Блюда с ливером рецепты с фото: Рулеты с картофелем и с ливером ., пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты

Рулеты с картофелем и с ливером ., пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я ,наверное,не открою Америку своим рецептом.Выпечки из лаваша на сайте множество,и у всех она разная.Просто хочу поделиться и своим вариантом использования такого простого продукта.Рулетики получаются очень нежными,хорошо для пикника и просто так с чайком.И главное,когда нет времени возиться с тестом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Лаваш тонкий-1упаковка(4листа)

Майонез-150-200гр

Сметана-150-200гр

Начинка из картофеля:

Картофель-500гр

Лук репчатый-1небольшая луковица

Укроп и зеленый лук

Сыр «Сулугуни»-50гр.

Соль и перец по вкусу

Начинка из ливера:

Легкие и сердце-по400гр.

Лук репчатый-2небольшие луковицы

Яйцо-1шт

Сыр «Сулугуни»-100-150гр

Соль и перец по вкусу,зелень укропа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Легкие и сердце сварить до готовности.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла.Соединить ливер с обжаренным луком,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.


Сыр натереть на крупной терке,зелень мелко нарезать.


Из картофеля варим пюре.Луковичку нарезаем мелко и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. К готовому пюре добавляем лук,черный молотый перец и перемешиваем.Сыр натираем на крупной терке,зелень мелко нарезаем.


Листы лаваша разрезать пополам,получится 8 листов. Смазываем лаваш майонезом(можно сметаной густой),равномерно распределяем начинку,сверху посыпаем тертым сыром и зеленью,свертываем рулетом(края у рулета должны быть завернуты внутрь,тогда начинка сочнее) и так поступаем с всеми листами лаваша.Выкладываем рулеты на противень,покрытый бумагой для выпечки.Каждый рулет хорошо смазываем сметаной со всех сторон.И отправляем в духовку,нагретую до 170градусов минут на 15-20(как подрумянились сразу вынимать).Накрыть готовые рулеты полотенцем и дать постоять минут 10.Приятного аппетита!


P.S.:Если рулеты будут прилегать плотно друг к другу,тогда они будут мягче.А если на некотором расстоянии друг от друга ,тогда получаются более хрустящими.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкарулетырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с ливером: 45 рецептов что приготовить с ливером

Блюда с ливером: 45 рецептов что приготовить с ливером — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 45 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Нежные печеночные оладьи

Автор: Ксения К

5 порций

40 минут

спецпроекты

Основные блюда•Французская кухня

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Печенка в сметане

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Печеночный торт чесноком и майонезом

Автор: Анастасия Бурова

8 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеночные оладьи

Автор: Юлия Лещина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Печеночный торт с чесноком

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Плов с утиными потрохами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 20 минут

Закуски•Французская кухня

Мусс из утиной печени

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью и корейской морковью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Террин из фуа-гра с копченым угрем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Цыплята с винегретом из утиной печени и салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат оливье с печенью

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Бескозырки с печенью

Автор: Ника Ганич

20 порций

Рецепты с куриной печенью и другие рецепты с курицей

w3.org/1999/xhtml» cellspacing=»0″>

Жареные блюда — тайские рецепты

Пряная жареная печень с зеленой фасолью (паштет из паштета в му)

Это жаркое стир-фрай включает большой красный перец чили и очень острое. Вы можете предпочесть приготовьте неострый стир-фрай (зеленый перец и печень стир-фрай), если ты не любишь острую пищу. Из двух мне больше нравится этот!

продолжить чтение «Пряная печень и жаркое из зеленой фасоли (Pad Pate Tub Mu)» »

Зеленый перец и жаркое из печени (Tub Pad Prik Yuek)

Если вы думаете, что рецептов из печени в последнее время стало очень много, вы правы! я давали много свежей свиной печени, в отличие от мясной печени ее лучше есть свежий. Так что во всех моих рецептах будет печень, пока она не израсходуется!

продолжить чтение «Обжаривание с зеленым перцем и печенью (Tub Pad Prik Yuek)» »

Жаркое из тыквы (Pad Fuk Tong)

Хэллоуин завтра, и у вас может остаться много тыквенной мякоти, которую нужно использовать. Мы не особо празднуем Хэллоуин в Таиланде, это западная традиция. это делается только на дискотеках и в ресторанах. Однако мы едим это тыкву жарят круглый год. Это жаркое является отличной альтернативой мясные блюда и отличный способ использовать тыкву, которую вы выдолбили из фонарь!

Продолжить чтение «Тыквенное жаркое (Пад Фук Тонг)» »

Жареный тофу и соя (Туа Хо Пад Тур Нгок)

A вкусное жаркое из жареного тофу с ростками соевых бобов и морковь. Это лучший способ есть тофу, жарка делает его еще вкуснее. текстура и вкус.

продолжить чтение «Обжаривание тофу и сои (Туа Хо Пад Тур Нгок)» »

Тон Хо Чай Жаркое (Пад Пак Хо Чай)

A жаркое из китайского листового овоща Тон Хо Чай. это один красивых простых гарниров, которые добавляют здоровой пищи зеленые овощи.

Ингредиенты
100 г Тон Хо Шай
2 зубчики чеснока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки легкого соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка сахар

. концы.
2. Разогрейте масло в сковороде.
3. Измельчить чеснок, обжарить 20 секунд, добавить легкий соевый соус, устричный соус, сахар и тон хо чай.
4. Обжаривать 30 секунд, затем подавать.

Подавать с
Ароматный рис
или рисовый суп

Жареная курица с орехами кешью (Guy Pad Med Mamuang Hinmapan)

A очень популярное блюдо, это быстрое легкое приготовление жаркого из курицы и овощи, приправленные орехами кешью. Идеально подходит в качестве гарнира к Тайский ароматный рис. Имя расшифровывается как «Парень» = цыпленок, «подушка» = жареный, «Мед» = семя, а «Мед Мамуанг Хинмапан» означает орех кешью. На тайском языке такое же длинное имя! ไก่ ผัด เม็ดมะม่วง หิมมะพานต์

Ингредиент на 2 персоны
100 г куриной грудки
30 г орехов кешью
1/2 средней луковицы
1 зеленый лук
1/2 красного перца
50 г побегов бамбука
1 столовая ложка рыбного соуса 9 столовая ложка 900 устричный соус 9 1 столовая ложка светлого соевого соуса
1/2 чайной ложки белого перца
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла

Подготовка
чесночный аромат.
2. Куриную грудку нарезать полосками и добавить в сковороду, помешивая, пока курица не приготовится.

3. Нарезать лук, зеленый лук, красный перец и бамбук полосками и добавить в сковороду.
4. Добавьте все остальные ингредиенты.
5. Готовьте 2 минуты.

Подавать с
Горячим ароматным рисом

Жаркое с тайскими грибами (Ton Hoom Pad Hed)

Фото говорит само за себя.

Продолжить чтение «Тайское обжаривание грибов (Ton Hoom Pad Hed)» »

Кисло-сладкие жареные овощи (Pad Piew Wan)

Это гарнир из овощей, подходящий для сопровождения риса или мяса блюдо. Кисло-сладкая жарка распространена по всей Азии, для этого блюда кислый получается из уксуса, а сладкий — из сладкого соуса чили. Естественно, так как это тайская кухня, в ней тоже есть чили. но не сильно, это не острое блюдо.

продолжить чтение «Кисло-сладкие жареные овощи (Пад Пью Ван)» »

Жареная куриная печень (Pad Kueng Niey Gay)

Печень странная вещь, с одной стороны люди думают, что это то, что вы выбрасывать при приготовлении курицы, с другой, они платят высокую цену для паштета из печени! Это блюдо — очень вкусный способ съесть курицу печень, и это просто еще одно мясо в Таиланде.

продолжить чтение «Обжарить куриную печень (Pad Kueng Niey Gay)» »

Просмотреть


Просмотреть фотографии рецептов
Просмотр текста Рецепты

Поиск

О Stir Frys

Эта страница содержит архив всех записей, опубликованных в Appon’s Thai Food Recipes в категории Stir Frys . Они перечислены от самого старого к самому новому.

Блюда на пару — предыдущая категория.

Тайские колбаски – следующая категория.

Подписаться на ленту этого блога

Содержание Copyright 2004-2011 Khiewchanta.com. Все права защищены.

Рубленая печень — традиционный еврейский рецепт печени в гастрономическом стиле

Насыщенная, пикантная рубленая печень — это традиционное еврейское блюдо, которое вызывает теплые воспоминания у многих семей. Мой рецепт нарезанной куриной печени сделан по старинке, с большой любовью и большим количеством шмальца. Это идеальное лакомство для Песаха, Рош ха-Шана или просто так.

История рубленой печени восходит к средневековой Германии, где евреи-ашкенази разводили и выращивали гусей как домашнюю птицу. Первые еврейские рецепты рубленой печени на самом деле были приготовлены из гусиной печени. Со временем восточноевропейские евреи начали использовать куриную и говяжью печень; эти рецепты попали через океан с иммигрантами на остров Эллис в конце 1800-х годов.

Гастрономы на восточном побережье США имеют наследие, тесно связанное с теми ранними еврейскими иммигрантами из Восточной Европы. По сей день вы все еще можете заказать нарезанную печень в любом еврейском гастрономе Нью-Йорка (то есть в любом гастрономе, который стоит посетить!).

Сегодня рубленую печень часто подают в качестве закуски на еврейских праздниках. Я впервые научился делать его во время Песаха около десяти лет назад. С тех пор я перенял множество «деловых хитростей» от разных семей, которые делились со мной своими рецептами.

В моем рецепте нарезанной печени используется смесь шмальца и грибена. Шмальц, также известный как топленый куриный жир, является наиболее традиционным маслом для рубленой печени. Вы можете использовать другое растительное масло, если хотите, но, по моему (скромному) мнению, шмальц — единственный выход.

Грибены — это хрустящие шкварки, которые получаются при приготовлении шмальца. Их часто называют «еврейским беконом». Я добавляю грибены к своей нарезанной печени для дополнительного вкуса, совет, который я получил от друга семьи. Грибены необязательны. Шмальц, однако, является обязательным, если вы хотите по-настоящему аутентичный вкус.

Шмальц и Грибенес

Если вы соблюдаете кошерность, вам нужно будет сделать кошерной куриную печень перед ее приготовлением. За инструкциями по кошерной печени обратитесь к своему раввину или к одному из ведущих кошерных органов. Star-K предоставляет инструкции здесь:  Как приготовить кошерную печень

Не буду врать — в этом рецепте много жира и холестерина. Возможно, вы захотите, чтобы ваш кардиолог был на быстром наборе, прежде чем наслаждаться.

А если серьезно, нарезанная печень на самом деле содержит некоторые жизненно важные питательные вещества, включая железо, витамины А и В12, фолиевую кислоту и другие. Кроме того, в научном сообществе наблюдается изменение взглядов на пищевой холестерин. В настоящее время становится все более очевидным, что холестерин в пище мало влияет на уровень холестерина в нашем организме.

Вывод: всякий раз, когда я делаю нарезанную печень, я делаю это с сладким соусом и не извиняюсь. Некоторыми еврейскими блюдами можно наслаждаться по старинке, хотя и экономно. Все в меру, в том числе и в меру!

Примечание : Для тех, кто использует этот рецепт в течение многих лет (я знаю, что вас довольно много!), если вам интересно, почему все выглядит по-другому, это потому, что я недавно обновил пост новыми фотографиями. и более четкие пошаговые фотографии.

Я также немного усовершенствовал технику, добавив вторую нарезанную луковицу и потратив время на то, чтобы обе луковицы полностью карамелизировались – процесс долгий, но конечный результат того стоит. Вы можете использовать даже больше лука, если предпочитаете более сладкий вкус.

Рекомендуемые продукты :

Сковородка 

Кухонный комбайн

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рубленая печень

Рубленая печень — традиционный рецепт рубленой куриной печени с шмальцем и грибенами. Рецепт еврейских праздничных деликатесов на Песах, Рош ха-Шана или просто так.

Print RecipeMail Me Рецепты

Курс: закуски

Кошерный ключ: мясо

Серленки: 14 порций

Время подготовки: 30 минут

Время вара: 1 час 15 минут

Время: 1 час 45 минут

    7777: 15 минут

    .

  • 1 1/2 фунта куриной печени
  • 1/4 стакана шмальца, разделенного (см. примечание ниже)
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками (для более сладкого нарезанного печени используйте до 4 луковиц)
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанный кубиками (разделенный)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана грибен (по желанию – см. примечание ниже)
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки для украшения (по желанию)

также потребуется : большая чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием с достаточно большой крышкой, кухонные ножницы, поварской нож, мясорубка или кухонный комбайн.

Получается 3 1/2 чашки нарезанной печени, размер порции 1/4 чашки. Калории рассчитаны с использованием 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца.

Научитесь делать шмальц и грибены здесь.

Подавайте как закуску с крекерами, мацой, на ржаном хлебе или безглютеновыми крекерами. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 6-7 дней. Рубленую печень также можно заморозить и подать к столу позже.

  • Заранее приготовьте шмальц и грибены или купите шмальц на местном кошерном рынке. При желании вместо шмальца можно использовать гусиный или утиный жир.

    Подготовьте печень, отрезав жесткие кусочки или волокнистые сухожилия. Вы также должны срезать любые кусочки печени, которые выглядят обесцвеченными, желтыми или странными. Это худшая подготовительная работа, так как сырая печень имеет мягкую и слизистую текстуру, поэтому убедитесь, что этот шаг выполняет кто-то с крепким желудком.

  • Добавьте 2 столовые ложки шмальца или масла в большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и растопите на среднем огне. Положите половину куриной печени в сковороду и обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны (всего около 6 минут). Во время приготовления щедро приправьте печень солью и перцем.

    *Примечание. Если вы планируете сделать куриную печень кошерной, поджарив ее перед приготовлением нарезанной печени, вам нужно будет только обжарить ее на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Кошерная печень готовит ее, поэтому нет необходимости тушить ее в течение длительного периода времени. Будьте осторожны, чтобы не переварить и не сжечь печень, иначе она станет сухой.

  • После приготовления печень должна стать твердой и подрумяниться снаружи, а внутри – слегка розовой. Они будут продолжать готовиться внутри после того, как вы достанете их из сковороды; не переварите их, иначе они станут сухими.

    Когда печень подрумянится и станет твердой, высыпьте ее в миску среднего размера вместе с остатками шмальца/масла со сковороды. Добавьте в сковороду еще 2 столовые ложки шмальца/масла, растопите его и обжарьте оставшуюся печень, повторяя тот же процесс, что и выше. Добавьте печень и оставшийся шмальц/масло со сковороды в миску.

  • Теперь сковороду следует смазать шмальцем или маслом, поэтому вам не нужно снова смазывать сковороду. Добавьте ломтики лука в сковороду и уменьшите огонь до среднего.

    Накройте сковороду крышкой и дайте луку обжариваться, не мешая, на среднем огне в течение 10 минут. Проверяйте один или два раза во время приготовления, чтобы убедиться, что они не подрумяниваются и не начинают подгорать. Лук должен стать мягким, но не темнеть в этот момент. Этот процесс «пропаривания» запускает карамелизацию, необходимую для сладости нарезанной печени.

  • Откройте сковороду, перемешайте лук и продолжайте обжаривать его еще 30–40 минут, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы лук не подгорел. В идеале лук должен быть глубоко карамелизированным, нежным и сладким — это то, что придает рубленой еврейской печени фирменный пикантно-сладкий вкус.

    Не пытайтесь ускорить процесс карамелизации, это требует времени, и это нормально. Хороших вещей стоит ждать. Когда лук уменьшится примерно до 1/3 своего первоначального размера и станет мягким, сладким и золотистым, он готов.

  • Добавьте приготовленный лук в Миксерную чашу вместе с 4 нарезанными кубиками сваренными вкрутую яйцами и ½ стакана грибен (по желанию). Все ингредиенты щедро приправить солью и перцем.

  • Теперь пришло время измельчить все ингредиенты в смешанную смесь. Существуют различные взгляды на «правильный» способ измельчения печени. Старомодный способ — рубить его вручную ножом, измельчая и измельчая, пока он не станет напоминать грубый паштет.

  • Еще один популярный метод — использование мясорубки. Я использую насадку для измельчения мяса на миксере Kitchen Aid с настройкой мелких отверстий. Работает как шарм.

    Если вы хотите использовать более современный подход, оснастите кухонный комбайн металлическим лезвием. Поместите все ингредиенты в процессор и взбивайте в режиме пульсации в течение примерно 30 секунд, один раз перемешав в середине обработки, пока не образуется паста с грубой текстурой.

  • Какой бы метод вы ни выбрали, важно попробовать измельченную печень после ее измельчения. По желанию добавьте соль или перец по вкусу. Будьте немного щедры на приправы, так как печень лучше всего подавать охлажденной, а вкус приправы после охлаждения не будет таким острым.

  • Охладите нарезанную печень в холодильнике до подачи на стол. Украсить оставшимся сваренным вкрутую яйцом и рубленой петрушкой.

Пищевая ценность

Нарезанная печень

Количество на порцию

Калории 190 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 25%

1

1 908 9080181 244mg 81%

Sodium 223mg 10%

Potassium 160mg 5%

Carbohydrates 2g 1%

Protein 10g 20%

Vitamin A 5520IU 110%

Vitamin C 10.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *