Макароны с сыром приготовление: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с творогом рецепт с фото пошагово и видео

Макароны с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с творогом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главное, чтобы они были из твердых сортов муки. Такие макароны не развариваются при варке и намного полезнее. Творог берите любой жирности, свежий и натуральный, без заменителей молочного жира. То же самое касается и сливочного масла, выбирайте качественное, соответствующее ГОСТу.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю подходящего размера налейте холодную чистую воду. Даже если вы просто варите в ней макароны, берите фильтрованную или бутилированную воду, потому что от ее вкуса будет зависеть вкус блюда. Вода из-под крана может придать неприятный вкус. Всыпьте в воду соль.

  3. Шаг 3:

    Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте макароны. Обязательно размешайте их ложкой, иначе макароны могут прилипнуть ко дну. Доведите воду до кипения еще раз и убавьте огонь.

  4. Шаг 4:

    Варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль-денте). Не забывайте изредка размешивать их, все еще остается риск прилипания.

  5. Шаг 5:

    Готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем верните макароны в кастрюлю.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Следом добавьте в макароны творог.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте, разбивая крупные комки. Блюдо готово, подавайте его сразу к столу, так как макароны быстро остывают, а они хороши в горячем виде. Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте такое сочетание. Получилось ну очень вкусно. Только творог лучше брать не очень сухой, жирностью 5-9%. Это блюдо можно сделать и сладким. Для этого можно в творог добавить 2-3 ст. л. сахара без горки и хорошо перемешать.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Из творога быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Макароны на второе рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Творог, Сливочное масло, Соль

Макароны с сыром, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине со шпинатом, фундуком и чили

Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине по-азиатски

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Oks

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

100 г макарон, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, мускатный орех, перец, соль — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастасыр и творог

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЛУЧШИЕ домашние макароны с сыром

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЕ домашние макароны с сыром в вашей ЖИЗНИ. Невероятно сырный, ультра сливочный и с хрустящей начинкой из панко-пармезана, этот рецепт макарон с сыром, безусловно, является хранителем. Я использовала три разных сыра и домашний сырный соус, чтобы превзойти этот рецепт макарон с сыром. Любите сырные рецепты? Обязательно попробуйте эту лазанью для ленивого дня и сырную колбасу с рисом и брокколи на сковороде на следующей неделе на ужин!

Эта публикация спонсирована  Walmart  и SheKnows Media.

Домашняя выпечка с сыром

Нет ничего, что я люблю больше, чем сыр. И когда вы добавляете к нему макароны? Жуть об этом.

Макароны с сыром — один из тех рецептов, которые могут принимать самые разные формы. Я люблю его в любом случае, я могу его купить, но запеченные макароны с сыром — мой самый любимый, и я скажу вам, почему… Начинка. Я иногда использую панировочные сухари для начинки, но Панко превосходит макароны и сыр намного лучше.

Я смешиваю пармезан, масло и паприку с панко, чтобы он красиво подрумянился и приобрел приятный золотисто-коричневый цвет, когда эти удивительные домашние макароны с сыром запекаются.

Здесь я буду честен. Когда я делаю макароны с сыром, меня больше всего беспокоит соотношение макарон и сыра. Я люблю, когда макароны с сыром такие липкие, а сырный соус такой сливочный . ДАТЬ.

Поскольку в этом рецепте макарон с сыром используется весь этот сыр, мне нужна небольшая помощь от настольного миксера KitchenAid Deluxe и удобной насадки Fresh Prep Slice/Shredder. Я купил эту красоту в Walmart на прошлой неделе, и я нахожусь в L OOOOOVE . Я разрывался между вариантами: СЕРЕБРО | КОБАЛЬТ | ФИСТАШКА. Но когда я представила их на своей кухне, я поняла, что должна выбрать кобальт — это просто потрясающе!

Моя сестра купила мне насадку для изготовления пасты много лет назад, и она МНОГО использовалась, поэтому я был рад взять насадку для шинковки во время последней поездки в Walmart, потому что, я имею в виду, да ладно. Вы, ребята знаю , что я все о сыре. Но это не только для шинковки сыра, ребята! Мы уже использовали его, чтобы сделать корочку для оладий и на этом пироге с заварным кремом. Какая экономия времени!

Я использую настольный миксер примерно 954 раза каждую неделю. Быть фуд-блогером и мама означает, что я много на кухне пеку вкусности и готовлю вкусные обеды, такие как домашние макароны с сыром. Я всегда, всегда ищу помощь на кухне, и настольный миксер Kitchen Aid Deluxe — это ответ.

Вы найдете все знакомые и любимые функции, в том числе наклонную головку для удобного добавления ингредиентов, 10 скоростей для тщательного перемешивания, взбивания и замешивания ингредиентов, а также плоский венчик с покрытием и крюк для теста с покрытием , и проволочный хлыст.

Имеется 10 насадок с электроприводом, включая спирализатор, мясорубку и соковыжималку для цитрусовых. Так много веселья было у вас, ребята!

Советы по приготовлению лучших домашних макарон с сыром

  • Используйте блочный сыр и тертый сыр, не покупайте предварительно измельченный сыр. Предварительно тертый сыр отлично подходит для многих вещей, но не для макарон и сыра.
    Он покрыт и не будет плавиться должным образом. Вы должны измельчить его самостоятельно для достижения наилучшего результата.
  • Приготовьте макароны до состояния чуть меньше аль денте, примерно одна минута – идеально. Причина в том, что это запеченные макароны с сыром , поэтому макароны будут продолжать готовиться в домашнем сырном соусе в духовке. Вам не нужны сырые макароны.
  • Я использовала локтевую пасту, но на самом деле подойдет любая трубчатая паста.
  • Этот рецепт макарон с сыром начинается с ру. Ру очень важен для получения самого сливочного сырного соуса в вашей жизни. Вот что вам нужно искать:
    • Ру (равные части сливочного масла и муки) взбивают вместе до образования пузырьков и золотистого цвета.
    • Взбейте в холодном молоке, но не в теплом, чтобы мука не слиплась.
    • Готовьте заправку, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем продолжайте готовить еще 2 минуты, прежде чем добавлять сыр.

Домашние макароны с сыром: какой сыр лучше использовать?

Честно говоря, я использую разные сочетания сыров почти каждый раз, когда готовлю макароны с сыром, но всегда возвращаюсь к острому чеддеру и грюйеру. Если вы не можете найти грюйер, швейцарский сыр Ярлсберг — лучшая замена. Другие сыры, которые работают: моцарелла, сыр джек или перец джек для небольшого zip, американский и Velveeta, а также для более сливочного сырного соуса. В этих запеченных макаронах с сыром используется 6 чашек сыра, поэтому всего

Чтобы придать еще больше вкуса моим домашним макаронам с сыром, я добавляю пармезан в начинку для панко – так вкусно!

Не забудьте попробовать и эти фавориты!

  • Лучший жареный куриный стейк с соусом
  • Бутерброды с тушеной курицей и соусом барбекю из корнеплодов
  • Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке
  • Суп Zuppa Toscana из оливкового сада в горшочке
  • Варка креветок в мультиварке

Я очень надеюсь, что вы попробуете это и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Как приготовить домашние макароны с сыром

Печать Pin

4.98 от 1185 голосов

ЛУЧШИЕ домашние макароны с сыром

ЛУЧШИЕ домашние макароны с сыром в вашей ЖИЗНИ. Невероятно сырный, ультра сливочный и с хрустящей начинкой из панко-пармезана, этот рецепт макарон с сыром, безусловно, является хранителем. Я использовала три разных сыра и домашний сырный соус, чтобы превзойти этот рецепт макарон с сыром.

Курс ужина

Американская кухня

Ключевое слово сыр, ужин, подходит для детей, макароны с сыром, макароны с сыром

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час Тайм-аут

  • 16 унций вареных макарон (или других трубчатых макарон)
  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 6 ст. л.0066
  • 1 стакан жирных взбитых сливок
  • 4 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого сыра грюйер
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 5 1/2 стакана растопленного сливочного масла Натертый сыр пармезан
  • 1/4 ч. л. копченой паприки (или обычной паприки)
  • Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки объемом 3 или 4 литра и отложите в сторону.
    Смешайте тертый сыр в большой миске и отложите в сторону.

  • Приготовьте макароны до состояния al dente в течение одной минуты в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с огня, слейте воду и переложите в большую миску.

  • Сбрызните макароны оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть макароны. Отложите остывать, пока готовите сырный соус.

  • Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, жаровне или кастрюле.

  • Вмешайте муку на среднем огне и продолжайте взбивать около 1 минуты, пока она не станет пузырчатой ​​и золотистой.

  • Постепенно вмешайте молоко и жирные сливки, пока смесь не станет однородной и однородной. Продолжайте взбивать, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем продолжайте готовить и взбивать еще 2 минуты. Вмешайте соль и перец.

  • Добавьте две чашки тертого сыра и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте еще две чашки тертого сыра и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Соус должен быть красивым и густым.

  • Вмешайте охлажденные макароны, пока они не смешаются и макароны полностью не покроются сырным соусом.

  • Выложите половину макарон с сыром в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите оставшиеся 2 стакана тертого сыра, а затем оставшиеся макароны с сыром.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, растопленное масло и паприку. Посыпать сверху и запекать до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Подавать немедленно.

Калорийность: 642 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 26 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 650 мг | Железо: 1,4 мг

Все рецепты закусок смотрите ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Чтобы узнать еще больше отличных идей, подписывайтесь на меня в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

Южный рецепт макарон с сыром

Есть макароны с сыром, а есть макароны с сыром для особого случая, как этот. В отличие от большинства рецептов, которые начинаются с ру, этот начинается с молочно-яичной основы, которая придает блюду невероятно насыщенный шелковистый вкус. Это адаптировано от Милли Пиртри, владелицы ресторана Millie Peartree Fish Fry & Soul Food в Бронксе, которая готовит это блюдо с тех пор, как была маленькой девочкой. Рецепт передавался в ее семье из поколения в поколение, но из-за большого количества используемого сыра блюдо готовили только к таким событиям, как Рождество и День Благодарения. Сверхострый чеддер добавляет терпкости, а слой Colby Jack создает вязкую, расплавленную середину. Если вы не можете найти смесь Colby Jack, вам подойдет тертая моцарелла или смесь в мексиканском стиле. — Кира Райт-Руис

Учитесь: как сделать Mac and Cheese

Реклама


Доходность: от 8 до 10 порций

  • Кошерная соль и черный перец
  • 1-й локоть Macaroni
  • 2Cups Whole Milk
  • 2LARGE
  • 2CUPS. острый чеддер (около 16 унций)
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (1 пачка), растопленного
  • 2 чашки тертого колби Джека (около 8 унций)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю щедро подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не станут аль денте, около 4 минут. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление. Отложите.

  2. Шаг 2

    В большой миске взбейте молоко и яйца. Добавьте приготовленные макароны, 2 чашки очень острого чеддера, растопленное сливочное масло, 1½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца и хорошо перемешайте.

  3. Шаг 3

    Выложите половину смеси для макарон в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов ровным слоем. Равномерно посыпьте 1 ½ чашки Colby Jack сверху. Сверху ровным слоем распределите оставшуюся смесь для макарон. Накройте алюминиевой фольгой, перенесите на среднюю полку духовки и запекайте 30 минут.

  4. Шаг 4

    Достаньте из духовки. Аккуратно снимите и выбросьте алюминиевую фольгу. Сверху на макаронную смесь выложите оставшиеся 2 чашки сыра Чеддер и ½ чашки Колби Джек. Жарьте на верхней решетке, пока сыр не подрумянится местами, от 3 до 5 минут. (Жареный сыр может довольно быстро превратиться из золотистого в подгоревший, поэтому внимательно следите за ним.)

  5. Шаг 5

    Достаньте из духовки и дайте остыть, пока макароны с сыром полностью не застынут, 10–15 минут. (Сначала смесь может казаться трясущейся, но по мере остывания она затвердевает.) Подавайте теплыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from Millie Peartree, Millie Peartree Fish Fry & Soul Food, New York

Recipe Tags

  • Southern
  • Casseroles
  • Colby Jack
  • Macaroni
  • Macaroni
  • Sharp Cheddar Cheese
  • Dinner
  • Вечер недели
  • Основное блюдо
  • Гарнир
  • Вегетарианская еда

Еще из гарниров на День Благодарения

  • Creamy Baked Macaroni and Cheese

    Eric Kim

    1 hour

  • Ombré Gratin

    Alexa Weibel

    3 hours

  • Easy

    Broccoli Aligot 

    Ham El-Waylly

    30 minutes

  • Запеканка из зеленой фасоли

    Millie Peartree

    45 минут

  • Easy

    Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Жареные грибы с дымным гранатовым соусом

    Alexa Weibel

    50 минут

  • Make-Ahead Mahed Mashed Картография

    Genevieve Ko

    975020, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *