Салат слоёный «Курица с ананасами» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с утиной грудкой
грудка утиная —
1 шт.
растительное масло
груша —
1 шт.
руккола —
30 г
сыр твёрдый —
50 г
сок лимона
масло оливковое
смесь 5 перцев
лимонная цедра
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
отварное куриное филе —
200 г
картофель —
200 г
лук репчатый —
130 г
яйцо отварное —
3 шт.
шампиньоны —
100 г
морковь по-корейски —
200 г
зелень —
1 пучок
майонез —
250 г
масло оливковое —
2 ст. л.
Салат «де-воляй» Провансаль
грудка куриная
грибы белые
салат латук
каперсы
помидор
оливки
сливки
майонез
масло сливочное
масло растительное
сухари панировочные
черный перец
Слоеный салат из курицы с овощами
филе куриное —
200 г
перец болгарский
морковь
огурец
редька —
300 г
соус соевый
чеснок
Салат «Нарядный»
филе куриное
помидор —
4 шт.
ананас свежий
кукуруза консервированная
горошек зеленый
цикорий —
100 г
салат зеленый —
100 г
йогурт —
300 мл
лайм —
1 шт.
мёд —
30 г
черный перец
Салат с курицей и грейпфрутом
филе куриное
грейпфрут —
2 шт.
помидор —
4 шт.
кукуруза консервированная
перец болгарский —
1 шт.
майонез
петрушка
масло растительное
редька
грудка куриная —
250 г
лук фиолетовый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
майонез —
4 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) —
1 горсть
Салат «Португез»
грудка куриная
картофель
майонез
помидор
маслины
петрушка
Мексиканский острый салат
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый красный
филе куриное —
1 шт.
масло растительное
орегано
халапеньо маринованный —
15 г
кукуруза консервированная —
4 ст. л.
лук зеленый —
4
ананас свежий
Курица с ананасами в пикантном соусе по-азиатски
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 800 г
- Куриные яйца — 2 шт
- Мука пшеничная — 1 чашка
- Растительное масло — 50 мл
- Ананас консервированный — 450 г
- Сладкий соус чили — 250 мл
- Зеленый лук — 2 стебля
Вам понадобятся
- Сковорода
- 2 миски
- Разделочная доска
- Тарелка
Как приготовить курицу с ананасами в пикантном соусе по-азиатски
- Зеленый лук, красный перец и консервированный ананас, нарежьте небольшими кусочками.
- Окуните каждый кусочек курицы в муку, затем во взбитое яйцо, и опять в муку.
- Разогрейте сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла, обжарьте курицу небольшими партиями по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, при необходимости убирайте подгоревшее растительное масло со сковороды бумажным полотенцем.
- На чистой сковород нагрейте 2 ст.л. растительного масла, добавьте нарезанные красный перец и ананас, жарьте на слабом огне, примерно 6 минут, периодически помешивая, до готовности.
- Добавьте обжаренную курицу, соус чили и жарьте еще 1-2 минуты на среднем огне. org/HowToStep»> Посыпьте курицу с ананасами зеленым луком и подавайте к столу
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеОсновные блюдаАзиатская кухняДиета низкокалорийныеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 20 минут / 69 ккал
Фаршированные кабачки
1 час 45 минут / 75 ккал
Грузинский суп харчо
30 минут / 190 ккал
Ленивые вареники
1 час 15 минут / 87 ккал
Бриам. Греческое рагу из овощей
30 минут / 98 ккал
Свинина с овощами по-китайски
30 минут / 301 ккал
Индийский дал
35 минут / 162 ккал
Брюссельская капуста с копченой грудинкой и яблоками
30 минут / 154 ккал
Фаршированный перец за 30 минут. Итальянская кухня
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Crockpot Pineapple Chicken разваливается ВКУСНО!
Подписывайтесь на нас На Pinterest
Главная » Все рецепты » Рецепты ужина » Курица с ананасом в мультиварке
Обновлено: | By Триша | 18 комментариев
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .
Crockpot Курица с ананасом, 9 шт.0004, также известный как Курица Алоха или Курица по-гавайски , представляет собой удивительно легкое и сытное блюдо с идеальным балансом сладкого и острого.
Вы не ошибетесь, выбрав медовый соус для барбекю , приправленный толченым ананасом, . Если его бросить в мультиварку, он станет волшебным рецептом ужина в конце дня.
Почему вам понравится готовить курицу по-гавайски.
Мультиварка «Гавайская курица» невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров.
Только с тремя ингредиентами, это курица с ананасом, которую можно бросить в мультиварку и готовить; это также один из самых простых рецептов в вашем меню в этом месяце, и это один из любимых рецептов курицы в моей семье в этом году.
Гавайские ингредиенты куриных ананасов
- Куриные грудки без костей без костей
- Сокрученный ананас — Консервированный
- Сладкий BbQ Sauce .0004 нет необходимости накапливать ингредиенты для соуса. Полноценное блюдо, полное великолепных вкусовых характеристик, подается прямо в вашем любимом соусе для барбекю и идеально подходит для приправы к курице.
Как приготовить гавайскую курицу-барбекю
Этот гавайский цыпленок в мультиварке — действительно простой рецепт. Если вы можете включить медленноварку, вы в деле!
- Добавьте куриные грудки без кожи и костей в мультиварку/мультиварку.
- Вылейте бутылку соуса барбекю на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты. Вы можете использовать бутылку соуса для барбекю обычного размера. У меня осталась половина большого, и я использовал его, и этого было много. я тоже пользуюсь сладкий медовый соус для барбекю , чтобы подчеркнуть сладкий вкус этого блюда барбекю из курицы, но не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.
- Высыпьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю.
- Консервированные ананасы и курица медленного приготовления для 8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой мощности для мягкого разделения кусочков курицы. Нежная курица должна легко шинковаться и разделяться двумя вилками.
Простые варианты рецептов
- Использовать свежий сочный ананас ; просто нарежьте его на более мелкие кусочки свежего ананаса, чтобы облегчить укусы при подаче.
- Добавьте больше приправы для дополнительного аромата! Кошерная соль и черный перец по вкусу, молотый или свежий имбирь, коричневый сахар, чесночный порошок и соевый соус — все это дополнительные домашние вкусы для смеси куриного соуса Aloha.
- Вы также можете использовать куриные бедра, но в результате можно отрегулировать время медленного приготовления. Куриные бедра без костей, как правило, имеют массу вкуса в рецепте курицы с ананасом!
- Топпинги, которые хорошо сочетаются с этим острым соусом и сочной курицей, — это посыпанный зеленым луком для цвета или хлопья перца для легкой остроты.
Вам нужно удалить ананасовый сок?
Нет!! Не удаляйте и не сливайте лишний сок из этой курицы с ананасом. I
Однако, если курица приготовлена, и вы готовы к подаче, но чувствуете, что смесь ананасового сока слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и острый ананасовый соус хорошо загустеет.
Какие рецепты гарниров подходят к гавайской курице?
Любители ананасов возрадуйтесь! Легко добавить сопутствующие гарниры к курице: зеленую фасоль по-южному, жареную морковь или приготовить блюдо по рецепту гавайского салата из капусты!
Связанные рецепты в мультиварке
- Морковь в мультиварке с корицей — это простой рецепт гарнира, который отлично подойдет к празднику Дня Благодарения.
- Любите яблочный пирог, но ненавидите работу? Попробуйте этот рецепт яблочного пирога без корочки, вкусная альтернатива всем лучшим осенним предложениям.
- Этот рецепт сырного соуса Crockpot Velveeta заставит всех перекусить во время футбольного матча — без претензий!
- Рецепт запеканки из сладкого картофеля в мультиварке — это то, что нужно всем зимним праздникам для меню с низким уровнем стресса.
- Рецепты тортов из куличей сейчас в моде. Приготовьте свежий яблочный кекс без лишних хлопот!
Цыпленок с ананасом | Crockpot Hawaiian BBQ Chicken
Автор: Trisha Haas — соленый боковой блюдо
4,83 Из 106 голосов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 ч.
Курица по-гавайски в мультиварке или курица с ананасом Aloha — это удивительно легкое и сытное блюдо с идеальным балансом сладкого и острого. Легкий с предварительно приготовленным медовым соусом для барбекю, этот медленно приготовленный до совершенства полон ананасов, нежной курицы и легкости мультиварки.
- ▢ 3-4 куриных грудки без костей и кожи
- ▢ 1 банка толченых ананасов
- ▢ 1 бутылка сладкого соуса для барбекю
Добавьте куриные грудки без костей и кожи в кастрюлю одним слоем.
Пустая бутылка с соусом для барбекю прямо на куриные грудки, убедившись, что они полностью покрыты. Я использую сладкий соус для барбекю, чтобы придать этому блюду из курицы барбекю больше сладкого вкуса, но подойдет любой вкус соуса для барбекю.
Не сливая сок, высыпьте банку измельченных ананасов прямо в кастрюлю поверх курицы.
Медленное приготовление 8 часов на слабом огне или 4-6 часов на сильном для мягкого цыпленка, разложенного вилкой.
Как бороться с жидким соусом:
Если ваша курица приготовлена и вы готовы к подаче, но чувствуете, что она слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и размешать. Затем добавьте жидкость в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и он хорошо загустеет.
Легкие варианты рецептов
- Использовать свежий сочный ананас ; просто нарежьте его на более мелкие кусочки свежего ананаса, чтобы облегчить укусы при подаче.
- Добавьте больше приправы для дополнительного вкуса! Кошерная соль и черный перец по вкусу, молотый или свежий имбирь, коричневый сахар, чесночный порошок и соевый соус — все это дополнительные домашние вкусы для смеси куриного соуса Aloha.
- Вы также можете использовать куриные бедра, но в результате можно изменить время медленного приготовления. Куриные бедра без костей, как правило, имеют массу вкуса в рецепте курицы с ананасом!
- Топпинги, которые хорошо сочетаются с этим острым соусом и сочной курицей, — это посыпанный зеленым луком для цвета или хлопья перца для легкой остроты.
Вам нужно удалить ананасовый сок?
Неа!! Не удаляйте и не сливайте лишний сок из этой курицы с ананасом. Я
Однако, если курица приготовлена, и вы готовы к подаче, и чувствуете, что смесь ананасового сока слишком жидкая, вы можете взять столовую ложку кукурузного крахмала, добавить немного горячей воды и перемешать.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте. Поставьте на 10 минут, и острый ананасовый соус хорошо загустеет.
Порция: 1 порция Калорийность: 355 ккалУглеводы: 25 г Белки: 46 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 124 мг Натрий: 591 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 21 г Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
Похожие категории:
Куриные рецепты Рецепты ужина Рецепты мультиваркиПоказан на:
Легкая курица с ананасом | Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 40 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот вкусный цыпленок с ананасом сочетает в себе хрустящие кусочки жареной курицы с сочными ананасами, сладким перцем, луком, чесноком и зеленым луком в сладком и пикантном имбирно-ананасовом соусе. Подавайте с белым рисом, коричневым рисом или лапшой рамен. Чуть более чем за 30 минут у вас на столе будет еда лучше, чем еда на вынос.
Этот быстрый и простой рецепт всегда пользуется огромным успехом у семьи и друзей. От хрустящей курицы до свежего ананасового вкуса и простоты приготовления — это одно из моих любимых блюд из курицы.
Как приготовить курицу с ананасом
Сначала взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус и кукурузный крахмал в средней миске. Отложите его на несколько минут. Затем смешайте в пакете кукурузный крахмал, соль и черный перец. Добавьте кусочки курицы и встряхните, чтобы покрыть их. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Достаньте кусочки курицы из пакета, стряхнув излишки смеси кукурузного крахмала. Добавьте курицу и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится. Работайте партиями, перекладывая курицу на бумажные полотенца, чтобы вода стекала. Тщательно протрите сковороду или вымойте ее.
Затем нагрейте в сковороде еще немного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, несколько раз помешивая. Добавьте сладкий перец и ананас в сковороду, готовя 2-3 минуты, часто помешивая. Выложите овощи и ананас.
Теперь нагрейте очень небольшое количество растительного или оливкового масла в сковороде на медленном огне. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте ингредиенты для соуса из миски, которую вы отложили в сторону, и варите, пока соус не загустеет. Добавьте курицу, овощи и ананас обратно в сковороду, чтобы они прогрелись. Посыпать зеленым луком и для достижения наилучших результатов сразу же подавать.
Примечания к рецептам
- Не накрывайте курицу, овощи и ананасы после их сервировки. Курица и овощи остаются более хрустящими, если их не накрыть крышкой. Они снова согреются, когда вы добавите их обратно в сковороду с соусом.
- Имбирная паста работает так же хорошо, как и свежий имбирь, и после открытия ее можно хранить в холодильнике около 1 месяца.
- Свежий ананас лучше всего подходит для этого рецепта только из-за его удивительного вкуса, однако консервированный ананас подойдет в крайнем случае.
- Коричневый сахар можно заменить медом, но используйте 1 1/2 столовые ложки, потому что мед слаще сахара.
- Для разнообразия вкуса добавьте немного поджаренных семян кунжута. Вот подробнее о том, как жарить семена кунжута.
- Используйте сладкий перец любого цвета. Зеленый перец, красный перец, оранжевый перец и желтый перец хорошо сочетаются с великолепным вкусом и текстурой.
- Вам не нужно панировать курицу. Просто приготовьте курицу в небольшом количестве масла и следуйте остальным указаниям рецепта.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, однако рекомендуется отделить курицу от ананаса, если вы используете свежий ананас. Подробнее о ферменте бромелайне читайте ниже.
- Не рекомендую замораживать это блюдо.
Если вы используете свежий ананас, имейте в виду, что он содержит фермент бромелайн, расщепляющий белок. Следовательно, этот рецепт отлично подходит для первого приема пищи, но он не подходит для остатков, если вы не планируете соответствующим образом и не отделяете ананас от курицы. Или просто сделать половину рецепта.
Еще больше рецептов курицы!
Печать
Цыпленок с ананасом
★★★★★
5 из 19 отзывов
Быстрый и простой рецепт курицы с ананасом со свежим ананасом, апельсиновым и красным сладким перцем, луком и чесноком в слегка подслащенном ананасовом соусе.
- color»> Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: куриное основное блюдо
- Метод: обжаривание
- Кухня: Азиатская
- ¾ стакана ананасового сока
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 ½ фунта. куриные грудки без костей и кожи или куриные бедра, нарезанные на небольшие кусочки
- ⅓ стакана кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3–4 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 нарезанный желтый сладкий перец
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1 стакан кусочков свежего ананаса
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря или имбирной пасты
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- Взбейте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус и кукурузный крахмал в средней миске. Отложите его на несколько минут.
- Смешайте в пакете кукурузный крахмал, соль и черный перец. Добавьте кусочки курицы и встряхните, чтобы покрыть их. Работайте партиями.
- Нагрейте 2–3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Достаньте кусочки курицы из пакета, стряхнув излишки кукурузного крахмала. Добавьте курицу в сковороду и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не прожарится. Работайте партиями, перекладывая курицу на бумажные полотенца, чтобы вода стекала. Тщательно протрите сковороду или вымойте ее.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, несколько раз помешивая. Добавьте сладкий перец и ананас в сковороду, готовя 2-3 минуты, часто помешивая. Выложите овощи и ананас.
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на медленном огне. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Взбейте ингредиенты для соуса, которые вы отложили. Варить до загустения, часто помешивая. Добавьте курицу, овощи и ананас обратно в сковороду, чтобы они прогрелись. Посыпать зеленым луком и для достижения наилучших результатов сразу же подавать.
- Не накрывайте курицу, овощи и ананасы после их сервировки. Курица и овощи остаются более хрустящими, если их не накрыть крышкой. Они снова согреются, когда вы добавите их обратно в сковороду с соусом.
- Имбирная паста работает так же хорошо, как и свежий имбирь, и после открытия ее можно хранить в холодильнике около 1 месяца.
- Свежий ананас лучше всего подходит для этого рецепта из-за его удивительного вкуса, однако консервированный ананас подойдет в крайнем случае.
- Мед можно заменить на коричневый сахар, но используйте 1 1/2 столовые ложки, потому что мед слаще сахара.
- Для разнообразия вкуса добавьте немного поджаренных семян кунжута. Вот подробнее о том, как жарить семена кунжута.
- Используйте сладкий перец любого цвета. Зеленый перец, красный перец, оранжевый перец и желтый перец хорошо сочетаются с великолепным вкусом и текстурой.
- Вам не нужно панировать курицу. Просто приготовьте курицу в небольшом количестве масла и следуйте остальным указаниям рецепта.