Печеньками: Набор с печеньками

Содержание

‎App Store: Печеньки!

Описание

Печеньки — это все, что тебе нужно!

Получи больше и больше печенек и делись с друзьями. Пусть попробуют приготовить хотя бы половину 🙂
Просто попробуй эту прекрасную, вкуснейшую печеньку…. ммм…

◆◆◆Как играть◆◆◆

Нажимай на печеньку в центре экрана, чтобы испечь печенки. Покупай строения и улучшения. Они позволят тебе расслабится и приготовить новые печеньки быстрее. Зарабатывай достижения, они тоже полезны и увеличат скорость выпечки новых печенек.

◆◆◆Что внутри◆◆◆

Ты сможешь купить 14 уникальных строений для выпечки печенек. Купи все 82 улучшения. Открой 114 достижений с забавными описаниями.

◆◆◆Зачем это все◆◆◆

Открой раздел статистики в приложении и ты увидишь сколько играешь, сколько испек печенек, сколько нажатий сделал на печеньку и кучу другой бесполезной статистики. Отправь это друзьям и смотри как они мучаются пытаясь догнать тебя.

Добавляйся в группу http://vk.

com/cookies_ios

Версия 2.4.4

— исправлены опечатки
— добавлена новая локализация

Оценки и отзывы

Оценок: 573

Найм

Это самый лучший time killer всех времён , спасибо разработчикам)

Прикол

Лучшая стратегия которую я когда-либо видел 🌚

Супер!!!!

Для меня это самая лучшая игра🎮

Встроенные покупки

200 магических печенек

Купить 200 магических печенек

99,00 ₽

1000 магических печенек

Купить 1000 магических печенек

379,00 ₽

4000 магических печенек

Купить 4000 магических печенек

899,00 ₽

Разработчик Oleksandr Yatsenko указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Пользова­тель­ский контент
  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии
  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Oleksandr Yatsenko

Размер
385,4 МБ

Категория
Игры

Возраст
4+

Copyright
© 2013 Oleksandr Yatsenko

Цена
Бесплатно

  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

«Дама с печеньками» Виктория Нуланд – в Москве. Что нужно знать о её визите

Вашингтон явно припекло: заместителю госсекретаря Виктории Нуланд нужно было обратиться с чем-то настолько важным к руководству России, что ради этого США пошли на частичное снятие санкций. Поскольку сама Нуланд в ответ на американские санкции закономерно оказалась невъездной на русскую землю, Госдепартамент упросил Москву устроить ей хотя бы временный вывод из-под этого режима. В обмен на паритетное разрешение въезда в США для кого-то из дипломатов России. И всё — ради прямого дипломатического диалога о чём-то таком, чего нельзя доверить официальным передаточным звеньям. О чём?

Кто такая Виктория Нуланд

Переговоры пока идут, так что гадать об их теме пока рано. Но одно ясно уже сейчас: Виктория Нуланд лично настроена к России более чем критично, если не жёстко враждебно. Она чистый выкормыш «гнезда Клинтон», ненавидящей Россию супруги бывшего президента США. Она ярый «неоконсерватор», работающий вместе с мужем, международным обозревателем газеты The Washington Post Робертом Каганом на «Новый американский век». Это она, подкармливая в Киеве участников майдана кусками хлебобулочных изделий, выхватила из рук Германии и Европы уже падавшую в них Украину. Наконец, это она изо всех сил дралась против газопровода «Северный поток – 2» и за самые жёсткие санкции против этого проекта.

И вот теперь эта Нуланд по прозвищу Fuck the EU скоротечно бросилась в Москву. Зачем? Вряд ли для того, чтобы добить с её помощью Европейский Союз, несмотря на личную ненависть к обоим. Более того, по факту Вашингтон действительно пошёл ради этих переговоров на известные имиджевые потери, отступив от своей категорической санкционной политики в отношении России. Для того должна быть важная причина. 

Политологи гадают

Пока из дипломатических кругов не прозвучало никаких утечек относительно предмета переговоров, политологи делают предположения, о чём там может идти речь.

Разговоры в целом проходят как раз на уровне заместителя госсекретаря США по политическим делам. Объявлено, что Нуланд встречается с заместителем главы МИД России Сергеем Рябковым и, как объявлено в Госдепе, другими «должностными лицами высокого ранга». Официально сказано также, что она «обсудит ряд двусторонних, региональных и глобальных вопросов».

Это, конечно, близкая к нулевой информация.

Политологи, опрошенные Царьградом, предполагают, что раз встреча организована по инициативе Госдепартамента США, то и вопросы должны диктоваться проблемами, что испытывают США.

Многие предполагают, что будет обязательно обсуждаться проблема Украины. В конце концов, Виктория Нуланд считается куратором именно этого направления в политике США. Но вот бывший руководитель Центра европейских исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН Алексей Кузнецов считает иначе.

Скорее Афганистан, чем Украина

Работающий ныне директором Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН), член-корреспондент РАН первым делом предостерегает от поспешных выводов по поводу резкого изменения политики США в отношении России с гнева на милость:

Сказать, что никогда такого не было, нельзя. Потому что, даже если мы вспомним период холодной войны, то американская внешняя политика и тогда была в каких-то краткосрочных действиях весьма гибкой. Отсюда и получилась разрядка брежневского периода, и при Горбачёве не сразу всё началось с большой дружбы.

Причину и цель визита Нуланд в Москву учёный склонен объяснять комплексом причин. Хотя одну он считает главной:

Сегодня мы видим, что у США есть по крайней мере одна крайне тяжёлая проблема и несколько проблем, которые просто потихоньку обостряются.

Крайне тяжёлая – это последствия вывода войск США и вообще НАТО из Афганистана. И Россия тут играет потенциально весьма важную роль. И американцы явно хотят поторговаться относительно того, какую роль мы действительно будем играть.

Что касается временно не таких острых, но потенциально серьёзных проблем, то тут Алексей Кузнецов указывает на укрепление Китая.

Потому что все серьёзные эксперты прекрасно понимают, что китайское доминирование через 10–20 лет – это вполне реальная вещь, и чем больше Запад и Россия будут друг с другом ссориться, воевать и продолжать те процессы, которые сегодня происходят, тем сильнее будет Китай.

Ещё одной проблемой для Америки директор ИНИОН называет «нестабильность в странах Большой Евразии». Тут и арабский мир, и укрепление Турции, и проблемы в некоторых наших постсоветских республиках. Это всё можно решать по отдельности странам Запада и России, но как показала сирийская проблема, эту тему американцам лучше не выпускать из-под контроля и пытаться как-то договариваться на берегу, полагает Кузнецов.

Что же касается Украины, то она всегда есть в повестке дня. Но я по крайней мере пока не вижу того, что там есть какое-то серьёзное обострение. Я всегда исходил из того, что Украина – это, скорее, повод и инструмент, а не причина,

– считает членкор РАН.

На этот вопрос Царьграду отвечает известный политик и дипломат, занимавший в прежнем созыве пост главы комитета Государственной думы по международным делам,

Леонид Слуцкий:

Приезд Виктории Нуланд в Россию – событие не то что знаковое, но всё же выделяющееся. Особенно на фоне нынешнего состояния отношений между нашими странами. Можно вспомнить, как на днях американские сенаторы потребовали высылки 300 наших дипломатов из США. Требование, конечно, из тех, на которые не может быть иного ответа, кроме ироничного. Но это именно тот фон, который оттеняет действия администрации США, пошедшей даже на взаимное снятие санкций, дабы заместитель госсекретаря могла лично донести нечто важное непосредственно до Москвы.

Что именно – об этом говорить пока рано, переговоры не закончены. Но совершенно очевидно, что в мире существует немало вопросов, вызывающих серьёзное беспокойство американского руководства. Это и последствия вывода их войск из Афганистана, это и обостряющаяся ситуация на Украине, это и Иран, и Сирия.

Во всяком случае, ясно одно: в США не только давно поняли, что без России просто невозможно решить большой ряд международных политических проблем, но и даже пошли на послабление санкционной линии (что показательно в текущей антироссийской системе координат Вашингтона) ради прямого профессионального дипломатического диалога.   

Что с того?

Главный вопрос для России, конечно, не в том, что будет достигнуто на переговорах, — слава Богу, от США наша страна впрямую никак не зависит. Главный вопрос, как, впрочем, и всегда, – в доверии. И история, и дипломатическая практика показывают, что доверять Америке рискованно даже её союзникам. А уж нам-то, официально объявленным там врагами, и подавно не стоит.

«Насколько это возможно, насколько эти все договорённости могут быть работающими? – задаётся вопросом и Алексей Кузнецов. – Я думаю, что внутри США у действующего президента не всё хорошо – падение популярности очевидно. И все понимают, что выборы были не очень чистые. Поэтому тут и этот фактор может играть роль». Так что в этом смысле администрация Джо Байдена заинтересована хоть в каких-то успехах.

Хотя надо чётко понимать, что этот вопрос обычно преувеличивают. Потому что американцы очень нацелены на свои внутренние проблемы, и улучшение отношений с Россией не сильно изменит внутриполитическую картину в США,

– уверен учёный.

Поэтому основное, по мнению директора ИНИОН, – это Афганистан. Это для США такая долгосрочная проблема, которую нужно решать в любом случае. Если не сейчас, то всё равно придётся через год, два, три. И потому США всё это время будут заинтересованы в России как ключевой стране Евразии.

Читайте также:
США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки

Перейти к рецепту

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки! Они мягкие, жевательные и отлично держат форму! Плюс легкая глазурь для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус и затвердевает с красивым блеском!

Готовить вырезанное сахарное печенье – вот уже 30 лет наша семейная традиция выпечки! Сколько я себя помню, каждый декабрь мы собирались вместе с кузенами и пекли рождественское печенье, и я продолжаю эту традицию со своими пятью детьми!

Однако с тех пор, как я заложила эту традицию в своей семье, я испробовала десятки рецептов сахарного печенья, но так и не нашла идеального. .. до сих пор. Я изменила рецепт сахарного печенья моей мамы (которое немного хрустит из-за моих личных предпочтений) и создала этот ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт сахарного печенья!

Это вырезанное сахарное печенье мягкое и жевательное (благодаря использованию масла и двух яиц), безумно вкусное и прекрасно держит форму! Я также создала рецепт глазури для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус, затвердевает с красивым блеском и ее достаточно, чтобы покрыть глазурью 3 дюжины печенья!

Это подробный пост, в котором я делюсь  всеми своими советами о том, как приготовить это рецепт сахарного печенья! От охлаждения теста до того, чтобы позволить моим детям сделать свое собственное «сумасшедшее печенье» из обрезков, вы собираетесь погрузиться в 33-летний опыт выпечки сахарного печенья, так что берите кофе и устраивайтесь поудобнее!

Как испечь сахарное печенье

Я собираюсь шаг за шагом показать вам процесс приготовления этого вырезанного сахарного печенья! Создание их — это , безусловно, процесс. И хотя шагов много, все они простые! На мой взгляд, сделать этот рецепт сахарного печенья прочной семейной традицией стоит на 100%! Не забудьте посмотреть видео.

Конечно, вы  могли бы купить готовое сахарное печенье для украшения… но мои дети просто ОБОЖАЮ помогать лепить тесто! Каждый шаг, от смешивания до раскатывания и резки, вызывает у них восторг и оставляет воспоминания на всю жизнь!

Приготовление теста для сахарного печенья

Первым шагом в этом рецепте сахарного печенья является приготовление теста, которое очень просто и выполняется за 5 минут! Начните с взбивания сливочного масла и сахара. Затем добавить яйца и ваниль и снова взбить. Убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры!

Я рекомендую использовать стационарный миксер или ручной миксер, чтобы приготовить сахарное печенье по этому рецепту для достижения наилучших результатов!

Затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средней, пока не сформируется тесто. Обратите внимание, тесто на этом этапе будет мягким и податливым . На ощупь он может показаться слишком мягким, но не волнуйтесь, после охлаждения он будет просто идеальным!

Как отмерять муку

Я отмеряю муку, зачерпывая и разравнивая. Я добился наилучших результатов при использовании этого метода, используя от 2 ½ до 2 ¾ универсальной муки (в зависимости от размера моих яиц). Измеренное в граммах этим методом количество муки составляет 360 грамм.

Тесто не должно быть «липким». Я получил комментарии, что тесто липкое. Этого НЕ должно быть. Он должен легко сформироваться в два круглых диска. Если тесто липкое, возможно, ваши яйца были больше, чем обычно, и добавили в тесто больше влаги. Я рекомендую добавлять больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

Охладите тесто для сахарного печенья

Затем разделите тесто на две равные части и сформируйте из них плоские круглые диски. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и охладите!

Этот рецепт сахарного печенья должен охлаждаться не менее двух часов! Вы также можете охладить его на ночь! Если вы охлаждаете более 2 часов, я рекомендую положить завернутые диски теста в герметичный контейнер или пакет на молнии, чтобы воздух не мог попасть к ним и высушить их!

Раскатать тесто

Через два часа или когда вы будете готовы закончить этот рецепт сахарного печенья, достаньте один диск теста из холодильника. Поместите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока он не станет толщиной от ¼ до ½ дюйма. Выберите толщину, которая соответствует вашему вкусу, более толстое печенье будет мягче!

Вырежьте фигурки

Затем используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из скрученного сахарного печенья! Для этого поста я выбрал рождественскую тему, потому что это наше любимое время года для приготовления этого рецепта сахарного печенья! Тем не менее, они идеально подходят для любого праздника!

После того, как вы скатаете и разрежете сахарное печенье, у вас останутся обрезки. Вы абсолютно можете (и должны) преобразовать тесто в плоский диск, раскатать его и вырезать другие формы. Вы можете раскатать и разрезать тесто 3 раза (два переката), прежде чем это перестанет быть хорошей идеей. Это означает, что с двумя дисками вы можете катить и резать всего 6 раз (по 3 на каждый диск)!

Детское безумное печенье

Я беру то, что осталось после третьего рулона, и формирую из него одно или два более толстых круглых печенья. Затем я пеку их, и пусть это будут мои детские «сумасшедшие печеньки»! Каждый из них получает по одному, чтобы украсить его по своему усмотрению (читай: столько мини-шоколадных чипсов и посыпок, сколько они могут поместиться на поверхности)!

Как только их «безумное печенье» готово, я позволяю им его съесть! Для них это забавный способ насладиться плодами своего труда, сохраняя при этом большую часть вырезанного сахарного печенья для наших праздничных торжеств или в качестве подарка!

Украсить без глазури

Если вы не хотите покрывать сахарное печенье глазурью, вы можете украсить его посыпкой перед выпечкой! Просто используйте кисточку для выпечки и смажьте незапеченное сахарное печенье небольшим количеством молока или сливок. Затем украсить посыпкой, которая прилипнет к молоку/сливкам! Испеките, и у вас будет милое печенье без глазури!

Выпечка и охлаждение

Используйте очень тонкую лопаточку, чтобы перенести вырезанное сахарное печенье с посыпанной мукой поверхности на противень, застеленный пергаментной бумагой! Чтобы эти сахарные печенья оставались мягкими, выпекайте их, пока они не поднимутся и едва застынут. Они должны , а не коричневого цвета, иначе они станут хрустящими!

Оставьте печенье на противне примерно на 3 минуты, затем с помощью шпателя переложите его на решётку для полного остывания!

Как предотвратить распространение сахарного печенья: 

Существует множество причин, по которым может распространяться сахарное печенье, вот некоторые из них и способы их предотвращения: 

  • Выпекайте печенье на пергаментной бумаге:  Иногда можно смазать противень жиром. привести к растеканию сахарного печенья. Вместо этого используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание и сохранить форму печенья.
  • Не позволяйте тесту нагреваться. Обратите внимание, что тесто необходимо охлаждать не менее 2 часов. Держите тесто холодным, пока не поставите печенье в духовку.
  • Не переусердствуйте с тестом. Вы можете получить два раунда «раскатывания» по этому рецепту сахарного печенья, прежде чем тесто станет теплым и переутомленным. Я обычно делаю один круг вырезок, повторно скатываю обрезки, а затем использую то, что осталось, чтобы сделать забавное печенье для детей (вместо того, чтобы пытаться делать вырезки).
  • Проверьте температуру духовки. Купите дешевый термометр, чтобы убедиться, что ваша духовка «действительно» 350 градусов по Фаренгейту. Не все духовки нагреваются до температуры, которую они отображают. Знай свою духовку. Если уровень выпекания ниже установленного, это может привести к растеканию печенья.
  • Используйте свежие ингредиенты. Если ваши яйца или разрыхлитель несвежие, печенье может растечься. Обязательно используйте свежие ингредиенты.

Замороженное неукрашенное печенье.

Если вы печете много сахарного печенья на праздники или для вечеринки, посвященной украшению печенья, вы можете заморозить испеченное печенье перед украшением! Храните их в герметичных, пригодных для заморозки контейнерах. Если вы складываете печенье стопкой, разделите слои пергаментом или вощеной бумагой!

Готовим глазурь для сахарного печенья

Теперь пришло время приготовить глазурь для сахарного печенья! Я люблю этот рецепт, потому что я подправила его, чтобы он был идеальным! Он остается «влажным» достаточно долго, чтобы мои дети могли украсить все печенье, но он все еще затвердевает (поэтому печенье можно складывать стопкой на противень) с красивым блеском!

Начните с смешивания молока, ванили и кукурузного сиропа с сахарной пудрой. Начните с 3 столовых ложек молока и при необходимости увеличьте его для достижения желаемой консистенции.

Добавьте пищевой краситель!

Если вы хотите сделать праздничные цвета, добавьте в глазурь гелевый пищевой краситель. Эти гелевые пищевые красители в бутылочках — мои самые любимые , и я настоятельно рекомендую их использовать!

Положить в кондитерские мешки

На Рождество я делаю красную, зеленую и белую глазурь и распределяю цвета по одноразовым мешочкам для украшения (обычно по два на каждый цвет). Обычно к нам приходят друзья, чтобы украсить, и мне нравится следить за тем, чтобы все дети могли использовать пакетик глазури одновременно.

Украсьте!

Теперь, когда у вас есть много охлажденного печенья и несколько красивых цветов глазури, пришло время украсить его! Я рекомендую выполнить следующие шаги:

  1. Обведите форму сахарного печенья глазурью
  2. Заполните ее (в основном)
  3. Используйте наконечник, чтобы нанести глазурь на «голые» участки
  4. Добавьте посыпку! Если вы планируете добавить посыпку, мини-шоколадные чипсы и т. д., обязательно сделайте это до того, как глазурь начнет застывать! Я обычно замораживаю два печенья, а потом посыпаю!
  5. Переложить на большой противень или решетку для застывания.

Пусть сахарное печенье затвердеет

Дать этому рецепту сахарного печенья установиться абсолютно необходимо! Если вы прикоснетесь к глазури до того, как она затвердеет, на ней останутся отпечатки пальцев, и она потеряет свой блеск. Я рекомендую оставить их на ночь, прежде чем пытаться их сложить, или хотя бы на 3 часа.

Вы можете ускорить процесс застывания, поставив печенье в холодильник. Или, если это очень холодный декабрьский день, я обычно ставлю печенье на улицу!

Часто задаваемые вопросы о сахарном печенье с вырезами

Как хранить украшенное сахарное печенье?

Когда глазурь затвердеет, храните сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы их складываете, я рекомендую разделить слои пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Они хорошо держатся на противне для печенья, просто не забудьте хорошо завернуть его в пищевую пленку!

Как долго украшенное сахарное печенье остается свежим?

Это сахарное печенье остается свежим при комнатной температуре в течение 2-3 недель, если оно хранится в герметичном контейнере и не подвергается воздействию воздуха!

Можно ли заморозить украшенное сахарное печенье?

Да! Они хранятся до двух месяцев в морозильной камере, если они хранятся в герметичном контейнере и/или очень хорошо завернуты.

Можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?

Да! Тесто можно заморозить одним из двух способов: 
1) Заморозьте обернутые кружочки теста в герметичном, пригодном для замораживания контейнере. Когда будете готовы, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, раскатайте и выпекайте!
2) Заморозить тесто для печенья. Поместите нарезанное тесто для печенья на противень и плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, накройте фольгой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к выпечке, дайте нарезанному печенью оттаять при комнатной температуре!

Как долго вы охлаждаете тесто для сахарного печенья?

Этот рецепт сахарного печенья должен охлаждаться не менее двух часов! Вы также можете охладить его на ночь! Если вы охлаждаете более 2 часов, я рекомендую положить завернутые диски теста в герметичный контейнер или пакет на молнии, чтобы воздух не мог попасть к ним и высушить их!

Можете ли вы снова раскатать тесто для сахарного печенья?

После того, как вы свернете и разрежете сахарное печенье, у вас останутся обрезки. Вы абсолютно можете (и должны) преобразовать тесто в плоский диск, раскатать его и вырезать другие формы. Вы можете раскатать и разрезать тесто 3 раза (два переката), прежде чем это перестанет быть хорошей идеей. Это означает, что с двумя дисками вы можете катить и резать всего 6 раз (по 3 на каждый диск)!

Вырезанное сахарное печенье Рецепт: ингредиенты

Давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта сахарного печенья! Честно говоря, я не рекомендую делать замены, так как я тестировал и пробовал этот рецепт много раз и считаю, что получил абсолютно лучшую смесь и соотношение ингредиентов!

Состав рецепта сахарного печенья
  • Соленое масло. Использование сливочного масла придает этому печенью наилучший вкус и текстуру! Они буквально тают во рту! Мне нравится использовать соленое масло, потому что оно помогает сбалансировать сладость этого сахарного печенья! Вы можете использовать несоленое масло, возможно, вам просто нужно добавить немного морской соли!
  • Сахар-песок. Я выпекаю с органическим тростниковым сахаром, но обычный сахарный песок работает отлично! Я не рекомендую использовать коричневый сахар или другие заменители сахара в этом рецепте!
  • Ванильный экстракт. Пожалуйста, всегда используйте чистый экстракт ванили (не имитацию) для достижения наилучших результатов! Вы можете заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта другим экстрактом (миндальным, лимонным и т. д.), чтобы придать сахарному печенью другой вкус!
  • Яйца. Убедитесь, что ваши яйца свежие и комнатной температуры! Чтобы быстро довести их до комнатной температуры, просто положите их в миску с теплой водой!
  • Мука общего назначения. Если ваша мука немного комковатая, вы можете просеять ее. Вы также можете использовать муку для выпечки или хлебопекарную муку с отличными результатами! Вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку!

Ингредиенты для глазури для сахарного печенья

  • Сахарная пудра. В этом рецепте глазури для сахарного печенья ничто не заменит сахарную пудру! Это критично!
  • Молоко. Для этого рецепта подойдет любое молоко! Я обычно использую 2% или цельное молоко. Если у вас есть только половинные или густые сливки, вы можете использовать их, однако вам, вероятно, придется увеличить количество!
  • Светлый кукурузный сироп. Если вы хотите красивую, блестящую верхушку, которая идеально затвердевает, вы действительно не можете отказаться от кукурузного сиропа в этом рецепте. Это обязательно!
  • Ванильный экстракт. Любой экстракт подойдет! Я думаю, что ваниль вкуснее!
  • Гелевый пищевой краситель. Я достаю пищевой краситель только по особым случаям, например, на дни рождения (чтобы сделать своим детям их любимые торты, используя этот рецепт ванильной глазури) и на Рождество. Но у нас в семье достаточно людей, чтобы я всегда имейте под рукой пищевой краситель! И я ТОЛЬКО когда-либо использовала гелевый пищевой краситель! Цвета яркие, на текстуру глазури это не влияет.
    • Эти гелевые пищевые красители AmeriColor стали моим абсолютным фаворитом! Я ЛЮБЛЮ бутылки с дозатором, потому что они не грязные и не высыхают.

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки

Лаура

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки! Они мягкие, жевательные и не растекаются! Плюс легкая глазурь для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус и затвердевает с красивым блеском! Приготовление этого легко украшенного сахарного печенья является праздничной традицией нашей семьи уже 30 лет!

5 из 751 голосов

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Course Dessert, slow cooker

Cuisine American

Servings 32 4″ cookies

Calories 111. 3 kcal

  • KitchenAid Mixer

  • measuring cups

  • measuring spoons

  • baking лист

  • скалка

  • пергаментная бумага

  • формочки для рождественского печенья

  • пищевой краситель0003
Сахарное печенье:
  • ▢ 1 стакана соленого масла, смягченное
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ 2 ч.л. ▢ ¾ чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соль
сахарное печенье.0383 ▢ ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ Желеобразный пищевой краситель по желанию
  • Приготовьте сахарное печенье:
    • Взбейте масло и сахар в чаше стационарного миксера.

    • Добавьте ваниль и яйца и взбивайте до однородности.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности.

    • Разделить тесто на две равные части.

    • Сформируйте из каждого кусочка теста круглый плоский диск и плотно оберните полиэтиленовой пленкой.

    • Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Застелите два-четыре больших противня пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • Достаньте один диск из теста для сахарного печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы оно слегка смягчилось.

    • Выложите тесто для сахарного печенья на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ или ¼ дюйма (толще = мягче печенье).

    • Используйте ваши любимые формочки для печенья, вырежьте тесто и положите их на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Вы можете собрать и повторно раскатать обрезки теста еще два раза (всего 3 раза).

    Для украшения без глазури (делайте это только в том случае, если хотите посыпать сахарное печенье без глазури).
    • С помощью кисточки для выпечки смажьте печенье небольшим количеством молока или сливок. Затем украсить посыпкой, которая прилипнет к молоку/сливкам.

    Выпечка
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-10 минут или пока печенье не поднимется и не схватится по краям.

    • Вынуть и оставить на противне на 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

    • Повторить со вторым диском теста.

    Приготовьте глазурь для сахарного печенья:
    • Смешайте все ингредиенты для глазури в средней миске и взбейте до однородности.

    • Начните с 2 столовых ложек молока и увеличивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    • Если вы используете пищевой краситель, разделите глазурь на меньшие миски и добавьте пищевой краситель по своему вкусу.

    • Поместите каждый цвет в одноразовый кондитерский мешок с выбранной насадкой.

    • Когда печенье полностью остынет, украсьте его.

    • Оставьте украшенное печенье при комнатной температуре не менее чем на 3 часа или пока глазурь полностью не затвердеет. Охлаждение их в холодильнике помогает ускорить процесс схватывания.

    • Хранить в герметичном контейнере или на тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре или в холодильнике.

    Как отмерять муку

    Я отмеряю муку зачерпыванием и разравниванием. Я добился наилучших результатов при использовании этого метода, используя от 2 ½ до 2 ¾ универсальной муки. Измеренное в граммах этим методом количество муки составляет 360 грамм.

    *ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто не должно быть «липким».

    Тесто должно , а не быть липким после смешивания ингредиентов. Оно должно быть мягким и податливым, но не липким. Он должен легко сформироваться в два круглых диска. Если тесто липкое, возможно, ваши яйца были больше, чем обычно, и добавили в тесто больше влаги. Я рекомендую добавлять больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

    Для украшения посыпкой без глазури: 
    • При желании перед выпечкой смажьте печенье молоком или сливками и украсьте посыпкой.
    Для хранения: 
    • Когда глазурь затвердеет, храните сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы их складываете, я рекомендую разделить слои пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Они хорошо держатся на противне для печенья, просто не забудьте хорошо завернуть его в пищевую пленку!
    Как заморозить
    • Украшенное сахарное печенье хранится в морозильной камере до двух месяцев при условии, что оно хранится в герметичном контейнере и/или хорошо завернуто.
    • Неукрашенное сахарное печенье (испеченное, но не покрытое глазурью) может храниться в морозильной камере еще дольше. Просто разморозьте их при комнатной температуре перед украшением.
    Замены ингредиентов/примечания
    Ингредиенты рецепта сахарного печенья
    • Соленое масло. Вы можете использовать несоленое сливочное масло, вам может понадобиться добавить немного морской соли.
    • Экстракт ванили. Пожалуйста, всегда используйте чистый экстракт ванили (не имитацию) для достижения наилучших результатов! Вы можете заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта другим экстрактом (миндальным, лимонным и т. д.), чтобы придать сахарному печенью другой вкус.
    • Яйца. Убедитесь, что ваши яйца свежие и комнатной температуры! Чтобы быстро довести их до комнатной температуры, просто положите их в миску с теплой водой!
    • Мука общего назначения. Если ваша мука немного комковатая, вы можете просеять ее. Вы также можете использовать муку для выпечки или хлебопекарную муку с отличными результатами! Вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку!
    Ингредиенты для глазури для сахарного печенья
    • Молоко. Для этого рецепта подойдет любое молоко! Я обычно использую 2% или цельное молоко. Если у вас есть только половинные или густые сливки, вы можете использовать их, однако вам, вероятно, придется увеличить количество!
    • Экстракт ванили. Любой экстракт подойдет! Я думаю, что ваниль вкуснее.
    • Гелевый пищевой краситель. Я достаю пищевой краситель только по особым случаям, например, на дни рождения (чтобы сделать своим детям их любимые торты, используя этот рецепт ванильной глазури) и на Рождество. Но у нас в семье столько людей, что у меня всегда пищевой краситель под рукой! И я ТОЛЬКО когда-либо использовала гелевый пищевой краситель! Цвета яркие, на текстуру глазури это не влияет.
      • Эти гелевые пищевые красители AmeriColor стали моим абсолютным фаворитом! Я ЛЮБЛЮ бутылки с дозатором, потому что они не грязные и не высыхают.

    Серва: 1 Кукикалории: 111,3KCalcarbohydrates: 13,2GProtein: 1,4GFAT: 6G -грампатированный жир: 3,7 гполинзасыщенного жира: 0,3 Гмонон -насыщенного жира: 1,6GCHOLESTEROL: 27,1 мг.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие наши любимые рецепты печенья: 

    • Классические сникердудлы!
    • ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье!
    • Лучшее мягкое печенье с арахисовым маслом
    • Лучшее овсяное печенье!
    • ЛУЧШЕЕ печенье с цветками арахисового масла (ВСЕГДА)!
    • Мягкое и жевательное имбирное печенье
    • Цветки арахисового масла без муки

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Все о файлах cookie | Конфиденциальность в Интернете и цифровая безопасность

    Наши эксперты углубляются в исследования, беседуют с профессионалами отрасли и проводят практическое тестирование, чтобы создать простые и полезные руководства, которые помогут вам легко и безопасно выходить в Интернет.

    Что такое файлы cookie на компьютерах?

    Также известные как файлы cookie браузера или отслеживающие файлы cookie, файлы cookie представляют собой небольшие, часто зашифрованные текстовые файлы, расположенные в каталогах браузера. Они используются веб-разработчиками, чтобы помочь пользователям эффективно перемещаться по своим веб-сайтам и выполнять определенные функции.

    Из-за их основной роли в улучшении/включении удобства использования или процессов сайта отключение файлов cookie может помешать пользователям использовать определенные веб-сайты.

    Файлы cookie создаются, когда браузер пользователя загружает определенный веб-сайт. Веб-сайт отправляет информацию в браузер, который затем создает текстовый файл.

    Каждый раз, когда пользователь возвращается на тот же веб-сайт, браузер извлекает и отправляет этот файл на сервер веб-сайта.

    Компьютерные файлы cookie создаются не только веб-сайтом, который просматривает пользователь, но и другими веб-сайтами, которые запускают рекламу, виджеты или другие элементы на загружаемой странице.

    Эти файлы cookie регулируют отображение рекламы или функционирование виджетов и других элементов на странице.

    Для управления файлами cookie в разных браузерах см. здесь.

    Стандартное использование файлов cookie браузера

    Серверы веб-сайта устанавливают файлы cookie, чтобы помочь аутентифицировать пользователя, если пользователь входит в безопасную область веб-сайта. Информация для входа хранится в файле cookie, поэтому пользователь может входить и выходить с веб-сайта без повторного ввода одной и той же аутентификационной информации снова и снова. Дополнительная информация

    Сеансовые файлы cookie также используются сервером для хранения информации о действиях пользователя на странице, чтобы пользователи могли легко продолжить работу с того места, где они остановились на страницах сервера. По умолчанию веб-страницы действительно не имеют «памяти». Файлы cookie сообщают серверу, какие страницы показывать пользователю, поэтому пользователю не нужно запоминать или начинать навигацию по сайту снова и снова.

    Файлы cookie действуют как своего рода «закладки» на сайте. Точно так же файлы cookie могут хранить информацию о заказе, необходимую для работы корзины покупок, вместо того, чтобы заставлять пользователя запоминать все товары, которые пользователь положил в корзину.

    Постоянные или отслеживающие файлы cookie также используются для хранения пользовательских настроек. Многие веб-сайты позволяют пользователю настраивать способ представления информации с помощью макетов или тем сайта. Эти изменения упрощают навигацию по сайту и/или позволяют пользователю оставить часть своей «личности» на сайте.

    Информацию о сеансовых, постоянных и отслеживающих файлах cookie см. здесь.

    Вопросы безопасности и конфиденциальности файлов cookie

    Файлы cookie НЕ являются вирусами. Файлы cookie используют обычный текстовый формат. Они не являются скомпилированными фрагментами кода, поэтому они не могут быть выполнены и не являются самовыполняющимися. Соответственно, они не могут создавать копии самих себя и распространяться в другие сети для повторного выполнения и репликации.

    Поскольку они не могут выполнять эти функции, они выходят за рамки стандартного определения вирусов.

    Файлы cookie МОГУТ использоваться в злонамеренных целях. Поскольку они хранят информацию о предпочтениях пользователя и истории просмотра как на конкретном сайте, так и при просмотре нескольких сайтов, файлы cookie могут использоваться в качестве шпионского ПО.

    Многие антишпионские продукты хорошо осведомлены об этой проблеме и регулярно помечают файлы cookie как кандидаты на удаление после стандартного сканирования на наличие вирусов и/или программ-шпионов. См. здесь некоторые вопросы и опасения по поводу конфиденциальности.

    Способ, которым ответственные и этичные веб-разработчики справляются с проблемами конфиденциальности, вызванными отслеживанием файлов cookie, заключается в включении четкое описание того, как файлы cookie размещаются на их сайте.

    Если вы являетесь веб-разработчиком и вам нужна консультация по внедрению файлов cookie и политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами, заполнив форму запроса внизу страницы.

    Эти политики конфиденциальности должны объяснять, какого рода информация собирается и как эта информация используется. Организации, использующие и демонстрирующие надлежащую и полезную политику в отношении файлов cookie и политику конфиденциальности, включают LinkedIn и Networkadvertising.org.

    Большинство браузеров имеют встроенные настройки конфиденциальности, которые обеспечивают различные уровни принятия файлов cookie, срок действия и удаление после посещения пользователем определенного сайта. Резервное копирование вашего компьютера может дать вам уверенность в том, что ваши файлы в безопасности.

    Как файлы cookie помогают вам

    Компьютерные файлы cookie помогают

    Компьютерные файлы cookie делают нашу работу в Интернете проще, быстрее и проще.

    Представьте себе, что вы пытаетесь войти на свой любимый веб-сайт, в учетную запись в социальной сети или по электронной почте, и вам приходится каждый раз запоминать и вводить имя пользователя и пароль. Это было бы практически невозможно. Просто чтобы справиться и упростить задачу, вы, вероятно, начнете использовать одно и то же имя пользователя и пароль для каждой учетной записи, что было бы очень опасно и поставило бы под угрозу ваши файлы cookie кибербезопасности, необходимые для серфинга в Интернете.

    Они помогают вам и владельцам веб-сайтов, помогая узнать их аудиторию и клиентов.

    Файлы cookie помогают идентифицировать и распознавать, что это вы, и позволяют вам быстро войти, а также помогают владельцу веб-сайта идентифицировать плохих и злонамеренных посетителей, которые могут быть ботами, пытающимися проникнуть в код веб-сайта в поисках уязвимостей для размещения вредоносных программ. и перехват кода, который даст вам вредоносное ПО.

    Файлы cookie не идентифицируют вас лично, и они не могут сказать, кто вы, но они могут запомнить используемое вами устройство и, таким образом, упростить его использование.

    Другие угрозы, связанные с файлами cookie

    Поскольку защита личных данных высоко ценится и является правом каждого пользователя Интернета, стоит знать, какие угрозы могут представлять файлы cookie.

    Поскольку файлы cookie передаются туда и обратно между браузером и веб-сайтом, если злоумышленник или неуполномоченное лицо вмешается между передачей данных, конфиденциальная информация файлов cookie может быть перехвачена.

    Хотя это относительно редко, это может произойти, если браузер подключается к серверу, используя незашифрованную сеть, такую ​​как незащищенный канал Wi-Fi.

    Интернет-безопасность достижима только в том случае, если вы регулярно используете программу антивирусной защиты. См. наш раздел антивирусной защиты.

    Другие атаки на основе файлов cookie включают использование неисправных систем настройки файлов cookie на серверах. Если веб-сайт не требует, чтобы браузеры использовали только зашифрованные каналы, злоумышленники могут использовать эту уязвимость, чтобы заставить браузеры отправлять конфиденциальную информацию по незащищенным каналам.

    Затем злоумышленники перекачивают конфиденциальные данные в целях несанкционированного доступа.

    Новые законы об использовании файлов cookie и других технологий, которые хранят информацию о пользователях в Интернете.

    26 мая 2011 года в Европе вступают в силу новые правила, регулирующие использование файлов cookie веб-сайтами.

    Вместо опции «Отказ» для посетителей веб-сайтов, веб-сайты должны будут специально получить согласие своих посетителей, и они должны «Согласиться», чтобы иметь возможность хранить файлы cookie на своем компьютере или других устройствах.

    Ожидается, что с этим будет трудно справиться, и правоприменение, скорее всего, будет осуществляться тонко и с поощрением, а не с угрозой штрафов и взысканий.

    У компаний в ЕС есть отличные ресурсы, которые могут помочь им с соблюдением требований к файлам cookie. В Европейском Союзе есть интернет-справочник , в котором разъясняются предприятиям их требования в соответствии с законодательством, а также имеется «набор файлов cookie», помогающий им соблюдать требования.

    О чем говорит новый закон? на машинах, на которые пользователь или подписчик дал свое согласие

    6 (1) С учетом параграфа (4) лицо не должно хранить или получать доступ к информации, хранящейся в терминальном оборудовании абонента или пользователя, за исключением случаев, когда выполняются требования пункта параграф (2) соблюдены

    (2) Требования заключаются в том, что подписчик или пользователь этого оконечного оборудования—
    (a) должен иметь четкую и исчерпывающую информацию о целях хранения или доступа к этой информации; и
    (b) дал свое согласие.

    (3) Если сеть электронной связи используется одним и тем же лицом для хранения или доступа к информации в оконечном оборудовании абонента или пользователя более одного раза, для целей настоящего регламента достаточно, чтобы требования параграфа (2) выполняются в отношении первоначального использования.

    (3a) Для целей пункта (2) согласие может быть выражено подписчиком, который изменяет или устанавливает элементы управления в интернет-браузере, который использует подписчик, или с помощью другого приложения или программы для выражения согласия.

    (4) Параграф (1) не применяется к техническому хранению или доступу к информации—
    (a) с единственной целью осуществления передачи сообщения по сети электронной связи; или
    (b), если такое хранение или доступ строго необходимы для предоставления услуги информационного общества, запрошенной подписчиком или пользователем.

    Более подробную информацию о новых изменениях можно найти здесь.

    Основные советы по безопасному и ответственному просмотру веб-страниц на основе файлов cookie

    Благодаря своей гибкости и тому факту, что многие крупнейшие и наиболее посещаемые веб-сайты используют файлы cookie по умолчанию, файлы cookie почти неизбежны. Отключение файлов cookie заблокирует доступ пользователя ко многим наиболее широко используемым сайтам в Интернете, таким как Youtube, Gmail, Yahoo Mail и другим.

    Даже в настройках поиска требуются файлы cookie для языковых настроек. Вот несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы обеспечить беззаботный просмотр на основе файлов cookie:

    Настройте параметры файлов cookie вашего браузера, чтобы они отражали ваш уровень безопасности с помощью файлов cookie, или воспользуйтесь нашим руководством по удалению файлов cookie.

    Если вы очень хорошо знакомы с файлами cookie и являетесь единственным человеком, использующим ваш компьютер, вы можете установить длительные сроки действия для хранения вашей личной информации о доступе и истории просмотров.

    Если вы делитесь доступом к своему компьютеру, вы можете настроить браузер так, чтобы он очищал данные приватного просмотра каждый раз, когда вы закрываете браузер.

    Хотя этот вариант не так безопасен, как прямой отказ от файлов cookie, он позволяет вам получать доступ к веб-сайтам на основе файлов cookie, удаляя любую конфиденциальную информацию после сеанса просмотра.

    Установка и обновление антишпионских приложений

    Многие приложения для обнаружения, очистки и удаления шпионского ПО включают обнаружение места атаки. Они блокируют доступ вашего браузера к веб-сайтам, предназначенным для использования уязвимостей браузера или загрузки вредоносного программного обеспечения.

    Убедитесь, что ваш браузер обновлен

    Если вы еще этого не сделали, настройте браузер на автоматическое обновление. Это устраняет уязвимости безопасности, вызванные устаревшими браузерами. Многие эксплойты на основе файлов cookie основаны на использовании недостатков безопасности старых браузеров.

    Файлы cookie есть везде, и их нельзя избежать, если вы хотите пользоваться самыми большими и лучшими веб-сайтами. Имея четкое представление о том, как они работают и как они помогают вам просматривать веб-страницы, вы можете принять необходимые меры безопасности, чтобы обеспечить себе уверенную работу в сети.

    Управление мобильными файлами cookie и безопасностью

    Мобильный ландшафт намного шире, чем одна платформа.

    Мы охватываем использование мобильных файлов cookie, а также вопросы кибербезопасности, которые можно найти в мобильном секторе.

    Знание того, как безопасно просматривать веб-страницы, является одним из наиболее важных аспектов личной кибербезопасности, а обучение — одним из самых мощных инструментов.

    Ниже приведены несколько моментов, о которых следует помнить при использовании Android/iPhone (или любого мобильного устройства), чтобы обеспечить свою безопасность в Интернете.

    • Файлы cookie — это текстовые файлы, в которых хранится информация о вашем компьютере или мобильном устройстве. Эти файлы cookie могут быть необходимы для работы и функционирования веб-сайта. Если вы хотите узнать, как управлять мобильными файлами cookie, нажмите здесь.
    • Будь скептиком! Всегда исследуйте программу или приложение перед установкой. Изучите приложение и разработчика приложения, чтобы завоевать доверие. Просмотрите веб-сайт продукта/разработчика, чтобы узнать номера телефонов службы поддержки или адреса электронной почты, и просмотрите страницы в социальных сетях, чтобы узнать, что люди говорят о продукте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *