Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Стефанова .
Екатерина Стефанова @cook_Kat_cook
Мценск
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
8 порций
2 листа по 100 г лаваша
200 г крабовых палочек
3 варёных яйца
100 г твёрдого сыра
200 г майонезного соуса, у меня для бургеров
3 зубчика чеснока
1/2 часть свежего огурца
Маринованный имбирь по желанию
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Элла Дементьева ✓Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Екатерина Стефанова @cook_Kat_cook
Мценск
Люблю готовить для своей семьи и гостей.
БольшеЕще больше рецептов от автора
Чесночные пампушки к борщу
Борщ с маринованной свёклой и тушенкой
Курица в мексиканском соусе
Суп с копчёным и ребрышками и гречкой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuКрасивый, оригинальный, без майонеза, праздник каждый день! Рулет из лаваша с крабовыми палочками не только эффектно выглядит, он еще и очень вкусный! Обычно такие рулеты промазывают майонезом, в этом же рецепте для начинки используются два вида сыра. Эти пестрые рулетики украсят стол в будни и на праздники!
Содержание
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — ингредиенты для приготовления
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 гр
- Укроп — 50 гр
- Твёрдый сыр — 100 гр
- Яйца — 2 шт.
- Лаваш тонкий — 100 гр
- Сливочный сыр — 150 гр
Количество порций: 8
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? Подготовьте ингредиенты. Лаваш возьмите свежий, тонкий, большого размера. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Это довольно быстро делается при комнатной температуре. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров.
Шаг 2
Яйца предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охладите и очистите яйца, затем натрите их на крупной терке.
Шаг 3
Крабовые палочки можете натереть на терке или измельчить в блендере. Чтобы это было удобнее сделать, натирайте их не до конца размороженными.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 6
Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром.
Шаг 7
Сверху посыпьте лаваш укропом.
Шаг 8
Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц.
Шаг 9
Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки.
👁 338 просмотров
Похожие рецепты
Корейский салат из картофеля по корейски
Оригинальный, необычный, пикантный, яркий вкус! Салат из картофеля по-корейски — один из вариантов популярного и всеми любимого корейского блюда. Получается он ничуть не хуже моркови, такой же острый и пряный. Этот салат прекрасно разнообразит ваше привычное меню, особенно в пост.
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком на закуску
Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулеты из ветчины с сыром и чесноком готовятся за считанные минуты, что очень важно при подготовке большого застолья.
Благодаря красивой подаче на листьях салата, они украсят ваш стол и добавят ему яркости и разнообразия.Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка
Тесто воздушное, без запаха дрожжей, долго не черствеет! Тесто получается очень нежное, легкое, воздушное, ароматное. А начинку можно использовать абсолютно любую.
Творожный чизкейк из сметаны и творога
Сходу и не скажешь, что в начинке обычный творог. Чтобы приготовить вкусный чизкейк необязательно покупать дорогой маскарпоне. Характерной нежной кремовой консистенции можно добиться с помощью обычного мягкого творога и сметаны. Такой чизкейк может стать отличной разминкой для начинающих кулинаров.
Салат Наргиз
Легкий и невероятно вкусный салат для быстрого перекуса.
. Майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Тогда он подойдет для постного стола и диетического питания.Этот рецепт я нашла в одном кулинарном блоге в ЖЖ. Мне как раз нужно было избавиться от помидоров и яблок, оставшихся после Нового года. Салатик очень понравился. Сочный, легкий, с приятной яблочной кислинкой.Песочный пирог с жимолостью и творогом
Кому кусочек ароматного летнего пирога из жимолости? У нас на даче поспела жимолость. Вернее так: УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОСПЕЛА ЖИМОЛОСТЬ!!! Вместе с черешней это мои любимые ягоды. И жимолость тем ценнее, что в магазине ее не купишь и срок созревания у нее очень короткий. 2-3 недели и все. Поэтому каждый год уже в мае я начинаю думать, что приготовлю из нового урожая. В этом году решила готовить пирог, торт и десерты. Начнем с пирога.
Бутерброды из лаваша с сыром на сковороде
Вкусные хрустящие бутерброды из лаваша с сырной начинкой.
Простые вкусные бутерброды можно приготовить не только из хлеба, но и из лаваша. Благодаря обжариванию лаваша на сковороде получается хрустящая корочка с вкусной мягкой сырной начинкой внутри.Кекс двухцветный Два шоколада
Два цвета, насыщенный вкус и восхитительный аромат! Двухцветный кекс содержит два вида шоколада: белый, растворившийся в темном слое с ярким шоколадным вкусом, и кусочки темного — в светлой ванильной верхушке. Аромат у десерта просто потрясающий!
Бисквитное печенье савоярди
Нежнейшее, сахарное, приготовить под силу каждому! Для бисквитного печенья савоярди продукты найдутся в любом холодильнике. И готовить его проще, чем вы думаете! Можно использовать для тирамису или подавать как самостоятельный десерт!
Хлеб ржаной тыквенный с отрубями
Вкусный и полезный домашний ржаной хлебушек.
Приготовление домашнего хлеба хорошо тем, что можно добавлять в него любые ингредиенты и сделать его вкус более оригинальным. Каждый раз можно экспериментировать, добавляя различные пряности, семена. При этом хлеб получается значительно вкуснее магазинного, с аппетитной хрустящей корочкой.Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Рецепт лаваша — Food.com
«Лаваш можно полностью остудить и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня. Специальное оборудование: настольный миксер с насадкой-крюком для теста; 2 (17 на 12 дюймов) неглубокие противни. Взято из рецепта эпикуриуса.»
Скачать- Через:
- 2 часа 20 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Выходы:
2 буханки (17 на 11 дюймов)
ингредиенты
- 1 3 ⁄ 4 стакана универсальной муки плюс дополнительно для присыпки
- 1 ложка цельнозерновой муки
- 1 ⁄ 3 стакана растительного масла комнатной температуры (желательно без трансжиров)
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сахара
- 2 ⁄ 3 стакан воды
- 1 1 ⁄ 2 столовые ложки взбитых яиц (из 1 большого яйца)
- 2 ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для смазывания
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложки семян кунжута
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложки семян черного кунжута
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложки семян подсолнечника, очищенных
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра азиаго (3/4 унции)
направления
- Смешайте вместе муку, жир, соль и сахар в миксере, используя насадку-крюк для теста, на средней скорости, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Добавьте воду и яйцо и перемешивайте 5 минут (тесто будет очень липким). Очистите стенку миски и накройте полиэтиленовой пленкой, затем дайте постоять при комнатной температуре от 1 до 4 часов.
- Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
- Смешайте сливочное масло (2 столовые ложки) и чеснок. Слегка смажьте формы для выпечки дополнительным количеством растопленного сливочного масла.
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и обильно посыпьте мукой, затем разделите тесто на 2 равные части. С помощью скалки, слегка посыпанной мукой, раскатайте 1 часть теста в прямоугольник размером примерно 10 на 7 дюймов. (Тесто будет очень мягким.) Посыпьте тыльную сторону ладоней мукой и просуньте их под тесто. Работая над одной из форм для выпечки, осторожно растяните тесто как можно более равномерно, чтобы оно поместилось в форму. Потяните края и углы теста, чтобы равномерно покрыть дно формы. (Бока теста могут быть немного толще центра. ) Заделайте все отверстия в тесте, защипнув и прижав тесто друг к другу. Повторите то же самое со вторым куском теста и другой формой для выпечки.
- Слегка смажьте поверхность теста чесночным маслом (будьте осторожны, чтобы не разорвать тесто), затем равномерно посыпьте семенами кунжута, слегка прижимая, чтобы они лучше прилипли. Посыпать сыром.
- Выпекать, поменяв местами противни в духовке и повернув их на 180 градусов в середине выпекания, до золотистого цвета, всего 25-35 минут.
- Остудить лаваш в формах на решетке, около 15 минут. (Лаваш станет хрустящим, когда остынет.) Перед подачей разломайте на кусочки.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами и фонтиной
Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами, оливками и фонтиной, посыпанный сыром пармезан — лепешка в армянском стиле, которая с начинкой придает легкость , легкая и питательная еда.
Этот лаваш со шпинатом и сыром похож на пиццу на очень тонком тесте, очень хрустящую и хрустящую. Сочетание шпината с сыром, помидорами и оливками тоже очень ароматное.
Плюс, несмотря на то, что начинки много, она не утяжеляет лаваш. Лаваш остается очень хрустящим даже с начинкой.
Чтобы этот шпинатный лаваш был потрясающе хрустящим, вы предварительно выпекаете лепешку в очень горячей духовке, а затем накрываете ее сверху и снова выпекаете.
Что такое лаваш?Лаваш – мягкая, тонкая, дрожжевая армянская лепешка, вроде лаваша или наана, но тоньше. Он отлично подходит для обертываний, а также для пропитывания супов и тушеных блюд или заворачивания дерзких мясных блюд.
Обычно лаваш можно найти в продуктовом магазине, хотя в ближайшем к моему дому его не было. Насколько я понимаю, вы можете найти его у Торговца Джо.
В итоге я сделал свой собственный лаваш, используя ночное тесто (рецепт будет опубликован позже), но использование магазинного лаваша, если вы можете его найти, действительно упрощает приготовление этого блюда.
Эта лепешка — прекрасный способ получить шпинат.
Примечания к ингредиентам:Для шпината используйте пакет/пакет от 10 до 12 унций замороженного шпината. Не забудьте удалить как можно больше влаги, прежде чем смешивать остальные ингредиенты. Я разморозил его на ночь в холодильнике, но он все еще был частично замороженным, поэтому я поставил его в микроволновку примерно на минуту, чтобы полностью разморозить, а затем руками отжал большую часть влаги в дуршлаге.
После этого я зажал шпинат между двумя слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю воду.
Для сыра вам понадобятся как сыр Фонтина, так и сыр Пармезан. Фонтина — мягкий плавленый сыр с ореховым привкусом, а пармезан — соленый и сложный вкус. Вы можете заменить моцареллу на Фонтину, если это необходимо, но я большой поклонник Фонтины.
Добавьте несколько свежих нарезанных помидоров Кампари, измельченный свежий чеснок и соленые зеленые оливки, а также соль, перец и измельченный красный перец.
В то время как мой домашний лаваш имеет неровные края, магазинный лаваш обычно имеет форму довольно ровного прямоугольника. На самом деле лаваш, купленный в магазине, можно разрезать на отдельные порции для подачи «персональной пиццы».
Советы по приготовлению лаваша со шпинатом:Сначала возьмите мягкие лавашные лепешки, слегка смажьте их оливковым маслом и поджарьте в духовке. Это позволит им выдержать начинку.
Вы можете испечь обе лепешки одновременно, переворачивая и перекладывая их на противнях с решетки на решетку, а можете испечь их по одной, но обязательно подавайте сразу. Они будут храниться некоторое время под тентом фольги.
В качестве вариации рецепта вы можете приготовить эту смесь из шпината, а затем использовать ее в качестве начинки для пиццы. Просто смажьте корж для пиццы небольшим количеством томатного соуса, сверху выложите шпинат, посыпьте пармезаном и запеките.
Если у вас остались остатки, эта лепешка прекрасно разогреется в духовке или тостере.
Как хранить и разогревать остатки:Заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Когда будете готовы разогреть, поместите их на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут.
Кстати, если у вас остался лаваш либо от самостоятельного приготовления, либо из запаса в упаковке из магазина, то из него можно приготовить лавашные крекеры (что я и сделала).
Поместите лишний лаваш на решетку в противне и запекайте в течение 1 часа при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Разломайте его на кусочки и подавайте с хумусом, теплым со сливочным маслом или вашим любимым соусом.
На этой неделе группа From Our Dinner Table Group делится средиземноморскими рецептами.
Средиземноморские рецепты
- Kiftah Bi Tahini от Ponemonium Noshery
- ЛАВАШ Хлеб с шпинатом, помидорами и фонтиной из Karen’s Kitchen Stories
- MUJADARA от волшебных ингредиентов
- Старый Spaghetti Factori
Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!
Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами и фонтиной
Время приготовления: 30 минВремя приготовления: 15 минОбщее время: 45 мин лепешки, которые с начинкой делают легкую, легкую и питательную еду.
Ингредиенты
- 10-12 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого жаркого
- 4 унции сыра Фонтина, свеженатертого
- 4 помидора Кампари (маленькие, собранные на ветке), нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана зеленых оливок, очищенных от косточек и нарезанных
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 ч.
Инструкции
- Нагрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на нижнюю треть и решетку на верхнюю треть.
- В большой миске смешайте шпинат, фонтину, помидоры, оливки, чеснок, хлопья перца, соль и перец. Отложите.
- Смажьте обе стороны лаваша оливковым маслом и выложите на противне. Выпекайте хлеб примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
- Оставив хлеб на противнях, намажьте два поджаренных лаваша начинкой из шпината и посыпьте каждый пармезаном.