Багет с сыром и ветчиной в духовке: Багет с ветчиной и сыром в духовке

Багет с ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Багет с ветчиной — универсальная закуска. Удобство в том, что блюдо готовится легко и допускает различные вариации с начинкой. Классическое сочетание — ветчина и сыр. Эту начинку можно дополнить овощами и зеленью, комбинировать разные сорта сыра и колбасы. Чтобы продлить срок использования багета с ветчиной, его нужно запечь в духовке.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Багет1 шт. = 250 г
Ветчина4 ломтик = 120 г
Моцарелла50 г
Твердый сыр30 г
Маринованные огурцы2 шт. = 100 г
Маслины10 шт. = 50 г
Зеленый лук2 перо = 5 г
Томатная паста3 ч. л. = 30 г

Для подачи

Горчица по желанию
Майонез по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Томатную пасту приготовьте самостоятельно из свежих помидоров. Зелень возьмите домашнюю, она всегда полезнее магазинной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Зеленый лук вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Ветчину, огурцы, моцареллу нарежьте кубиками. Зеленый лук нашинкуйте. Маслины нарежьте колечками. Твердый сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Приготовьте противень. Включите духовку на 220 градусов.

Шаг 1

Подготовьте багет. Багет разрежьте пополам, мякоть уберите. Смажьте томатной пастой.

Шаг 2

Приготовьте багет с ветчиной. На половинки багета выложите начинку в следующем порядке: ветчина, моцарелла, маринованные огурцы, маслины, зеленый лук, тертый сыр. Отправьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Вкус багета с ветчиной по желанию можно дополнить горчицей или майонезом.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Фаткулина .

Ирина Фаткулина @fatkulina

Набережные Челны, Татарстан, Россия

#летнееменю Горячие, хрустящие бутерброды . Очень вкусный завтрак или перекус.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 шт. багет

  2. 1 ст.л оливковое масло

  3. ветчина

  4. 100 гр. сыр

  5. перец сладкий

  6. 0,5 ч.л прованские травы

  7. зелень любая для подачи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александра 🫐 и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Ирина Фаткулина @fatkulina

Набережные Челны, Татарстан, Россия

INSTAGRAM @f. irina_food Красиво пеку, вкусно фотографирую, аппетитно ем, делюсь проверенными рецептами!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Апельсиновый кекс 🍊

Салат нежность с курицей

Печенье на Рождество 🎄

Творожная лепёшка 🫓

Багет с ветчиной и сыром | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • 2 отзыва

Для вкусного обеда в любой день недели попробуйте этот багет с ветчиной и сыром.

Шоу Марты Стюарт, март 2009, Шоу Марты Стюарт, Эпизод 4108

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 (9-дюймовый) багет, около 1 1/2 дюйма в диаметре, разделенный пополам по горизонтали
  • 3 ломтика вареной ветчины, сложенных пополам
  • 3 ломтика сыра Ярлсберг, сложенных пополам

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы (2)

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

30.

03.2014

Серьезно? Вот и все? Сыр, ветчина и хлеб? Хотя я признаю, что это естественно вкусная комбинация, видеть такое простое, не обманутое «рецептом» от MS кажется странным. Грюйер, иберико или ветчина серрано также подойдут (не пристрастно к Ярлсбергу), и даже всплеск деревенской горчицы сделает это более «Марфой Стюарт», имхо.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

28.09.2010

Хотите сделать его еще вкуснее? Для этого рецепта я предпочитаю ветчину иберико, вы также можете найти ее в виде хамона иберико. Я знаю, что это дорого, но хитрость в том, чтобы купить переднюю ногу, называемую плечом или палетой, а не заднюю ногу. Палета или плечо намного дешевле, а для бутербродов, питы, булочек и ?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Теперь, когда погода уже пару недель дразнит нас весенними кусочками, мне очень нравится бывать на свежем воздухе. Играю ли я на улице с Рейнджером и мисс Аннабель или проверяю, что происходит на ферме, это действительно мое любимое место.

Вы уже знаете, что я живу простой жизнью, которая включает в себя простые, но вкусные рецепты. Несмотря на то, что приготовление пищи и развлечения — мои любимые занятия, я все же считаю, что простота — это лучшее.

Вот почему я сразу же знал рецепт, который я воссоздам из одного из моих самых запоминающихся пикников, которые я когда-либо устраивал. Мой муж и я были в наш медовый месяц на острове Макино, штат Мичиган, и отель, в котором мы остановились, приготовил для нас обед для пикника и доставил его на территорию отеля. После целого утра катания на велосипедах и осмотра острова я был поражен, когда мы просто «случайно» увидели эту красивую корзину для пикника, до краев наполненную идеальными продуктами для пикника.

Поговорим о романтике!

 

 

Одной из моих любимых частей корзины был простой горячий бутерброд с ветчиной и сыром на буханке французского хлеба. Я знала, что этот бутерброд должен быть частью моей идеальной корзины для пикника, наряду с любимым салатом из брокколи моего мужа, виноградом, чипсами, водой и свежими цветами.

Я вытащила бабушкину корзину для пикника, которую она использовала много лет, возя пироги на семейные встречи и церковные встречи, а также упаковывая летом веселые пикники для моей сестры, двоюродных братьев и меня. О, воспоминания тех дней!

 

 

Вот мой рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром , а также мое меню для идеального пикника.

4.75 от 16 голосов

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром

Ужин — 10 минут

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — это вкусное быстрое, но вкусное блюдо, которое является частью моей идеи идеального пикника.

  • ▢ 1 буханка французского хлеба
  • ▢ 1/2 фунта нарезанной копченой ветчины
  • ▢ 1/2 фунта нарезанного копченого сыра
  • ▢ 1 стакана листьев салата
для сэндвича
  • ▢ 1 стакана с мягким маслом. чайных ложек вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 425ºF. Смешайте ингредиенты для сэндвич-намазки в средней миске, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

  • Разрежьте буханку французского хлеба вдоль пополам и положите на противень с бортиками.

  • Обильно намажьте внутреннюю часть обеих половинок хлеба сэндвич-намазкой.

  • Начните выкладывать ветчину, сыр и листья салата на одну половину хлеба. Накройте второй половиной хлеба и поместите в предварительно разогретую духовку на 5 минут или пока сэндвич не прогреется полностью, а сыр не достигнет температуры плавления, которую вы предпочитаете.

  • Достаньте из духовки и разрежьте посередине. Затем снова разрежьте каждую половинку пополам, пока у вас не получится четыре части.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Меню и советы для идеального пикника

Меню

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, завернутые в пергаментную бумагу или фольгу для сохранения тепла и облегчения подачи.

Салат из брокколи, хранящийся в банке Мейсона, с вилкой, привязанной мясной нитью или обернутой в салфетки.

Виноград, который был очищен, но все еще на лозе для более непринужденного ощущения.

Вода или свежий лимонад, плотно закрытые и упакованные достаточным количеством чашек для пикника.

 

Советы

Будьте проще. Независимо от того, является ли ваш пикник запланированным мероприятием или размышлением в последнюю минуту, ваши планы на пикник должны быть простыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *