Песочное печенье с шоколадом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мука — 260 г
- Масло сливочное — 225 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 1/3 ч. л.
Вам понадобятся
- Миска
- Скалка
- Противень
- Пекарская бумага
- Кулинарная пленка
- Форма для печенья
- Духовка
Как приготовить песочное печенье с шоколадом
- В размягченное сливочное масло добавить сахар и соль, перемешать до однородного состояния.
- Высыпать на доску и руками замесить однородное тесто, сформировать круг толщиной 2 см. и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
- Холодное тесто раскатать толщиной 6-7 мм., если на тесте будут появляться трещины, их нужно соединить и продолжать раскатывать тесто.
- Из теста вырезать фигурное печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Разогреть духовку до 180°С и выпекать печенье 8 минут. Из обрезков теста сформировать круг и сделать вторую порцию печенья.
- Шоколад разломать на мелкие кусочки и поставить на 1 минуту в микроволновую печь, достать и хорошо перемешать, если шоколад весь не растаял, поставить еще на 30 секунд. Можно растопить шоколад на водяной бане, в ковш налить воду, поставить на огонь и сверху установить миску с шоколадом, при нагревании шоколад начнет таять. org/HowToStep»> Готовое печенье остудить, затем печенье обмакните в шоколад и положите на пекарскую бумагу.
- Уберите песочное печенье с шоколадом в холодильник на 10-15 минут, шоколад застынет и песочное печенье с шоколадом готово.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
В духовкеПеченьеВыпечкаДомашняя кухняПоставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 30 минут / 216 ккал
Цветаевский яблочный пирог
1 час 30 минут / 238 ккал
Вкусные булочки с творогом
55 минут / 181 ккал
Яблочный крамбл
25 минут / 154 ккал
Луковый хлеб
25 минут / 145 ккал
Яблочные оладьи
55 минут / 227 ккал
Манные кексы с орехами и фруктами
40 минут / 198 ккал
Турецкая лепешка с мясом Kiymali Pide
1 час / 202 ккал
Итальянский волшебный кремовый торт
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккалКапустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Печенье «Песочное» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
15 апреля 2009
веруся
Персиковый пирог
25 99 47 ЛегкийСолянка с грибами
23 41 13 ЛегкийПёркёльт
67Легкий вишневый пирог
33 99 48 ЛегкийЧипсы из картофеля в микроволновке
26 180 106 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Вот вспомнила старый рецепт,он был у нас еще в учебнике по трудам мы еще в школе пекли их большими порциями и подкармливали мальчишек,а потом я его все время дома делала. С появлением всякой готовой мелкой выпечки был незаслуженно забыт.А так как в холодильнике долго лежала пачка маргарина,пришла идея испечь песочное печенье Угощайтесь
Ингредиенты
маргарин | 1 пачка |
---|---|
яйцо | 1-2 шт |
сахар | 1 стакан |
мука | 3-4 стакана |
сода (погасить уксусом) | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Маргарин растопить,дать немного остыть,всыпать сахар,вбить яйца,добавить соду,ванилин,хорошо размешать,добавить муку,вымесить тесто,поставить хотя бы на минут 30 в холодильник. Потом выделывать формочками,или как вам нравиться и выпекать.
Я разделила на две части,в одну добавила какао.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
25 60 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 55 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 6 18 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся 7 19 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 143 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 23 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 7 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
76 462 252Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900 24 489 194Печенье песочное «Сметанное»
Олеся 65 296 111Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1 63 259 117Яблочное печенье
Buchy 48 232 130Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg 19 374 187Овсяное печенье
Олеся 30 308 75Печенье «Тающее мгновение»
merisha 70 267 131Кунжутное печенье
maaarushka 66 271 73Печенье «Поцелуй феи»
oldeg 64 255 135Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg 39 244 95Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy 40 221 106Песочное кольцо с арахисом
верусяПоказать еще рецепты
Anyut Anyut julia78 Mayorova_Vasya Ezix Soyegoff InLove Янна Avalona Nat-ta Morvolna Многомама sun-shine Maria_B YanochkaPlus sveta111 MaslinaЛегкое домашнее песочное печенье — в шоколаде
Перейти к рецепту Перейти к видеоЛучшее домашнее песочное печенье рецепт! Простые или смоченные в растопленном шоколаде, это нежные и маслянистые тающие во рту десерты для праздников.
Домашнее песочное печенье — это праздник. Они буквально тают во рту с каждым кусочком. Приготовьтесь представить новое любимое семейное печенье с этим простым рецептом песочного печенья. Вы можете быть спокойны, зная, что собираетесь угостить всех членов семьи этим простым десертом.
Традиционный рецепт песочного печенья
Я думаю, можно с уверенностью сказать, что самое лучшее в домашнем приготовлении песочного печенья заключается в том, что его хрустящая текстура просто не может быть покрыта сверху. Вы можете подать это печенье со стаканом холодного молока или взять по одному в каждую руку.
Если вы хотите выглядеть многослойно, вы можете использовать его в качестве нижней части наших батончиков песочного печенья с орехами пекан.
Поскольку для приготовления этого простого песочного десерта требуется всего семь простых ингредиентов, при приготовлении этого простого печенья не нужно экономить. Я настоятельно рекомендую использовать первоклассные ингредиенты, такие как настоящее несоленое масло (не соленое!) и ароматные шоколадные чипсы.
Простой рецепт песочного печенья
Один из других главных советов для этого десерта из песочного печенья заключается в том, что вы должны быть уверены, что хорошо смешиваете масло и сахар до кремообразного состояния. Я всегда использую электрический миксер или миксер, чтобы избавиться от комочков. (Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы сделать его более гладким!)
Когда я раскатываю тесто, я обязательно использую поверхность из муки, потому что я не рискую, что тесто прилипнет и непригодный для использования. Вы всегда можете добавить муки на стол, если вам нужно больше.
Если вы такой же фанатик выпечки, как и я, вы, вероятно, заметили массу других рецептов классического песочного печенья. Варианты могут быть хорошими, но я уверен, что мой будет одним из ваших любимых.
Рецепт печенья с маслом
В некоторых рецептах рождественского печенья требуется сахарная пудра или сахарная пудра, но я думаю, что обычное печенье и масло отлично справляются со своей задачей. Вы также найдете рецепты, в которых вы делаете тесто и заворачиваете его в пластик, чтобы оставить в холодильнике на несколько часов. Ни в коем случае – ни у кого нет на это времени.
Еще один мой секрет супер выпечки заключается в том, что я добавляю немного кокосового масла в шоколадную стружку, когда растапливаю шоколад в микроволновой печи. Аромат кокосового масла дает приятный оттенок кокоса и помогает чипсам идеально плавиться и быть гладкими.
Я просто добавляю два ингредиента в большую миску и ставлю в микроволновку на короткое время, перемешиваю и повторяю. Когда пришло время обмакивать печенье, положите вощеную бумагу на противень, окуните печенье в растопленный шоколад и дайте высохнуть на противне. Это может занять до 30 минут, чтобы высохнуть, но оно того стоит!
Следует ли охлаждать песочное тесто перед выпечкой
Необходимо, мин. 30 мин. лучший. Есть причина, по которой мне нравится брать этот простой рецепт печенья с собой, когда я посещаю праздничные биржи печенья. Кажется, что все приносят рецепт печенья с шоколадной крошкой или сахарного печенья, но никто не думает о классическом печенье, которое мы все ели в детстве.
Мне нравится этот простой рецепт печенья, потому что его можно украсить шоколадом, посыпать или просто посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт дает вам немного творческой свободы, которая приводит к звездному вкусу.
Можно ли заморозить тесто для песочного печенья
Можно, завернув в пищевую пленку. Заморозить эти испеченных печенья всегда хорошая идея. Эти печенья не только хорошо замораживаются, но и быстро размораживаются и сохраняют свой вкус. Все, что вам нужно помнить, это хранить их в герметичном пакете или контейнере, чтобы они не сгорели в морозильной камере.
Когда вам снова придет время их перекусить, просто переместите их в холодильник и дайте им быстро разморозиться. Вы также можете заморозить тесто для печенья перед выпечкой, но на самом деле я предпочитаю печь их все сразу, а затем замораживать, чтобы съесть, когда захочу.
Вы посыпаете песочное печенье до или после выпечки
До того, как оно прилипнет. Не забывайте, что этот рецепт — чистый холст для создания действительно уникальных ароматов и вкусов. Хотя классика восхитительна, она может быть не тем, чего вы хотите, когда готовите ее.
Дети любят брать два печенья и класть между ними глазурь, чтобы приготовить пирог с песочным печеньем . (и мне втайне нравится эта идея, потому что она чертовски хорошо выглядит!) Затем они обваливают края глазированного печенья в посыпке и придают совершенно новый вид и вкус.
Как приготовить масляное печенье
Еще одна моя слабость, когда дело доходит до начинки, заключается в том, что я без ума от взбитых сливок. Это легкое и простое дополнение, и вы можете буквально окунуть печенье прямо в ванночку со взбитыми сливками. (не осуждайте меня – это хорошо)
Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом простом Десерт из песочного печенья . Независимо от того, планируете ли вы сделать это так, как указано ниже, или внести свой вклад в это, обязательно вернитесь и расскажите мне о своих мыслях!
Хотите сделать это небольшой партией? Приготовьте наше простое печенье с шоколадной крошкой в духовке или во фритюрнице!
Вот краткое изложение того, как они готовятся:
Как долго выпекать песочный хлеб
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте лист silpat, чтобы они не прилипали.
- С помощью миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте муку и перемешивайте до образования рассыпчатого теста.
- Сформируйте из теста шарики. Затем раскатать на плоской поверхности, присыпанной мукой.
- Используйте формочки для печенья, чтобы придать им форму. Делайте все одинакового размера.
- Выложите на застеленный бумагой противень и выпекайте в течение 10-12 минут. Вы просто хотите, чтобы края стали светло-золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Домашнее песочное печенье
Лучший рецепт домашнего песочного печенья! Простые или погруженные в воду, это нежные и маслянистые тающие во рту идеи десертов для праздников.
Курс Десерт Кухня Американская, Французская Ключевое слово сливочное масло, шоколад, печенье, домашнее, песочное печенье Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 18 9 0005 Калорийность 181 ккал Автор Типичная мама- 3/4 C Масло смягченное маслом
- 1/4 C Сахар
- 2 C мука
- Шоколадной погружение
- 3/4 C Шоколадные чипсы
- 1 TSP Coconut Mivel 99 2 9. 0127 1/3 стакана посыпки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.
С помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло, затем добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте муку и перемешивайте до образования рассыпчатого теста.
Скатайте из теста шар, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности.
Используйте формочку для печенья, чтобы сформировать круги или любую другую форму.
Выложите на застеленные бумагой противни и выпекайте 10-12 минут или пока только края не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки и переложить печенье на решетку для охлаждения.
Если вы хотите окунуть их, растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Перемешивайте в промежутках между приготовлением до получения однородной массы, но не больше.
Остывшее печенье обмакнуть в шоколад, выложить на пергаментную бумагу, посыпать и дать остыть.
Пищевая ценность
Домашнее песочное печенье
Количество на порцию (2 унции)
Калории 181 Калории из жиров 90
% дневной нормы*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38% 9000 5
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 73 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Углеводы 21 г 7% 90 005
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 10 г 11%
Белок 2 г 4 %
Витамин А 253 МЕ 5%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Рецепт печенья Easy Classic
Перейти к содержимомуByLeigh Harris
Печенье классическое песочное — идеальное праздничное угощение! Этот рецепт нежный, маслянистый, слоеный и очень похож на рецепт песочного печенья Уокера.
Почему они вам понравятся
- Всего четыре ингредиента! Вот и все, держу пари, они уже есть у вас на кухне.
- Так просто, что вы будете делать их целый год.
- Вы никогда больше не купите еще одну клетчатую жестяную коробку!
- Вам не нужен кухонный комбайн и даже не нужно раскатывать тесто!
- Как и большинство наших рецептов печенья, это простое песочное печенье станет отличным подарком.
- Классическое рождественское печенье!
Во время Рождества мы также любим печь печенье с отпечатком большого пальца с красной серединкой, шоколадно-апельсиновое печенье, сахарное печенье с густыми сливками и имбирное печенье с глазурью из кукурузного сиропа. Это всего лишь несколько видов печенья, которыми мы наслаждаемся в праздничный сезон.
Что такое песочное печенье?
Традиционно песочное печенье изготавливается из сахара, сливочного масла хорошего качества и муки. В отличие от других видов печенья, для песочного печенья не требуется разрыхлитель.
Ингредиенты для рецепта
Вам понадобятся только универсальная мука, несоленое сливочное масло, сахарная пудра (сахарная пудра) и соль.
Я использовала стандартное масло и масло европейского образца. Существует значительная разница во вкусе и рассыпчатой текстуре этих печенек. Оба восхитительны, но один превосходит по вкусу и текстуре. Если есть возможность, используйте европейское сливочное масло.
Не парься Рецепт поддерживается читателями. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылке на нашем сайте. Узнать больше.
Как приготовить классическое песочное печенье
Если вы никогда раньше не пекли песочное печенье, вы будете поражены тем, насколько быстро и легко можно приготовить традиционное песочное печенье.
Традиционное шотландское песочное печенье обычно используют сахарную пудру или пекарский сахар. Сахарную пудру проще найти в наших краях.
Смешайте в миске универсальную муку, сахарную пудру (сахарную пудру) и соль.
Взбейте несоленое сливочное масло комнатной температуры до пышности. Медленно добавьте смесь муки и сахара, затем снова взбейте до легкой и воздушной массы.
Плотно вдавите тесто в форму для выпечки 8×8 или 9×9, застеленную пергаментной бумагой. Вы также можете использовать форму для песочного хлеба. Положите на тесто лист полиэтиленовой пленки.
Охладите примерно 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на верхнюю треть.
Выньте, нарежьте тесто желаемой формы и состыкуйте зубочисткой или деревянной шпажкой.
Выпекать 30-40 минут. Достаньте противень из духовки и переложите на решетку. Пока печенье еще не остыло на сковороде, вырежьте из него прежнюю форму, пока оно все еще находится в сковороде.
Я выбрал традиционные палочки, и они были идеального размера для послеобеденного кофе.
Наслаждайтесь этим лучшим рецептом песочного печенья, которое тает во рту.
Советы
- Убедитесь, что правильно отмерили муку и сахарную пудру. Проветрите, разровняйте ложкой и наскоком.
- В этом рецепте используется несоленое сливочное масло. С соленым маслом сложнее контролировать уровень приправы. Желательно европейское сливочное масло не менее 82% жирности!
- Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте до 1/4 чайной ложки.
- Традиционно песочное печенье бледного цвета. Для этого мы используем низкую температуру печи. Но нам нравится немного цвета на них, чтобы получить фирменный маслянистый хруст. Только не пережарьте их.
- Прокалывание теста для печенья позволяет теплу проникать в печенье для более равномерного пропекания. Сделать это можно зубочисткой или вилкой. Не пропускайте этот шаг.
Варианты
- Для этого рецепта вы можете использовать форму для выпечки 8×8 (толстое печенье 3/4 дюйма), 9×9 (толщина печенья 1/2 дюйма) или форму для песочного печенья.
- Используйте круглую форму для кекса и нарежьте тесто на клинья.
- Добавьте немного поджаренных орехов пекан, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.
- Окуните их в растопленный шоколад и посыпьте.
- Сверху тесто посыпать сахарным песком или сахарной пудрой.
Часто задаваемые вопросы
Следует ли охлаждать тесто для песочного печенья перед выпечкой?Обязательно охлаждайте тесто! Масло снова затвердевает, помогая ему медленно таять в духовке, делая песочное печенье слоеным и легким.
Могу ли я сделать это заранее? Да. Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Для заморозки теста – Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед выпечкой, как указано.
Поместите полностью охлажденное печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до одной недели.
Можно ли заморозить песочное печенье? Абсолютно, но имейте в виду, что после размораживания текстура не такая хрустящая! Поместите полностью охлажденное печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Поместите их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет, накрытый воском или пергаментной бумагой, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить печенье, выньте его из контейнера на противень или тарелку и разморозьте при комнатной температуре.
Чтобы оживить фирменный хруст, запеките их в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут. Время будет зависеть от размера печенья, которое вы разморозили.
Еще рецепты печенья
Вы на Pinterest? Нажмите кнопку ниже, чтобы добавить этот рецепт на одну из ваших досок!- 2 стакана муки общего назначения
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (2 палочки)
US Custom ары – Метрика
Форму размером 8×8 или 9×9 дюймов застелите пергаментной бумагой. Отложите.
Смешайте муку, сахар и соль в миске.
2 стакана муки общего назначения, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
Поместите сливочное масло в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности, от 3 до 5 минут, соскребая со стенок миски.
1 чашка несоленого сливочного масла
Постепенно добавить мучную смесь; взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, около 2 минут.
Плотно прижмите тесто к форме, застеленной пергаментом. Убедитесь, что тесто равномерно распределено. Положите лист полиэтиленовой пленки на тесто и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов, с решёткой в верхней трети.
Снимите полиэтиленовую пленку. С помощью ножа нарежьте тесто желаемой формы. Используя зубочистку или деревянную шпажку, проткните по всей поверхности с интервалом в 1/4 дюйма.
Выпекать до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости в центре, около 35-40 минут. Снимите форму на решетку. Перережьте песочное печенье в прежние формы; дайте полностью остыть.
Выньте, используя пергамент в качестве ручек, и переложите песочное печенье в герметичный контейнер.