Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …
Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее.
0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …
Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее…
Кокосовый пирог0
Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
Подробнее…
Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!7
Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее. ..
Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с беконом0
Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом.
Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …Подробнее…
Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!8
Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …
Подробнее…
Картофельная запеканка с курицей на сковороде0
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …
Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее…
Большая котлета по-немецки0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …
Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее…
Кокосовый пирог0
Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
Подробнее. ..
Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!7
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее…
Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с беконом0
Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …
Подробнее…
Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!8
Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …
Подробнее. ..
Картофельная запеканка с курицей на сковороде0
Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Маринованные зеленые помидоры — Кухня лорда Байрона
Перейти к рецепту Сохранить рецепт В конце вегетационного периода, перед первыми заморозками, соберите последние незрелые помидоры черри и приготовьте партию маринованных зеленых помидоров! Жаль, что они пропадут зря, когда можно приготовить что-то настолько вкусное всего за несколько минут!Прошлым летом мы вообще не посадили помидоров, но собрали достаточно компоста, чтобы приготовить несколько салатов, пару бутербродов и пару соусов маринара. Однако в конце лета у нас осталось приличное количество недозревших помидоров черри. Если это случится с вами, не позволяйте морозу получить их. Соберите их, вымойте и приготовьте партию маринованных зеленых помидоров!
Я из тех людей, которые в жаркие летние дни получают удовольствие от консервирования солений, помидоров и свеклы. Как бы это ни было приятно, консервирование — это тяжелая задача, которая занимает почти весь день, в зависимости от того, что вы консервируете, конечно. Маринованные зеленые помидоры, напротив, готовятся всего за несколько минут. И потраченное время того стоит!
В нашем доме я обожаю помидоры. John.e любит их с пиццей или бутербродом. Он не любит их в салате или отдельно. Я полная противоположность. Я могу есть помидоры, как яблоко! Итак, эти маринованные помидоры пришлись мне по вкусу! И, вы только посмотрите, какие они хорошенькие! Разве они не выглядят аппетитно?
Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!
Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!
ГОВОРИТЕ, ЭТО БЫСТРЫЙ РАССОЛ?
Быстрое маринование — это термин, который часто применяется к фруктам или овощам, маринованным в смеси быстрого рассола. Обычно рассол состоит из воды, уксуса, сахара и некоторых приправ. Рецепты быстрого приготовления маринада очень популярны, и в большинстве случаев их можно приготовить менее чем за тридцать минут. В этом случае мои маринованные зеленые помидоры — это рецепт быстрого рассола.
Рецепты быстрых маринадов отлично подходят для домашних поваров, не занимающихся консервированием, поскольку они не требуют длительного процесса консервирования, специального оборудования и могут храниться в холодильнике в течение определенного периода времени. При этом такие томаты спокойно хранятся в холодильнике от четырех до шести недель. Имейте в виду, что они не так стабильны при хранении, как традиционные консервированные соленые огурцы.
ПРИПРАВЫ ДЕЛАЮТ ЕДУ ВКУСНОЙ
Я думаю, что жизнь без приправ скучна. Меня не волнует, насколько хорошо приготовлено или приготовлено, насколько дорого или сколько гарнира вы используете; если к еде нет каких-то приправ, это скучно, и я не куплюсь на это!
Помните, когда мы были детьми, лучшей приправой был кетчуп? У меня до сих пор полный роман с кетчупом, но во взрослом возрасте я хочу большего. Подайте мне что-нибудь простое и ничем не украшенное, и как бы оно ни было вкусно, я не получу от него столько удовольствия, сколько должен был бы.
Маринованные зеленые помидоры — это лишь один из способов оживить ваши блюда. И, поскольку его так легко приготовить, действительно нет причин не иметь его под рукой, когда вы можете достать зеленые помидоры. Если на то пошло, их наверняка можно приготовить и из полностью созревших красных помидоров черри!
ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТАНиже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.
- Помидоры – Я использую смесь неспелых зеленых помидоров. Некоторые из них — черри или виноградные помидоры, а некоторые — помидоры сливы / рома, которые еще не выросли до полного размера. Подойдут любые зеленые помидоры меньшего размера.
- Чеснок – Достаточно одного зубчика чеснока. Его также не нужно измельчать. Просто очистите его, разрежьте на четыре части и бросьте!
- Уксус – Лучше всего подойдет обычный белый уксус, но вы можете использовать любой светлый уксус, например, рисовый, шампанского или даже яблочный. Немного изменится вкус и цвет рассола.
- Вода
- Соль — Вы должны использовать соль для засолки, иначе рассол будет очень мутным.
- Черный перец горошком – придаст слегка теплый перечный вкус.
- Сахар – Совсем чуть-чуть – это все, что вам нужно, чтобы убавить силу уксуса.
- Сушеные красные хлопья чили – Это необязательно, но мне нравится тепло. Небольшое количество хлопьев чили совсем не сделает помидоры горячими, но придаст немного теплоты вкусу.
Начнем с рассола. Это действительно легко сделать! Добавьте в кастрюлю уксус, воду, соль для засолки, перец горошком, сахар и сушеные хлопья красного перца чили, если используете их. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и дайте остыть. Теперь добавьте в рассол разрезанный на четыре части зубчик чеснока. Пока рассол остывает, пришло время подготовить помидоры.
Тщательно промойте помидоры под холодной проточной водой и переложите в миску. Затем вымойте литровую банку в теплой мыльной воде. Обязательно смойте все остатки мыла с банки, уплотнения и крышки. Отложите это. С помощью зубочистки или шпажки вам нужно будет проколоть и проткнуть помидор целиком. Будь осторожен! Легко поскользнуться, и вы можете проколоть себе руку!
Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.
Я лично отвечу как можно скорее!
Проткните помидор зубочисткой или шпажкой от плодоножки до основания. После того, как каждый помидор будет полностью готов, добавьте его в чистую банку. Возможно, вам придется немного встряхнуть банку, чтобы помидоры лучше осели и поместили их как можно больше в банку. Когда рассол полностью остынет, выньте и выбросьте кусочки чеснока. Влейте рассол в банку с помидорами.
Накройте банку крышкой и оставьте ее на прилавке на один час. Наконец, охладите в течение как минимум двух дней перед едой. Маринованные зеленые помидоры можно безопасно хранить в холодильнике в течение 4-6 недель.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОЛИНОВАНИЯ
Я люблю мариновать! Есть в основном два типа рецептов маринования. Один из них — быстрый огурец, о котором вы только что прочитали. Другой требует применения либо водяной бани, либо метода консервирования под давлением. Что касается быстрого рассола, у меня есть Маринованный красный лук Замечательный рецепт.
Что касается консервирования, у меня есть еще несколько вариантов. Начните с моего Маринованная свекла . Клянусь, дорогой читатель, это так просто и так вкусно. Это все равно, что есть конфеты! Мое воспитание в Ньюфаундленде заставляет меня гордиться тем, что у меня в кладовой есть эти Горчичные огурцы ! Наконец, у меня есть два вида солений. Первый, это Сладкий огурец для сэндвичей отлично подходит практически ко всему. А вот этот Рассол для хлеба и масла , приготовленный из цуккини. Я мог бы приготовить еду с ними!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Один из первых и, вероятно, самый очевидный способ использования маринованных зеленых помидоров — это приготовление на доске для колбасных изделий. Их острая, уксусная сладость так хорошо сочетается с сыром! А еще я люблю заворачивать помидор в ломтик соленой прошутто! Вот еще несколько способов использовать банку с помидорами!
- Прямо из банки — Это может подпадать под вариант колбасной доски, о котором мы только что говорили, но это может быть даже проще! Ищете быстрый перекус? Возьмите вилку и наколите на нее несколько помидоров. Они очень вкусные сами по себе!
- Сделать бутерброд – Я люблю бутерброды с поджаренными помидорами! Но использование маринованных помидоров делает сэндвич намного вкуснее!
- Бургеры и хот-доги – Нарежьте их кубиками или нарежьте и положите на ваш любимый бургер или хот-дог. Нет необходимости в соленьях или приправах, если у вас есть маринованные помидоры!
- Картофельный салат – Нарежьте их и добавьте в летние картофельные салаты, чтобы придать им пикантный вкус.
- Заправка для салата – Добавьте около дюжины маринованных зеленых помидоров в кухонный комбайн с небольшим количеством оливкового масла и превратите их в пюре, чтобы приготовить очень вкусную свежую заправку для салата!
Вам нравится этот рецепт?
Попробуйте и другие вкусные рецепты!
Маринованный сладкий перец
Маринованный сладкий перец терпкий, сладкий и немного острый. Их так легко приготовить, и для этого не требуется никакого опыта консервирования! Если вы можете вскипятить воду и нарезать сладкий перец кольцами, у вас получится!
Ознакомьтесь с рецептом
Маринованный красный лук
Маринованный красный лук не только великолепен на вид, но и восхитительно вкусен! Яркий и четкий, отличное дополнение практически ко всему, и его очень легко приготовить; Вам захочется всегда держать баночку в холодильнике!
Ознакомьтесь с рецептом
Маринованные восковые бобы с укропом
Маринованные восковые бобы с укропом очень пряные, с оттенком соленого и перечного вкуса. Наполните свою кладовую этим прекрасным гарниром, готовым к употреблению в любое время. Они идеальны на сырной доске или в обернутой тонко нарезанной горячей салями!
Ознакомьтесь с рецептом
5 от 17 голосов
Маринованные зеленые помидоры
В конце вегетационного периода, перед первыми заморозками, соберите последние недозревшие помидоры черри и приготовьте партию маринованных Зеленые помидоры! Жаль, что они пропадут зря, когда можно приготовить что-то настолько вкусное всего за несколько минут!
Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 1 час 15 мин
порции 20 порций
Калории 17 ккал
Автор лорд Байрон Кухня
- 2 Pint белый уксус
- 1 чашка воды
- 1 чайная ложка соли для засолки
- 2 чайные ложки перца горошком
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев красного чили, опционально
Добавьте в кастрюлю уксус, воду, соль для засолки, перец горошком, сахар и сушеные хлопья красного перца чили, если используете. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и дайте остыть. Теперь добавьте в рассол разрезанный на четыре части зубчик чеснока.
Тщательно промойте помидоры под холодной проточной водой и переложите в миску. Затем вымойте литровую банку в теплой мыльной воде. Обязательно смойте все остатки мыла с банки, уплотнения и крышки. Отложите это.
Используя зубочистку или шпажку, вам нужно будет проколоть и проткнуть весь помидор. Будь осторожен! Легко поскользнуться, и вы можете проколоть себе руку!
Проткните помидор зубочисткой или шпажкой от плодоножки до основания. После того, как каждый помидор будет полностью готов, добавьте его в чистую банку.
Когда рассол полностью остынет, выньте и выбросьте кусочки чеснока.
Налейте рассол в банку с помидорами.
Накройте банку крышкой и оставьте ее на столе на один час.
Наконец, охладите в течение как минимум двух дней перед едой. Маринованные зеленые помидоры можно безопасно хранить в холодильнике в течение 4-6 недель.
Одна порция равна 4-6 помидорам.
Калорийность: 17 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 0,1 г | Насыщенные жиры: 0,01 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,01 г | Натрий: 123 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 249МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,4 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!
#lordbyronskitchen
@lordbyronskitchen
Маринованные зеленые помидоры | Тоскующий по дому техасец
Рецепты закусок | Приправы
Однажды в июне я ехал на маминой машине по долине Бразос. У меня не было цели, я просто наслаждался тихими проселочными дорогами, большим голубым небом и техасскими облаками, похожими на пушистые комочки взбитых сливок. Это было приятно.
Когда я жил в Техасе, вождение не доставляло мне такого удовольствия, это было просто средство для достижения цели. Но поскольку я не вожу машину в Нью-Йорке и, вероятно, сажусь за руль только четыре или пять раз в год, это стало мирным времяпрепровождением. И поэтому, когда я дома, я езжу столько, сколько могу.
В тот день я, наверное, проехал на маминой машине больше 200 миль. Но не считая износа ее машины, я считаю, что эти мили потрачены не зря. Видите ли, когда у вас нет особой цели, вождение может быть успокаивающим и медитативным. И пока я ехал, я много думал о техасской кухне.
«Как бы вы точно определили техасскую еду?» люди будут спрашивать меня. А я отвечу, что это текс-мекс, шашлык, чили без фасоли и тарелка жареного куриного стейка в сливочном соусе. Но это также вяленая говядина с заправочной станции; горшок свежесобранного черноглазого гороха; колбаса колбаса, тушеная в квашеной капусте; тарелка карне гисада с мучными лепешками; Отваривание раков по-вьет-каджунски; и банальная собака, съеденная на государственной ярмарке. Я мог бы продолжить, но я считаю, что моя точка зрения заключается в том, что богатое разнообразие культур, населяющих наш штат, создает самую уникальную региональную кухню.
В тот день я закончил в Томболе, маленьком городке к северу от Хьюстона, который находится на расстоянии вытянутой руки от дома моей мамы. Я много слышал о новом ресторане Bootsie’s, который принадлежит шеф-повару Рэнди Ракеру. Так вот, Ракер готовил в некоторых довольно дорогих ресторанах по всей стране, но он из Томбола и хотел открыть кафе в своем родном городе, место, где предлагалась техасская домашняя кухня из свежих местных продуктов.
Когда я приехал в ресторан в одиночестве, выглядя немного изможденным после дня, проведенного в машине, хозяйка проигнорировала мое утомленное состояние и приветствовала меня широкой улыбкой и сердечным «Привет». Усадив меня за стол, она вручила мне миску с маринованными зелеными помидорами и сказала: «Мы приготовили это сегодня утром. Наслаждаться!»
Они были хрустящими и прохладными, и после дня, когда я ел мороженое, жареного сома, гамбургеры и грудинку, они были именно тем, что мне было нужно. Я не просил соленых огурцов и не просил улыбки, но теплое гостеприимство незнакомца было хорошо встречено.