Рецепт лазаньи с мясом: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Лазанья с мясом краба и цукини

Назад

Ингредиенты

Мука100 г
Яйца3
Вода50 мл
Оливковое масло60 мл
Соль5 г
Молоко1000 мл
Сливочное масло
100 г
Мускатный орех на кончике ножа
Мясо камчатского краба300 г
Белый лук30 г
Морковь50 г
Цукини200 г
Свежий орегано5 г
Базилик
5 г
Белое сухое вино60 мл
Томаты сорта «Биф»250 г
Томатное пюре2 ст. л
Томаты черри2
Неочищенный чеснок1 зубчик
Цедра лимона по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите помидорами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.

Техника

все Мультиварки

8 800 500 88 99

Лазанья с вареным мясом, особенно для самых маленьких

Я оставляю вам идею «переработать» мясо от тушеного мяса, которое у нас осталось: восхитительный лазанья с этим мясом, а также с овощами. А теперь я открою вам секрет, чтобы никто не устоял.

Когда начинка будет готова, мы Раздавить так что даже дети, которые не едят овощи очень убедительно становятся поклонниками этого блюда.

В разделе подготовки вы найдете все инструкции и фотографии пошагово. В следующий раз я о мясе Считайте эту лазанью отличной альтернативой традиционным крокеты.

Лазанья с тушеным мясом для детей

Автор: Асцен Хименес

Кухня: Tradicional

Тип рецепта: Макаронные изделия

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 2 чайных ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 маленькие морковки
  • 1 или 2 стебля сельдерея
  • 1 Cebolla
  • 50 г белого вина
  • 300 г консервированных очищенных помидоров
  • Сэл
  • Перец
  • Тушеное мясо
  • 50 г сливочного масла (или масла при непереносимости)
  • 70 г муки
  • 700 г молока
  • мускатный орех
  • Сэл
  • Несколько листов предварительно приготовленной лазаньи
  • Сыр для поверхности
  1. Готовим овощи и мясо.
  2. Режем овощи и рубим мясо.
  3. В сковороду наливаем масло и, когда оно нагреется, добавляем овощи.
  4. Обжаривайте их не менее 10 минут. По истечении этого времени добавляем белое вино и варим, пока овощи не станут мягкими (примерно 10-15 минут).
  5. Теперь добавляем измельченный помидор.
  6. Добавьте немного соли и перца и варите еще несколько минут.
  7. Затем мы добавляем мясо, которое мы раньше нарезали ножом.
  8. Перемешиваем и через несколько минут на огне будет готово.
  9. Выкладываем нашу смесь в стакан блендера и все измельчаем. У нас получится мясной крем с овощами, который будет начинкой нашей лазаньи.
  10. Теперь готовим бешамель. В большую кастрюлю кладем сливочное масло. Ставим на огонь и когда масло растает, всыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Примерно через две минуты мы постепенно добавляем молоко, не прекращая перемешивание. Когда он начнет загустевать, добавьте соль и мускатный орех и продолжайте перемешивать, пока не получите легкий, не слишком густой соус бешамель. Выключаем огонь и запасаемся.
  11. Теперь соберите лазанью в большой жаростойкой посуде. Мы кладем немного бешамеля на основу, а затем несколько заранее приготовленных листов лазаньи.
  12. Сверху кладем несколько столовых ложек нашего мяса с овощами.
  13. На мясо мы кладем больше бешамеля, а на него другие листы лазаньи, которые мы покрываем большим количеством бешамеля.
  14. Делаем еще один слой с мясом, соусом бешамель и тарелками с макаронами.
  15. Завершаем приготовление, накрыв тарелки оставшимся бешамелем.
  16. Выложите сыр на поверхность и запекайте при 180 ° примерно 30-40 минут (или время, указанное на упаковке тарелок для лазаньи).
  17. Подаем горячим.

Калорий: 400

Больше информации — Крокеты чоризо с остатками тушеного мяса


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Рецепт лазаньи с мясом | How to Make Lasagna — The Mom 100

Хорошо, это, вероятно, самый любимый рецепт лазаньи всех времен, единственный рецепт лазаньи, который, как я знаю, всегда готов. Хранительница лазаньи. Лучшая в мире лазанья. Классическая лазанья с мясом, о которой должен мечтать Гарфилд, лазанья, о которой, как я знаю, мечтают мой муж и мальчики. Когда вы поднимаете кастрюлю, вы знаете, что создали что-то глубокое, значимое и утешительное, и просто планируете существенный.

Лучшая домашняя мясная лазанья

Если у вас есть любимый рецепт мясного соуса, который вы хотели бы использовать вместо этого, дерзайте. Соус болоньезе тоже будет отличным. Вы также можете добавить немного обжаренной говяжьего фарша и/или обжаренной раскрошенной колбасы в купленный в магазине соус в банке, если хотите пойти по этому пути.

Я иногда делаю эту лазанью с моцареллой (плюс рикотта и пармезан). Вы можете использовать любую моцареллу от предварительно натертой в пакете до свежей домашней моцареллы, и она будет вкусной. В последнее время я делаю его с половиной моцареллы и половиной Монтерей Джека или Хаварти, или другого белого плавленого сыра с немного большим вкусом, чем моцц. Вы не ошибетесь, какое бы направление вы ни выбрали.

Не покупайте тертый пармезан в жестяной банке (вы это знали, да?). Я абсолютно спокойно отношусь к предварительно натертому или тертому пармезану, если это настоящий материал. Если он в банке, бегите в другую сторону.

Что касается сыра рикотта, то молоко можно использовать цельное или частично обезжиренное, как подскажет ваше сердце. Лазанья со свежей рикоттой — настоящее лакомство, если она у вас есть.

Мясная лазанья: Это, наверное, самый любимый рецепт лазаньи всех времен, единственный рецепт лазаньи, который, как я знаю, будет безотказным.

Tweet This

Лапша для лазаньи без варки

Я беззастенчивый поклонник лапши для лазаньи без варки. Некоторые люди думают, что не варить лапшу — это ярлык мошенника, может быть, даже кощунственный, чтобы не использовать лапшу без варки. Я думаю, что все, что приведет вас к лазанье, является честной игрой, будь то эта лапша или соус в банке, или, как уже упоминалось, предварительно натертый сыр. Пакет на 8 унций лапши для лазаньи без варки обычно содержит от 12 до 14 кусочков прямоугольной лапши для лазаньи. У вас может быть пара лишних, чтобы сохранить на следующий раз.

Как сделать мясную лазанью слоями

Намажьте все 12 листов лапши для лазаньи равномерным количеством смеси с рикоттой и разложите их на столешнице. Поместите 4 покрытые рикоттой лапши в кастрюлю, покрывая дно. Полить щедрой ложкой 1 1/2 чашки соуса, полностью покрывая смесь рикотты. Равномерно посыпьте 1/3 тертой сырной смесью.

Повторяйте, пока не получите три слоя. Сверху посыпать оставшейся ¼ стакана пармезана.

Как долго готовить лазанью

Лазанья должна выпекаться при температуре 375 градусов около часа. Накройте лазанью оловянной фольгой (подсказка: сбрызните одну сторону антипригарным кулинарным спреем и положите этой стороной вниз поверх лазаньи — когда вы ее снимите, сыр не прилипнет к фольге). Выпекайте в течение 1 часа, сняв фольгу в середине приготовления, чтобы верх стал пузырчатым и подрумянился. Вы можете поставить противень (с бортиками) на решетку под формой для лазаньи, чтобы собирать капли.

Дайте лазанье постоять не менее 15 минут, прежде чем разрезать ее, чтобы кусочки лучше держались вместе.

Лазанью можно разогревать в предварительно разогретой до 300 градусов духовке в течение примерно 20–30 минут, накрыв фольгой, пока она не станет горячей. Целая лазанья будет разогреваться дольше, а маленькие кусочки — меньше. Вы можете снять фольгу на последние 5 или около того минут разогрева, чтобы верх немного подрумянился.

Вы также можете разогреть лазанью в микроволновой печи. Для отдельного куска начните с 1 минуты в микроволновой печи и добавляйте от 15 до 30 секунд за раз по мере необходимости. Накрывать лазанью не нужно. Я люблю лазанью только теплую, а не горячую, и вы можете почувствовать то же самое!

What to Serve with Meat Lasagna:

  • Mixed Greens Salad with Pears and Balsamic Dressing
  • Romaine, Kale, and Broccoli Salad
  • Escarole Salad

Other Cheesy, Beefy Recipes to Love:

  • Cheesy Ground Beef Кесадильи
  • Говядина с сыром и макароны на одной сковороде
  • Запеканка из говядины с энчиладой на одной сковороде
  • Запеканка из говядины с сыром и окрошкой
  • Энчиладас из говяжьего фарша Easy

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • 3 больших яйца
  • 1 контейнер (32 унции) сыра рикотта
  • ¾ чашки мелко натертого сыра пармезан, разделенного
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли и свежемолотого базилика 9042 черный молотый перец
  • 2 90
  • 5 чашек мясного соуса
  • 12 листов лазаньи, не требующих варки (см. примечание)
  • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек (или добавьте еще 1 1/2 стакана моцареллы)
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • В средней миске слегка взбейте яйца. Добавьте рикотту, ½ стакана пармезана, орегано, базилик, соль и перец и перемешайте. Смешайте моцареллу и Монтерей Джек в миске.

  • Налейте немного соуса на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Намажьте все 12 листов лапши для лазаньи равномерным количеством смеси с рикоттой, разложив их на столешнице. Поместите 4 покрытые рикоттой лапши в кастрюлю, покрывая дно. Полить щедрой ложкой 1 1/2 чашки соуса, полностью покрывая смесь рикотты. Равномерно посыпьте 1/3 тертой сырной смесью. Повторяйте, пока не получите три слоя. Сверху посыпать оставшейся ¼ стакана пармезана).

  • Накройте лазанью фольгой (подсказка: сбрызните одну сторону антипригарным кулинарным спреем и положите эту сторону сверху на лазанью — когда вы ее снимите, сыр не прилипнет к фольге). Выпекайте в течение 1 часа, сняв фольгу в середине приготовления, чтобы верх стал пузырчатым и подрумянился. Вы можете поставить противень (с бортиками) на решетку под формой для лазаньи, чтобы собирать капли.

  • Дайте лазанье постоять не менее 15 минут, прежде чем разрезать ее, чтобы кусочки лучше держались вместе.

Я беззастенчивый поклонник лазаньи без варки. Пакет на 8 унций лапши для лазаньи без варки обычно содержит от 12 до 14 кусочков прямоугольной лапши для лазаньи. У вас может быть пара лишних, чтобы сохранить на следующий раз.

Калорийность: 464 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 28 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1075 мг | Калий: 592 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1301 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 503 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Категория: Говядина, Основные блюда, Паста

Основной ингредиент: Сыр, Говяжий фарш, Моцарелла, Паста, Рикотта

Праздник: Рождество, День отца, День игры , Хэллоуин, Новый год, Потлак

Сезон: Осень, Зима

Я ищу: Приготовление больших порций, Готовим для друзей, Просто, Недорого, Подходит для детей, Одно блюдо

Опубликовано 15 марта 2020 г. , обновлено 6 февраля 2023 г. получать мой информационный бюллетень рецепта, полный вдохновения ужина.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Сообщение


Easy Cheesy Meat Lasagna — Мама. Жена. Напряженная жизнь.

Подавать Easy Cheesy Meat Lasagna в любой день недели в течение года для всей семьи!

Рецепты макаронных изделий — мои любимые рецепты для всей семьи! Рецепты пасты, как правило, просты в приготовлении.

Самое приятное в приготовлении макарон по рецептам — это то, что у нас обычно остаются остатки, которые нужно упаковать для школьных обедов на следующий день! Как работающая дома мама, я также знаю, что у меня будут остатки, которые ждут меня на обед на следующий день!

Попробуйте другие мои рецепты пасты:

  • Запеченный Зити
  • Запеченный Ригатони
  • Запеченные Спагетти
  • Паста Казаречче Примавера

Лазанья – любимое блюдо моей семьи. Я подаю вкусный салат и хлебные палочки с нашей лазаньей. Кукуруза в початках — еще одна замечательная гарнир к подаче!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом восхитительной мясной лазаньи, и вы добавите его в свой еженедельный план питания!

Легкая сырная мясная лазанья

Ингредиенты:

Примечание. В этом рецепте используется обычная лапша для лазаньи, но ее необходимо поставить в холодильник на ночь. При немедленной выпечке лапшу для лазаньи следует приготовить в соответствии с указаниями на упаковке перед сборкой лазаньи. Вы также можете выбрать лапшу для лазаньи, готовую к духовке или не требующую варки.

  • 1 (16 унций) упаковка сырой лапши для лазаньи
  • 2 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 2 (24 унции) банки приготовленного соуса для пасты или 6 чашек домашнего соуса для пасты
  • 1 (15 унций) контейнер с сыром рикотта
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (или равной смеси сушеного базилика, сушеного орегано и листьев тимьяна)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан воды

Указания:

Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

В большой сковороде смешайте соус для пасты и обжаренный молотый ломтик. Доведите до кипения и прогрейте.

В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, чесночный порошок, итальянскую приправу и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.

Налейте примерно 1 стакан мясного соуса в форму для запекания.

Добавьте воду и перемешайте ложкой или вилкой. Добавьте слой лапши для лазаньи. Не накладывайте друг на друга, так как за ночь лапша увеличится в размерах.

Добавьте полные ложки смеси рикотты поверх лапши и равномерно распределите.

Добавьте около ¾ чашки сыра моцарелла поверх рикотты.

Сверху примерно 1 стакан мясного соуса. Начните новый слой лапши и повторите, как указано выше, закончив оставшимся мясным соусом.

Храните оставшийся сыр моцарелла в герметичном контейнере в холодильнике.

Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

Поместите закрытую запеканку в холодную духовку. Установите духовку на 350 градусов. Выпекать 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Вернуть в духовку и запекать без крышки еще 15-25 минут или пока сыр не расплавится и края не станут пузырчатыми.

Для достижения наилучших результатов при нарезке лазаньи дайте запеканке отдохнуть перед нарезкой и подачей на стол.

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сырой лапши для лазаньи
  • 2 фунта молотого куска, подрумяненного и осушенного
  • 2 (24 унции) банки приготовленного соуса для пасты или 6 чашек домашнего соуса для пасты
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (или равной смеси сушеного базилика, сушеного орегано и листьев тимьяна)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан воды

Инструкции

Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.

В большой сковороде смешайте соус для пасты и обжаренный молотый ломтик. Доведите до кипения и прогрейте.

В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, чесночный порошок, итальянскую приправу и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.

Налейте примерно 1 стакан мясного соуса в форму для запекания. Добавьте воду и перемешайте ложкой или вилкой. Добавьте слой лапши для лазаньи. Не накладывайте друг на друга, так как за ночь лапша увеличится в размерах.

Добавьте полные ложки смеси творога с горкой поверх лапши и равномерно распределите.

Добавьте около ¾ чашки сыра моцарелла поверх рикотты. Сверху полейте примерно 1 стаканом мясного соуса.

Начните новый слой лапши и повторите, как указано выше, закончив оставшимся мясным соусом.

Храните оставшийся сыр моцарелла в герметичном контейнере в холодильнике.

Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

Поместите закрытую запеканку в холодную духовку.

Установите духовку на 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *