Рецепт крокетов: Картофельные крокеты — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Рыбные крокеты — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Крокеты можно готовить в самых разных вариациях, но в любом случае это небольшие изделия (круглые, цилиндрические, овальные), обжаренные во фритюре. Из рыбы получаются отличные крокеты: что-то среднее между рыбными котлетами и рыбными палочками. Разумеется, результат может быть очень разным в зависимости от того, какую рыбу вы решите использовать и какие добавите специи. Также можно поэкспериментировать с панировкой. В любом случае получается вкусно и вы точно можете контролировать качество используемых ингредиентов, в отличие от тех, что проще всего купить в готовом виде.

Рыбные крокеты (этап 1)


Заранее сварите в мундире пару картофелин, остудите и очистите.


Рыбные крокеты (этап 2)


Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Здесь филе трески от seafoodshop.ru: плотное, сочное, при размораживании выделяет минимум жидкости.

Рыбные крокеты (этап 3)



Рыбу и вареную картошку пропустите через мясорубку или измельчите в процессоре.


Рыбные крокеты (этап 4)

Сушеный лук 2 ч.л.


Добавьте муку (примерно 2-3 ст.л., точное количество зависит от влажности фарша и крахмалистости картофеля), соль и специи.


Рыбные крокеты (этап 5)



Хорошо перемешайте фарш до однородности. Он должен быть такой консистенции, чтобы из него можно было сформировать крокеты. Очень важно качество рыбы, особенно замороженной. В ней не должно быть избыточного количества влаги, иначе крокеты могут развалиться, либо понадобится много муки, что отрицательно скажется на их вкусе.


Рыбные крокеты (этап 6)



Сформируйте крокеты нужной формы. Здесь что-то вроде рыбных палочек, можно сделать шарики, но любом случае делайте их небольшими (с грецкий орех или чуть больше), чтобы они успели полностью прожариться за пару минут во фритюре.


Рыбные крокеты (этап 7)


Сухари панировочные
6 ст.л.


Крокеты опускайте поочередно в слегка взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Следите, чтобы панировка полностью покрывала крокеты. Готовые панировочные сухари часто содержат соль и разные добавки, а самодельные можно посолить, поперчить, добавить куркуму или паприку для цвета. Отлично получаются крокеты в сухарях панко, которые делают корочку очень хрустящей и воздушной.В под


Рыбные крокеты (этап 8)

Масло для фритюра 1000 мл


В сотейнике нагрейте масло для фритюра. Его количество должно позволять крокетам полностью погрузиться в масло. Температура масла должна быть примерно 150-170 градусов, при этом оно не кипит, но при погружении в него продуктов начинается активное бурление.

Жарьте по 2-4 крокета за один раз, чтобы температура масла сильно не снижалась.


Рыбные крокеты (этап 9)



Готовые крокеты перекладывайте на салфетки, чтобы в них впитались излишки масла.


Рыбные крокеты (этап 10)



Для подачи сделайте соус на основе сметаны, или майонеза с добавлением мелко нарезанного укропа.



Картофельные крокеты рецепт

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Самодостаточное блюдо или сытное сопровождение к супам, овощам, мясным/рыбным изделиям — картофельные крокеты с сыром. Круглые шарики, обваленные в панировке и обжаренные во фритюре, можно подавать с любимым соусом, зеленью, дополнить легкими салатами, соленьями, подходящими напитками.

Картофельная масса внутри изделия остается мягкой, нежной, с обильными вкраплениями тягучего сыра, а оболочка аппетитно подрумянивается, становится твердой и хрупкой. Особенно вкусными крокеты будут сразу после приготовления!


Ингредиенты:

  • картофель — 600 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • молоко — 30 мл;
  • соль — по вкусу;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2-3 ст. ложки;
  • панировочные сухари — около 70 г;
  • рафинированное растительное масло (для фритюра).

к содержанию ↑

Картофельные крокеты рецепт с фото пошагово

Как готовить картофельные крокеты с сыром

[ad#first]

[ad#second]

  1. Картофель, вымыв и почистив, отвариваем до мягкости. Для ускорения процесса разрезаем клубни на небольшие дольки.
  2. Сливаем воду, а затем пюрируем содержимое кастрюли, добавив сливочное масло и постепенно вливая молоко. Доводим картофельную массу до гладкого и однородного состояния, солим по вкусу, остужаем.
  3. К остывшему пюре добавляем сыр, натертый крупной стружкой, размешиваем.
  4. Приступаем к формовке изделий. Отщипываем от картофельной массы кусочек размером примерно с крупную сливу, скатываем колобком. Сформированный шарик обваливаем в муке со всех сторон.
  5. Следом окунаем заготовку в жидкую смесь, состоящую из взбитого яйца, 2 столовых ложек воды и щепотки соли.
  6. Панируем в сухарях — обваливаем в крошке щедро, не оставляем пробелов.
  7. Таким образом формируем шарики, пока не закончится все пюре. Получится примерно 15-18 заготовок.
  8. Переходим к жарке. В небольшой посуде раскаляем обильную порцию растительного масла. Обжариваем крокеты по 3-4 штуки за раз (картофельные шарики должны свободно плавать в масле, не соприкасаясь друг с другом).
  9. Как только крокеты равномерно подрумянятся со всех сторон, вылавливаем их с помощью шумовки и помещаем на салфетки/бумажные полотенца для избавления от лишнего масла.
  10. Подаем картофельные крокеты с сыром горячими в качестве гарнира или как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт сырных крокетов

Ингредиенты:

Для крокетов

460 г сыра моцарелла

4 шт куриных яиц

55 г куриного белка

20 г пшеничной муки

110 мл молока

220 г панировочных сухарей Панко

2-4 г соли

Для малиново-перечного соуса:

115 г малина

115 г бальзамический крем

4 г молотого чёрного перца

Масло для фритюра — опционально

Для приготовления вам потребуется: блендер: духовка и фритюр.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо приготовить яичный льезон, который будет использоваться для панирования крокетов. Льезон от французского liaison, что означает соединение. Делается он очень просто: смешайте яйца с молоком и солью.
  2. алее с помощью блендера измельчите моцареллу. Также для этих целей можно использовать мясорубку с самой маленькой насадкой.
  3. Взбейте яичные белки с солью до состояния пены и добавьте сыр. Из полученной массы сформируйте плотные шарики одного размера.
  4. Подготовьте три тарелки: с мукой, льезоном и сухарями Панко. Для панирования крокетов очень важно использовать именно панировку Панко. Она отличается от обычной тем, что ее текстура более воздушная и напоминает хлопья.
  5. Далее обваливаем шарики в муке, затем в льезоне и панируем в Панко. После этого повторяем последовательность: льезон, Панко, льезон и опять Панко.
  6. После этого нагрейте масло во фритюре и обжарьте крокеты до образования корочки. После фритюра салфетками удалите лишнее масло и положите крокеты на противень. Теперь их необходимо прогреть в духовке для того, чтобы сыр внутри прогрелся, расплавился и стал тягучим.
  7. Готовим соус: малину смешиваем с бальзамическим кремом, доводим до кипения, снимаем и остужаем. Полученную смесь блендерим, чтобы масса получилась более жидкая. После этого протираем ее через сито – избавляемся от косточек малины. Добавляем в соус молотый перец – готово!

Приятного аппетита!

Картофельные крокеты. Пошаговый рецепт с фото

Крокеты – шарики из мяса или овощного пюре, обжаренные во фритюре. Крокеты относятся к блюдам французской кухни, но интересно то, что во многих других странах тоже есть это блюдо, права название его может быть совершенно разным. Чаще всего крокеты изготовляются из картофеля, точнее, из картофельного пюре. Нередко в основе крокетов лежит мясо (свинина, хамон, курица) или рыба. Нередко крокеты готовят из сыра, пшена, брокколи, цветной капусты, тыквы, кабачков. Что касается картофельных крокетов, то они распространены по всему миру, от Америки и до Индии, отличаются только рецептурой и способом приготовления.

Картофельные крокеты чаще всего готовят на основе картофельного пюре, добавляя в него муку и яйца. Зачастую картофельные крокеты могут иметь мясную, сырную или грибную начинку.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 гр., 
  • Яйца — 1 шт.. 
  • Мука — 5 ст. ложек,  
  • Укроп -10 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Сливочное масло — 20-30 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи: паприка, черный перец, хмели-сунели,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Картофельные крокеты – рецепт

Картофель очистите. Сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. Воду слейте, при этом оставив небольшое ее количество на дне кастрюли, чтобы пюре не было слишком густым. Добавьте небольшое количество сливочного масла. С помощью толкушки измельчите картошку до состояния пюре. После того, как картофельное пюре остынет, переложите его в миску.

Чтобы во время обжаривания картофельные крокеты держали форму и не разваливались, для вязкости картофельной массы добавьте яйцо.

Веточки укропа ополосните под холодной водой.

Мелко их нарежьте и добавьте в миску к картофельному пюре.

Добавьте щепотку черного перца и соли. Картофельную массу для крокетов перемешайте.

Всыпьте муку и снова перемешайте.

Тесто для картофельных крокетов должно получиться однородным. Чтобы картофельные крокеты получились золотистыми, их предварительно панируют в крошке сухарей. Магазинные панировочные сухари, как правило, имеют светлый цвет. Для того, чтобы придать панировке, а значит и самим картофельным крокетам более яркий золотистый цвет, в панировку я добавляю специи – куркуму, паприку, кари, в зависимости от того, что есть.

В этот раз в панировку я добавила кари и паприку. Панировочные сухари теперь необходимо перемешать со специями, чтобы последние равномерно окрасили их.

Руками, смоченными водой скатайте из картофельного пюре шарики примерно таким диаметром, как шарики Рафаэлло из сыра и крабовых палочек.

Пока готовите картофельные крокеты, налейте растительное масло в небольшой сотейник или кастрюлю и поставьте его на плиту. Масло для фритюра желательно использовать рафинированное подсолнечное. Картофельные крокеты обваляйте в панировочных сухарях.

Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте их в кипящее масло.

За один раз я обжариваю около 5 крокетов. Конечно, это количество может варьироваться, в зависимости от размера кастрюли и прыткости. Чтобы картофельные крокеты подрумянились равномерно со всех сторон, во время обжаривания переворачивайте и лопаткой. Крокет выпекаются очень быстро, на одну партию уходит около 5 минут.

Как только они стали золотыми, достаньте их шумовкой и переложите на тарелку, застеленную салфетками. Картофельные крокеты, рецепт с фото которых мы рассмотрели, подавайте горячими с овощами, салатами или гарнирами. Приятного вам аппетита. В следующий раз я покажу, как приготовить крокеты из фасоли.

Картофельные крокеты. Фото

Крокеты из кабачков — рецепт с фото

Из кабачков получаются очень нежные и сочные крокеты. Их также можно готовить и из баклажанов. И хотя эта закуска не на каждый день, иногда можно позволить себе побаловаться таким вкусным блюдом или приготовить его на праздник.

Состав:

на 10 штук

  • 200-220 г кабачков (баклажанов)
  • 30 г полутвердого сыра (например, голландского)
  • 30 г (4,5 ст. л. без горки) сухарной или хлебной крошки
  • 50 г (8 ст. л. без горки) пшеничной муки в/с
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. асафетиды (по желанию)
  • 10-15 г свежей зелени
  • масло растительное для фритюра

Как приготовить крокеты из кабачков:

  1. Фарш для крокетов готовится так же, как и для котлет из баклажанов. Сначала нарезаем кабачок (или баклажан) на мелкие кубики по 0,5 см.

    Измельчаем овощи

  2. Сыр натираем на терке, а зелень мелко рубим. В этом рецепте нам нужен именно желтый сыр, т.к. он должен расплавиться в крокетах, чтобы они получились более нежные, чем котлетки.

    Измельчаем сыр и зелень

  3. Смешиваем в миске все ингредиенты: кабачки, специи, измельченные сухари или хлеб, муку, сыр и зелень.

    Кабачковый фарш

  4. Из готового фарша скатываем шарики.

    Формируем крокеты

  5. Разогреваем достаточное для фритюра количество масла. И жарим шарики во фритюре, переворачивая во время жарки.

    Обжариваем во фритюре

Жареные крокеты из кабачков выкладываем сначала на салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем уже на блюдо.

Готовые кабачковые крокеты подаем с гарниром и каким-нибудь соусом (например, соусом из запеченного болгарского перца).

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Картофельные крокеты

Крокеты – это небольшие, компактные, в форме шариков, дисков или, чаще, цилиндров с закругленными торцами кусочки пищи, для приготовления которых используют различные ингредиенты. Это может быть давленый картофель со всевозможными видами мяса (обычно курятина, индюшатина, телятина или говядина), смоченный в воде или молоке белый хлеб, овощи, рыба и моллюски, лук, яйца, зелень, вино, пиво, специи или разные сочетания упомянутого, иногда с начинкой внутри, традиционно посыпанные хлебными крошками.

Крокеты готовят по-разному. Наиболее популярными считаются крокеты из картофеля, сельдерея, горошка, яиц, риса и ветчины.

Если вы хотите знать мое мнение, то крокеты не бывают невкусными, независимо от того подадите вы их в качестве закуски или дополнительного блюда. Правильно приготовленные крокеты – хрустящие снаружи и мягкие нежные внутри. Они настолько универсальны, что вы можете есть их как горячими, так и холодными. В некоторых европейских странах (например, в Италии) крокеты – это чрезвычайно популярная уличная еда.

Термин «крокеты» является деривацией от французского слова «croquer», что переводится как «хрустеть» или «грызть», и его употребляют для обозначения чего-то вкусненького, независимо от того, деликатес это или фастфуд.

О популярности крокетов свидетельствует и множество их рецептов, которые можно встретить в большинстве национальных кухонь Западной и Восточной Европы. Все же первое такое блюдо предположительно было приготовлено во Франции, а гений и, по сути, основатель французской кухни месье Огюст Эскофье совместно с известным французским шеф-поваром Филеасом Жилбертом записал его рецепт в 1898 году. Базовый рецепт крокетов включал в себя панировочные сухари и взбитое яйцо, в которые крокеты поочередно обмакивались и затем жарились во фритюре. Классической жидкой смесью для жарки считалась одна треть растопленного и очищенного свиного сала и две трети кондитерского жира (жир, который остается в твердом состоянии при комнатной температуре). Крокеты жарились до золотисто-коричневого цвета, после чего освобождались от излишков жира с помощью бумаги.

Перед тем, как перейти непосредственно к нашему рецепту картофельных крокетов, хотел бы поделиться с вами некоторыми маленькими секретами их приготовления.

Картофель для крокетов лучше не варить, а запекать или готовить на пару. Таким образом, вам удастся получить готовый продукт с меньшим количеством жидкости, что позволит облегчить все дальнейшее приготовление и в итоге даст лучший результат. Картофель будет готов, когда его шкурка будет легко протыкаться зубочисткой или ножом (кстати, на случай, если вы до сих пор этого не знали, для сохранения всех витаминов, готовить картофель следует только в шкурке!). Сама готовка отбирает около получаса или чуть более того – зависит от сорта и размера картофеля.

В процессе приготовления крокетов рекомендую использовать небольшое количество чеснока. Это сделает блюдо более насыщенным по вкусу и ароматным.

Наши крокеты, кроме всего прочего, — прекрасный способ использовать остатки недоеденного картофельного пюре.

(рассчитано на двенадцать крокетов длиной около 6 см и диаметром 2,5 см или на четыре-шесть порций)

Рецепт Картофельные крокеты («Crocchette di patate»), пошаговый с фото

Картофельные крокеты («Crocchette di patate»), пошаговый с фото

Картофельные крокеты — это изумительная закуска, второе блюдо, очень популярное из-за своего приятного вкуса и лёгкости приготовления. Их очень любят взрослые, но особенно восторгаются ими маленькие дети. Мы предлагаем вам классический рецепт картофельных крокетов, но вы можете разнообразить ваши крокеты и другими ингредиентами: ветчиной, зелёным горошком и т. д.

Ингредиенты

  • Для 30 крокетов:
  • Картофель (мучнистый или красный) — 1 кг
  • 2 яичных желтка (яиц средней величины)
  • Тёртый мускатный орех — половина чайной ложки
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Тёртый сыр пармезан -100 гр.
  • …для панировки:
  • 2 яйца
  • Тёртые панировочные сухари — по вкусу
  • …для жарки:
  • Арахисовое масло — по вкусу

Длительность приготовления: 

Сложность приготовления: 

Количество проций: 

Процесс приготовления:

Для приготовления крокетов используйте мучнистый, не водянистый картофель, если у вас сомнения — возьмите красный. Помойте его (1) и поставьте вариться (2) в подсоленной воде прямо в кожуре (картошка в мундире). Старайтесь брать картошины одинакового (среднего) размера. Через ~15-20 мин остудите их, почистите (3), наколов картошину на вилку и снимая кожуру ножом.

Пропустите тёплые картошины через картофеледавилку (4) так, чтобы получившееся пюре падало в миску. Туда же добавьте соль, перец и мускатный орех (5), а также яичные желтки и тёртый сыр (6).

Перемешайте всё так, чтобы смесь получилась мягкой и сухой (7). Возьмите полную ложку смеси ( у нас получилось 30 крокетов весом ~35 гр), слепите из неё форму цилиндра (8), обмакните каждый кусок в двух взбитых заранее яйцах (9)

и панировочных сухарях (10). Приготовьте таким способом все крокеты. Обильно смажьте сковороду арахисовым маслом и подогрейте его при 180°, затем окуните в него 3-4 крокета зараз, не убавляя при этом t кипения масла

Когда крокеты станут полностью золотистыми (12), выньте их шумовкой и придержите их над сковородой, чтобы масло стекло и выложите их на тарелку, покрытую бумагой, чтобы масло впиталось в неё. Подавайте крокеты к столу горячими.

Готовое блюдо: Картофельные крокеты («Crocchette di patate»), пошаговый с фото

Автор: Италия по-русски

Рецепт крокетов из оставшегося картофельного пюре

Как дела, друзья? Если вы глубоко погрузились в подготовку ко Дню Благодарения, я надеюсь, что вы делаете шаг и развлекаетесь или, по крайней мере, не паникуете! Все мои рецепты на День Благодарения в этом году были опубликованы, поэтому я перехожу к остаткам!

Это любимые остатки моей старшей дочери на День Благодарения. А поскольку я не люблю картофельное пюре на следующий день, я думаю, что эти крокеты — лучшее их применение. Вам вряд ли понадобится рецепт, и смело не следуйте моему. Импровизируйте, добавив в смесь тертый сыр чеддер и чеснок, нарезав кубиками копченого лосося или даже приготовленный бекон из индейки. Но не усложняйте себе жизнь. Остатки на День благодарения должны быть легкими, так как вы уже так много работали над праздничной едой.

Я не могу сказать, что они низкокалорийные, но если вы съедите их с салатом и небольшим кусочком рыбы или яичницей и обжаренной зеленью, а потом пропустите пирог, я бы сказал, что у вас все в порядке .

Единственный важный шаг здесь — обжаривать крокеты, когда они холодные, чтобы они не развалились. Используйте любые сухие панировочные сухари, которые у вас есть. Я предпочитаю панко, грубые сушеные панировочные сухари. Но в тот день, когда я их сфотографировал, у меня их не было, поэтому я использовал обычные сушеные панировочные сухари. Они все еще были великолепны.

Что восхитительно в картофельных крокетах, так это контраст между хрустящими и хрустящими снаружи и мягкими и сливочными внутри. Моя дочь любит макать их в горячую подливку.Я люблю их на подушке из хрустящей рукколы, заправленной повседневной салатной заправкой №2 и несколькими кусочками лоха.

Хорошо, надо бежать. Я уверена, что ты тоже. Я хочу завершить этот пост, сказав спасибо. Спасибо за то, что вы такие замечательные читатели и студенты, за то, что позволили мне прийти к вам на кухню и поделиться тем, что мне нравится, а именно страстью к приготовлению и употреблению здоровой пищи. Я так вам благодарен и желаю вам прекрасного праздника!

Рецепт крокетов из оставшегося картофельного пюре

Ингредиенты

  • 2 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 2 крупных яйца, белок и желтки отделены друг от друга
  • ½ стакана тертого пармезана или сыра пекорино (по желанию)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ стакана сушеных панировочных сухарей, предпочтительно панко
  • ¼ стакана нерафинированного оливкового масла холодного отжима

Инструкции

  1. Застелите противень неотбеленным пергаментом. В средней миске перемешайте оставшийся картофель, яичные желтки и сыр, если используете. Руками сформируйте из смеси 12 маленьких (около 3 дюймов) котлет. Выложите на подготовленный противень, накройте крышкой и охладите не менее двух часов или всю ночь. Поместите яичные белки в холодильник.
  2. Когда все будет готово, смешайте оставшиеся яичные белки и взбитое целое яйцо в мелкой миске, а панировочные сухари — в другой мелкой миске. Обмакните каждую холодную котлету во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, перемешивая, чтобы они хорошо покрылись панировочными сухарями со всех сторон.Повторите то же самое с оставшимися котлетами и снова положите их на противень.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда они горячие, добавьте крокеты и готовьте до подрумянивания с обеих сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно.

3.3.3077


Единственный рецепт испанских крокетов, который вам когда-либо понадобится — Devour Madrid

Испанские крокеты — воплощение совершенства тапас.

Они бывают с восхитительным разнообразием вкусов.Они почти невероятно сливочные и насыщенные. И они идеально подходят для того, чтобы поделиться с семьей или друзьями (хотя мы поймем, если вы хотите съесть целую тарелку самостоятельно).

Прогуляйтесь по Испании достаточно долго, и вскоре вы обнаружите, что в испанских крокетах нет недостатка. От лесных грибов до мяты и гороха до соленой трески — есть крокета на любой вкус, но ничто не сравнится с классическим рецептом с местной вяленой ветчиной.

Испанские крокеты от мадридца

Здесь, в Испании, у каждого бара, ресторана и даже домашнего повара есть свой проверенный рецепт крокет .Но если вы лично не знаете испанского повара, не беспокойтесь — мы вас позаботимся.

Этот рецепт испанских крокетов исходит от Рафы, одного из наших талантливых гидов в Devour Madrid. Уроженец madrileño , Рафа научился готовить, наблюдая за своей бабушкой на кухне, а любовь его семьи к еде восходит к поколениям.

Идеально хрустящие кремовые крокеты.

Секреты идеальной крокеты

Можно подумать, что идеально сливочная внутренняя часть испанских крокетов получается из чего-то вроде сыра или картофельного пюре.Реальность может вас удивить: на самом деле большую часть времени это просто густой соус бешамель (кроме веганских крокет ).

Другой секрет этого рецепта испанских крокетов — время. Хотя заманчиво сразу же положить их во фритюрницу, не забудьте дать им остыть достаточно долго, чтобы бешамель сохранил форму! В противном случае Croquetas развалятся.

Готовы готовить? Сделаем испанские крокеты!

СМОТРИ ТАКЖЕ : Где найти лучшие крокеты в Мадриде — 5 наших любимых мест

Единственная сложная часть поедания крокетов — это делиться!

Рецепт испанских крокетов с ветчиной по рецепту Рафы

На 24 крокета

Состав

  • 14 унций (400 граммов) иберийской ветчины или ветчины серрано (можно заменить прошутто)
  • 7 столовых ложек (100 граммов) сливочного масла
  • 1 стакан (125 граммов) муки, плюс дополнительно для раскатки
  • 6 чашек (1.5 литров) цельного молока
  • стакана (0,2 литра) куриного бульона
  • 3-4 яйца
  • Мускатный орех
  • Черный перец
  • Соль
  • Хлебные крошки
  • Оливковое масло

Инструкции

  1. Ветчину нарезать кубиками (чем меньше, тем лучше). Отложите в сторону.
  2. Растопите сливочное масло в средней кастрюле.
  3. Добавляйте муку в масло понемногу. Смешайте ложкой.
  4. Когда масло и мука полностью смешаются и смесь станет золотистой, добавьте молоко и бульон.Перемешайте 2 минуты и снимите с огня.
  5. Взбить смесь бешамель погружным блендером до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавьте ветчину, затем добавьте щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу.
  6. Поместите смесь бешамеля в миску, дайте ей остыть и дайте остыть в холодильнике не менее 3 часов или на ночь. Этот шаг важен, так как он гарантирует, что крокеты сохранят свою форму.
  7. Когда вы будете готовы жарить крокеты, достаньте бешамель из холодильника.Сформируйте его руками или двумя ложками в маленькие шарики.
  8. Насыпьте излишек муки на тарелку и обваляйте в ней шарики.
  9. В другой миске взбейте два яйца вместе. Обвалять покрытые мукой шарики бешамель по одному и покрывать яйцом. При необходимости добавьте еще яиц, если они начнут заканчиваться.
  10. Выложите панировочные сухари в третью миску. Обваляйте каждый шарик в крошке до полного покрытия. Теперь они готовы жариться!
  11. Обжарьте крокеты на горячем оливковом масле до хрустящей корочки и румяной корочки.Не переполняйте фритюрницу.
  12. Выньте крокеты из фритюрницы и положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла. Дайте немного остыть (они будут очень горячими сразу после фритюрницы) и наслаждайтесь!
Это еще не все — посмотрите более 50 наших любимых европейских рецептов в нашей новой кулинарной книге!

Крокеты из ветчины по-кубински (Croquetas de Jamón)

Хрустящие поленья гладко измельченной ветчины, покрытые панировочными сухарями, размером с укус.Крокеты с ветчиной (или Croquetas de Jamón) — идеальный завтрак или закуска!

Знать меня — значит понимать меня, а понять меня — значит знать, что идеальный завтрак в моих глазах — это 2 крокеты с ветчиной. Вот и все. Ну, может, немного cafecito. И кубинский тост. Но да… крокеты. Ветчина. Крокеты. Вы можете есть бекон, яйца, тосты, блины и вафли. Я с радостью буду наслаждаться своими крокетас-де-хамон каждый день весь день!

От козьего сыра до ризотто до черной фасоли и курицы — я пробовала все виды крокетов. Некоторые круглые, некоторые в виде бревен, все вкусно. Я даже пробовала крокеты, когда приехала в Амстердам много лет назад! Голландский вариант крокета называется крокет. Я не жалуюсь ни на один из этих крокетов, но в моем сердце есть особое место для ветчины. Эти крокеты напоминают мне дом. Они напоминают мне мое детство. Вы выросли в кубинской семье и съели croquetas de jamón с рождения.

Жизнь в Майами дает вам возможность наслаждаться крокетами в любое время дня.Кубинские пекарни есть практически на каждом углу! Я не мог представить себе жизнь в городе, где нет pastelitos (кубинская выпечка) или croquetas de jamón на расстоянии езды. По шкале от 1 до 10, моя тоска по дому будет на 24. К счастью, у меня есть этот рецепт, чтобы спасти положение!

Этот рецепт взят из старой кубинской поваренной книги под названием Cocina Al Minuto . Классика точно. Крокеты из ветчины, безусловно, несложно приготовить, но для их идеального приготовления необходимо выполнить определенные действия.Это то, что мы называем трудом любви. Обязательно внимательно следите за каждым шагом. Я надеюсь, что вы их сделаете, и вы их полюбите!

Крокеты из ветчины по-кубински (Croquetas de Jamón)

Хрустящие поленья гладко измельченной ветчины, покрытые панировочными сухарями. Крокеты с ветчиной (или Croquetas de Jamón) — идеальный завтрак или закуска!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 2 часа

Общее время 30 минут

Курс Завтрак, закуска

Кубинская кухня

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 1 стакан универсальной муки, разделенный на части
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сухого кулинарного вина (vino seco)
  • 1 фунт молотого ветчины * (см. Примечание)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 стакан панировочных сухарей (или мелко измельченных соленых крекеров)
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  • В кастрюле растопите масло на среднем или слабом огне.Добавить лук и варить 1 минуту.

  • Медленно добавьте молоко, 1/3 стакана муки, мускатный орех, соль и перец. Продолжайте взбивать, пока не станет очень густым соусом (заправка).

  • Добавьте в соус вино и молотую ветчину. Медленно перемешайте, пока все не смешается. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.

  • Перелейте начинку в чашу. Дайте ему постоять при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь (чем дольше, тем лучше).Смесь должна затвердеть, чтобы сформировать бревна и равномерно покрыть ее. Если пропустить этот шаг, будет очень сложно формировать бревна, покрывать их панировкой и жарить. Это важный шаг. Не пропускайте это.

  • Выньте начинку из холодильника. Сформируйте поленья из смеси прямо из холодильника. Ничего страшного, если они будут холодными, так будет проще формировать поленья. Вы хотите, чтобы бревна были примерно 3 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину. Если смесь липкая, когда вы делаете бревна, добавляйте в нее панировочные сухари, по 1 столовой ложке за раз, пока она не перестанет быть липкой.

  • Продолжайте формировать поленья, пока не будут готовы все поленья для крокетов, затем поместите их обратно в холодильник, чтобы они снова затвердели, примерно на 30 минут. **

  • Для панировки поленьев для крокетов необходимо настроить панировочная станция. В одной миске взбейте яйца и отставьте в сторону. В другой миске смешайте оставшуюся муку и панировочные сухари.

  • Достаньте поленья из холодильника. Окуните каждое бревно крокета в яичный раствор, а затем обваляйте в смеси хлебных крошек и муки.Повторите с каждым, пока все они не будут панированы. Перед жаркой дайте крокетам постоять при комнатной температуре 5 минут.

  • В большой кастрюле или сковороде нагрейте достаточно растительного масла, чтобы полностью покрыть крокеты. Обжаривайте каждый крокет до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Не перегружайте кастрюлю слишком сильно во время жарки. Это поможет им равномерно приготовиться.

  • Удалите крокеты из масла и слейте их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Подавать с солеными дольками лайма.Наслаждаться!

Примечания

Рецепт адаптирован из Cocina al Minuto * Вы можете купить нарезанную кубиками ветчину или нарезать оставшуюся приготовленную ветчину и мелко измельчить в кухонном комбайне или мясорубке. ** Совет : перед панировкой и жаркой вы можете переложить крокеты в пакет для заморозки и заморозить их на срок до 1 месяца.

Nutrition

Порция: 1 крокет Калорийность: 187 ккал Углеводы: 7,3 г Белки: 6,4 г Жиры: 14.9 г Насыщенные жиры: 2,9 г Холестерин: 35 мг Натрий: 281 мг Калий: 147 мг Волокно: 0,3 г Сахар: 1,1 г Кальций: 20 мг Железо: 0,7 мг

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Все изображения и текст © A Sassy Spoon.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично.Читайте нашу политику конфиденциальности здесь. Спасибо за поддержку A Sassy Spoon.

Рубрики: Рецепты закусок, Рецепты завтраков, Рецепты в кубинском стиле, Рецепты с тегами: croquetas

О Джейми Сильве

Джейми Сильва — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф A Sassy Spoon. С 2016 года она вдохновляет домашних поваров на создание доступных рецептов комфортной еды, основных латинских продуктов и сладостей.

Предыдущий пост: «Куриные крокеты по-кубински (Croquetas de Pollo) Следующее сообщение: Рваные свиные котлеты Yuca (Casava!) С соусом из кориандра и чеснока»

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Добро пожаловать!

Привет, я Джейми Сильва, разработчик рецептов и фотограф еды из A Sassy Spoon! Здесь вы найдете доступные рецепты комфортной еды, приготовленные в современной интерпретации.Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Категории

КатегорииВыбрать категорию15 минут или меньше30 минут или меньше

Поиск на сайте

Croquetas de Jamón — Рецепт испанских крокетов из ветчины

Рекомендации по питанию (на порцию)
577 калорий
47 г Жир
29 г Углеводы
11 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 577
% дневная норма *
47 г 60%
Насыщенные жиры 8 г 38%
73 мг 24%
608 мг 26%
29 г 10%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 1 г
11 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 126 мг 10%
Железо 2 мг 13%
Калий 214 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Croquetas de jamón , или крокеты из ветчины, являются одним из основных продуктов в испанских тапас-меню, и вы найдете их по всей стране. Эти маленькие, слегка обжаренные в панировке и жареные оладьи бешамель включают восхитительную испанскую вяленую ветчину, и их несложно воссоздать дома.Хрустящие снаружи и сливочные внутри, они станут отличным дополнением к следующей вечеринке или в качестве полдника с бокалом пива или вина.

Чтобы получить наилучший результат для ваших крокетов, убедитесь, что ветчина очень мелко измельчена, чтобы ее можно было тщательно перемешать с тестом. После приготовления тесто необходимо охладить как минимум на три часа, но вы можете оставить его на ночь, если хотите приготовить крокеты на следующий день, если оно накрыто.Вы даже можете приготовить тесто заранее, если оно накрыто и хранится в холодильнике, прежде чем жарить крокеты на оливковом масле.

Если вы не любите или не едите ветчину, вы можете легко заменить ветчину на 1/2 стакана мелко нарезанной приготовленной курицы.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт испанского крокета из ветчины «Объединимся»

Рецепт крокетов из иберийской ветчины — Оливковое масло из Испании

Рецепт крокетов из иберийской ветчины

Приготовление:
  1. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла из Испании на сковороде и осторожно обжарьте нарезанный кубиками лук ( маленьких кубиков от 1 до 2 мм ).

  2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте муку и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока он не приобретет цвет поджарки.

  3. Нагрейте молоко и постепенно добавляйте его в луковую смесь, постоянно помешивая, до образования соуса бешамель. Уловка для изготовления крокета, достойного соревнований, заключается в том, чтобы по-настоящему сконцентрироваться на бешамеле: чем больше времени вы уделяете этому этапу, тем более кремообразным и гладким он будет.При перемешивании смесь всегда должна полностью отходить от сковороды.

  4. Уменьшите огонь и добавьте ветчину (при желании можно заменить тунец, курицу, бекон, ростбиф, чоризо и т. Д. Ветчиной) и приправить по вкусу мускатным орехом и солью. Ваш бешамель готов, когда он легко выпадает из ложки.

  5. Вылейте бешамель на ровную поверхность и дайте ему остыть, прежде чем формировать крокеты. Чтобы предотвратить высыхание бешамеля, накройте его полиэтиленовой пленкой. Крокеты можно придавать любой формы. Самый традиционный способ — удлиненная форма трубок, хотя они также могут быть круглыми или квадратными. Какую бы форму вы ни выбрали для своего крокета, он должен иметь абсолютно гладкую поверхность, чтобы панировочные сухари идеально прилегали к нему и не давали начинке выходить на сковороду. Один из способов убедиться в этом — использовать лопатку для мороженого или кондитерский мешок. Это сэкономит ваше время, а смесь будет компактной и гладкой.
  6. Быстро обваляйте крокет в панировочных сухарях, чтобы придать окончательную форму.
  7. Взбить два яйца в неглубокой миске. Совет, чтобы удвоить объем и сделать их более пластичными. — сначала отделить яйца и взбить белки до мягких пиков перед добавлением желтков. Вы будете удивлены результатом!
  8. Обмакните каждый крокет в яичной смеси и стряхните излишки, затем снова обваляйте их в панировочных сухарях. Осторожно переместите крокеты из одной руки в другую, чтобы избавиться от излишков панировочных сухарей.
  9. И вот мы подходим к грандиозному финалу… Обжарьте крокеты в большом количестве оливкового масла из Испании, главного ингредиента этого рецепта .
  10. Первое, что вам нужно сделать, это «запечатать» крокеты, и для этого важно, чтобы масло было очень горячим . Вам нужно перевернуть их в оливковом масле из Испании в течение первой минуты жарки, чтобы запечатать всю корку панировочных сухарей. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте переворачивать их очень осторожно, чтобы они равномерно подрумянились.

  11. Снимите крокеты со сковороды и слейте воду на промокательной бумаге, чтобы удалить излишки масла.

Снимите крокеты со сковороды и слейте воду на промокательной бумаге, чтобы удалить излишки масла. И вот оно … восхитительные крокеты с хрустящей корочкой из ветчины. Ранее мы упоминали, насколько они универсальны, и дело в том, что вы можете использовать бесконечное количество начинок в крокетах. Несмотря на то, что они всегда могут выглядеть одинаково снаружи, вкусовые ощущения могут быть совершенно разными. Вот еще несколько идей для начинок, которые вам обязательно понравятся: крокетов с грибами и мини крокетов с королевскими креветками.

Лучший рецепт куриного крокета

Рецепт куриного крокета — это жареный сливочный мясной рулет из курицы, молока, лука, масла и других трав. Этот рецепт — одна из моих любимых закусок из курицы, так как он очень вкусный и легкий в приготовлении. Кроме того, это идеальная закуска как для детей, так и для взрослых.

Этот крокет родом из Франции, однако в некоторых странах есть свои версии блюд для крокетов, которые меня очаровали.Например, на Ближнем Востоке подают ливанский крокет из баранины под названием Kibbeh. В Индии я однажды попробовал картофельный крокет под названием Aloo Tikki.

На Филиппинах я попробовал очень вкусный куриный крокет в европейском ресторане изысканной кухни, расположенном в городе Себу, который называется suite room. Когда я проверил это блюдо в меню, мне стало любопытно, потому что мы не знаем, каково оно на вкус. В итоге мы решили заказать эту закуску и не пожалели. Когда мы его попробовали, это был один из лучших крокетов, которые я пробовал.Он сливочный, вкусный и хорошо приправленный, и каждый раз, когда я иду в этот ресторан, я всегда заказываю эту еду.

Так как я люблю эту закуску, я решил приготовить свою версию рецепта куриного крокета. Удивительно, но он оказался успешным, несмотря на то, что был немного водянистым. После нескольких модификаций я наконец-то приготовил свое идеальное блюдо для крокетов.

Состав рецепта

Ингредиенты

Для рецепта куриного крокета вам понадобится несколько ингредиентов, которые очень важны для этого блюда.Я использую измельченные куриные грудки, которые я сначала отварила, а затем, когда они приготовятся, нарезала их на мелкие кусочки. Чтобы сделать крокет кремообразным, я использую масло, сливочное масло и молоко. Они нужны для увлажнения мяса. Кроме того, для приятного вкуса вам понадобятся нарезанный лук, петрушка, соль и черный перец. Наконец, вам понадобится белая мука, чтобы курица могла слипнуться. Это важно, потому что вы не хотите, чтобы курица была водянистой или мягкой перед жаркой.

В дополнение к ингредиентам, о которых я упоминал выше, вам также понадобятся яйцо и мука / панировочные сухари, когда вы раскатываете их перед крокетом.Некоторые предпочитают обвалять крокеты в панировочных сухарях, а другие используют обычную белую муку.

Есть ли разница между использованием муки и панировочных сухарей?

Лично я предпочитаю муку, потому что, если вы используете панировочные сухари, вы не можете сказать, полностью она приготовлена ​​или нет. Цвет будет темнее, но если вы его съедите, он может стать немного мягким. В отличие от муки, крокет можно закалить, не пережаривая его.

Картинка, которую вы видите выше, является примером рецепта куриного крокета с использованием панировочных сухарей.Он выглядит приготовленным, но если вы его съедите, он станет немного мягким. Вот почему вам нужно обязательно добавлять много муки при смешивании курицы и других ингредиентов. С другой стороны, в первом абзаце блюдо из курицы обжаривается с использованием муки вместо панировочных сухарей. Я предпочитаю муку, она аппетитнее

Что нужно знать перед жаркой

Перед тем, как начать жарить куриный крокет, необходимо охладить куриную смесь в холодильнике на 1 час.Это связано с тем, что помещение в холодильник поможет застыть куриной смеси, из которой будет легко сформировать шар с мукой и обжарить. Если вы будете готовить крокеты автоматически, не охлаждая их в холодильнике, есть вероятность, что курица сломается во время жарки.

На картинке выше показано, как выглядят куриные смеси после того, как они хранились в холодильнике в течение 1 часа. Если это сложно, то тогда, когда вы позвоните, скажите, что пора начинать жарить куриный крокет.

Инструкция по приготовлению

Чтобы приготовить куриный крокет, сначала добавьте масло и сливочное масло в большую кастрюлю. Как только масло растает, добавьте лук и перемешивайте несколько минут или до светло-коричневого цвета. Позже вы добавляете курицу и петрушку и хорошо перемешиваете. Наконец, добавьте молоко, муку, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Дайте ему покипеть несколько минут.

Готовую куриную смесь переложить в противень, накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час. Не кладите в морозильную камеру, это только сделает курицу слишком твердой, и вам будет сложно скатать ее в шар.

Через 1 час достаньте из холодильника и приготовьте яйцо, муку или панировочные сухари. В этом посте мы сосредоточимся больше на муке, чем на панировочных сухарях. Раскатайте курицу в круглую форму, обмакните в муку, а затем в яйцо. Приготовьтесь добавить растительное масло в глубокую сковороду и подождите, пока оно нагреется. Наконец, положите каждый куриный шарик в масло и дайте ему вариться несколько минут или пока он не станет коричневым. Снимите их со сковороды и приготовьте оставшийся крокет.

Ниже приведена полная инструкция по рецепту куриного крокета

.

Рецепт куриного крокета

Урожайность: 20

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт куриного крокета — это жареный куриный шарик, приготовленный из курицы, молока, масла, лука, петрушки и других трав.

Состав

  • 2 стакана измельченной куриной грудки
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 яйца
  • 1 стакан белой муки (для обваливания курицы)
  • Масло растительное для жарки

Инструкции

    Добавьте масло и сливочное масло в сковороду.Убедитесь, что масло полностью растоплено.

    Как только масло растопится, добавьте лук. Перемешивайте несколько минут или до светло-коричневого цвета.

    Добавьте молоко, а затем муку. Хорошо перемешайте.

    Добавьте измельченную курицу, петрушку, соль и черный перец. Смешайте круговыми движениями.

    После того, как смесь хорошо перемешана, переложите ее в лоток и накройте фольгой или пластиковым листом. Дайте ему остыть в холодильнике на 1 час.

    Через час достаньте куриную смесь из холодильника и приготовьте яйцо и муку.

    С помощью 2 чайных ложек сверните курицу в круглую форму. Обвалять в муке, а затем окунуть в яйцо. Повторите процесс с другими крокетами.

    Добавьте масло в глубокую сковороду на среднем низком огне. Когда оно станет горячим, выложите крокеты на сковороду и дайте им вариться 3 минуты или пока они не станут темно-коричневыми. После жарки подавать с любым соусом на ваш вкус.

Банкноты

  • Приведенный выше рецепт питания больше ориентирован на муку. Если вы хотите покрыть куриные крокеты панировочными сухарями, их можно сначала посыпать мукой, затем окунуть в яйцо, а затем в панировочных сухарях.
  • Информация о питании
    Выход 20 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 107 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 34 мг Натрий 53 мг Углеводы 12 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    крокетов для завтрака — Блог дешевых рецептов

    Это спонсируемый пост для Dorothy Lynch Dressing & Condiment.Все мысли и мнения принадлежат мне.


    Вы ищете уникальный завтрак для особого случая? Тогда вы попали в нужное место!

    Позвольте представить вам эти крокеты для завтрака.

    О рецепте

    Даже если вы не знакомы с термином «крокет», вы, вероятно, знакомы с этой едой.

    Подумайте о таких любимых блюдах в панировке и жареном, как яйца виски, палочки из моцареллы и крабовые пирожные.

    Теперь возьмем эту концепцию и опробуем ее на завтрак.В этом рецепте присутствуют все традиционные компоненты завтрака:

    • Картофель
    • Колбаса
    • Сыр
    • Яйца
    • Перец и лук

    Но вместо того, чтобы каждый из этих продуктов появлялся на вашей тарелке с завтраком по отдельности, они восхитительно комбинируются, превращаются в котлету, панировку и жарят.

    Вот предложение : это завтрак для особого случая.

    Вы можете сохранить хлопья, тосты и яичницу для завтрака в будний день.

    Если вы развлекаете гостей, празднуете особый случай или праздник, попробуйте этот рецепт.

    Но даже при том, что это особый случай, они по-прежнему экономичны и довольно просты в изготовлении.

    Единственная сложная часть — это жарка во фритюре. И это довольно просто, если следовать этим советам:

    • Используйте большую кастрюлю с толстым дном и примерно 2 дюйма масла: уровень масла должен быть далеко от верха кастрюли.
    • Убедитесь, что масло достаточно горячее: когда я жарю во фритюре, я обычно не измеряю температуру масла.Вместо этого я окунаю край блюда в горячее масло. Если оно шипит, значит, масло, вероятно, достаточно горячее. Но если вы хотите быть точным, нагрейте масло до 350F.

    Соус

    Любое жареное блюдо, на мой взгляд, лучше с соусом для макания.

    • Картофель фри и кетчуп
    • Попперсы халапеньо и сладкий соус чили
    • Палочки из моцареллы и соус маринара

    … Крокеты на завтрак и пряно-сладко-острый соус для макания.
    Соус представляет собой простую смесь заправки и приправ «Дороти Линч», майонеза и острого соуса хабанеро. Если вы не любите специи, можете пропустить острый соус.

    Дороти Линч великолепна сама по себе, но ее также можно использовать множеством уникальных способов. Посмотрите эти рецепты:

    Он не содержит глютена, производится на Среднем Западе и выпускается как в оригинальном домашнем стиле, так и в обезжиренном. Вы можете купить повязку в HyVee, Walmart или в Интернете.

    Ищете другие рецепты с этим соусом? Просмотрите другие рецепты Дороти Линч.

    Это ваш шанс побаловать себя вкусными крокетами на завтрак. Попробуйте сами — и не забудьте пометить #CheapRecipeBlog, чтобы продемонстрировать свое творение!

    Состав

    Крокеты на завтрак

    • 1/2 красной луковицы, нарезанной
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 1/2 красного или оранжевого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
    • 1 1/2 стакана подготовленного картофельного пюре (холодного)
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 4 вареных колбасы, нарезанных

    Для окунания соуса

    • 1/2 стакана заправки и приправ Dorothy Lynch
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка острого соуса хабанеро (по желанию)

    Для жарки

    • 3/4 стакана муки
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
    • Масло растительное для жарки

    Инструкции

    1. Обжарьте на сковороде лук и перец на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут, пока они не начнут размягчаться.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *