Кулинария торты: Торты из мультиварки. Лучшие рецепты. Искусство кулинарии (5328490) — Купить по цене от 23.20 руб.

Содержание

Серийные торты. Кулинария «Русская Тройка»

Торты на заказ

Заказ тортов производится у администратора в торговых залах магазинов

Цена: от 750 руб/кг

Узнать подробности:
+7 953-131-51-54

Посмотреть примеры тортов

Заказать фуршетные блюда

Заказать фуршетные блюда вы можете у администратора в торговых залах магазинов

Узнать подробности:
+7 953-131-51-54

Посмотреть примеры фуршетных блюд

рулет с кремом «Чиз»

i

набор пирожных «кап кейки Швейцарские»

i

Тарт «Груша»

i

Тарт «Мандарин»

i

Торт «Воздушный»

i

Пирожное в ассортименте

i

Трайфл в ассортименте

i

Пирог «Сестер Татан»

i

Торт «Вишневый рай»

i

Торт «Фруктовый»

i

Торт «Трюфельный»

i

Торт «Швейцарский»

i

Торт «Крем Шоу»

i

Торт «Карамельный»

i

Торт «Каприз»

i

Пирожное «Картошка»

i

Рулет с маслом

i

Рулет со сливками

i

Пирожное слоеное со сгущенкой

i

Пирожное бисквитное со сливками

i

Пирожное — Десерт Птичье молоко»

i

Пирожное «Мозаика»

i

Пирожное Корзиночка с зефиром

i

Пирожное «Муравьиный домик»

i

Эклеры-мини

i

Пирожное «Буше»

i

Торт «Птичье молоко»

i

Торт «Верба»

i

Торт «Фруктово-сметанный»

i

Торт «Медовик»

i

Торт с творожным кремом

i

Торт «Виола»

i

Торт «Маска»

i

Торт к чаю

i

Торт «Дамские пальчики»

i

Торт «Отелло»

i

Капкейк

i

Капкейк

i

Торт «Наполеон с крем брюле»

i

Торт» Графские развалины»

i

Торт «Рыжик»

i

Торт «Негритянка»

i

Торт «Ландыш»

i

Пирожное корзинка со сливками

i

Торт «Мокко»

i

Пирожное «Негритянка»

i

Пирожное «Карамельное»

i

Пирожное «Рыжик»

i

Торт «Амур»

i

Торт «Шоколадный»

i

Торт «Верба»

i

Торт с творожным кремом

i

Торт «Верба»

i

Трубочки слоеные в ассортименте

i

Зефир

i

Пирожное корзинка с масляным кремом

i

Пирожное «Дольки»

i

Пирожное корзинка с масляным кремом

i

Пирожное «Мокко»

i

Пирожное «Детское»

i

Торт «Вечерняя Прага»

i

Пирожное бисквитное с крем-брюле

i

Эклеры в ассортименте

i

Copyright © 2009
ИП Каткова Л. Ю.

Заходите в нашу группу VK

Торты | Кулинарные рецепты с фото

Самая праздничная сладость, без которого не обходится ни один грандиозный праздник — это, конечно же, торт! Большой, сладкий и красивый, просто объедение. Именно такие великолепные торты, а еще маленькие простые и все равно очень вкусные мы и представим вас в этом разделе рецептышей. Готовьте с нами вкусные тортики по нашим рецептам 🙂

* Алена Пт, 26/06/2020 — 23:45


То, что в пироге есть крупа киноа, совсем не чувствуется, но заменяя ею часть муки, мы получаем более питательный десерт, да и вообще это вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

* Ирина О. Пнд, 15/07/2019 — 12:43


Очень простой, очень домашний тортик может случайно придуматься вечером, если у вас завалялись лимоны, пакетик мака и обломки белого шоколада. Печем влажные ванильные коржи с большим количеством лимонного сока и выраженной кислинкой.

* Ирина О. Вс, 26/05/2019 — 22:07


Рыхлый, влажноватый, умопомрачительный корж на растопленном шоколаде, пропитанный какао со сливками и амаретто; три слоя мусса на горьком, молочном и белом шоколаде со взбитыми сливкам и тонкими нотками алкоголя, а так же чудесная «шапочка» из крошек и кубиков шоколадного коржа и кусочков вкуснейшего печенья Орео.

* Алена Пт, 23/03/2018 — 18:36


Чудесный маковый-премаковый пирог без добавления муки или, как сейчас модно говорить, без глютена. Если готовить на скорую руку — будет вам угощение на каждый день, а не поленитесь сварагнить к нему сметанный мусс — получите шикарный ни с чем не сравнимый праздничный маковый торт.

* Алена Втр, 19/09/2017 — 12:24


Шелковый крем на кокосовых сливках и белом шоколаде, пропитка из кокосового молока с ванилью, много кокосовой стружки, легкий вафельно-кокосовый крустилант и ароматный бисквит с добавлением все того же кокоса и миндальной муки. Ведь все помнят, что в центре каждой конфетки Рафаэлло скрывается миндальное сердечко.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 09:52


* Алена Чт, 20/10/2016 — 18:06


Шоколадное тесто призвано быть влажным и обязательно должно горчить, именно в такой богатой, насыщенной структуре жизнь шоколада с его глубиной и бархатистостью течет органично, а вкус раскрывается полноценно.

* Алена Пт, 17/06/2016 — 11:20


Сладкий, липкий и очень вкусный восточный кокосовый пирог, но после этого чуда настоятельно рекомендуется добровольно сдаться в рабство беговой дорожке.

* Алена Втр, 31/05/2016 — 16:58


Сначала хочется сказать пару слов о составе торта, а именно о количестве масла и красителя, так как они вызывают наибольшее число сомнений, нареканий или некоторого негатива в адрес этого знаменитого сладкого американца.


* Алена Пнд, 21/03/2016 — 21:47


Каким должен быть бисквит для рулетов? Нежным и пушистым, но не сухим, должен быть мягким и при этом обязательно эластичным, скручивающимся без заломов и разрывов.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

рецептов детских тортов | BBC Good Food

Рецепты детских тортов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 27

  • Форма для выпечки с морковным пирогом

    Рейтинг 4,8 из 5,87 оценок

    Эта простая форма для выпечки с морковным пирогом идеально подходит для обучения детей кулинарным навыкам. Возьмите горсть ингредиентов и приготовьте из них угощение к чаю

  • Торт принцессы (Prinsesstårta)

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Этот потрясающий скандинавский торт состоит из слоев бисквита с джемом, заварным кремом и кремом, покрытых зеленым марципаном. Испеките его для особого случая или послеобеденного чая.

  • Кексы с кабачками

    Рейтинг 4,4 из 5,32

    Займите детей на кухне этими вкусными кексами с кабачками, которые идеально подходят для поваров в возрасте от 8 до 14 лет рейтинг 3.8 из 5.135 оценок

    Хрустящие шоколадные пирожные с кукурузными хлопьями любят все, независимо от возраста. Пригласите всю семью на кухню, чтобы приготовить эти простые закуски

  • Торт «Гусеница»

    Оценка 0 из 5.0

    Сделайте детский праздничный торт еще более особенным с этой милой гусеницей. Украшенный масляным кремом, он обязательно понравится юным гостям вечеринки.

  • Номер торта ко дню рождения

    Рейтинг 5 звезд из 5.1 рейтинг

    Сделайте день рождения ребенка особенным, заказав торт с этим номером, украшенный мини-безе, печеньем, макаронс и малиной — и любыми другими угощениями, которые они любят!

  • Шоколадный торт с пирожными

    Рейтинг 4,6 из 5.525 оценок

    Заставьте детей готовить на выходных, испеките этот вкусный торт с пирожными, который намного лучше, чем купленный в магазине

  • Торт с животными для вечеринок

    Рейтинг со звездами 90 из 0 из 5.0 оценок

    Удивите гостей этим праздничным тортом на тему животных, украшенным съедобными цветами. Это идеальный торт для детского праздника.

  • Апельсиновый чизкейк без выпечки

    Рейтинг 4,7 из 5,47.

    Этот чизкейк легко приготовить детям под небольшим присмотром — им понравится ломать печенье для основы.

  • Малиновый бисквитный пирог

    Рейтинг 4,1 из 5,12

    Дождливый день? Пригласите детей на кухню и повеселитесь, приготовив этот веселый фруктовый торт

  • Капкейки ко Дню отца

    Рейтинг 4,3 из 5,37

    Папе очень понравятся эти легкие кексы, и он сделает их по-настоящему шоколадными или положит сверху свои любимые сладости или орехи — идеальное лакомство!

  • Сказочные торты со льдом

    Рейтинг 4,7 из 5,91 рейтинга

    Научите детей в возрасте 8–14 лет делать сказочные торты и обеспечьте веселое занятие на кухне

  • Очень шоколадный звездный торт

    7 4.3 из 5.12 оценок

    Нежный шоколадный торт, который дети могут приготовить на день рождения друга или в качестве семейного угощения

  • Липкий перевернутый банановый пирог

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,32 оценок

    Эдд Кимбер дает нам неотразимую новую интерпретацию классики семидесятых. Этот потрясающий перевернутый торт станет отличным кулинарным проектом для подростков-поваров. район в конце 1800-х годов и до сих пор остается британским фаворитом

  • Шоколадный торт с помадкой

    Рейтинг 4,3 из 5,158 оценок

    Вы просто не сможете превзойти хороший шоколадный торт, и этот гарантированно исчезнет, ​​как только вы отрежете первый кусочек

  • Пирог с лимонным творогом и черничным хлебом

    Рейтинг 4,5 из 5,146 оценок

    Дети могут помочь приготовить это простое весеннее угощение — вкусное с добавлением лимонного творога и йогурта в виде пудинга или подавать с чашкой чая

  • Маленький яблочный пирог с ириской

    Рейтинг 4 из 5,10 рейтинга

    Вдохновите детей в возрасте 8-14 лет на кухне, приготовив угощение к послеобеденному чаю

  • Торты с рожками мороженого

    Рейтинг 4,6 звезды из 5,7 оценок

    Вафельные рожки — невероятный, но идеальный вариант для легкого заварного крема и ванильного бисквита. Украсьте масляным кремом и вашей любимой начинкой для мороженого

  • Гигантский бисквитный торт

    Рейтинг 3,8 из 5,22 оценок

    Пирожное от Лизы Липман с кусочками белого и молочного шоколада очень вкусно подавать как теплым с ложкой мороженого, так и холодным, с жевательной текстурой печенья

  • Хрустящий шоколадный торт из холодильника

    рейтинги 5.20

    Наполненные печеньем, изюмом, воздушным рисом и большим количеством шоколада, эти батончики-холодильники идеально подходят для детского праздника

  • Черничный лимонный пирог с кокосовой крошкой

    Оценка 4,7 из 5,48 оценок

    Перед этой липкой, рассыпчатой ​​выпечкой невозможно устоять — это пудинг прямо из банки

  • Квадраты с ежевикой и кокосом

    Рейтинг 4,8 из 5.1602 Это

    оценки

    Прекрасная рассыпчатая выпечка победила в категории до 11 лет на нашем конкурсе тортов, посвященных 20-летию. фрукты, у вас могут возникнуть проблемы с их остановкой!

Загрузить еще

5 тортов, которые обязательно нужно приготовить на любой случай в этом году

Здесь, в Bon Appétit, мы твердо убеждены, что рецептов тортов никогда не бывает слишком много. И у нас есть много отличных, таких как Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла и Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок. Но в этом году мы хотели еще больше. Поэтому мы устроили кулинарному редактору Шилпе Ускокович — постоянной энциклопедии выпечки бакалавриата — ситуативное испытание торта. И, конечно же, она нашла решение. На самом деле, пять решений: пять тортов за все, что вам подкинет этот год.

Приближается день рождения вашего двоюродного брата, и вы забываете сделать ему подарок, но что может быть более впечатляющим, чем торт из конфетти с шоколадной глазурью? Правильно: ничего. Один из гостей вашего ужина не может есть молочные продукты или глютен? Не парься; для этого есть нежный пирог на сковороде тахини. Ищете вызывающую удушье выпечку, чтобы произвести впечатление на своих новых родственников? У нас есть куполообразный торт с арахисовым маслом и желе с твоим именем. Относитесь к этому списку как к сладкому досье с обязательными рецептами и полезными советами. — Нина Московиц  

Торт для вашего следующего званого ужина  
Торт с горячей помадкой и тахини на сковороде

Планирование званого обеда иногда может показаться всем приятным на вкус, а меню — головоломкой, когда вы собираете воедино целое меню. диетические ограничения. Ваш поиск идеального рецепта может остановиться здесь. Этот похожий на брауни торт без глютена и молочных продуктов, украшенный согревающей горячей помадкой с добавлением орехового тахини, настолько сытный и декадентский, что вы и ваши гости ничего не пропустите. Соедините его с безмолочным мороженым по вашему выбору.

Получите рецепт


Торт на каждый день рождения
Торт с конфетти и шоколадной глазурью

Если вы когда-нибудь научитесь делать только один торт, пусть это будет этот. Желтый торт, завернутый в шоколадную глазурь, возможно, является определяющим признаком дня рождения, и на то есть веская причина: он обеспечивает правильный баланс шоколада и ванили, мягкий и красочный внутри, богатый и праздничный снаружи. Эта версия получается нежной, как облако, благодаря обратному взбиванию сливок и муке для торта, а шокирующе простая глазурь имеет вкус роскошного шоколадного заварного крема.

Впервые представленный домашним поварам бренд Betty Crocker и увековеченный в основополагающей книге гения выпечки Роуз Леви Беранбаум, The Cake Bible,  обратное нанесение крема — это умный метод смешивания сухих ингредиентов с жиром (аналогично тесту для пирогов или печенью). перед добавлением жидких ингредиентов, чтобы сделать жидкое тесто. При этом жир становится чем-то вроде плаща, обволакивая каждую частицу муки. Этот слой жира предотвращает поглощение мукой слишком большого количества жидкости и образование прочных связей с клейковиной (потому что жидкость + мука = клейковина). Затем тесто смешивают с жидкостью, такой как молоко или сметана, чтобы создать структуру (вам нужно немного глютена, чтобы на самом деле скрепить торт). В результате получается пышный, нежный пирог, который готовится в два раза быстрее, чем при обычном методе смешивания.

Получить рецепт


Торт для Великий британский выпечка FAN
Victoria Sponge

, если вы тоже будете на фантазии в Bake Hakeed of Bakemize Seigledevize of Bakemistized of Bakemize Of Aingledize of Bakemistized of Bakemize regledlevize of bake reglevide of bakemize. наглые судьи, добро пожаловать в фан-клуб Baking Show . Побалуйте себя кусочком этого британского классического чуда, наполненного джемом и кремом. Наш рецепт основан на некоторой международной дипломатии, заимствуя очень американские элементы, такие как горячий молочный бисквит для высоких слоев и немного порошка ванильного пудинга быстрого приготовления для кремовой начинки, которая остается решительно вздутой в течение нескольких дней.

Горячий молочный пирог занимает заветное пересечение на диаграмме Венна бисквитного (нежного, маслянистого) и бисквита (легкого, воздушного). Вот как это работает: когда цельные яйца и сахар взбиваются в пену без предварительного нагрева, они образуют объемную, но несколько хрупкую пену (как пена для ванны). Добавление кипящего горячего молока (с температурой около 180°) начинает очень мягко готовить яйца, укрепляя их белки, поэтому пена остается стабильной и не разрушается.

Получить рецепт


Торт для Project Baker
Торт PB&J Dome

Оператор: Коул Эвелев, цветочный дизайн: Доан Ли, монтаж: Мелисса Лоуренц она совершенно уникальна и безупречно стилизована, и она, вероятно, появилась в вашей социальной ленте. Всегда задавались вопросом, как сделать один? Это ни в коем случае не кусок пирога, но если вам нравится искусный проект (это включает в себя укладку слоев тортов разного размера) и одержимость деталями, продолжайте. Он склеен начинкой из взбитого арахисового масла и покрыт клубничным кремом; мы обещаем, что это стоит усилий.

Получите рецепт


Торт, который накормит толпу
Морковный торт с взбитым сливочным сыром

Приготовление морковного торта — это веселье и игра, пока вы не вспотеете и не разорвете костяшки пальцев морковь. Беря пример с бразильского боло де ценура, этот листовой пирог вместо этого смешивает овощи прямо с тестом, в результате чего получается апельсиновое лакомство, мягкое пюре и удивительно легкое в приготовлении. Кусочки жевательных сушеных ананасов и засахаренный имбирь заменяют изюм, а глазурь из сливочного сыра легкая и воздушная, напоминающая мусс. Запеченный в 13×9″ кастрюля, этот пирог так и просится на весенний пикник в парке. 

Получить рецепт


Пожалуйста, используйте муку, которую мы требуем в рецепте

Раздражает, но факт: рецепты в этой истории работают лучше всего

Мука для выпечки: Благодаря низкому содержанию белка (5%–8%) и очень мелкому размеру частиц мука для выпечки при выпечке превращается в нежнейшую, высокую , и торт с плотной крошкой. Он может поглощать больше жидкости и сахара, чем универсальная мука, в результате чего получается бархатистый пирог, который хорошо хранится дольше. Торты с высоким соотношением сахара и муки, такие как торт конфетти или хрупкие торты, такие как шифон, действительно выигрывают от использования исключительно муки для выпечки. Распространенный заменитель универсальной муки, нарезанной кукурузным крахмалом, не имеет химической структуры, чтобы работать так же, как настоящая мука для торта. Просто купите коробку. Вы того стоите.

Беленая мука: Некоторые производители муки гордятся тем, что они небеленые. Хотя у отбеленной муки есть некоторые преимущества, у нее есть и свои преимущества. Отбеливание или хлорирование муки (нет, это не то же самое, что бутылка под раковиной) меняет гранулы крахмала и pH, поэтому жир и сахар распределяются более эффективно и равномерно. Пониженный pH предотвращает слишком сильное и слишком быстрое подрумянивание кексов. А кексы, приготовленные из беленой муки, обычно стоят выше, чем те, которые сделаны из небеленой муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *