Арахисовый раф (латте «Сникерс») — латте со вкусом арахиса и шоколада
Недавно в ассортименте российских кофеен появился новый напиток — арахисовый раф, который быстро стал популярен у посетителей за счет своего необычного шоколадно-арахисового вкуса. Есть у этого напитка и другое название — латте «Сникерс».
Рецепт приготовления в домашних условиях
Приготовить арахисовый раф можно и в домашних условиях. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- арахисовая паста — 1 столовая ложка;
- шоколадный сироп или жидкий шоколад — 1 чайная ложка;
- эспрессо — 50 мл;
- молоко — 80-100 мл;
- арахис для украшения
Способ приготовления
- В стакане горячей кипяченой водой разводим арахисовую пасту, чтобы она стала жидкой. Хорошо мешаем ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию;
- Добавляем к смеси шоколадный сироп и опять все перемешиваем;
- Готовим эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку;
- Отдельно взбиваем молоко для латте;
- Добавляем к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратно вливаем взбитое молоко.
- Сверху кофе можно посыпать мелко подробленным арахисом.
Вязкий вкус арахисовой пасты отлично сочетается со сладким шоколадом и вкусом свежесваренного кофе.
Видеорецепт
Как обычно, для любителей видеорецептов публикуем один из них
Калорийность
Как вы уже наверняка поняли, калорийность напитка весьма высока, ввиду наличия в нем молока, орехов, шоколадного сиропа и арахисовой пасты. В стандартном бокале (200-220 мл) в арахисовом раф будет около 130 Ккал.
В каких кофейнях можно попробовать
Перечень кофеен, предлагающих этот напиток, постоянно расширяется. Но уже сейчас попробовать латте «Сникерс» можно и в кофейнях Traveler’s Сoffee, Coffee like, Coffee moose, «Вкус жизни».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе с арахисовой пастой
Рецепт кофе «Сникерс»
Рецепт кофе «Сникерс», что может звучать настолько странно и одновременно вкусно. Как такой кофе пить или может быть его нужно есть? Обо всем об этом в данном статье.
Первое с чего стоит начать это определиться, что подразумевается под рецептом «Сникерс». На сегодняшний день в интернете собрано несколько довольно популярных рецептов кофе в названии которых фигурирует упоминания бренда «Snikers», к производителю шоколадок эти рецепты никакого отношения не имеют, как и скорее всего к значению самого слова, которое на русский переводится как “кроссовки”. Более того, все эти рецепты довольно сильно отличаются друг от друга, как и модели кроссовок…Совпадение?!
Ладно хватит трепаться, давайте перейдём к самим рецептам. Нам удалось собрать самые популярные рецепты кофе «Сникерс», каждый из которых хорош по своему, но какой из них самый лучший решать Вам.
Рецепт приготовления кофе «Сникерс Мокко»
Ингредиенты и необходимое оборудование:
- Первое, что нам может понадобиться это эспрессо машина или кофеварка, если у вас нет ни того ни другого, то можете попробовать приготовить эспрессо сами, как это сделать читайте в данной статье.
- Молоко, лучше всего обезжиренное, можно использовать соевое, тут всё зависит от ваших предпочтений.
- Шоколад
- Карамельный сироп, да знаем, что не в каждом магазине его можно найти, но и рецепт сегодня необычный.
- Фундук, молотый, но не порошок, размер должен быть такой же как и в батончике Сникерс
Инструкция по приготовлению:
И так, касательно количества каждого из ингредиентов, точных цифр мы давать не будет, т. к. у всех свои вкусы, поэтому экспериментируйте.
- Смешайте шоколад, карамельный сироп и фундук в большой кружке.
- Согрейте молоко, оно должно быть горячим, но не кипящим.
- Приготовьте эспрессо и сразу перелейте его в кружку с сиропом, перемешайте.
- Добавьте молоко и снова перемешайте. Перемешивать нужно до тех пор пока жидкость не станет однородной, т. е. сироп на дне кружки должен полностью раствориться.
По желанию: Украсьте свой кофе, взбитыми сливками и можете пить.
Рецепт приготовления «Сникерс Фраппучино»
Данный напиток также известен как карамельный фраппучино.
Ингредиенты:
- Ореховый сироп, в России купить его можно в больших гипермаркетах по типу «Ленты» или «О’кей».
- Карамельный сироп, продаётся почти во всех более/менее популярных супермаркетах 2ч. ложки какао, именно какао, а не какао-продукта, поверьте разница есть.
- Эспрессо, лучше всего приготовленный в эспрессо кофемашине, если таковой не имеется то ваш способ приготовления будет немного отличаться
Способ приготовления:
- Если вы готовите эспрессо не используя кофемашину, то первым делом смешайте 1 чайную ложку молотого кофе и 1-2 чайных ложки какао, поместите из во френч-пресс и залейте кипятком, дайте постоять одну — две минуты после чего опустите клапан, если у вас нет френч-пресса, то воспользуйтесь обычной кружкой, после чего процедите с помощью ситечка получившийся кофе-какао.
- Перемешайте ореховый и карамельный сироп в кружке, после чего добавьте кофе-какао и тщательно перемешайте.
Данный напиток можно пить и холодным, для этого просто дайте ему остыть после чего добавьте немного льда.
Рецепт холодного «Сникерс Латте»
Ещё один весьма необычный рецепт приготовления кофе сникерс, который мы нашли на просторах американского интернета. В оригинале в качестве одного из ингредиентов используется сироп hershey’s, но как оказалось найти его не так просто, поэтому можете использовать любой кофейный сироп, который сможете найти либо приготовьте его сами, как это сделать смотрите здесь.
Ингредиенты:
- Кубики льда (много)
- 2 чашки уже приготовленного кофе (остывшего)
- Молоко 2 чашки
- Экстракт миндаля (по желанию)
- Кофейный и карамельный сиропы
Способ приготовления:
Тут всё просто, смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Взбивать необходимо до образования пены. Это всё напиток готов, разливайте по кружкам и пейте.
Кофе с арахисовой пастой
Предлагаю приготовить необычный, бодрящий кофе с арахисовой пастой. Она придает напитку густоту, сливочность и ореховое послевкусие. Получается очень вкусно!
Кокосовый чай со специями, «Кофемания»
Все «Кофемании» Москвы к приходу холодов подготовились и осенними десертами, и специальной коллекцией чая: от таежных и ягодных, с можжевельником и брусникой или морошкой и перцем, до тропического, с жасмином и манго. Есть в том же списке и пряный, на кокосовом молоке — делимся этим рецептом на случай, если и дома захочется приготовить что-то особенное.
Ингредиенты:
кокосовые сливки или молоко — 350 мл
имбирь — 30 г
лимонник — 30 г
анис — 2–3 звездочки
корица — 2 палочки
кардамон — 3 зернышка
розмарин — 1 веточка
сахарный/финиковый сироп или сироп агавы — 10–25 мл
горячая вода — 50 г
Как готовить:
1
Подавите имбирь и лимонник.
2
Соберите все ингредиенты на плите, в небольшой емкости. На маленьком огне потомите содержимое около пяти минут, регулярно помешивая.
3
Процедите, перелейте в чайник.
Кокосовый чай со специями, «Кофемания»
Ингредиенты
0/6 ингредиентов
- паста (арахисовая) – 1 ст.л.
- шоколад горький – 10 г
- эспрессо – 50 мл
- молоко коровье – 100 мл
- вода (кипяток) – 2 ст.л.
- арахис – 3 шт.
Jocelyn_foodПока без рейтинга10 мин10 мин 396.78
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Видеорецепт
Как обычно, для любителей видеорецептов публикуем один из них
Пищевая ценность блюда
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Основные
арахисовая паста арахисовая паста Ингредиент Родиной арахисовой пасты считаются США. узнать больше | 1 ч. л. |
шоколад черный горький 70% | 10 г |
молоко Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно. узнать больше | 1 ст. л. |
кофе свежесваренный кофе свежесваренный Ингредиент Свежесваренный кофе имеет яркий насыщенный аромат и приятный вкус, он содержит множество питательных веществ и витаминов, и самое главное — оказывает на организм мощный тонизирующий эффект. узнать больше | 1 стакан |
Имбирный матча, SML deli coffee shop
Кроме нового латте куркума-матча и классических напитков с популярным премиальным чаем в вегетарианском кафе SML deli coffee shop этой осенью готовят и бодрящий имбирный напиток с матча — используйте их рецепт в любой (и особенно в холодный и хмурый) день, чтобы поднять себе настроение и подзарядиться, или заходите за напитком в любую из трех точек SML.Ингредиенты:
имбирь свежий — 100 г (для имбирной воды)
матча премиум — 3 г
вода — 30 г
сироп топинамбура — 15 г
Как готовить:
1
Почистите свежий имбирь, измельчите в блендере. Получившуюся массу разбавьте водой и проварите на плите. Процедите — получится натуральная имбирная вода.
2
Приготовьте шот премиального чая матча (3 грамма на 30 мл горячей воды).
3
Влейте в этот шот горячую имбирную воду и добавьте натуральный сироп топинамбура (можно заменить на другой подсластитель).
Имбирный матча, SML deli coffee shop
Тонкости способов приготовления
Кофе с сыром по-французски можно приготовить двумя способами, пошагово они выглядят так:
Вариант №1
- Нарезать сыр кубиками и положить его на дно чашки.
- Добавить сахар по вкусу.
- Сверху залить горячим напитком, размешать и оставить для настаивания на пару минут.
- Сначала рекомендуется выпить кофе, а затем ложечкой съесть сыр со дна чашки, но многие меняют порядок действий и сначала лакомятся кофейным сыром.
Вариант №2:
- Молоко довести до кипения.
- Добавить к нему сыр, размешать до полного растворения. Можно взбить до образования легкой пенки.
- Небольшую часть молочной массы отложить.
- Остальную смесь соединить со сваренным кофе.
- Сверху украсить оставшейся сырно-молочной пенкой. Получается ароматный сырный капучино.
Инструменты для процесса
Для процесса потребуются: кастрюля, вощенная бумага или пленка, микроволновая печь, острый нож для разрезания батончиков. Кулинары советуют использовать специальный широкие шпатели, чтобы равномерно распределять шоколад по поверхности и формировать стенки батончика.
Для точного измерения всех порций необходимо использовать кухонные весы. Этот гаджет поможет не ошибиться при выполнении всех этапов рецепта и при этом создать настоящий шедевр. Можно перед процессом взвесить все ингредиенты или же во время работы разделять нужное количество и добавлять в массу.
Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью
Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях
Семь ежедневных привычек счастливых людей
Для работы потребуется и разделочная доска. На ней будет удобно нарезать арахис и другие элементы начинки. Чтобы приготовить шоколадную массу, нужен небольшой горшочек, в котором и будет происходить процесс соединения сливок или молока с шоколадом. Перемешивать шоколад можно ложечкой или специальной силиконовой лопаткой, которая также пригодится в процессе распределения шоколада по поверхности орешков.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
В каких кофейнях можно попробовать
Перечень кофеен, предлагающих этот напиток, постоянно расширяется. Но уже сейчас попробовать латте «Сникерс» можно и в кофейнях Traveler’s Сoffee, Coffee like, Coffee moose, «Вкус жизни».
Польза и вред кофе с арахисовой пастой
Полезных свойств у напитка намного больше, чем потенциально вредных. Не зря такой коктейль очень любят сторонники правильного питания, здорового образа жизни, спортсмены и даже желающие похудеть. Несмотря на свою высокую калорийность, он действительно помогает держать себя в форме и отлично себя чувствовать.
Желательно употреблять такой напиток с утра – тогда жир на протяжении дня будет эффективно использоваться организмом, зарядит вас энергией и принесет исключительно пользу.
Вот как минимум 5 причин добавить арахисовую пасту в ваш кофейный напиток:
- Помогает похудеть. Удивительно, потому что паста содержит огромное количество жиров, очень калорийная. Но это полезные мононенасыщенные жиры, которые в сочетании с физическими упражнениями действительно могут помочь вам сбросить вес. Кроме того, научно доказано, что употребляя пасту из арахиса, люди легче придерживаются общей диеты. Паста вкусная и не похожа на типичную диетическую пищу, а значит, не так чувствуются ограничения, нет ощущения лишения всех вкусных радостей.
- Спасает тех, кто не может завтракать с утра. Или нет времени, или спросонья не хочется есть, – но огромное количество людей во всем мире способны выпить с утра только чашку кофе. А потом уровень сахара в крови падает, потому что организму нужна энергия, и в результате – слабость, неспособность соображать с утра. Достаточно вмешать ложку пасты в утренний напиток – и вы его выпьете, как обычный, а ваш организм получит достаточно энергии, чтобы продержаться до обеда. Все знают, что пить кофе натощак не слишком полезно, но так вы еще и как бы позавтракаете.
- Отлично подходит спортсменам. Чтобы качественно тренироваться, нужна энергия. В общем-то, и сам по себе эспрессо бодрит и помогает провести тренировку интенсивнее, достичь лучших результатов. А с добавлением арахисового масла повышается выносливость, кроме того, это действительно полезный жир, который не откладывается, а сразу превращается в энергию. Более того, арахисовое масло содержит тестостерон, который помогает мышцам расти быстрее.
- Продлевает молодость. Арахис, как и многие другие орехи, содержит витамин Е. Витамин Е необходим, чтобы помочь организму удалить свободные радикалы. Он также может помочь предотвратить сердечнососудистые заболевания и снизить риск их проявления на 25%, согласно исследованию, проведенному Институтом Линуса Полинга. В общем, витамин Е – хорошая вещь.
- Идеально для кетодиеты. Кетогенная диета основана на похудении за счет употребления жира и белка, и вот как раз жиры вы и получите. Напиток с названием «бронекофе» обычно готовят с кокосовым маслом, но можно добавлять и арахисовое, или их смесь. Поможет разнообразить довольно однотипное меню, и при этом четко вписывается в принципы конкретно этой диеты. И вкусно!
Осторожно, риск: арахис – довольно сильный аллерген. Его следует осторожно пробовать детям и подросткам (их иногда угощают сладким молочным сникерс-кофе), а также людям, которые не уверены в отсутствии аллергии.
«Сникерс» Пломбир
Вы точно помните эту дрянь. Слава богу, её убрали с прилавков. Теперь пломбирный «Сникерс» жарится в аду, где для этого поставили специальный котёл с огуречным «Спрайтом». Чудовищная ошибка технологов, не подумавших, что приторная сладость мороженого убьёт весь баланс и шарм оригинального батончика.
Мне вообще кажется, что любовь к пломбиру – какой-то советский пережиток. Ни один человек в здравом уме, если ему хочется мороженого, не возьмет обычный пломбир, когда вокруг столько вариантов на любой вкус. Подтверждает мою теорию и то, что западные производители обычно добавляют оригинальному продукту (любому) привкус не просто мороженого, а ванильного, вишнёвого или «тутти-фрутти».
Вердикт: Жестокое издевательство над сутью «Сникерса» и всеми верными потребителями.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сникерс кофе рецепт | Портал о кофе
Латте Сникерс
Жаркие напитки.
Эспрессо п/ф,молоко,соус сникерс(сливки,арахисовая паста,шоколад,мускатный орешек)
Напиток на базе эспрессо, в каком совершенно смешивается вкус ласковой карамели, шоколада, нуги и жареного арахиса.
- О нас
- Контакты
- Анонсы
- Миссия и ценности
- СМИ о нас
- Карьера
- Бонусная программка
- Наши партнеры
- Наши бренды
- Traveler`s кофе
- Посуда Bodum
- Проф кофемашины La Marzocco
- Проф кофемолки Mazzer
- Сиропы Routin
- Каталог
- Кофемашины
- Кофе
- Посуда
- Сиропы
- Чай
- Кофемолки
- Создание
- Обжарочный цех
- Меню кофеен
- Основное меню
- Жаркие напитки
- Прохладные напитки
- Десерты
- Завтраки
- Бизнес-ланч
- Зимнее меню
- Наши кофейни
- Азербайджан
- Германия
- Казахстан
- Кыргызстан
- Наша родина
- Украина
- Франчайзинг
- История фуррора
- Условия
- Оборотная связь
- Москва +7 495 909-82-05
125047, Наша родина, г. Москва,
ул. 2-я Тверская-Ямская 40/3,
3 этаж, кабинет 306 - Новосибирск +7 383 263-16-45
630099, Наша родина, г. Новосибирск,
ул. Трудовая, 3 - Операционный директор Дмитрий Варакин +7(903)675-12-00 [email protected]
- PR-менеджер Койдула Сое +7(999)095-78-82 [email protected]
- [email protected]
© 2018 «Трэвэлерс кофе Москва». Все права защищены. Дизайн и разработка: BRANDEXPERT Полуостров Свободы
Арахисовый раф (латте «Сникерс») — латте со вкусом арахиса и шоколада.
Не так давно в ассортименте русских кофеен появился новый напиток — арахисовый раф, который стремительно стал популярен у гостей за счет собственного необыкновенного шоколадно-арахисового вкуса. Есть у этого напитка и другое заглавие — латте «Сникерс».
Фото с веб-сайта youtube.com
Рецепт изготовления в домашних условиях
Приготовить арахисовый раф можно и в домашних условиях. Для изготовления нам пригодятся последующие ингредиенты:
- арахисовая паста – 1 столовая ложка;
- шоколадный сироп либо водянистый шоколад – 1 чайная ложка;
- эспрессо – 50 мл;
- молоко – 80-100 мл;
- арахис для декорации
Метод изготовления
- В стакане жаркой кипяченой водой разводим арахисовую пасту, чтоб она стала водянистой. Отлично мешаем ингредиенты, чтоб масса заполучила однородную консистенцию;
- Добавляем к консистенции шоколадный сироп и снова все перемешиваем;
- Готовим эспрессо. Можно использовать кофемашину либо обыденную кофеварку;
- Раздельно взбиваем молоко для латте;
- Добавляем к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратненько вливаем взбитое молоко.
- Сверху кофе можно посыпать мелко подробленным арахисом.
Вязкий вкус арахисовой пасты отлично смешивается со сладким шоколадом и вкусом свежесваренного кофе.
Видеорецепт
Как обычно, для любителей видеорецептов публикуем какой-то из них
Калорийность
Как вы уже наверное сообразили, калорийность напитка очень высока, ввиду наличия в нем молока, орехов, шоколадного сиропа и арахисовой пасты. В стандартном бокале (200-220 мл) в арахисовом раф будет около 130 Ккал.
В каких кофейнях можно испытать
Список кофеен, предлагающих этот напиток, активно расширяется. Но уже на данный момент испытать латте «Сникерс» можно и в кофейнях Traveler’s Сoffee, Coffee like, Coffee moose, «Вкус жизни».
Сникерс кофе..
Желаю поведать для вас один умопомрачительный рецепт. Рецепт для тех кто любит кофе, обычный темный кофе с молоком и сахаром. Главный герой этого рецепта. Сникерс, всеми любимы шоколадный батончик.
И так делаем обыденный жаркий кофе, добавляем молоко сахар (хотя я рекомендую без него), и добавляем кусок сникерса. Вот и всё, я обещаю для вас новый вкус и запах.
Раф кофе: рецепты для реальных гурманов.
Раф-кофе был изобретён столичными баристами 20 годов назад. Этот напиток немного припоминает капучино, но его молочная составляющая взбивается не раздельно, а совместно с остальными ингредиентами. Потому вкус выходит очень ласковым и сливочным.
Это пользующийся популярностью посреди гурманов десертный напиток на базе эспрессо, с добавлением сливок и 2-ух видов сахара: обыденного и ванильного. Отличается мягеньким, ласковым вкусом, немного напоминая мороженое крем-брюле.
Подают кофейный коктейль в чашечке как капучино либо в стеклянном бокале, часто украшая причудливыми рисунками (латте-арт). А чтоб он заиграл новыми красками, добавляют приправы, коньяк, шоколад либо сиропы.
История «Раф», его отличие от капуччино
Посреди 90-х годов прошедшего века в Москве действовала 1-ая сеть кофеен Coffee Bean, организованная по западному эталону. Логично, что её заведения с наслаждением посещали иноземцы, в том числе и некоторый Рафаэль, оказавшийся не огромным любителем обычного капучино и эспрессо. Он обратился к баристам с просьбой сделать для него какой-либо особый напиток, не имеющий ярко выраженного кофейного вкуса.
Трое юных людей: Галина Самохина, Артём Берестов и Глеб Невейкин взбили эспрессо с нежирными сливками и сахаром и подали капризному клиенту новый коктейль.
Изобретение столичных баристов очень понравилось не только лишь Рафаэлю, да и его друзьям. Сейчас они всё почаще заказывали «такой же кофе, как у Рафа». Равномерно фраза сократилась до 2-ух слов. И в меню заведения появился новый фирменный напиток: «Раф кофе».
С течением времени баристы перебежали работать в «Кофеманию» и стали готовить коктейль на новеньком месте. Так их «детище» получило общемосковскую, а потом и общероссийскую популярность. Сейчас «Раф-кофе» можно заказать фактически в любом профильном российском заведении, но за рубежом он встречается очень изредка.
1-ое отличие столичного коктейля от итальянского капучино, в подмене молока сливками, отчего вкус становится мягче. Метод изготовления обоих напитков тоже различный. Так, для капучино, взбивается только молоко, которое потом доливают к базе. В «Раф кофе» процессу одновременного вспенивания подвергают все ингредиенты – благодаря этому коктейль выходит воздушным и практически тает во рту.
Как готовить
Для изготовления реального «кофе для Рафаэля», конкретно такового, какой подавали более 20 годов назад гостям Coffee Bean, не обойтись без проф оборудования. По другому ингредиенты не смешаются меж собой подабающим образом и не получится стойкая сливочная пенка подходящей текстуры.
Коктейль «Сникерс».
Сладкая арахисовая паста, ванильное мороженное, шоколад и орешки — даже по отдельности это классные сладости, а все совместно — это просто бомба! Попытайтесь смачный коктейль «Сникерс» уже на данный момент!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мороженое 200 Гр
ванильное - Молоко 80 Мл
- Шоколадный сироп 30 Мл
- Банан 0,5 Штуки
- Арахисовая паста 1-2 Ст. ложек
- Орешки По вкусу
Молоко достаньте из холодильника, оно не должно быть прохладным.
В блендер выложите пасту, банан, шоколад, мороженое и орешки. Необходимо перемолоть всё пару раз, только не нужно все превращать в кашу.
Добавьте молоко, включите блендер ещё на пару секунд.
Подавать сможете со взбитыми сливками. У меня не осталось орешков для декорации, потому в ход пошли листики мяты. Приятного аппетита!
Тег «%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82+%d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5»
8 (800) 250-98-75
- Условия доставки
- Система скидок
- Как сделать заказ
- Оплата
- Обмен и возврат
- Главная страница
- Переход со старой версии сайта
- Новинки
- Кофе
- Подарочные наборы
- Рецепты
- Чай
- Шоколад
- Юмор
- Кофеварки
- 2021
- Август
- 2020
- Декабрь
- Ноябрь
- Октябрь
- Сентябрь
- Вход
- Регистрация
- Блог Кофе-Шоп.РФ
Торт Сникерс — готовим по вкусному рецепту с фото
Великолепный микс сладких и соленых вкусов, который стал возможен благодаря сочетанию пшеничной муки, яиц, соленой карамели, какао-порошка, молока, растворимого кофе, сливок и темного шоколада.
120
120 мин. 8 порций 1951 гр. В 100 гр. содержится: Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
6 гр.
24 гр.
34 гр.
1.5 гр.
380 кКал
Способ приготовления торта «Сникерс»
В глубокую миску просеивается пшеничная мука, сода, какао-порошок и разрыхлитель. Ингредиенты нужно хорошо размешать.
Отдельная миска понадобится для смешивания растительного масла с сахарным песком. Затем добавляется 1 яйцо, и смесь размешивается.
Вводится половина объема сухих ингредиентов и аккуратно размешивается. Постепенно вливается молоко. С помощью миксера нужно размешать все компоненты, чтобы не было комочков.
Кипятим 200 грамм воды и завариваем кофе. В тесто вводится крутой кофе и быстро все перемешивается, после чего добавляются оставшиеся сухие ингредиенты.
Духовой шкаф нужно разогреть заранее до температуры 180°.
Получившееся тесто выкладывается в форму, которая застилается пергаментом, смазанным растительным маслом.
Для выпекания коржа понадобится около 40 минут. Извлекать из духового шкафа можно, предварительно проверив готовность бисквита с помощью сухой шпажки. Оставляется он на решетке в ожидании полного остывания.
Затем готовится водяная баня, помещаются в сотейник сливки и поломанный на кусочки шоколад. Нагревается на умеренном огне и при периодическом помешивании следует дождаться, пока шоколад растопится.
Крем перемешивается до однородного состояния и остужается при комнатной температуре, после чего он отправляется в холодильник. Обязательно накройте его поверхность пищевой пленкой, так как это предотвратит образование корочки.
В миску выкладываются размягченное сливочное масло, температура которого должна быть равна комнатным значениям и вареное сгущенное молоко. Для взбивания понадобится миксер.
Оптимальным вариантом для сборки торта является разъемная форма для выпекания.
Готовый корж разрезается на три части.
На основание укладывается первый корж, на края которого наносится слой крема. Центральная часть смазывается кремом с вареной сгущенкой. Добавляем арахис и поливаем соленой карамелью.
Аналогичным образом поступаем со следующим тортом. Третий корж просто укладываем сверху.
Через 2-3 часа нахождения в холодильнике поверхность десерта покрывается кремом.
Приятного Вам аппетита!
GoodWin Coffee, Самара — «Подсела на их Капучино Сникерс – офигенный кофе с арахисовой пастой! Пробовать срочно всем! ►ФОТО цен◄»
Сейчас очень популярен формат «кофе с собой», «кофе на вынос» — когда по дороге на работу, например, можно прихватить стаканчик горячего ароматного кофе и почувствовать себя… ну как минимум, жителем суматошного Нью-Йорка.
Кофечко согреет в дождливый день!
В Самаре работают несколько таких сетей, в том числе и GoodWin Coffee Самара. Лично я покупала кофе только в том, что расположен в ТЦ «Русь на Волге». Знаю, что есть ещё в ТЦ «Космопорт».
В кофейне неплохой выбор кофе – есть и стандартные латте, капучино, раф, какао. Есть диетические варианты кофе. Что особенно приятно, есть сезонное меню. Вот такой вариант мы наблюдали зимой.
Зимнее сезонное меню
Сейчас же действует весеннее меню.
Весенние предложения
Кофе в Гудвин кофе Самара всегда вкусный, только иногда (зимой) бывал недостаточно горячий сам по себе, а тем более когда несёшь его по улице в мороз – вообще быстро остывал.
Из того, что я пробовала и очень рекомендую – раф, какао, но моя новая любовь навсегда – это Капучино Сникерс. Этот кофечко из сезонного меню. Попробовала я его только недавно впервые, и уже «подсела».
Какао с маршмеллоу
Капучино Сникерс от GoodWin Coffee – это сытный и густой кофе с добавлением шоколада, карамели и… настоящей арахисовой пасты! Благодаря этому он получается не совсем сладким, а даже чуть солоноватым! Кофе самодостаточен – к нему не нужен никакой десерт, ничего. Так что если вы любите такие необычные сочетания, когда кофе чуть солоноватый, как Кофе чиз или Голливуд, о которых я писала в другом отзыве, то я очень рекомендую попробовать этот! И да, хоть он и называется Сникерс, вкуса Сникерса вы не получите – только арахисовой пасты.
Ох, пишу отзыв про GoodWin Coffee в субботу, а сама уже жду понедельника, чтобы в рабочий обед сгонять и купить себе «дозу» этого божественного нектара!
Кроме кофе с собой в GoodWin Coffee Самара периодически бывают всякие пончики и другие плюшки.
Пончики
Можно купить кофе в зёрнах на развес. Кстати, брала на пробу немного – вполне, вполне, хотя то была смесь арабики и робусты.
Кофе в зёрнах
Цены на кофе с собой средние, не могу сказать, что дешёвые. Но радует разнообразие объёмов – не обязательно покупать ведро!
Меню Гудвин Кофе Самара
Очень приятно, что действует система, как в МакКафе – каждый 6-й кофе в подарок! На специальную визитку тебе при покупке кофе ставят печати.
Персонал в GoodWin Coffee Самара (именно в Руси на Волге) очень приятный, всегда приветливый, девушки с удовольствием всё подскажут, помогут выбрать. Они даже кофе готовят с любовью!
Так что будете пробегать мимо – смело пробуйте кофе от GoodWin Coffee!
————————————————————————————————————————————————————-
Другие мои отзывы на кафе и кофейни в Самаре:
Starbucks coffee Самара
Кипятокъ питейная
Тревелерс Кофе Самара
La Tarta Самара
Puri пекарня и лавка вкусностей
Бенджамин
Zanzibar кафе
Свитер городское кафе
La Parisienne
Дюжина пельменная
Divini Caffe Самара
Ресторан IKEA Самара
Торты и пирожные
Торты по лучшим мировым рецептам во всех наших
магазинах и с доставкой в любую точку города
Cкидка 20% студентам
Эспрессо
59
30 млCкидка 20% студентам
Цитрусовый раф
139
240 млCкидка 20% студентам
Американо
59
150 млCкидка 20% студентам
Американо
69
250 млCкидка 20% студентам
Капучино
69
160 млCкидка 20% студентам
Капучино
99
330 млCкидка 20% студентам
Латте
69
160 млCкидка 20% студентам
Латте
99
330 млCкидка 20% студентам
Ореховое какао
99
300 млCкидка 20% студентам
Раф кофе
139
280 млCкидка 20% студентам
Раф сливочная-карамель
139
240 млCкидка 20% студентам
Сникерс кофе
169
300 млCкидка 20% студентам
Латте на сливках
159
330 млCкидка 20% студентам
Капучино на сливках
109
160 млCкидка 20% студентам
Латте на сливках
99
160 млМохито
179
500 млCкидка 20% студентам
Айс кофе
99
300 млCкидка 20% студентам
Апельсиновый кофе
129
300 млCкидка 20% студентам
Молочный коктейль
139
300 млCкидка 20% студентам
Капучино на сливках
159
330 млCкидка 20% студентам
Банановый кофе
129
300 млCкидка 20% студентам
Айс кофе
129
500 млCкидка 20% студентам
Раф малина-шоколад
139
245 млCкидка 20% студентам
Баунти раф
139
245 млCкидка 20% студентам
Сникерс раф
159
250 млCкидка 20% студентам
Глинтвейн вишневый
179
395 млCкидка 20% студентам
Глинтвейн вишневый
89
185 млCкидка 20% студентам
Нутелла раф
189
300 млCкидка 20% студентам
Смузи Тропический
179
300 млCкидка 20% студентам
Смузи Ягодный
169
300 млCкидка 20% студентам
Раф кокосовое молоко
209
340 млCкидка 20% студентам
Раф банановое молоко
209
350 млCкидка 20% студентам
Апельсиновый пряный глинтвейн
159
440 млCкидка 20% студентам
Облепиховый глинтвейн
129
250 млCкидка 20% студентам
Лимонад Дыня-Маракуйа
119
500 млCкидка 20% студентам
Глинтвейн Солнечный манго
189
360 млCкидка 20% студентам
Апероль Шприц
109
300 млCкидка 20% студентам
Смузи манго-груша
179
300 млКак приготовить сникерс-кофе
Любителям Snickers Bar понравится этот рецепт Snickers Coffee.
В этом кофейном напитке сочетаются все вкусы, которые вам нравятся в батончике Snickers — шоколад, карамель и арахис.
Некоторые ссылки, представленные в этом посте, являются партнерскими ссылками, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы решите совершить покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту.
Батончики Snickers — одни из самых продаваемых шоколадных батончиков в мире.
Впервые он был представлен миру в 1930 году и с тех пор является любимым шоколадным батончиком.
Что не нравится в шоколаде, карамели и арахисе ?! (Теперь есть и варианты с фундуком и миндалем, если вы не можете есть арахис.)
Знаете ли вы, очевидно, что Snickers был назван в честь лошади создателя шоколадного батончика Фрэнка Марса? И это была официальная закуска летних Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе?
Я черпал вдохновение из этого любимого фанатами шоколадного батончика и вставлял его в кофейный напиток.
Мы будем варить кофе, а затем смешивать ароматы батончика Snickers в виде карамельного соуса, шоколадного соуса и арахисового масла с молоком. А чтобы сделать его особенным, мы добавим сверху слой взбитых сливок и кусочки батончика Snickers. Необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется!
Наслаждайтесь!
Каков вкус Snickers?
Если у вас раньше не было батончика Snickers (!!), то на нем слой карамели и арахиса поверх нуги, и все это завернуто в слой молочного шоколада.
Таким образом, каждый кусочек имеет вкус арахиса, карамели и шоколада.
Это оригинальный Snickers, но сегодня вы также можете найти Snickers с другими орехами, такими как фундук и миндаль. Есть также хрустящие версии с рассыпчатым рисом в нуге и хрустящие арахисовое масло. И различных размеров, таких как мини, забавный размер, 100 калорий, батончики с собой. Каждый найдет себе занятие по душе.
Но в этом рецепте кофе Snickers мы берем аромат оригинального батончика Snickers и превращаем его в кофейный напиток.
Сникерс Кофейные ингредиенты
Советы по приготовлению сникерс-кофе
Какой кофе вам следует использовать?
Это рецепт кофе (а не латте, как многие рецепты, которые вы найдете здесь, для которых требуется эспрессо), так что не стесняйтесь использовать любой кофе, используя свой любимый способ заваривания.
Я использовал мока-горшок на плите.
В качестве самого быстрого метода я бы использовал кофеварку Keurig на одну порцию. Вы также можете использовать капельную кофеварку, френч-пресс, холодный кофе — в зависимости от того, какой метод вы предпочитаете.Я выбрал горшок для мока, так как он создает концентрированный кофе, поэтому вы все еще можете попробовать кофе с арахисовым, карамельным и шоколадным ароматами.
Для кофейных зерен я использовал цельнозерновой кофе illy Intenso и измельчил его с помощью кофемолки Hario Skerton. Это один из моих любимых зерен, который я использую в своих рецептах кофе. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает смелую и насыщенную темную обжарку с нотками какао.
Опять же, не стесняйтесь использовать тот кофе, который вам больше нравится.
Молоко
Я использовал смесь миндального молока Califia Farms Barista Blend Almond Milk.
Вы можете использовать любое молоко по вашему выбору или альтернативу молоку. У меня дома всегда есть смесь бариста, чтобы приготовить кофе по рецептам. Они специально созданы для пены и пены, как обычное молоко. Вы также можете найти смеси бариста из миндального и овсяного молока.
Арахисовое масло
Я использовал натуральное сливочное арахисовое масло Jif.
Этот рецепт подойдет для любого арахисового масла по вашему выбору, независимо от того, помечено ли оно как натуральное, органическое или нет. Только убедитесь, что вы используете сливочное арахисовое масло, а не хрустящее с кусочками арахиса.
Если у вас есть хрустящее арахисовое масло, это тоже хорошо. Но вам просто нужно убедиться, что ваш блендер может смешать эти хрустящие кусочки.
Карамельно-шоколадный соус
Я использовал карамельный соус Торани и шоколадный соус Торани.
Вы можете получить их на Amazon в упаковке или по отдельности. Это мои любимые соусы для приготовления кофе, потому что они хорошо смешиваются с напитком, а также помогают сбрызнуть его сверху соусом.
Вместо карамельного соуса можно использовать карамельный сироп.
Сникерс-бар
На самом деле мы не будем использовать батончики Snickers в этом рецепте кофе Snickers, но не помешает иметь немного под рукой. Или чтобы добавить кофе ради развлечения, как я. Я использовал мини-батончики Snickers и разрезал их на более мелкие кусочки.
Как приготовить кофе Snickers
- Сварить кофе. Я использовал мока-горшок на плите.
- Тем временем смешайте в блендере молоко, карамельный соус, шоколадный соус и арахисовое масло. Попробуйте и добавьте больше карамели, шоколада или арахиса, если вы предпочитаете более сильный аромат одного из них.
- Налейте кофе в кружку, а затем смешайте молоко.
- Топ со взбитыми сливками, кусочками батончика Snickers и сбрызнутым карамельным соусом.
В фотографиях…
Шаг 1
Сварить кофе. Я использовал мока-горшок на плите.
Шаг 2
Смешайте молоко, карамельный соус, шоколадный соус и арахисовое масло в блендере.
Шаг 3
Налейте кофе и взбитое молоко в кружку.
Шаг 4
По желанию — сверху взбитые сливки, кусочки батончика Snickers и немного карамельного соуса.
Еще рецепты кофе, которые могут вам понравиться
Рецепт кофе Snickers
Выход: 1
Сникерс Кофе
В этом кофейном напитке сочетаются все вкусы, которые вам нравятся в батончике Snickers — шоколад, карамель и арахис.
Время подготовки 15 минут
Время активности 5 минут
Общее время 20 минут
Сложность Легкий
Материалы
- ½ чашки кофе
- 1 чашка молока или альтернативы молоку
- 1 ½ столовой ложки арахисового масла
- 1 столовая ложка карамельного соуса
- 1 столовая ложка шоколадного соуса
- Взбитые сливки
- Сникерс-бар
Инструкции
1.Сварить кофе. Я использовал мока-горшок на плите.
2. Тем временем смешайте в блендере молоко, карамельный соус, шоколадный соус и арахисовое масло. Попробуйте и добавьте больше карамели, шоколада или арахиса, если вы предпочитаете более сильный аромат одного из них.
3. Налейте кофе в кружку, а затем смешайте молоко.
4. Сверху посыпать взбитыми сливками, кусочками батончика Snickers и сбрызнуть карамельным соусом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Рецепт холодного кофе Epic Mojo Snickers
У меня есть рецепт холодного кофе, который, я думаю, понравится всем моим любителям кофе. Поднимите руку, если Epic Mojo Snicker’s Iced Coffee Recipe звучит как холодный кофе, который вы хотели бы попробовать! Возможно, это не рецепт холодного кофе, который вы хотите употреблять ежедневно. Тем не менее, это ИДЕАЛЬНО для тех дней, когда вы хотите чего-то чуть более сладкого, чем обычно.Самое приятное, что вам даже не нужно варить кофе по этому рецепту! ДА, это быстро, легко, потрясающе на вкус, и вы даже можете поддержать компанию, чье сердце находится в нужном месте, Kill Cliff! Прежде чем я буду слишком подробно рассказывать о Kill Cliff и о том, почему эту компанию стоит поддерживать, давайте поговорим об этом Epic Mojo Snickers Iced Coffee, не так ли?
Рецепт холодного кофе Epic Mojo Snickers
Вам понадобится:
- Кофе со льдом Kill Cliff Epic Mojo
- Лед
- Молоко
- Взбитый топпинг
- Шоколадный сироп
- Карамельный сироп
- Арахис
Как приготовить Epic Mojo Snickers Iced Coffee:
- Раздавите арахис в полиэтиленовом пакете.
- Наполните стакан льдом. Я люблю поливать шоколадно-карамельным сиропом стенки стакана, чтобы кофе со льдом стал сладким, но это полностью зависит от вас. Это просто зависит от того, насколько сладко вы любите кофейные напитки со льдом.
- После того, как вы наполнили стакан льдом и добавили шоколад и карамельный сироп (при желании), добавьте банку ледяного кофе Kill Cliff Epic Mojo в стакан со льдом.
- Добавьте необходимое количество измельченного арахиса, молока и перемешайте.
- Сверху со взбитым топпингом, шоколадно-карамельным сиропом и, конечно же, немного арахиса, так как вы уже добавили немного в кофе.
Мой муж кладет арахис поверх своей одежды. Я предпочитаю этого не делать, потому что она выглядит красивее, смеется. Я знаю, внешность не должна иметь значения, когда ты собираешься его только выпить, но это имеет значение для меня, поэтому я кладу арахис только в кофе. Получайте удовольствие и делайте так, как вам нравится, в любом случае это отличный рецепт холодного кофе !
[easy-tweet tweet = ”Не пропустите этот рецепт холодного кофе Epic Snickers с #KillCliffColdBrew через @sjblahblahblog #jbbb” via = ”no” usehashtags = ”no”]
Для этого рецепта я использовал банку масона на 32 унции.В зависимости от размера вашего стакана вы можете добавить меньше ½ банки кофе или около того. Поскольку все любят свои кофейные напитки немного по-разному, я не перечислил количество, которое я использовал. Если вы не знаете, сколько добавить, попробуйте попутно. Когда он станет почти достаточно сладким, добавьте начинки и наслаждайтесь ледяным кофе Epic Mojo Snickers!
Кофе Kill Cliff Cold Brew — ЭПИЧЕСКИЙ !!! Это кофе, каким он и должен быть — медленно завариваемый в течение ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ (24) часов и приготовленный из 100% зерен арабики высшего качества, которая является более крупной и плохой.Конечно, EPIC Cold Brew Coffee от Kill Cliff также имеет сертификат Fair Trade Certified ™, так что вы можете пить с уверенностью.
Kill Cliff Cold Brew Coffee бывает трех разных вкусов, поэтому каждый найдет что-то для себя, а именно:
- Epic Mojo — Черный и несладкий для любителей кофе, таких как мой муж, и ИДЕАЛЬНЫЙ для приготовления отличных кофейных напитков со льдом, таких как Epic Mojo Snickers Iced Coffee ! OMG, хорошие вещи! В 1 банке кофе Kill Cliff Epic Mojo Cold Brew Coffee, не содержащего сахара, содержится всего 20 калорий.
- Mojo Rising — Слегка взбитый и подслащенный. Mojo Rising — мой личный любимый вкус, который я могу взять с собой, потому что он идеально подслащен и содержит необходимое количество сливок, которое я могу взять и унести. Mojo Rising содержит 60 калорий в банке, кокосовые сливки, не содержит сахара и натурально подслащенный холодный кофе.
- Sweet Mojo — Слегка подслащенный, отлично подходит для того, чтобы хватать и поднимать меня. Sweet Mojo содержит всего 20 калорий, без сахара и естественно подслащенный холодный кофе.
Дженн Уорден
Урожайность 1
Рецепт холодного кофе Epic Mojo Snicker’s
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Холодный кофе Kill Cliff Epic Mojo
- Молоко
- Взбитый топпинг
- Шоколадный сироп
- Карамельный сироп
- Арахис
Инструкции
- Разбейте арахис в пластиковом пакете.
- Наполните стакан льдом. Я люблю поливать шоколадно-карамельным сиропом стенки стакана, чтобы кофе со льдом стал сладким, но это полностью зависит от вас. Это просто зависит от того, насколько сладко вы любите кофейные напитки со льдом.
- После того, как вы наполнили свой стакан льдом и добавили немного шоколада и карамельного сиропа (при желании), вы можете добавить банку ледяного кофе Kill Cliff Epic Mojo и налить его в стакан, наполненный льдом.
- Добавьте необходимое количество измельченного арахиса, молока и перемешайте.
- Сверху добавить взбитый топпинг, шоколадно-карамельный сироп и, конечно же, несколько орехов арахиса, так как вы уже добавили немного в кофе.
7.8.1.2
69
https://www.jennsblahblahblog.com/epic-mojo-snickers-iced-coffee-recipe/Дженн Уорден
Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом холодного кофе от Epic S’more’s. Это еще один отличный рецепт кофе со льдом, и вы можете легко заменить кофе в рецепте на кофе с холодным пивом Kill Cliff Epic Mojo, чтобы упростить процесс и полностью отказаться от варки!
Секретное меню Starbucks Рецепт сникерс-макиато
Делиться — значит позаботиться!
Snickers Macchiato , рецепт макиато из секретного меню Starbucks, — это восхитительный двойной эспрессо, который подарит мне идеальную смесь ванили и карамели, слегка приправленный оттенком корицы.Идеально подходит, чтобы развлечься утром или днем. В конце концов, когда вы хотите пить, это не вы.
Что находится в Snickers Macchiato в секретном меню Starbucks?
Секретное меню Starbucks Snickers Macchiato ингредиентами являются эспрессо Starbucks, паровое молоко, сироп дольче Starbucks с корицей, ванильный сироп Starbucks и карамельный соус Starbucks.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 1 минута
Общее время 3 минуты
Инструкции
- Начните с двойной порции эспрессо Starbucks в высокой чашке.
- Добавьте пропаренное молоко.
- Добавьте в макиато необходимое количество сиропов с ванилью и корицей.
- Слегка сбрызните молочную пену карамельным соусом.
- И, если у вас есть батончик Snickers с собой, покрошите немного сверху, чтобы получить легкое жевательное совершенство.
Пищевая ценность:
Урожайность:
1Размер порции:
16 унцийКоличество на порцию: Калорийность: 583 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 12 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 73 г Сахар: 6 г Белки: 15 г
Как разместить заказ
Базовое меню секретного напитка 0002 =
+ Уравнение заказа напитков в секретном меню простое: + 9 Замены + ДополненияТаким образом, правильный способ заказать Snickers Macchiato у вашего бариста выглядит следующим образом:
«Я бы хотел Snickers Macchiato, пожалуйста, это двойная порция эспрессо с паровым молоком, 1 порция корицы. сироп дольче, 2 порции ванильного сиропа и слегка сбрызнуть пену карамельным соусом.”
Другие рецепты кофе из секретного меню Starbucks
→ Если вам понравился этот Snickers Macchiato , попробуйте больше наших скрытых фаворитов на нашей странице рецептов кофе из секретного меню Starbucks.
Источник
Starbucks: веб-сайт
Секретное меню Starbucks Snickers Macchiato RecipeОливия является соучредителем компании Make Drinks в 2013 году и является редактором журнала «Кофе и коктейли»… да, несочетаемые конкурирующие категории точно. Однако, преодолев путь в колледже, получив степень бакалавра компьютерных наук в Университете им.К. Беркли оставил ее полностью подготовленной к этой должности. О, и двое детей на буксире. Кофе утром, коктейли вечером … Понсе де Леон никогда не знал, что неуловимый фонтан так близко.
Совместное использование — это забота!
Snickers Starbucks Iced Coffee, сваренный для персонализации
Этот пост спонсируется Yummly и Starbucks. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Кофе — основной продукт утреннего времени в нашем доме, и с Starbucks Iced Coffee Brewed To Personalize теперь я могу выпить ледяной кофе менее чем за 3 минуты в напряженное утро.
Один из моих любимых напитков — ледяной кофе Snickers Starbucks. Я никогда не откажусь от шоколада, карамели и Starbucks.
О, и не забудьте взбитые сливки с карамелью.
Мне просто нравится, насколько легко и удобно Starbucks Iced Coffee — Brewed To Personalize.
Вот как я готовлю свой любимый напиток:
В небольшой кастрюле нагрейте 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки шоколадных чипсов и 3 столовые ложки карамельного соуса на среднем огне, пока шоколад не растает.Снимите с огня и добавьте 1 1/4 стакана ледяного кофе Starbucks, сваренного для персонализации.
Мне нравится мой кофе сладкий и сливочный, я могу регулировать количество кофе по своему вкусу.
Наполните большую чашку на 1/3 льдом. Залейте лед кофейной смесью.
Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы поделиться.
Какой ваш любимый способ насладиться кофе со льдом?
Кофе со льдом Snickers Starbucks
Рецепт Серены: запекать просто с нуля
Один из моих любимых кофейных напитков.Snickers Starbucks Iced Coffee быстро станет фаворитом.
Время подготовки: PT2MВремя приготовления: PT3M
Общее время: PT5M
Количество порций: 1 напиток
Состав
- 1/2 стакана Молоко
- 2 столовые ложки Шоколадные чипсы
- 3 столовые ложки Карамельный соус
- 1 1/4 стакана Холодный кофе Starbucks, сваренный для персонализации
- Для подачи: лед, взбитые сливки, дополнительный карамельный соус.
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко, шоколадную стружку и карамельный соус на среднем огне, пока шоколад не растает.Снимите с огня и добавьте кофе Starbucks Iced Coffee, сваренный для персонализации.
- Наполните большой стакан на 1/3 льдом. Вылейте кофейную смесь поверх льда.
- Украсить взбитыми сливками и добавить карамельный соус.
- Наслаждаться!
Mocha Iced Coffee Float с начинкой из Snickers Crunch
Так ВКУСНО !!! Если вы любите шоколадные батончики, мокко и кофе со льдом, вам обязательно понравится этот напиток! Получите этот сытный рецепт холодного напитка для сладкоежек со льдом Mocha Iced Coffee Float с завитками из белого шоколада и топпингом Snickers Crunch!
Если вы похожи на меня, то одним из самых ярких событий лета является посещение местного кафе-мороженого , где можно попробовать холодное сладкое мороженое ! Теперь вы можете принести домой мороженое с этим шоколадным рецептом: мороженое со льдом Mocha Ice Cream с белым шоколадом и начинкой Snickers Crunch.
Мой любимый сладкий вкус — Шоколад! Когда я делаю десерты, я люблю использовать шоколад в качестве основного ингредиента или для начинки. Сегодня я делюсь рецептом десерта, в котором используется восхитительный холодный кофе International Delight!
Поплавок для мороженого со льдом и кофе мокко с Wh i te Шоколадные завитки и топпинг Snickers Crunch .Вы должны попробовать этот International Delight Mocha Ice Coffee ! Он великолепен сам по себе со льдом, но на вкус просто потрясающий в шоколадном мороженом ! Нежный вкус кофе и мокко — такое вкусное сочетание!
Завитки из белого шоколада и хрустящий топпинг сникерс — идеальное сочетание соленого и сладкого! Ознакомьтесь с моим простым руководством — Как сделать гарнир из шоколадных завитков, чтобы ваши десерты выглядели необычно!
Кофе со льдом мокко с завитками из белого шоколада и хрустящей начинкой со сникерсом
Холодный, восхитительный тройной шоколадный батончик, который заставит ваши вкусовые рецепторы улыбнуться!
Ингредиенты
- International Delight Iced Coffee — вкус мокко
- Шоколадное мороженое
- Завитки из белого шоколада
- Конфеты Snickers — кубики
- Ice Cubes
Инструкции
Наполните бокал International Delight наполовину Кофе со льдом мокко.
Добавьте 2 шарика шоколадного мороженого.
Добавьте по желанию кубики льда.
Топ со сникерсом и завитками из белого шоколада.
Добавьте соломинку и наслаждайтесь!
Заставьте свои вкусовые рецепторы улыбнуться! Сделайте тройной шоколадный ледяной прохладительный напиток, который не только утолит вашу жажду, но и утолит вкус сладкого!
Так что вперед! Избавьтесь от жары этим летом с этим восхитительным Iced Delight!
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДИЗАЙНУ И ОТДЕЛКЕ ИНТЕРЬЕРА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!
Секреты дизайна для создания пространств, которые вам понравятся!
Протеиновый холодный отвар Snickers — Cheat Day Design
Недавно я сделал Protein Caramel Sauce, и мне нужно было найти для него несколько применений.
Он вкусен сам по себе, но редко можно просто есть карамельный соус ложкой (не судите, если это то, что вам нравится).
Сбрызнув карамельным соусом брауни и мороженое, я понял, что хочу попробовать что-нибудь с кофе.
Введите: Протеиновый холодный отвар Snickers.
В основе этого протеинового холодного пива Snickers лежит шоколадно-шоколадный холодный кофе, слой холодной пены из арахисового масла и он сбрызнут нашим протеиново-карамельным соусом.
Как приготовить холодный протеиновый сникерс
Шаг 1: Начните с любимого холодного напитка.Подойдет любой кофе со льдом, но я предпочитаю холодный кофе холодному. Не знаете, в чем разница? Прочтите этот пост, в котором он разбирается!
Вы можете купить любое холодное пиво, какое захотите, но я всегда предпочитаю варить свое:
Шаг 2: Смешайте 1/2 мерной ложки порошка шоколадного протеина с кофе. Если вы хотите усилить вкус шоколада, вы можете добавить более 1/2 мерной ложки.
Учтите, что я не люблю, чтобы мой кофе был слишком сладким, поэтому я не добавляю никаких дополнительных подсластителей.Если вы предпочитаете подслащенный кофе, вы можете добавить в кофе сахар или заменитель сахара и отрегулировать его в соответствии со своими вкусами.
Шаг 3 : Приготовьте холодную пену с арахисовым маслом
Я никогда особо не разбирался в холодной пене, но когда я заглянул в нее, я был удивлен, насколько легко ее приготовить.
Все, что вам нужно сделать, это взять ваше любимое молоко и взбить его с помощью вспенивателя до образования густой пены! В данном случае мы добавляем немного порошка арахисового масла и сахара, чтобы сделать его более сладким.
Если у вас нет вспенивателя, воспользуйтесь кухонным комбайном или блендером, чтобы взбить его. Все, что вам нужно сделать, это взбить молоко, так что, как бы вы это ни делали, ничего страшного!
Шаг 4 : Полить сверху карамелью
Как только вы взбейте порцию белкового карамельного соуса, все готово!
Я очень небрежно полил его сверху, потому что нам нужна была эта капельная эстетика, поэтому я рекомендую немного сбрызнуть его немного более осторожно, чтобы получить большую часть его в вашем кофе.
Но эй, ты!
Состав
Для холодного кофе
- Примерно 8 унций отборного кофе
- 15 г (1/2 мерной ложки) шоколадного протеинового порошка
Холодная пена с арахисовым маслом
Соус карамельный
Инструкции
- Если вы еще не приготовили протеин-карамельный соус, приготовьте партию для использования в этом рецепте.Щелкните здесь, чтобы перейти к этому рецепту (не волнуйтесь, это займет всего одну минуту!)
- Смешайте 1/2 мерной ложки шоколадного протеина с одной чашкой вашего любимого холодного напитка (или кофе со льдом). Не забудьте оставить место для пены!
- В отдельной кружке смешайте молоко, арахисовое масло и заменитель сахара. Быстро перемешайте, затем воспользуйтесь вспенивателем молока, чтобы взбить смесь до густоты и пены (около 1 минуты). Если у вас нет вспенивателя, вы можете сделать это с помощью ручного миксера или блендера.
- Залейте пеной кофе.
- Сбрызните карамельным соусом и наслаждайтесь!
Банкноты
- Я не считаю заменитель сахара при подсчете углеводов, потому что он не дает никакой калорийности. Если вы очень строги с углеводами, обязательно их считайте!
- Мне нравится, чтобы мой кофе не был излишне сладким, но если вам нравится более сладкий кофе, вы можете добавить немного подсластителя в свой базовый холодный кофе / холодный кофе.
Информация о питании
Выход 1 Размер порции весь рецептСумма на порцию Калорий 135 Всего жиров 4.5 г Углеводы 3,5 г Белки 19 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!
Как заказать ледяной кофе McDonald’s Snickers
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Мэри Эверетт
Если вы просыпаетесь утром уже с жаждой чего-нибудь сладкого, чтобы начать день, то, прежде всего, то же самое. Во-вторых, этот вирусный ледяной кофе McDonald’s Snickers от TikTok нужно как можно скорее добавить в свой утренний распорядок.Лично я часто просыпаюсь с затяжными головными болями, если не принимаю утром немного сахара и кофеина, поэтому, когда я увидел этот коктейль Snickers со льдом, который стоит всего 3 доллара, я понял, что мне нужно его попробовать.
Хотя вы, возможно, слышали о секретном меню Starbucks, оказалось, что у McDonald’s тоже есть несколько секретных напитков, благодаря TikTok. И, к счастью, с удобством мобильного заказа разместить этот заказ было невероятно легко, и для этого не потребовалось вмешательство человека рано утром.Для начала найдите раздел McCafé в мобильном приложении для заказа McDonald’s. Выберите замороженный кофе с фундуком и желаемый размер. Я последовал за TikTok до буквы Т и выбрал большой размер. Затем вы можете настроить ингредиенты: добавьте один карамельный сироп, один шоколадно-карамельный сироп, один взбитые сливки и две капли карамели. Если вы достаточно смелы, чтобы поговорить с другими людьми перед утренним кофе и выбрать заказ в магазине или на машине, вы можете просто озвучить этот рецепт. В моем «Макдональдсе» меня спросили, не хочу ли я добавить сливки или сахар.Стандартный рецепт в приложении — это сливки и сахар, поэтому я выбрала именно его.
Должен признаться, я обычно не тяготею к McDonald’s за кофе, но вы не можете превзойти заказной напиток за эту цену! Мой кофе Starbucks обычно стоит от 5 до 6 долларов, так что платить на несколько долларов меньше было для меня приятным.
Что касается самого напитка, то я был приятно удивлен! Я не обязательно думаю, что он на вкус как Snickers, как утверждает TikTok, но ореховая ореховая основа в сочетании с шоколадом и карамелью сделала кофе очень хорошо сбалансированным.Я никогда раньше не пробовал McDonald’s со вкусом лесного ореха и обнаружил, что он не такой сладкий, как другие ароматы сиропа. Я действительно мог попробовать кофе, немного фундука и немного сладости с добавленными сиропами и соусами, и все вкусы хорошо сочетались друг с другом.
@sarahmargaretsandlinХотя мне понравился напиток, он не был моим фаворитом, поэтому не думаю, что снова буду заказывать именно этот рецепт.В следующий раз я начну с холодного кофе с фундуком среднего размера без сливок и добавлю два карамельных сиропа, один шоколадный соус и один взбитые сливки. Я предпочитаю меньше липких, густых соусов и больше сиропов, поскольку они лучше смешиваются с кофе, придавая ему аромат и сладость. Этот напиток, безусловно, стоило попробовать однажды, и я уверен, что он станет для меня основным продуктом после нескольких простых модификаций! .MCDONALDS SNICKERS ICED COFFEE спасибо @secretmenudrinks за это #mcdonalds #mcdonaldssecretmenu #snickers #snickerscoffee #mcdonaldshack #coffee
♬ оригинальный звук — Sarah Margaret