Рецепт курицы с ананасами: Салат из курицы с ананасом и сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат слоёный «Курица с ананасами» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с утиной грудкой

грудка утиная  —

1 шт.

растительное масло

груша  —

1 шт.

руккола  —

30 г

сыр твёрдый  —

50 г

сок лимона

масло оливковое

смесь 5 перцев

лимонная цедра

Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью

отварное куриное филе  —

200 г

картофель  —

200 г

лук репчатый  —

130 г

яйцо отварное  —

3 шт.

шампиньоны  —

100 г

морковь по-корейски  —

200 г

зелень  —

1 пучок

майонез  —

250 г

масло оливковое  —

2 ст. л.

Салат «де-воляй» Провансаль

грудка куриная

грибы белые

салат латук

каперсы

помидор

оливки

сливки

майонез

масло сливочное

масло растительное

сухари панировочные

черный перец

Слоеный салат из курицы с овощами

филе куриное  —

200 г

перец болгарский

морковь

огурец

редька  —

300 г

соус соевый

чеснок

Салат «Нарядный»

филе куриное

помидор  —

4 шт.

ананас свежий

кукуруза консервированная

горошек зеленый

цикорий  —

100 г

салат зеленый  —

100 г

йогурт  —

300 мл

лайм  —

1 шт.

мёд  —

30 г

черный перец

Салат с курицей и грейпфрутом

филе куриное

грейпфрут  —

2 шт.

помидор  —

4 шт.

кукуруза консервированная

перец болгарский  —

1 шт.

майонез

петрушка

масло растительное

Овощной салат с редькой и курицей

редька

грудка куриная  —

250 г

лук фиолетовый  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

майонез  —

4 ст. л.

грецкие орехи (очищенные)  —

1 горсть

Салат «Португез»

грудка куриная

картофель

майонез

помидор

маслины

петрушка

Мексиканский острый салат

перец болгарский  —

1 шт.

лук репчатый красный

филе куриное  —

1 шт.

масло растительное

орегано

халапеньо маринованный  —

15 г

кукуруза консервированная  —

4 ст. л.

лук зеленый  —

4

ананас свежий

Курица с ананасами в пикантном соусе по-азиатски

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 800 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Мука пшеничная — 1 чашка
  • Растительное масло —  50 мл
  • Красный сладкий перец —  350 г
  • Ананас консервированный — 450 г
  • Сладкий соус чили — 250 мл
  • Зеленый лук — 2 стебля

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • 2 миски
  • Разделочная доска
  • Тарелка

Как приготовить курицу с ананасами в пикантном соусе по-азиатски

  1. org/HowToStep»> Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками.
  2. Зеленый лук, красный перец и консервированный ананас, нарежьте  небольшими кусочками.
  3. Окуните каждый кусочек курицы в муку, затем во взбитое яйцо, и опять в муку.
  4. Разогрейте сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла, обжарьте курицу небольшими партиями по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, при необходимости убирайте подгоревшее растительное масло со сковороды бумажным полотенцем.
  5. На чистой сковород нагрейте 2 ст.л. растительного масла, добавьте нарезанные красный перец и ананас, жарьте на слабом огне, примерно 6 минут, периодически помешивая, до готовности.
  6. Добавьте обжаренную курицу, соус чили и жарьте еще 1-2 минуты на среднем огне.
  7. org/HowToStep»> Посыпьте курицу с ананасами  зеленым луком и подавайте к столу

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеОсновные блюдаАзиатская кухняДиета низкокалорийныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 20 минут / 69 ккал

Фаршированные кабачки

1 час 45 минут / 75 ккал

Грузинский суп харчо

30 минут / 190 ккал

Ленивые вареники

1 час 15 минут / 87 ккал

Бриам. Греческое рагу из овощей

30 минут / 98 ккал

Свинина с овощами по-китайски

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

35 минут / 162 ккал

Брюссельская капуста с копченой грудинкой и яблоками

30 минут / 154 ккал

Фаршированный перец за 30 минут. Итальянская кухня

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Crockpot Pineapple Chicken разваливается ВКУСНО!

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » Рецепты ужина » Курица с ананасом в мультиварке

Обновлено:   | By Триша  | 18 комментариев

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

Crockpot Курица с ананасом, 9 шт.0004, также известный как Курица Алоха или Курица по-гавайски , представляет собой удивительно легкое и сытное блюдо с идеальным балансом сладкого и острого.

Вы не ошибетесь, выбрав медовый соус для барбекю , приправленный толченым ананасом, . Если его бросить в мультиварку, он станет волшебным рецептом ужина в конце дня.

Почему вам понравится готовить курицу по-гавайски.

Мультиварка «Гавайская курица» невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров.

Только с тремя ингредиентами, это курица с ананасом, которую можно бросить в мультиварку и готовить; это также один из самых простых рецептов в вашем меню в этом месяце, и это один из любимых рецептов курицы в моей семье в этом году.

Гавайские ингредиенты куриных ананасов

  • Куриные грудки без костей без костей
  • Сокрученный ананас — Консервированный
  • Сладкий BbQ Sauce .0004 нет необходимости накапливать ингредиенты для соуса. Полноценное блюдо, полное великолепных вкусовых характеристик, подается прямо в вашем любимом соусе для барбекю и идеально подходит для приправы к курице.

Как приготовить гавайскую курицу-барбекю

Этот гавайский цыпленок в мультиварке — действительно простой рецепт. Если вы можете включить медленноварку, вы в деле!

  1. Добавьте куриные грудки без кожи и костей в мультиварку/мультиварку.
  2. Вылейте бутылку соуса барбекю на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты. Вы можете использовать бутылку соуса для барбекю обычного размера. У меня осталась половина большого, и я использовал его, и этого было много. я тоже пользуюсь сладкий медовый соус для барбекю , чтобы подчеркнуть сладкий вкус этого блюда барбекю из курицы, но не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.
  1. Высыпьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю.
  2. Консервированные ананасы и курица медленного приготовления для 8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой мощности для мягкого разделения кусочков курицы. Нежная курица должна легко шинковаться и разделяться двумя вилками.

Простые варианты рецептов

  • Использовать свежий сочный ананас ; просто нарежьте его на более мелкие кусочки свежего ананаса, чтобы облегчить укусы при подаче.
  • Добавьте больше приправы для дополнительного аромата! Кошерная соль и черный перец по вкусу, молотый или свежий имбирь, коричневый сахар, чесночный порошок и соевый соус — все это дополнительные домашние вкусы для смеси куриного соуса Aloha.
  • Вы также можете использовать куриные бедра, но в результате можно отрегулировать время медленного приготовления. Куриные бедра без костей, как правило, имеют массу вкуса в рецепте курицы с ананасом!
  • Топпинги, которые хорошо сочетаются с этим острым соусом и сочной курицей, — это посыпанный зеленым луком для цвета или хлопья перца для легкой остроты.

Вам нужно удалить ананасовый сок?

Нет!! Не удаляйте и не сливайте лишний сок из этой курицы с ананасом.  I 

Однако, если курица приготовлена, и вы готовы к подаче, но чувствуете, что смесь ананасового сока слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.

Добавьте суспензию кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и острый ананасовый соус хорошо загустеет.

Какие рецепты гарниров подходят к гавайской курице?

Любители ананасов возрадуйтесь! Легко добавить сопутствующие гарниры к курице: зеленую фасоль по-южному, жареную морковь или приготовить блюдо по рецепту гавайского салата из капусты!

Связанные рецепты в мультиварке

  • Морковь в мультиварке с корицей — это простой рецепт гарнира, который отлично подойдет к празднику Дня Благодарения.
  • Любите яблочный пирог, но ненавидите работу? Попробуйте этот рецепт яблочного пирога без корочки, вкусная альтернатива всем лучшим осенним предложениям.
  • Этот рецепт сырного соуса Crockpot Velveeta заставит всех перекусить во время футбольного матча — без претензий!
  • Рецепт запеканки из сладкого картофеля в мультиварке — это то, что нужно всем зимним праздникам для меню с низким уровнем стресса.
  • Рецепты тортов из куличей сейчас в моде. Приготовьте свежий яблочный кекс без лишних хлопот!

 

Цыпленок с ананасом | Crockpot Hawaiian BBQ Chicken

Автор: Trisha Haas — соленый боковой блюдо

4,83 Из 106 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 ч.

Курица по-гавайски в мультиварке или курица с ананасом Aloha — это удивительно легкое и сытное блюдо с идеальным балансом сладкого и острого. Легкий с предварительно приготовленным медовым соусом для барбекю, этот медленно приготовленный до совершенства полон ананасов, нежной курицы и легкости мультиварки.

  • ▢ 3-4 куриных грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 банка толченых ананасов
  • ▢ 1 бутылка сладкого соуса для барбекю
  • Добавьте куриные грудки без костей и кожи в кастрюлю одним слоем.

  • Пустая бутылка с соусом для барбекю прямо на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты. Я использую сладкий соус для барбекю, чтобы придать этому блюду из курицы барбекю больше сладкого вкуса, но подойдет любой вкус соуса для барбекю.

  • Не сливая сок, высыпьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю поверх курицы.

  • Медленное приготовление 8 часов на слабом огне или 4-6 часов на сильном для мягкого цыпленка, разложенного вилкой.

Как бороться с жидким соусом:

Если ваша курица приготовлена ​​и вы готовы к подаче, но чувствуете, что она слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и размешать. Затем добавьте жидкость в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и он хорошо загустеет.

Легкие варианты рецептов

  • Использовать свежий сочный ананас ; просто нарежьте его на более мелкие кусочки свежего ананаса, чтобы облегчить укусы при подаче.
  • Добавьте больше приправы для дополнительного вкуса! Кошерная соль и черный перец по вкусу, молотый или свежий имбирь, коричневый сахар, чесночный порошок и соевый соус — все это дополнительные домашние вкусы для смеси куриного соуса Aloha.
  • Вы также можете использовать куриные бедра, но в результате можно изменить время медленного приготовления. Куриные бедра без костей, как правило, имеют массу вкуса в рецепте курицы с ананасом!
  • Топпинги, которые хорошо сочетаются с этим острым соусом и сочной курицей, — это посыпанный зеленым луком для цвета или хлопья перца для легкой остроты.

Вам нужно удалить ананасовый сок?

Неа!! Не удаляйте и не сливайте лишний сок из этой курицы с ананасом.  Я 

Однако, если курица приготовлена, и вы готовы к подаче, и чувствуете, что смесь ананасового сока слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.

Добавьте суспензию кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и острый ананасовый соус хорошо загустеет.

Порция: 1 порция Калорийность: 355 ккалУглеводы: 25 г Белки: 46 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 124 мг Натрий: 591 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 21 г Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

Похожие категории:
Куриные рецепты Рецепты ужина Рецепты мультиварки
Показан на:

Легкая курица с ананасом | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 40 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот вкусный цыпленок с ананасом сочетает в себе хрустящие кусочки жареной курицы с сочными ананасами, сладким перцем, луком, чесноком и зеленым луком в сладком и пикантном имбирно-ананасовом соусе. Подавайте с белым рисом, коричневым рисом или лапшой рамен. Чуть более чем за 30 минут у вас на столе будет еда лучше, чем еда на вынос.

Этот быстрый и простой рецепт всегда пользуется огромным успехом у семьи и друзей. От хрустящей курицы до свежего ананасового вкуса и простоты приготовления — это одно из моих любимых блюд из курицы.

Как приготовить курицу с ананасом

Сначала взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус и кукурузный крахмал в средней миске. Отложите его на несколько минут. Затем смешайте в пакете кукурузный крахмал, соль и черный перец. Добавьте кусочки курицы и встряхните, чтобы покрыть их. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Достаньте кусочки курицы из пакета, стряхнув излишки смеси кукурузного крахмала. Добавьте курицу и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится. Работайте партиями, перекладывая курицу на бумажные полотенца, чтобы вода стекала. Тщательно протрите сковороду или вымойте ее.

Затем нагрейте в сковороде еще немного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, несколько раз помешивая. Добавьте сладкий перец и ананас в сковороду, готовя 2-3 минуты, часто помешивая. Выложите овощи и ананас.

Теперь нагрейте очень небольшое количество растительного или оливкового масла в сковороде на медленном огне. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте ингредиенты для соуса из миски, которую вы отложили в сторону, и варите, пока соус не загустеет. Добавьте курицу, овощи и ананас обратно в сковороду, чтобы они прогрелись. Посыпать зеленым луком и для достижения наилучших результатов сразу же подавать.

Примечания к рецептам

  • Не накрывайте курицу, овощи и ананасы после их сервировки. Курица и овощи остаются более хрустящими, если их не накрыть крышкой. Они снова согреются, когда вы добавите их обратно в сковороду с соусом.
  • Имбирная паста работает так же хорошо, как и свежий имбирь, и после открытия ее можно хранить в холодильнике около 1 месяца.
  • Свежий ананас лучше всего подходит для этого рецепта только из-за его удивительного вкуса, однако консервированный ананас подойдет в крайнем случае.
  • Коричневый сахар можно заменить медом, но используйте 1 1/2 столовые ложки, потому что мед слаще сахара.
  • Для разнообразия вкуса добавьте немного поджаренных семян кунжута. Вот подробнее о том, как жарить семена кунжута.
  • Используйте сладкий перец любого цвета. Зеленый перец, красный перец, оранжевый перец и желтый перец хорошо сочетаются с великолепным вкусом и текстурой.
  • Вам не нужно панировать курицу. Просто приготовьте курицу в небольшом количестве масла и следуйте остальным указаниям рецепта.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, однако рекомендуется отделить курицу от ананаса, если вы используете свежий ананас. Подробнее о ферменте бромелайне читайте ниже.
  • Не рекомендую замораживать это блюдо.

Если вы используете свежий ананас, имейте в виду, что он содержит фермент бромелайн, расщепляющий белок. Следовательно, этот рецепт отлично подходит для первого приема пищи, но он не подходит для остатков, если вы не планируете соответствующим образом и не отделяете ананас от курицы. Или просто сделать половину рецепта.

Еще больше рецептов курицы!

Печать

Цыпленок с ананасом

★★★★★

5 из 19 отзывов

Быстрый и простой рецепт курицы с ананасом со свежим ананасом, апельсиновым и красным сладким перцем, луком и чесноком в слегка подслащенном ананасовом соусе.

  • color»> Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: куриное основное блюдо
  • Метод: обжаривание
  • Кухня: Азиатская
Соус
  • ¾ стакана ананасового сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Цыпленок
  • 1 ½ фунта. куриные грудки без костей и кожи или куриные бедра, нарезанные на небольшие кусочки
  • ⅓ стакана кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3–4 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 нарезанный желтый сладкий перец
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 стакан кусочков свежего ананаса
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря или имбирной пасты
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  1. Взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус и кукурузный крахмал в средней миске. Отложите его на несколько минут.
  2. Смешайте в пакете кукурузный крахмал, соль и черный перец. Добавьте кусочки курицы и встряхните, чтобы покрыть их. Работайте партиями.
  3. Нагрейте 2–3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Достаньте кусочки курицы из пакета, стряхнув излишки кукурузного крахмала. Добавьте курицу в сковороду и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится. Работайте партиями, перекладывая курицу на бумажные полотенца, чтобы вода стекала. Тщательно протрите сковороду или вымойте ее.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, несколько раз помешивая. Добавьте сладкий перец и ананас в сковороду, готовя 2-3 минуты, часто помешивая. Выложите овощи и ананас.
  5.  Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на медленном огне. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Взбейте ингредиенты для соуса, которые вы отложили. Варить до загустения, часто помешивая. Добавьте курицу, овощи и ананас обратно в сковороду, чтобы они прогрелись. Посыпать зеленым луком и для достижения наилучших результатов сразу же подавать.

text-transform»> Примечания

  • Не накрывайте курицу, овощи и ананасы после их сервировки. Курица и овощи остаются более хрустящими, если их не накрыть крышкой. Они снова согреются, когда вы добавите их обратно в сковороду с соусом.
  • Имбирная паста работает так же хорошо, как и свежий имбирь, и после открытия ее можно хранить в холодильнике около 1 месяца.
  • Свежий ананас лучше всего подходит для этого рецепта из-за его удивительного вкуса, однако консервированный ананас подойдет в крайнем случае.
  • Мед можно заменить на коричневый сахар, но используйте 1 1/2 столовые ложки, потому что мед слаще сахара.
  • Для разнообразия вкуса добавьте немного поджаренных семян кунжута. Вот подробнее о том, как жарить семена кунжута.
  • Используйте сладкий перец любого цвета. Зеленый перец, красный перец, оранжевый перец и желтый перец хорошо сочетаются с великолепным вкусом и текстурой.
  • Вам не нужно панировать курицу. Просто приготовьте курицу в небольшом количестве масла и следуйте остальным указаниям рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *