Рецепт мяса с фасолью: Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото от автора Malinka

Содержание

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады, пошаговый рецепт на 9727 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараний окорок с картофелем

Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с горгонзолой

Полента — традиционное итальянское блюдо из кукурузной муки или дробленой крупы, аналог мамалыги.

Необходимо отметить, что полента богата большим количеством полезных элементов. Это и минеральные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

8 часов

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фейжоада — это одновременно и португальское, и бразильское блюдо. Эти страны до сих пор ведут споры, откуда родом это блюдо. Существует много различных рецептов приготовления фейжоады. Основными ингредиентами являются фасоль и разнообразные мясные продукты: свиная рулька, ножки, уши, хвосты; говядина, копченая грудинка, сало, бекон, колбаски и т. д. Для своего блюда я взяла нежирную свинину, свиные колбаски и бекон. Фасоль у меня красная ТМ «Националь». От себя добавила в блюдо морковь. На гарнир к фейжоаде обычно подают рис, в Бразилии добавляют апельсины и поджаренную муку маниоки. Для гарнира я взяла рис «Золотистый» ТМ «Националь», украсила свежим апельсином. Рагу с фасолью и мясом прекрасно подходит для семейных воскресных обедов, можно подать его и как праздничное блюдо. Угощайтесь, это очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1621

кКал

68%

Белки69 г
Жиры115 г
Углеводы76 г

% от дневной нормы

17 %

22 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

фасоль красная ТМ «Националь»

1 стакан

свинина с жирком

700 г

колбаски

4 шт.
200 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

3 зубчика

томатная паста

3 ст. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.

вино красное сухое

100 мл

перец красный острый

1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка
2 щепотки

лавровый лист

1 шт.

Гарнир

рис «Золотистый» ТМ «Националь»

2 стакана
5 стаканов

апельсины

2 шт.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь.


С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить чуть больше часа.


Тем временем подготовить мясные продукты и овощи. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера.


В сковороду налить часть растительного масла, разогреть его. Кладем кусочки свинины и обжариваем ее до румяной корочки. Выложить обжаренную свинину в чашку (без масла).


Бекон нарезать небольшими кусочками.


Выложить бекон в ту же сковороду, где обжаривалось мясо, и обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон из сковороды.


Добавить в сковороду немного масла. Выложить свиные колбаски и обжарить их со всех сторон до румяности.


Выложить колбаски из сковороды, нарезать на кусочки.


Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.


В сковороду с маслом выложить лук с морковью и обжарить в течение нескольких минут.

Выложить лук и морковь из сковороды в чашку.


Чеснок почистить, нарезать пластинами. Выложить в сковороду и обжарить.


В кастрюлю с фасолью выложить обжаренные мясные продукты: свинину, бекон, колбаски. Продолжать тушить все вместе под закрытой крышкой. Если необходимо, долить немного воды.


Когда свинина и фасоль станут достаточно мягкими, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью.


Рагу посолить, поперчить, добавить красный и черный перец, лавровый лист.


Затем добавить томатную пасту и вино, перемешать. Тушить все вместе 10–15 минут и выключить огонь.


Для гарнира сварить рис «Золотистый» ТМ «Националь». Откинуть на сито, выложить в кастрюлю, заправить по желанию растительным или сливочным маслом.


Готовое рагу разложить по порциям. На гарнир подать отварной рис. Украсить дольками апельсинов. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдапортугальская кухнярисзолотистыйнациональкрасная фасольфейжоадырагуиз свининырагус лукомс морковьюс рисомтушенаяс лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фейжоада с мясом и фасолью в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это традиционное блюдо для португальского народа, которое обычно и готовится их разнообразия мясных продуктов, приготовленных вместе с фасолью. Чаще всего в качестве мяса для этого блюда используют свинину или говядину. Считается, что блюдо впервые появилось около 300 лет тому назад, якобы рабы из Африки, завезенную в Бразилию подбирали остатки мяса после обеда хозяина и смешивали его с бобами. И уже только потом португальцы добавили в это блюдо сосиски и копченое мясо.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

1 час 5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Бразильская, португальская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Копченая колбаса300 г
Сырокопченая колбаса300 г
Сосиски280 г
Красный лук150 г
Свиная вырезка800 г
Бекон100 г
Консервированная красная фасоль450 г
Соевый соус100 г
Оливковое масло100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо стало немного полезней можете не использовать в составе ингредиентов черный молотый перец и смеси, где есть острый перец. Также по желанию можете исключить из блюда бекон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите мясо в прохладной воде примерно на 20 минут, после достаньте, промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, фасоль достаньте из банки.

Шаг 1

В казан залейте оливковое масло и отправьте туда поджариваться бекон, разрезанный на 4 части и нарезанное кубиками свиное мясо. Также добавьте туда соевый соус и все специи, оставьте потушиться на большом огне около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

После убавьте огонь до среднего нарежьте полукольцами луки добавьте его к мясу. Оставьте тушиться еще примерно на 20 минут, тоже с периодическим перемешиванием.

Шаг 3

Спустя это время переложите в казан к тушеному мясу с луком фасоль, все перемешайте и оставьте все еще на огне тушиться где-то минут 10-12.

Шаг 4

Колбасу и сосиски нарежьте небольшими кусочками и добавьте к почти готовому блюду в казан, снова все перемешайте и тушите еще примерно 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо в красивой порционной тарелке. По желанию можете украсить его свежими овощами или посыпать нашинкованной зеленью сверху. Португальцы любят подавать это блюдо с апельсином и рисом.

Ковбойские бобы — Я поселенец

Ковбойские бобы — сытный гарнир, приготовленный из говяжьего фарша, бекона, лука, перца, коричневого сахара, печеных бобов и соуса барбекю. Попробуйте мой Simple Country Baked Beans для еще одного сладкого и соленого гарнира из запеченных бобов.

Ковбойские бобы

Что такое ковбойские бобы? Название, скорее всего, пришло из тех дней, когда первопроходцы путешествовали по тропам и нуждались в быстрой, легкой и сытной пище. Бобы хранятся долго, и их можно приготовить с небольшим количеством воды, поэтому они были идеальным продуктом питания для длительных путешествий. Добавление говяжьего фарша в этот рецепт делает блюдо еще более сытным!

Ковбойские бобы Ингредиенты

Говяжий фарш:  В этом рецепте я предпочитаю говяжий фарш; но вы определенно можете попробовать фарш из индейки в качестве замены.

Бекон:  Приготовьте и раскрошите бекон перед добавлением в кастрюлю. Чтобы сделать это легко (с небольшой очисткой), запеките бекон заранее на противне, выстланном алюминиевой фольгой, в течение 18–20 минут при температуре 415°F.

Приправы:  Я добавил в смесь немного чесночной соли и лукового порошка.

Печеная фасоль:  Выберите две банки по 28 унций печеных бобов ваших любимых марок. Мы использовали оригинальные запеченные бобы Буша.

Соус для барбекю: Как и в случае с запеченной фасолью, выберите свой любимый вид соуса для барбекю. Или используйте этот домашний соус для барбекю.

Как приготовить фасоль по-ковбойски

Этот гарнир, а может быть и более легкая еда, более сытное блюдо, чем просто тарелка печеных бобов. Кроме того, он имеет как сладкий, так и пикантный вкус. Убедитесь, что у вас есть кастрюля с толстым дном, пригодная для использования в духовке, например, жаровня с крышкой. Мы использовали 4-квартовый размер. Горшок пойдет с плиты в духовку.

Сначала добавьте в кастрюлю говяжий фарш, лук, болгарский перец, чесночную соль и луковый порошок и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Далее сливаем лишнюю жидкость.

Затем добавьте обжаренные ломтики бекона, коричневый сахар, печеную фасоль, соус барбекю и дижонскую горчицу. Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Наконец, накройте горшок и отправьте его в духовку, чтобы выпекать около часа. Когда ковбойские бобы будут готовы, они станут горячими, игристыми и загустевшими. Подавать теплым.

Можно ли заморозить печеную фасоль?

Да! По этому рецепту получается совсем немного, так что вы можете легко заморозить остатки. Обязательно дайте гарниру полностью остыть, прежде чем положить его в контейнер для морозильной камеры. Промаркируйте и поставьте дату на контейнере; они продлятся до 6 месяцев.

Дополнительные гарниры

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 чашка)
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками (примерно 1 чашка)
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • ¼ стакана коричневого сахара (это необязательно — вы можете опустить)
  • 2 банки (28 унций каждая) запеченных бобов, мы использовали Bush’s Original Baked Beans
  • ½ стакана соуса барбекю
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В 4-литровую кастрюлю с толстым дном, пригодную для использования в духовке (например, в жаровне), на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук, болгарский перец, чесночную соль и луковый порошок. Готовьте, пока гамбургер не перестанет быть розовым. Слейте лишнюю жидкость.

  • Добавьте кусочки приготовленного бекона, коричневый сахар, печеную фасоль, соус барбекю и дижонскую горчицу. Перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

  • Накройте и запекайте 1 час. (Когда фасоль будет готова, она должна быть горячей, пузыристой и загустевшей.) Подавать теплыми.

Курс: гарнир

Ключевое слово: фасоль по-ковбойски

Порций: 12

Калорийность: 241

Автор: Аманда Реттке–iamhomesteader.com

Вы приготовили этот рецепт?

Вы можете отметить меня на @iamhomesteader.

86 рецептов фасоли, которые всегда должны быть в заднем кармане

Фасоль полезна, вкусна и дешева. Может быть, ПОЭТОМУ их называют волшебными фруктами… Ну, в любом случае, вот чертовски много рецептов консервированных и сушеных бобов!

  • Кристофер Тестани

    Минестроне из капусты с пистоу

    Этот достойный восхищения суп состоит из мощных усилителей вкуса, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: томатная паста, травы, парм и, конечно же, кошерная соль.

  • Алекс Лау

    Эскарол с фасолью каннеллини

    Получается дополнительная кварта вареной фасоли. Сохраните (или заморозьте) для следующей партии эскарол или подавайте их просто подогретыми в бульоне.

  • Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Перл Джонс, реквизит Дайны Семан

    Домашние жареные бобы

    вкусная фасоль.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Тост с карамелизированным луком-пореем и фасолью

    Этот тартин, наполненный размягченным луком-пореем и свежей фасолью, может… может! — заставит вас забыть о тостах с авокадо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль шиворот навыворот.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору. зубы в.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рагу из белой фасоли и весенних овощей

    Этот рецепт рагу состоит из любовно приготовленной и приправленной сушеной фасоли и великолепного (веганского!) бульона. создавать.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Фото Челси Крейг

    Свадебный суп с минимальными обязательствами

    В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.

  • Фото Алекса Лау, стилист Крис Марокко

    Гладкий и острый суп из фасоли пинто

    Некоторым из нас до сих пор снятся кошмары о плохо протертых супах из черной фасоли, которые когда-то были «вещью». Сливочное пюре из фасоли пинто, перец чили и множество добавок задают правильный путь этому супу.

  • Фото Челси Крейг, стилист Мишель Гаттон хитов, а плана ужина до сих пор нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления всего за 45 минут.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут

    Большая фасоль и томатный винегрет

    Холодный салат из фасоли, которого вы так жаждали этим летом. Масляная крупная фасоль и чесночно-томатная заправка.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир. упакованный умами Parm.

  • Фото Калеба Адамса

    Суп из черной фасоли

    Немногие ингредиенты имеют такое звездное соотношение вкуса и доступности, и самое лучшее в приготовлении супа из сушеной фасоли – это то, что они создают свои собственные невероятно вкусный бульон, как они готовят.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Weeknight Beans on Toast

    По этому рецепту получится больше рагу, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер.

  • Алекс Лау

    Ригатони с колбасой, фасолью и зеленью

    Наш любимый и лучший способ приготовления пасты — тот же, который используют профессионалы в эмульгирование сыра в жидкость для варки пасты. Это так просто и хорошо, что может изменить вашу жизнь (а если и не всю жизнь, то определенно вашу игру в макароны по выходным).

  • Алекс Лау

    Белая фасоль и чили чили

    Раскрошите немного чоризо, установите таймер бобов, встаньте в очередь на фильм и выиграйте воскресенье: Netflix и перец чили.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Мисо с курицей и зеленой фасолью, обжаренное во фритюре очень аппетитный ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Хрустящие грибы со сливочно-белой фасолью и капустой

    Если вы когда-нибудь пробовали грибы майтаке, то вы уже это знаете, но у них невероятно насыщенный вкус и аромат сосны лесная подстилка и свежие опавшие листья. Этот рецепт празднует все, что мы любим в них.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль

    Все, что вы могли бы пожелать в тостаде (и еще немного): тертая курица, приправленная копченой, пряной томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцова

    Потрепанные арепы с черной фасолью и авокадо

    В Колумбии и Венесуэле существует бесчисленное множество вариаций арепас, но независимо от того, начинены ли они сыром, курицей, или свинины, тесто начинается так же: из муки арепа.

  • Фото Gentl & Hyers

    Фасоль семейной реликвии в бульоне со сливками

    Простая радость от яркой фасоли, приготовленной в ароматном бульоне со сливками.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Рагу из морской фасоли и эскарол с фетой и оливками извините, но вы не можете использовать консервированные бобы здесь и получить те же результаты).

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Паста с колбасой, зеленью и фасолью

    Гениальность этого рецепта пасты заключается в контрасте текстур и вкусов. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Суп из фасоли и зелени с соленым йогуртом и обжаренной мятой и лапша, за одним большим исключением: мы не включили лапшу.

  • Алекс Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Не нужно готовить все заранее: займитесь нарезкой, пока готовится фенхель. Просто следите за горшком!

  • Алекс Лау

    Куриный Чоризо Чили

    Не любите чоризо? Этот рецепт чили также можно приготовить из курицы, индейки или итальянской сладкой или острой колбасы.

  • Маркус Нильссон

    Салат из фасоли с томатной заправкой

    Все виды фасоли бывают сезонными и несезонными летом и осенью; сделайте это с фасолью любого цвета и свежей или консервированной фасолью на ваш выбор.

  • Ева Коленко

    Каннеллини Фасоль со шпинатом

    Если при приготовлении шпината в сковороде много жидкости, слейте ее перед добавлением фасоли.

  • Джентл энд Хайерс

    Pasta e Fagioli с Escarole

    Кожура пармезана и ароматизаторы, которых хватит на кухонную мойку, придают пьянящий вкус этому классическому сочетанию фасоли и макарон без мяса.

  • Shay Harrington

    Острый суп с сосисками и белой фасолью

    Вы можете использовать другую зелень, например, капусту или листовую капусту — просто не забудьте приготовить их в супе в течение 5 минут перед подачей на стол, так как они более сытный, чем шпинат.

  • Gentl & Hyers

    Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками

    Фасоль может иметь практически любой вкусовой профиль, включая яркие свежие цитрусовые, сок лайма и перец чили в этом зимнем салате.

  • Алекс Лау

    Куриное рагу с фасолью каннеллини и сушеной вишней

    Если вы не следуете нашему еженедельному плану питания и не готовите жареный сыр, это восхитительно; для которого вам нужен пшеничный хлеб, используйте деревенский хлеб или хлеб на закваске, удалите корки, чтобы получить оптимальные панировочные сухари для этого рецепта тушеной курицы. Посмотрите пошаговые фото здесь.

  • Фото Дитте Исагер

    Пряная фасоль и увядшая зелень

    Большое значение здесь имеют два скромных ингредиента: кожура пармезана добавляет насыщенности; сушеные бобы придают сливочный вкус.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Рагу из фасоли и злаков с чесноком и чили

    Нечасто мы уничтожаем целую тарелку чего-то, не подозревая, что это веганское блюдо.

  • Джентл энд Хайерс

    Обжаренная фасоль пинто Schmaltz

    Большинство покупного сала (традиционный жир в пережаренных бобах) почти безвкусно, в отличие от куриного жира, вкусного и легкодоступного.

  • Peden + Munk

    Фасоль в бульоне

    Когда фасоль станет мягкой, снимите ее с огня и сосредоточьтесь на жидкости для варки, поправляя ее хорошим оливковым маслом, солью и перцем, пробуя и приправляя ее до тех пор, пока сама жидкость очень вкусная.

  • Алекс Лау

    Рагу с маслом и фасолью

    Персонализируйте его: используйте морковь вместо корня сельдерея и любую другую белую фасоль (гиганте, каннеллини), которую вы любите.

  • Алекс Лау

    Торт с фасолью и ветчиной пинто

    Эти начинки можно также завернуть в лепешку или лаваш.

  • Кристофер Тестани

    Фасоль Gigante в скороварке в томатном соусе

    Фасоль Gigante — наши любимые, но так почти любая фасоль будет вкусной. Белая фасоль меньшего размера, например каннеллини, готовится быстрее.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями

    Это не липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром. Думайте о них как о верхней корочке хорошего кассуле.

  • Грант Хардер

    Бобы и колбаса

    Заработайте право похвастаться, разыскивая традиционную кровяную колбасу для приготовления (или нет, если это не ваше дело).

  • Алекс Лау

    Белый чили

    Это также хорошо работает с фаршем из курицы или индейки.

  • Минестроне из тыквы и фасоли

    Чтобы паста не стала слишком мягкой, приготовьте ее отдельно, а затем ложкой положите в каждую тарелку с супом.

  • Джереми Либман

    Салат с черноглазым горохом

    Вкус этого салата становится темнее, когда он настаивается, так что смело готовьте его заранее.

  • Итальянское овощное рагу

    Эта цуппа с овощами — идеальный способ использовать вчерашний хлеб.

  • Алекс Лау

    Салат с фасолью и спаржей

    Зеленая фасоль! Зеленая спаржа! Зеленые фисташки! … Вы поняли — этот салат — праздник весны. Если вы не можете найти бобы фава, замените их английским или сахарным горохом.

  • Маркус Нильссон

    Горшок с фасолью

    Наш рецепт фасоли без замачивания надежен и готов к импровизации. Добавьте все, что вас движет, и варите на медленном огне.

  • Чоризо и тушеная белая фасоль

    Если вы не можете найти свежую чоризо, используйте любую свежую колбасу. Для менее острого выберите сладкую итальянскую колбасу.

  • Алекс Лау

    Кокосовый рис с горохом

    Если в этом рецепте вы выберете консервированные бобы вместо сушеных, они не будут такими сливочными, но вы сэкономите время.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль каннеллини с чили и тимьяном

    Этот рецепт фасоли специально приготовлен на бульоне; если у вас есть остатки, разогрейте и разбейте их — они отлично подходят для тостов с яйцом. Кроме того, если у вас осталось мясо, добавьте его в последние несколько минут приготовления для еще более насыщенного вкуса, как это сделали мы.

  • Уэс Фрейзер

    Дымчатая острая зелень и фасоль

    Готовьте листовую капусту, пока она полностью не отдастся насыщенному, пряному, привкусу к губам жидкости для тушения. Этот рецепт взят из Бакстон-Холла, одного из 10 лучших новых ресторанов Америки 2016 года.0003

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили/супа из тортильи/пирога фрито зовет тебя по имени. (Шшш. Слушайте внимательно.) 

  • Алекс Лау

    Маринованная смешанная фасоль

    Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление фасоли в течение нескольких дней.

  • Alex Lau

    Суп минестроне с желудевой тыквой

    Если у вас нет пастрами или вы особенно не любите пастрами, бекон или панчетта могут стать восхитительной заменой этому рецепту минестроне. Посмотрите пошаговые фото здесь.

  • Тушеная фасоль пинто с беконом

    Это блюдо можно сделать вегетарианским, исключив из него бекон. Душ из сыра Котия, кинзы и маринованного лука добавляет цвет и текстуру.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Паста Pantry с веганским сливочным соусом

    Многие веганские сливочные соусы основаны на смешанных орехах или цветной капусте, приготовленной на пару, но этот соус готовится только из фасоли и воды для пасты — без замачивания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *