Подлива из мяса рецепт: The Best Meat Sauce: A Special Family Recipe

Домашний мясной соус для спагетти — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот домашний Мясной соус для спагетти идеально подходит к вашей любимой пасте. Измельченные помидоры, лук, чеснок, томатная паста, жареные на огне помидоры, специи, итальянская колбаса и говядина, медленно тушенные в течение нескольких часов, создают самый вкусный, насыщенный мясной соус, который вы когда-либо готовили.

Мясной соус для спагетти

Поднимите вечер спагетти на новый уровень! Этот мясной соус для спагетти можно приготовить всего за 90 минут, варя на медленном огне, пока вы готовите остальную часть ужина, или вы можете оставить его вариться на срок до четырех часов, что позволяет мясу стать очень нежным, а вкус соуса более ярким. усилить. В любом случае, это самые вкусные спагетти с мясным соусом, которые мы когда-либо готовили!

Чтобы завершить трапезу, приготовьте сырную запеканку из жареной спаржи, домашний французский хлеб, а на десерт — «Лучший шоколадный торт» или «Волшебный лимонный коблер».

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления лучшего домашнего мясного соуса (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в легко распечатываемой карточке с рецептами): мягкая итальянская колбаса, но вы также можете попробовать сладкую или острую.

  • Постный говяжий фарш – нам нравится использовать нежирный органический говяжий фарш.
  • Лук – используйте сладкий лук, например Видалия.
  • Чеснок — для этого рецепта лучше всего использовать свежий чеснок.
  • Сахарный песок – сахар придает соусу сладковатый оттенок, а также снижает кислинку томатов.
  • Итальянская смесь приправ – можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш рецепт итальянской приправы.
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежая петрушка – вместо нее можно использовать 1-2 чайные ложки сушеной петрушки, но лучше всего для этого рецепта подойдет свежая.
  • Томатная паста – томатная паста придает насыщенность томатному вкусу.
  • Измельченные помидоры
    – Измельченные помидоры служат основой для соуса.
  • Помидоры, запеченные на огне – эти томаты действительно улучшают вкус!
  • Куриный бульон – куриный бульон слегка разжижает соус до нужной консистенции, а также придает вкус.
  • Как приготовить мясной соус для спагетти

    Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте колбасу и говядину в кастрюлю и разомните деревянной ложкой или лопаточкой. Затем добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока мясо полностью не подрумянится и не останется розового. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Слейте лишний жир.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте сахар, итальянскую приправу, соль, перец и петрушку.

    Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью и куриный бульон. Хорошо перемешайте.

    Доведите соус до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите соус на медленном огне не менее 1 часа или до 4 часов для лучшего вкуса и консистенции. Периодически помешивайте, чтобы соус не подгорел на дне кастрюли.

    Совет: если соус становится слишком густым, добавляйте куриный бульон по 1/4 стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Как подавать мясной соус

    • Со спагетти, ригатони, феттучини, пенне или вашей любимой пастой
    • В лазанье
    • С сырными равиоли или ракушками с начинкой
    • С чесночным хлебом для обмакивания

    Как хранить остатки

    Храните мясной соус в герметичном контейнере для пищевых продуктов или банке в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить соус на срок до трех месяцев.

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    • Шоколадное печенье M&M
    • Крекеры с приправами тако
    • Лучший рецепт бананового пудинга
    • Рецепт курицы в мультиварке

    Подготовка: 15 минут

    Кука: 4 часа 15 минут

    • ▢ 1 фунт объемная итальянская колбаса
    • ▢ 1 фунт ненормального говяжьего говядины
    • ▢ 1 Большой сладкий лук снимал и набил на ничьи
    • ▢ 5 -коли
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
    • ▢ 2 чайные ложки смеси сухих итальянских приправ
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
    • ▢ 12 унций томатной пасты
    • ▢ 28 унций измельченных консервированных томатов
    • 28
    • 28
    • 28 помидоры
    • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
    • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте колбасу и говядину в кастрюлю и разомните деревянной ложкой или лопаточкой. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока мясо полностью не подрумянится и не останется розового. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Слейте лишний жир.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте сахар, итальянскую приправу, соль, перец и петрушку.

    • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

    • Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью и куриный бульон. Хорошо перемешайте.

    • Доведите соус до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите соус на медленном огне не менее 1 часа или до 4 часов для лучшего вкуса и консистенции. Периодически помешивайте, чтобы соус не подгорел на дне кастрюли.

    • Совет: если соус становится слишком густым, добавляйте куриный бульон по 1/4 стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    • Подавайте соус горячим к макаронам.

    Категории:

    Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для кредита. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

    Томатно-мясной соус | Рецепт

    • Предпочтение:
      Мясо
    • Сложность: Легкий
    • Диета: Не содержит глютен
    • Кухни: итальянский
    • Категория: Приправы и основные продукты для кухни
    • Питание:

    Здоровый, сытный ужин начинается именно с этого мясного соуса. Подавайте горячим с макаронами аль денте или рисом. В сопроводительном видео Даниэль объясняет разницу между всеми этими томатными продуктами в вашем супермаркете.

    Ингредиенты (14)

    Мясной соус

    • 1 столовая ложка масло канолы

    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками

    • 3 зубчика чеснок, тертый

    • 2,2 фунта говяжий фарш

    • 1 столовая ложка соль

    • 2 чайные ложки черный перец

    • 2 чайные ложки хлопьев измельченного красного перца ( дополнительно )

    • 2 чайные ложки паприка

    • 2 чайные ложки горчичный порошок

    • 1 чайная ложка

      мускатный орех

    • 1 и 1/2 чашки Alfasi Cabernet Sauvignon

    • 3 банки (15 унций) Томатный соус Gefen

    • 2 банки воды (используя пустые банки из-под соуса) или куриного бульона Manischewitz или другого куриного бульона

    • лавровый лист

    Начать готовить

    Приготовление мясного соуса

    1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло и лук.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *