Рецепт куриного филе с помидорами и сыром: Куриное филе с помидорами и сыром София

Содержание

Жареное куриное филе с помидорами и сыром — рецепт как вкусно приготовить жареное куриное филе с помидорами и сыром

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо
  8. /
  9. Жареное куриное филе с помидорами и сыром
Мясо Вторые блюда Русская кухня

( 5.0000 5 58 8 оценок)


2189 — просмотров

50 минут

порций — 5 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Жареное куриное филе с помидорами и сыром — один из самых популярных рецептов, потому что вы можете сделать это для вечеринок, свиданий, праздников. Это идеальный рецепт для любого случая, или даже если его нет вообще, и вы просто хотите быстро перекусить или поужинать.  

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Куриная грудка 1100 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы 2 ст.л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вино белое сухое 1/4 ст.
  • л»> Каперсы 1 1/2 ст.л
  • Помидоры консервированные 450 г.
  • Помидор 3 шт.
  • Моцарелла 200 г.
  • Зелень 1/2 пуч.

Пищевая ценность блюда «Жареное куриное филе с помидорами и сыром» (на 100 грамм)

  • Белки13.5 гр.
  • Жиры3 гр.
  • Углеводы2.1 гр.
  • Калории98 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Нагрейте оливковое или растительное масло в большой сковороде, на среднем огне. Уложите в разогретое масло предварительно вымытую и просушенную курицу (филе).  

сделано 02

Приправьте сразу мясо солью и черным молотым перцем. Обжаривайте куриное филе с одной стороны в течение 6-8 минут, затем переверните и приправьте другую сторону солью, черным молотым перцем и итальянской приправой (можно на свой выбор специи к мясу).

сделано 03

Готовьте еще 6–8 минут или пока курица не будет полностью прожарена и обретет легкую золотистую корочку. Затем перенесите готовое филе на тарелку и отставьте на время в сторону.

сделано 04

В ту же сковороду добавьте по необходимости масло и засыпьте предварительно очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Жарьте чеснок, постоянно мешая, до насыщенной ароматности около 1 минуты.

сделано 05

Теперь налейте в сковородку белое вино, чтобы обезжирить сковороду, и томите, соскребая коричневые кусочки с боков и дна емкости кухонной лопаткой. Добавьте в сковородку консервированные целые помидоры.

сделано 06

Затем помойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и отправьте тоже в сковородку свежие помидоры, снова засыпьте немного итальянской приправы и консервированные каперсы. Хорошо перемешайте содержимое и томите около 4 минут.

сделано 07

Теперь верните ранее обжаренную курицу на сковороду и полностью окуните ее в соусе. Покройте каждый кусок куриного филе заранее нарезанной небольшими дольками моцареллой, накройте сковородку крышкой и томите содержимое около 10 минут не перемешивая.

сделано 08

Украсьте готовое жареное куриное филе с помидорами и сыром свежей предварительно вымытой и мелко нашинкованной зеленью (можно использовать петрушку, укроп или базилик) и наслаждайтесь аппетитным мясным блюдом. Подавайте курицу к обеденному столу обязательно горячей.


Похожие рецепты

Бифштекс классический40 4 3 из 5 — подробнее —

Жаркое из кролика80 6 3 из 5 — подробнее —

Лаваш с начинкой85 2 3 из 5 — подробнее —

Фаршированная рыба по-еврейски55 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Террин из овощей45 6 3 из 5 — подробнее —

Бешбармак из баранины 180 6 3 из 5 — подробнее —

Соус «Гамадари»35 1 2 из 5 — подробнее —

Салат «Капрезе» классический 30 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Запеканка из курицы с помидорами и сыром (рецепт в духовке)

Как-то ранее мы готовили запеканку из курицы с брокколи, получилось не только вкусное, но и, можно сказать, полезное блюдо. Хотели бы чего-то подобного, но только с другими овощами? В таком случае рекомендую ознакомиться с этим простым рецептом запеканки из куриной грудки с помидорами, болгарским перцем и сыром.

Здесь не будет никаких излишних тяжестей вроде картофеля или макарон, только мясо, овощи и сливочно-яичная заливка. Получается вот такое нежное и аппетитное блюдо, богатое полноценным белком (что понравится спортсменам и людям, придерживающимся ПП диеты).

По желанию вместо куриной грудки можно взять бедрышки или голени курицы, но тогда нужно будет избавиться от хрящей, шкур, костей, чтобы в запеканке оставалось только чистое мясо.

По умолчанию здесь сладкий перец, но если хотите внести остроту, добавьте 1-2 стручка жгучего красного перца.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600-700 г.
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Сливки (или сметана) – 100 мл.
  • Сыр – 100 г.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5-1 шт.
  • Чеснок – 1-3 зубчика;
  • Молотый кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • Молотая паприка – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Мелкий пучок петрушки;

Как приготовить в духовке куриную запеканку с помидорами

Шаг 1. Куриное филе сначала режем вдоль на бруски, а потом поперек, чтобы получались некрупные кубики. Сильно мельчить не нужно, но и особо толстых кусков не должно быть. Перекладываем куриное мясо в глубокую посудину (там мы в дальнейшем будут смешиваться все ингредиенты).

Источник: youtube.com/watch?v=a3F_faej61g

Шаг 2. В отдельную чашку вбиваем куриные яйца, добавляем жидкие сливки. Вместо сливок можно взять молоко, но получится не так вкусно. Некоторые добавляют негустую сметану, тоже как вариант.

Шаг 3. Сюда же выдавливаем пару зубчиков чеснока для аромата. Подсыпаем паприку, кориандр и солим по вкусу. Для аромата и пикантности можно подсыпать еще немного черного перца или любые другие любимые приправки. Хорошенько взбалтываем венчиком до однородности.

Шаг 4. Яичную заливку переливаем в чашку с курицей. Хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса равномерно покрылся сливочно-яичным соусом. Всё, пока эту основу отставляем в сторону, займемся другими продуктами.

Шаг 5. Мелко нарезаем помидоры. В данном примере используются помидоры черри, они довольно вкусные и сладковатые. Ничего не мешает добавить обычные томаты.

Снимать ли кожицу с томатов? Здесь всё на личное усмотрение. Хотите – снимайте, в этом рецепте с помидорками никаких подобных манипуляций не проводилось.

Шаг 6. И аналогичными кусочками нарезаем болгарский перец. Можно взять две четвертинки или половинки разного цвета, к примеру, желтого и зеленого, тогда запеканка станет более яркой, «нарядной». Из перцев, естественно, удаляем семена, они на м не нужны.

Шаг 7. И для аромата и вкуса порубим небольшой пучок свежей петрушки. Если не любите петрушку, но обожаете укроп, зеленый лук, то добавьте что-то из них.

Шаг 8. Осталось натереть на крупной терке кусок сыра. Около 100 грамм будет достаточно.

Шаг 9. В посуду с курицей выкладываем томаты, перец, сыр и рубленую зелень. Аккуратно перемешиваем. Можно попробовать на соль и при необходимости откорректировать вкус.

Шаг 10. Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом. Перекладываем смесь для запеканки в форму, подравниваем и приглаживаем ложкой.

Шаг 11. Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия. Отправляем туда наше блюдо. Время запекания составит 35-40 минут (зависит от духовки).

Мясо изменило цвет, заливка схватилась, а поверху образовалась аппетитная корочка из расплавленного сыра. Запеканка готова. Аромат на кухне чудесный! Достаем из духовки, делим на порции и пробуем. Приятного аппетита!

Как еще можно готовить такую запеканку

Все запеканки готовятся по одному сценарию: измельчили компоненты, залили их яичной основой, а потом поставили в духовку. Потому на основе любого рецепта можно придумать множество новых сочетаний. Ниже как раз несколько идей на случай, если вы захотите как-то разнообразить такое блюдо.

Делаем запеканку сытнее с помощью картофеля или макарон

Отварить макароны и смешать их с основой для запеканки — очень частое решение, когда есть желание сделать блюдо более сытным и богатым углеводами.

Также вместо макаронных изделий для этих целей может послужить картофель. И здесь много вариантов. Можно натереть и отжать картошку, можно отварить и нарезать кубиками. Можно просто мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами (в таком случае ждать придется чуть дольше из-за сырой картошки).

Если у вас есть вареный рис без всяких добавок, можете им тоже «заправить» запеканку.

Добавляем больше овощей

Здесь можно вспомнить о популярнейшем сочетании моркови и лука. Трем морковь и режем лук. Обжариваем их до приятного аромата и легкого румянца, а потом смешиваем с остальными ингредиентами. По итогу запеканка станет более ароматной и примет характерный морковный цвет.

Есть баночка консервированной фасоли? Отлично, ее можно смело отправлять в запеканку. Прекрасно будет сочетаться с курицей и всеми остальными овощами. Главное, не забываем сливать жидкость с баночки, она в запеканке не нужна.

Ну и не забываем о всевозможной зелени: шпинат, стручковая фасоль, брокколи или цветная капуста – всё это сделает запеканку вкуснее и полезнее.

Дополняем курицу еще чем-то мясным

Если вас не устраивает нейтральный вкус куриного филе, можете использовать копченую куриную грудку. Либо добавьте нарезанную мелкими кубиками грудинку, копченую колбасу либо хорошую ветчину.

Маринованные дополнения

Особый вкус можно получить, добавив маринованные огурчики (совсем чуть-чуть), маслины или маринованный острый перчик.

В общем, как видите фантазировать можно бесконечно, рецепт легко изменить, подстроить под любые личные предпочтения. Опять же, не нужно скидывать всё подряд, должен быть некий баланс, а не сборная солянка из всего, что находится в холодильнике.

Итальянская куриная сковорода: полезный ужин на одной сковороде, который понравится всей вашей семье

Чистое питание

Если вы ищете быстрый и легкий ужин, полезный и вкусный, обратите внимание на итальянскую куриную сковороду. Этот рецепт готовится полностью в одной кастрюле на плите, что делает его идеальным для занятых будних вечеров, когда вы не хотите проводить часы на кухне. И лучшая часть? Это блюдо, которое понравится всей семье.

Сделано из куриных грудок, сливовых помидоров, чеснока, свежей моцареллы и специй. Этот рецепт здоровой курицы получается сочным, нежным и наполненным ароматом!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА 

Куриная сковорода по-итальянски — это полезный ужин на одной сковороде, который обязательно понравится всей вашей семье. Это ароматное и сытное блюдо готовится из куриных грудок без костей и кожи, питательных овощей и смеси итальянских приправ, что делает его вкусным и питательным. Этот вкусный ужин из курицы готовится быстро, легко и является любимым блюдом всей семьи!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН С КУРИЦЕЙ ВИДЕО

Куриные грудки без кожи и костей отбивают до толщины примерно ¼ дюйма, затем приправляют базиликом, орегано, солью и хлопьями красного перца.

Обжарить курицу , перевернув один раз на полпути, затем положить на тарелку, пока помидоры готовятся.

Пока курица готовится, нарежьте помидоры и чеснок. Перемешайте с оставшимися специями и солью. Добавьте в сковороду и готовьте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Нарежьте свежую моцареллу.

Добавьте курицу обратно в горячую сковороду с обжаренными помидорами и посыпьте нарезанной свежей моцареллой. Как только моцарелла растает, подавайте к столу и наслаждайтесь!

ПРОСТО и невероятно ВКУСНО!

Другие простые рецепты ужина из курицы
  • Как приготовить куриные грудки на сковороде
  • Быстрый и легкий ужин на сковороде с куриным буррито
  • Лучшие здоровые тако с курицей буйвола

ПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Свежие помидоры сливы
  • Зубчики чеснока
  • Душица
  • Василий
  • Хлопья красного перца
  • Соль
  • Свежая моцарелла

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДКЕ

Просто добавьте хрустящий хлеб, чтобы пропитать вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и положите ее поверх макарон с ангельскими волосами.

Варианты гарнира с низким содержанием углеводов — попробуйте добавить вкусный гарнир, жареную зеленую фасоль или брокколи на пару.

ВСЕ ЕЩЕ ГОЛОДНЫ? БУДЬТЕ В СООБЩЕНИИ С ПОСЛЕДНИМИ ПОЛЕЗНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И СОВЕТАМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Следите за мной в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram , чтобы получать еще больше вкусных рецептов и кулинарных советов!

Цыпленок по-итальянски с помидорами и свежей моцареллой

Джессика Строуп

Этот восхитительный ужин на сковороде с курицей по-итальянски — это быстрый и простой ужин на плите в одной кастрюле, который понравится всей семье.

4.77 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Основное блюдо

Итальянская кухня 90 005

Порция 4

Калорийность 487 ккал

  • 4 грудки цыпленка без костей и кожи, отбитые до толщины ¼ дюйма
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 чашки свежих помидоров сливы
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 2 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 шарик свежей моцареллы
  • Смешайте базилик, орегано, соль и хлопья красного перца.

  • Приправьте куриные грудки с обеих сторон половиной приправы.

  • Нарежьте моцареллу ломтиками.

  • Измельчите чеснок, затем разрежьте помидоры пополам. Приправьте чеснок и помидоры оставшимися специями.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Как только масло нагреется и масло заблестит, добавьте курицу и готовьте, не мешая, в течение 7-8 минут или до золотисто-коричневого цвета (или почерневшего, если хотите) с одной стороны. Переверните курицу и готовьте еще примерно 5-7 минут или до полной готовности курицы.

  • Достаньте курицу из сковороды и дайте отдохнуть на тарелке.

  • Добавьте каплю оливкового масла в сковороду и добавьте помидоры и чеснок. Готовьте на среднем огне около 3 минут или пока помидоры не станут мягкими.

  • Положите курицу обратно в сковороду и посыпьте нарезанным сыром моцарелла.

  • Когда сыр станет липким и расплавится, снимите его с огня и подавайте.

Что подавать к итальянской куриной сковороде

Просто добавьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный томатный соус. Или нарежьте итальянскую курицу и положите ее поверх макарон с ангельскими волосами.

В качестве гарнира с низким содержанием углеводов рассмотрите вкусный салат, жареную зеленую фасоль или брокколи на пару.

Порция: 1 грудь Калории: 487 ккалУглеводы: 12 г Белки: 65 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1805 мг Калий: 1501 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 7 г Витамин А: 247 9IUВитамин C: 36 мгКальций: 342 мгЖелезо: 2 мг

Ключевое слово Любимый семейный рецепт, Рецепты здоровой курицы, Быстро и просто, Рецепт ужина на сковороде

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он вам понравился!

Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькулятора питания. Мы стремимся предоставить вам точную информацию, но многие факторы могут привести к тому, что эти данные будут сильно различаться. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш полный Отказ от ответственности за питание.

Больше основного блюда

Взаимодействие с читателем

Easy Chicken Caprese (Аэрофритюрница)

Получить рецепт

Chicken Caprese — это простое основное блюдо, приготовленное во фритюре, состоящее из нежных куриных грудок, фаршированных свежими помидорами и моцареллой, а затем сбрызнутых бальзамической глазурью. Готовит отличный ужин на двоих или легко удваивается для семьи из четырех человек.

Победитель, победитель Ничто не сравнится с ужином из курицы! Если вы похожи на меня, вы всегда в поиске простых и быстрых способов приготовить этот популярный белок. Введите «курица» в строке поиска по блогу, и вы найдете рецепты от острых до сытных Тайский красный куриный суп с карри до классического китайского блюда на вынос Курица с легким апельсином до целого Жареная курица в рассоле с лимоном и травами .

Куриный капрезе во фритюрнице

Сегодня я так рад предложить вам мой самый первый рецепт во фритюрнице ! Я так долго сопротивлялся покупке, думая, что это будет просто еще один маленький прибор, занимающий место. Мальчик, я был неправ! Недавно мы стали пустыми, и наша фритюрница позволяет легко приготовить вкусные блюда на двоих. Кроме того, это быстрее и потребляет меньше энергии, чем включение духовки.

Эта аэрогриль Chicken Caprese снесет вам крышу. Куриные грудки с приправами быстро готовятся красивыми и сочными за меньшее время, чем для варки макарон. В последние несколько минут приготовления курица фаршируется ломтиками моцареллы и помидорами.

Расплавленная моцарелла и теплые, размякшие помидоры делают эту курицу неотразимой, но что действительно делает эту фаршированную курицу экстремальной, так это финальная капля бальзамической глазури и свежие листья базилика. У меня слюнки текут, только подумав об этом!

Что такое куриный капрезе?

Постоянные читатели блога знают, как я люблю простой Салат Капрезе . Есть что-то неотразимое в сочетании сладких спелых помидоров со сливочной свежей моцареллой, свежим базиликом и бальзамическим уксусом.

Однажды я почувствовал вдохновение превратить мой любимый итальянский Insalata (салат) в основное блюдо, соединив его с курицей, а остальное уже история. В Интернете есть много рецептов фаршированных или покрытых сверху, запеченных в духовке или приготовленных на гриле куриных капрезе. Тем не менее, мой рецепт Chicken Caprese позволяет приготовить нежное и вкусное основное блюдо из курицы примерно за 30 минут.

Ингредиенты для этого блюда

Ингредиенты для этого ужина с курицей те же, что и для классического салата Капрезе, но с добавлением курицы, еще нескольких приправ и бальзамического соуса.

  • Куриная грудка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Помидор
  • Сыр Моцарелла
  • 9 0045 Свежий базилик
  • Коричневый сахар
  • Бальзамический уксус

В большинстве рецептов я предпочитаю использовать куриные бедра, так как они имеют более приятный вкус. Тем не менее, ради порционирования и визуальной привлекательности в этом рецепте используются куриные грудки без костей и кожи без прилагаемой тендерной накладки. Вы также можете использовать кость во «французской» груди для более элегантного представления. Обратите внимание, что время приготовления увеличивается с костью в курице.

Ключ к приготовлению вкусной вареной куриной грудки заключается в том, чтобы хорошо приправить ее и не пережарить. Этот куриный капрезе приправлен чесночный порошок , итальянская приправа , соль и перец . Если у вас нет итальянской приправы, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав по 1 чайной ложке сушеного орегано и базилика с половиной чайной ложки сушеного тимьяна, майорана и розмарина.

В отличие от моего рецепта салата Капрезе, для которого требуются помидоры черри, для рецепта Капрезе с курицей требуется один большой помидор . Выберите твердый, спелый и темно-красный помидор для достижения наилучших результатов. И наоборот, вместо свежих моцарелла , слегка выдержанная моцарелла — идеальный сыр для плавления поверх курицы. В крайнем случае, вы также можете использовать проволон.

Бальзамический уксус кипит на плите с добавлением коричневого сахара до тех пор, пока он не станет немного густым и немного сиропообразным.

Приготовление курицы во фритюрнице

Во-первых, температура правильно приготовленной курицы никогда не меняется. Независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, вся курица будет готова, когда внутренняя температура достигнет 165 F (74 C).

Теперь, когда мы обсудили безопасность пищевых продуктов, важно отметить, что фритюрницы могут различаться в зависимости от марки, стиля и т. д. В то время как моя куриная грудка может быть полностью приготовлена ​​через 12 минут при 350 F, ваша может не приготовиться. Вот почему очень важно использовать термометр для мяса в дополнение к рекомендациям рецепта.

В идеале вы достанете курицу и начините ее моцареллой и ломтиками помидора незадолго до того, как она полностью приготовится. Это гарантирует, что ваша курица останется нежной и сочной после последних нескольких минут приготовления. Обратите внимание, что приготовление кости в куриной грудке может занять еще пять минут.

Как приготовить капрезе из курицы

Начнем с бальзамической глазури, потому что она должна остыть, прежде чем поливать ею готовое блюдо. Нагрейте бальзамический уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите его до кипения, а затем дайте ему кипеть, пока он не станет густым и не уварится наполовину. Снимите бальзамическую глазурь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Затем обсушите куриные грудки бумажным полотенцем и положите их на разделочную доску. Острым ножом сделать в каждой грудке по 4-5 надрезов; 3/4 пути только через .

Приправить курицу солью, черным перцем, чесночным порошком и итальянской приправой, равномерно распределив ее снаружи и внутри надрезов. Сбрызните курицу оливковым маслом.

Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут при 350°F/180°C. Смажьте корзину небольшим количеством оливкового масла и добавьте куриные грудки. Готовьте 6 минут с одной стороны, затем переверните грудки и готовьте еще 6 минут.

Достаньте курицу и наполните разрезы моцареллой и помидорами. Переместите его обратно во фритюрницу и готовьте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится и курица не достигнет внутренней температуры 165 F.

Наконец, сбрызните куриные капрезе бальзамической глазурью и посыпьте сверху нарезанным базиликом. Подавать немедленно.

Что подавать к куриному капрезе

Вот список вкусных гарниров к курице капрезе.

  • Спагетти Альфредо и Олио
  • Спагетти или любая отварная паста с соусом Песто
  • Качо и Пепе
  • Феттучини Альфредо
  • Паста Карбонара
  • Салат Цезарь 90 046
  • Чесночный хлеб
  • Ризотто
  • Полента с сыром

Хранение и разогрев остатков

Остатки куриного капрезе можно хранить в холодильнике до трех дней, но лучше всего есть сразу. Свежий базилик и помидоры в холодильнике становятся обвисшими и слизистыми. Вы можете удалить их, чтобы снова разогреть курицу во фритюрнице (пока она не достигнет 165F), затем добавить еще несколько нарезанных кубиками свежих помидоров, свежий базилик и бальзамический соус.

Булавка Капрезе из курицы (фритюрница) ЗДЕСЬ.

Булавка Капрезе из курицы (фритюрница) ЗДЕСЬ.

Если вы приготовите этот рецепт Chicken Caprese Air Fryer , обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 унции / 55 г моцареллы; нарезанный
  • 1 крупный помидор; нарезанный полумесяцем
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Листья свежего базилика для украшения

Инструкции

ДЛЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ

    1. Нагрейте бальзамический уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *