Хлебный пудинг , пошаговый рецепт на 2334 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий пирог со шпинатом и творогом
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Никогда раньше не ела и не слышала про такой рецепт, но вот недавно с соц. сетях меня попросили приготовить Хлебный пудинг и поделиться рецептом. Я не могла не поделиться и на этом сайте данным рецептом, так как он просто тает во рту. Для меня одной конечно я много испекла, но сладкого как говориться , много не бывает. Надеюсь вам понравится рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2334
кКал
99%
Белки | 51 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 352 г |
% от дневной нормы
13 %
14 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
хлеб белый | 225 г |
3 шт. |
1 стакан |
сливки | 200 мл |
молоко | 1 ¼ стакана |
ванилин | 1 упаковка |
корица | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для данного пудинга нам понадобится немного сладкий хлеб. У нас продаются большие булочки, они еле сладкие, я взяла таких 4 штуки и порезала на квадратики. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
В отдельной миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Должна получится однородная консистенция.
Выливаем нашу яичную массу на хлеб, вилкой или лопаткой пытаемся сделать так, что бы весь хлеб был покрыт яичной массой. Оставляем хлеб на час, чтобы он пропитался.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем наш пудинг в течении часа или до золотистой корочки. Проверьте спичкой в середине, чтобы все пропеклось. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабисквитпирогиамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хлебный пудинг. Пошаговый рецепт с фото
6306 29.11.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Сегодня мы будем готовить хлебный пудинг, но перед тем как приступить к рецепту, хочется сказать несколько слов об этом замечательном блюде. Вы когда-нибудь замечали, что на вашей кухне скапливаются ломтики просушенного или черствого хлеба? Если да, то хлебный пудинг должен быть в вашем списке блюд, которые нужно приготовить.
Каждый раз, когда у вас есть черствый хлеб, не выбрасывайте его. Держите всегда емкость с нарезанным кубиками хлебом в морозильной камере. Это может быть белый, пшеничный хлеб, хлеб на закваске или любой другой. Имея такие запасы, вы в любой момент можете приготовить хлебный пудинг на завтрак, обед или ужин и тем самым порадовать им всю семью.
Этот сладкий хлебный пудинг, рецепт которого мы рассмотрим сегодня, понравится всем любителям белого шоколада. В этом рецепте будет использован батон, пропитанный сливками, молоком, яйцами и растопленным белым шоколадом. Чтобы блюдо стало еще более декадентским, хлебный пудинг мы польем легким соусом из белого шоколада. Подавайте пудинг и соус теплыми, для достижения наилучшего вкуса блюда.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить хлебный пудинг.
Ингредиенты для хлебного пудинга:
- 3 стакана жирных сливок,
- 1 стакан цельного молока,
- 1/2 стакана сахара,
- 100 гр. белого шоколада,
- 7 яичных желтков,
- 2 яйца,
- 1 буханка хлеба
Для соуса:
- 1/2 стакана жирных сливок,
- 100 гр. белого шоколада
Хлебный пудинг – рецепт
Подготовьте все ингредиенты. Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С. Чтобы приготовить хлебный пудинг, смешайте густые сливки, цельное молоко и сахар в кастрюле на среднем огне.
Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. На растворение сахара в теплых сливках и молоке потребуется не более 7 минут. Снимите сотейник с огня. Добавьте стружку белого шоколада или уже готовые маленькие шарики шоколада и взбивайте все венчиком, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
В большой миске взбейте яичные желтки и целые яйца.
Медленно добавьте теплые сливки и шоколадную смесь в яичную смесь.
Нарежьте хлеб или батон кубиками диаметром 2-3 см. Выложите в миску.
Вылейте смесь в миску с кубиками хлеба и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, чтобы хлеб размок и пропитался молочно-яичной смесью. Замачивание кубиков хлеба в яичной смеси не должно превышать 10 минут.
Переложить хлебную смесь в форму.
Накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекайте 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще около 15 минут, пока хлебный пудинг не станет золотисто-коричневым, а смесь не станет плотной и не застынет. Слегка остудите на решетке.
Приготовьте соус из белого шоколада. В маленькой толстой кастрюле доведите до кипения сливки. Снимите с огня. Добавьте стружку из белого шоколада и взбивайте, пока соус не станет однородным.
Подавайте хлебный пудинг, сбрызнув его теплым соусом из белого шоколада. Этот хлебный пудинг можно приготовить за 1 день до подачи. После запекания полностью остудите, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Разогрейте пудинг в духовке при 150С примерно за 20 минут перед подачей на стол.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт хлебного пудинга вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить манный пудинг.
Хлебный пудинг. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
ЛУЧШИЙ Рецепт хлебного пудинга
Перейти к рецептуОбщее время: 50 минут
Порций: 6 порций
Рецепт хлебного пудинга : Простой старомодный рецепт — ЛУЧШИЙ! Это напоминает старомодный рецепт десерта, который мы все любим! Он простой, в нем используются обычные ингредиенты и дополнительный ванильный соус с коричневым маслом из 3 ингредиентов, который можно сбрызнуть сверху!
Ищете быстрые и простые рецепты десертов, чтобы добавить их на свои доски Pinterest? Тогда вам также ПОНРАВИТСЯ этот персиковый коблер, приготовленный с Bisquick, ЛУЧШИМ банановым хлебом, и этот простой рецепт фунтового пирога!
Хлебный пудинг с легким ванильным соусомПерейти к:- Что такое хлебный пудинг?
- Ингредиенты
- Какой хлеб лучше всего подходит для хлебного пудинга?
- Как испечь черствый хлеб
- Как приготовить хлебный пудинг с нуля
- Как долго выпекать хлебный пудинг
- Часто задаваемые вопросы и советы экспертов:
- Старомодный хлебный пудинг
- С чем подавать хлебный пудинг?
- Восхитительный хлебный пудинг с ванильным соусом
- Как приготовить соус из 3 ингредиентов:
- Связанные рецепты:
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Я так рада, что вы пришли за этим хлебным пудингом. Это может просто изменить вашу декадентскую десертную жизнь.
Но если вы здесь впервые, вы найдете здесь массу быстрых и простых рецептов!
Что такое хлебный пудинг?
Ну, это не тот «пудинг», о котором вы, вероятно, подумали. Скорее, это рецепт, в котором используется старый черствый хлеб в сочетании со сливочным заварным кремом, состоящим из таких вещей, как сахар, масло, молоко, яйца, корица, ваниль, а затем все это запекается. Внешние края могут иметь небольшую хрустящую корочку, а середина имеет мягкую текстуру, похожую на заварной крем. ТАК ХОРОШО.
Одна порция хлебного пудингаОткуда появился хлебный пудинг?
Я верю, что хлебный пудинг появился в Новом Орлеане. (По крайней мере, Новый Орлеан славится своим хлебным пудингом!)
Но моя бабушка готовила этот старинный рецепт, и я влюбился в него с первой же минуты!
Когда я захотел сделать это впервые, я нашел несколько хороших рецептов хлебного пудинга в своих старых поваренных книгах, но во всех них было что-то, что не щекотало мою фантазию. ( Например, изюм – хотя вы можете добавить это, если хотите.)
Итак… Я собрала все рецепты и придумала свой собственный план, и должна признать, использование простых ингредиентов помогло сделать этот хлебный пудинг ЛУЧШИМ !
Ингредиенты
Хлебный пудинг ИнгредиентыПосмотрите на эти простые ингредиенты… Я имею в виду, что у вас, вероятно, уже есть все, если не почти все ингредиенты под рукой!
- 6 ломтиков ( или около 4–5 чашек кусочков или кубиков хлеба ) черствых булочек, французского хлеба, булочек, пончиков, халы, тостов или другого вида хлеба
- 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка + 2 столовые ложки
- 4 взбитых яйца попробуйте половинку или жирные сливки, если это то, что у вас есть!)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
Какой хлеб лучше всего подходит для хлебного пудинга?
Французский хлеб — отличный хлеб для этого рецепта, хотя я использовал остатки хлеба для сэндвичей, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров и многое другое, и всегда получается великолепно! (Или, если у вас есть несвежие пончики, вы можете приготовить хлебный пудинг по этому рецепту!)
Как испечь черствый хлеб
Если вам очень хочется хлебного пудинга, но у вас нет остатков или черствого хлеба, не беспокойтесь!
Возьмите немного свежего хлеба и либо подсушите его ненадолго в тостере, либо нарежьте на хлебные кубики (примерно 1-дюймовые кусочки) и запеките в духовке при температуре 350°С в течение примерно 5-10 минут. ( Не подгорайте и не подрумянивайте. Вы просто удаляете из него как можно больше влаги. )
Блюдо из запеченного хлебного пудингаМне нравится этот рецепт, и я действительно считаю его лучшим, потому что он включает только элементы, которые я обычно есть под рукой , напоминает старомодный рецепт, который мы все любили, и я собрал все это вместе и поставил в духовку за считанные минуты.
Как приготовить хлебный пудинг с нуля
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.
- Затем вы начнете с того, что смажете маслом форму для выпечки 8×8 (или форму для запекания 9×13, если удваиваете рецепт) и разломите хлеб на кубики размером примерно 1 дюйм.
- Переложите хлеб в смазанную маслом форму.
- Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, сбрызните растопленным маслом кусочки хлеба и отложите в сторону.
- Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, сахар, корицу и ваниль.
Для этого я использую свой плоский венчик , и это очень упрощает процесс!
(Возможно, мой плоский венчик может быть моим любимым кухонным инструментом во всем мире. Я использую его для взбивания яиц в этом рецепте или для яичницы-болтуньи, или даже если у меня есть порошкообразная смесь, которую нужно смешать. Это смешивает так хорошо!Вы можете увидеть этот обязательный кухонный инструмент, наряду со всеми другими кухонными инструментами «Must-Have», в моем посте: Мои любимые кухонные принадлежности )
- Затем просто вылейте яичную смесь на кусочки хлеба и убедитесь, что каждый кусочек был покрыт или погружен в воду, чтобы хлеб впитал удивительную смесь заварного крема!
Боже мой… неужели от этой фотографии яичной смеси у вас просто слюнки не текут!? Меня это раздражает каждый раз, когда я смотрю на это вонючий раз.
Как долго выпекать хлебный пудинг
- Поместите ребенка в духовку и дайте ему выпекать хлебную смесь без крышки в течение 40-45 минут при температуре 350º.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов:
Как узнать, что хлебный пудинг готов?
Как и почти любой десерт или хлеб, который вы печете, вставьте чистый нож в центр и посмотрите, выйдет ли он чистым!
Что такое вчерашний хлеб?
Ну черствый хлеб. Не очень твердый и хрустящий… но хлеб, который вам не понравится для приготовления любимого сэндвича.
Причина, по которой вам нужен вчерашний или черствый хлеб, заключается в том, что вы хотите, чтобы хлеб впитывал жидкое тесто/заварной крем смеси хлебного пудинга.
Можно ли заморозить хлебный пудинг?
Ага! На самом деле это отличная идея сделать что-то из этого заранее, на случай, если вам понадобится идея десерта в последнюю минуту или передать посылку нуждающемуся другу!
Просто испеките его как обычно, а после остывания поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы разморозить его, поместите его в холодильник, чтобы он разморозился.
Вы едите хлебный пудинг теплым или холодным?
Вы можете наслаждаться хлебным пудингом холодным или теплым, но если вы предпочитаете, чтобы он был теплым после замораживания/оттаивания, слегка подогрейте его, чтобы разогреть.
Могу ли я приготовить хлебный пудинг накануне вечером?
Безусловно! Я люблю готовить еду наперед почти так же, как и все остальные, особенно когда развлекаюсь! Так что, если вы хотите сделать это заранее, не стесняйтесь!
Вы можете либо смешать все вместе и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой, либо испечь, дать остыть, а затем поставить в холодильник.
Как хранить остатки
Для достижения наилучших результатов, если у вас остался хлебный пудинг, охладите его до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере (или накройте посуду полиэтиленовой пленкой) до 5 дней. в холодильнике.
Старомодный хлебный пудинг
Этот золотисто-коричневый хлебный пудинг напомнит вам о старомодном бабушкином рецепте, как только вы достанете его из духовки.
Подавать теплым отдельно, с мороженым, или полить очень простым соусом для хлебного пудинга, о котором я расскажу ниже…
Ложка хлебного пудингаЧто подавать с хлебным пудингом?
Если вы ищете что-то особенное, чтобы подавать к своему новому простому рецепту хлебного пудинга, обратите внимание:
- Шоколадный соус
- Карамельный мороженое. вы…
Восхитительный хлебный пудинг с ванильным соусом
В течение многих лет я делился этим рецептом без соуса или капельки. Но многие из вас сделали этот рецепт и оставили так много замечательных отзывов и комментариев ниже, говоря, что вы приготовили пудинг из бурбонского хлеба, карамельный соус или ванильный соус, и я должен сказать … вы меня вдохновили.
Поэтому, когда я переделала этот рецепт, чтобы сделать новые фотографии для блога, я решила быстро приготовить ванильный соус, чтобы посмотреть, какой он будет на вкус.
Это было божественно.
Хлебный пудинг великолепен как самостоятельный продукт, но теперь я в БОЛЬШОМ восторге от этого дополнения!
Как приготовить соус из 3 ингредиентов:
Вам потребуются следующие повседневные ингредиенты:
- сливочное масло (я использовала соленое, но несоленое масло отлично подойдет!)
- коричневый сахар
- ваниль
Это очень просто. Возьмите небольшую кастрюлю и растопите (на сильном огне) 3 столовые ложки соленого масла .
Ванильный соусПосле того, как масло растает, убавьте огонь до среднего и немного подождите, пока масло не подрумянится. ( Коричневое масло — мое ДЖЕМ! )
Затем я добавляю столовую ложку или около того коричневого сахара и чайную ложку ванильного экстракта .
Перемешайте и снимите с огня. Дать постоять 1-2 минуты, взбить венчиком смесь коричневого сахара и масла и вылить поверх готового хлебного пудинга.
Маленькие кусочки коричневого сахара засахарились и немного похрустели, что стало ИДЕАЛЬНЫМ дополнением к мягкой текстуре хлебного пудинга. (Вы можете увидеть, как это получается с соусом, на изображении ниже .)
Хлебный пудинг с ванильным соусомХлебный пудинг с бурбоном
Если вам нравится вкус бурбона в вашем хлебном пудинге, вы можете легко добавить бурбон в рецепт ванильного соуса выше, добавив столовую ложку бурбона (меньше или больше, в зависимости от вашего вкуса), когда вы добавляете сахар и ваниль.
Мы большие сладкоежки и ОГРОМНЫЕ поклонники рецептов хлебного пудинга, так что обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного хлебного пудинга, хлебного пудинга с пончиками, хлебного пудинга с запеканкой из сладкого картофеля и бананового хлебного пудинга, чтобы узнать, какой из них вам больше всего нравится! Или вы даже можете попробовать этот пудинг из круассана!
Так скажи мне… ты приготовил этот хлебный пудинг? Вам понравилось? Дайте мне знать ниже в комментариях вместе с другими и дайте оценку этому, чтобы другие знали, как сильно вы его любите!
📖 Рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт хлебного пудинга
Джессика Берджесс
Этот старомодный рецепт хлебного пудинга настолько прост, традиционен и является рецептом заварного десерта, который мы все любим! Плюс опциональный ванильный соус, который можно сбрызнуть сверху!
4. 89 от 612 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут0003
Калорийность 316 ккал
- ▢ 6 ломтиков черствого хлеба (O r около 4-5 чашек кусочков или кубиков хлеба. Некоторые идеи для использования: французский хлеб, булочки, булочки, пончики, халы, тосты или что-то другое
- ▢ 3 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка + 2 столовые ложки
- ▢ 4 взбитых яйца
- чайная ложка ▢ 2 стакана молока
- ▢ 3/4 стакана белого сахара
- ▢ 3/4 стакана ванильного экстракта корица
Ванильный соус по желанию
- ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла (можно и несоленого!)
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка экстракта ванили внутри вашей 8-дюймовой квадратной формы для выпечки.
Разломайте свой хлеб (я сделала большие куски, а не крошила их) в смазанную маслом форму для запекания.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и сбрызните им кусочки хлеба.
В миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты (не забудьте сначала взбить яйца).
Вылейте эту смесь на хлеб, равномерно покрывая каждый кусочек. №
Выпекать 45 минут или до тех пор, пока верх хлебного пудинга не будет пружинить после легкого прикосновения к нему вилкой.
Ванильный соус (дополнительно)
Возьмите небольшую кастрюлю и растопите (на сильном огне) 3 столовые ложки соленого масла .
После того, как масло растает, убавьте огонь до среднего и немного подождите, пока масло не подрумянится.Затем я добавляю столовых ложек коричневого сахара и чайных ложек ванильного экстракта .
Перемешайте и снимите с огня. Дать постоять 1-2 минуты, взбить венчиком смесь коричневого сахара и масла и вылить поверх готового хлебного пудинга.
Маленькие кусочки коричневого сахара засахарились и немного похрустели, что стало ИДЕАЛЬНЫМ дополнением к этой мягкой текстуре хлебного пудинга.
Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о питании является лишь приблизительной оценкой, и возможны изменения в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Общие вопросы:
- Как узнать, что хлебный пудинг готов? Как и почти любой десерт или хлеб, который вы печете, вставьте чистый нож в центр и посмотрите, выйдет ли он чистым!
- Что такое вчерашний хлеб?
Ну черствый хлеб. Не очень твердый и хрустящий… но хлеб, который вам не понравится для приготовления вашего любимого бутерброда с яичным салатом.
Причина, по которой вам нужен вчерашний или черствый хлеб, заключается в том, что вы хотите, чтобы хлеб впитывал тесто/заварной крем смеси хлебного пудинга. - Можно ли заморозить хлебный пудинг? Ага! На самом деле это отличная идея сделать что-то из этого заранее, на случай, если вам понадобится идея десерта в последнюю минуту или передать посылку нуждающемуся другу!
- Вы едите хлебный пудинг теплым или холодным? Вы можете наслаждаться хлебным пудингом холодным или теплым, но если вы предпочитаете, чтобы он был теплым после замораживания/оттаивания, слегка подогрейте его, чтобы разогреть.
- Могу ли я приготовить хлебный пудинг накануне вечером? Абсолютно! Я люблю готовить еду наперед почти так же, как и все остальные, особенно когда развлекаюсь! Так что, если вы хотите сделать это заранее, не стесняйтесь!
Вы можете либо смешать все вместе и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой, либо испечь, дать остыть, а затем поставить в холодильник. - Как хранить остатки Для достижения наилучших результатов, если у вас остался хлебный пудинг, храните его в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.
Порция: 1 порция (1/6 рецепта) | Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 465 МЕ | Кальций: 152 мг | Железо: 1,5 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Сенсационный хлебный пудинг с пончиками — Fantabulosity
Автор: Шарлотта Сингх · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуОбщее время: 45 минут
Порции: 6 порций
Этот рецепт хлебного пудинга с пончиками настолько прост и вкусен, что в нем используются всего 6 простых ингредиентов; используя обычные глазированные пончики или пончики Krispy Kreme, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми пончиками!
Сообщение Первоначально создано 28 февраля 2019 г., обновлено 3 марта 2021 г.
Трудно превзойти наш любимый рецепт хлебного пудинга, но когда я впервые услышал о хлебном пудинге с пончиками, я должен признать… Я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтригован.
Перейти к:- Зачем делать хлебный пудинг с пончиками?
- Какие пончики использовать
- Как приготовить хлебный пудинг с пончиками
- Что подавать с пудингом из пончиков
- Вам нужно охлаждать хлебный пудинг?
- советов, как сделать его лучше
- Больше рецептов десертов, подобных этому
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Зачем делать хлебный пудинг с пончиками?
Ну почему бы и нет?
А если серьезно… мы все были там. Наши глаза были больше нашего живота, и мы заказали слишком много пончиков. Поэтому, когда они начинают немного черстветь, эти золотые кружочки трудно выбросить.
Так что лучше всего использовать пончики в хлебном пудинге. Полейте его потрясающим рецептом ванильного соуса, приведенным ниже, и он может стать вашим новым фаворитом.
Какие пончики использовать
Мы рекомендуем использовать ваши любимые глазированные пончики, такие как Krispy Kreme, но не стесняйтесь использовать другие вкусы, такие как:
- пончики с яблочным сидром
- шоколадная глазурь
- пончики с дырочками для торта
- 14
- пончики без глютена
- … на самом деле любые несвежие или «дневные старые» пончики, которые у вас есть под рукой, должны подойти. (Тем не менее, обратите внимание на «пончики с начинкой» и «пончики с желе», так как они могут добавить текстуру, которую вы не ищете.)
Как приготовить хлебный пудинг с пончиками
Полную карту рецептов с ингредиентами и инструкциями можно найти внизу этого поста!
Я в восторге от того, что сегодня с нами Шарлотта из Pretty Mindful Mama Life, которая делится с нами этим удивительным рецептом!
Ингредиенты для хлебного пудинга с пончиками
Начните со сбора ингредиентов. Вам понадобятся глазированные пончики, яйца, молоко, половина и половина, ваниль и корица! Вот и все! Легко, верно? Наверняка все это уже есть у вас под рукой!
Начните со взбивания 2 яйца с 1 столовой ложкой ванили . Затем добавьте молоко и сливки , снова взбейте и, наконец, добавьте корицу .
Нарежьте пончики небольшими кубиками и положите в смазанную маслом форму для запекания 9×12.
Затем вылейте смесь заварного крема на нарезанные кубиками пончики и дайте пропитаться в течение 10 минут перед выпечкой!
Разогрейте духовку до 350°.
Выпекать при 350 около 40-45 минут!
Что подавать с хлебным пудингом с пончиками
Мой любимый способ подачи этого хлебного пудинга с пончиками — теплый, с ложкой английского крема.
«Английский крем» — это просто причудливый способ сказать ванильный соус . Это полностью возвышает этот десерт.
Вы можете купить этот готовый продукт в большинстве продуктовых магазинов, но при желании вы можете сделать его сами или использовать рецепт соуса для этого рецепта хлебного пудинга.
Надеюсь, вы любите этот хлебный пудинг так же сильно, как и мы!
Если вы сделаете это, вы обязательно станете звездой вашего следующего мероприятия!
Пончик, спасибо, спасибо после первого кусочка! Вы ведь не думали, что обойдетесь хотя бы без одного каламбура с пончиками, не так ли?
Наслаждайтесь этим лакомством, сочетающим в себе два любимых лакомства, и дайте нам знать, как оно вам нравится!
Вам нужно охладить хлебный пудинг?
Да. Несмотря на то, что он испечен, лучше всего хранить остатки в холодильнике. Подождите, пока он полностью остынет, прежде чем накрыть и убрать в холодильник.
Советы, как сделать его лучше
- Если у вас есть пончики, но они не черствые, вы можете оставить их открытыми на ночь.
- Хотите добавить больше или другие начинки? Не стесняйтесь добавлять фруктовую глазурь (например, пончики с желе), фрукты, шоколадную стружку, орехи и многое другое!
- Ромовый соус — очень популярная добавка к хлебному пудингу. Если у вас есть любимый ромовый соус, он тоже будет вкусным в этой версии хлебного пудинга!
Другие рецепты десертов, подобных этому
Если вы любите такие десерты, вам также понравятся этот простой шоколадный хлебный пудинг, пудинг из сладкого картофеля, этот рецепт хлебного пудинга с круассанами и этот рецепт бананового хлебного пудинга!
📖 Рецепт
Легкий хлебный пудинг с пончиками
Джессика Берджесс
Этот рецепт хлебного пудинга с пончиками настолько прост и вкусен, что в нем используются всего 6 простых ингредиентов; используя обычные глазированные пончики или пончики Krispy Kreme, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми пончиками!
5 из 19 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Десерт из курса
Американская кухня
порции 6 порций
Калории 122 KCAL
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1/2 стакана половины и половина
- ▢ 1 столовая ложка ваниль
- ▢ 2 Megs
- ▢ 1 TASSPOON
- ▢ 2 MEAGS
- 1 ▢ 1 -ТАСПОН
- ▢ 2 MEAGS
- ▢ 1 -ТАЗСПОНА
- ▢ 2 MIGN
- ▢ 1 -й TASLILL пончики
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В средней миске взбейте 2 яйца с 1 столовой ложкой ванили.
Нарежьте черствые пончики небольшими кубиками и положите в смазанную маслом форму 9.×12 форма для выпечки
Взбить молоко и сливки.
Взбейте корицу.
Вылейте смесь на нарезанные кубиками пончики. Дать пропитаться 10 минут.
Выпекать 40-45 минут. Подавать теплыми с любимым топпингом!
- Если у вас есть пончики, но они не черствые, вы можете оставить их открытыми на ночь.
- Хотите добавить больше или другие начинки? Не стесняйтесь добавлять фруктовую глазурь (например, пончики с желе), фрукты, шоколадную стружку, орехи и многое другое!
- Ромовый соус — очень популярная добавка к хлебному пудингу. Если у вас есть любимый ромовый соус, он тоже будет вкусным в этой версии хлебного пудинга!
Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о питании является лишь приблизительной оценкой, и возможны изменения в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.