Макароны в подливе на сковороде: Макароны тушенные в сковороде, пошаговый рецепт с фото

Макароны, тушенные в сковороде, пошаговый рецепт на 1740 ккал, фото, ингредиенты

НАТАЛИ

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто  и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

290

кКал

12%

Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

4 %

0 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны

500 г

лук репчатый

1 шт.

помидоры

2 шт.

чеснок

3 зубчика

петрушка зелень

1 пучок
1 ч. л.

специи

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. Если у помидоров грубая кожица, то ее необходимо снять, предварительно ошпарив томаты кипятком.


К обжаренным овощам всыпать пачку макарон (450–500 г), посолить и поперчить по вкусу.


Все перемешать и влить стакан кипятка.


Накрыть крышкой и тушить примерно минут 10. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы, влить еще примерно стакан кипятка (или чуть меньше, смотрите по состоянию макарон), перемешать. И опять тушить под крышкой до готовности, примерно еще минут 7–10.


Готовые макароны посыпать рубленой зеленью и перемешать.


Вот и все, вкусный и быстрый обед или ужин готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

обедужинрусская кухняварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдавегетарианские рецептымакаронытушеныесковородаовощиобед и ужинбыстроивкуснорусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны, тушеные в подливе на сковородке от Розовый Баклажан

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны, тушеные в подливе на сковородке

оценка: 4.0, голосов: 2

Розовый Баклажан
Все видео: 404 шт

Другие рецепты канала — Розовый Баклажан

Куриная грудка в духовке

Розовый Баклажан

Овсяное печенье без яиц, молока и муки

Розовый Баклажан

Как приготовить Макароны, тушеные в подливе на сковородке :

Вкусный ужин из простых продуктов в одной сковороде.

Макароны можно не варить отдельно, а тушить прямо в томатной подливе с курицей. Так получается намного вкуснее, чем по отдельности и готовить проще. Отличный рецепт для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр
  • Макароны — 200 гр
  • Репчатый лук — 80 гр
  • Морковь — 80 гр
  • Болгарский перец — 80 гр
  • Томатная паста — 70 гр
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Перец, соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Оригинал Вторые блюда Макароны



Макароны с фаршем в томатно-сырном соусе

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Макароны с сыром и яйцом на сковородке

1000 Меню

Другие рецепты категории — Вторые блюда

Тушёная картошка с мясом в духовке

1000 Меню

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Ранчо у Санчо

Макароны по-азиатски

Вкусный РЕЦЕПТ

Картошка жареная по деревенски

Я люблю тебя жизнь

Постный плов

Милена Кулинарные Pецепты

Жареная картошка по оригинальному рецепту

Галина Кухня

Паста в луковом соусе

Готовим счастье дома

Лапша с мясом и брокколи

Я люблю тебя жизнь

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Чесночно-масляный соус для пасты — Berly’s Kitchen

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Facebook
Перейти к рецепту

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Наш чесночно-масляный соус к макаронам — идеальное блюдо в середине недели! Чесночный масляный соус с любой пастой, которую вы любите, и посыпанный сыром пармезан.

Сегодня среда, а это значит, что рабочая неделя почти закончилась. Однако до пятницы у вас может быть много дел.

Так почему бы не приготовить сытный ужин менее чем за 30 минут? Сегодня мы делимся идеальным рецептом чесночного масла.

Смешайте этот простой чесночно-масляный соус к макаронам с любой лапшой на ваше усмотрение, и ужин готов!

Как приготовить чесночно-масляный соус к макаронам:

Сначала приготовьте лапшу для пасты в соответствии с инструкциями на коробке. Я бы добавил щепотку или две соли в воду, чтобы придать вкус макаронам.

Затем, когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг. Тем не менее, не забудьте оставить 1/2 стакана подсоленной воды в мерном стакане.

После этого отложите макароны в сторону и возьмите большую кастрюлю. Пора делать соус.

Затем доведите отложенную воду до кипения на среднем огне. Влейте масло и перемешайте смесь.

Тем временем, пока масло растает, добавьте чеснок и петрушку. Продолжайте помешивать, чтобы получился сливочный соус. См. фото выше.

Наконец, смешайте макароны с чесночно-масляным соусом и снимите сковороду с огня. Вот и все, ваша быстрая и простая паста с чесночным маслом готова!

Посыпать сыром пармезан и добавить соль и перец по вкусу. Мы с Ким надеемся, что вам понравится еда, и желаем вам всего наилучшего 🙂

Паста с чесночным маслом Советы:

  • Чтобы сократить количество используемых блюд, просто переложите приготовленную лапшу в дуршлаг и повторно используйте кастрюлю для приготовления твой соус. Это похоже на приготовление рецепта спагетти в одной кастрюле.
  • Вы можете использовать измельченный чеснок из банки; однако это резко изменит вкус; придает блюду солоноватый привкус.
  • Остатки могут засохнуть в холодильнике, поэтому при разогреве рекомендуется смешать их с небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Что добавить в чесночно-масляный соус:

  • Вяленые помидоры
  • Обжаренный лук и перец
  • Жареный чеснок (вместо свежего)
  • Обжаренные грибы 7 0065

    8

  • в духовке запеченная треска или пикша
  • на гриле или обжаренная спаржа
  • Жареная в духовке. Болоньезе с говядиной
  • Лимонная паста с базиликом
  • Лимонная паста

Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей Паста с чесноком и маслом!

  • Средняя кастрюля

  • 1/2 фунта. Сухая паста (спагетти или другая лапша)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (нарезанного кусочками)
  • 1/2 стакана воды (сохраненной от макарон или оставшейся от пасты)
  • 5 больших зубчиков чеснока (нарезанных или измельченных)
  • 1/4 стакана свежей петрушки (нарезанной)
  • 1/2 стакана сыра пармезан (свеженатертого или тертого)
  • Соль и перец по вкусу
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны. в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду с макарон, оставив ½ стакана воды для приготовления соуса.

  • В большой кастрюле доведите ½ стакана воды из-под макарон до кипения на среднем огне и медленно добавьте кусочки сливочного масла, не давая ему полностью растаять, добавьте чеснок и петрушку. Из смеси получится сливочный соус.

  • Переложите лапшу в масляный соус, чтобы она покрывала ее, затем снимите с огня.

    Приправить солью и перцем. Подавайте и посыпьте сыром пармезан.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах и ​​размере порции 2 унции готовой пасты с чесночным маслом, покрытой 1 унцией сыра пармезан. Фактические калории будут отличаться.

* Остатки пасты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Порция: 2 унции | Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 12 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 358 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г

Теги

Теги

масляная лапшаЧесночное маслочесночное масло паста чесночное масло соус для макарон с чесночной лапшойрецепты пасты

Макароны с томатным соусом на одной сковороде Рецепт

Время30 минут

ВыходыПорции от 4 до 6

(Genevieve Ko/Los Angeles Times)

Распечатать рецептРаспечатать рецепт

826Z»> 19 августа 2020 г.

Когда волосы ангела готовятся в томатном соусе, они впитывают свой острый вкус и сокращают время мытья посуды. Сломанную лапшу сначала поджаривают в масле, чтобы придать ей глубокий насыщенный вкус и предотвратить ее слипание или размягчение. Это означает, что остатки прекрасно разогреваются. При употреблении в свежем виде со сковороды ароматная корочка, которая образуется на дне, приятно потрескивает.

Из рассказа: Этот трюк с макаронами дает вам больше вкуса и меньше мытья посуды

ПодробнееПодробнееПодробнее

1 фунт пасты с волосами ангела

3 столовые ложки оливкового масла для ежедневного использования, разделенные

1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная 2 больших зубчика чеснока, измельченных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 банка (24 унции) маринара или другого томатного соуса

2 ½ чашки куриного или овощного бульона или томатного сока

Мелко натертый сыр пармезан, для подачи (по желанию)

1

Возьмите небольшой пучок ангельских волос, подержите его над большой миской и разломайте на кусочки толщиной 1 дюйм. Повторите с оставшейся лапшой.

2

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте поломанную лапшу и готовьте, помешивая, до темно-золотистого цвета, 3–4 минуты. Перелейте обратно в миску. Протрите сковороду, если остались какие-либо кусочки, и верните ее на средний огонь.

3

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым по краям и почти прозрачным, 3-4 минуты. Добавьте соус маринара и доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, пока вся водянистая жидкость не испарится, а соус слегка не загустеет, 3–4 минуты. Добавьте поджаренную лапшу и бульон и тщательно перемешайте. Продолжайте помешивать, пока соус снова не закипит, затем распределите его ровным слоем. Лапша должна быть погружена.

4

Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение, и варите, пока лапша не станет мягкой, 8–10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *