Рецепт лимонника пирога: Пирог Лимонник, пошаговый рецепт с фото на 413 ккал

Содержание

Пирог лимонник — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Пирог лимонник»:

  • Творог — 300 гр.
  • Масло сливочное — 175 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Мука — 2.5 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Лимон — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Посыпка:
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Пирог лимонник» (на 100 грамм):

Калории: 284.7 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 35.8 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Пирог лимонник»

  1. 175 грамм масла растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры.
  2. 50 грамм масла размягчить при комнатной температуре.
  3. Яйца и 0,5 стакана сахара взбить с помощью миксера.
  4. В яично-сахарную массу добавить масло и творог, перемешать.
  5. 2,5 стакана муки просеять, добавить соду и перемешать.
  6. В творожную массу добавить мучную смесь и замесить тесто.
  7. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
  8. Лимоны помыть, перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
  9. В лимонную массу добавить 1 стакан сахара, крахмал и перемешать.
  10. В 50 грамм размягченного масла добавить сахар и 0,5 стакана муки, перемешать руками в крошку.
  11. Духовку разогреть до 180 градусов.
  12. Противень застелить бумагой для выпечки.
  13. Тесто раскатать толщиной 0,5 миллиметров и переложить на противень.
  14. Сверху теста выложить начинку и посыпать крошкой.
  15. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог лимонник»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)300 гр30050. 1276477
масло сливочное175 гр1750.88144.381.41309
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
сахар-песок0.5 ст800079.76318.4
мука пшеничная2.5 ст325
29.9
3.9243.431111.5
сода пищевая1 ч.л.120000
лимон3 шт3903.510.3911.762.4
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
крахмал картофельный1 ст. л.300.03023.8890
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
сахар-песок2 ст.л.500049.85199
мука пшеничная0.5 ст65
5.98
0.7848.69222.3
Итого 1747104.6229.7625.44973.1
1 порция 975.812.834.7276.3
100 грамм 100613.135.8284.7

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Блендер

Духовка

Миксер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Лимонный пирог – рецепты и секреты приготовления начинки!

10 самых доступных рецептов пирога лимонника. Необходимые ингредиенты, этапы приготовления и тонкости оформлении. Рецепты для повседневности и праздников.

Содержание

  1. Подборка вкусных рецептов лимонного пирога на все случаи жизни
  2. Особенности приготовления
  3. Особенности приготовления рецептов лимонного пирога:
  4. Простые рецепты лимонного пирога на все случаи жизни
  5. Лимонный пирог из песочного теста
  6. Тёртый пирог с лимоном
  7. Пирог лимонник на сливках
  8. Пирог из песочного теста с лимоном и ягодами
  9. Пирог с мёдом, лимоном и мацой
  10. Рецепт послойного пирога с лимоном
  11. Рецепт на тесте из кефира
  12. Пирог из дрожжевого теста с лимоном
  13. Постный пирог с лимоном
  14. Творожник с лимоном

Подборка вкусных рецептов лимонного пирога на все случаи жизни

Классический европейский десерт часто готовится и на наших кухнях. Лимонный пирог любят взрослые, от него не откажутся и дети. Простые ингредиенты в приготовлении позволят приготовить выпечку быстро, её можно украсить в праздничном варианте или подать к столу для дружеских встреч. Десерт обладает тонким вкусом и насыщенным ароматом, поэтому он считается лучшим вариантом на все случаи жизни.

Особенности приготовления

Десерт готовят на основе разного теста с добавлением мякоти, цедры или сока фрукта. В зависимости от ингредиентов можно добиться тонкого или насыщенного вкуса. В качестве украшений пирога с лимоном можно использовать фрукты, ягоды или крема. Он подойдёт при подаче к чаю, какао или кофе, дети любят совмещать десерт с компотами и киселями, поэтому десерт считается универсальным вариантом на все случаи жизни.

Особенности приготовления рецептов лимонного пирога:
  1. Если планируется фруктовый десерт, не рекомендуется совмещать цитрусовые с яблоками и грушами. Лимон со своей природной кислинкой быстро сделает кусочки или пюре фруктов тёмными и неаппетитными.
  2. Если по рецепту лимонного пирога необходимо использовать целый цитрус, то его необходимо отварить в течение пяти минут. Горечь полностью уйдёт в воду.
  3. Для выполнения рецепта лимонника необходимо брать прочные и плотные плоды. Цедра легко снимется, а мякоть можно оставить для украшения или подачи ломтиков к чаю, тогда вкус будет более насыщенным.
  4. Лимонная начинка для пирога хорошо сочетается с апельсином, мандарином и кокосом. Другие фрукты используются только в качестве украшения.

Чтобы выбрать свой рецепт пирога лимонника, стоит попробовать несколько вариантов, которых достаточно много. Есть простые способы приготовления, что используется для чаепития без повода, а более сложные готовят на праздники.

Простые рецепты лимонного пирога на все случаи жизни

 В приготовлении ароматного десерта рекомендуется придерживаться количества заявленных ингредиентов. Лимон условно сложный фрукт, который требует строго соблюдения рецептуры, иначе можно получить не вкусную выпечку, а слишком кислый продукт. Все варианты пирога просты в выполнении и не займут много времени, главное —  подготовить посуду, инструменты и ингредиенты.

Лимонный пирог из песочного теста

Это самый популярный рецепт, который можно приготовить за час. При этом лимонный пирог из песочного теста обладает ярким вкусом, который понравится большинству любителей цитруса. Такой десерт хорошо сочетается с кофе и чаем.

Необходимые ингредиенты:

  • тестовая основа – стакан сметаны, сахара и муки, сливочного масла 150 г, три желтка и пачка разрыхлителя;
  • начинка – два лимона и ½ стакана сахара;
  • безе – три белка и ½ стакана сахара.

Начинать приготовление нужно с главного ингредиента, лимоны тщательно моются. С фруктов снимается цедра, для чего используется острый нож для чистки овощей, мякоть нарезается на тонкие ломтики.

Этапы приготовления:

  1. Желтки взбиваются с сахаром. Для этого можно использовать венчик или миксер.
  2. В смесь добавляется сметана, сливочное масло и половина полученной цедры. Всё тщательно перемешивается.
  3. В тесто вводится мука и разрыхлитель, что вымешивается. Когда получится гладкая масса без комков и расслоений, можно приступать к формированию будущих коржей.
  4. Противень застилается бумагой, на которую слоем 1,0-1,5 см выкладывается тесло.
  5. Заготовку выпекают при температуре 180-200 °С 20-25 минут.

Когда тесто немного остынет, корж режут на части, которые и определят размер песочного пирога с лимоном. Стоит заранее подготовить наполнение, для чего ломтики цитруса без косточек взбиваются с сахаром и остатками цедры в блендере.

Коржи тщательно обмазываются полученной смесью, что складывается в стопочку.

Далее необходимо подготовить безе. Для этого взбивается сахар и белки. Коржи густо обмазываются безе, что выстаивается не менее часа. Такой рецепт пирога с лимоном из песочного теста понравится многим и готовится он недолго. Поверхность можно украсить тёртым шоколадом и кусочками ананаса.

Тёртый пирог с лимоном

Не менее популярный рецепт, который нравится детям. Песочный пирог с лимонной начинкой считается самым гармоничным по вкусу. Хрустящее тесто хорошо сочетается с начинкой из цитрусовых, поэтому его можно испечь для праздника или вечернего чаепития.

Необходимые ингредиенты:

  • ч. л. соды, соли и 50 г ванильного сахара;
  • крахмал 50 г, сахар ½ стакана и одно яйцо;
  • стакан муки и 100 г сливочного масла.

Для начинки тёртого лимонного пирога необходимо два цитруса среднего размера и 100 г сахара. Начинать приготовление нужно с теста, для замеса лучше использовать миксер или кухонный комбайн, тогда можно добиться оптимальной консистенции.

Как приготовить:

  1. Размягчить сливочное масло и порезать или потереть на тёрке замороженный продукт.
  2. Ввести в подготовленное масло все сухие ингредиенты кроме соды. Тщательно перемешать до образования мелких гранул.
  3. Вбить в смесь одно яйцо. Погасить соду и ввести в тесто.
  4. Полученный результат условно поделить на части. 1/3 и 2/3, что положить в полиэтиленовые пакеты и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  5. 2/3 теста немного раскатать и выложить в форму. Заготовку поставить в холодильник на 20-30 минут. Это будет основа пирога.
  6. Приготовить начинку из лимонов и 100 г сахара. Для этого с цитрусовых нужно снять цедру, а мякоть и сахар взбить в блендере.
  7. Заполнить тесто в форме из холодильника начинкой. Наверх натереть малую часть заготовки.

Выпекают такой лимонный пирог из песочного теста в духовом шкафу при 180-200 °С 40-50 минут до образования румяной корочки сверху. Простой рецепт готовится около часа и десертом можно радовать друзей, знакомых и всю семью.

Пирог лимонник на сливках

Нежным вкусом такого десерта можно дополнить любой праздничный стол. Это достаточно простой рецепт лимонного пирога, а время на его приготовление понадобится не более часа.

Необходимые ингредиенты:

  • один желток и 150 г сливочного масла;
  • стакан муки и сахарного песка;
  • щепотка соли и 150-200 мл жирных сливок.

Для начинки понадобится 6 яиц, 100 г сахара и четыре-пять лимонов среднего размера. С трёх цитрусовых нужно снять цедру и из всех пяти выжать сок. Для этого нужно взбить яйца с сахаром, ввести в состав цедру и сок, что поставить в холодное место.

Такой простой пирог с лимоном делается за 30-40 минут. Для теста достаточно смешать все составляющие, вымесить до однородности и выдержать в холодильнике в течение часа. Далее выложить полученный результат в форму тонким слоем и выпекать в духовке при 180-190 °С 30-40 минут. Чтобы тесто не поднялось можно наколоть середину или использовать пресс, а когда корж подрумянится, нужно наполнить его начинкой, что запечь при температуре 150 °С в течение 15 минут.

Пирог из песочного теста с лимоном и ягодами

В качестве дополнения к кислой начинке подойдёт клубника или смородина. Сочетание лимона с ягодами даст отличный вкус и добавит яркости десерту. Сверху такой быстрый и вкусный пирог лимонник украшается ягодами и фруктами, безе, кокосовой стружкой или тёртым шоколадом.

Необходимые ингредиенты:

  • один лимон, четыре яйца и 100-150 г выбранных ягод;
  • пачка разрыхлителя, стакан муки и сахарного песка;
  • 100 мл подсолнечного и 100-150 г сливочного масла.

Делать тесто для пирога лимонник, нужно по рецепту песочного. Смешать все сухие ингредиенты, масло, цедру и вымешать. Выжать из остатков лимона сок и ввести его в тесто, которое должно получиться жидкой консистенции.

Такой наивкуснейший рецепт лимонного пирога выполнить достаточно просто. Нужно разделить полученное тесто на две части, одну из которых вылить в форму и выложить сверху ягоды. Залить второй частью и выпекать в духовке 40-50 минут с температурным режимом 160-180 °С.

В результате получится нежный десерт с ягодным и лимонным вкусом, который рекомендуется посыпать сверху сахарной пудрой или дополнить безе.

По такому же принципу можно приготовить рецепт лимонного пирога с фруктами, когда в начинку вместо ягод добавляются кусочки ананаса или пюре. Сверху десерт украшается дольками апельсина или мандарина.

Пирог с мёдом, лимоном и мацой

Такое сочетание вкусов будет уместно на праздничном столе и в качестве десерта для повседневности. Мацу можно заменить любыми пресными лепёшками, которые легко пекутся и не потребуют большого количества дорогих ингредиентов. Да и приготовить этот хлебный продукт самостоятельно несложно. Нужен стакан воды и полкилограмма муки. Сразу после замеса теста, его раскатывают в тонкие лепёшки и отправляют в духовку на 10 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 мл воды и 50 мл лимонного сока;
  • стакан мёда и 400 г сахарного песка;
  • стакан муки, щепотка перца и корицы;
  • шесть яиц, цедра одного лимона и 100 г растительного масла;
  • 200 г любых орехов и мацы.

Приготовление такого рецепта лимонного пирога не займёт более часа. Главное – строго придерживаться количества ингредиентов и делать всё поэтапно, тогда десерт станет самым любимым лакомством детей и взрослых.

Приготовление рецепта лимонного пирога пошагово:

  1. В ёмкости для кипячения смешать лимонный сок, воду и стакан сахара. Поставить на плиту с минимальной температурой и варить до полного растворения сахара.
  2. Измельчить мацу и орехи, добавить муку, перец и корицу. Довести смесь до однородности.
  3. Смешать остатки сахара с яйцами и тщательно взбить. Ввести в состав растительное масло и цедру.
  4. Смешать жидкость с сахаром и лимонным соком со вторым составом, влить мёд.

Далее нужно тщательно вымешать всю массу и вылить в форму. Выпекать пирог надо при  180-200 °С в течение 40-50 минут. Готовый десерт рекомендуется полить фруктовым или ягодным сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой или украсить тонкими ломтиками ананаса.

Рецепт послойного пирога с лимоном

Такой десерт не обладает приторной сладостью, имеет нежную структуру и отлично подойдёт для завтрака. При этом он считается лучшим вариантом для перекуса или вечернего чаепития, потому что имеет пониженную калорийность по сравнению с рецептом тёртого пирога с лимоном или песочного теста.

Необходимые ингредиенты:

  • два стакана муки и 50 г манки;
  • 100-120 мл молока, немного быстродействующих дрожжей;
  • стакан сахара, 100 г сливочного масла и три лимона.

Для теста на этот пирог необходимо поставить опару. Для этого молоко нужно немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Смесь выстаивается при комнатной температуре около часа. Сливочное масло размягчить и смешать с мукой. Соединить готовую опару с полученной смесью и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Лимоны необходимо сварить в течение пяти минут, чтобы убрать излишнюю горечь. Остудить, порезать на ломтики и перемолоть в блендере. Соединить цитрусовые с манкой и ввести в тесто. Выпекать пирог нужно при температуре 200 °С 40-50 минут.

Рецепт на тесте из кефира

Кисломолочный продукт придаст десерту нежный вкус и смягчит горечь лимона. Кефир снижает жирность готового продукта, поэтому такую выпечку можно подавать к столу и утром и вечером. Часто такой десерт используют в качестве перекуса, он даёт сытость, но не утяжеляет. А по вкусу он напоминает тёртый пирог с лимонной начинкой.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стакана муки, по стакану кефира и сахара;
  • одно яйцо и 150-200 г сливочного маргарина;
  • два лимона и немного разрыхлителя для теста.

Готовка теста занимает не более часа. Главное – правильно сделать начинку из цитрусовых, чтобы вкус получился гармоничным.

Этапы приготовления:

  1. Немного размягчить маргарин, порезать на мелкие кусочки и добавить муку. Тщательно перемешать до образования крошки.
  2. Добавить кефир и замешать тесто руками до однородности. Полученный результат нужно поделить на две части, из которых нужно сделать коржи.
  3. Подготовить начинку, для этого лимон можно мелко нарезать или прокрутить в блендере, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Предварительно необходимо тщательно убрать все косточки, которые дают ненужную горечь.
  4. Выложить нижний корж в форме и заложить его начинкой. Сверху накрыть верхним коржом и плотно зафиксировать края между собой.

Такой рецепт лимонника мало отличается от пирога из песочного теста. При этом он проще в приготовлении и выпекании. Чтобы получить вкусный десерт, достаточно поставить форму на 40 минут в духовку с температурой 180-200 °С. Сверху такую выпечку не украшают, а чтобы добиться румяной корочки, нужно смазать верх яйцом перед выпеканием.

Пирог из дрожжевого теста с лимоном

Такой рецепт понравится любителям классической выпечки. Тесто можно поставить самостоятельно или купить в магазине. Десерт делают полуоткрытым, чтобы ароматная начинка немного загустела и приобрела нежный вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • два стакана муки и пачка сливочного масла;
  • одно яйцо и полстакана воды;
  • стакан сахара, один лимон и немного дрожжей.

Сделать такое тесто самостоятельно достаточно просто. Необходимо соединить в миске для замеса мягкое сливочное масло и муку. Предварительно замочить на 20 минут дрожжи в воде. Далее нужно соединить жидкие и густые ингредиенты, тщательно вымешать, разделить на две части, которые поместить в холодильник на 30 минут.

Для начинки из лимона нужно удалить косточки и порезать его на дольки или измельчить в блендере, засыпать сахаром на 20 минут. Далее достаточно сформировать пирог необходимого размера, положить начинку, частично закрыть верхним коржом и поставить в духовой шкаф на 60 минут при 180 °С. Для придания румяности, поверхность смазывают взбитым яйцом.

Постный пирог с лимоном

Такой простой и доступный рецепт понравится многим хозяйкам. По вкусу он напоминает песочный пирог с лимоном и крошкой, при этом обладает минимальной калорийностью. Его можно печь в церковные праздники и для ежедневного потребления.

Необходимые ингредиенты:

  • стакан сахара и 350-400 г муки;
  • 100 мл подсолнечного масла и воды;
  • два лимона и пару ложек крахмала.

Приготовить замес достаточно просто, нужно совместить муку, 100г сахара, масло и воду. Тщательно перемешать полученную смесь и разделить её на две части, которые должны составлять 1/3 и 2/3 от полученного объёма. Маленький кусок положить в морозилку, а из большого куска сделать нижний корж для пирога. Лимон для начинки лучше взбить блендером или перекрутить на мясорубке, предварительно убрав косточки. Соединить цитрусовую заготовку с крахмалом и сахаром. Выложить начинку на нижний корж, а наверх натереть остатки замороженного теста. Пекут пирог при температуре 180 °С 40-50 минут. По готовности его можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Творожник с лимоном

Такой пирог часто подаётся к завтраку или в качестве десерта к обеду. Лёгкая и нежная структура, низкая калорийность и польза творога сделают этот рецепт самым любимым в семье.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г манки, стакан муки и немного соли;
  • кг творога, 150 г сливочного масла и 5-6 яиц;
  • два лимона, немного гашёной соды и стакан сахара.

Для приготовления, цитрусовые нужно измельчить на кусочки или в блендере. Далее все ингредиенты смешиваются, из чего получается достаточно плотное тесто, которому нужно дать постоять 20-30 минут. После чего можно формировать пирог и выпекать его при температуре не выше 160 °С в течение 50-60 минут.

Все эти рецепты лимонного пирога доступны и легки в выполнении. Такой выпечкой можно ежедневно радовать семью кулинарными изысками или подавать её к праздничному столу. Главное – создавать десерт с любовью и без нарушения рецептуры!

Кокосовый пирог с лемонграссом рецепт | Ешь свои книги

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • консервы из кокосового молока
  • кукурузный крахмал
  • лимона
  • лемонграсс
  • яйца
  • мука общего назначения
  • сливочное масло
  • сахар
  • кокосовая вода

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Пироги, пироги и выпечка
  • Десерт

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, нажмите ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Пирог с манго и лемонграссом — такой свежий…. а так вкусно!!!

У меня осталось несколько манго, и я хотел использовать их до того, как они испортятся. Но что делать?!?! Я приготовила фруктовый салат, щербет, поэтому следующим шагом было испечь торт или пирог. Я решил сделать пирог, так как он несколько легче, чем торт. Существует так много рецептов пирогов с манго, что я действительно не знала, какой из них использовать. Таким образом, этот рецепт представляет собой смесь нескольких рецептов. Я люблю тарталетки, но нечасто делаю их, так как никто здесь не ест десерты с фруктами, мне приходится ждать званых обедов или кулинарных мастер-классов, чтобы приготовить эти рецепты. К счастью, в эти выходные у моего сына был день рождения, поэтому у меня была причина его приготовить 😉 Для них должен был быть шоколадный торт, а для меня и нескольких других гостей — пирог с манго!!!!

Этот рецепт немного длинный, так как я решил сделать тесто для пирога ( оно того стоит), но это другое тесто для пирога, так как оно включает кокосовую стружку, и это делает пирог восхитительным!

Ингредиенты для теста: 1 1/2 стакана муки общего назначения, 125 г холодного сливочного масла, 1/2 стакана сухого несладкого кокосового ореха, 1 столовая ложка сахара.

В миксер поместите все вышеперечисленные ингредиенты и перемешайте, пока тесто не слипнется. Возможно, вам придется добавить воды, если это необходимо, но я не чувствовал, что это нужно. Поместите тесто на рулет и раскатайте тесто, чтобы зафиксировать противень. Возможно, вы не сможете поднять тесто, так как оно может быть слишком мягким, поэтому сверните тесто в рулет и поместите в холодильник на 5 минут. Достаньте тесто из холодильника, снимите его с рулета и положите на противень для тарталеток. Проткните тесто вилкой, чтобы удалить воздушные карманы, которые могут образоваться над выпечкой. Положите на него лист вощеной бумаги, добавьте сухую фасоль и готовьте в разогретой до 375°С духовке 10-15 минут, пока бока пирога не станут золотистыми. Удалите сухую фасоль и вощеную бумагу и дайте остыть.

Тем временем приготовьте оставшуюся часть пирога. Вам понадобится: контейнер уже приготовленной лимонной травы (в отделе органических продуктов вашего продуктового магазина), 1 1/2 чашки цельного молока или обезжиренного молока (если вы сокращаете калории). 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 6 г желатина, 3-4 манго, коричневый сахар (я использовала турбинадо, потому что у него отличный вкус).

В небольшую кастрюлю налейте молоко и содержимое контейнера с лимонной травой. Довести до кипения, снять с плиты. Дать молочной смеси остыть и настояться в течение часа. В небольшую чашку положите желатин и залейте 2 ст л холодной воды. Дать желатину впитать воду. Процедите молоко из лимонной травы и снова доведите до кипения. Добавьте желатин в молоко и перемешайте, чтобы желатин растворился. В другой миске взбейте яичные желтки и сахар, пока яйца не станут белее и не увеличатся в объеме вдвое. Добавьте теплое молоко в яичную смесь и варите при низкой температуре, пока она не загустеет и не покроет ложку. Вылейте крем на торт и дайте ему остыть. Тем временем нарежьте манго небольшими кубиками, которые вы будете произвольно распределять поверх крема. Перед подачей сбрызните пирог 4 столовыми ложками ароматизированного рома и посыпьте коричневым сахаром турбинадо. Карамелизируйте тарт с помощью горелки. Вы можете вынуть пирог из формы для тарта или использовать пластиковый нож, чтобы отрезать кусочки от формы. Подавать со взбитыми сливками. Наслаждаться!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!!!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Кухня Сесиль Tagged кремовый пирог, посуда Demarle, поднос для тарта demarle, лемонграсс, манго, рульпа Поиск КатегорииВыбрать категориюзакуски (83)   бульон  (1)   суп  (1)   крудит/ салат  (11)   суп  (14)   велюте   (6)хлеб  (7)завтрак  (28)   маффины  (1)   блины/суфле/вафли  (4)   парфе  (2 )десерт  (146)   Торты  (38)   конфеты. шоколад  (3)   шоколад/конфеты  (10)   печенье  (18)   кремы и пудинги  (16)   необычные европейские десерты  (28)   фрукты  (42)   мороженое. сорбет  (6)   Муссы  (16)   Торты и пироги  (21)Впечатления от еды  (13)второе блюдо  (167)   мясо (62)      говядина  (20)      баранина  (1)      свинина  (10)      птица  (27)      телятина  (2)   макароны  (16 )   морепродукты  (62)      креветки  (9)панини  (2)картофель  (23)Рецепт с посудой Demarle  (310)   глубокий флексипан  (59)   Fleximolds  (78)      поднос для сердца  (1)      большой кекс  (3)      форма для хлеба  (2)      мини-маффин  (7)      маленькая четверка  (2) подсолнух  (2)      тарталетки  (4)         силформа  (1)   гранде молд  (2)   большая круглая форма  (80)   восьмиугольный силпат   (60)   рульпат   (17)   силпаин  (2)   силпат (106)   посуда из нержавеющей стали  (63)бутерброды  (2) закуски  (9)овощи  (67)   картофель  (7)Что на кухне у Сесиль  (537)
  • Закажите макаруны на ПАСХУ
  • Moules Marinieres или Мидии в винном соусе
  • 21 марта — День макарон!!!
  • Мартовские кулинарные мастер-классы
  • Марципановые трюфели
Следите за кухней Сесиль на WordPress. com

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 797 другим подписчикам

Архивы Выбрать месяц Апрель 2017 Июль 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Май 2012 Апрель 2012 г. март 2012 г. февраль 2012 г. январь 2012 г. декабрь 2011 г. ноябрь 2011 г. октябрь 2011 г. сентябрь 2011 г. август 2011 г. июль 2011 г. июнь 2011 г. май 2011 г. апрель 2011 г. март 2011 г. февраль 2011 г. январь 2011 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *