Рецепт медовика на сковороде: Торт медовик на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 609 ккал

Содержание

Медовик на сковороде с заварным кремом

145787

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (17) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 3 ст. Яйцо 2 шт. Мёд 2 ст.л. Сахар-песок 1 ст.

Масло сливочное 50 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Для заварного крема: Молоко коровье 0.5 л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 150 гр. Ванилин 10 гр.

Процесс приготовления

Готовить медовик на сковороде с заварным кремом легко! В подходящую кастрюлю необходимо вбить куриные яйца, затем добавить сахарный песок, сливочное масло и влить мед. Все компоненты перемешайте венчиком.

Далее ставим кастрюлю с содержимым на огонь и дожидаемся полного растворения сахарного песка. Не забываем помешивать все ингредиенты.

Следующий шаг – необходимо всыпать в кастрюлю соду. В этот момент масса станет увеличиваться в размерах и пениться. Продолжаем интенсивно все помешивать. После увеличения смеси в два раза подержите кастрюлю на огне еще полминуты и затем снимаем с конфорки.

Постепенно и порционно начинаем вводить в горячую массу пшеничную муку. Все перемешиваем. Сначала тесто будет жидким, затем загустеет.

Стол посыпаем мукой и переносим на него тесто. Продолжаем замешивание теста уже руками. Скатайте ком, затем сделайте тесто длинной колбаской.

Разрезаем тесто на части. Количество полученных частей – это количество будущих коржей. После этого скатываем кусочки теста в шарики, присыпаем небольшим количеством муки.

Перекладываем шарики теста на тарелку, покрываем сверху пищевой пленкой и ставим примерно на час в холодильник. Тесто должно охладиться, с ним в таком случае будет легче работать.

В это время приготовим заварной крем. В сотейнике смешиваем пшеничную муку, сахарный песок, ванильный сахар. Затем вбиваем яйца. Все тщательно растираем, постепенно вводя молоко.

Затем ставим сотейник с содержимым на огонь. Помешивайте крем непрерывно. Постепенно смесь начнет загустевать. Как только консистенция крема станет желаемой, снимайте сотейник с огня. Важно, чтобы крем не успел закипеть.

Далее вводим в крем сливочное масло и все перемешиваем до момента его растворения. Оставляем крем остывать

Достаем из холодильника тесто, из каждого кусочка необходимо раскатать круг, толщина которого будет примерно 3-5 мм.

Сковороду с толстым дном следует хорошо раскалить. Затем аккуратно, стараясь не повредить будущий корж, переносим в сковороду круг теста. Обжаривать необходимо до тех пор, пока корж не подрумянится.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно минуту. Таким образом готовим все коржи.

После этого необходимо каждый корж сделать идеальной формы. Возьмите основание круглой формы для выпечки и обрежьте по кругу коржи. Обрезки не нужно выбрасывать.

Готовые коржи будут одинаковой формы и сделают торт аккуратным и красивым.

Далее, промазывая каждый корж заварным кремом, собираем весь торт. Бока также обильно покрываем кремом.

Оставшиеся обрезки от коржей измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими весь торт. Помещаем готовый торт в холодильник на 2 часа для пропитывания. После этого вкусное угощение к чаю готово!

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 7.72%

Витамин В1 4.49%

Витамин В2 7.66%

Витамин В4 9.12%

Витамин В5 7.08%

Витамин В6 3.75%

Витамин В9 2.24%

Витамин В12 7.92%

Витамин С 0.18%

Витамин D 7.2%

Витамин E 3.42%

Биотин 27.02%

Витамин К 0. 1%

Витамин РР 5.29%

Калий 4.22%

Кальций 6.09%

Кремний 3.03%

Магний 2.29%

Натрий 13.28%

Сера 9.1%

Фосфор 9.88%

Хлор 2.91%

Алюминий 71.47%

Железо 3.33%

Йод 4.09%

Кобальт 16.58%

Литий 0%

Марганец 6.69%

Медь 3.72%

Никель 0.25%

Рубидий 0%

Селен 10.63%

Фтор 0.53%

Хром 3.47%

Цинк 3.73%

Бор 700.76%

Ванадий 102.27%

Молибден 7. 93%

Витамин A 180.11%

Витамин В1 104.67%

Витамин В2 178.56%

Витамин В4 212.76%

Витамин В5 165.12%

Витамин В6 87.45%

Витамин В9 52.26%

Витамин В12 184.8%

Витамин С 4.22%

Витамин D 167.9%

Витамин E 79.8%

Биотин 630.08%

Витамин К 2.22%

Витамин РР 123.3%

Калий 98.47%

Кальций 142.13%

Кремний 70.67%

Магний 53.44%

Натрий 309.68%

Сера 212.16%

Фосфор 230.5%

Хлор 67.85%

Алюминий 1666.

67%

Железо 77.72%

Йод 95.43%

Кобальт 386.6%

Литий 0%

Марганец 156.04%

Медь 86.7%

Никель 5.83%

Рубидий 0%

Селен 247.93%

Фтор 12.44%

Хром 80.92%

Цинк 86.95%

Бор 16341.67%

Ванадий 2385%

Молибден 184.93%

Витамин A 18.01%

Витамин В1 10.47%

Витамин В2 17.86%

Витамин В4 21.28%

Витамин В5 16.51%

Витамин В6 8.75%

Витамин В9 5.23%

Витамин В12 18. 48%

Витамин С 0.42%

Витамин D 16.79%

Витамин E 7.98%

Биотин 63.01%

Витамин К 0.22%

Витамин РР 12.33%

Калий 9.85%

Кальций 14.21%

Кремний 7.07%

Магний 5.34%

Натрий 30.97%

Сера 21.22%

Фосфор 23.05%

Хлор 6.79%

Алюминий 166.67%

Железо 7.77%

Йод 9.54%

Кобальт 38.66%

Литий 0%

Марганец 15.6%

Медь 8.67%

Никель 0.58%

Рубидий 0%

Селен 24. 79%

Фтор 1.24%

Хром 8.09%

Цинк 8.69%

Бор 1634.17%

Ванадий 238.5%

Молибден 18.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1621 мкг900 мкг7.718
Витамин В11.6 мг1.5 мг4. 510.5
Витамин В23.2 мг1.8 мг7.717.9
Витамин В41063.8 мг500 мг
9.1
21.3
Витамин В58.3 мг5 мг7.116.5
Витамин В61.7 мг2 мг3.88. 7
Витамин В9209 мкг400 мкг2.25.2
Витамин В12
5.5 мкг
3 мкг7.918.5
Витамин С3.8 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D16.8 мкг10 мкг7.216.8
Витамин E12 мг15 мг3. 48
Биотин315 мг50 мг2763
Витамин К2.7 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР24.7 мг20 мг5.312.3
Калий2461.7 мг2500 мг4.29. 8
Кальций1421.3 мг1000 мг6.114.2
Кремний21.2 мг30 мг37.1
Магний213.8 мг400 мг2.35.3
Натрий4025.9 мг1300 мг13.331
Сера1060. 8 мг500 мг9.121.2
Фосфор1844 мг800 мг9.923.1
Хлор1560.6 мг2300 мг2.96.8
Алюминий500 мкг30 мкг71.5166.7
Железо14 мг18 мг3. 37.8
Йод143.2 мкг150 мкг4.19.5
Кобальт38.7 мкг10 мкг16.638.7
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг6.715. 6
Медь867 мкг1000 мкг3.78.7
Никель11.7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий02 мкг00
Селен136.4 мкг55 мкг10.624.8
Фтор497. 6 мкг4000 мкг0.51.2
Хром40.5 мкг50 мкг3.58.1
Цинк10.4 мг12 мг3.78.7
Бор196.1 мкг1.2 мкг700.81634.2
Ванадий477 мкг20 мкг102. 3238.5
Молибден129.5 мкг70 мкг7.918.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик за 30 минут
Заварной сметанный крем для медовика
Медовик с орехами
Пышный медовик со сметанным кремом и орехами
Медовик, украшенный фруктами
Крем со сливками для медовика
ПП медовик
Сливочно-заварной крем для медовика
Классический крем для медовика со сгущенкой
Медовик в духовке
Медовик со сливками
Сливочный крем для торта медовик

Заварной крем для медовика

Торты

Бисквитный медовик

Заварной крем для медовика на молоке

Медовик без сметаны

МЕДОВИК на сковороде! Все просят рецепт этого торта!

Домашняя кухня foodalla channel

Медовик? без духовки!!!

Сегодня у меня рецепт вкусного, быстрого и легкого в приготовлении тортика, для которого не нужна духовка!!!

Сначала готовим заварной крем

Для крема:

  • 80 гр сливочного масла комнатной температуры 82% жирности.
  • 1 яйцо
  • 3 ст л крахмала кукурузного
  • немного ванильного сахара
  • 600 мл молока
  • 130 гр сахара

* В кастрюле соединяем сахар, ван. сах., кукурузный крахмал и яйцо перемешиваем до однородной массы примерно 1 мин, а тем временем молоко ставим на плиту и доводим до кипения. Когда молоко закипело выливаем его помешивая в яично-крохмальную массу. Хорошо перемешав ставим на огонь при постоянном помешивании и варим до того момента, пока масса не станет густой. Снимаем с плиты, накрываем пленкой вконтакт и даём остыть при комнатной температуре.

Масло комнатной температуры перекладываем в миску и взбиваем миксером до белого цвета, затем по несколько ложек добавляем крем и взбиваем пока не закончится крем до пышной белой массы.

Теперь готовим медовые коржи

Нам понадобится:

  • 4 ст л масла растит.
  • 130 гр сахара
  • 450-500 гр муки
  • 3 ст л меда
  • 3 яйца
  • 1 ч л соды
  1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, мед, соду и растительное масло.
  2. Миску ставим на водяную баню на 5 мин постоянно помешивая. Снимаем с плиты и добавляем 150 гр муки, перемешиваем, ставим на водяную баню ещё на 5 мин.постоянно помешивая.
  3. На столе, где будем замешивать тесто и раскатывать коржи насыпаем муку 150-200гр
  4. Снимаем с водяной бани медовую массу и добавляем ещё 150 гр муки, перемешиваем и выливаем на стол с мукой, замешивая мягкое тесто.
  5. Делим на равные части, у меня получилось 12 шт.
  6. Раскатываем тонкие коржи, диаметр каждого 20 см, прокалываем вилкой.
  7. Сковороду предварительно разогреваем, жарим коржи 30-40 сек на среднем огне с каждой стороны. Пекутся очень быстро!!!!!
  8. Коржи перемазываем заварным кремом, верх и края обсыпаем крошкой от остатков теста, печеньем или поливаем глазкрью. Ставим в холодильник. Через 2-4 часа, торт абсолютно мягкий.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

медовик на сковороде, медовый торт, медовик торт, медовик рецепт, медовик с заварным кремом, медовик без выпечки, торт медовик без лишних заморочек, рецепт медовик, рецепт медовика на сковороде, рецепт медовика с заварным кремом, рецепт медового торта, домашний медовик рецепт, медовый торт как пух, торт медовик домашний рецепт, торт медовик готовим дома, торт медовый, домашняя кухня, готовим вкусно дома, торт на праздник, медовик, торт без духовки, быстрый рецепт,

404 — СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Почему я вижу эту страницу?

404 означает, что файл не найден. Если вы уже загрузили файл, имя может быть написано с ошибкой или файл находится в другой папке.

Другие возможные причины

Вы можете получить ошибку 404 для изображений, поскольку у вас включена защита от горячих ссылок, а домен отсутствует в списке авторизованных доменов.

Если вы перейдете по временному URL-адресу (http://ip/~username/) и получите эту ошибку, возможно, проблема связана с набором правил, хранящимся в файле .htaccess. Вы можете попробовать переименовать этот файл в .htaccess-backup и обновить сайт, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

Также возможно, что вы непреднамеренно удалили корневую папку документа или ваша учетная запись должна быть создана заново. В любом случае, пожалуйста, немедленно свяжитесь с вашим веб-хостингом.

Вы используете WordPress? См. Раздел об ошибках 404 после перехода по ссылке в WordPress.

Как найти правильное написание и папку

Отсутствующие или поврежденные файлы

Когда вы получаете ошибку 404, обязательно проверьте URL-адрес, который вы пытаетесь использовать в своем браузере. Это сообщает серверу, какой ресурс он должен использовать попытка запроса.

http://example.com/example/Example/help.html

В этом примере файл должен находиться в папке public_html/example/Example/

Обратите внимание, что CaSe важен в этом примере. На платформах с учетом регистра e xample и E xample не совпадают.

Для дополнительных доменов файл должен находиться в папке public_html/addondomain.com/example/Example/, а имена чувствительны к регистру.

Разбитое изображение

Если на вашем сайте отсутствует изображение, вы можете увидеть на своей странице поле с красным цветом X , где изображение отсутствует. Щелкните правой кнопкой мыши X и выберите «Свойства». Свойства сообщат вам путь и имя файла, который не может быть найден.

Это зависит от браузера. Если вы не видите на своей странице поле с красным X , попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши на странице, затем выберите «Просмотреть информацию о странице» и перейдите на вкладку «Мультимедиа».

http://example.com/cgi-sys/images/banner.PNG

В этом примере файл изображения должен находиться в папке public_html/cgi-sys/images/

Обратите внимание, что в этом примере важен CaSe . На платформах с учетом регистра PNG и png не совпадают.

404 Ошибки после перехода по ссылкам WordPress

При работе с WordPress часто могут возникать ошибки 404 Page Not Found, когда была активирована новая тема или когда были изменены правила перезаписи в файле .htaccess.

Когда вы сталкиваетесь с ошибкой 404 в WordPress, у вас есть два варианта ее исправления.

Вариант 1: Исправьте постоянные ссылки
  1. Войдите в WordPress.
  2. В меню навигации слева в WordPress нажмите  Настройки > Постоянные ссылки (Обратите внимание на текущую настройку. Если вы используете пользовательскую структуру, скопируйте или сохраните ее где-нибудь.)
  3. Выберите  По умолчанию .
  4. Нажмите  Сохранить настройки .
  5. Верните настройки к предыдущей конфигурации (до того, как вы выбрали «По умолчанию»). Верните пользовательскую структуру, если она у вас была.
  6. Нажмите  Сохранить настройки .

Во многих случаях это сбросит постоянные ссылки и устранит проблему. Если это не сработает, вам может потребоваться отредактировать файл .htaccess напрямую.

Вариант 2. Измените файл .htaccess

Добавьте следующий фрагмент кода 9index.php$ — [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# Конец WordPress

Если ваш блог показывает неправильное доменное имя в ссылках, перенаправляет на другой сайт или отсутствуют изображения и стиль, все это обычно связано с одной и той же проблемой: в вашем блоге WordPress настроено неправильное доменное имя.

Как изменить файл .htaccess

Файл .htaccess содержит директивы (инструкции), которые сообщают серверу, как вести себя в определенных сценариях, и напрямую влияют на работу вашего веб-сайта.

Перенаправление и перезапись URL-адресов — это две очень распространенные директивы, которые можно найти в файле . htaccess, и многие скрипты, такие как WordPress, Drupal, Joomla и Magento, добавляют директивы в .htaccess, чтобы эти скрипты могли работать.

Возможно, вам потребуется отредактировать файл .htaccess в какой-то момент по разным причинам. В этом разделе рассматривается, как редактировать файл в cPanel, но не то, что может потребоваться изменить. статьи и ресурсы для этой информации.)

Существует множество способов редактирования файла .htaccess
  • Отредактируйте файл на своем компьютере и загрузите его на сервер через FTP
  • Использовать режим редактирования программы FTP
  • Используйте SSH и текстовый редактор
  • Используйте файловый менеджер в cPanel

Самый простой способ редактирования файла .htaccess для большинства людей — через диспетчер файлов в cPanel.

Как редактировать файлы .htaccess в файловом менеджере cPanel

Прежде чем что-либо делать, рекомендуется сделать резервную копию вашего веб-сайта, чтобы вы могли вернуться к предыдущей версии, если что-то пойдет не так.

Откройте файловый менеджер
  1. Войдите в cPanel.
  2. В разделе «Файлы» щелкните значок «Диспетчер файлов ».
  3. Установите флажок для  Корень документа для и выберите доменное имя, к которому вы хотите получить доступ, из раскрывающегося меню.
  4. Убедитесь, что установлен флажок Показать скрытые файлы (точечные файлы) «.
  5. Нажмите  Перейти . Файловый менеджер откроется в новой вкладке или окне.
  6. Найдите файл .htaccess в списке файлов. Возможно, вам придется прокрутить, чтобы найти его.
Для редактирования файла .htaccess
  1. Щелкните правой кнопкой мыши файл .htaccess и выберите  Редактировать код в меню. Кроме того, вы можете щелкнуть значок файла .htaccess, а затем Редактор кода Значок вверху страницы.
  2. Может появиться диалоговое окно с вопросом о кодировании. Просто нажмите Изменить , чтобы продолжить. Редактор откроется в новом окне.
  3. При необходимости отредактируйте файл.
  4. Нажмите  Сохранить изменения в правом верхнем углу, когда закончите. Изменения будут сохранены.
  5. Протестируйте свой веб-сайт, чтобы убедиться, что ваши изменения были успешно сохранены. Если нет, исправьте ошибку или вернитесь к предыдущей версии, пока ваш сайт снова не заработает.
  6. После завершения нажмите Закрыть , чтобы закрыть окно диспетчера файлов.

Рецепт торта с медовой начинкой, который идеально подходит для позднего завтрака

Эллен Кристиан

  • Поделиться
  • Твит
  • вкуснятина
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс
Перейти к рецепту

Последнее обновление: Эллен Кристиан, 14 января 2023 г. Попробуйте этот восхитительно влажный рецепт медового торта для слегка подслащенного весеннего десерта.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы любите мёд так же сильно, как и я, вы захотите попробовать эти восхитительно сладкие вещи, которые можно сделать с мёдом. И, конечно же, нужно попробовать этот запеченный бри с черникой и медом.

Этот восхитительный медовый пирог слегка подслащен и может подаваться отдельно без глазури. Подавать его можно с любимыми свежими фруктами. Или попробуйте подать его как медовый пирог с глазурью.

Это идеальный выбор, когда хочется простого десерта. Его можно приготовить заранее, чтобы он был готов, когда вы захотите его подать. И это так же хорошо сочетается с чашкой чая на поздний завтрак, как и с кофе на десерт.

Обратите внимание на бранч в честь Дня матери.

Содержание

Можно ли делать мини-пирожные?

Можно. По этому рецепту получается один большой пирог. Но, если вы предпочитаете, вы можете испечь их и в мини-сковородках.

Вам нужно будет проверить их ножом, чтобы увидеть, когда они будут готовы. Общее время выпечки зависит от размера формы.

Инструменты для приготовления этого рецепта

  • Форма для кекса Bundt или форма для кекса с ангельской едой
  • Решетка для охлаждения торта

Если у вас есть настольный миксер, вы, безусловно, можете использовать его для смешивания ингредиентов. Или ручной миксер тоже подойдет. Если хотите, можете даже перемешать его деревянной ложкой. Это действительно очень гибкий рецепт.

Какая сковорода лучше?

Вы можете использовать либо форму для кекса, либо форму для кекса с ангельской едой. Обе кастрюли представляют собой трубчатые кастрюли. В форме для кекса с ангельской едой центр поднимается из формы.

Форма для кекса обычно состоит из одной детали и часто имеет более декоративную законченную форму. С этим рецептом медового торта подойдет любой тип формы.

Чем это можно дополнить?

Мне нравится этот вид торта в чистом виде. Но вы, безусловно, можете превзойти его. Вот лишь несколько идей.

  • Сахарная глазурь
  • Растопленный шоколад
  • Свежие фрукты
  • Начинка для пирога
  • Посыпка из сахарной пудры
  • Капелька меда
  • Сахарная глазурь с измельченными грецкими орехами

Могу ли я сделать это заранее?

Этот торт определенно можно приготовить заранее. Просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку после того, как он станет комнатной температуры. Это позволит вам сделать это на один день вперед.

Можно ли заморозить медовый пирог?

Да, если вы не хотите поддаться искушению съесть весь торт за один уик-энд, вы можете заморозить его часть. Я бы порекомендовал заморозить отдельные ломтики.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать торт и поместить каждый кусочек в пакет для заморозки Ziploc. Затем, когда вы захотите насладиться ломтиком, вы можете просто достать его из морозильной камеры и дать ему оттаять на прилавке.

Этот торт можно хранить в замороженном виде около 3 месяцев. Просто убедитесь, что пакеты плотно закрыты, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Он будет вкуснее, если вы насладитесь им в течение двух недель.

РаспродажаБестселлер №1

КИТЕССЕНСУ 9Противни для выпечки с антипригарным покрытием, 12 чашек Противни для выпечки премиум-класса с рифлением для выпечки, Прочная трубчатая форма для выпечки из углеродистой стали, серый цвет

РаспродажаБестселлер №2

Wilton Perfect Results Premium Antistick 9-дюймовая рифленая трубчатая сковорода

Презентация этого продукта была сделана с помощью плагина AAWP.

Что добавить в торт?

Если вы хотите немного оживить торт, почему бы не рассмотреть чашку мини-шоколадных чипсов? Или измельченные грецкие орехи или орехи пекан также являются вкусным дополнением. Горсть свежей черники выглядит великолепно в финальном торте и имеет восхитительный вкус.

Любая из этих десертных начинок будет очень вкусной в центре вашего торта.

Другие рецепты тортов

  • Шоколадный эклер с глазурью
  • Яблочный пирог «Семейная реликвия»
  • Мятный шоколадный торт
  • Ирландский пряный пирог
  • Теплый пирог с яблочным пудингом
  • Рецепт кофейного кекса с лимоном
  • Шоколадный йогуртовый торт
  • Тыквенный сметанно-кофейный торт
  • Лимонный пирог

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан меда
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка кофе
  • ¾ стакана апельсинового сока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для кекса с ангельской едой, слегка смазав ее сливочным маслом или жиром и присыпав мукой. Удалите лишнюю муку.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи.
    3. Добавьте к муке масло, мед, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе и апельсиновый сок.
    4. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены, но не перемешайте.
    5. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
    6. Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.
    7. Дайте пирогу отдохнуть в форме для выпечки в течение 10 минут. Проведите ножом по краю формы, а затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 534 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 47 мг Натрия: 338 мг Углеводов: 86 г Волокна: 2 г Сахаров: 57 г Белков: 6 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *