Как приготовить сочники с творогом в домашних: Домашние сочни. Сочники с творогом

Ароматные домашние сочни с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочни или сочники — это лакомство, полюбившееся всем еще со времен существования СССР. Сами по себе сочни — это пирожки из бездрожжевого теста с начинкой. Существуют разные варианты знаменитого угощения: с орехами, сухофруктами, маком и даже картошкой, но самый известный и любимый всеми вид этого лакомства — это, безусловно, классический вариант сочников со сладкой творожной начинкой.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сливочное масло125 г
Сахар75 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 2 г
Соль0.33 ч. л. = 3 г

Для начинки

Творог300 г
Сахар60 г
Желток куриного яйца2 шт. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 ст. л. = 37 г
Сахарная пудра100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сочники более полезными, можно заменить сахар фруктозой или использовать сахарозаменитель, также можно взять творог и сметану с низкой калорийностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите все ингредиенты для приготовления сочней в ближнем доступе, чтобы все было под рукой. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

В большой миске смешайте муку и разрыхлитель для теста. В отдельной емкости разотрите с сахаром размягчившееся сливочное масло, затем добавьте к ним яйцо, сметану и соль и взбейте миксером до однородности.

Шаг 2

Просейте муку через специальное сито, добавьте ее в получившуюся масляную смесь и замесите однородное тесто. Скатайте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Пока тесто отстаивается в холодильнике, приготовьте творожную начинку. Для этого в отдельной таре смешайте творог, сахар, муку и 1 желток и разотрите вилкой.

Шаг 4

Охлажденное тесто разделите на 10 частей и скатайте в шарики. Каждый шар раскатайте в лепешку толщиной примерно ½ сантиметра и выложите на одну половину каждой лепешки по 1 ст. л. начинки, накройте второй половиной.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200℃. Получившиеся сочни выложите на застеленный пекарской бумагой противень и смажьте сверху яичным желтком, взбитым с 1 ч.л. воды. Выпекайте 15 минут при температуре 200℃, затем снизьте до 180℃ и подержите еще 10 минут. Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавать сочни можно как теплыми, так и холодными. Такое угощение отлично подойдет к чаю, кофе, а также какао и горячему шоколаду.

Домашние сочники с творогом | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Как приготовить сочники с творогом? Готовим домашние сочники с творогом по нашему проверенному временем рецепту. Рецепт сочника классический. Сочник – вкусное выпечка из песочного теста и творожной начинки.

Общее правило для приготовления данной выпечки это – концы сочника никогда не защипывают, а лишь слегка прижимают половинки теста друг к другу. Начинку использует только творожную, а тесто для сочника готовят из пшеничной муки, куриных яиц, сливочного масла или маргарина, сахара и разрыхлительного вещества.

Как приготовить сочники с творогом

Данный рецепт – сочники на маргарине, а со сливочным маслом читайте здесь. По другому сочники называю сочень (закрытый пирожок с творогом).

Берите творог для сочников не очень влажный, чтобы начинка не расходилась.

5 from 1 reviews

Домашние сочники с творогом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2—3 ст. — пшеничной муки высшего сорта,
  • 2 ст. ложки — сметаны,
  • 1 ч. ложка — соды или разрыхлителя,
  • 1 куриное яйцо,
  • ½ ст. — сахара,
  • 200 г — маргарина.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг — творога,
  • 2 ст. ложки — сахара,
  • 2 ст. ложки — сметаны,
  • 1 пакетик — ванильного сахара.
  1. Куриное яйцо взбить с сахаром и сметаной, добавить соду или разрыхлитель, размешать. Добавить, постоянно вымешивая, просеянную муку. Далее добавить размягченный маргарин.
  2. Вымешать эластичное тесто. Скатать в шар, положить в полиэтиленовый пакет, завязать так, чтобы осталось место для поднятия теста, и положить в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше полежит, тем лучше.
  3. Тем временем готовим начинку для сочников: творог протереть сквозь сито, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и перемешать.
  4. Тесто достать из холодильника, вымешать, раскатать пласт толщиной 0,5 см. Тонким стаканом или специальными формочками вырезать кружочки. В центр кружочков положить начинку и одной стороной накрыть начинку так, чтобы начинка была видна. Тесто слегка прижать по бокам, но не сцеплять.
  5. На противень, слегка смазанный маслом, выложить сочни. Смазать взбитыми желтками и тесто, и начинку.
  6. Выпекать до золотистого цвета, около 20 -25 минут в предварительно разогретой духовке, до 200 градусов.

Для выпечки сочников можно застелить противень пекарской бумагой.

Размер порции: 100 г Калории: 285 Жир: 12 Углеводы: 33 Белок: 13

Приятного аппетита!

Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. На сайте Я Поварёнок вы найдёте рецепты булочек, пирогов, кексов и маффинов, галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Для того чтобы найти нужный рецепт используйте Поиск по сайту.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Маргарин#сметана#Сочники#сочники с творогом#Творог

Похожие рецепты:

Выпечка

Московские плюшки

Поварёнок

Давайте приготовим знаменитые и всеми любимые московские плюшки. Плюшка это — сдобная и сладкая булочка, которую выпекают в виде сердечка, бабочки или бантика. Мы подобрали…

Выпечка

Оладьи на кефире без дрожжей

Поварёнок

Готовим вкусные оладьи на кефире. Наши оладьи самые вкусные на свете, приготовьте. Пошаговый рецепт  – оладьи без дрожжей на кефире. Оладьи – мучные изделия, выпекаемые…

Выпечка

Рулетное печенье с повидлом

Поварёнок

Следующий наш рецепт печенья это – рулетное печенье с повидлом, смотрите фото. Приготовить такое печенье с повидлом очень легко, справится даже молодая хозяюшка. Песочное печенье с…

Выпечка

Пицца с картофелем и чесноком

Поварёнок

Сегодня у нас вкусная выпечка. Будем готовить пиццу с картошкой, чесноком, розмарином и сыром. Пицца с картофелем, сыром и чесноком рецепт очень простой, приготовить такую пиццу…

Салаты

Шведский картофельный салат

Поварёнок

Сегодня мы познакомим вас с рецептом приготовления картофельного салата по шведски.  Шведский картофельный салат приготовить очень легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится….

Выпечка

Блины на простокваше

Поварёнок

Готовим дрожжевые блины на простокваше. Блины на простокваше – лучший рецепт для вас, милые хозяюшки. Блины на простокваше рецепт не сложный, справится даже начинающий кулинар. Рецепт…

Творог домашний, пирог с ревенем, пирог с лимонным заварным кремом, пирожки, тушеная говядина, печенье, масло, грудка тетерева

Джеки Клэй

Выпуск № 82 • июль/август 2003 г.

Мы все были там; мы стремимся вести самостоятельный образ жизни, выращивая, выращивая и собирая большую часть еды для нашей семьи. В конце концов, мы понимаем, что это не только дает нам контроль над тем, что мы едим (химикаты, спреи для дозревания, инсектициды, бактерии и т. д.), но и что продукты, выращенные в домашних условиях, имеют потрясающий вкус. Использование этих продуктов, выращенных в домашних условиях, в больших количествах для ежедневного приема пищи позволяет нам питаться дешевле, таким образом, мы можем откладывать драгоценные деньги на другие нужды.

Наши бабушки и дедушки и некоторые из наших родителей пережили депрессию, и я знаю, что большинство из них говорят, что у них было очень мало наличных, но их семья прекрасно питалась. Если приложить немного усилий и воображения, блюда с использованием как можно большего количества домашних ингредиентов могут одарить семью с ограниченным бюджетом несметными богатствами.

«Сделай сам» не требует больших усилий и может быть выполнен за считанные минуты.

Приготовление творога

Я только что поставила большую миску с творогом и засекла время. Общее время пока 10 минут. Я сейчас работаю над этой статьей, и когда я закончу, я потрачу еще несколько минут, прежде чем она будет слита, почти закончена. И это обеспечит нашу семью пятью фунтами творога. Замечательный творожный сыр без химии. Пять фунтов этого разбавленного творога в коробке из-под творога в магазине стоят более 12 долларов. Так кто хочет пять фунтов творога? Законный вопрос. Что ж, я упакую два фунта в коробку для морозильной камеры и засуну в свою морозильную камеру, мы съедим фунт свежими, а остальные два фунта я нажму, чтобы сделать простой сливочный сыр, который можно использовать либо с травами на крекерах, домашний хлеб или в десертах, таких как чизкейк. Я также использую свежий творог в таких вещах, как лазанья.

Самая «сложная» часть приготовления творога — это настройка закваски. Хотя вы можете инокулировать молоко для сыров с помощью коммерческой пахты, у вас будут некоторые неудачи, поскольку иногда она бывает слабой и старой. Вы можете приобрести лиофилизированные пакеты с универсальными культурами или специализированными культурами для таких сыров, как чеддер или сыр с плесенью, если ваше производство сыра расширится. (Имейте в виду, что как только вы попробуете суперпростой творог, вы сразу же начнете думать о том, чтобы сделать все свои любимые сыры.)

Приготовление сырной закваски:

Имейте под рукой несколько формочек для кубиков льда на 2 литра. Проверьте размеры кубиков, чтобы увидеть, составляют ли они 1 или 2 унции, так как позже вам понадобится отмеренное количество стартера.

Стерилизуйте полугаллонную консервную банку и крышку, кипячая в течение 10 минут. Поставьте банку остывать, перевернув вверх дном. Налейте в теплую банку свежее, процеженное теплое молоко животного, затем плотно закройте крышкой и кольцом. Поместите в водяную баню банку с горячей водой, полностью погрузив банку. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут.

Достаньте банку из чайника и дайте остыть до комнатной температуры. Молоко будет около 72°. Быстро инокулируйте молоко, добавляя закваску, затем снова закройте крышку и осторожно поверните банку, чтобы растворить закваску, тщательно перемешав ее с молоком.

Обернуть парой полотенец и выдержать при 72° примерно 16-30 часов. Вы можете использовать инкубатор для йогурта или просто установить его над пилотом вашей газовой плиты или в другом изобретательном месте. Когда все будет готово, молоко станет твердым, как йогурт. Поскольку вы не будете делать 100 фунтов сыра, а закваска будет оставаться годной только около 3 дней, проще всего заморозить партию, используя лотки для кубиков льда. Накройте полные противни фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда затвердеет, высыпьте все лотки в двойные пакеты и храните в морозильной камере. Все эти кубики вы сможете использовать в дальнейшем для приготовления сыров, сметаны и других молочных продуктов, требующих закваски. Излишне говорить, что я выбираю один день, чтобы приготовить закваску (что занимает всего около часа, в общей сложности), и другой день, чтобы установить мою первую партию сыра.

Большой творожный творог:

1 галлон цельного козьего или коровьего молока
4 унции. сырной закваски (см. рецепт выше)
1 ч. л. раствор сычужного фермента (4 капли жидкого животного сычужного фермента, смешанные с 1/3 стакана теплой кипяченой воды)
(примерно 1½ фунта)

1. Наполните раковину очень горячей водой. Налейте молоко в чайник из нержавеющей стали или глубокую стеклянную емкость. Поместите молочный термометр в молоко и подождите, пока оно не достигнет 72°.

2. Добавьте сырную закваску и 1 ч. л. сычужного раствора. Размешайте как следует. Накройте контейнер и дайте созреть при температуре 72°С в течение 24 часов или более, пока он не превратится в густой творог, похожий на заварной крем.

3. Застелите дуршлаг влажной марлей и вылейте творог. Соберите сыворотку и скормите ее свиньям или курам или сохраните для других целей.

4. Соберите марлю, завяжите ее прочным чистым шнуром и повесьте пакет с творогом над миской для стекания на ночь.

5. Выверните творог и подавайте холодным или используйте его в любом рецепте.

Вы можете сэкономить немного, очень плотно вдавив его в любую инновационную форму (жестяную банку с отверстиями, форму из ПВХ и т. д.), что приведет к текстуре типа сливочного сыра, используемой в качестве намазки или даже в чизкейках. В творог и псевдосливочный сыр мы добавляем свежую зелень, фрукты и даже молотые орехи, и никогда не остается лишнего. Общая стоимость полутора фунтов сливочного сыра, если у вас есть собственное молоко, составляет около 12 центов.


Сад, лес и ферма кормят семью из хорошо укомплектованной кладовой.

Хотите еще дешевле и быстрее? Я часто использую этот метод.

Нагрейте один галлон свежего теплого молока до 180° и снимите с огня. Добавьте в молоко ¼ стакана яблочного уксуса. Сразу образуется творог. Процедите в марле в течение нескольких часов. Теперь это творог. Или вы можете дополнительно прессовать его в полумягкий продукт типа сливочного сыра. Общая стоимость около трех копеек.

Десерты

Если у вас есть собственные цыплята, вы можете найти сотни способов использовать яйца в пищу, не прибегая постоянно к обычным яйцам. Один из самых «хитрых» способов избавиться от большого количества яиц — приготовить десерты.

Бабушкин пирог с ревенем:

Одним из любимых способов использования яиц в моей семье без яиц является бабушкин пирог с ревенем. Поскольку у нас много ревеня и весной, и в кладовой, мы наслаждаемся этим особым лакомством круглый год. А благодаря добавленным яйцам этот рецепт пирога с ревенем не кислый и не горький.

9-дюймовое тесто для пирога
свежий ревень для заполнения формы для пирога
1½ чашки плюс 1 ст. мука
½ ч. л. соль
1 ст. масло
3 яйца, отдельно
холодная вода
3 ст. сахар
щепотка соли

Выстелить 9-дюймовую форму для пирога тестом для одинарного пирога, края гофрировать. Нарежьте достаточно свежего ревеня, чтобы заполнить форму для пирога. В миске смешайте 1 ½ стакана муки, 1 столовую ложку с горкой. муки, ½ ч. л. соли, 1 ст. масло. Добавьте 3 слегка взбитых яичных желтка, оставив белки, и достаточное количество холодной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким, чтобы его можно было выливать с ложки. Положите ревень в неиспеченную оболочку для пирога и вылейте на тесто. Выпекайте при 350°, пока ревень не станет мягким. Пока он приближается к этому этапу, сделайте безе, используя 3 взбитых яичных белка, 3 ст. сахара и щепотка соли. Взбивайте до тех пор, пока не будут держаться пики, затем накройте горячий пирог, запечатав меренги по всем краям и приподняв верх декоративно. Выпекайте при температуре 375°, пока безе не станет золотисто-коричневым. Подавать холодным. Если у меня много яиц, я иногда удваиваю рецепт безе, делая «пирог высотой в милю». Впечатляющий!

Лимонный пудинг с заварным кремом:

Еще один наш любимый торт — лимонный пудинг с заварным кремом. Смешивание занимает всего несколько минут, и это действительно удовольствие. (Кроме того, используются 4 яйца и 6 столовых ложек домашнего масла.)

6 ст. мука
6 ст. сливочного масла, растопленного
2 чашки сахара, разделенных
4 яйца, разделенных
1½ чашки молока
Натертая цедра 1 лимона
2 ст. свежий лимонный сок
Сахарная пудра

В большой миске смешайте муку, масло и 1½ стакана сахара. Отдельные яйца; взбить желтки и добавить в миску вместе с молоком и цедрой лимона. Хорошо смешать. Добавьте лимонный сок. В другой миске взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара. Сложите это в тесто. Вылить в смазанную маслом 2-литровую форму для запекания. Поместите в неглубокую кастрюлю с горячей водой и запекайте при температуре 350 ° в течение одного часа или до легкого коричневого цвета. Подавать теплым или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой. Делает шесть порций.

Изучив приведенные выше рецепты, вы увидите, что они содержат ингредиенты, найденные в моем саду, консервированные или высушенные мной, или в нашей кладовой. Наша корова дает молоко/масло, куры дают яйца, лимон я покупаю на распродаже. Остальное в галантерее. Как видите, мне не нужно много ходить в магазин.

Первые блюда

Как насчет первых блюд? Это еще меньшая проблема, когда мы пытаемся сэкономить деньги. Охотничье или домашнее мясо обеспечивает почти все мясо, а огород дает овощи, взгляните на эти дешевые, вкусные блюда:

Пирожки:

4 8-дюймовых коржей для пирога, невыпеченных
1 фунт нежирной тушеной говядины/оленины, нарезанной на ½-дюймовые кусочки
½-дюймовые ломтики грибов (мы используем дикие, выращенные безопасные сорта)
8 med. сырая морковь, нарезанная
1 мед. сырая брюква, нарезанная кубиками
1 большая сырая луковица, нарезанная
2 средн. картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
½ фунта сливочного масла
соль и перец (или травы) по вкусу

Положите 1 корж для пирога на смазанный маслом противень и положите ¼ мясно-овощной смеси на половину круга. Сверху добавьте ¼ часть сливочного масла, затем посолите и поперчите. Смочите весь внешний край круга теста, затем сложите пополам поверх начинки. Хорошо защипните края. Вы можете использовать пальцы, сжимая тесто вместе, или использовать вилку, чтобы запечатать края. Повторяйте, пока не получите четыре пирожных, готовых к выпечке. Вам может понадобиться два противня. Сверху проколоть вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар. Я не вырезаю вентиляционные отверстия, так как это позволяет выходить слишком большому количеству пара, в результате чего начинка получается довольно сухой.

Выпекать при 375° до золотисто-коричневого цвета. Когда достанете из духовки, смажьте сверху сливочным маслом. Я часто использую их, когда катаюсь на каноэ или в походе по дикой природе. Что-то вроде старомодных MRE. А когда ты съел пирожное, ты сыт. Кроме того, они действительно хороши. Дома вы можете подать их с остатками коричневого соуса. Просто проткните дырку сверху и сбрызните соусом внутрь, чтобы немного смочить. Конечно, это может быть тяжело на тропе, поэтому я обычно ем их сухими. Но вы можете регидратировать одну из этих дешевых упаковок быстрорастворимого коричневого соуса примерно за две минуты.

Один совет, если вы захотите взять их с собой в поездку. Горячие чебуреки заворачиваю в несколько слоев газеты, затем в фольгу. Таким образом, они будут сохранять тепло в течение нескольких часов. Валлийские и скандинавские горняки использовали пирожки в качестве горячего домашнего обеда. И им нужно было что-то, что прилипнет к их ребрам до конца изнурительного рабочего дня.

Тушеная говядина:

Еще один из наших старомодных фаворитов — старая добрая тушеная говядина, которую подают с горячим домашним печеньем. Конечно, я делал это так же часто с олениной, лосем или лосем, как и с говядиной. Вкус этого рагу никогда не меняется. Это всегда потрясающе.

1 фунт хорошего постного тушеного мяса, нарезанного на 1-дюймовые куски, без жира, без гризла
3 большие картофелины, нарезанные на 1-дюймовые куски
2 большие луковицы, разрезанные на четвертинки
4 моркови, нарезанные толстыми ломтиками
1 литр томатного соуса

1 нарезанный стебель сельдерея

Положите 2 ст. сливочного масла в 2-литровую чугунную жаровню и нагревать на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, затем все овощи. Хорошо смешать. Приправьте по вкусу вашей семьи. Используем соль, перец и 1 ст. мягкого порошка чили плюс 2 ст. коричневый сахар. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким. Если необходимо, добавьте немного воды в процессе приготовления, чтобы избежать пригорания. Но в конце я снимаю крышку, чтобы он был меньше похож на суп и больше на густое рагу. Подавать горячими с печеньем.

Печенье Джеки:

2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
1/3 стакана шортенинга
½ стакана сухого молока
теплая вода

В средней миске смешайте первые пять ингредиентов, хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Добавляйте теплую воду, пока тесто не станет достаточно мягким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было раскатать на посыпанной мукой доске. (Если у вас получится слишком липкое, просто добавьте немного муки и слегка вымесите.) Раскатайте его на посыпанной мукой доске, затем раскатайте, оставив толщину около ¾ дюйма. Смажьте противень жиром, затем вырежьте печенье с помощью формочек для печенья. Я использую обычную консервную банку. Это делает их правильными. Перенося каждый на противень, слегка втирайте его, чтобы «взбить» и сделать его немного толще.

Разложите все печенья так, чтобы они касались друг друга. Выпекайте при 375°, пока они не станут золотистыми. Не перепекайте. Смажьте верхушки сливочным маслом и подавайте горячими с медом и хорошей миской тушеного мяса. Они отлично подходят и для завтрака. Приятным штрихом будет посыпать кунжутом или маком, даже сахаром и корицей, перед подачей на стол.

Конечно, вместо сухого молока можно использовать свежее молоко. Просто используйте теплое молоко вместо сухого молока и воды. Я обнаружил, что теплая жидкость заставляет печенье подниматься выше и становиться нежнее. Кроме того, вы можете использовать теплую пахту вместо свежего молока для другого вкуса и текстуры. Просто используйте кисломолочную пахту, а не свежую пахту, оставшуюся после приготовления масла.

Я часто делаю двойную или даже тройную порцию, а затем использую эти пышные, сытные деликатесы для таких блюд, как курица по-королевски, клубничное песочное печенье или пирожки с колбасой, яйца и сырное печенье на завтрак.

Вкусное масло:

И, конечно же, к горячему печенью вам понадобится много свежего масла. Вот простой и быстрый способ превратить коровьи сливки в самое вкусное масло, которое вы когда-либо ели. Я знаю, что такие слова, как масло и яйца, сегодня неполиткорректны, но если вы будете кормить коров и цыплят, сгребать навоз и гоняться за этими тварями, вы получите необходимое упражнение, чтобы сжечь весь этот жир и холестерин. .

Снимите литр свежих густых сливок. Перелить в стерилизованную маслобойку. Никогда не наполняйте маслобойку, иначе масло «придёт» навсегда. Вам нужно место, чтобы он выплеснулся. Не имея оттока, не сдавайтесь. Я нашел супер быстрый метод. Наполните блендер жирными сливками на 2/3 и включите медленный режим. Вы хотите, чтобы оно взбивалось, а не взбивалось.


Научите своих детей ловить рыбу, чтобы получить много часов удовольствия и много вкусной еды.

Внимательно следите за взбиванием сливок. Когда масло начнет подходить, вы сначала заметите, что сливки, а теперь и взбитые сливки, начинают отделяться. Начнут появляться твердые хлопья вместе с водянистой сывороткой. Хлопья довольно быстро слипнутся в кусочки масла размером с горошину. На этом этапе, используя блендер, вы можете высыпать содержимое в полгаллонную консервную банку (конечно, стерилизованную). Завершите приготовление масла, просто встряхивая или перекатывая банку вперед и назад, пока масло не слипнется в один или несколько больших кусков. При использовании маслобойки просто взбивайте, пока не появится масло.

Слейте пахту, сохранив ее для питья, если хотите, затем хорошо промойте масло ледяной водой, снова тщательно взбив или выплеснув. №

Хорошо промойте масло, а затем тщательно перемешайте его лопаткой для масла или деревянной ложкой. Вы хотите, чтобы из масла было как можно больше воды. Поскольку масло кажется свободным от воды, добавьте ½ ч. л. соль в лепешку, хорошо обработав ее. Для козьих сливок или коровьих сливок, когда корова не на пастбище, сливки белые. Можно мелко натереть морковку, затем выдавить апельсиновый сок, добавив его в крем. Это придаст маслу красивый цвет, а также сделает его более сладким на вкус.

Мне нравится использовать декоративную форму для масла, которая выдавливает ¼ фунта кусочков масла, на каждом из которых выбиты желуди и листья. При использовании любых таких деревянных инструментов сначала окуните их в ледяную воду, иначе масло прилипнет. Охладите масло в хорошо закрытых контейнерах, так как масло очень быстро впитывает запахи холодильника. Я часто аккуратно укладываю остывшие котлеты с маслом в литровые банки с широким горлышком, плотно закрывая их обычной консервной крышкой. Вы можете заморозить это масло прямо в банке, чтобы использовать его позже.

Маринованная грудка рябчика:

Одним из наших любимых лакомств является маринованная грудка рябчика, обжаренная на сливочном масле с овощами и посыпанная ломтиками поджаренного миндаля. Звучит неплохо? Вы держите пари! Сложный? Совсем нет, от начала до конца всего 15 минут, включая время на одевание птиц. Орехи, скажете вы. Вы говорите, что вам потребовалось в два раза больше времени, чтобы одеть одну птицу. Взгляните на этот совет по переодеванию, который обнаружил мой старший сын Билл: Держите мертвую птицу за ноги. Поместите на твердую дорожку или дорожку, хвостом птицы к вашим ногам, животом вверх. Встаньте на крылья. Теперь сильно-сильно потяните за ноги. Раздастся рвущийся звук, и вдруг вы будете потрясены, обнаружив обнаженную, розовую грудку, внутренности одной порцией, оставив только голени, которые нужно ощипать.

4 грудки рябчика без кожи и костей, разрезанные пополам
1 чашка итальянской заправки
2 ст. сливочного масла
1 стакан смешанных овощей (морковь, брокколи, лук, грибы)
4 стакана тонко нарезанного миндаля

Замаринуйте половинки грудки тетерева в итальянской заправке на ночь в холодильнике. Когда будете готовы к приготовлению, выньте грудки из заправки, слейте воду. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло, затем обжарьте грудки, добавляя овощи, когда они начнут немного подрумяниваться. Часто помешивайте; добавьте немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить подгорание. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавьте миндаль. Продолжайте готовить, пока миндаль не подрумянится. Подавать с рисом или домашней лапшой. Это еще одно блюдо из дичи, которое вызывает восторженные отзывы даже у самых критичных закусочных.

Вы быстро заметите, что порция большинства наших блюд стоит копейки. Однажды женщина спросила меня, можно ли прокормить семью из четырех человек на 50 долларов в неделю. Думаю, она думала об овсянке и макаронах. Я показал ей, как она может хорошо прокормить свою семью на половину этого. Это требует некоторой работы и размышлений, но вы удивитесь, как быстро вырабатываются модели мышления. Например, много лет назад я узнал, что простое добавление немного дикой черники или нарезанных яблок в блины или кексы делает их восхитительными, а не дешевыми старыми.

Пригласите своих детей на рыбалку. Мои старшие дети постоянно приносили домой свежую рыбу, и вдобавок провели много часов захватывающих приключений. Эта рыба обеспечивает семью не только свежей, жареной рыбой, но и рыбными котлетами, пирогами, хлебом и копченой рыбой. Даже низкорослый лох, который весной делал обильные набеги, преобразовывался в прекраснейшую копченую рыбу и рыбные котлеты. Нужно только изучать возможности, а не оплакивать лишения, чтобы преуспеть в старой доброй еде. Пусть ваши дети всегда помнят блюда, приготовленные мамой или папой.

Пирог с творогом — рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Факты о питании
  • Калории: 202
  • Белок: 12
  • Жиры: 1,5
  • Углеграмм: 35
  • . 5
  • Ваши оценки:  

    Рады приветствовать Вас снова. Спасибо, что остаетесь с нами, и сегодня мы рады пригласить вас приготовить пирог с творогом и персиками. Вкусный десерт, который к тому же несет в себе массу полезного – это мечта любой хозяйки. И сегодня мы непременно научимся готовить один из таких шедевров. Правда, прежде чем рассказать вам рецепт и собственно создать пирог, в состав которого войдут творог и персики, обратимся к истории.

    История блюда

    Начнем с того, что любые пирожки и вообще их присутствие на столе не что иное, как признак настоящего благополучия. Издревле семья, которая могла позволить себе торт, считалась зажиточной. По некоторым данным, первые пироги были высокими и только с мясной начинкой. По той же не до конца подтвержденной информации печь пироги изобрели в Древней Греции, хотя в гробницах Древнего Египта, а точнее в гробнице знаменитого Рамзеса II, на стенах есть рисунки с посудой, очень напоминающие современный пирог.

    Имеются также факты, подтверждающие, что такие пироги действительно готовили в Египте только в основном с начинками из рыбы и морепродуктов. Какой именно из легенд, судить действительно сложно и не нужно, ведь сегодня почти в каждой национальной кухне есть свой пирог. Из всего мы выбрали для вас пирог со свежими персиками и творогом, а кто он по национальности, для него не так важно. Что еще более важно, это вкусно. И это то, что мы собираемся предоставить. Итак, готовим вместе пирог с творогом и персиками в духовке.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • мука — 250 г
    • — 150 г
    • Порошок для противня — 1 TSP
    • — 100 G
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
      • Творог — 400 г
      • Сахар — 100 г
      • Яйцо — 2 шт.
      • Консервированные персики — 400 г

      Приготовление:

      1. Подготовьте ингредиенты.

        Подготовим все необходимые продукты

      2. Приготовить тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите на медленном огне.

        Для теста сначала растопить сливочное масло

      3. В миске смешать сливочное масло и сахар. Давайте смешать.

        В миске смешайте масло с сахаром

      4. Просейте муку к маслу, добавьте разрыхлитель и соль.

        Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель

      5. Замесить мягкое тесто.

        Теперь нужно замесить тесто

      6. Распределить тесто по форме, сформировать бортики высотой около 4 см. Форму с тестом поставить в холодильник на 15 минут.

        Выложить тесто в форму и сделать дно с бортиками высотой около 4 см, после чего отправить в холодильник на 15 минут

      7. Приготовление начинки. В миску положить творог, добавить сахар, взбить яйца.

        Для начинки: в миске соединяем творог, яйца и сахар

      8. Взбиваем ингредиенты погружным блендером до получения однородной смеси.

        Хорошо перемешать продукты блендером до состояния сметаны

      9. Персики консервированные нарезать дольками.

        Свежие или консервированные персики, нарезанные дольками

      10. Достаем форму из холодильника, выкладываем на тесто творожную начинку, вдавливаем дольки персиков в творожный слой.

        В форму с тестом выложить творожную массу, а затем персики

      11. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

        Выпекать такой пирог с творогом и консервированными персиками при температуре 180 градусов около 40 минут

      12. Приятного аппетита.

        Приятного аппетита.

      Польза блюда

      Выпечка и хорошие вещи далеко не связаны. Тем не менее, сделать пирог полезным в том или ином смысле все же возможно. Такие десерты помогают привить детям любовь к молочным продуктам, делая их вполне приемлемыми для детского питания. А еще – это масса пользы от витаминно-микроэлементного состава. Так что ешьте на здоровье и расскажите, какой пирог вы печете в духовке, есть ли в нем персики и творог и какие ваши любимые рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *