Тесто для жареных пирожков на кефире: Пирожки на кефире — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тесто на кефире для жареных пирожков — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Тандырная лепешка в духовке по узбекски

3 ч 20 минут

4 порции

Узбекские лепешки в тандыре очень вкусные. Выпекаются они в специальной печи, а домашних условиях предлагаем использовать духовку. Благодаря правильному температурному режиму и тесту на основе кефира, лепешки получаются ничем не хуже узбекских. Вам понадобятся сухие дрожжи хорошего качества….

Хинкали на кефире

2 ч

6 порций

Хинкали на кефире готовят только в Дагестане, по Аварскому рецепту. Ведь в обычных хинкали нужны только вода, соль и мука. В хинкали на кефире не добавляют начинку, она сама получается очень пышной, упругой и нежной. Для таких хинкали отдельно отваривают мясо и картофель. Подают такое блюдо на разных тарелках хинкали и мясо с картошкой, с обязательными…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Говядина на кости, Картофель, Мука пшеничная высш. сорта, Кефир, Сода, Помидоры, Чеснок, Сметана

Чуду с сыром

35 минут

7 порций

Чуду с сыром — отличный вариант для быстрого перекуса. Лепешки хорошо подойдут к кофе или чаю, можно использовать их вместо хлеба и подавать к первому блюду. Тесто для чуду может быть пресным, но аппетитнее получатся чуду на тесте из кефира.

Сыр при жарке тает и пропитывает тесто вкусным, сливочным соком. Начните свой день с полезного, питательного завтрака!…

Ингредиенты:

Кефир, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Сыр, Масло сливочное

Случайные рецепты

  • Холодный

Блинный торт с икрой и красной рыбой

1 ч

5 порций

Блинный торт состоит, конечно же, из блинов. Не всем нравятся блинные торты, так как во всеобщем представлении блины должны быть сладкие. А тут получается, что с икрой и рыбой это будет что-то солёное. Во всяком случае, если вы любите экспериментировать или любите икру, приготовьте этот торт и наслаждайтесь оригинальным вкусом в нашем рецепте….

Ингредиенты:

Блины, Красная икра, Красная рыба, Сыр сливочный

Малиновый курд

30 минут

4 порции

Курд — сладкий густой крем, с разными фруктовыми и ягодными вкусами, в зависимости от использованных ингредиентов. Его можно использовать во время сбора многих кондитерских изделий, смазывая им прослойки, начинять им вафли или булочки, или использовать в качестве намазки на блины, панкейки и даже обычный хлеб. В данном рецепте мы приготовим малиновый. ..

Ингредиенты:

Малина, Сахар, Масло сливочное, Крахмал кукурузный, Яичный белок, Яичный желток

ПП тефтели из куриного фарша

1 ч

4 порции

Этот рецепт я адаптировала под себя и всех вечно худеющих. Получается очень вкусно и маленькое количество калорий на порцию. Вкусно и полезно будет всем. Уверена, этот рецепт сможет повторить каждый. И придётся по вкусу всем членам семьи….

👌 Тесто для пирожков, 202 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Сдобные пирожки с зеленым луком и ку…

Идеальный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежего зеленого лука с куриными яйцами и сливочным маслом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами. ..

Дрожжевые пирожки с начинкой из мясн…

Отличный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из смешанного мясного фарша, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качест…

Рулет из слоеного теста с картофельн…

Сытные пирожки, пышки и рулеты также являются одним из атрибутов праздника Масленицы. Сегодня для всей семьи готовим рулет из слоеного теста с картофельной начинкой. Сытный рулет получается очень нежн…

Бездрожжевое тесто без яиц на кефире

Замечательный рецепт приготовления великолепного теста на кефире для приготовления бездрожжевых пирожков и пышек, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Смотрим вним…

Отличная домашняя выпечка без яиц на…

Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду…

Праздничный каравай из дрожжевого те…

Идеальный рецепт приготовления бесподобного свадебного каравая, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мо…

Универсальное сдобное пирожковое тес…

Идеальный рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста для выпечки различного вида пирожков, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествам…

Пирожки с картошкой и мясным фаршем

Удачный рецепт приготовления пирожков с начинкой из картофеля и мясного фарша, которые приятно удивят своими незабываемыми вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим…

Тесто как пух на кефире для пирожков

Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Мука 3 ст. Сахар 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

жареные пирожки Молоко 2 ст. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 3 ст. Растительное масло 50 гр. Сахар Соль

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Замечательный рецепт приготовления румяных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с яблочной начинкой в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого…

Жареные пирожки с начинкой из грибов…

Отличный рецепт приготовления домашних пирожков из теста на кефире с начинкой из картошки и ароматных грибов, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…

Кукурузный хлеб на кефире по провере…

Запах свежеиспеченного домашнего хлеба — это всегда что-то невероятное. А если это еще и кукурузный хлеб на кефире, испеченный по нашему проверенному несложному рецепту — успех блюду будет обеспечен!…

Пирожки со сложной начинкой

Удачный рецепт приготовления пирожков с хрустящей корочкой и богатой начинкой, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков: Для приготовления тест. ..

Ирландский содовый хлеб в домашних у…

Перед вами один из лучших рецептов приготовления знаменитого бездрожжевого хлеба. В Ирландии такой хлеб украшает любую трапезу. Ирландский содовый хлеб в домашних условиях получается воздушным, хрустя…

Научитесь готовить дрожжевое тесто з…

Для многих хозяек процесс приготовления дрожжевого теста кажется сложным и трудоемким. Однако это не так! Воспользуйтесь моим рецептом и подобные мифы у вас навсегда развеются — вы будете с удовольств…

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Пирожки из дрожжевого теста с капуст…

Замечательный рецепт приготовления пирожков из сдобного дрожжевого теста с начинкой из капусты, моркови и репчатого лука в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят свои. ..

Бездрожжевое тесто для пиццы из 2-х…

Вы задумали приготовить домашнюю пиццу, но совсем не хотите лишних проблем с замесом теста? Отлично! Мы приготовили для вас быстрый и нехлопотный рецепт приготовления бездрожжевого теста для пиццы все…

Пирожки с рисом и мясом в духовке

Идеальный рецепт приготовления великолепных пышных пирожков с сочным мясом и нежным рисом на дрожжевом тесте, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Тесто на кефире для пирожков без дро…

Мука 250 гр. Яйцо куриное столовое 1 шт. Кефир 100 мл. Сода 0,25 ч.л. Соль 1 ч.л.

Жареные пирожки с картошкой из пирож…

Простой рецепт Жареных пирожков с картошкой. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные. Видео и Фото Рецепт Бабушки Эммы Мука 500 гр. Кефир 1 мл. Яйцо 1 шт. Сода 1/…

Бездрожжевое тесто для пирожков

➜ Бездрожжевое тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Бездрожжевое тесто для пирожков в домашних условиях — ★…

Дрожжевое тесто без яиц для жареных…

Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки тесто необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по свое…

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИ…

Кефир 1 ст. Масло 0,5 ст. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.

Дрожжевые пирожки на кефире тесто дл…

Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков) Кефир 300 мл. Яйцо Растительное масло 150 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Молоко 100 мл. Сахар 1.5 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Мука 500–550 гр.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Очень часто вспоминаю вкусные румяные пирожки детства, которые жарила нам с сестренкой наша бабушка. Как сейчас, ощущаю этот незабываемый аромат пирожков с ливером, капустой, грибами, картошкой, мясом. ..

Козунак — традиционный пасхальный хл…

Козунак — это сладкий дрожжевой яичный хлеб или кекс, который румыны традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Козунак считается румынским куличом, очень похожим на итальянский паннетоне. Доба…

Дрожжевое тесто для пирожков в духов…

Торты и Выпечка: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Пирожки в духовке можно печь с любой начинкой, главное найти хороший рецепт теста, чтобы пирожки получались мягкие и воздушные… Молоко 250…

Бездрожжевое тесто для пирожков на к…

Кефир 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Мука 3,5 ст. Масло подсолнечное 30 гр. Соль 0,5 ч.л.

Постное бездрожжевое тесто для пирож…

Закваска 350 гр. Мука 600 гр. Вода 180 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 7 ст.л. Растительное масло 0.5 ст.

Заварное тесто для пирожков

Дрожжи 50 гр. Мука 4 ст. Вода 2 ст. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.

Бездрожжевое тесто для жареных пирож.

..

Кефир 200 мл. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка Сахар 1 ст.л. Мука 600-650 гр. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 2 шт.

Самое правильное кефирное тесто для…

Рецепт Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков, cостав: кефир 3,2%, сметана, желток, масло растительное, мука, сода, соль (ложка без горки), сахар;, Рецепты изделий из теста, Пирожки, Тес…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Яйцо Дрожжи Молоко Растительное масло 6 ст.л. Сахар 1-2 ст.л. Соль Мука

Тесто на кефире для пирожков

Мука 500 гр. Кефир 0.5 л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л.

Пирожки с капустой из заварного дрож…

Капуста белокочанная 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 450 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 650 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1…

Тесто для жареных пирожков

Дрожжи 11 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст.л. Кислое молоко 0,5 л. Яйцо 1 шт. Мука

Тесто на кефире для пирожков

Полстакана обычного магазинного кефира Мука Чайная ложки соли Чайная ложки сахара Чайная ложки сухих быстродействующих дрожжей

Тесто для пирожков на кефире

Мука 3,5 ст. Кефир 250 мл. Яйцо 2 шт. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль мелкая 1/3 ч.л. Растительное масло 2 ч.л. Растительное масло 100 мл. Начинка на ваш вкусу

Тесто на кефире для пирожков без дро…

Готовим пышное тесто для пирожков на кефире без дрожжей. Выпечку можно делать с разными начинками: мясным или рыбным фаршем, с овощами и фруктами, грибами и ягодами Мука 250 гр. Яйцо куриное столово…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Рецепт жареных пирожков Молоко 2 ст. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 3 ст. Растительное масло 50 гр. Сахар Соль

Бездрожжевые жареные пирожки с капус…

Жареные пирожки с капустой из теста на кефире и соде Тесто Капуста 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молоты…

Дрожжевое тесто для пирожков

Мука 4 чашка Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Мука 3 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Вода 1 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 0,5 ст.

Тесто для пирожков на кефире

Мука 500 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль Сахар 1 ч.л.

Жареные пирожки с капустой из бездро…

Мука 2,5 ст. Кефир 1 ст. Сода 1 ч.л. Соль 5 гр. Сахар 2 ст.л. Капуста белокочанная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Этот способ получения вкусной выпечки понравится тем, кто только пробует свои силы в кулинарии и ищет рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков и булок. Подойдёт он, кстати, для расстегаев, Мука…

Тесто для пирожков на кефире

Мука 500 гр. Кефир 2,5 ст. Яйцо 2 шт. Пакет сухих дрожжей 1 шт. Разрыхлитель 1 шт. Сахар Соль

Дрожжевое тесто для пирожков в духов…

Дрожжевое тесто для пирожков в духовкеИсточник Мука высшего сорта 1/2 кг. Дрожжи свежие 30 гр. Молоко 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр….

Бездрожжевое тесто для пирожков в ду…

Кефир 1 ст. Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Тесто на кефире для пирожков

Кефир 100 мл. Мука 12 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сода 0,5 гр. Масло подсолнечное 30 мл. Картофель 3-4 шт. Соль 5 гр.

Пирожки с капустой из уникального те…

Вода 3 ст. Дрожжи 1 пачка Растительное масло 7 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 4 ст.л. Мука 8 ст.

Заварное тесто для пирожков

Мука 4. 5 ст. Масло подсолнечное 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Вода 500 мл. Дрожжи быстродействующие 1 ст.л.

Быстрое бездрожжевое тесто для пирож…

Кефир 450 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 3-4 ст.

Дрожжевое тесто без яиц для пирогов…

Вода 400 мл. Мука 700 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/3 ч.л.

Очень вкусное тесто для жареных пиро…

Молоко Мука Сахар Соль Масло Вода Дрожжи Яйцо

Бездрожжевое тесто для пирожков

Мука 500 гр. Масло сливочное 100-120 гр. Кефир 250 мл. Соль 1/2 ч.л. Порошок пекарский 1 ч.л.

Дрожжевое тесто на сметане для пирож…

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков, пирогов, булочек, плюшек, рулетов! Вкусное, нежное и мягкое! Пшеничная мука высшего сорта 10 ст. Сметана 15% 150 мл. Молоко 250 мл. Вода 100 мл. Масло подс…

Тесто на рассоле для жареных пирожко…

Рассол 100 мл. Растительное масло 1. 5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Мука просеянная 200 гр.

Тесто для пирожков

➜ Тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тесто для пирожков в домашних условиях — ★ Контрольная закупка Моло…

Жареные пирожки с капустой на дрожже…

Грамм воды Мука Грамм сухих дрожжей Стол. л. растительное масло Чайн. л. сахарный песок Чайн. л. соль Грамм капусты Небольшая морковка Лук репчатый Растительное масло По вкус соль и перец

Тесто для пирожков на сковороде

Творог 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Начинка

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ БЕЗ КЕФИРА НА ВОД…

Мука 400 гр. Вода 200 мл. Сахар 30 гр. Соль 2,5 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 60 мл.

Моментальное дрожжевое заварное тест…

Дрожжи сухие 10 щепотка Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 250 мл. Мука 1 кг. Вода 250 мл. Растительное масло 3 ст.л. Фарш мясной 1 по вкусу Рис 1 по вкусу

Тесто для жареных пирожков и беляшей

Вода 50 мл. Сухие хлебопекарные дрожжи 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 250 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Мука 500 гр Масло подсолнечное растительное 2 ст.л.

Тесто для пирожков дрожжевое

Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Дрожжи свежие 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Маргарин 100 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1.5 ч.л.

Пирожки с капустой из дрожжевого тес…

Мука 500 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 1 щепотка Масло сливочное 2 ст.л. Соль Яйцо 1 шт. Капуста 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Желток 1 шт.

Быстрое бездрожжевое тесто для пирож…

Кефир 450 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 3-4 ст.

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжи свежие 100 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 150 гр. Маргарин 250 гр. Масло подсолнечное 0,5 ст. Сгущенное молоко 2 ст. л. Мука

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Вода 1 ст. Дрожжи 1 ст.л. Молоко 1 ст. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука

Пирожки с капустой из пресного дрожж…

Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста Мука 600 гр. Вода 1-1,25 ст. Масло подсолнечное 100 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Соль 2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Капуста 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чё…

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Мука 0.5 кг. Молоко 1 ст. Маргарин 1 пачка Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 1 пачка

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Кефир 0,5 л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ст.л. Мука 300 гр. Соль Сахар

Очень быстрое тесто для жареных пиро…

Кефир Маргарин 125 гр. Сахар 1 ст. Яйцо Чайная ложка сода погасила уксусом Мука сколько возьмет

Рецепт жареных яблочных пирогов | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Жареные яблочные пироги

ПоискПоиск

Эти ручные пирожные в форме полумесяца с фруктовой начинкой, давно популярные в горном Юге, можно найти на церковных пикниках, в деревенских магазинах на перекрестках и, если вам невероятно повезло, в горячем ресторане вашей любимой тети. чугунная сковорода. Жирные полумесяцы хрустящего, жевательного теста сочатся тушеными сушеными яблоками со специями. Другая традиционная начинка – сушеные персики.

Ингредиенты

На 12 отдельных пирогов

Для выпечки

2 1/2 чашки универсальной муки

3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

3 столовые ложки холодного растительного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки соли

1 большое яйцо, слегка взбитое

4-5 столовых ложек ледяной воды

Для начинки

4 1/2 унции несернистых сушеных яблок (2 чашки)

2 стакана нефильтрованного яблочного сидра

1 1/2 стакана воды

2 1/2 столовых ложки светло-коричневого сахара в упаковке

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1/4 чайной ложки корицы

Для жарки и подачи 9 2014 литров растительного масла

Сахарная пудра для посыпки

Принадлежности: термометр для фритюра

  1. Приготовление теста:

    Шаг 1

    Кончиками пальцев смешайте муку, сливочное масло, растительное масло, разрыхлитель и соль в миске. или блендер для кондитерских изделий (или измельчите в кухонном комбайне), пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйцо с 1/4 стакана ледяной воды, затем равномерно сбрызните смесь муки и осторожно перемешайте вилкой до однородности.

    Шаг 2

    Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя), пока смесь не смешается.

    Шаг 3

    Соберите тесто и вымесите до однородности 3-4 раза на слегка посыпанной мукой поверхности (не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким). Сформируйте из теста 2 (5-дюймовых) диска и охладите, завернув в пищевую пленку, до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.

  2. Сделать начинку:

    Шаг 4

    Все ингредиенты начинки и щепотку соли кипятить на медленном огне в кастрюле с толстым дном, не накрывая крышкой, время от времени помешивая и разминая яблоки толкушкой для картофеля по мере их размягчения, пока не образуется густое пюре, около 20 минут. Охладить полностью.

  3. Приготовление пирогов:

    Шаг 5

    Разделить 1 диск теста на 6 равных частей. Раскатайте 1 часть на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка присыпанной мукой скалкой в ​​круг диаметром 6 дюймов, затем положите в центр 2 столовые ложки начинки с горкой. Слегка смочите край водой и сверните тесто полукругом, выдавливая воздух вокруг начинки, затем прижав край, чтобы запечатать. Переложите на большой лист пергаментной бумаги и прижмите по краю зубцами вилки, присыпанными мукой. Из оставшегося теста и начинки испеките еще пирожков (может остаться немного начинки).

  4. Жарить пироги:

    Шаг 6

    Установите решетку для охлаждения на большой противень или противень. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле объемом 4–5 литров (предпочтительно чугунной) на среднем огне, пока на термометре не будет 360–370°F. Жарьте пирожки по 3 или 4 за раз, периодически переворачивая, до темно-золотистого цвета, по 7–8 минут на каждую партию. Переложить на решетку для слива. Возвратите масло к 360 до 370°F между партиями.

    Шаг 7

    Перед подачей посыпьте теплые пироги сахарной пудрой.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили жареные яблочные пироги?

Оставить отзыв

Отзывы (6)

Вернуться к началуTriangle
  • Я делаю все виды жареных пирогов. поверьте мне, они так же хороши. Вам понадобится 3 корочки, чтобы получить 12.

    • шурт

    • Арканзас

    • 27.10.2011

  • У меня не было сушеных яблок, и я не хотел делать свою собственную выпечку, поэтому вместо этого я сделал вот что: использовала 3 свежих яблока 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара лимонная цедра 1/4 чайной ложки корицы около 1/4 стакана сидра 2 готовых коржа для пирога (разрезать каждый на 6 кругов с помощью бокала для мартини) тонко нарежьте яблоки и положите в кастрюлю с сухими ингредиентами, цедрой и сидром, пока яблоки не станут мягкими (но не кашеобразными) и не испарится жидкость. Наполните каждый круг достаточным количеством начинки, чтобы можно было свернуть, намочить края и зажать вилкой. У меня осталось немного начинки. использовал фритюрницу около 7 минут посыпать сахаром-сырцом, когда они были готовы (в следующий раз вместо этого я мог бы добавить больше сахарного песка в начинку) Моя семья любила их, и это было так легко сделать.

    • franz17

    • Jersey Shore

    • 06.10.2010

  • Они всегда так делаются, и со свежими яблоками они совсем не такие на вкус. Бабушка моего мужа делает их с печеньем, которое мне не нравится. Моя бабушка делает тесто, похожее на этот рецепт, но использует все сало, что делает их очень слоеными (сало содержит 1/3 калорий и 1/3 холестерина масла, спасибо). Я, наверное, приготовлю по этому рецепту … Я жажду этого, и у меня нет времени ходить в горы, чтобы посмотреть, как моя бабушка их делает (она никогда ничего не измеряет и не записывает).

    • Анонимный

    • Уинстон-Сейлем, Северная Каролина

    • 08. 11.2009

  • 90. Не не не хорошо холодно.

    • MaryILang

    • 24.09.2008

  • Это было хорошо, но я закончилась начинка с 1/3 моего теста левый. я использовал домашнее сливовое варенье как заполнение для отдых, который был почти так же хорошо (но не совсем). Кроме того, я не полностью ясно, почему я должен был использовать сушеные яблоки когда я более или менее восстановленный их… мысли?

    • MaryILang

    • 19.09.2008

  • Не могу дать это конкретный рецепт а обзор, но я готов поспорить это потрясающе. Мой семья сделала их навсегда. Вместо делать тесто я раскатываю вне холодильника печенье на молоке, а пирожки жарю на чугунной сковородке против глубокой жарить. Легко и вкусный.

    • ccwinslow

    • Winston-Salem, NC

    • 16.07.2008

TagsPieDessertApple CiderBeveragesAppleFruitSnackNut FreeVegetarianFryThanksgivingJuneteenthEpicurious

See Related Recipes and Cooking Tips

  • icon

    Gallery
  • icon

    Gallery
  • icon

    Gallery

    Our 73 Best Apple Desserts, Including Crumbles, Pies, Galettes, и многое другое

    Наши любимые яблочные десерты, в том числе классический яблочный пирог, галеты, пирожные с пряностями, тарт Татен и многое другое.

  • icon

    Галерея

    102 Традиционные рецепты ко Дню Благодарения, от индейки до гарниров и десертов

    Здесь вы найдете все классические блюда: индейку, соус, картофельное пюре, начинку и пирог — много пирога.

  • icon

    Галерея

    Наши 35 лучших яблочных пирогов

    У нас здесь настоящая Америка, с решетчатыми верхушками и всем остальным, а также несколько причудливых интерпретаций классики.

  • 78 лучших кулинарных книг для освоения навыков домашней кухни

    Создать библиотеку кулинарных книг с нуля? Хотите пополнить свою коллекцию? Эти поваренные книги — ваш пропуск в огромный мир домашней кухни.

Подробнее

Жареные персиковые пироги от бабушки Уизи

Маленькие персиковые пирожки размером с закуску с джемом в сердцевине и слоеной корочкой, обжаренные до золотистого цвета для идеального личного десерта

Лучший яблочный пирог BA

Уменьшение количества жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до консистенции сиропа концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

Миндальный пирог Эстремадура

Пышный миндальный заварной крем, едва сдерживаемый нежной слоеной корочкой, делает этот пирог из региона Эстремадура в Испании настоящим шедевром деревенского искусства.

Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из зефира

Дополните стандартный рецепт пирога из сладкого картофеля на День Благодарения свежим имбирем, тремя специями и завершающим штрихом: взбитыми сливками с зефиром.

Лучший пирог с черникой от BA

Этот рецепт пирога с черникой и слоеной решетчатой ​​корочкой на вкус как лето, благодаря 8 чашкам фруктов, и даже может принести вам свидание.

Пирог со шпинатом

Кусочки этого яркого плова с начинкой из лимонной зелени сохраняют свою форму, если их завернуть в простое йогуртовое тесто и запечь до золотистого цвета.

Персиковый пирог

Когда лето дарит вам идеальные персики, превратите их в великолепный персиковый пирог, завернутый в слоеную масляную корочку.

Сонпён «Яблоки»

Эти жевательные, слегка сладкие рисовые лепешки с начинкой из кунжута — звезда корейского праздника середины осени, известного как Чусок.

Румынские жареные пирожки с сыром и зеленым луком

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен на с румынского. Посмотреть оригинал здесь

Пироги — моя слабость, люблю их готовить, есть и всегда стараюсь осваивать новые и вкусные варианты.

Пеку уже месяца 3-4, когда хочется пирожков, но быстро и на йогурт, который истекает через холодильник. Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, даже если я не любитель готовить на масле, вы даже не заметите, что они нежные и даже не жирные.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Пахта/йогурт/кефир

500 мл

Пищевая сода

1 чайная ложка

Salt

1 tsp

plus salt for the filling, to taste

White flour

500 g

Sunflower oil

200 ml

Farmers cheese

1 kg

можно объединить с сыром фета

Яйцо

2 штуки

Зеленый лук

1 Bunch

Dill

1 Bunch

Шаг

. 0011

1

В миску налить йогурт, добавить соль и соду — перемешать и оставить на 10 минут.

2

По прошествии этого времени добавить муку и начать замешивать тесто.

3

Сначала перемешайте ложкой, пока мука не схватится. Если тесто выходит слишком жидким и мягким, добавьте еще муки. Должно получиться мягкое, немного липкое тесто.

4

Снимите состав на присыпанный мукой стол и слегка вымесите до получения однородного и мягкого теста.

5

Разделите тесто примерно на 15 равных частей.

6

На присыпанном мукой столе сформировать шарики из теста, отложить их в сторону и смазать небольшим количеством масла.

Оставить на 25-30 минут, не накрывать, масло на поверхности не даст высохнуть.

7

Тем временем приготовьте начинку — в миске смешайте сыр, зелень, яйца и посолите по вкусу.

Я бы порекомендовала делать чуть солонее, чем вам нравится — для пирогов, пельменей так и делается, потому что тесто все равно впитает соль.

8

После того, как шарики отдохнули, возьмите один и немного приплюсните руками, чтобы получился диаметр примерно 8-10 см.

В середину положить примерно 1 столовую ложку начинки.

9

Сведите края к центру и возьмитесь за них пальцами.

10

После того, как вы их всех поймали, хорошо склейте их и слегка прижмите к сформированному шарику, чтобы на конце получилась толщина около 1 см.

11

Это будет последний пирог, который мы будем жарить на раскаленном масле. Аналогично формируются остальные пирожки.

12

Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон. Масло нужно хорошо разогреть, чтобы оно не впиталось в тесто и пирожки, но после того, как вы поставите пирожки на сковороду, уменьшите огонь и обязательно вовремя их переверните.

Здесь я начал с 1 пирога на сковороде, но чтобы приготовить их все, нужно время.

13

Но меня обманули, и я начал ставить 3 на сковороду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *