Песочные печенья рецепт простой: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочное печенье с шоколадом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука — 260 г
  • Масло сливочное — 225 г
  • Черный шоколад — 180 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1/3 ч.
    л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Скалка
  • Противень
  • Пекарская бумага
  • Кулинарная пленка
  • Форма для печенья
  • Духовка

Как приготовить песочное печенье с шоколадом

  1. В размягченное сливочное масло добавить сахар и соль, перемешать до однородного состояния.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать до получения крошки.
  3. Высыпать на доску и руками замесить однородное тесто, сформировать круг толщиной 2 см. и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Холодное тесто раскатать толщиной 6-7 мм., если на тесте будут появляться трещины, их нужно соединить и продолжать раскатывать тесто.
  5. Из теста вырезать фигурное печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Разогреть духовку до 180°С и выпекать печенье 8 минут. Из обрезков теста сформировать круг и сделать вторую порцию печенья.
  7. Шоколад разломать на мелкие кусочки и поставить на 1 минуту в микроволновую печь, достать и хорошо перемешать, если шоколад весь не растаял, поставить еще на 30 секунд. Можно растопить шоколад на водяной бане, в ковш налить воду, поставить на огонь и сверху установить миску с шоколадом, при нагревании шоколад начнет таять.
  8. org/HowToStep»> Готовое печенье остудить, затем печенье обмакните в шоколад и положите на пекарскую бумагу.
  9. Уберите песочное печенье с шоколадом в холодильник на 10-15 минут, шоколад застынет и песочное печенье с шоколадом готово.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

В духовкеПеченьеВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 216 ккал

Цветаевский яблочный пирог

1 час 30 минут / 238 ккал

Вкусные булочки с творогом

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

25 минут / 154 ккал

Луковый хлеб

25 минут / 145 ккал

Яблочные оладьи

55 минут / 227 ккал

Манные кексы с орехами и фруктами

40 минут / 198 ккал

Турецкая лепешка с мясом Kiymali Pide

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Печенье «Песочное» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

15 апреля 2009

веруся

  • Персиковый пирог
    25 99 47 Легкий
  • Солянка с грибами
    23 41 13 Легкий
  • Пёркёльт
    67
    320 107 Легкий
  • Легкий вишневый пирог
    33 99 48 Легкий
  • Чипсы из картофеля в микроволновке
    26 180 106 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Вот вспомнила старый рецепт,он был у нас еще в учебнике по трудам   мы еще в школе пекли их большими порциями и подкармливали мальчишек,а потом я его все время дома делала. С появлением всякой готовой мелкой выпечки был незаслуженно забыт.А так как в холодильнике долго лежала пачка маргарина,пришла идея испечь песочное печенье  Угощайтесь  

Ингредиенты

маргарин1 пачка
яйцо1-2 шт
сахар1 стакан
мука3-4 стакана
сода (погасить уксусом)0,5 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Маргарин растопить,дать немного остыть,всыпать сахар,вбить яйца,добавить соду,ванилин,хорошо размешать,добавить муку,вымесить тесто,поставить хотя бы на минут 30 в холодильник. Потом выделывать формочками,или как вам нравиться и выпекать.
Я разделила на две части,в одну добавила какао.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 55 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

6 18 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся

7 19 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 143 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900

24 489 194

Печенье песочное «Сметанное»
Олеся

65 296 111

Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1

63 259 117

Яблочное печенье
Buchy

48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg

19 374 187

Овсяное печенье
Олеся

30 308 75

Печенье «Тающее мгновение»
merisha

70 267 131

Кунжутное печенье
maaarushka

66 271 73

Печенье «Поцелуй феи»
oldeg

64 255 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg

39 244 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy

40 221 106

Песочное кольцо с арахисом
веруся

Показать еще рецепты

Anyut

Anyut

julia78

Mayorova_Vasya

Ezix Soyegoff

InLove

Янна

Avalona

Nat-ta

Morvolna

Многомама

sun-shine

Maria_B

YanochkaPlus

sveta111

Maslina

Легкое домашнее песочное печенье — в шоколаде

Перейти к рецепту Перейти к видео

Лучшее домашнее песочное печенье рецепт! Простые или смоченные в растопленном шоколаде, это нежные и маслянистые тающие во рту десерты для праздников.

Домашнее песочное печенье — это праздник. Они буквально тают во рту с каждым кусочком. Приготовьтесь представить новое любимое семейное печенье с этим простым рецептом песочного печенья. Вы можете быть спокойны, зная, что собираетесь угостить всех членов семьи этим простым десертом.

Традиционный рецепт песочного печенья

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что самое лучшее в домашнем приготовлении песочного печенья заключается в том, что его хрустящая текстура просто не может быть покрыта сверху. Вы можете подать это печенье со стаканом холодного молока или взять по одному в каждую руку.

Если вы хотите выглядеть многослойно, вы можете использовать его в качестве нижней части наших батончиков песочного печенья с орехами пекан.

Поскольку для приготовления этого простого песочного десерта требуется всего семь простых ингредиентов, при приготовлении этого простого печенья не нужно экономить. Я настоятельно рекомендую использовать первоклассные ингредиенты, такие как настоящее несоленое масло (не соленое!) и ароматные шоколадные чипсы.

Простой рецепт песочного печенья

Один из других главных советов для этого десерта из песочного печенья заключается в том, что вы должны быть уверены, что хорошо смешиваете масло и сахар до кремообразного состояния. Я всегда использую электрический миксер или миксер, чтобы избавиться от комочков. (Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы сделать его более гладким!)

Когда я раскатываю тесто, я обязательно использую поверхность из муки, потому что я не рискую, что тесто прилипнет и непригодный для использования. Вы всегда можете добавить муки на стол, если вам нужно больше.

Если вы такой же фанатик выпечки, как и я, вы, вероятно, заметили массу других рецептов классического песочного печенья. Варианты могут быть хорошими, но я уверен, что мой будет одним из ваших любимых.

Рецепт печенья с маслом

В некоторых рецептах рождественского печенья требуется сахарная пудра или сахарная пудра, но я думаю, что обычное печенье и масло отлично справляются со своей задачей. Вы также найдете рецепты, в которых вы делаете тесто и заворачиваете его в пластик, чтобы оставить в холодильнике на несколько часов. Ни в коем случае – ни у кого нет на это времени.

Еще один мой секрет супер выпечки заключается в том, что я добавляю немного кокосового масла в шоколадную стружку, когда растапливаю шоколад в микроволновой печи. Аромат кокосового масла дает приятный оттенок кокоса и помогает чипсам идеально плавиться и быть гладкими.

Я просто добавляю два ингредиента в большую миску и ставлю в микроволновку на короткое время, перемешиваю и повторяю. Когда пришло время обмакивать печенье, положите вощеную бумагу на противень, окуните печенье в растопленный шоколад и дайте высохнуть на противне. Это может занять до 30 минут, чтобы высохнуть, но оно того стоит!

Следует ли охлаждать песочное тесто перед выпечкой

Необходимо, мин. 30 мин. лучший. Есть причина, по которой мне нравится брать этот простой рецепт печенья с собой, когда я посещаю праздничные биржи печенья. Кажется, что все приносят рецепт печенья с шоколадной крошкой или сахарного печенья, но никто не думает о классическом печенье, которое мы все ели в детстве.

Мне нравится этот простой рецепт печенья, потому что его можно украсить шоколадом, посыпать или просто посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт дает вам немного творческой свободы, которая приводит к звездному вкусу.

Можно ли заморозить тесто для песочного печенья

Можно, завернув в пищевую пленку. Заморозить эти испеченных печенья всегда хорошая идея. Эти печенья не только хорошо замораживаются, но и быстро размораживаются и сохраняют свой вкус. Все, что вам нужно помнить, это хранить их в герметичном пакете или контейнере, чтобы они не сгорели в морозильной камере.

Когда вам снова придет время их перекусить, просто переместите их в холодильник и дайте им быстро разморозиться. Вы также можете заморозить тесто для печенья перед выпечкой, но на самом деле я предпочитаю печь их все сразу, а затем замораживать, чтобы съесть, когда захочу.

Вы посыпаете песочное печенье до или после выпечки

До того, как оно прилипнет. Не забывайте, что этот рецепт — чистый холст для создания действительно уникальных ароматов и вкусов. Хотя классика восхитительна, она может быть не тем, чего вы хотите, когда готовите ее.

Дети любят брать два печенья и класть между ними глазурь, чтобы приготовить пирог с песочным печеньем . (и мне втайне нравится эта идея, потому что она чертовски хорошо выглядит!) Затем они обваливают края глазированного печенья в посыпке и придают совершенно новый вид и вкус.

Как приготовить масляное печенье

Еще одна моя слабость, когда дело доходит до начинки, заключается в том, что я без ума от взбитых сливок. Это легкое и простое дополнение, и вы можете буквально окунуть печенье прямо в ванночку со взбитыми сливками. (не осуждайте меня – это хорошо)

Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом простом Десерт из песочного печенья . Независимо от того, планируете ли вы сделать это так, как указано ниже, или внести свой вклад в это, обязательно вернитесь и расскажите мне о своих мыслях!

Хотите сделать это небольшой партией? Приготовьте наше простое печенье с шоколадной крошкой в ​​духовке или во фритюрнице!

Вот краткое изложение того, как они готовятся:

Как долго выпекать песочный хлеб

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте лист silpat, чтобы они не прилипали.
  • С помощью миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте муку и перемешивайте до образования рассыпчатого теста.
  • Сформируйте из теста шарики. Затем раскатать на плоской поверхности, присыпанной мукой.
  • Используйте формочки для печенья, чтобы придать им форму. Делайте все одинакового размера.
  • Выложите на застеленный бумагой противень и выпекайте в течение 10-12 минут. Вы просто хотите, чтобы края стали светло-золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Домашнее песочное печенье

Лучший рецепт домашнего песочного печенья! Простые или погруженные в воду, это нежные и маслянистые тающие во рту идеи десертов для праздников.

Курс Десерт

Кухня Американская, Французская

Ключевое слово сливочное масло, шоколад, печенье, домашнее, песочное печенье

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций 18 9 0005 Калорийность 181 ккал

Автор Типичная мама

  • 3/4 C Масло смягченное маслом
  • 1/4 C Сахар
  • 2 C мука
  • Шоколадной погружение
  • 3/4 C Шоколадные чипсы
  • 1 TSP Coconut Mivel
  • 99 2 9. 0127 1/3 стакана посыпки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • С помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло, затем добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте муку и перемешивайте до образования рассыпчатого теста.

  • Скатайте из теста шар, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности.

  • Используйте формочку для печенья, чтобы сформировать круги или любую другую форму.

  • Выложите на застеленные бумагой противни и выпекайте 10-12 минут или пока только края не станут золотисто-коричневыми.

  • Вынуть из духовки и переложить печенье на решетку для охлаждения.

  • Если вы хотите окунуть их, растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Перемешивайте в промежутках между приготовлением до получения однородной массы, но не больше.

  • Остывшее печенье обмакнуть в шоколад, выложить на пергаментную бумагу, посыпать и дать остыть.

Пищевая ценность

Домашнее песочное печенье

Количество на порцию (2 унции)

Калории 181 Калории из жиров 90

% дневной нормы*

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38% 9000 5

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 73 мг 3%

Калий 17 мг 0%

Углеводы 21 г 7% 90 005

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 2 г 4 %

Витамин А 253 МЕ 5%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт печенья Easy Classic

Перейти к содержимому

ByLeigh Harris

Печенье классическое песочное — идеальное праздничное угощение! Этот рецепт нежный, маслянистый, слоеный и очень похож на рецепт песочного печенья Уокера.

Почему они вам понравятся

  • Всего четыре ингредиента! Вот и все, держу пари, они уже есть у вас на кухне.
  • Так просто, что вы будете делать их целый год.
  • Вы никогда больше не купите еще одну клетчатую жестяную коробку!
  • Вам не нужен кухонный комбайн и даже не нужно раскатывать тесто!
  • Как и большинство наших рецептов печенья, это простое песочное печенье станет отличным подарком.
  • Классическое рождественское печенье!

Во время Рождества мы также любим печь печенье с отпечатком большого пальца с красной серединкой, шоколадно-апельсиновое печенье, сахарное печенье с густыми сливками и имбирное печенье с глазурью из кукурузного сиропа. Это всего лишь несколько видов печенья, которыми мы наслаждаемся в праздничный сезон.

Что такое песочное печенье?

Традиционно песочное печенье изготавливается из сахара, сливочного масла хорошего качества и муки. В отличие от других видов печенья, для песочного печенья не требуется разрыхлитель.

Ингредиенты для рецепта

Вам понадобятся только универсальная мука, несоленое сливочное масло, сахарная пудра (сахарная пудра) и соль.

Я использовала стандартное масло и масло европейского образца. Существует значительная разница во вкусе и рассыпчатой ​​текстуре этих печенек. Оба восхитительны, но один превосходит по вкусу и текстуре. Если есть возможность, используйте европейское сливочное масло.

Не парься Рецепт поддерживается читателями. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылке на нашем сайте. Узнать больше.

Как приготовить классическое песочное печенье

Если вы никогда раньше не пекли песочное печенье, вы будете поражены тем, насколько быстро и легко можно приготовить традиционное песочное печенье.

Традиционное шотландское песочное печенье обычно используют сахарную пудру или пекарский сахар. Сахарную пудру проще найти в наших краях.

Смешайте в миске универсальную муку, сахарную пудру (сахарную пудру) и соль.

Взбейте несоленое сливочное масло комнатной температуры до пышности. Медленно добавьте смесь муки и сахара, затем снова взбейте до легкой и воздушной массы.

Плотно вдавите тесто в форму для выпечки 8×8 или 9×9, застеленную пергаментной бумагой. Вы также можете использовать форму для песочного хлеба. Положите на тесто лист полиэтиленовой пленки.

Охладите примерно 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на верхнюю треть.

Выньте, нарежьте тесто желаемой формы и состыкуйте зубочисткой или деревянной шпажкой.

Выпекать 30-40 минут. Достаньте противень из духовки и переложите на решетку. Пока печенье еще не остыло на сковороде, вырежьте из него прежнюю форму, пока оно все еще находится в сковороде.

Я выбрал традиционные палочки, и они были идеального размера для послеобеденного кофе.

Наслаждайтесь этим лучшим рецептом песочного печенья, которое тает во рту.

Советы

  • Убедитесь, что правильно отмерили муку и сахарную пудру. Проветрите, разровняйте ложкой и наскоком.
  • В этом рецепте используется несоленое сливочное масло. С соленым маслом сложнее контролировать уровень приправы. Желательно европейское сливочное масло не менее 82% жирности!
  • Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте до 1/4 чайной ложки.
  • Традиционно песочное печенье бледного цвета. Для этого мы используем низкую температуру печи. Но нам нравится немного цвета на них, чтобы получить фирменный маслянистый хруст. Только не пережарьте их.
  • Прокалывание теста для печенья позволяет теплу проникать в печенье для более равномерного пропекания. Сделать это можно зубочисткой или вилкой. Не пропускайте этот шаг.

Варианты

  • Для этого рецепта вы можете использовать форму для выпечки 8×8 (толстое печенье 3/4 дюйма), 9×9 (толщина печенья 1/2 дюйма) или форму для песочного печенья.
  • Используйте круглую форму для кекса и нарежьте тесто на клинья.
  • Добавьте немного поджаренных орехов пекан, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.
  • Окуните их в растопленный шоколад и посыпьте.
  • Сверху тесто посыпать сахарным песком или сахарной пудрой.

Часто задаваемые вопросы

Следует ли охлаждать тесто для песочного печенья перед выпечкой?

Обязательно охлаждайте тесто! Масло снова затвердевает, помогая ему медленно таять в духовке, делая песочное печенье слоеным и легким.

Могу ли я сделать это заранее?

Да. Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Для заморозки теста – Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед выпечкой, как указано.

Хранение

Поместите полностью охлажденное печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до одной недели.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Абсолютно, но имейте в виду, что после размораживания текстура не такая хрустящая! Поместите полностью охлажденное печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час. Поместите их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет, накрытый воском или пергаментной бумагой, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить печенье, выньте его из контейнера на противень или тарелку и разморозьте при комнатной температуре.
Чтобы оживить фирменный хруст, запеките их в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут. Время будет зависеть от размера печенья, которое вы разморозили.

Еще рецепты печенья

Вы на Pinterest? Нажмите кнопку ниже, чтобы добавить этот рецепт на одну из ваших досок!

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (2 палочки)

US Custom ары – Метрика

  • Форму размером 8×8 или 9×9 дюймов застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • Смешайте муку, сахар и соль в миске.

    2 стакана муки общего назначения, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • Поместите сливочное масло в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности, от 3 до 5 минут, соскребая со стенок миски.

    1 чашка несоленого сливочного масла

  • Постепенно добавить мучную смесь; взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, около 2 минут.

  • Плотно прижмите тесто к форме, застеленной пергаментом. Убедитесь, что тесто равномерно распределено. Положите лист полиэтиленовой пленки на тесто и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 300 градусов, с решёткой в ​​верхней трети.

  • Снимите полиэтиленовую пленку. С помощью ножа нарежьте тесто желаемой формы. Используя зубочистку или деревянную шпажку, проткните по всей поверхности с интервалом в 1/4 дюйма.

  • Выпекать до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости в центре, около 35-40 минут. Снимите форму на решетку. Перережьте песочное печенье в прежние формы; дайте полностью остыть.

  • Выньте, используя пергамент в качестве ручек, и переложите песочное печенье в герметичный контейнер.

Недавно я обновил этот рецепт и сократил время выпечки. В предыдущем рецепте указано от 45 минут до одного часа. Это слишком долго, если только вы не любите очень хрустящее песочное печенье! Все духовки разные, поэтому внимательно следите за печеньем, начиная примерно с 30-минутной отметки.

На приготовление заранее – Плотно накройте полиэтиленовой пленкой тесто с надрезами (вырезанными фигурами) и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Для заморозки теста  – Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой и заморозьте тесто на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед выпечкой, как указано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *