Рецепт моркови по корейски в домашних условиях: Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо не готовят ни в Южной, ни в Северной Корее. Но придумали его выходцы из Северной Кореи, которые перебрались в СССР еще до революции. В традиционной корейской кухне для холодных закусок используют редис, редьку и уксус. Но на новых местах обитания морковь была доступнее всего, она и стала основой блюда.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, узбекская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь500 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Сахар16 г
Соль10 г
Растительное масло100 г
Репчатый лук150 г
Молотый кориандр5 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Красный жгучий перец по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сразу два лайфхака, которые помогут сделать блюдо чуточку здоровее. В качестве заправки выбирайте оливковое масло первого отжима, а столовый уксус замените на рисовый.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите морковь, лук и чеснок. Лук нарежьте крупными кусками

Шаг 1

Морковь натрите на специальной терке для приготовления корейской моркови и поместите в глубокую посуду.

Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, нужно натирать морковь вдоль. Желательно выбирать средний или крупный овощ, тогда процесс пойдет быстрее.

Шаг 2

К тертой моркови добавьте сахар, соль, уксус, кориандр, все перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в теплом месте. За это время морковь должна выделить много собственного сока

Шаг 3

В разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Залейте маслом от лука морковь. Добавьте измельченный чеснок и перец, хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Оставьте морковь мариноваться в холодильнике 3 часа.

Чем дольше морковь будет мариноваться в холодильнике, тем сочнее и насыщеннее она будет по вкусу.

Морковь по корейски в домашних условиях

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда отличаются пряно-острым вкусом и ароматом. Рецепт, по которому готовится корейский салат из моркови, весьма прост и каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Заправка, приготовленная своими руками, подчеркивает лучшие вкусовые качества блюда.


Ингредиенты

  • На 1 кг моркови:
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – полстакана
  • Соль крупного помола – 1 ч. ложка
  • Соль мелкого помола – 1 ч. ложка
  • Уксусная эссенция – 1 ч. ложка
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Кориандр молотый – 2 ч. ложки
  • Глутамат натрия – 1 ч. ложка

Как приготовить

Шаг 1

На специальной терке потереть морковь.

Шаг 2

Сложить ее в миску, добавить соль крупного и мелкого помола, перемешать.

Шаг 3

Дать постоять минут 30.

Шаг 4

Затем подавить руками до образования сока.

Шаг 5

Промыть кипяченой или бутилированной водой, отжать, чтобы убрать горечь. Это один из важных моментов, влияющих на вкусовые качества моркови.

Шаг 6

Полить уксусной эссенцией.

Шаг 7

Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 8

Добавить в морковь.

Шаг 9

Посыпать сверху красным молотым перцем.

Шаг 10

Перемешать.

Шаг 11

Масло довести до кипения. Надо следить за тем, чтобы оно не дымило – это важный момент, на который нужно обратить внимание. Для удаления запаха подсолнечного масла можно положить в кипящее масло кусок луковицы и, когда он почернеет, удалить его.

Шаг 12

Кипящим маслом залить приготовленную морковь.

Шаг 13

Чеснок очистить, подавить или мелко порубить.

Шаг 14

Морковь посыпать измельченным чесноком.

Шаг 15

Добавить черный молотый перец по вкусу.

Шаг 16

Измельченный кориандр.

Шаг 17

Глутамат натрия.

Шаг 18

Хорошо перемешать.

Шаг 19

Дать настояться при комнатной температуре сутки.

Шаг 20

Затем переложить в стеклянную банку и убрать в прохладное место.

Шаг 21

Можно пробовать. Приятного аппетита.

Категория: Домашние заготовки, Овощные закуски, Овощные салаты

Торт в ланч-боксе (мини-морковный торт)

Опубликовано: / Обновлено: автором Mei / Этот пост может содержать партнерские ссылки / Оставить комментарий

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот мини-морковный торт вдохновлен корейским тортом для ланча . Это мило, индивидуального размера и идеально подходит для Пасхи! Эти мини-морковные пирожные в коробках для ланча мягкие и пушистые и покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Мы всегда хотели приготовить корейских ланч-кейков , поэтому мы решили сделать эти мини-морковных ланч-боксов . Они очень милые и являются идеальными личными пасхальными куличами, которыми можно поделиться и подарить!

Морковные лепешки мягкие, пышные и влажные, покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра. Так хорошо!

Чтобы узнать больше весенних рецептов, вам также могут понравиться наши крем-брюле с маття , сливочно-цитрусовый салат с винегретом и банановый хлеб мисо .

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления морковного торта
  • Рекомендуемое оборудование
  • Как приготовить мини-морковный пирог
  • Насадки для нарезания моркови
  • Советы по рецепту
  • Сделать заранее
  • Морковный ланч-бокс для хранения торта
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты для приготовления морковного пирога в ланч-боксе

Для морковного пирога:
  • Универсальная мука — Подойдет обычная универсальная мука, если кекс не перемешан, он все равно будет воздушным и нежным.
  • Корица молотая — Основной ароматизатор морковного пирога! Невозможно приготовить настоящий морковный пирог без корицы .
  • Пищевая сода и разрыхлитель — Оба разрыхлителя необходимы для правильного заквашивания морковного пирога.
  • Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар . Он придает морковным пирогам дополнительную влажность, коричневатый цвет и легкий привкус патоки.
  • Несоленое сливочное масло и растительное масло — Мы выбрали сочетание масла и сливочного масла, чтобы придать морковному пирогу насыщенность и сохранить его влажным.
  • Яйца — В этом рецепте используются большие яйца. Яйца придают морковному пирогу насыщенность и сохраняют его влажным. Также яйца являются связующим звеном этого морковного пирога.
  • Морковка — Без моркови, конечно же, морковный пирог не получится! Рекомендуем натереть морковь на мелкой терке. Крупно натертая морковь не пропечется должным образом и испортит текстуру пирога.

Для глазури из сливочного сыра:
  • Сливочный сыр — Морковные пирожные лучше всего сочетаются с глазурью из сливочного сыра. Мы решили соединить этот мини-торт из морковного ланча с «более легкой» и пушистой глазурью из сливочного сыра, которую также легче покрыть льдом. Только не забудьте заранее размягчить сливочный сыр при комнатной температуре!
  • Густые сливки — Также известны как жирные взбитые сливки. Сливки будут включены в сливочный сыр, чтобы сделать глазурь более воздушной и легкой.
  • Сахарный песок — Используется для подслащивания глазури сливочного сыра.
  • Пищевой краситель (по желанию) — Если вы хотите украсить морковный пирог из ланч-бокса морковной начинкой, добавьте немного пищевых красителей в небольшое количество глазури. Мы использовали оранжевый гелевый краситель Wilton 9.0017 для моркови и зеленый гель Юпитер для стеблей/листьев.

Вы можете использовать любое оборудование для украшения тортов. Вот, если вам нужны некоторые рекомендации, это то, что мы использовали, чтобы сделать наш мини-торт в коробке для завтрака:

  • Поворотный стол для торта — Прочный поворотный стол для торта , который плавно вращается, поможет вам с легкостью украсить торт. Это необходимо для украшения торта.
  • Смещенный шпатель — Поскольку эти пирожные в ланч-боксах очень маленькие, мы рекомендуем использовать маленькие шпатели со смещением для глазури. Вы также можете использовать прямые лопаточки для торта. Это действительно зависит от предпочтений.
  • Пергаментная бумага — Обычно мы украшаем наши торты на подносах для тортов, но поскольку пирожные в ланч-боксах хранятся в коробках для ланча на вынос, их кладут на пергаментную бумагу . Поэтому мы думали, что убьём двух зайцев одним выстрелом. Вы можете украсить пергамент и использовать его для переноса торта в ланч-бокс.
  • 3,5-дюймовая круглая формочка для печенья . Хотя вы можете вырезать торты от руки, использование круглой формочки для печенья сэкономит вам много времени. Это также сделает идеальные круги!
  • 6 на 6 дюймов в ланч-боксе на вынос — Обычно мини-торты в ланч-боксах / бенто-кексы имеют размер около 4 дюймов. Так что они идеально поместятся в коробку 6 на 6 . Мы рекомендуем коробки на вынос с откидной крышкой.

Как приготовить мини-морковный пирог

Приготовьте морковный пирог:

1. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте форму с половинным листом или форму для рулета с желе , выстланную пергаментной бумагой. При необходимости вы можете добавить пару капель масла на сковороду, чтобы помочь пергаменту прилипнуть.

2. В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано. Отложите.

3. В большую миску смешайте коричневый сахар, масло и сливочное масло. Используйте ручной миксер и смешайте все вместе на средней скорости до однородности. Соскоблите стенки чаши и перемешайте на средней скорости около минуты. В этот момент жир и сахар могут казаться разделенными, но не волнуйтесь! Это соберется на следующем шаге.

🌟 Совет от профессионала: Начните с низкой или средней скорости, если это необходимо, чтобы помочь растворить сахар. Затем увеличьте скорость до средней, как только сахар станет легче перемешиваться.

4. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородности. Затем добавьте мелко натертую морковь и хорошо перемешайте резиновой лопаткой.

5. Наконец, добавьте сухие ингредиенты (смесь муки) и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет быть видна сухая мука. Не перемешайте, иначе морковный пирог станет жестким и сухим!

6. Вылейте тесто для морковного кекса на подготовленный противень, затем равномерно распределите тесто толщиной около ¼ дюйма с помощью смещенной лопатки.

📝 Примечание: Если вы выпекаете в половинной форме, тесто не будет растекаться из угла в угол. Но это нормально! Просто распределите тесто как можно более равномерно до толщины ¼ дюйма и держите края как можно более прямыми.

7. Выпекайте морковный пирог в течение 12–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть перед использованием.

Приготовьте глазурь из сливочного сыра:

1. В холодную миску добавьте густые сливки. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости до средних пиков или когда взбитые сливки начнут держать форму и образуют небольшие пики. Дайте крему охладиться в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

🌟 Совет от профессионалов: Густые сливки взбиваются быстрее в холодном виде. Поэтому, если вы живете в жарком районе или сейчас лето, вы можете поставить миску со сливками на миску с ледяной водой, чтобы они оставались холодными во время взбивания.

2. В другую миску добавьте размягченный сливочный сыр. Используя тот же ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным.

3. Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивать, пока сахар не смешается и сливочный сыр не станет однородным. Если растереть немного сливочного сыра между пальцами, вы не почувствуете крупинок сахара.

4. Добавьте треть взбитых сливок в подслащенный сливочный сыр и хорошо перемешайте на низкой скорости. Повторите еще дважды, добавляя треть взбитых сливок за раз. Обязательно очищайте стенки и дно миски между каждым добавлением.

5. Взбивайте глазурь из сливочного сыра на средней скорости, пока она не станет густой, примерно 1–2 минуты. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

(дополнительно) Цвет глазури для украшения моркови:

Если вы украшаете торт в ланч-боксе морковным орнаментом, оставьте 2–3 столовые ложки глазури из сливочного сыра для морковной окантовки и 1–2 столовые ложки глазури. для обвязки стебля/листа. №

Окрасьте глазурь для морковной тычинки оранжевым пищевым красителем, а часть стеблей/листьев — зеленым пищевым красителем. Мы настоятельно рекомендуем гелевые пищевые красители! Добавляйте пищевой краситель размером с рисовое зерно, пока не будет достигнут желаемый цвет.

Переложите каждую цветную глазурь в кондитерский мешок. Соедините оранжевую (морковную) глазурь с маленьким круглым наконечником, а зеленую (листовую) глазурь — с наконечником из листьев. Охладите глазурь до тех пор, пока она не понадобится.

Заморозьте коржи для ланча:

1. Когда морковный пирог остынет, снимите пергаментную бумагу и вырежьте девять кругов диаметром 3,5 дюйма. В каждом торте будет 3 коржа.

🌟 Совет от профессионала: Чтобы легко перевернуть морковный пирог, вы можете поставить на него другую форму или решетку с листом пергамента между ними и перевернуть его.

2. Положите квадратный лист пергамента размером 8 на 8 дюймов на поворотный стол и закрепите все углы скотчем. Смажьте небольшую ложку глазури в центре пергаментного квадрата, затем положите сверху морковный пирог. Аккуратно нажмите на торт, чтобы приклеить его к глазури.

📝 Примечание: Нам нравится украшать наши мини-кексы для ланча пергаментной бумагой, потому что она сохраняет чистоту поворотного стола и упрощает перемещение торта. Если хотите, вы можете заморозить торт прямо на проигрывателе. Только не забудьте хорошо почистить и продезинфицировать!

3. Нанесите на торт ложку глазури и равномерно распределите ее по краю. Поместите второй слой морковного пирога на глазурь и слегка прижмите. Повторите процесс глазирования и добавьте третий слой морковного пирога.

🌟 Совет профессионала: Каждый раз, когда добавляется новый слой торта, найдите время, чтобы убедиться, что торт ровный. Это гарантирует, что ваш торт останется прямым в конце.

4. Слегка прижмите морковный кекс и добавьте на него ложку глазури. Равномерно покройте льдом верх и бока торта, чтобы собрать и прикрепить крошки. Добавьте еще одну более щедрую ложку глазури и равномерно покройте торт глазурью толщиной ¼ дюйма.

5. Разровняйте торт и очистите пергамент. Перенесите торт в холодильник, чтобы он охладился, пока вы работаете над двумя другими тортами. Вы можете снять корж и поднять торт с помощью пергаментной бумаги.

(дополнительно) Украсьте торт из ланч-бокса:

1. После того, как все морковные мини-кексы будут покрыты глазурью, поместите последний в холодильник для охлаждения и работайте с первым тортом из ланч-бокса. Верните первый мини-торт обратно на поворотный стол.

2. Используя апельсиновую глазурь с небольшим круглым наконечником, насадите маленькие морковки на верхнюю часть торта (и по бокам, если хотите). Выдавливайте горизонтально, сжимая, отпуская, а затем вытягивая движением, чтобы получились маленькие морковки. Повторите столько раз, сколько хотите вокруг торта.

3. С зеленой глазурью, снабженной кончиком листа, проведите вертикально, чтобы сформировать листья. Подойдите очень близко к морковке, сдавите, отпустите и потяните вверх. Убедитесь, что заостренная сторона наконечника обращена к вам, когда вы используете трубку. Повторите на всей моркови.

4. Закончив украшение морковного ланч-бокса, переложите торт в ланч-бокс на вынос, подняв пергаментную бумагу и аккуратно поместив его в коробку. Обязательно будьте медленными и осторожными! Повторите со вторым и третьим коржом соответственно.

Насадки, используемые для нарезания моркови

Если вам интересно, какие насадки я использовал, чтобы нарезать крошечную морковь на пирожные в ланч-боксах, вот они:

  • Круглый наконечник Wilton # 6 Наконечник 6 is маленький, поэтому легче контролировать размер моркови, которую я хочу нарезать.
  • Наконечник листа Wilton № 352 Наконечник 352 вытягивает маленькие круглые листья, похожие на плющ.
  • Муфты — это очень удобно. Муфты позволяют менять наконечники труб, чтобы можно было использовать один цвет для нескольких дизайнов или просто для проверки наконечников труб.

Если у вас нет насадки для листьев, вот простой способ сделать ее самостоятельно! Держите кондитерский мешок ровно, заостренным концом вниз. Отрежьте кончик, чтобы получился крошечный треугольник. У вас есть кончик листа! Вы также можете обрезать кончик меньше или больше, чтобы отрегулировать размер листьев.

Советы по приготовлению

  • Равномерно распределите тесто для торта. Это очень важно для сохранения одинаковой толщины слоев торта. Вы же не хотите, чтобы ваши торты были однобокими! Я рекомендую распределять тесто толщиной в ¼ дюйма.
  • Не взбивайте жирные сливки слишком сильно. Чрезмерное взбивание густых сливок может сделать глазурь неровной, как будто в ней есть нерастворенные гранулы сахара.
  • Держите глазурь охлажденной, когда не работаете с ней. Поскольку в этой глазури из сливочного сыра для облегчения текстуры используются густые сливки, важно, чтобы глазурь оставалась холодной. В противном случае глазурь размякнет и потеряет форму.
  • Украсьте свои ланч-боксы пирожными на пергаментных квадратах. Это обеспечит чистоту вашего торта и чистоту поворотного стола для торта. Кроме того, вы можете легко перемещать торт, поднимая пергаментную бумагу.

Приготовить заранее

Морковный пирог можно приготовить заранее. На второй день морковный пирог на самом деле еще вкуснее и влажнее. Просто не забудьте правильно и плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. Они будут хороши в течение недели или двух. Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.

Глазурь лучше всего готовить в день ее использования. Когда глазурь застынет, она сдуется, и ее будет не так легко заморозить.

Хранение пирожных в морковных коробках для ланча

Эти морковные пирожные в коробках для ланчей лучше всего есть на второй день, потому что они станут более влажными. Они останутся хорошими в течение недели, если хранить их охлажденными в холодильнике и должным образом накрыть/завернуть.

Часто задаваемые вопросы

Какие пищевые красители вы использовали?

Для глазури сливочного сыра настоятельно рекомендуется использовать гелевые пищевые красители. Мы использовали оранжевый гель Уилтона для моркови и зеленый гель Юпитера для листьев.

Какие насадки вы использовали?

Мы использовали маленькую круглую насадку (Wilton 6) для моркови и маленькую листовую насадку (Wilton 352) для стебля/листьев моркови.

Почему моя глазурь из сливочного сыра не гладкая?

Если вы видите маленькие гранулы в глазури из сливочного сыра, это, скорее всего, вызвано чрезмерно взбитыми густыми сливками. Если ваша глазурь просто выглядит комковатой, то ваш сливочный сыр нужно смешивать дольше, прежде чем добавлять взбитые сливки.

Почему мой морковный пирог сухой?

Сухая морковная корка может быть вызвана несколькими факторами. Вот самые распространенные из них. Во-первых, перепекание (то ли оно слишком долгое, то ли температура была слишком высокой). Далее, неправильно измеряя ингредиенты. Избыток муки может привести к тому, что пирог получится плотным и сухим. И, наконец, чрезмерное смешивание. Это сделает ваш пирог жестким и сухим. Так что перемешивайте до тех пор, пока не перестанет быть видна сухая мука и не более того!

Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, отметьте нас в Instagram с помощью #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

📖 Рецепт

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Торт для ланч -коробки (мини -морковный пирог)

Этот Mini Cake — вдохновение, основанное на 667 — это вдохновение, основанное на 669 . торт . Это мило, индивидуального размера и идеально подходит для Пасхи! Эти мини-морковные пирожные в коробках для ланча мягкие и пушистые и покрыты слегка подслащенной пушистой глазурью из сливочного сыра.

Prep Time20 мин

Время приготовления 15 мин

Дополнительное время декорирования 30 мин. чайной ложки молотой корицы

  • ▢ ½ ч.0040
  • ▢ 57 грамм Несполеный масло, размягченное
  • ▢ 2 Большой яйцо
  • ▢ 135 грамм моркови с тонкой измельченной (около 1 стакана
  • для сливочного сыра:
    • ▢ 3422 340410404040404040404040404040404040404040404040404040404040404104041041041041040410404104041040410404104041040410404104041040410404104041040410404104041. 3422. граммов сахарного песка
    • ▢ 356 миллилитров густых сливок, хранящихся в холоде
    • ▢ Зеленый и оранжевый пищевые красители (опционально для украшения)
    • Приготовьте морковный пирог: 50°F и подготовьте 3 противень или противень для желе, застеленный пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте, пока хорошо не смешано и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте коричневый сахар, растительное и несоленое сливочное масло. С помощью ручного миксера взбивайте на средне-низкой скорости, пока сахар и жиры не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте около минуты или пока все хорошо не смешается. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      * В этот момент сахар и жир будут выглядеть немного разделенными, но не волнуйтесь! Это соберется на следующем шаге. *

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте на средней скорости. Обязательно соскребите миску! Добавьте мелко натертую морковь и перемешайте резиновой лопаткой.

    • Наконец, добавьте сухой ингредиент (смесь муки) и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет быть видна сухая мука. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Излишнее перемешивание приведет к сухому и жесткому пирогу!

    • Вылейте тесто для морковного пирога на подготовленный противень/форму для рулета с желе и равномерно распределите тесто слоем толщиной около ¼ дюйма. Выпекайте морковный пирог примерно 12–15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      * Если вы используете половинчатую форму, тесто не будет растекаться из угла в угол. Пока тесто толщиной около ¼ дюйма, оно будет хорошим. *

    • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть перед использованием.

    • Приготовьте глазурь из сливочного сыра:

      В холодную миску добавьте густые сливки. С помощью ручного миксера взбейте густые сливки на средней скорости до средних пиков (где взбитые сливки держат форму, но остаются мягкими). Поместите его в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

      * Пожалуйста, обратитесь к сообщению для фото. Когда вы впервые начнете смешивать густые сливки, они будут сильно разбрызгиваться. Поэтому начните с низкой скорости, если необходимо, затем увеличьте скорость, как только крем немного загустеет. *

    • В другую миску добавьте размягченный сливочный сыр. Используя тот же ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным. Добавьте сахар и продолжайте взбивать на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным, а сахар хорошо перемешается.

      * Вы не должны ощущать гранулы сахара в сливочном сыре. *

    • Достаньте из холодильника взбитые сливки и добавьте треть их к подслащенному сливочному сыру. Смешивайте на средней низкой скорости, пока все хорошо не смешается. Повторяйте этот шаг, пока не добавите все взбитые сливки. Наконец, взбивайте глазурь из сливочного сыра на средней скорости до устойчивых пиков, около минуты или двух. Охладите до необходимости.

      * Обязательно очищайте стенки и дно чаши между каждым добавлением! *

    • (дополнительно) Окрашивание глазури:

      Оставьте примерно 2-3 столовые ложки глазури для морковной глазури и 1-2 столовые ложки для стеблей моркови.

      Добавьте немного оранжевого и зеленого гелевого пищевого красителя в зарезервированную глазурь, чтобы получить желаемый оттенок оранжевого и зеленого. Начните с ложкой размером с зерно.

      Переложите глазурь в кондитерский мешок. Оранжевый с маленьким круглым наконечником для проклевывания моркови. Зеленая с небольшим кончиком листа для проклевывания стеблей моркови. Держите глазурь в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

      * Пожалуйста, обратитесь к сообщению для более подробной информации о насадках для проклевывания, пищевых красителях, которые мы использовали, и альтернативе использованию насадки-листа! *

    • Ледяные пирожные:

      Когда морковный корж остынет, снимите с него пергамент и вырежьте из него девять кругов диаметром 3,5 дюйма.

      * Мы использовали круглую форму для печенья диаметром 3,5 дюйма, но вы можете вырезать ее и вручную. Вы можете сохранить оставшиеся морковные лепешки для закусок, кейк-попсов или парфе! *

    • На поворотный столик для торта приклейте квадратный лист пергаментной бумаги размером 8 на 8 дюймов. Достаньте глазурь из сливочного сыра из холодильника и смажьте небольшую ложку глазури в центре пергаментной бумаги.

      * Вы также можете покрыть торт льдом непосредственно на вращающемся подносе, но нам нравится использовать пергаментную бумагу, чтобы поддерживать чистоту торта и чистоту вращающегося подноса. Подготовьте 3 квадрата пергаментной бумаги, если используете этот метод. *

    • Поместите круг морковного пирога на глазурь в центре пергамента. Аккуратно нажмите на торт, чтобы помочь ему прилипнуть. Нанесите небольшое количество глазури на торт и равномерно распределите его по краю торта. Поместите второй круг торта на глазурь с легким нажатием и повторите.

    • Положите третий слой морковного пирога на глазурь и слегка прижмите. Добавьте ложку глазури на торт и тонко покройте торт льдом, чтобы собрать и приклеить все крошки.

    • Затем нанесите на торт щедрую ложку глазури и равномерно распределите ее по всему торту слоем толщиной около ¼ дюйма. Разровняйте кекс и очистите от пергаментной бумаги. Удалите ленту и перенесите торт в холодильник, пока вы не заморозите оставшиеся два торта.

      * Вы можете перемещать торт, поднимая обе стороны пергаментной бумаги. Но будьте осторожны и двигайтесь осторожно. *

    • После того, как все коржи будут покрыты льдом, верните первый корж на поворотный стол, чтобы добавить морковную начинку. Отсадите морковь с помощью круглого наконечника, сжимая и вытягивая. Затем используйте кончик листа и трубку вверх, сжимая и вытягивая. Выдавите маленькие морковки сверху торта (и по бокам, если хотите). Повторите то же самое с двумя другими коржами.

    • Когда торты будут украшены, осторожно поднимите их вверх с помощью пергаментной бумаги. Аккуратно поместите каждый торт в коробку для завтрака на вынос размером 6 на 6 дюймов. Подавать торт можно и на тарелке. Наслаждайтесь немедленно или держите охлажденным до подачи на стол!

    Пожалуйста, ознакомьтесь с пошаговым фото, советами и часто задаваемыми вопросами в этом посте!

    • Каждая печь уникальна.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *