Фрикасе из курицы с жареными макаронами – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Пельмени, томленные в горшочке
Фасоль с базиликом и помидорами
фасоль белая —
200 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
помидор
базилик
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
грудка куриная —
300 г
шампиньоны —
200 г
картофель —
7 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
зелень —
4 веточки
Тёплый салат «Итальянский»
фарфалле —
80 г
оливки —
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
лук репчатый —
40 г
сыр фета —
60 г
миндаль —
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
Паста с грибами и сыром
спагетти —
250 г
сливки —
200 мл
вешенки —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
50 г
сыр —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
3 зубчика
зелень
Полба с лисичками и зелёным маслом
полба —
150 г
вода —
200 мл
сливки —
250 мл
лисички —
50 г
масло оливковое
масло сливочное
петрушка
Треска с корицей в панировке
сок апельсиновый —
50 мл
молотая корица —
0. 125 ч. л.
соус соевый —
20 мл
имбирь
перец чили
масло растительное —
300 мл
филе трески —
250 г
крахмал —
100 г
Лимонное ризотто с финиками
рис арборио —
200 г
лимон —
1 шт.
финики —
100 г
молоко —
360 мл
молоко сгущенное —
250 г
масло сливочное —
30 г
сахар коричневый —
30 г
мускатный орех
душистый перец горошек
Чебуреки с куриным фаршем
филе куриное —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
вода —
130 мл
маргарин —
40 г
мука пшеничная —
2 ст.
сахар —
1 ч. л.
черный перец
масло растительное —
100 мл
Макароны с курицей в грибном соусе
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макароны с курицей в грибном соусе
- Нам понадобится:
- 500 г. готовых отваренных макарон
- 300 г. куриного филе
- 300 г. грибов
- 1 луковица
- 1 ст. молока
- 100 мл. сливок 20%
- 15 мл. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- розмарин, базилик по вкусу
- Для подачи:
- рубленная петрушка
- тёртый сыр
Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин? Конечно же макароны с курицей в грибном соусе. Это блюдо будет таким же вкусным, если разогреть его в микроволновой печи, поэтому, оставшиеся макароны можно разогреть на завтрак.
В приготовлении этого блюда нет никакой философии. Всё очень быстро и просто. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Также можно немного обогатить композицию вкусов, посыпав горячие макароны тертым пармезаном, или любым другим сыром, что дополнительно сделает блюдо еще более ароматным и бархатным.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Макароны отварить al dente, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
2
2. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3
3
3. Лук нарезать кубиками, грибы нарезать кружочками и все добавить к мясу. Жарить еще несколько минут.
Шаг 4
4
4. В кастрюлю налить молоко и сливки, добавить соль, специи и все тщательно перемешать.
Шаг 5
5
5. Когда соус закипит, добавьте макароны, перемешать и тушить еще 2–3 минуты.
Шаг 6
6
6. Подавать, посыпав петрушкой. Блюдо будет еще вкуснее, если посыпать макароны тертым сыром. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, паста, макароны с курицей, макароны в грибном соусе, блюда из грибов, блюда из птицы, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Макароны с соусом Болоньезе Паста с лососем Паста с курицей в сливочном соусе Паста с креветками и сливочным соусом Макароны с сыром и цветной капустой Макароны по-флотски с фаршем Паста с креветками в сливочном соусе Паста с томатами по-деревенски Макароны с тыквой и сыром Паста с тунцом Макароны с беконом в сырно-винном соусе Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями» Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Макароны с мясными фрикадельками в духовке Гратен из пене и тунца Лапша удон со свининой Сливочная паста с лососем Жареные макароны Макароны по-флотски со свиным фаршем Паста в сливочном соусе с беконом Птитим с овощами и куриным филе Паста с тыквой по-неаполитански Макароны с тыквой и сыром Спагетти с помидорами и шпинатомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Лучший рецепт пасты фахита с курицей и сыром
Мы в Delish любим готовить с макаронами и лапшой, потому что они представляют собой чистый холст, на котором мы можем рисовать восхитительные вкусы, разнообразные текстуры и всевозможные вкусности. Эта паста фахита с сырной курицей — идеальный пример. Мы черпали вдохновение в некоторых из наших любимых блюд техас-мекс и наполнили это блюдо этими сырными пикантными ароматами. Если вы ищете немного остроты помимо порошка чили, добавьте немного свежего или маринованного перца халапеньо, чтобы придать пикантности этому сырному блюду.
Пробовали приготовить это блюдо из макарон? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время приготовления:
- 30 МИН
- Время приготовления:
- 30 мин
- .
Ингредиенты
- 12 унций.
спагетти
- 1 ст.
extra-virgin olive oil
- 1 lb.
boneless, skinless chicken breasts, cut into 1-inch pieces
Kosher salt
Freshly ground black pepper
- 1
большая луковица, нарезанная полукольцами
- 2
сладкий перец, нарезанный
- 1 ст.
порошок чили
- 1 ст.
тмин молотый
- 2 ч.л.
сушеный орегано
- 1
(15 унций) банка жареные нарезанные кубиками помидоры
- 1/2 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3/4 c.
половинка
- 1/2 c.
тертый чеддер
- 1/2 в.
Измельченный перец разъем
Свежий нарезанный кинза, для гарнира
Направления
- Шаг 1 -в большем горшке с соленой кипящей водой, приготовьте спэтт в зависимости до стадии. Осушать.
- Шаг 2Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут, затем добавьте лук и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, еще 5-7 минут. Добавьте специи и перемешайте, пока они не будут покрыты.
- Шаг 3. Добавьте помидоры, бульон и полуфабрикаты и тушите, пока немного не уварится, около 3 минут. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока они не будут покрыты, затем снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, пока они не расплавятся и не станут кремообразными. Приправить солью и перцем.
- Шаг 4. Перед подачей украсьте кинзой.
Итан Калабрезе
Кон Пулос
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
Линдси Фанстон
Исполнительный редактор
Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором Delish, где она управляет всем, что связано с едой, культурой, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Куриная запеканка с макаронами из 4 ингредиентов
Эта быстрая куриная запеканка с макаронами готовится менее чем за 30 минут всего из 4 ингредиентов и является идеальным сытным ужином в будний день!
Ищете что-нибудь быстрое и легкое на ужин, для чего требуется всего 4 простых, но вкусных ингредиента? ну, вы пришли в нужное место.
Эта вкусная запеканка из макарон — один из наших любимых быстрых ужинов в будние дни. Его очень легко приготовить, для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а готовится он всего за 30 минут.
Что вам понадобится
Готовая курица: Оставшаяся курица прекрасно подходит для этого блюда и является отличным способом использовать остатки курицы. Предварительно приготовленная замороженная курица или курица Reotrtossire также отлично подходят.
Я использовала курицу, но это необязательно, и без нее блюдо все равно будет хорошо работать. Я обычно использую замороженную курицу-гриль, когда делаю это заранее, потому что я могу просто смешать все ингредиенты и положить их в форму для запекания.
Соус для пасты: Чтобы связать это блюдо воедино и подчеркнуть вкус, вам понадобится соус для пасты (он же маринара, соус для пиццы). Здесь вы можете проявить фантазию и приготовить блюдо по-своему. Вы можете использовать мясной соус или любой соус для пасты, который вам нравится.
Макаронные изделия: Ротини, пенни или любые виды коротких макарон подходят к этому блюду. Не забудьте поставить макароны вариться, прежде чем делать что-либо еще, так как они готовятся дольше всего.
Сыр: Теперь поговорим о сыре. Лучше всего для этого блюда подходит тертая моцарелла, но подойдет любой плавленый сыр. При желании вы также можете посыпать сыр несколькими столовыми ложками тертого пармезана.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ
Это блюдо идеально подходит, если вы работаете или ходите на учебу и у вас мало времени на приготовление ужина, потому что его можно приготовить заранее или накануне вечером, а затем испечь по мере необходимости. . Я обычно готовлю это блюдо на ночь и ставлю его в холодильник, а затем просто ставлю в духовку, когда на следующий день приходит время обедать.
- 2 чашки остатков замороженной или предварительно приготовленной курицы
- 1 банка соуса маринара
- 4 чашки любых вареных макарон, без жидкости
- 1-1,5 чашки тертого сыра моцарелла
- Разогрейте духовку до
- Спрей. форма для выпечки 9 x 9 с антипригарным спреем.
Смешайте предварительно приготовленные макароны, курицу и соус маринара; Вылить в подготовленную форму для запекания.
Сверху посыпать тертой моцареллой. Выпекайте, не накрывая крышкой, 15-20 минут или до появления пузырьков.