Гарниры для вторых блюд рецепты: Гарниры — 788 рецептов

Содержание

Гарниры для вторых блюд. Рецепты с фото простые

Содержание

Для вторых блюд повседневных семейных обедов можно приготовить множество вариантов быстрых и полезных гарниров, которые могут не только выгодно оттенить и подчеркнуть вкус основного компонента, но и сделать еду более сытной и питательной.

Разнообразные рецепты кулинарных традиций разных народов отличаются по степени сложности и времени приготовления используемых ингредиентов, поэтому стоит начать с наиболее быстрых и простых вариантов, постепенно осваивая и оттачивая мастерство, а наличие кухонной техники поможет освободить время и сэкономить силы молодой хозяйке.

Запеченный в фольге картофель

Гарниры для вторых блюд не должны брать на себя много вкусовых оттенков, чтобы быть сытным дополнением к мясу или рыбе.

Самым простым в приготовлении универсальным гарниром к любому блюду является запеченный в мундире картофель, с приготовлением которого справится даже ребенок.

Состав ингредиентов

Для этого сытного и полезного вкусного блюда потребуется минимальный набор ингредиентов:

  • 10 клубней картофеля среднего размера;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3-4 ст. л. ароматного растительного или сливочного масла;
  • 1 щепотка молотого душистого перца;
  • 1 пучок свежей зелени укропа и петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления этого простого блюда начинается с подготовки картофеля, который необходимо заранее тщательно вымыть и хорошо обсушить.

Далее:

  1. Лист кулинарной фольги необходимо разделить на подходящие части, смазать центр маслом, а затем плотно завернуть в него каждый клубень картофеля в кожуре.
  2. Далее необходимо поместить завернутую в фольгу картошку на решетку или противень.
  3. Запекать следует в горячей духовке около 45-50 мин. при температуре 200 градусов.
  4. Тем временем можно приготовить самый простой нейтральный соус из масла, измельченного укропа и петрушки с солью и перцем, тщательно растереть массу до однородности.
  5. После этого нужно сделать на каждой запеченной картофелине продольный надрез острым ножом, не снимая фольгу.
  6. Далее следует в углубление каждого клубня нужно поместить небольшое количество приготовленной начинки, распределить ее по всему надрезу.
  7. Теперь картофель снова можно поместить в горячий духовой шкаф на 4-5 мин., чтобы клубни запеклись и подрумянились.

Что можно добавить

Можно добавить в начинку измельченный чеснок, тертый сыр, копченый бекон, грибы, жареный лук, сметану и любые пряные травы по вкусу. Можно запечь картофель на углях в качестве сытного гарнира к шашлыку.

Как подавать блюдо на стол

Запеченный в мундире картофель можно выложить на общее блюдо с зеленью и свежими овощами прямо в фольге или развернуть и разложить по тарелкам. Ароматная рассыпчатая картошка подойдет к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Можно полить запеченные клубни любимым соусом или подавать с зеленым салатом.

Полента в мультиварке

Гарниры для вторых блюд можно легко и просто приготовить из различных круп, а сваренная в мультиварке яркая итальянская полента без труда станет настоящим украшением любого мясного или овощного стола.

Гарниры для вторых блюд — вкусная полента в мультиварке.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления этого универсального сытного и полезного гарнира нужно взять простой набор доступных продуктов:

  • 1 ст. кукурузной муки или мелкой крупы;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли;
  • 3 ст. чистой питьевой воды;
  • 1 щепотка черного свежемолотого перца;
  • 75 г сливочного или топленого масла;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 пучок свежей зелени петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Если готовить поленту из крупы мелкого помола, то ее необходимо предварительно промыть в сите несколько раз холодной проточной водой.

Далее:

  1. В чашу мультиварки нужно высыпать хорошо промытую кукурузную крупу или муку и залить чистой питьевой водой.
  2. Далее можно сразу добавить немного соли и 1 ст. л. топленого масла, тщательно перемешать все ингредиенты для предотвращения образования комочков.
  3. Затем следует закрыть крышку кухонного агрегата, установить на табло стандартный режим каши или варки, а таймер поставить на 45-50 мин.
  4. Тем временем можно приготовить ароматное чесночное масло для подачи итальянской поленты, для чего в растопленном сливочном масле следует обжарить измельченные зубчики чеснока с мелко рубленой зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
  5. После звукового сигнала необходимо включить в мультиварке режим выпечки на 10 мин., чтобы каша как следует загустела.
  6. Готовую поленту можно сразу раскладывать в порционные тарелки или переложить в смазанную маслом керамическую миску, утрамбовать и немного остудить, чтобы масса уплотнилась и напоминала пудинг, который следует нарезать кусками и подать к столу.

Что можно добавить

Можно добавить в горячую поленту твердый тертый сыр или густую жирную сметану перед запеканием.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу в качестве гарнира к мясу или овощам, обильно сдобрив каждую порцию ароматным чесночным маслом. Холодную поленту можно нарезать порционными кусками и подавать к любому блюду вместо хлеба или обжарить каждый в сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Пряный морковный рис

Гарниры для вторых блюд у разных народов мира отличаются своими неповторимыми национальными особенностями.

Многообразные постные блюда индийской кухни легко повторить на собственной кухне.

Состав ингредиентов

Для приготовления простого полезного гарнира с насыщенным ароматом восточных специй и пряностей нужно подготовить набор следующих компонентов:

  • 250 мл сухого риса;
  • 100 мл очищенного арахиса;
  • 200 г моркови;
  • 150 г репчатого лука;
  • 35 мл рафинированного растительного или топленого масла;
  • 15 г корня свежего имбиря;
  • 3 сухих бутона гвоздики;
  • 0,5 палочки корицы;
  • 1 ч. л. молотого кумина;
  • 2 щепотки красного жгучего перца;
  • 3 щепотки семян сухого кардамона;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 лавровый лист;
  • 500 мл горячей питьевой воды;
  • 1 пучок свежей зелени петрушки и кинзы.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления этого восточного блюда необходимо тщательно промыть рис проточной водой до прозрачности жидкости, а затем откинуть его на мелкое сито.

Далее:

  1. Также необходимо заранее снять кожуру с корня имбиря, натерев мякоть в мелкую терку.
  2. Теперь нужно растопить в толстостенном сотейнике топленое масло, кинуть в него пряные семена и специи, обжарить, помешивая, чтобы раскрылся аромат, в течение 2-3 мин.
  3. Затем нужно добавить в сотейник поломанную палочку корицы, а после этого всыпать промытый рис.
  4. Далее необходимо обжарить рисовые зерна в пряном масле, после чего можно посолить и залить горячей водой, добавить лавровый лист, накрыть посуду крышкой и варить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
  5. Тем временем следует очистить и измельчить любым способом репчатый лук и морковь, обжарить овощи на сковороде до выраженного карамельного оттенка.
  6. После этого к овощам нужно добавить очищенный и немного измельченный арахис, прогреть его в течение 1 мин., перемешивая с зажаркой.

Далее необходимо выложить содержимое сотейника на плоское блюдо, сверху распределить зажаренные овощи с арахисом.

Что можно добавить

Вместо арахиса можно взять семена белого кунжута или черный мак, что придаст этому блюду новые вкусовые оттенки. Также при желании можно перемешать все компоненты гарнира прямо в сотейнике, накрыть крышкой и дать постоять в течение 10 мин., чтобы блюдо настоялось.

Как подавать блюдо на стол

Готовый гарнир следует обильно посыпать сверху измельченной свежей зеленью петрушки и кинзы.

Капуста в микроволновке

Гарниры для вторых блюд легко и быстро можно приготовить при помощи микроволновой печи, которая сильно ускоряет процесс запекания или тушения овощей по сравнению с обычной духовкой.

Состав ингредиентов

Для очень простого диетического блюда будут нужны доступные ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 40 мл растительного масла;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки;
  • 3 веточки свежего или сухого чабреца;
  • 1 щепотка черного свежемолотого перца;
  • 1 щепотка красного жгучего перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо очистить и вымыть овощи:

  1. Репчатую луковицу следует измельчить мелким кубиком.
  2. Смешать с малом и поставить в подходящей для микроволновой печи глубокой жаропрочной форме на максимальную мощность, готовить в течение 2 мин.
  3. После звукового сигнала нужно достать форму, добавить немного соли с перцем и перемешать, снова отправить на 45 сек. в микроволновку.
  4. Тем временем следует крупно нашинковать белокочанную капусту, посолить и обмять ее до выделения сока.
  5. Далее необходимо переложить капусту в форму к луку, добавить оставшееся масло, специи и пряные травы, тщательно перемешать все ингредиенты.
  6. Теперь можно накрыть посуду крышкой или затянуть пищевой пленкой, сделав небольшое отверстие для выхода пара, поместить блюдо в микроволновую печь на полную мощность, выставив время приготовления 7-8 мин.
  7. В процессе приготовления желательно периодически доставать форму и перемешивать все компоненты для более равномерного тушения.
  8. После окончания времени тушения, нужно снять крышку с формы, еще раз перемешать капусту и снова поставить в микроволновку, чтобы немного подсушить блюдо. Можно поставить режим гриля или конвекции, чтобы подрумянить овощи.

Что можно добавить

Также в капустный гарнир можно добавить измельченные свежие помидоры и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

Время тушения и запекания капусты в микроволновой печи следует регулировать по собственному вкусу, исходя из мощности агрегата.

Как подавать блюдо на стол

Готовому блюду необходимо дать немного остыть и настояться под крышкой, а затем можно подавать к столу.

Булгур по-турецки

Для вторых блюд с соусами очень хорошо подходят различные крупяные гарниры, которые оттеняют и впитывают все вкусы и ароматы, а также отлично насыщают.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для этого оригинального турецкого рецепта нужно взять набор следующих компонентов:

ОсноваПродуктыКоличество
Сухая крупа булгура200 г
Овощной бульон или чистая вода400 мл
ДополнительноОливковое масло40 мл
Томатный соус или паста1-3 ст. л.
Овощной соусРепчатая луковица1 шт.
Сладкий болгарский перец2 шт.
Свежий помидор2 шт.
Чеснок2-3 дольки
СпецииПоваренная соль1 ч. л.
Сахарный песок1 ч. л.
Черный свежемолотый перец0,5 ч. л.
Красный жгучий перец1 щепотка
Молотый кумин1 ч. л.
Тимьян2 веточки

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления этого ароматного сочного сытного гарнира необходимо предварительно хорошо вымыть и очистить все овощи:

  1. Нарезанный мелким кубиком репчатый лук необходимо обжарить на оливковом масле до легкого карамельного оттенка.
  2. Мякоть сладкого болгарского перца следует нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и готовить до мягкости.
  3. Далее необходимо добавить в сковороду специи и нарезанный пластинками чеснок, обжарить, непрерывно помешивая, в течение 2 мин.
  4. Затем можно обжарить в ароматном масле хорошо промытый булгур, чтобы крупа подсохла и пропиталась маслом.
  5. Теперь нужно добавить томатный сосу или пасту, тщательно перемешать.
  6. После этого следует залить все компоненты тертыми помидорами без шкурки, перемешать.
  7. Далее необходимо аккуратно влить в сковороду овощной бульон или горячую воду, довести до кипения.
  8. Теперь можно попробовать соус на вкус, при необходимости добавить необходимые специи, а затем убавить огонь и накрыть посуду крышкой.
  9. Готовить гарнир в течение 15 мин. на медленном огне, затем снять с плиты, перемешать и подавать к столу.

Что можно добавить

Можно добавить тертую морковь или тыкву, а также любые сезонные овощи, что сделает булгур еще более полезным ярким и вкусным.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо можно украсить измельченной свежей зеленью укропа, петрушки или кинзы.

Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Авторский рецепт от известного кулинарного шоумена добавит в копилку хозяйки еще одно простое полезное и недорогое блюдо, которое отлично подойдет к мясу или птице.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для этого оригинального бюджетного гарнира можно взять следующие доступные продукты:

  • 300 г мелкой свеклы;
  • 2-3 щепотки соли;
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1-2 ст. л. оливкового масла;
  • 3 щепотки молотого душистого перца;
  • 0,5 ч. л. молотого сухого майорана.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления этого блюда начинается с подготовки овощей, которые следует тщательно промыть в проточной воде со щеткой, а затем обсушить.

Далее:

  1. У корнеплодов свеклы необходимо срезать хвостики и остатки ботвы.
  2. Затем клубни одинакового размера необходимо плотно завернуть в лист фольги, разложить на противне и запечь в горячей духовке от 25 до 40 мин. до мягкости.
  3. Далее следует немного остудить запеченный овощ, снять фольгу, при желании аккуратно срезать шкурку, нарезать свеклу одинаковыми аккуратными кубиками.
  4. Теперь нужно приготовить масляный соус с бальзамическим соусом, специями и солью, тщательно взбить вилкой, а затем равномерно полить им теплую запеченную свеклу.

Что можно добавить

Можно добавить в пряный соус измельченный чеснок и щепотку жгучего перца для остроты и пикантности. Под таким пряным соусом можно запечь также мелкую морковь или сделать сложный гарнир из различных овощей.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Для красоты можно украсить гарнир листочком свежей мяты или базилика.

Лапша в воке

Очень быстрый универсальный гарнир или самостоятельное сытное блюдо для семейного ужина можно приготовить из доступных ингредиентов и сезонных овощей в специальной глубокой сковороде-вок.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для этого азиатского рецепта нужно взять следующие ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши удон;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 см свежего корня имбиря;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 30-50 мл рафинированного растительного масла;
  • 1 щепотка жгучего красного перца;
  • 2 щепотки черного свежемолотого перца.

Пошаговый процесс приготовления

Перед началом приготовления необходимо подготовить все компоненты, очистить и мелко нарезать все овощи:

  1. В сковороде вок необходимо хорошо разогреть рафинированное масло, добавить оба вида перца и нарезанный ломтиками чеснок, обжарить до раскрытия аромата.
  2. Затем следует поместить в ароматное масло измельченный репчатый лук с тертым имбирем, быстро обжарить, помешивая до мягкости.
  3. Далее нужно добавить соломку моркови, помешать, жарить в течение 2 мин.
  4. После этого в масло следует внести нарезанные тонкими полосками цветные стручки сладкого болгарского перца, готовить, постоянно перемешивая, в течение 2-3 мин.
  5. Теперь нужно влить в вок соевый соус, перемешать.
  6. В самом конце необходимо добавить готовую лапшу удон, прогреть около 1 мин., перемешивая все компоненты блюда, чтобы они напитались ароматами.

Что можно добавить

Можно добавить в лапшу вареные креветки, что придаст блюду дополнительную питательность и новый вкус.

Как подавать блюдо на стол

Подавать к столу азиатскую пряную лапшу нужно сразу же после приготовления. Украсить блюдо можно свежей зеленью петрушки.

Полезные советы

Для приготовления быстрых и простых гарниров для мясных, рыбных или овощных блюд с соусами к повседневным обедам или ужинам можно использовать любые нейтральные по вкусу крупы, бобовые или злаки, а также их сочетания в различных пропорциях.

Почти со всеми вариантами вторых блюд хорошо сочетается паста. Причем стоит обратить внимание, что чем более жидкой будет подливка, тем крупнее можно брать макаронные изделия, чтобы они впитали в себя бульон и соус.

Рис идеально подходит для всех рыбных блюд и морепродуктов, но и с мясом в подливе тоже очень хорошо сочетается. Также универсальным гарниром для любого второго блюда считается отварной или запеченный картофель, нежное пюре или жареная соломка фри. К любому мясу, птице или дичи отлично подойдут полезные овощные гарниры из вареных, запеченных, жареных на гриле или тушеных корнеплодов, капусты, кабачков или спаржевой фасоли.

Их также можно очень удачно сочетать с крупами или рисом. Сытные гарниры для вторых блюд можно очень быстро и просто приготовить не только на плите или в духовке, но и в микроволновой печи, электрическом аэрогриле или мультиварке, что значительно сокращает время и затраченные силы современной хозяйки.

Видео о приготовлении гарниров для вторых блюд

Вкусный и необычный гарнир, рецепт:

Восемь самых полезных и легких летних гарниров + вкусные рецепты • INMYROOM FOOD

Жара и солнце вносят в повседневный рацион человека свои коррективы: аппетит падает, а тяжелой пищи совсем не хочется. Что же с этим делать?

Выбирайте легкие гарниры к своим блюдам. Например, кукурузу, киноа, стручковую фасоль, брокколи и цветную капусту. Все они очень полезны и питательны — отличный легкий вариант для летних обедов и ужинов. 

Пробуем 8 летних гарниров и балуем себя и своих домашних вкусной и полезной пищей.  

1. Сливочная кукуруза

Кукурузу еще иногда называют «царицей полей». Заслуженно ли она получила такое звание? Вполне. Достаточно лишь посмотреть на полезный состав этого продукта. В составе кукурузы присутствуют ценные витамины и минералы. Среди них витамины группы В, РР, Е, К, D, железо, калий, магний, фосфор, цинк. 

Кукуруза оказывает очищающее действие на организм человека и помогает выводить шлаки и токсины. Кроме того, кукурузные зерна являются источником антиоксидантов, которые предотвращают преждевременное старение, помогают бороться с онкологическими заболеваниями и укрепляют иммунитет. 

Кукуруза отлично подходит как в качестве летнего легкого гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Побаловать себя можно сливочной кукурузой с кусочками бекона. Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное и сытное. 

2. Брокколи и цветная капуста

Брокколи и цветная капуста богаты витаминами группы В. Однако на этом их полезные свойства не заканчиваются. И брокколи, и цветная капуста положительно влияют на состав крови и работу сердечно-сосудистой системы. Кстати, оба эти овоща диетические, что делает их особенно любимыми и желанными в рационе худеющих. 

Овощи — это прекрасный вариант гарнира по версии врачей и диетологов. Они отлично подходят для обеда и ужина, так как содержат в своем составе незаменимую клетчатку, которая улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Идеальными соседями по тарелке для брокколи и цветной капусты станет куриное мясо или рыба.

Можно приготовить их и как самостоятельное легкое блюдо. Попробуйте цветную капусту и брокколи с чесноком, запеченные в духовке. 

3. Кускус 

Кускус — это иностранное блюдо, которое пришло к нам из Северной Африки. По вкусу эта крупа очень похожа на манную кашу. 

Кускус быстро полюбился жителям российских широт, и на это есть множество причин. Во-первых, кускус относится к зерновым, а это значит, что блюда из этого продукта надолго заряжают организм бодростью и энергией. Во-вторых, блюдо относится к категории диетических и отличается полезным составом. Регулярное употребление кускуса помогает улучшить работу пищеварительной системы, понизить уровень плохого холестерина в крови и поднять гемоглобин. 

Обязательно стоит приготовить кускус с оливками и красным перцем. Блюдо получится очень сытным, сочным и пикантным. Готовится оно очень просто, быстро и может стать удачным гарниром к куриному или бараньему шашлыку. 

4. Киноа

Киноа — это суперфуд XXI века. Эта крупа является ценным источником растительного белка, который очень легко усваивается организмом человека. В общем, киноа достаточно выгодно выделяется на фоне других злаков. В крупе содержатся важные аминокислоты и минералы: железо, фосфор, цинк, кальций. Киноа также препятствует возникновению депрессии, укрепляет иммунитет и помогает организму лучше усваивать кальций. 

Готовим вкусное и сытное блюдо из этой крупы — киноа с курицей и овощами. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и представляют собой весьма удачное сочетание витаминов и минеральных веществ.  

5. Макароны из твердых сортов пшеницы

Легкий гарнир — это необязательно овощи или крупы. Макароны из твердых сортов пшеницы также можно рассматривать на роль полезного обеда или ужина. Это отличный вариант для тех, кто заботится о своей фигуре. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержится больше белка и меньше жира, а чувство сытости сохраняется намного дольше. Так что не все макароны одинаково нежелательны для хорошей фигуры.

Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой станет отличным вегетарианским обедом. В составе этого блюда только полезные и вкусные ингредиенты и никаких высококалорийных соусов. 

6. Стручковая фасоль

Еще один популярный легкий и полезный гарнир — это стручковая фасоль. Этот продукт притягивает к себе внимание не только благодаря своим великолепным вкусовым качествам. Стручковая фасоль является еще и очень полезным продуктом. Она обладает действительно уникальным свойством: фасоль не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды.  

Если включить этот продукт в свой рацион, то можно нормализовать работу пищеварительной системы, обогатить организм витаминами А, В, С, Е, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и предотвратить инфаркты и обострение ревматизма и бронхитов.  

Предложите своим домашним на обед курицу с гарниром из стручковой фасоли. Готовится это блюдо за считаные минуты, и это того стоит. Украсить готовый вариант перед подачей на стол можно изысканным бальзамическим соусом и ломтиком лимона. 

7. Салат из кабачков

В июле начинается сезон полезных кабачков. Их обязательно стоит включить в свой рацион, ведь в кабачках содержится много витаминов и других ценных веществ. Кабачки способствуют эффективной работе пищеварительной системы, нормализации водного баланса в организме, выведению шлаков и токсинов. Они также успокаивают нервную систему и лечат кожные заболевания. Кроме того, этот овощ является диетическим продуктом.

Полезным и легким гарниром станет летний салат из кабачков. Его можно подавать как отдельную закуску, так и в качестве дополнения к креветкам или мясу. Кабачки прекрасно сочетаются и с другими овощами, так что пространства для применения кулинарной фантазии достаточно много. 

8. Запеченный перец

Болгарский перец — это известный источник витамина С. Больше всего аскорбиновой кислоты содержится в плодоножке. Это нужно знать, ведь зачастую мы обрезаем перец в этой части не особенно аккуратно. Перец также содержит в своем составе очень много минералов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, железо, хлор, цинк, марганец, йод, хром, серу, кобальт. Это действительно впечатляет. 

Попробуйте приготовить на гарнир салат из запеченного перца на гриле. Это особенно актуально сейчас, когда многие обеды и ужины проходят на открытом дачном воздухе. В этом блюде удачно сочетаются специи и пряности, которые придают такому гарниру особенную изюминку. 

50 Готовых гарниров на толпу

Занятые повара, это для вас! Каждый из этих рецептов гарнира можно приготовить заранее и вытащить во время еды.

Самое приятное то, что они обслуживают 8 или более человек, так что их будет много.

1 / 50

Мой муж клянется, что мое картофельное пюре с чеддером лучшее в мире. У нас всегда есть немного в морозилке. Иногда я кладу отдельные порции в формочки для маффинов и разогреваю их таким образом. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

2 / 50

Это было утро нашей семейной трапезы, и мне все еще нужно было что-то взять с собой. Этот рецепт я придумала, пока пила утренний кофе. К концу сбора фасоль вся закончилась, а кто-то даже помыл для меня мультиварку! — Мэри Энн Тайгесен, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

3 / 50

Мои дети всегда просят этот рецепт на день рождения или на любую другую вечеринку. Сочетание вкусов такое вкусное. — Анна Сазерленд, Кэмп, Арканзас

Перейти к рецепту

4 / 50

Необычная сладкая заправка делает этот макаронный салат особенным.

Моя тетя дала мне рецепт, и он стал одним из моих любимых. Иногда я опускаю зеленый перец, если знаю, что он не нравится людям, и он все равно очень вкусный. — Идали Шольц, Какао-Бич, Флорида.

Перейти к рецепту

5 / 50

Каждый год моя мама готовила картофельное пюре со сливочным сыром на День Благодарения. Я адаптировал рецепт под вкус моей семьи и продолжил традицию. Я готовлю их на день вперед и использую мультиварку, чтобы освободить место в духовке для других блюд. — Энн Нолти, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 50

Первоначально блюдо было овощным, но я добавил в этот салат макароны для семейных посиделок и церковных обедов. Попробуйте добавить нарезанные грибы и нарезанные кубиками помидоры перед подачей на стол. — Барбара Беркс, Хантсвилл, Алабама

Перейти к рецепту

7 / 50

На Юге все любят три вещи: бекон, сыр и крупу! Поэкспериментировав с этим рецептом, я взял его на свою первую семейную вечеринку в качестве молодоженов, и он имел огромный успех. Этот рецепт стал семейной традицией, и я уверена, что она будет передаваться из поколения в поколение. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама

Перейти к рецепту

8 / 50

Этот рецепт был восхитительной маминой схемой, чтобы заставить своих детей есть овощи. У нее никогда не было проблем, когда она подавала этот красочный хрустящий салат. Мама считала этот салат настоящим бонусом для повара, так как его нужно приготовить накануне вечером. — Дороти Боуэн, Томасвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

9 / 50

Этот пышный фруктовый салат приобретает кисло-сладкий вкус благодаря клюкве и взбитым сливкам. Нам он нравится, потому что он не такой сладкий, как многие другие «пушистики». Меня часто спрашивают, в чем секрет этого сочного праздничного салата. — Лавонн Хартель, Уиллистон, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

10 / 50

Этот универсальный гарнир очень хорош со стейком на гриле, а также с другим мясом. Сливочно-сырный соус и хрустящая начинка делают эту картофельную запеканку популярной для семейных обедов и закусок. — Тереза ​​Штуцман, Адэр, Оклахома

Перейти к рецепту

11 / 50

В качестве альтернативы салату с майонезом я создал эту освежающую альтернативу. В нем используется много овощей, которые я выращиваю, поэтому он еще и экономичен. Я подаю его на нашей семейной встрече каждое Четвертое июля, и он всегда пользуется большим успехом на посиделках. — Шэрон Пейн, Мэйфилд, Кентукки

Перейти к рецепту

12 / 50

Мама любила делать эти слегка сладкие золотистые булочки. Они красивые и впечатляющие, а домашний вкус делает их незабываемыми. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 50

Однажды у меня было так много тыквы, что я отчаянно нуждался в разных способах ее приготовления. Вот тогда я придумал этот рецепт. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в качестве легкой закуски. — Дональд Робертс, Амхерст, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

14 / 50

Если кто-то не скажет вам об этом, вы можете не знать, что едите цветную капусту. Даже мои внуки любят это маслянистое, сырное, сливочное блюдо со вкусом картофельного пюре. — Сэнди Паркер, Элк-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 50

Макаронные изделия служат основой для этого острого салата, который можно приготовить заранее. В нем много свежих и сытных ингредиентов с ароматной заправкой. Этот салат из макарон прекрасно подойдет для компании или на обед. — Джойс МакЛеннан, Алгонак, Мичиган.

Перейти к рецепту

16 / 50

Я готовлю это вкусное блюдо из яиц на завтрак, поздний завтрак и даже на ужин в качестве гарнира. Это не ваша заурядная прослойка. — Линн Ликата, Сильвания, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 50

Этот салат любим всеми. Я тянусь к рецепту всякий раз, когда мне нужно блюдо, чтобы передать. Это легко сделать, можно собрать заранее и выглядит чудесно. — Норин Мейер, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 50

Мой зять дал мне рецепт этой запеканки из картофельного пюре, которая, по словам моих детей, вызывает привыкание. Это потрясающее блюдо, которое можно приготовить заранее. — Эми Освальт, Берр, Небраска

Перейти к рецепту

19 / 50

Мои дочери хотели печеную фасоль, поэтому я попробовал приготовить домашнюю. С горчицей, патокой и небольшим количеством тепла я приготовил эти бобы просто восхитительно. — Дженнифер Хизли, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 50

Этот многослойный салат — любимец моей семьи из церковной поваренной книги, которая хранится у меня уже 40 лет. Бекон придает потрясающий хруст. — Мэри Брем, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 50

Люди не могут насытиться сладким виноградом и хрустящей брокколи в этом красочном салате. Я ценю его удобство. — Терри Твайман, Бонанза, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 50

Моя семья любит этот картофель. Я делаю большую порцию в одноразовых кастрюлях и подаю их на всех наших посиделках. Праздники без них уже не те. Это также отличный рецепт для рождественского утреннего бранча. — Бренда Смит, Карран, Мичиган

Перейти к рецепту

23 / 50

Каждому нужен гарнир для школьных мероприятий, пикников и обедов. Вот мой. Заморозьте остатки для будущих прогулок. — Род Лундуолл, Туэле, Юта

Перейти к рецепту

24 / 50

Впервые я попробовала этот насыщенный старомодный фруктовый салат на своей свадьбе много лет назад. Дамы, которые готовили, в то время не поделились рецептом, но в конце концов я его получил. Я готовила его для многих блюд, и наши дочери скопировали рецепт, когда выходили замуж. — Эйлин Даффек, Лена, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 50

Я заставляю своего сына есть баклажаны, медленно и медленно готовя их в этом классическом французском вегетарианском блюде. Полезны также гарнир из риса и чесночного сырного хлеба. — Дайан Гёдде, Red Lodge, Монтана

Перейти к рецепту

26 / 50

Картофельное пюре, приготовленное заранее, сэкономит мне массу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

27 / 50

Вареники, пельмени с начинкой, станут прекрасным гарниром для смены темпа. — Дайан Гаурис, Манчестер, Теннесси,

Перейти к рецепту

28 / 50

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также несколько собственных идей. Он отлично подходит для обеда, потому что его готовят накануне вечером, а вкус становится все лучше. Всякий раз, когда я его подаю, меня заваливают просьбами о рецептах. — Рут Ловетт, Бэй-Сити, Техас

Перейти к рецепту

29 / 50

Вареные в патоке бобы, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для следующего обеда. Соус сладкий, темный и насыщенный, и они дополняют все, что вы с ними подаете. — Дарлин Дункан, Лангхорн, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 50

Это кукурузный рецепт моей бабушки Остендорф, которым я наслаждался в детстве. Теперь, когда я уже бабушка, я до сих пор подаю эту удобную, вкусную сторону как семейную классику. — Лонни Хартстак, Кларинда, Айова

Перейти к рецепту

31 / 50

По этому рецепту получается вкусный гарнир, который является хорошей альтернативой обычному картофелю или рису. — Джилл Хэнкок, Нашуа, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

32 / 50

Я всегда говорила своей сестре Карен, что выйду замуж за ковбоя, и я вышла! У нас с Патриком была праздничная свадьба в деревенском стиле. Моя мама приготовила все гарниры, включая этот остренький салат. — Кендра Уотербери, Ист-Тетфорд, Вермонт

Перейти к рецепту

33 / 50

Я получил этот рецепт от моей тети и сделал несколько изменений, чтобы удовлетворить наши вкусы.

Эти сытные бобы, смешанные с говяжьим фаршем и беконом, пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы. — Джули Каррингтон, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 50

Когда к мясу нет соуса, это блюдо прекрасно подходит для подачи вместо обычного картофельного пюре. Я часто беру его с собой на пикники и церковные встречи. Мой муж даже приехал на воссоединение своей семьи в один год, когда я не смогла пойти! — Синди Стит, Уиклифф, Кентукки

Перейти к рецепту

35 / 50

Этот салат станет освежающим гарниром для особого случая. Я беру его на праздничные ужины и другие семейные встречи. Людям нравится сочетание вкусов, а мне нравится, что его можно приготовить заранее. — Марджери Ричмонд, Лакомб, Альберта

Перейти к рецепту

36 / 50

Каждый раз, когда мама приглашала компанию на ужин, она готовила фасоль пинто. Однажды она приготовила партию на день рождения моего двоюродного брата, и он все съел. — Джоан Холфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

37 / 50

38 / 50

Хрустящие, свежие пирожные всегда актуальны, когда мы проводим семейные праздники, и они действительно сияют в этом простом салате. Рецепт можно легко расширить для приготовления больших количеств. — Бетси Карлсон, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 50

Вы будете удивлены, как быстро и легко можно приготовить эту нарядную картофельную запеканку! Когда друг приготовил его для церковного ужина, рецепт был у меня. Он отлично подходит для вечеринок, обедов и семейных торжеств. — Бетти Ситцман, Рэй, Колорадо.

Перейти к рецепту

40 / 50

Благодаря сочетанию тмина и апельсина этот салат нельзя назвать заурядным. Я всегда получаю просьбы принести на обед большую партию; доказательство того, что это хранитель! Я также люблю делать это на день вперед, чтобы вкусы могли действительно смешаться. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

41 / 50

42 / 50

Попробовав этот классный салат на семейном празднике, я сразу же попросила рецепт. В нем есть трехцветная паста, сладкая кукуруза, сочные помидоры и хрустящий перец, что делает его очень вкусным и . — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

43 / 50

Я часто подаю его в качестве закуски к подносу с мясом и сыром. Но это может быть и гарнир. — Стефани Хейз, Лайонс, Колорадо

Перейти к рецепту

44 / 50

По этому рецепту начинка помещается в форму для маффинов для особого представления. Я приготовила их, когда готовила свой первый ужин на День Благодарения. Вы также можете испечь начинку в смазанной жиром форме для выпечки. — Триша Бибб, Хартселл, Алабама

Перейти к рецепту

45 / 50

Моя семья из Калифорнии всегда была большим любителем овощей. Я хотел поделиться небольшим вкусом дома со своими родственниками, поэтому я создал это блюдо на День Благодарения. Вам не нужно оставлять его на ночь, но это хороший вариант приготовления заранее на День Благодарения, и вкусы больше сочетаются друг с другом. — Патрисия Бруссар, Лафайет, Луизиана

Перейти к рецепту

46 / 50

Нет ничего более освежающего для меня, чем сезонный фруктовый салат с этой простой медово-лаймовой заправкой. — Виктория Шевлин, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 50

На праздники я обычно подаю традиционные блюда с одним или двумя новыми вариантами любимых семейных блюд. Я готовлю этот сливочный картофель накануне вечером и просто запекаю днем, чтобы сэкономить драгоценное праздничное время. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган

Перейти к рецепту

48 / 50

Проводить время на кухне с моей покойной тетей было очень весело, потому что она была потрясающим поваром и учителем. Этот салат с черноглазым горохом был одним из ее фирменных блюд. Его легко приготовить, и он станет хорошей альтернативой макаронам или картофельному салату. Добавьте вареную куриную грудку, нарезанную кубиками, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Патриция Несс, Ла Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

49 / 50

Я удваиваю этот рецепт картофельного пюре, чтобы заморозить дополнительную партию. Это хорошая альтернатива обычному картофелю или рису. — Джилл Хэнкок, Нашуа, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

50 / 50

Яркие цвета фруктов делают этот салат праздничным. Слегка сладковатый и охлажденный, он станет прекрасным дополнением к блюдам на гриле. — Марлон Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 3 декабря 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

40+ порций для ростбифа

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Сделайте свой ужин из ростбифа особенным в эти праздничные дни, подав его с лучшими гарнирами для ростбифа ! Подаете ли вы жаркое из говядины в горшочках или великолепные ребрышки, в этой коллекции ростбифовых гарниров есть то, что вам нужно, в том числе «Как приготовить идеальное картофельное пюре»! Вам больше никогда не придется задаваться вопросом, что подавать к ростбифу!

Перейти к:
  • Лучшие гарниры из ростбифа
  • Картофельные гарниры
  • Овощные гарниры
  • Салаты с гарниром
  • Гарниры для кастрюль
  • Гарниры из домашнего хлеба
  • Гарниры для пасты
  • Гарниры для супа
  • Рецепты ростбифа
  • 📋 Рецепт
  • Бортики для ростбифа + идеальное картофельное пюре
  • 💬 Отзывы

Лучшие гарниры из ростбифа

Каждый год во время праздников я с нетерпением жду возможности приготовить мой любимый ужин из ростбифа. Да, для рецептов ростбифа, но и для гарниры!

Для моей семьи изумительное праздничное блюдо со всеми сторонами . Вот почему я собрал эту подборку лучших гарниров к ростбифу, включая мой рецепт идеального картофельного пюре.

Вместо того, чтобы спрашивать себя, что подается с ростбифом, вы можете взглянуть на этот список и легко собрать полный праздничный стол! На выбор предлагается более 30 блюд из ростбифа, каждый найдет что-то для себя за столом.

Картофельные гарниры

Картофель по простым рецептам — один из лучших гарниров к ростбифу. От классического жареного картофеля до картофеля с гребешком и, конечно же, картофельного пюре со сливками, эти блюда хорошо сочетаются с ростбифом и отлично подходят для подачи с остатками или с жарким в семейном стиле.

Чтобы посмотреть мой рецепт приготовления идеального картофельного пюре на плите или в мультиварке, прокрутите страницу до карточки рецепта!

Картофель во фритюрнице

Картофель для завтрака в аэрогриле хрустящий и вкусный. Этот простой рецепт аэрогриля идеально подходит для приготовления простого и быстрого завтрака, который понравится всей семье!

Получите этот рецепт!

Удивительный картофельный гратен без глютена

Наш Картофельный гратен без глютена — это классический рецепт гарнира, который идеально подходит для воскресного ужина или праздников. Он наполнен ароматом сливочно-чесночного картофеля и сырной корочки !

Получите этот рецепт!

Запеченные хрустящие картофельные дольки

Запеченные хрустящие картофельные дольки — блюдо, которое любят все! Мягкие внутри и хрустящие снаружи, эти запеченные картофельные дольки — более полезный выбор, чем картофель фри, и такие же вкусные.

Получите этот рецепт!

Janssons Frestelse (Шведская картофельная запеканка)

Janssons Frestelse, также известная как Jansson’s Temptation , — это непревзойденная шведская запеканка из картофеля и рыбы, которую так просто и легко приготовить, но она так ароматна. Всего 5 ингредиентов, плюс соль и перец!

Получите этот рецепт!

Овощные гарниры

Овощные гарниры — это простой выбор для подачи на гарнир к ростбифу. От моркови до стручковой фасоли – есть из чего выбрать! Мой любимый мой миндаль из стручковой фасоли – это вкусное блюдо. Попробуйте его с любым из моих рецептов жаркого из ребер, и я знаю, вам понравится.

Миндаль из зеленой фасоли

Хрустящий миндаль из зеленой фасоли — это простой гарнир, приготовленный с добавлением обжаренного на масле миндаля и свежего укропа! Нет лучшей причины начать есть зелень, чем эти зеленые бобы с миндалем.

Получите этот рецепт!

Грибы для аэрофритюрницы

Легкие, хрустящие и простые в приготовлении грибы для аэрофритюрницы — ароматная закуска, которая вам понравится! Жареные грибы — легкая закуска в день игры, ИДЕАЛЬНО для макания.

Получите этот рецепт!

Брюссельская капуста, обжаренная во фритюре

Узнайте, как приготовить брюссельскую капусту во фритюрнице с помощью моего рецепта брюссельской капусты, обжаренной во фритюре! Эта легкая брюссельская капуста очень вкусная и хрустящая.

Получите этот рецепт!

Удивительный рецепт шампиньонов

Грибы карамелизированы в сливочном и оливковом масле и обжарены с чесноком и травами в этом РЕЦЕПТЕ ШЕФОННЫХ ГРИБОВ для идеальной гарнира к любому блюду!

Получите этот рецепт!

Жареная морковь с чесноком и пармезаном

Морковь, запеченная с чесноком и пармезаном, станет прекрасным дополнением к легким пасхальным гарнирам! Целую очищенную морковь просто приправляют солью, перцем и орегано, сбрызгивают небольшим количеством чесночного масла и жарят до мягкости. В завершение посыпьте свеженатертым пармезаном и растопленным сливочным маслом, чтобы получить легкий и вкусный весенний гарнир.

Получите этот рецепт!

Обжаренные грибы и лук

Используя всего несколько ПРОСТЫХ ингредиентов, быстро и легко обжаренные грибы и лук станут ИДЕАЛЬНЫМ универсальным гарниром к стейку, котлетам, курице или свинине!

Получите этот рецепт!

Удивительный рецепт кукурузных ребрышек

Узнайте, как приготовить кукурузные ребрышки на гриле, в духовке, во фритюрнице и даже во фритюре! Мой рецепт кукурузных ребрышек с чесночным маслом — восхитительное лакомство.

Получите этот рецепт!

Elote Recipe

Мексиканская уличная кукуруза, или Elotes Mexicanos, — это традиционная мексиканская еда, которую быстро приготовить и которую хочется съесть! Этот изысканный рецепт обязательно нужно попробовать летом.

Получите этот рецепт!

Салаты с гарниром

Рецепты праздничных салатов — идеальный выбор для подачи к ростбифу! В моей семье больше всего любят салат с жареными артишоками, вдохновленный Иной Гартен, и салат из апельсинов и фенхеля. Любой из этих простых рецептов салатов станет отличным гарниром к ростбифу.

Рецепт салата с сердцевинами из жареных артишоков

Салат из жареных артишоков — один из самых простых и красивых рецептов праздничного салата, которым вы должны наслаждаться весь сезон! Жареные артишоки в сочетании с пикантным соусом из свежего базилика — идеальный праздничный салат и восхитительное начало трапезы.

Получите этот рецепт!

Alcachofas al Ajillo

Alcachofas al Ajillo — это восхитительный рецепт тапас из артишоков, обжаренных на сковороде с помидорами, чесноком и маслом!

Получите этот рецепт!

Бальзамический салат из жареной брюссельской капусты

Бальзамический салат из жареной брюссельской капусты — рецепт вкусного теплого салата, который вам захочется еще и еще! Это идеальный праздничный гарнир с пармезаном, орехами пекан, клюквой и чесноком.

Получите этот рецепт!

Яблочный салат с брокколи

Яблочный салат с брокколи просто восхитителен! Приготовьте его из индейки и следуйте рецепту, чтобы приготовить очень быстрое и простое полноценное блюдо.

Получите этот рецепт!

Гарниры для запеканок

Что за праздничный стол без простых рецептов запеканок? Подайте одну из моих любимых запеканок в качестве легкого гарнира к ростбифу! Это идеальный выбор — их легко приготовить заранее, просто хранить, и они отлично подходят для перекусов.

Кукурузная запеканка со сливками

С всего 5 ингредиентов и 3 простых шага следовать, это самый простой рецепт запеченной кукурузной запеканки со сливками, выпекание которой занимает всего 30 минут!

Получите этот рецепт!

Южная запеканка из сладкого картофеля

В этой южной запеканке из сладкого картофеля взбитый сладкий картофель со сливками, корицей и мускатным орехом посыпан хрустящим ореховым соусом из коричневого сахара.

Получите этот рецепт!

Запеканка из зеленой фасоли без глютена

Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли без глютена очень удобен и приготовлен с нуля! Это идеальный легкий гарнир на День Благодарения. Сделано из свежих овощей!

Получите этот рецепт!

Гарниры с домашним хлебом

Подайте один из моих рецептов домашнего хлеба к гарниру из ростбифа, чтобы впитать в себя весь восхитительный вкус жаркого с соусом! Лучший выбор – йоркширский пудинг. Вы можете сделать это, используя капли от вашего жаркого!

Рецепт печенья во фритюре

Наше печенье во фритюре готовится за 6 минут, оно маслянистое, воздушное и слоеное! Вам захочется делать печенье во фритюрнице каждый раз!

Получите этот рецепт!

Легкий рецепт хлеба быстрого приготовления

Вкус и текстура этого быстрого хлеба в горшочках настолько совершенны, что вы удивитесь, где этот простой и быстрый рецепт хлеба был всю вашу жизнь!

Получите этот рецепт!

Как испечь хлеб с проросшими семенами

Узнайте, как испечь хлеб с проросшими семенами, используя этот ЛЕГКИЙ рецепт хлеба с проросшими семенами! Хлеб из пророщенной муки получается легким, ароматным и полным пользы.

Получите этот рецепт!

Гарниры из макарон

Я люблю подавать пасту в качестве гарнира к ростбифу. Попробуйте один из моих любимых рецептов гарнира из макарон!

Как приготовить соус Альфредо

В моем домашнем соусе Альфредо есть секретный ингредиент, который дополняет домашний соус Альфредо. Ваша семья будет в восторге от этого блюда!

Получите этот рецепт!

Рецепт лучших ребрышек высшего качества

Приготовьте ЛЕГКО сливочную пасту пенне с нарезанными ребрышками высшего сорта, используя остатки ребрышек или стейка высшего сорта, нарезанные грибы, вяленые помидоры и рецепт сливочного соуса для пасты!

Получите этот рецепт!

Сливочно-грибная паста с соусом

Сливочно-грибная паста — это рецепт пасты, приготовленный на одной сковороде со сливочным соусом из белого вина, каштановыми грибами, свежей петрушкой и сыром пармезан! Попробуйте этот вегетарианский рецепт пасты на обед или ужин.

Получите этот рецепт!

Розовый соус для пасты с колбасой

Мой Розовый соус для пасты — идеальный соус для пасты, и я гарантирую, что он станет вашим новым фаворитом! Паста с розовым соусом — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса с восхитительными кусочками колбасы, что делает ее лучшим рецептом пасты для ужина. Готовится за 15 минут из простых ингредиентов.

Получите этот рецепт!

Паста с грибами и шпинатом

Восхитительная паста с грибами и шпинатом готовится меньше часа, и это настоящая еда для комфорта! Наслаждайтесь этим простым грибным рецептом с вашим любимым видом пасты.

Получите этот рецепт!

Сырный рецепт ризотто с орзо

Сливочная паста орзо с сыром пармезан и маслом, что может быть лучше? Наш рецепт сырного ризотто с орзо легко приготовить из 4 ингредиентов в менее чем за 30 минут .

Получите этот рецепт!

Сырная запеканка из пасты орзо с жареными помидорами и тыквой

Cheesy Orzo — идеальная еда, которая понравится всей семье

Гарниры к супу

Суп прекрасно сочетается с любым праздничным блюдом, в том числе с ростбифом! Попробуйте один из моих любимых суповых гарниров для вашего следующего особого случая с ростбифом.

Рецепт Грибного Супа

Венгерский Грибной Суп — это деревенское сытное блюдо с паприкой, соевым соусом и сметаной, приготовленное по простому рецепту грибного супа, который вам понравится!

Получите этот рецепт!

Кастрюля быстрого приготовления Zuppa Toscana

Этот подражатель Zuppa Toscana представляет собой сливочный картофельный суп с колбасой, наполненный острой, рассыпчатой ​​колбасой, тающим во рту картофелем, капустой и хрустящим беконом в сливочном бульоне!

Получите этот рецепт!

Лучший рецепт итальянского свадебного супа

Самый простой рецепт итальянского свадебного супа, наполненный ароматом сочных фрикаделек и восхитительной пасты орзо. Вам понравится этот классический суп с фрикадельками!

Получите этот рецепт!

Суп из остатков ветчины

Кремовый суп с картофелем, ветчиной и свежими овощами. Это лучший рецепт супа с ветчиной и картофелем, который вы когда-либо пробовали!

Получите этот рецепт!

Не забудьте Au Jus для макания!

Рецепты ростбифа

Легкий рецепт ростбифа в медленноварке

Этот простой рецепт ростбифа в мультиварке практически не требует усилий. Каждый раз раскрывает вкус. Наполняет множество животов. А любые остатки можно сложить между двумя половинками картофельной булочки для вкусного бутерброда.

Жаркое из чака в мультиварке

Это правда: вы можете приготовить красивое, нежное жаркое из чака в мультиварке всего за 15 минут приготовления! Плюс ароматный говяжий соус из сока, приготовленного в той же кастрюле. Легко и так вкусно!

Получите этот рецепт!

Рецепт цельной говяжьей вырезки

Говяжья вырезка с чесноком и тимьяном станет вашим новым любимым праздничным жарким! Узнайте мой секрет приготовления этого незабываемого рецепта вырезки из цельной говядины. Вы захотите делать это каждый год!

Получите этот рецепт!

Рецепт жаркого из вырезки

Идеальное жаркое для холодного зимнего вечера! Это жаркое в голландской духовке — семейный рецепт, который легко приготовить и требует минимум усилий. Идеально подходит для занятых семей и начинающих поваров!

Получите этот рецепт!

Горячий сэндвич с ростбифом и карамелизированным луком

Наш горячий сэндвич с ростбифом с карамелизированным луком — ЛУЧШИЙ способ использовать остатки ростбифа! Не просто разогрейте остатки – сделайте из них невероятный сэндвич с чиабаттой , используя соус ремулад, сливочный сыр и сладкий карамелизированный лук.

Получите этот рецепт!

Ребрышки высшего качества без костей

Простое в приготовлении жаркое из ребрышек без костей, насыщенное ароматом, нежное и идеальное для подачи на стол!

Получите этот рецепт!

Копченые ребрышки высшего качества

Копчение ребрышек высшего сорта дает невероятный вкус и корочку. Чтобы коптить 5-фунтовое ребрышко по моему рецепту копченых ребрышек, требуется всего 3 часа!

Получите этот рецепт!

Amazing Instant Pot Prime Ribb

Приготовьте самые великолепные ИДЕАЛЬНЫЕ ребрышки прямо в Instant Pot! Наши ребрышки Instant Pot Prime Rib очень просты и вкусны.

Получите этот рецепт!

Жареные на медленном огне ребрышки высшего качества

Мои Slow Roasted Prime Ribb Roast Рецепт — это тает во рту праздничная классика. Используя всего 4 ингредиента и почти не проводя подготовительных работ, этот простой рецепт жаркого из ребрышек действительно поразит ваших гостей!

Получите этот рецепт!

Приготовление ребрышек? У меня есть список специально для вас! Взгляните на мои гарниры для ребрышек Prime !

📋 Рецепт

Гарниры для ростбифа + идеальное картофельное пюре

Изабель Лессиг

Следуйте моему руководству о том, как приготовить идеальное картофельное пюре, чтобы узнать простой рецепт картофельного пюре, который вам понравится!

5 Из 2 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 мин

Блюдо блюда. кастрюля для кипячения воды

  • Миксер (хорошо подойдет ручной миксер)

  • Большая ложка

  • Смешивающая миска

  • или скороварка с под давлением мгновенного кастрюли

    • 2½ фунта Картои Соль и перец для приправы
    • Нарезанный зеленый лук для украшения по желанию
    • Растопленное сливочное масло для аромата по желанию
    Картофель на плите
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте соль в кастрюлю с кипящей водой, затем снова доведите ее до кипения.

    • Добавить картофеля в воду и варить 20-25 минут до мягкости.

    • Слейте воду из горшка. С помощью ручного миксера на низкой скорости хорошо взбейте, пока картофель не станет рассыпчатым.

      Затем добавьте полпачки нарезанного сливочного масла в кастрюлю с картофелем.

    • Продолжайте хорошо перемешивать, пока масло полностью не растворится, а картофель не станет сливочным. Медленно добавьте две чашки молоко и соль и перец при взбивании.

    • При желании добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте ложкой, при желании посыпьте зеленым луком и подавайте!

    Картофель быстрого приготовления
    • Нагрейте и добавьте очищенный картофель .

    • Наполовину залить водой (не погружать полностью) .

    • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут.

    • Сбросьте давление естественным образом. Осторожно выньте внутреннюю кастрюлю и слейте воду, затем верните ее в плиту.

    • Используйте ручной миксер на низкой скорости, чтобы сделать пюре, но будьте осторожны, чтобы не перемешать. Добавляйте масло по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *