Песочное тесто для пирожков в духовке рецепт: Пирожки из песочного теста рецепт с фото

Содержание

Песочное тесто для пирожков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Простой рецепт песочного теста: пирожки из него получаются просто «пальчики оближешь».

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

14 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана 15% жирности2 стакан = 420 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Разрыхлитель теста10 г
Сливочное масло 72%180 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в чашу 2 яйца категории СО, подготовьте сметану.

Шаг 2

Масло разрежьте на маленькие кусочки и отложите в сторону «таять» при комнатной температуре.

Шаг 3

Яйца взбейте миксером на высоких скоростях в крутую пену, добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 4

В чашу выложите 2 стакана сметаны и вновь взбейте миксером.

Шаг 5

Размягченное сливочное масло переложите в чашу, взбейте миксером.

Шаг 6

В стакан насыпьте муку, добавьте разрыхлитель.

Шаг 7

Муку с разрыхлителем всыпьте в чашу с жидкой смесью и начните перемешивать с помощью миксера на медленных скоростях.

Шаг 8

Когда тесто начнёт становиться густым, выложите его из чаши и замесите руками до однородной массы.

произвести впечатление

Чтобы тесто не заветрилось, заверните его в пищевую пленку или плотно оберните целлофановым пакетом.

Быстрое песочное тесто для пирогов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрое песочное тесто для пирогов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

282

4

17

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

75 г

Яичный желток

1 штука

Вода

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В миске смешайте муку и щепотку соли.

Инструмент

Сеялка для муки

2Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.

Шпаргалка

Как приготовить песочное тесто

3Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

4Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).

5Слепите из теста шар и заверните в пленку.

6Отправьте в холодильник на 30 минут.

7Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Песочное тесто с салом — насладитесь вкусом

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить аппетитное слоеное песочное тесто? Я собрал все свои проверенные временем советы и рекомендации, чтобы вы могли научиться делать идеальную выпечку. Ты получил это!

Хотите использовать это тесто для вкусных блюд? Попробуйте его в этом пироге с курицей и луком-пореем или в этом вишнёвом пироге. Используйте его, чтобы выровнять форму для пирогов с заварным кремом и сладких пирогов.

Перейти к:

  • О
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Использование
  • Магазин
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

900 29 Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

О продукте

Песочное тесто — это британская разновидность французского паштета brisée. Песочное тесто популярно во всем мире как для сладких, так и для соленых пирогов. Однако в Соединенных Штатах его обычно называют «тесто для пирога» или что-то подобное.

Оно называется песочным, потому что «песочное» тесто имеет более нежную консистенцию из-за более высокого содержания жира и менее прочной структуры глютена. Поскольку песочное тесто «короткое», это означает, что при выпечке оно будет легче и слоенее. Сало, используемое в этом рецепте, делает его еще более слоеным!

Ингредиенты

Любопытно, какие ингредиенты потребуются для приготовления нежной порции слоеного песочного теста? В этом рецепте всего шесть простых ингредиентов, так что давайте поговорим о них.

  • Мука: Универсальная (обычная) мука идеально подходит для этого рецепта.
  • Сливочное масло: Этот жир придает песочному тесту великолепный вкус.
  • Смалец: Этот жир увеличивает слоеность песочного теста. Сало плавится при более высокой температуре, чем масло, что делает тесто менее жирным при обращении с ним.
  • Соль: Придает вкус.
  • Лимонный сок или уксус: Небольшое количество кислоты ингибирует образование глютена, делая продукт нежным и хлопьевидным.
  • Вода: Это связующее вещество соединяет песочное тесто. Используйте ледяную воду для достижения наилучших результатов.

Как приготовить

  1. Насыпьте муку в большую миску, затем добавьте соль, масло и сало.
  2. Смешайте кусочки масла и сала, пока они не будут покрыты мукой. Втирайте сало и масло в муку, соединяя кубики жира и муки вместе, пока смесь не приобретет консистенцию кусочков панировочных сухарей.

Кусочки сливочного масла и сала размером с горошину; нет огромных кусков. Большие комки на фото ниже — это смесь муки и масла, а не большие кусочки. Кусочки масла и сала размером с горошину сделают песочное тесто более слоеным при выпечке.

3. Влейте чайную ложку лимонного сока. Не добавляйте больше 1 чайной ложки на 4 стакана муки, иначе тесто будет кислым и с ним будет трудно обращаться.

Добавьте в миску 1 столовую ложку ледяной воды, затем взбейте смесь пальцами, чтобы ингредиенты смешались.

Продолжайте добавлять небольшое количество воды и разминать тесто рукой, чтобы перемешать. Убедитесь, что вся мука сошла со дна миски.

Будьте осторожны, не добавляйте воду слишком быстро, иначе она станет довольно липкой. Он должен быть влажным, но ни в коем случае не липким. Песочное тесто должно иметь консистенцию и вид теста как на фото.

4. Аккуратно вымесите песочное тесто несколько раз на рабочей поверхности, не посыпанной мукой. Положите ладонь на тесто и надавите вниз и вперед, затем поверните его на четверть и повторяйте, пока оно не станет очень гладким. Однако не месите больше 4-5 раз, иначе тесто станет жестким.

На этом этапе добавляйте муку только в том случае, если песочное тесто липкое. Если он сделан правильно, он не должен оставлять липких следов на руке или на рабочей поверхности. Странное пятно масла или сала, например, на разделочной доске на фотографии ниже, — это нормально.

5. Сформируйте из теста плоский диск и плотно заверните в пищевую пленку, убедившись, что она полностью покрыта.

Охладите не менее 1 часа (или до 3 дней) перед раскатыванием и использованием.

6. Готово: вкуснейшее песочное тесто всего за несколько простых шагов. Попробуйте и дайте мне знать о своих результатах в разделе комментариев ниже!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между песочным тестом и слоеным тестом?

Песочное тесто изготавливается из жира (например, сливочного масла или свиного сала), втираемого в муку, тогда как слоеное тесто (слоеное тесто) изготавливается из простого теста с добавлением кусочка масла в тесто, образуя слои жира по всей поверхности это. Песочное тесто имеет более твердую текстуру и не так сильно поднимается по сравнению со слоеным тестом, который сильно расширяется в духовке.

Что делает выпечку нежной и слоеной?

Крупные кусочки жира, распределенные по песочному тесту, тают в духовке, создавая в тесте воздушный карман, который расширяется от тепла духовки. Это создает более хлопьевидную текстуру.

Что делать, если выпечка слишком рассыпчатая?

Выпечка обычно становится рассыпчатой, если в ней недостаточно воды. Аккуратно добавляйте по несколько капель воды, пока тесто не соберется в ком. Будьте осторожны, чтобы не быть слишком грубым с песочным тестом, так как это сделает его жестким.

Зачем ты добавляешь уксус в корку для пирога?

Кислота в уксусе или лимонном соке ингибирует образование клейковины, в результате чего хлопья получаются более нежными. Это спорный вопрос, но я думаю, что добавление небольшого количества уксуса или лимонного сока усилит рассыпчатость, не влияя на вкус. Только будьте осторожны, не добавляйте больше 1 чайной ложки кислоты, иначе он будет кислым на вкус, его будет очень трудно раскатать, и он будет чрезмерно рассыпчатым при выпечке.

Использование

Песочное тесто можно использовать практически для любого пирога, пирога, пирога или пасты, сладкой или соленой. Поскольку он настолько универсален, это один из лучших видов выпечки, который нужно уметь делать! Вот некоторые из моих любимых способов использования песочного теста.

  • Вишневый пирог
  • Лимонный пирог с безе
  • Пирог Бейкуэлл
  • Пирог на пахте
  • Туртьер (французско-канадский мясной пирог)
  • Киш
  • Пирог с курицей и грибами
  • Куриный пирог

Магазин

  • Готовить заранее: Приготовьте тесто за 5 дней и храните его плотно завернутым в холодильнике. Если тесто стало серым, выбросьте его.
  • Как заморозить: Сформируйте из теста диск или начните с слепой запеченной ракушки. Плотно оберните одним слоем полиэтиленовой пленки и одним слоем алюминиевой фольги, затем запечатайте в пакете для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Как разморозить: Размораживайте в течение ночи в холодильнике или на столе в течение нескольких часов. Не разогревайте сырое тесто в микроволновой печи; он расплавит его и разрушит.

Советы эксперта

  • Всегда измеряйте твердые ингредиенты кухонными весами.
      Это, безусловно, самый простой и быстрый метод измерения твердых ингредиентов, обеспечивающий точность.
  • Если вам необходимо использовать мерные чашки, используйте их правильно. Муку всегда следует насыпать в чашку ложкой, а излишки сметать ножом. Не насыпайте муку в мерный стакан.
  • Используйте холодное масло и воду для получения шелушащихся результатов. Сало, которое вы используете, может быть охлажденным или комнатной температуры.
  • Охладите перед раскатыванием. Час в холодильнике — идеальное время, чтобы жир затвердел и не прилипал. Холодное тесто будет более рассыпчатым при выпечке и не уменьшится в размерах.
  • Ваша холодная выпечка такая же твердая, как камень? Быстро размягчите его, несколько раз сильно ударив тяжелой скалкой. Переверните тесто и повторяйте, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

Домашние пироги, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и он оказался полезным, подарите ему немного любви, поделившись!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

Рецепт

  • ▢ 4 ⅛ чашки муки общего назначения
  • ▢ ¼ чайной ложки мелкой соли
  • ▢ 10 ½ столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного
  • ▢ ½ чашки сала, охлажденного или комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка лимона сок или дистиллированный белый уксус
  • ▢ ⅓ чашки ледяной воды
  • кухонные весы

  • стеклянный мерный стакан

  • скалка 9 0003

  • Всыпать муку в миску и добавить холодное сливочное масло, сало , и соль.

    Втирайте жиры в муку, защипывая их кончиками пальцев. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на панировочные сухари, но все же останутся крупные комочки жира.

  • Налейте лимонный сок и добавьте 1 столовую ложку ледяной воды. Перемешивайте пальцами, пока тесто не начнет собираться в ком, затем добавьте еще одну столовую ложку ледяной воды. Продолжайте добавлять воду по чуть-чуть, пока вся мука не будет собрана и тесто не соберется в ком. Тесто не должно быть липким.

  • Переложите тесто на чистую поверхность. Смешайте жир и муку, приплюснув тесто ладонью несколько раз. Это называется fraisage .

  • Сформируйте из теста плоский диск, плотно заверните в пищевую пленку и охладите не менее часа перед использованием. Если тесто очень твердое, когда вы пытаетесь его раскатать, сделайте несколько сильных ударов по тесту тяжелой скалкой, чтобы смягчить его.

  • Всегда измеряйте твердые ингредиенты кухонными весами.   Это, безусловно, самый простой и быстрый метод измерения твердых ингредиентов. Он экономит посуду и облегчает вашу жизнь, а также обеспечивает точное измерение каждый раз.
  • Если вам необходимо использовать мерные чашки, используйте их правильно. Муку всегда следует насыпать в чашку ложкой, а излишки сметать ножом. Не насыпайте муку в мерный стакан.
  • Используйте холодные ингредиенты. Холодные ингредиенты необходимы для шелушащихся результатов.
  • Охладите перед раскатыванием. Час в холодильнике — идеальное время, чтобы жир затвердел и не прилипал. Холодное тесто при выпечке будет более рыхлым.
  • Ваша холодная выпечка такая же твердая, как камень? Быстро размягчите его, несколько раз сильно ударив тяжелой скалкой. Переверните тесто и повторяйте, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

Калорийность: 369 ккал (18%) Углеводы: 49г (16 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 78 мг (3 %) Калий: 79 мг (2%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 579 МЕ (12%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3 мг (17% )

Размеры порций и информация о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться от ваших результатов.

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас сегодня! Упомяните @savortheflavourblog или тег #savortheflavour!

Этот рецепт был впервые опубликован 7 сентября 2017 г. и переиздан СохранитьСохранить 19 сентября., 2019 г. и 20 мая 2022 г. с обновленными фотографиями и обновленным содержанием.

Сохраните

Как приготовить легкое песочное тесто для тарталеток

Пирожные всегда были любимым десертом, они простые и в то же время сытные и декадентские. Благодаря большому разнообразию начинок тарталетки могут варьироваться от фруктовых до сливочных и пикантных. Вот в чем дело, чтобы приготовить вкусный пирог, вам нужна отличная корочка, и сегодня я делюсь Как сделать простое песочное тесто для пирога, идеальная корочка для вашей любимой начинки для пирога.

Форма для тарталеток из песочного теста

Вы видели эти красивые тарталетки в кондитерских витринах в пекарнях, и я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете сделать свое собственное быстрое песочное тесто дома, это проще, чем вы думаете.

Перейти к:
  • Что такое песочное тесто?
  • Виды песочного теста
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты для теста
  • Способ приготовления песочного теста
  • Метод стационарного миксера
  • Замес теста вручную
  • Замесить тесто кухонным комбайном
  • Раскатать тесто
  • Охладить тесто
  • Что такое слепая выпечка?
  • Как слепить песочное тесто для тарталеток
  • Зачем утяжелять тесто?
  • Насадки для замешивания песочного теста
  • Насадка для приготовления
  • Оборудование для приготовления теста для тарталеток
  • Часто задаваемые вопросы по тарталеткам
  • Другие пироги и тарталетки
  • Рецепт
  • Замес теста вручную
  • Замешивание теста кухонным комбайном

Что такое песочное тесто?

Песочное тесто означает, что нити глютена в этом типе теста укорочены, что создает нежную корочку, которая также является рассыпчатой, в отличие от удлиненных нитей глютена в тесте для хлеба, которые создают воздушную, жевательную текстуру.

Для теста для пирожных термин «короткое» означает рассыпчатое и слоеное тесто с более высоким соотношением жира и муки с более хрустящей и менее жевательной корочкой. Песочное тесто также известно как песочное тесто.

Наш любимый шоколадный торт с ганашем готовится из этого домашнего теста и прекрасно держится с густой начинкой из ганаша. Это идеальная корочка для этого десерта.

Типы песочного теста

Есть три основных вида песочного теста с причудливыми французскими названиями, которые забавно произносить, но все они легко готовятся.

Pâte brisée — ( brisée означает сломанный, что относится к кусочкам масла) Это похоже на американский тесто для пирога с мукой, жиром, солью и водой, но паштет-бризе содержит небольшое количество сахара и больше масла, чем обычное тесто для пирога, которое выпекается в золотую корку с более мелкой крошкой, чем корка для пирога. Это вкусное тесто для сладких и соленых тарталеток и пирогов с заварным кремом.

Pâte Sucree — (подслащенное тесто) это сладкое тесто содержит муку, масло, сахар, сливки и яйцо, из-за чего тесто становится немного рассыпчатым. Pâte sucrée — отличное тесто для сладких тарталеток, это тесто для выпечки, которое мы готовим сегодня.

Паштет Sablee — (означает песочный) это очень рассыпчатое густое тесто, приготовленное из яиц и большего количества масла и сахара, чем паштет Sucree. С этим тестом может быть сложно работать, но его стоит приготовить из-за прекрасного вкуса и текстуры.

Шоколадное песочное тесто Tart Crust — Шоколадный паштет Sablée с насыщенным шоколадным вкусом и хрустящей корочкой идеально подходит для приготовления фруктовой и кремовой начинки.

Если вы хотите приготовить старомодное домашнее тесто для пирога, обязательно прочитайте пост One Hot Oven о том, как приготовить слоеное тесто для пирога. Я использую этот рецепт для всех своих пирогов, он простой и вкусный.

«Так просто приготовить тесто для тарталеток: от ингредиентов до замеса теста и выпечки»

Ингредиенты

Простые ингредиенты для легкой выпечки

Ингредиенты для теста

90 002 Мука — для этого рецепт вам нужна обычная универсальная мука.

Яичный желток — использование яичного желтка обогащает тесто и помогает связать муку и масло.

Сахарная пудра — Я предпочитаю использовать сахарную пудру для сладкого теста для выпечки, а не сахарный песок, поскольку он придает тесту более нежную текстуру. Использование сахарного песка делает тесто более рассыпчатым.

Холодное масло — Холодное, холодное масло всегда необходимо при приготовлении теста. В теплые дни положите кубики сливочного масла в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем соединить их с мукой. Масло также покрывает муку, препятствуя образованию глютена.

Ваниль — Я любитель ванили, что тут скажешь! Это придает этому сладкому тесту лишь намек на характерный вкус. Опустить это можно, но зачем?

Как приготовить тесто для выпечки

Приготовление теста для выпечки может быть пугающим, но обычное тесто для тарталеток можно приготовить быстро и легко, используя всего несколько основных ингредиентов и форму для тарталеток. Сладкое песочное тесто не похоже на супер слоеное тесто для пирога, этот тип кислой корочки почти похож на рассыпчатое песочное печенье, а вкус насыщен ароматом сахара и яичного желтка.

Тарталетки бывают всех форм и размеров, но когда вы хотите подать большой десертный пирог, используя классическую металлическую форму для тарта диаметром 9 ½ дюйма, и этот простой рецепт песочного теста для тарталеток даст вам наилучшие результаты. Формы для тарта имеют съемное дно, поэтому Вы можете легко вынуть пирог из формы, чтобы его было легко разрезать, а также показать красивые рифленые прямые стороны. идеально. Я предпочитаю использовать мой микшер.

Метод стационарного миксера

Установите чашу стационарного миксера с плоской лопастью и смешайте в чаше муку, сахар и соль. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте на средне-низкой скорости, пока текстура не станет напоминать грубую кукурузную муку с кусочками сливочного масла не крупнее горошины.

Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе в небольшой миске, затем добавьте эту яичную смесь к масляной смеси и взбивайте на средней скорости, пока тесто не схватится.

После смешивания выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

На этом этапе вы можете сразу же раскатать тесто и положить его в форму для тарталеток или завернуть в пленку и дать остыть. Если на вашей кухне тепло, рекомендуется охладить тесто перед раскатыванием.

Смешивание масла с мукой до образования мелких кусочков Невыпеченное тесто для тарталеток, готовое к раскатыванию
Охладите тесто для дальнейшего использования

Замешивание теста вручную

N o Требуется кухонный комбайн или миксер. В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Следующим шагом будет измельчение масла с мукой с помощью кондитерского ножа или двух ножей до тех пор, пока масло не раскрошится, а текстура не будет напоминать мелкий горошек. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе и смешайте вилкой с мукой и маслом, пока тесто не схватится.

Замешивание теста в кухонном комбайне

Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте, пока масло, покрытое мукой, не станет размером с крупный горох, примерно 6-8 пульсаций. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе, затем добавьте взбитую яичную смесь по одной столовой ложке за раз, взбивая один раз после каждой столовой ложки, пока тесто не схватится при сжатии.

Давайте раскатаем тесто

Если вы охладили тесто, дайте ему постоять 10 минут перед раскатыванием.

Шаг 1. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в большой круг диаметром около 12 дюймов. Поместите форму для тарта поверх раскатанного теста, чтобы убедиться, что он достаточно большой, чтобы на нем можно было поместить рифленые стороны теста.

Шаг 2. Поместите посыпанную мукой скалку на один край теста и осторожно прокатайте тесто вокруг скалки, затем переместите ее к краю формы для тарта и разверните тесто

Шаг 3. Вдавите тесто в форму для тарта и прижмите к стенкам формы. Возможно, вам придется немного приподнять край теста и дать ему упасть обратно в форму, чтобы оно поместилось.

Шаг 4. Когда тесто окажется в форме, возьмите скалку и прокатайте по поверхности формы, чтобы удалить излишки теста.

Раскатывание теста

Шаг 5. Вилкой вдавите зубцы в дно масляного теста, чтобы во время выпекания воздух выходил наружу. Этот процесс также называется стыковкой теста.

Стыковка теста для тарталеток

Охлаждение теста

После того, как ваше кондитерское тесто помещено в форму для тарталеток, дайте ему остыть не менее 30 минут в холодильнике или 5 минут в морозильной камере. Это действительно важно и помогает глютену расслабиться в тесте, чтобы тесто не сжималось, и охлаждает масло. Это значит, что у вас получится великолепно выглядящее кислое тесто.

Что такое слепая выпечка?

А зачем ты вслепую печешь?

  • Выпечка вслепую означает выпекание коржа без начинки. Выпечка приведет к высыханию корочки, поэтому начинка не сделает корочку сырой.
  • Полностью слепая выпечка используется для кремовых начинок, которые не требуют дальнейшего выпекания, поэтому корочка полностью выпекается перед добавлением начинки.
  • Частичная слепая выпечка используется, когда начинка для тарта требует короткого времени выпекания, что гарантирует полное пропекание корочки, а также предотвращает размокание корочки при использовании некоторых начинок.

Как испечь песочное тесто вслепую

Обещаю, повязки на глаза не нужны.

Было бы прекрасно, если бы вы могли просто поставить тесто для тарталеток в духовку и испечь его, но я гарантирую, что с тестом для пирожных случится беда. Как только пирог окажется в духовке, от тепла будет образовываться пар, который хорошо подходит для слоев слоеного теста, но в то же время вреден, потому что пар будет вздувать тесто для пирога во время выпекания и заставит края пирога слипаться и пирог будет просто выглядеть пухлым и игристым.

Но не бойтесь, потому что есть простой способ испечь тесто для тарталеток, чтобы оно получилось золотисто-коричневым и выглядело как пирог.

Шаг 1. Вилкой проколоть дно теста в форме для тарталеток. Это позволяет пару выходить.

Шаг 2 . Застелите дно тарта листом пергаментной бумаги, размер которого больше формы. Вдавите бумагу в тесто так, чтобы края пергамента выступали за края формы для тарталеток. Теперь заполните кастрюлю сахаром почти до краев. Распределите его так, чтобы сахар был прижат к краям тарта, это позволит держать края в вертикальном положении во время выпекания.

Зачем вы утяжеляете тесто?

Чтобы тесто для тарталеток сохраняло форму при выпечке, его необходимо утяжелить. Мой предпочтительный метод — утяжелить его сахаром. Просто возьмите лист пергаментной бумаги и вырежьте из него круг большего размера, чем форма для тарталеток.

Что произойдет, если не взвешивать тесто? Всякие некрасивые вещи могут случиться. Ваше тесто сожмется, края могут упасть, и вполне возможно, что в середине теста может образоваться гигантский пузырь. Честно говоря, я предварительно выпекал тесто и не утяжелял его, и оно вышло красиво, но потом у меня были серьезные проблемы с тестом из-за того, что я этого не делал, поэтому я научился просто взвешивать тесто.

Подготовка к выпеканию вслепую

Шаг 3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто для тарталеток в течение 30 минут, затем выньте из духовки и вычерпайте сахар так, чтобы пергаментную бумагу можно было легко взять с оставшейся частью. сахар. Весь этот сахар можно положить обратно в канистру из-под сахара и использовать повторно.

Если вам будет проще, поставьте форму для тарталеток на противень, чтобы перемещать ее в духовку и обратно.

Золотисто-коричневая корочка для тарталеток

Советы по смешиванию песочного теста

Один из лучших способов приготовить вкусное нежное, слоеное или рассыпчатое тесто для выпечки — хранить ингредиенты холодными. Правило хорошего кондитера — хранить масло, сливки и яйца в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Использование теплых ингредиентов может привести к тому, что масло растворится в муке, а холодная вода не впитается в муку так быстро, как теплая вода.

Следите за тем, сколько жидкости добавляется, так как слишком много сделает тесто жестким.

Совет по приготовлению

Тесто для тарталеток можно приготовить и заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы заморозить, поместите диск теста на пищевую пленку и хорошо заверните, а затем заверните в фольгу.

Охладите тесто для достижения наилучших результатов

Оборудование для приготовления теста для тарталеток

Форма для тарта диаметром 9 ½ дюймов имеет плоское съемное дно, форма для тарта красивая, прочная и не деформируется. Идеальная форма для тарталеток.

Из всего кухонного оборудования больше всего я использую миксер KitchenAid. Если вы пекарь, используйте миксер для приготовления всех видов теста, тортов и глазури.

Я выбросил все свои скалки, как только попробовал эту французскую скалку. Французские скалки дают вам больше контроля при раскатке, поскольку вы не полагаетесь на боковые ручки для раскатывания, потому что давление воздействует непосредственно на штифт, в этом вся разница при раскатывании теста.

Матерчатые коврики для раскатывания отлично подходят для раскатывания всех видов теста, так как их поверхность не очень липкая и тесто лучше растягивается на ткани. Когда вы закончите раскатывать любое тесто, просто соскребите муку, сложите ткань и храните ее в морозильной камере. У меня есть одна для шоколадного теста и одна для обычного теста.

Часто задаваемые вопросы о пирогах

Можно ли использовать песочное тесто для пирога?

Да, песочное тесто считается разновидностью теста для пирога, но этот рецепт имеет более плотную текстуру, чем рецепт обычного теста для пирога.

Нужно ли выпекать тесто перед добавлением начинки

Для любого типа жидкой начинки, такой как заварной крем или фруктовая начинка, вы должны предварительно выпечь тесто, чтобы корочка не размокла.

Какие начинки подходят для песочного теста

Для сладкого песочного теста добавьте сливочную или фруктовую начинку. Несладкие песочные коржи идеально подходят для пирогов с заварным кремом и других пикантных начинок.

Должен ли я использовать утяжелители для пирогов, чтобы утяжелить невыпеченное тесто?

Можно. Тем не менее, я не поклонник утяжелителей для пирогов, потому что вам нужно много, чтобы заполнить пирог или пирог, чтобы стороны не упали. Утяжелители для пирога дорогие, и для выполнения этой работы потребуется немало подходов. Я предпочитаю использовать сахар, сушеные бобы, горох или чечевицу.

В чем разница между песочным тестом и тестом для пирога?

Песочное тесто подслащено и содержит яйцо для связывания ингредиентов. Эти ингредиенты делают песочное тесто более рассыпчатым, а не слоеным. Большинство рецептов коржей для пирогов не содержат яиц или сахара, а сама корочка слоеная.

Другие пироги и тарталетки

Рецепт

Как приготовить песочное тесто

Джере Кэссиди

Для тарталеток нужна отличная корочка, и этот рецепт Песочного тарталетного теста готовится быстро и просто, а результат получается насыщенным, маслянистым и нежная заварная корочка.

4.65 от 51 голосов

Рецепт для печати Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Время охлаждения 15 минут 15 минут минут

Общее время 55 минут минут

Блюдо Десерт

Французская кухня

Порция 8 ломтиков

Калорийность 204 ккал

  • Скалка

  • Миксер Kitchen Aid

  • Роликовый коврик

  • Съемная нижняя форма для тарталеток 9 дюймов

  • Пергаментная бумага

  • 1 ¼ чашки муки AP
  • ¼ чашки Сахарная пудра
  • ¼ чайной ложки Соль
  • 8 столовых ложек сливочного масла холодного
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 столовая ложка сливок по желанию, можно использовать воду
  • 1 чайная ложка ванили
Как замесить тесто с помощью миксера
  • Использование подставки миксер с насадкой-лопаткой положить муку, сахар и соль в миску и перемешать на низкой скорости, чтобы смешать.

  • Нарежьте сливочное масло кубиками, затем добавьте в миску и взбивайте на средней-низкой скорости, пока текстура не станет напоминать мелкий горох. Не перебивайте. Полезно охладить кубики масла перед смешиванием, если это теплый день.

  • В небольшой миске смешайте яичный желток, воду, сливки и ваниль. Перемешайте, затем добавьте в чашу миксера и перемешивайте на медленном огне, пока тесто не начнет отставать от стенок.

  • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов, чтобы он поместился в форму для тарталеток. Надавите на углы и края теста, чтобы оно поместилось в форму, приподнимая тесто, чтобы оно поместилось в форму.0003

  • Как только тесто окажется в форме для тарта, излишки теста будут свисать со стенок формы. Возьмите скалку и прокатайте ее по поверхности формы для тарталеток, чтобы срезать лишнее тесто.

  • Зубцами вилки вдавить их в тесто, чтобы обеспечить вентиляцию.

  • Поместите форму с тестом в холодильник и охладите в течение 15-30 минут.

Выпечка песочного теста вслепую
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Взвесьте тесто перед выпечкой, чтобы оно не вздулось и не потеряло форму.

  • Достаньте тесто из холодильника, вырежьте из пергаментной бумаги круг диаметром 12 дюймов и прижмите его к тесту. ровным слоем, не доходя до краев.0003

  • Чтобы удалить сахар, вычерпывайте сахар до тех пор, пока пергаментная бумага не будет достаточно легко подниматься с пирога, не просыпая сахар.

  • Сахар еще годен и может быть использован повторно. Он может показаться немного золотистым по цвету, но его можно использовать.

  • Теперь у вас есть испеченный пирог, готовый для начинки.

Тесто для песочного теста Примечания:

  • Хранить все ингредиенты в холоде
  • Вместо крема можно использовать всю воду
  • Если вы готовите пикантный рецепт, не добавляйте ваниль
  • Не перемешайте, иначе тесто станет жестким
  • Охладите тесто перед выпечкой.
  • Не забудьте взвесить тесто перед выпечкой вслепую, чтобы оно сохраняло свою форму.
  • Если на вашей кухне тепло, рекомендуется охладить тесто перед раскатыванием, а затем снова охладить перед выпечкой.
  • Вы можете сделать это тесто, завернуть его в пищевую пленку, затем в фольгу и заморозить на месяц. Дайте оттаять в холодильнике перед тем, как свернуть.
Другие способы приготовления песочного теста — 

Замешивание теста вручную

N o Требуется кухонный комбайн или миксер. В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Следующим шагом будет измельчение масла с мукой с помощью кондитерского ножа или двух ножей до тех пор, пока масло не раскрошится, а текстура не будет напоминать мелкий горох. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе и смешайте вилкой с мукой и маслом, пока тесто не схватится. Продолжайте выпекать тарталетки вслепую.

Замешивание теста кухонным комбайном

Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Добавьте маленькие кубики холодного сливочного масла и взбивайте, пока масло, покрытое мукой, не станет размером с крупный горох, примерно 6-8 пульсаций. Смешайте яичный желток, сливки, воду и ваниль вместе, затем добавьте яичную смесь по одной столовой ложке за раз, встряхивая один раз после каждой столовой ложки, пока тесто не схватится при сжатии. Продолжайте выпекать тарталетки вслепую.

Порция: 1 ломтик Калории: 204 ккал Белки: 2,5 г Жиры: 12,4 г Холестерин: 57 мг Натрий: 157 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Впервые опубликовано: 12 июля 2019 г. Последнее обновление: 17 апреля 2022 г., для удобства чтения.

Не забудьте отложить на потом, когда вам понадобится отличный рецепт теста для тарталеток.

О Джере’

От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными семейными рецептами для вашего вдохновения в кулинарии и выпечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *