Рецепт молочный суп: Молочный суп с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт молочного супа с фото за 30.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

Купить продукты

Молочный суп — блюдо, любимое многими еще с детства. Несмотря на простоту приготовления и небольшую калорийность, польза молочного супа неоценима. Он богат йодом, калием, железом и витаминами группы В. Суп прекрасно подойдет для завтрака, хотя он универсален и его можно приготовить на любой прием пищи. Также он легко усваивается, поэтому молочный суп можно предлагать даже малышам. Приготовьте молочный суп по нашему рецепту, и в восторге будут не только взрослые, но и дети.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сливочное масло60 г
Сыр120 г
Картошка2 шт. = 400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Шпинат50 г
Молоко200 мл = 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте обезжиренное молоко и не добавляйте в суп сливочное масло, и тогда блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Промойте шпинат, почистите лук и картофель.

Шаг 1

Измельчите лук и шпинат. На крупной терке натрите сыр. Картофель нарежьте кубиком.

Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой.

Шаг 2

Залейте картофель слегка подсоленой водой (800 мл) и поставьте картофель вариться.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла. Обжарьте в сковороде лук в течение нескольких минут, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 4

За 5 минут до готовности картофеля перелейте в кастрюлю молоко. Переложите в кастрюлю лук, сливочное масло и натертый сыр и перемешайте ингредиенты.

Шаг 5

Перемешивайте суп до полного растворения сыра и масла, а затем добавьте в кастрюлю шпинат и любимые специи по вкусу. Подержите суп на плите еще 2–3 минуты и затем выключите огонь. Приятного аппетита!

Готовим дома молочный суп с копченостями

Суп молочный с овощами

молоко  —

500 мл

вода  —

200 мл

картофель

капуста белокочанная  —

100 г

фасоль стручковая  —

100 г

морковь  —

1 шт.

масло сливочное  —

40 г

Молочный суп с тыквой

тыква  —

300 г

рис  —

70 г

молоко  —

1000 мл

масло сливочное  —

15 г

сахар коричневый

Суп из мацони

мацони  —

500 г

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

рис  —

50 г

кинза  —

50 г

масло топленое  —

30 мл

эстрагон

Молочный суп с чаем

молоко  —

1000 мл

чай черный

сало  —

15 г

вода  —

1500 мл

Молочный суп с цветной капустой

молоко  —

240 мл

вода  —

240 мл

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

капуста цветная  —

80 г

картофель  —

2 шт.

шпинат  —

50 г

масло сливочное  —

20 г

Суп-пюре из шампиньонов с сухариками

шампиньоны  —

500 г

лук репчатый  —

1 шт.

сливки  —

200 мл

черный перец

масло оливковое

сухари из белого хлеба

Молочный суп с земляникой

земляника  —

150 г

хлопья овсяные  —

120 г

сахар  —

12 г

молоко  —

1200 мл

Молочный суп с гренками

хлеб белый

сахарная пудра  —

15 г

масло сливочное  —

30 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

50 г

молоко  —

1000 мл

Сливочный суп с шпинатом и сухариками

лук-шалот  —

2 шт.

масло сливочное  —

60 г

спаржа  —

500 г

мука  —

30 г

бульон куриный  —

720 мл

молоко  —

950 мл

шпинат  —

350 г

черный перец

сухари из белого хлеба

масло оливковое

Рецепт овощного молочного супа (овощной молочный суп)

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 6 комментариев

Рецепт овощного молочного супа с пошаговыми фотографиями. Простой овощной молочный суп из овощей, молока.

Рецепт супа на молоке с овощами

Я не очень люблю супы, но сейчас ем их много только для своего ребенка, а мой срок родов все ближе. Это один из супов, которые я часто готовлю в настоящее время, потому что в нем много овощей, поэтому я думаю, что это полезный суп. Я планирую приготовить массу других супов, так что следите за моим блогом.

О рецепте овощного молочного супа

Суп — это преимущественно жидкая пища, которую обычно подают теплой или горячей (но также можно подавать охлажденной или холодной) и готовят из мясных или овощных ингредиентов, смешанных с бульоном, молоком или водой. Горячие супы отличаются кипячением твердых ингредиентов в жидкости в кастрюле до извлечения ароматов, в результате чего получается бульон.

В традиционной французской кухне супы делятся на две категории: прозрачные супы и густые супы. Бульон и консоме — традиционные французские классификации прозрачных супов. Пюре — это овощные супы, загущенные крахмалом; бисквит — пюре из моллюсков или овощей, заправленных сливками; крем-супы можно загущать
с соусом бешамель; а велуте загущены яйцами, маслом и сливками.

Овощной суп — популярный суп, приготовленный из овощей и листовых овощей в качестве основных ингредиентов. Он восходит к древним временам и в настоящее время является массовым продуктом питания.

Булавка

Ингредиенты для рецепта овощного молочного супа 

Сливочное масло:

Для приготовления сытного супа требуется немного жира, обычно в виде сливочного или оливкового масла. Жир также является носителем вкуса и способствует подрумяниванию овощей.

Зеленый перец чили:

Зеленый перец чили в вареном или сыром виде дает огненно-острый вкус. Чтобы уменьшить огненно-жгучий вкус, семена и внутренние мембраны можно удалить, что эффективно снижает жар стручка.

Кукурузный крахмал / Кукурузная мука:

Супы — это вкусный и питательный способ употребления мяса и овощей. Не волнуйтесь, если ваш суп будет немного жидким; просто загустите его небольшим количеством муки или кукурузной муки. Всего за 5 минут у вас будет более густой суп, готовый к употреблению.

Рецепт приготовления молочного овощного супа

  1. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанные овощи и зеленый перец чили. Обжаривайте 5 минут, пока от овощей не исчезнет сырой запах.
  2. Добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.
  3. Теперь налейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте от 5 до 8 минут.
  4. Теперь добавьте молоко. Приправьте перцем и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте взвесь кукурузной муки и хорошо перемешайте.
  6. Кипятить от 2 до 3 минут.
  7. Подавать горячим.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

 

Булавка

Рецепт овощного молочного супа (Рецепт овощного молочного супа)

Рецепт овощного молочного супа с пошаговыми фотографиями. Простой овощной молочный суп из овощей, молока.

No ratings yet

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 25 mins

Course Soups

Cuisine Indian

Servings 4 servings

  • ▢ Butter — 1 tsp
  • ▢ Овощи – 1 чашка мелко нарезанных Я использовала морковь, фасоль, капусту, горох
  • ▢ Зеленый перец чили — 1 тонко нарезанный
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Сахар по вкусу
  • ▢ Вода по мере необходимости
  • ▢ молоко — ½ стакана
  • ▢ Пеппер по вкусу
  • ▢ Cornshlour / Cornlour -2 TSPER -2 с водой
  • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанные овощи и зеленый перец чили. Обжаривайте 5 минут, пока от овощей не исчезнет сырой запах.

  • Добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.

  • Теперь налейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте от 5 до 8 минут.

  • Теперь добавьте молоко. Приправьте перцем и хорошо перемешайте.

  • Добавить кукурузную муку и хорошо перемешать.

  • Кипятить от 2 до 3 минут.

  • Подавать горячим.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!



Рецепт овощного молочного супа по шагам
Штифт
Возьмите все ингредиенты
Штифт
Растопить масло в кадаи
Штифт
Добавить все нарезанные овощи в этот
Штифт
Добавить зеленый перец чили
Штифт
Приправить солью и сахаром
Штифт
Немного обжарить
Штифт
Готовить, пока не исчезнет запах сырости
Штифт
Налейте немного воды
Штифт
Довести до кипения
Штифт
Накрыть и готовить
Штифт
Теперь добавьте молоко
Штифт
Добавить в суспензию кукурузной муки
Штифт
Приправить перцем
Штифт
Готовить пару минут

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать молоко для супа?

Сливки придают супу шелковистость и насыщенный вкус, независимо от того, используете ли вы несколько столовых ложек или несколько чашек. Вы, конечно, можете добавить молоко или другие молочные продукты, хотя по мере уменьшения процентного содержания они будут менее сливочными на вкус.

Об Aarthi

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

МОЛОКО-ОВОЩНОЙ СУП СТАРЫЙ ФЕРМЕРСКИЙ РЕЦЕПТ

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для молочно-овощного супа по старинному фермерскому рецепту

Как приготовить молочно-овощной суп по старинному фермерскому рецепту

  • 1

    Загустить молоко маслом и мукой что касается белого соуса. Добавьте это в горшок.

  • 2

    Добавьте овощи на ваш выбор, что сварили и нарезали, к молочному соусу. Осторожно нагрейте, добавьте еще немного сливочного масла, и перекусить. Настало время горячего разрыхлителя печенье прямо из печи….. ВКУСНО!

  • 3

    Бабушка из своего сада, летом. Придет зима, она спустится в свой подвал поднимите банки с овощами что она хотела использовать. А также ящик для зимних овощей, для картофеля и несколько корнеплодов. Осенью она была как белка, откладывать продукты на зиму.

  • 4

    Или если рядом с вами есть фермерский рынок. Я призываю вас купить свежие. Ваш суп станет намного вкуснее. Кроме того, ваши вкусовые рецепторы будут прыгать от радости!

  • 5

    Конечно, вы всегда можете использовать консервы, из магазинов. Шшшш@..Бабушке бы это не понравилось, но она бы помолилась за вас. На фото моя бабушка, ДЖОАНН УОКЕР отличный, но простой повар! Я знаю, что она на небесах учит ангелов готовить! Это МОЯ БАБУШКА! Она учила жен времен Второй мировой войны готовить и может производить в школе! Это были дни садов победы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *