Рецепт красивого пирога: 7 рецептов красивого пирога «Зебра»

Содержание

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Бурблис .

Татьяна Бурблис @Taniacook_11893025

Беларусь г. Лида

Всем привет!
Этот Яблочный Пирог Просто Тает во Рту! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Исчезает в один миг! Готовится быстро и просто, и получается удивительное ароматное лакомство к чаю!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 шт Яйца

  2. 200 г Сахар

  3. 150 г Сметана

  4. 80 г Масло растительное

  5. Ваниль

  6. 250 г Мука

  7. щепотка Соль

  8. 4-5 шт Яблок

  9. по желанию Сахарная пудра

  10. 10 г Разрыхлитель

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Виктория и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Татьяна Бурблис @Taniacook_11893025

Беларусь г. Лида

Я люблю готовить!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Курочка в духовке во вкусном маринаде

Постный майонез

Классический красный бархат с кремом

Точно вкуснее красной рыбы в разы!! Самая вкусная селёдка!!

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирог с рыбой в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко слегка подогрейте.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите до теплого состояния.

  3. Шаг 3:

    Муку просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда тесто будет хорошо и легко подниматься и выпечка получится пышной.

  4. Шаг 4:

    В маленькой мисочке соедините дрожжи, 0,5 ч.л. сахара и примерно 50 мл теплого молока. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для активации дрожжей. На поверхности появится пенная «шапочка».

  5. Шаг 5:

    В широкой устойчивой емкости взбейте венчиком яйца с солью и остальным (1,5 ч.л.) сахаром до однородности.

  6. Шаг 6:

    Влейте оставшееся теплое молоко, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Добавьте активированную дрожжевую смесь, слегка перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте сначала ложкой. Сразу всю муку не высыпайте, чтобы тесто не получилось излишне плотным. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от ее свойств и качества.

  10. Шаг 10:

    Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.

  11. Шаг 11:

    Замесите мягкое, податливое тесто. Прикройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 70-80 минут в теплом месте для подъема.

  12. Шаг 12:

    Приготовьте начинку для пирога. Рыбное филе можно взять любое, как красное, так и белое. Приправы и специи выбирайте по вкусу.

  13. Шаг 13:

    Рыбное филе помойте, хорошо обсушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.

  14. Шаг 14:

    Предварительно очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

  15. Шаг 15:

    Рыбное филе соедините с луком. Посолите, добавьте кориандр (или любые специи и приправы по вкусу). Перемешайте.

  16. Шаг 16:

    Тесто хорошо поднялось. Оно увеличилось в объеме примерно в 2,5 раза. Время подъема будет зависеть от температуры окружающей среды и активности дрожжей.

  17. Шаг 17:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Чтобы сформировать пирог в виде рыбы, раскатайте тесто в овальный пласт толщиной 0,5-1 см. Мне было удобнее перенести заготовку на пергамент на этом этапе, чтобы потом не тревожить сформированный пирог.

  18. Шаг 18:

    На середину пласта выложите подготовленную начинку в форме овальной горки.

  19. Шаг 19:

    Чтобы начинка было более сочной и вкусной, выложите на нее кусочки сливочного масла.

  20. Шаг 20:

    По двум сторонам от начинки сделайте косые надрезы по длине начинки.

  21. Шаг 21:

    Передний край теста заверните друг на друга, формируя голову рыбы.

  22. Шаг 22:

    Разрезанные боковые полоски теста заворачивайте поочередно на начинку, накладывая их внахлест и слегка прижимая с боков.

  23. Шаг 23:

    Таким образом заверните все полоски теста. Начинка должна быть полностью ими закрыта.

  24. Шаг 24:

    Из нижней части пласта сформируйте хвост. Для этого заверните боковые части теста друг на друга и слегка прижмите. Я разрезала хвост на 2 части и сделала полоски ножом.

  25. Шаг 25:

    Глазик рыбы можно сделать из колечка маслины. Сформированный пирог прикройте легким полотенцем и оставьте для расстойки на 15 минут.

  26. Шаг 26:

    В мисочке перемешайте желток и ложку молока.

  27. Шаг 27:

    Смажьте рыбный пирог сверху желтком, чтобы во время выпечки он приобрел приятный румяный колер.

  28. Шаг 28:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя начинки, а также от индивидуальных особенностей работы конкретной духовки. Если верх пирога зарумянится преждевременно, прикройте его фольгой.

  29. Шаг 29:

    Подавайте пирог с рыбой теплым. Приятного аппетита!

Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке приготовление пошагово

Рыба в духовке запеченная рецепты быстро просто

Пирог с начинкой готовим дома

Пирог с яйцом

Рыбный пирог

Пирог на молоке рецепты с видео

Дрожжевая выпечка

Несладкие пироги

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Закрытый пирог пошаговые рецепты

Луковый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Рыбное филе — 204 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сахар, Соль, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Пшеничная мука, Рыбное филе, Лук репчатый, Молотый кориандр, Яичные желтки

рецептов праздничных тортов | BBC Good Food

Рецепты праздничного торта | BBC Good Food

Прочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам, которые помогут вам приготовить безупречную выпечку.

Показаны позиции с 1 по 24 из 47

  • Праздничный торт с лимоном и бузиной

    Рейтинг 4,7 из 5,80. Идеально подходит для свадьбы или дня рождения

  • Слоеный торт с медом и миндалем

    Оценка 4,6 из 5,10 оценок

    Эйприл выбирает «голый» стиль украшения, поэтому торт не завален глазурью, а вместо этого деликатно украшен засахаренным миндалем и Швейцарский масляный крем с меренгой

  • Веганский пирог с симнелем

    Рейтинг 0 из 5,0 оценок

    Приготовьте на эту Пасху веганскую версию классического пирога с симнелем, чтобы каждый мог насладиться лакомством. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы легко добиться фирменного полированного вида марципана

  • Торт на день рождения с номером

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Сделайте день рождения ребенка особенным, украсив его тортом с мини-безе, печеньем, макаронс и малиной — и любыми другими угощениями, которые они любят!

  • Торт из белого шоколада

    5 звезд из 5,2

    Если вы празднуете особое событие, этот слоеный торт станет отличным украшением. Он покрыт шелковистым ганашем из белого шоколада и свежей малиной

  • Радужный торт

    5 звезд из 5,2

    Поддержите сообщество ЛГБТК+, приготовив этот красивый радужный слоеный торт, который идеально подходит для празднования Прайда

    Рейтинг 4,5 из 5,2.

    Приготовьте сногсшибательную выпечку для своего праздника. Сливочный, пикантный масляный крем, вдохновленный чизкейком, прослоен слоями шоколадного бисквита для современной классики

  • Праздничный торт в виде животных

    Оценка: 0 из 5.0

    Удивите гостей этим праздничным тортом на тему животных, украшенным съедобными цветами. Это идеальный торт для детского праздника.

  • Печенье и торт-холодильник с кремом

    5 звезд из 5,7 оценок

    Приготовьте этот торт-холодильник с печеньем и кремом, не требующий приготовления, с помощью холодильника — он идеально подходит для летних вечеров, когда слишком жарко, чтобы ставить его на стол. печь на

  • Торт «Радужная зебра»

    Оценка 4,2 из 5,27 оценок

    Отпразднуйте с нами наше 30-летие или свой особый праздник с помощью этой впечатляющей радужной губки. Глазированный масляным кремом и украшенный цветной посыпкой, этот торт производит впечатление вау-фактора

  • Классический морковный торт

    Оценка 5 из 5,4

    Совершенствуйте классику с нашим рецептом морковного торта следующего уровня. Он был тщательно протестирован, поэтому вы можете испечь лучшую версию этого традиционного торта

  • Праздничный шоколадно-ванильный торт

    5 звезд из 5,3

    Завершите пасхальные выходные этим потрясающим тортом. Бисквит становится еще вкуснее через день или два, так что это отличный рецепт для авантюры.

  • Торт с единорогом

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Остановите людей в их поисках с помощью потрясающего торта с единорогом. С легким бисквитом и масляным кремом с соленой карамелью он выглядит потрясающе и имеет божественный вкус

  • Муссовый торт с маття

    Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок

    Порошок маття, популярный ингредиент азиатских десертов, изготавливается из тонко измельченных листьев зеленого чая. Этот красивый торт с глазурью из белого шоколада и вишнями — вызов, но он того стоит

  • Торт «Русалочка»

    Оценка 5 из 5,8 оценок

    Создайте потрясающий торт с нашей яркой русалочкой в ​​стиле омбре. Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых

  • Торт «Юбилейный»

    Оценка: 4,7 из 5,14

    Красиво оформленный многослойный малиново-миндальный торт украшен нежными засахаренными лепестками роз. Идеален для особых случаев

  • Шоколадный торт

    Рейтинг 4,8 из 5,20

    Этот солодовый торт покрыт глазурью из сливочного сыра и сбрызнут ганашем из темного шоколада. большое событие

  • Торт Пимма

    Рейтинг 4,3 из 5,20 оценок

    Да, вы не ошиблись, Пимм в форме торта. Нежный клубнично-лимонный масляный крем в сочетании с огуречной эссенцией делают этот летний торт незабываемым. Побалуйте себя кокосовым слоеным пирогом, который сочетает в себе все вкусы кокоса в бисквите и глазури, а также обжаренные хлопья для начинки

  • Торт для летней вечеринки

    5 звезд из 5,14

    Этот щедрый торт достаточно большой, чтобы накормить толпу, и представляет собой сочетание всех наших любимых летних ингредиентов: клубника, бисквит Виктория, безе, свежие сливки , белый шоколад и масляное песочное печенье

  • Шоколадный дорожный пирог с камнями

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Приспособьте этот каменистый дорожный пирог к тому, что у вас есть. С шоколадным бисквитом и сладко-соленой каменистой начинкой это веселый торт

  • Торт Funfetti

    Оценка: 4 звезды из 5,49

    Идеально подходит для вечеринки, этот торт с радужными крапинками кричит: «Празднуйте!» Выдавите сливочно-ванильную глазурь и посыпьте посыпкой, чтобы получился потрясающий торт, который понравится взрослым и детям

  • Веганский шоколадно-апельсиновый торт

    Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

    Испеките наш восхитительный веганский шоколадно-апельсиновый торт с нежным шоколадом иней. Эта губка идеально подходит для особого случая или угощения на выходных

  • Бисквит с розовой водой и малиной

    5 звезд из 5,33 оценок

    Элоиза Шардлоу создает нежный цветочный оттенок классического бисквита. Засушенные лепестки роз, розовая глазурь и малина станут великолепным украшением.

Загрузить еще

15 Pretty Cakes — Pictures of Beautiful Cakes

Фото: Tara Donne; стиль Карлы Гонсалес-Харт; тканевый фон от Minted / minted.com

1 из 23

Ванильный бисквитный торт с клубнично-базиликовой глазурью и ганашем

Вот как можно приготовить клубнику в шоколаде.

Получить рецепт у Эмили Лаэль Аумиллер.

Фото Тары Донн; стиль Карлы Гонсалес-Харт; тканевый фон от Minted / minted.co; салфетки Caroline Z Hurley / carolinezhurley.com

2 из 23

Апельсиновый торт с глазурью мокко и фисташковыми трюфелями

Темный, декадентский и дерзкий, чтобы мы его нарезали. Вызов принят.

Получить рецепт у Эмили Лаэль Аумиллер.

Фото Тары Донн; стиль Карлы Гонсалес-Харт; тканевый фон от Minted / minted.com

3 из 23

Лимонно-маковый торт с ванильной глазурью и конфетами Rock Candy

Pop Rocks немного повзрослел.

Получить рецепт у Эмили Лаэль Аумиллер.

Фото Тары Донн; стиль Карлы Гонсалес-Харт; тканевый фон от Minted / minted.com

4 из 23

Кокосовый торт с малиновой глазурью и засахаренными ломтиками лимона

Потому что где-то время острова.

Получить рецепт у Эмили Лаэль Аумиллер.

Фото Тары Донн; стиль: Карла Гонсалес-Харт; тканевый фон от Minted / minted.com

5 из 23

Шоколадный торт с карамелью и глазурью из эспрессо

Мы возьмем это вместо двойного эспрессо в ЛЮБОЙ ДЕНЬ, спасибо.

Получите рецепт у Эмили Лаэль Аумиллер.

Предоставлено Half Baked Harvest

6 из 23

Торт «Яблочный сникерс» с соленой карамелью

Этот торт — идеальное осеннее украшение для микрофона.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Sugar Hero

7 из 23

Шоколадно-малиновый муссовый торт

Этот торт состоит из четырех сладких слоев.

Получить рецепт у Sugar Hero.

Кана Окада

8 из 23

Шоколадный торт с мятой

На Рождество ваши торты должны быть такими же красивыми, как подарок.

Получить рецепт у Делиш.

Предоставлено Sugar Hero

9 из 23

Торт с пончиками

Самый красивый торт — это торт из пончиков.

Получить рецепт у Sugar Hero.

Предоставлено The Kitchen McCabe

10 из 23

Торт с клубникой и кремом

Приготовьте открытый торт для деревенской элегантности. К тому же он розовый.

Получите рецепт у Маккейба на кухне.

Предоставлено Half Baked Harvest

11 из 23

Шоколадный торт с бурбоном и карамелью Макарон

Празднуйте! Потому что сахар + бурбон.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено первокурсником

12 из 23

Вишневый торт

Простой способ сделать красиво? Добавьте капающий шоколадный ганаш.

Получить рецепт у первокурсника.

Предоставлено Cooking Classy

13 из 23

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Гарантированно покорит любое сердце.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Предоставлено Buttered Side Up

14 из 23

Тройной лимонный торт

Съедобные цветы делают торты действительно нового уровня.

Получите рецепт от Buttered Side Up.

Предоставлено Natalie.E

15 из 23

Слоеный торт S’mores

В общем, как s’mores выглядел бы в «глэмпинге».

Получить рецепт у Натали.Э.

Предоставлено Sweetapolita

16 из 23

Торт безе Dream

Этот торт представляет собой всевозможную прихоть конфетного цвета.

Получите рецепт от Sweetapolita.

Предоставлено Belly Rumbles

17 из 23

Торт «Розовый лимонад»

Бриллианты? Пш. Жемчуг – лучший друг девушки. (Ну, сахара жемчуга то есть).

Получить рецепт у Belly Rumbles.

Джон Керник

18 из 23

Тыквенный пирог с глазурью из карамельно-сливочного сыра

Подвинься, тыквенный пирог — это наше шоу-шоу на День Благодарения.

Получить рецепт у Делиш.

Предоставлено Life, Love, and Sugar

19 из 23

Шоколадный торт Nutella

Ингредиенты сами по себе феноменальны, поэтому вы знаете, что этот торт безумно хорош.

Получить рецепт у Жизни, Любви и Сахара.

Предоставлено Sugar Hero

20 из 23

Шоколадный торт с карамельной тростью

Санта, если мы оставим этот торт для тебя, мы ожидаем чего-то БОЛЬШОГО взамен.

Получить рецепт у Sugar Hero.

Courtesy of Art of Dessert

21 из 23

Шоколадный торт

Буквально не имеет значения, который сейчас час — всегда уместно напиться шоколадом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *