Сладкий маринованный перец с луком, чесноком и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ интернете можно найти такое великое множество рецептов различных закусок и дополнений ко всем практически блюдам, что глаза разбегаются. Перед вами рецепт очень интересной, но такой вкусной закуски, которую можно применять к множеству блюд. Обязательно приготовьте маринованный перец с луком, зеленью и чесноком.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Сладкий перец | 4 шт. = 400 г |
Репчатый лук | 150 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 15 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Столовый уксус | 1 ст. л. = 15 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления маринованной закуски вместо сахара используйте мед, так как мед содержит много витаминов, перец получится сладким и полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте овощи и зелень под водой. Подготовьте все оставшиеся ингредиенты, специи по списку. Очистите шелуху от лука, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите от шелухи, мелко измельчите с зеленью. Перцы очистите от семян, удалив только плодоножку с семечками. Подготовьте форму для маринования перца.
Шаг 1
Возьмите сковороду, налейте растительное масло, поместите перцы, с двух сторон обжарьте в течение 5 минут, после чего тушите под крышкой на протяжении 10 минут. Снимите с огня. Возьмите емкость, поместите в нее лук, добавьте соль, перец по вкусу и сахар. Перемешайте. Дождитесь, когда соль и сахар растворятся.
Шаг 2
Добавьте к луку уксус, перемешайте. Оставьте мариноваться на протяжении 60 минут. По истечению времени добавьте к луку зелень и чеснок, перемешайте и чайной ложкой поместите в перцы подготовленную форму.
Шаг 3
Возьмите маленькую миску, смешайте в ней оставшуюся зелень, оливковое масло и уксус. Полейте получившимся соусом перцы, отправьте в холодильник на 60 минут.
произвести впечатление
Подавайте готовую закуску абсолютно к любому блюду. Также закуска из овощей будет отлично сочетаться со спиртными напитками, в качестве основной закуски.
Маринование сладкого стручкового перца. Большая энциклопедия дачника
Маринование сладкого стручкового перца. Большая энциклопедия дачникаВикиЧтение
Большая энциклопедия дачника
Вечерина Елена Юрьевна
Содержание
Маринование сладкого стручкового перца
Требуется: количество перцев – в зависимости от объема тары, чеснок и пряности по вкусу.
Для заливки: по 40 г сахара, соли, 15 – 20 мл 80%-ной уксусной эссенции,1 л горячей воды.
Приготовление. Перец очистить от плодоножки и семян, 2 – 3 мин бланшировать в кипящей воде, затем слегка остудить холодной водой. Перец как можно плотнее укладывать в банки, располагая вертикально. Предварительно положить на дно банки 2 – 3 нарезанных зубчика чеснока, пряности – укроп, петрушку и лавровый лист.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Сорта сладкого перца
Сорта сладкого перца Плоды сладкого перца имеют самую разнообразную окраску: от бледно-желтой до фиолетовой. По форме перец может быть круглый, кубовидный и
Сушка сладкого и острого перца
Сушка сладкого и острого перца При подготовке к сушке сладкого (болгарского) перца надо удалить плодоножку и семенное гнездо, тщательно промыть. Затем разрезать мякоть на кусочки размером 1,5 ? 1,5 или 2 ? 2 см, бланшировать их в кипящем 1%-ном растворе соли в течение 1 – 2 мин,
Соление сладкого перца
Соление сладкого перца Для засолки 1 кг перца требуется 350 мл рассола – 60 – 70 г соли на 1 л воды. Спелые мясистые плоды зеленого и красного цвета можно солить с плодоножкой и семенами, 1 – 2 мин пробланшировав в кипящей воде. Затем охладить проточной водой и плотно уложить в
Салат из сладкого перца с помидорами и кабачками
Салат из сладкого перца с помидорами и кабачками Требуется: 1,5 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 500 г кабачков, 300 г корня петрушки, 200 г чеснока.Для заправки: по 100 мл столового уксуса, масла растительного, 10 шт. перца черного горошком, 50 г сахара, 40 г соли.Приготовление.
Секрет № 298 Крем из красного стручкового перца
Секрет № 298 Крем из красного стручкового перца Если у тебя бледная кожа лица, тебе поможет крем из красного перца.Приготовление: 2–3 столовые ложки костного мозга и 1 чайную ложку пчелиного воска растворяют на водяной бане. Отдельно растирают небольшой кусочек (с ноготь
Салат из помидоров и сладкого перца
Салат из помидоров и сладкого перца Ингредиенты:500 г помидоров,1 головка чеснока,1 луковица,2 шт. сладкого перца.Способ приготовления:Помидоры нарезать ломтиками, чеснок и сладкий перец – тонкими пластинками, лук – полукольцами. Все перемешать. Добавить растительное
Салат из помидоров, сладкого перца и капусты
Салат из помидоров, сладкого перца и капусты Ингредиенты:8 помидоров,4 сладких перца,1/2 кочана капусты,2 луковицы,2 моркови,1/3 стакана растительного масла,соль, молотый черный перец по вкусу.Способ приготовления:Помидоры разрезать на 6 частей, лук и сладкий перец нарезать
Салат из огурцов и сладкого перца
Салат из огурцов и сладкого перца Ингредиенты:150 г свежих огурцов,100 г помидоров,100 г сладкого перца,50 г репчатого лука,1 зубчик чеснока,30 г оливкового масла,30 г лимонного сока,молотый перец, укроп, соль по вкусу.Способ приготовления:Очищенные огурцы и помидоры нарезать
Салат из сладкого перца и помидоров
Салат из сладкого перца и помидоров Ингредиенты:150 г сладкого перца,100 г помидоров,50 г репчатого лука,3 ст. л. лимонного сока,30 г оливкового масла,укроп, молотый красный перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Сладкий перец вымыть, нарезать тонкими кольцами, помидоры
Салат из сладкого перца с редисом
Салат из сладкого перца с редисом Ингредиенты:150 г сладкого перца,50 г редиса,10 перьев зеленого лука,30 г лимонного сока,25 г растительного масла,зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Сладкий перец нарезать тонкими полосками, редис нарезать тонкими
Салат из отварного сладкого перца и помидоров
Салат из отварного сладкого перца и помидоров Ингредиенты:100 г сладкого перца, 100 г помидоров,1–2 яйца, 5–6 перьев зеленого лука,1 ст. л. лимонного сока,30 г растительного масла,зелень укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Перец промыть, удалить сердцевину и семена,
ПЕРЕЦ БЕЛЕВИНИ МАШЕННЫЙ СЛАДКИЙ — Мамтаким
перейти к содержанию- 718 — 596 — 9577
Поиск
Закройте это окно поиска.
поиск
Код изделия: PPF0108
Предметов в ящике: 12
Страна: ЕС
Познакомьтесь с нашим новым частным брендом Belevini, созданным и зарегистрированным под торговой маркой в 2019 году. Belevini — это кульминация мечты наших основателей по запуску бренда натуральных ингредиентов, ориентированного на сохранение целостности и пищевой ценности продуктов. Натуральные продукты, которые были сохранены, чтобы сохранить их органический состав, являются основой правильного питания и поддержания сильной иммунной системы. Возвращаясь к традиционным методам консервации, начиная от маринования, маринования и консервирования и заканчивая более современными инновациями мгновенной заморозки, которые продлевают срок годности, но сохраняют полезные свойства каждого продукта. Наш универсальный бренд включает такие основные продукты, как свежие замороженные ягоды, фрукты и овощи. Консервированные фрукты и овощи, маринованные овощи, масла и тесто. Все наши продукты не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов и не содержат ГМО.
аналогичные продукты
Венецианский острый перец RAURENI FEFFERONY
БЕЛЕВИНИ ОВОЩНАЯ ПЛАСТИНКА С ГРИБАМИ
Вкусно Смачно САЛАТ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ Японский – Острый
BELEVINI ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ по-корейски
ОГУРЦЫ RAURENI в уксусе
ТРАДИЦИИ ВКУСА ПОМИДОРЫ МАЛЕНЫЕ ГОРЯЧИЕ
ДЯДЯ ВАНЯ ВЕНГЕРСКИЙ ОВОЩНОЙ ГАРНИР
ДЯДЯ ВАНЯ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ
R&S КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ШИТАКЕ в рассоле
ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ RAURENI
ТРАДИЦИИ ВКУСА маринованные ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ ГОРЯЧИЕ
ТРАДИЦИИ ВКУСА маринованные ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ И ОГУРЦЫ
той же марки
BELEVINI ТОМАТНЫЙ ФРЕШ 100% СОК (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА)
BELEVINI СВЕКОЛЬНЫЙ СОК (БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА)
ЧЕРНОСМОРОДОВЫЙ СОК BELEVINI (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА)
BELEVINI КЛЮКВЕННЫЙ СОК (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА)
ВИШНЕВЫЙ СОК BELEVINI (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА)
BELEVINI POMEGRANATE FRESH 100% СОК (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА)
ТОФУ с орегано и базиликом БЕЛЕВИНИ
ТОФУ с оливками БЕЛЕВИНИ
- ТЕЛЕФОН: 718-596-9577
- ФАКС: 718-596-0171
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: info@mamtakim. us
Copyright 2021 MAMTAKIM INC.
Все права защищены.
- 718 — 596 — 9577
- [email protected]
свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы, мы здесь, чтобы помочь
Имя
Электронная почта
Телефон
Сообщение
маринованных сладких перцев с луком-шалотом и тимьяном
Дженни де Ремер Обновлено
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУВуи, горячо-н-сладко! Сосиски заслуживают чего-то более острого, чем релиш или маринованные цуккини, поэтому я делюсь своим рецептом быстрого маринованного сладкого перца с луком-шалотом и тимьяном.
Почему этот рецепт работает?
Существует два метода маринования: ферментативное маринование и уксусное маринование. В маринованном сладком перце с луком-шалотом и тимьяном используется последний вариант. Вода, соль, уксус и сахар смешиваются и нагреваются. Перец, лук-шалот и травы погружены в эту жидкость, которая самым разнообразным образом меняет их вкус и текстуру. Уксусная кислота усилит кислотность перца. Это также убьет любые существующие микроорганизмы, что поможет предотвратить кратковременную порчу.
Маринованный перец с луком-шалотом и тимьяном лучший друг колбасок. Приготовленные на гриле блюда, такие как колбаски и стейки, заслуживают чего-то более острого, чем приправы или маринованные цуккини, поэтому я делюсь своим рецептом быстрого маринованного сладкого перца с луком-шалотом и тимьяном. Я безостановочно готовлю на гриле уже более двух недель, жаря и поджаривая все, от свежего красного перца и баклажанов до рибай и каменных креветок. Мне все равно, что кто-то говорит, такой ужин дома для меня намного приятнее, потому что он стоит меньше половины стоимости ресторана в центре Чарльстона, если, конечно, это не дерзкая французская еда. м тяга, в случае чего, я оговорюсь!
Маринованные перцы с луком-шалотом и тимьяном ни в коем случае не являются приправой к одному только чудовищному парню…
На днях, составляя список покупок, я вспомнил острые быстрые огурцы моей бабушки. Она изготовила т кайму с кабачками в основном. Иногда она использовала просто много лука или лепешек. Это действительно зависело от того, что они выращивали в саду. На этой неделе я ОЧЕНЬ хотел Сопляка в булочке ; но они были бы неполными без какого-нибудь горячего и сладкого рассола , который сопровождал бы приправы, нарезанный кубиками лук и т.д. но пошел по этому пути, учитывая мое уважение к Brat — автономный квази-сэндвич , начинка которого должна быть такой же автономной, как и она. Эти острые и сладкие маринованные перцы ни в коем случае не являются начинкой только для чудовищного Брата; Они мне так нравятся, что я нарезаю их в своем популярном соусе Creamy Italian Hoagie Dip , и они также превосходны на вкус в домашней чугунной пицце. Кто знал??
Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC
Маринованный перец с луком-шалотом и тимьяном
Дженни ДеРемер
Маринованный перец с луком-шалотом и тимьяном — лучший помощник для «всего, что приготовлено на гриле» с взрывом Wooey, Hot-N-Sweet!
Пока нет оценок
Количество порций: 24 порции; Make 1 кварта (2 пинты)
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 15 минут
Время маляра 1 D
Всего времени 1 D 30 минут
Блюдо курса
CUISIN порции; СОСТАВЛЯЕТ 1 КВАРТАЛ (2 пинты)
Калорий 28 ккал
Ингредиенты для маринованного перца с луком-шалотом и тимьяном
- 1 фунт маленьких сладких перцев или болгарских перцев, нарезанных поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма, очищенных от семян
- 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных, разделенных на кольца
- 2 чашки белого винного уксуса
- 1/2 чашки сахара
- 3 столовые ложки воды
- 5 веточек тимьяна должны быть свежими
- 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца.