическую сковороду на среднем или сильном огне или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль (и корицу, если используете).Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.
  4. Смесь влажных ингредиентов: К молочной смеси добавить яйца, топленое масло и банановое пюре и перемешать до образования однородной массы.
  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе: Вылейте молочную смесь в центр мучной смеси. Взбивайте, пока не смешано.
  6. Выложить тесто на сковороду: Зачерпнуть тесто по 1/3 стакана за раз и вылить на слегка смазанную маслом сковороду. Если тесто густое, его можно слегка разложить, используя дно мерной чашки.
  7. Готовить: Готовить, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки, а на нижней части не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу, чтобы получить пушистый результат.

Как согреться

При необходимости можно держать блины теплыми в духовке до 200 градусов.

Возможные варианты

Ищете еще несколько способов их приготовить? Попробуйте один из этих вариантов:

Блинчики с бананом и орехами

  • Добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан в тесто для блинов (смешайте с сухими ингредиентами).

Здоровые банановые оладьи

  • Заменитель белой цельнозерновой муки на универсальную муку.
  • Без сахара.
  • Замените сливочное масло 2 столовыми ложками светлого оливкового масла.

Банановые оладьи с блинной смесью

  • Замени муку, пищевую соду и разрыхлитель на 1 1/2 стакана смеси для блинов.
  • Уменьшите количество сливочного масла до 1 ст.

Банановые оладьи без молочных продуктов

  • Используйте безмолочное молоко, например миндальное.
  • Заменить сливочное масло кокосовым маслом.

Блинчики без яиц и банана

  • Если есть аллергия на яйца, вы можете просто отказаться от яиц, банан будет адекватно связывать ингредиенты. Блинчики не будут такими пушистыми и будут иметь более жевательную текстуру, но все равно останутся восхитительными.

Добавить чернику или шоколадные чипсы

  • Смешайте 1 1/2 стакана свежей черники или 3/4 стакана шоколадной стружки при смешивании влажных и сухих ингредиентов.

Идеи начинки для банановых блинов

Варианты начинки бесконечны, но вот несколько идей, которые помогут вам начать:

  • кокосовый сироп (я делаю его, но использую 1 чайную ложку кокосового экстракта вместо экстракта ванили), орехи макадамия и тертый кокос (гавайский стиль)
  • Нутелла
  • клубничный сироп и взбитые сливки
  • Кленовый сироп или мед
  • глазурь для сливочного сыра
  • нарезанные свежие бананы (или карамелизированные бананы) и грецкие орехи

Могу я их заморозить?

Да.У меня сейчас партия в морозилке. Просто держите кусочки пергаментной бумаги между блинами и храните в герметичном контейнере.

подсказки

  • Используйте хорошо созревшие бананы для более развитого и сладкого вкуса. Избегайте плодов с зеленой или просто желтой кожурой, они должны быть пятнистыми, но не черными и начать гнить.
  • Не забудьте начать с разогретой сковороды. Блины не готовятся так же, как если их начинают готовить на холодной сковороде или сковороде.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.Ключ к пушистым блинам — это всегда просто смешивать сухие ингредиенты, пока они не станут однородными и не станут слегка комковатыми.

Еще больше вкусных рецептов блинов

Банановые блины

Идеальный способ использовать перезрелые бананы! По вкусу они напоминают банановый хлеб, но имеют нежную и воздушную форму блинчиков, покрытых сиропом. Вкусные!

Порций: 12 блинов

  • 1 1/4 стакана (295 мл) молока
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока или обычного уксуса
  • 1 1/2 стакана (212 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
  • 2 столовые ложки ( 24 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленной сливочное масло
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана (310 г) пюре из перезрелых бананов
  • В миске среднего размера взбейте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.

  • Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.

  • К молочной смеси добавить яйца, топленое масло и банановое пюре и перемешать до образования однородной массы.

  • Влейте молочную смесь в центр мучной смеси. Взбивайте, пока не смешано, тесто будет комковатым, и это хорошо (это означает, что оно не будет перемешано слишком сильно).

  • Зачерпните тесто по 1/3 стакана за раз и вылейте на слегка смазанную маслом сковороду. Если тесто густое, его можно слегка разложить, используя дно мерной чашки.

  • Готовьте, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки, а на нижней части не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Переложите на решетку для охлаждения (при необходимости вы можете согреться в духовке на 200 градусов, хотя они получаются пушистыми сразу после приготовления).

  • Подавать теплым с любой начинкой.

  • Пахта может заменить молоко и лимон.
Идеи для смешивания или начинки, попробуйте добавить:
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Добавьте 1 чайную ложку корицы в тесто
  • Нарезанные пекан, грецкие орехи или орехи макадамия
  • Кокосовая стружка
  • Финиш с кокосовым сиропом, пахтой или кленовым сиропом
Дополнительные добавки и начинки, не включенные в оценку питательной ценности.

Пищевая ценность

Банановые блины

Сумма на порцию

калорий 131 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 151 мг 7%

Калий 5902 Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 174IU 3%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.