Рецепт круассанов из слоеного: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из слоеного дрожжевого теста вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

Булочкиabcd12340163

Содержание

  1. настаиваем дрожжи
  2. готовим дрожжевое тесто
  3. готовим слоеное – дрожжевое тесто
  4. формируем круассаны
  5. подготавливаем круассаны к выпеканию
  6. выпекаем круассаны из слоеного дрожжевого теста
  7. подаем круассаны из слоеного дрожжевого теста

Более нежных круассанов вы не ели! Настоящее слоеное – дрожжевое тесто просто тает во рту и приносит неимоверное наслаждение своим шикарным вкусом и умопомрачительным ароматом. Приготовить этот десерт довольно кропотливое дело, но поверьте оно того стоит. Представляем вашему вниманию — Круассаны из слоеного дрожжевого теста!

  • настаиваем дрожжи

    В маленький сотейник влейте нужное количество пастеризованного молока, поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и разогрейте жидкость до 30 – 35 градусов. Старайтесь, чтобы молоко не закипало, если такое случиться, лучше дайте ему остыть и уже после настаивайте дрожжи. После перелейте молоко в глубокую пиалу, добавьте в нее сухие гранулированные дрожжи, перемешайте ингредиенты столовой ложкой, накройте емкость крышкой и поставьте в теплое место, например возле включенной плиты. Настаивайте дрожи 15 – 20 минут.

  • готовим дрожжевое тесто

    В глубокую миску вбейте 2 куриных яйца без скорлупы и слегка взбейте их венчиком. Теперь добавьте к яйцам размягченное сливочное масло необходимое для замеса дрожжевого теста, нужное количество соли, сахара и запаренные дрожжи. Перемешивайте ингредиенты венчиком до однородной консистенции и полного растворения сахара с солью в жидкости. После, введите в жидкую массу 250 грамм просеянной пшеничной муки и перемешайте составляющие теста столовой ложкой до однородности, так чтобы не было мучных комков. Накройте миску крышкой и поставьте в теплое место, возле плиты на 30 минут.

  • Через 30 минут добавьте в жидкую мучную массу, оставшуюся просеянную пшеничную муку и начните замес, используя столовую ложку. Когда вам станет трудно замешивать тесто кухонным прибором, переложите его на кухонный стол, присыпанный просеянной пшеничной мукой, и продолжите замес чистыми руками. Готовое дрожжевое тесто должно быть гладкой текстуры, мягкое, эластичное и не приставать к рукам. Смажьте чистую миску 1 столовой ложкой растительного масла и уложите в нее замешанное тесто. Накройте емкость крышкой, затем сверху кухонным полотенцем и поставьте тесто в теплое место, опять же возле плиты на 1,5 – 2 часа, для того чтобы оно поднялось.

  • готовим слоеное – дрожжевое тесто

    По истечению нужного времени, разделите поднявшееся дрожжевое тесто на 3 равные части с помощью острого ножа. Возьмите 1 кусочек мучного полуфабриката, уложите его на стол, присыпанный просеянной пшеничной мукой и слегка разровняйте его руками. Используя скалку, раскатайте его в пласт толщиной до 1 – 1,5 сантиметров. Желательно раскатывать тесто с середины к краям, тогда пласт получается равномерный со всех сторон.

  • Возьмите размягченное сливочное масло и нарежьте его пластами толщиной до 7 – 8 миллиметров.

  • Уложите кусочки сливочного масла, на раскатанное тесто, оставляя треть пласта чистым.

  • Две крайние стороны пласта заверните к центру, сначала ту на которой нет масла и после, промасляную сторону.

  • Теперь соедините нижний и верхний край пласта, наложив их один на другой, образуя таким образом, что то типа конверта.

  • Уложите мучной конверт на кухонный стол, присыпанный пшеничной мукой, и повторно раскатайте тесто в пласт. Действуйте очень аккуратно так, чтобы тесто не порвалось и масло не вытекало через щели. Опять сложите промасленное тесто в конвертик, заверните в полиэтиленовую пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. По истечению нужного времени достаньте тесто из морозильной камеры, повторно раскатайте, снова заверните в пленку и дайте охладиться еще 20 минут. Идеальным слоеным – дрожжевым тестом считается то, которое прошло от 3 до 5 раскаток. Тем же способом подготовьте 2 оставшихся кусочка теста.

  • формируем круассаны

    После 3 – 5 раскаток, достаньте охлажденное тесто из морозильной камеры, 2 пласта положите в холодильник, с одного удалите пищевую полиэтиленовую пленку и уложите его на присыпанный пшеничной мукой стол.

  • Теперь действуйте не спеша, охлажденное тесто сначала будет раскатываться тяжело, но наберитесь терпения и у вас все получиться. Раскатайте кусочек мучного полуфабриката в длинный прямоугольник шириной до 16 сантиметров и длинной до 50 сантиметров.

  • Нарежьте пласт на равные по размеру треугольники, их диаметр зависит от вашего желания, можно приготовить большие или маленькие круассаны.

  • С помощью ножа сделайте небольшой надрез с большего края каждого треугольника.

  • Используя обе руки, сверните треугольник рулетом в виде полумесяца путем прокатки от основания к острому концу.

  • Тем же способом сформируйте остальные круассаны.

  • подготавливаем круассаны к выпеканию

    Разогрейте духовку до 220 – 230 градусов Цельсия. Большой противопригарный противень застелите пекарской бумагой и уложите на него сформированные мучные полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга, достаточно 2 – 3 сантиметров. Накройте пока еще сырые круассаны полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 – 50 минут, для того чтобы поднялось тесто. Пока первая партия поднимается, вы можете начать готовить вторую партию круассанов.

  • Через 40 – 45 минут вбейте в глубокую пиалу 1 куриное яйцо и взбейте его столовой вилкой до легкой пенки. Еще через 10 минут смажьте круассаны взбитым яйцом с помощью пекарской кисти, откройте духовку, поставьте в нее противень и дайте мучным изделиям подойти еще 10 минут.

  • выпекаем круассаны из слоеного дрожжевого теста

    Через 10 минут закройте духовку и выпекайте круассаны 30 минут до румяной корочки. Если вы сомневаетесь в готовности испеченных булочек, проверьте это с помощью деревянной шпажки. Введите ее конец в готовое мучное изделия и сразу достаньте, шпажка должна быть сухой без кусочков сырого теста. Если круассаны не готовы дайте им дойти в горячей духовке еще 5 – 7 минут, но этого не произойдет, если вы в точности придерживались инструкции приготовления данного десерта.

  • Противень с готовыми круассанами достаньте из духовки, используя кухонную лопатку, переложите их на металлическую решетку и дайте вашему кулинарному шедевру полностью остыть до комнатной температуры. После уложите круассаны на большое плоское блюдо горкой и смакуйте с удовольствием.

  • подаем круассаны из слоеного дрожжевого теста

    Круассаны из слоеного дрожжевого теста подаются комнатной температуры. Эти идеальные булочки – рогалики из воздушного теста можно считать универсальными, их можно есть с чем угодно, например, с мясным паштетом, заварным кремом, сгущенным молоком, сливочным маслом, джемом или вареньем.

  • Ароматные круассаны, с тонкой, хрупкой, румяной корочкой придутся вам по вкусу и подарят массу приятных минут наслаждения! Приятного аппетита!


– – Не ставьте круассаны в духовку, пока она не разогреется, так как это может пересушить их и они не поднимутся.

– – Во время приготовления теста куриные яйца и сливочный жир должны быть комнатной температуры!

– – Вместо сухих дрожжей вы можете использовать прессованные свежие дрожжи, примерно 20 – 25 грамм.

– – Вместо сливочного масла можно использовать маргарин высшего сорта и самой высокой жирности.

– – В тесто можно добавлять некоторые ингредиенты, которые придадут круассанам приятный аромат, это может быть ванильный сахара или жидкий экстракт ванили, корица, гвоздика или мускатный орех.

– – После нарезки теста, на треугольники, вы можете нафаршировать их любой начинкой.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт: Круассаны с корицей | из слоеного теста с сахаром и корицей

Главная › Выпечка › Разное

Круассаны с корицей

Рецепты (5)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Елена Ч

Россия, Екатеринбург

Репутация: +19660

Все рецепты автора: 343

Дата публикации: 2015-11-30

Рецепт понравился: 58

Ингредиенты:
сахарная пудра — 1 ч. л.;
корица — 1 ч.л.;
тесто слоеное — 500 гр;
яйца куриные — 1 шт.;
сахар-песок — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Круассаны из слоеного теста — универсальные булочки, готовятся очень просто, начинки могут быть любые.

Круассаны могут быть сладкие (со сгущенкой вареной, с шоколадом, с ягодами, джемом и пр.)

или не сладкие (творожная начинка, сырная, украсить кунжутом можно и пр).

Сегодня приготовила простые, но очень вкусные круассаны из слоеного теста в сахаром и корицей.

Нам понадобится готовое тесто, начинка, яйцо для смазывания верха и сахарная пудра для украшения (по желанию).

Тесто предварительно разморозить.

Слегка раскатать до 5 мм.

Каждый пласт разрезать на 8 треугольников.

Начинку выкладываем на основание треугольника

сворачиваем рогаликом от широкого края к вершине треугольника:

Хвостик прячем вниз, чтобы при выпечке не потерял форму круассан.

Каждый круассан смазываем взбитым яйцом + 1 ст. л. воды для легкой корочки.

Выпекать при 180 градусах около 15 минут, смотрите по духовке, выпекаем до легкой золотистой корочки.

Готовые круассаны посыпаем сахарной пудрой.

Чтобы пудра равномерно распределялась — удобно посыпать через ситечко.

Время приготовления минут 10 на сворачивание + на выпечку 15 минут.

Тесто если брать слоеное дрожжевое, оно хорошо поднимается, круассаны получаются воздушные, легкие — очень вкусные. Если бездрожжевое — более хрустящие.

Подавать к чаю или кофе.

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

milagra200886 · 2015-11-30 20:22:46  

Аппетитнушки какие) ответить

eva · 2015-11-30 20:23:21  

Так соблазнительно) ответить

Елена Ч · 2015-11-30 20:47:06  

да, соблазнительно. Хорошо, что семья большая, 4 человека, всего по 4 штучки досталось. А иначе меня не оттащить и не остановить совсем:)) ответить

homyachochok · 2015-11-30 20:27:26  

обожаю корицу и сленки)) ответить

Michaela · 2015-11-30 21:14:52  

Красота! ответить

kulinarochka · 2015-11-30 21:18:33  

люблю такую выпечку,очень аппетитно! ответить

Sonya 31 · 2015-11-30 21:18:45  

Все гениальное просто! ответить

ЮджинКрол · 2015-11-30 21:51:59  

обожаю круассаны! ответить

Вивьен · 2015-11-30 22:44:53  

такие пышные и аккуратные) ответить

Елена Ч · 2015-12-01 20:01:34  

спасибо ответить

zolotaia · 2015-12-01 05:01:42  

Мммм, какие круассанчки) ответить

lenusikk · 2015-12-01 12:17:59  

Вкуснота.

Тоже часто их пеку ответить

kat34 · 2015-12-01 14:14:22  

корица не мое, но выглядят очень вкусненько ответить

Елена Ч · 2015-12-01 20:06:03  

Корицу либо любят либо нет. Я обожаю в выпечке. ответить

SVdvr · 2015-12-01 16:39:24  

Вкуснятина! И фотки отличные и блюдо аппетитное! ответить

gapapolya · 2015-12-01 16:49:10  

прелестные круасанчики ответить

plus000 · 2015-12-02 10:15:16  

Какие румяные и вкусные! ответить

aleftinoshca · 2015-12-02 15:40:07  

аппетитные рогалики) ответить

Lacrimosa7002 · 2015-12-04 14:32:56  

Прелесть) ответить

Opalescent · 2015-12-04 23:15:38  

обожаю круассаны!с несладкой начинкой — это про меня)) ответить

Laptik · 2015-12-09 05:34:06  

Выглядят крайне соблазнительно, остановиться будет сложно. .. ответить

Рецепт вкусных французских круассанов от Седрика Гроле

@polina-tankilevitch

Вот лучший рецепт французских круассанов от французского мастера-кондитера Седрика Гроле. В своей кулинарной книге французской кондитерской

Opéra Седрик Гроле, признанный лучшим кондитером мира в 2018 году, делится своим доступным рецептом французского круассана. Это идеальный рецепт круассанов для домашних поваров-любителей или более опытных кондитеров . Другие рецепты французских кондитеров можно найти в моей статье о лучших французских кондитерских книгах всех времен.

Круассан, этот золотой полумесяц, наполненный слоями теста толщиной с бумагу, тесно связан с французской культурой. Но знаете ли вы, что эта французская viennoiserie на самом деле родом из Австрии (Вены)? Действительно, круассан начался как австрийский kipfel и стал французским в тот момент, когда люди начали делать его из слоеного теста ( «pâte feuilletée» по-французски), что является французским нововведением.

Если вы сегодня закажете кипфель в Австрии или Германии, вам, скорее всего, принесут пирожное в форме полумесяца.

Как приготовить настоящие французские круассаны

Круассаны названы в честь их исторической формы в виде полумесяца и, как и другие французские венские изделия, готовятся из слоеного дрожжевого теста. Тесто смазывают маслом, раскатывают и складывают несколько раз подряд, а затем раскатывают в тонкий лист с помощью техники, называемой ламинированием ( «tourage» по-французски). В результате получается слоеное тесто. Ниже приведены несколько советов, как правильно приготовить французские круассаны.

Выбирайте качественные ингредиенты

Как всегда, выбор качественных ингредиентов является ключом к приготовлению вкусных круассанов дома. И в этом рецепте сливочное масло является ключевым ингредиентом, который делает французские круассаны такими вкусными. Поэтому убедитесь, что вы выбрали французское несоленое масло хорошего качества.

Beurre de tourage или «сухое масло»

Beurre de tourage, также известное как сухое масло или «beurre pâtissier» , представляет собой сухое несоленое масло, содержащее 84% молочного жира, что выше, чем у обычного несоленого масла с 82% жирности. Это особое масло, представленное в виде тонких листов, которое используется во Франции кондитерами при приготовлении теста, которое требует переворачивания или складывания его с маслом для создания слоев.

Как сделать тураж

Если вы не можете найти тураж, вы можете сделать его дома. В этом рецепте вам понадобится 400 г сливочного масла с 84% жирности — во Франции есть beurre Charentes-Poitou AOP или beurre d’Isigny de Ste Mère — и сформируйте масло в масло. блокировать. Возьмите большой лист пергаментной бумаги, поместите масло в центр и сверните пергамент вокруг него, чтобы получился квадрат. Переверните его и с помощью скалки раскатайте его (толщиной около 1 см) и придайте ему форму квадрата.

Рецепт французского круассана Седрика Гроле

5 из 1 голосов

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время выдержки 3 часа 30 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Курс Завтрак

Кухня French

Порции 15 круассанов

Для теста:
  • 1 кг муки (T45 во Франции)
  • 420 г воды
  • 50 г яиц
  • 45 г свежих дрожжей
  • 18 г соли
  • 100 г сахарного песка
  • 20 г меда
  • 70 г сливочного масла
  • 400 г beurre de tourage или сухого сливочного масла (см. примечания выше)
Для яичной промывки:
  • 3 00 г яичных желтков
  • 30 г тяжелых взбитые сливки
Приготовить тесто:
  • В миску с насадкой для теста добавить муку, воду, яйца, свежие дрожжи, соль, сахар и мед.

  • Установите миксер на среднюю скорость и смешайте ингредиенты до получения однородной пасты. Затем установите миксер на более высокую скорость и перемешивайте, пока паста не начнет отставать от стенок миксерной чаши. Добавьте «beurre pommade» (см. примечания) и месите, пока тесто не соберется в ком. Накройте влажной тканью и дайте подняться при комнатной температуре (от 24 до 25°C/75–77°F) в течение 1 часа.

  • Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, затем раскатайте его в большой прямоугольник, соответствующий ширине бер-де-тураж и удвоенной длине. Поместите его в морозильную камеру на 5 минут, затем в холодильник на 15 минут. Поместите beurre de tourage в середину теста, сложите тесто с каждой стороны вверх и так, чтобы покрыть масло.

  • Поверните край видимого масла к себе. С помощью скалки сделайте двойную складку: прокатайте снизу вверх, пока не получите толщину около 7 мм. Нарисуйте небольшую отметку в середине теста, сложите верх и низ к середине, затем снова сложите тесто пополам, как кошелек. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник на 10 минут.

  • Наконец, сделайте один сгиб: раскатайте тесто до толщины 1 см, раскатывая снизу вверх, чтобы получился длинный прямоугольник. Сложите верхнюю часть на треть теста, а затем нижнюю часть на верхнюю часть. Сразу же раскатайте тесто до толщины 3,5 мм, чтобы начать нарезать и формировать круассаны.

Приготовьте яичную смесь:
  • В миске взбейте яичные желтки и сливки.

Формование круассанов:
  • Вырежьте треугольники шириной 7 см и высотой 35 см. Сверните треугольники, начиная с основания, чтобы сформировать круассаны. Дать подняться в течение 2 часов при 26°C/77°F.

Отделка и выпечка:
  • Разогрейте духовку до 175°C/350°F. №

  • Положите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и с помощью кисточки нанесите на каждый круассан тонкий слой яичной смеси. Выпекать 15 мин.

  • Когда круассаны станут золотистыми, выньте их и дайте им остыть на решетке.

Beurre pommade – это масло, которое было доведено до комнатной температуры (от 20 до 30°C / в диапазоне 60 F), чтобы оно стало достаточно мягким, как крем для лица. Думайте об этом как о масле, которое размягчилось до такой степени, что его можно намазывать.

Ключевое слово viennoiseries

И вуаля! Надеюсь, вам понравился этот рецепт французского круассана. Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку, сообщив мне, понравился ли он вам. Красивое мерси и приятного аппетита!

Раскрытие информации: Эта статья содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете по ссылкам на сайте, я могу бесплатно получать комиссию для партнеров. Я рекомендую только те продукты, которые мне действительно нравятся. Вот почему вы можете доверять мне.

Источник: academiedugout.fr

подпишитесь на рассылку

Зарегистрируйтесь, чтобы получать еженедельную порцию парижского стиля на почту и получать доступ к эксклюзивному контенту.

Нажимая «зарегистрироваться», вы соглашаетесь получать электронные письма от Леонса Ченаля и принимаете наши условия использования и политику конфиденциальности. Отписаться в любое время.

Теги

Рецепты

Леонс Шеналь

Добрый день и добро пожаловать в Леонс Шеналь, платформу современного образа жизни, созданную и курируемую француженкой для любителей всего французского. Меня зовут Леонс, я родился и вырос недалеко от Анси, Франция. Я 31-летний французский эмигрант, живущий в центре Амстердама, Нидерланды.

Через этот веб-сайт я хочу поделиться с вами своей страстью к своей стране и французскому «искусству жизни».

Леонсе Ченаль

Круассаны из слоеного теста с ветчиной и сыром

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 6 января 2023 г. 2 комментария

Делиться заботой!

111 акции

Очень легкие круассаны из слоеного теста с ветчиной и сыром, идеально подходящие для праздничного завтрака, позднего завтрака или вечеринки. Их можно приготовить примерно за 10 минут, а затем испечь.

Перейти к рецепту

После Хрустящих хлебцев и Лучшая Обацда у меня есть еще один рецепт быстрого и вкусного завтрака для вас сегодня: эти легкие круассаны с ветчиной и сыром, приготовленные из слоеного теста и семян кунжута. Это идеальный бутерброд для завтрака: хрустящие, слоеные, маслянистые круассаны с начинкой из горячей ветчины и илистого расплавленного сыра.

Чтобы получить больше идей для легкого завтрака, ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами: фруктовый салат, рулетики на завтрак или узнайте, как приготовить полный английский завтрак с печеной фасолью.

Я часто использую слоеное тесто и делаю из него много закусок для вечеринок; из слоеного теста получаются отличные закуски и закуски, с ним легко работать, оно экономично и универсально. И не забывайте, что это такая толпа и радость для детей. Тарелка булочек из слоеного теста в любом виде и с любой начинкой всегда первая пустая на любой посиделке.

Например, эти другие замечательные кусочки слоеного теста или эти албанские рулетики из шпината.

Или, если вы ищете другие сочетания ветчины и сыра, вы можете попробовать Булочки с начинкой , Торт с салатом или торт с салатом или Запеченная курица Кордон Блю .

Ингредиенты для рецепта
  • Пакет готового слоеного теста из холодильного отдела супермаркета. Один лист из тех, что я использую, весит 10 унций/275 г, длина около 16 дюймов/40 см и 10 дюймов/26 см .
  • Замороженная выпечка тоже подойдет.   Если он уже свернут, разморозьте его в холодильнике, разверните, разрежьте и наполните в соответствии с инструкциями. Если это кусок теста, разморозьте и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Ветчина: Несколько ломтиков вареной ветчины, в зависимости от их размера. Вы также можете наполнить круассаны другой ветчиной; Я часто использую индейку, куриную ветчину или ветчину из Шварцвальда. Мои дети любят версию, приготовленную с салями.
  • Сыр: Мой первый выбор всегда Гауда, но сыр Чеддер также превосходен. Вы можете заменить его грюйером, швейцарским сыром, пармезаном и т. д. В зависимости от их размера вам понадобится только один или два ломтика сыра.
  • Семена кунжута для посыпки круассанов. Они добавляют немного подрумяненного, орехового хруста. Вы также можете посыпать слоеное тесто семенами нигеллы, семенами черного кунжута, маком или приправой для рогаликов.
  • Один яичный желток и немного жирного или обезжиренного молока для яичной промывки. Не пропустите этот шаг; яичная смесь делает тесто блестящим и золотистым.

Как приготовить круассаны с ветчиной и сыром?

Всего несколько простых шагов.

  • Разогрейте духовку до 430°F/220°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Приготовление : Раскатайте лист теста на рабочей поверхности и нарежьте его на большие треугольники. Можно использовать небольшой острый нож или нож для пиццы. Ветчину и сыр нарежьте полосками.
  • Сборка : Положите несколько кусочков ветчины и сыра на широкий конец треугольника. Начинайте скручивать треугольник, начиная с основания. Положите на подготовленный противень швом вниз. Согните края, чтобы получилась форма полумесяца.
  • Кисть : Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Смажьте этой смесью верх круассанов. Посыпать их кунжутом.
  • Выпекайте круассаны с ветчиной и сыром в течение примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного пропекания.

Советы по работе со слоеным тестом

  • Если лист теста завернут в бумагу , разверните его и оставьте на бумаге, это предотвратит его прилипание к рабочей поверхности.
  • Тесто всегда должно быть охлажденным , когда вы работаете с ним, не оставляйте его слишком долго на столе, иначе оно может стать липким.
  • Разморозьте замороженное тесто в холодильнике и раскатайте (или раскатайте) на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно не прилипало.
  • По рецепту получается 4 больших круассана и 2 меньших с использованием концов теста. Вы можете приготовить двойную партию и одновременно выпекать два противня с круассанами в конвекционной духовке. В этом случае предварительно разогрейте духовку до 400°F/200°C.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли сделать круассаны вегетарианскими?

Можно. Уберите ветчину и используйте больше сыра. Или замените ветчину тонко нарезанными вялеными помидорами в масле, мелко нарезанным зеленым луком, нарезанной зеленью или небольшим количеством соуса песто. Убедитесь, что сыр, который вы используете, вегетарианский.

Как хранить?

Круассаны из слоеного теста с ветчиной и сыром лучше всего подавать сразу. Они все еще вкусные через несколько часов или день спустя, но уже не будут хрустящими.
Вы можете ненадолго освежить их в горячей духовке, но следите за ними, чтобы они не стали слишком коричневыми.

Можно ли заморозить круассаны?

Да, но только , если вы делаете их из охлажденного теста; Я не рекомендую замораживать то, что уже было заморожено и разморожено.
Замораживание незапеченных круассанов : Соберите круассаны, но не смазывайте их яичной смесью. Положите их на противень или большую тарелку и заморозьте. Как только они затвердеют, переложите их в пакеты для заморозки или другие контейнеры. Смажьте их яичной смесью и запеките из замороженного состояния, добавив примерно 6-7 минут к времени выпекания.
Заморозьте запеченные слоеные пирожные с ветчиной и сыром на противне или большой тарелке, пока они не затвердеют. Переложите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до одного месяца. Разогрейте их из замороженного состояния в предварительно разогретой духовке при 300 ° F / 150 ° C, пока они не прогреются; это займет 10-15 минут, но следите за ними, чтобы они не стали слишком коричневыми.

Более простые рецепты из слоеного теста

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • ▢ 1 упаковка слоеного теста выпечка охлажденная, Примечания 1,2,3
  • ▢ 1-2 ломтика ветчины в зависимости от их размера, Примечание 4
  • ▢ 1-2 ломтика сыра в зависимости от их размера, Примечание 5
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1 столовая ложка семян кунжута Примечание 6
9005 8
  • Разогрейте духовку до 430°F/230°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на большие треугольники. Ветчину и сыр нарежьте полосками.

  • Приготовьте круассаны : Положите несколько кусочков ветчины и сыра на нижний широкий край треугольника. Начинайте скручивать треугольник, начиная с основания. Положите их на подготовленный противень швом вниз. Согните края, чтобы получилась форма полумесяца.

  • Кисть : Взбейте яичный желток и молоко в небольшой миске. Смажьте смесью круассаны и посыпьте кунжутом.

  • Выпекайте слоеное тесто с ветчиной и сыром около 25 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать немедленно.

    1. По рецепту получается 4 больших круассана и 2 меньших, используя края теста. Вы можете сделать двойную партию и одновременно выпекать два противня с круассанами в конвекционной духовке. В этом случае предварительно разогрейте духовку до 400°F/200°C.
    2. Пакет готового слоеного теста из холодильника супермаркета. Один лист из тех, что я использую, весит 10 унций/275 г, имеет длину около 16 дюймов/40 см и 10 дюймов/26 см.
    3. Вы также можете использовать замороженное тесто. Если он уже свернут, разморозьте его в холодильнике, разверните, нарежьте и наполните в соответствии с инструкциями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *