Котлеты по-албански из куриной грудки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка
700 гр.
Лук репчатый
2 головки
Яйцо
2 шт.
Кефир
100 мл.
Процесс приготовления
Куриную грудку освобождаем от кожи, кости и хрящей. Обсушиваем мякоть бумажным полотенцем.
Мелко измельчаем подготовленное филе вручную ножом. Важно резать грудку поперек волокон – такие кусочки в готовых котлетах легко распадаются при жевании, и в итоге продукт ощущается более нежным. Помещаем рубленный куриный фарш в миску. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем, обсушиваем и измельчаем ножом на мелкие кубики. Петрушку моем, обсушиваем, грубые стебли выбрасываем. Зелень мело режем. Добавляем к фаршу подготовленные лук и петрушку, а также соль и черный молотый перец. Смешиваем все вместе.
Затем добавляем яйца и кефир, перемешиваем до относительной однородности.
Для того, чтобы загустить фарш и сделать его более плотным, всыпаем картофельный крахмал. Тщательно вмешиваем его в куриную массу, чтобы разбить все комочки и равномерно распределить его по всему объему котлетной смеси.
Готовому фаршу даем постоять при комнатной температуре десять-пятнадцать минут. За это время смесь немного промаринуется.
На сковороде разогреваем растительное масло до горячего состояния. Ложкой выкладываем котлетную массу в горячее масло, формируя котлеты.
Обжариваем котлеты по три-четыре минуты с каждой стороны, поддерживая средне-высокую температуру плиты. Крышкой закрывать не нужно, чтобы не потерять румяную плотную корочку. При необходимости доливаем еще немного растительного масла.
Готовые котлеты снимаем со сковороды и укладываем в толстостенную кастрюлю под крышку, чтобы при жарке последующей порции предыдущая не успела остыть. Обжаренные котлеты сохраняем в кастрюле до момента подачи. Котлеты по-албански удачно сочетаются с томатным соусом, картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.27%
Витамин В1 5.25%
Витамин В2 6.2%
Витамин В4 14.28%
Витамин В5 20.06%
Витамин В6
27. 01%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 5.61%
Витамин С 4.97%
Витамин D 1.99%
Витамин E 22.31%
Биотин 3.98%
Витамин К 26.23%
Витамин РР 24.41%
Калий 10.41%
Кальций 3.24%
Кремний 3.65%
Магний 16.45%
Натрий 18.47%
Сера 31.57%
Фосфор 16.78%
Хлор 15.68%
Алюминий 241.78%
Железо 7.91%
Йод 3.86%
Кобальт 70.3%
Литий 0.08%
Марганец 5.49%
Медь 7.7%
Никель
0. 32%
Рубидий 3926.81%
Селен 29.15%
Фтор 2.14%
Хром 30.25%
Цинк 8.33%
Бор 2745.74%
Ванадий 0%
Молибден 10.62%
Витамин A 64.03%
Витамин В1 63.72%
Витамин В2 75.32%
Витамин В4 173.4%
Витамин В5 243.56%
Витамин В6 327.87%
Витамин В9 30.42%
Витамин В12 68.13%
Витамин С 60.37%
Витамин D 24.2%
Витамин E 270.85%
Биотин 48.28%
Витамин К 318.43%
Витамин РР 296.28%
Калий
126. 35%
Кальций 39.28%
Кремний 44.33%
Магний 199.72%
Натрий 224.25%
Сера 383.25%
Фосфор 203.66%
Хлор 190.36%
Алюминий 2935.27%
Железо 95.98%
Йод 46.87%
Кобальт 853.49%
Литий 0.94%
Марганец 66.65%
Медь 93.5%
Никель 3.88%
Рубидий 47671.5%
Селен 353.91%
Фтор 25.92%
Хром 367.28%
Цинк 101.15%
Бор 33333.33%
Ванадий 0%
Молибден 128.93%
Витамин A
10. 67%
Витамин В1 10.62%
Витамин В2 12.55%
Витамин В4 28.9%
Витамин В5 40.59%
Витамин В6 54.65%
Витамин В9 5.07%
Витамин В12 11.36%
Витамин С 10.06%
Витамин D 4.03%
Витамин E 45.14%
Биотин 8.05%
Витамин К 53.07%
Витамин РР 49.38%
Калий 21.06%
Кальций 6.55%
Кремний 7.39%
Магний 33.29%
Натрий 37.37%
Сера 63.87%
Фосфор 33.94%
Хлор 31.73%
Алюминий 489.21%
Железо 16%
Йод
7.
Кобальт 142.25%
Литий 0.16%
Марганец 11.11%
Медь 15.58%
Никель 0.65%
Рубидий 7945.25%
Селен 58.99%
Фтор 4.32%
Хром 61.21%
Цинк 16.86%
Бор 5555.56%
Ванадий 0%
Молибден 21.49%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 576.3 мкг | 900 мкг | 5.![]() | 10.7 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.2 | 10.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 6.2 | 12.6 |
Витамин В4 | 867 мг | 14.3 | 28.9 | |
Витамин В5 | 12.2 мг | 5 мг | 20.1 | 40.![]() |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 27 | 54.6 |
Витамин В9 | 121.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 5.1 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 5.6 | 11.4 |
Витамин С | 54.3 мкг | 90 мкг | 5 | 10.1 |
Витамин D | 2.![]() | 10 мкг | 2 | 4 |
Витамин E | 40.6 мг | 15 мг | 45.1 | |
Биотин | 24.1 мг | 50 мг | 4 | 8 |
Витамин К | 382.1 мкг | 120 мкг | 26.2 | 53.1 |
Витамин РР | 59.3 мг | 20 мг | 24.![]() | 49.4 |
Калий | 3158.7 мг | 2500 мг | 10.4 | 21.1 |
Кальций | 392.8 мг | 1000 мг | 3.2 | 6.5 |
Кремний | 13.3 мг | 30 мг | 3.7 | 7.4 |
Магний | 798.9 мг | 400 мг | 16.5 | 33.![]() |
Натрий | 2915.2 мг | 1300 мг | 18.5 | 37.4 |
Сера | 1916.2 мг | 500 мг | 31.6 | 63.9 |
Фосфор | 1629.3 мг | 800 мг | 16.8 | 33.9 |
Хлор | 4378.2 мг | 2300 мг | 15.7 | 31.7 |
Алюминий | 880.![]() | 30 мкг | 241.8 | 489.2 |
Железо | 17.3 мг | 18 мг | 7.9 | 16 |
Йод | 70.3 мкг | 150 мкг | 3.9 | 7.8 |
Кобальт | 85.3 мкг | 10 мкг | 70.3 | 142.2 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0.![]() | 0.2 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 5.5 | 11.1 |
Медь | 935 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 15.6 |
Никель | 7.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 953.4 мкг | 2 мкг | 3926.8 | 7945.![]() |
Селен | 194.7 мкг | 55 мкг | 29.2 | 59 |
Фтор | 1037 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 4.3 |
Хром | 183.6 мкг | 50 мкг | 30.3 | 61.2 |
Цинк | 12.1 мг | 12 мг | 8.3 | 16.9 |
Бор | 400 мкг | 1.![]() | 2745.7 | 5555.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 90.3 мкг | 70 мкг | 10.6 | 21.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные котлеты на пару без хлеба
Котлеты из бедра индейки в духовке
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной
Котлеты из печени индейки
Куриные котлеты с манкой на сковороде
Куриные котлеты без хлеба
Котлеты из свинины и курицы
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Куриный шницель в панировке в духовке
Шницель из куриной грудки с сыром
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Куриные котлеты для детей
Рубленные котлеты из куриных грудок
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Рубленные котлеты из куриной грудки без майонеза
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Котлеты из куриного филе на сковороде
Котлеты из индейки по-албански рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Владимирович
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Александр Владимирович37 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2Добавляем остальные ингредиенты.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Перемешиваем.
4Настаиваем 2–3 часа.
5Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
ИнструментСковорода чугунная
6Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Совет к рецепту
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Ирина Федорук7 октября 2015
0
То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты с лисичками, сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
Курица по-албански.

Для многих из нас Албания – неизведанная и неизведанная страна. Кухня местных жителей включает в себя массу элементов смежных культур, но это не мешает ей быть довольно оригинальной. Сегодня мы предлагаем узнать, как готовится курица по албанскому рецепту. Скорее всего, окажется, что это блюдо вам знакомо, но вы не знали о его правильном названии и происхождении.
Куриные котлеты по-албански из курицы с манкой и сметаной
Это блюдо достаточно простое в приготовлении и очень вкусное. Его с уверенностью можно назвать универсальным, так как он отлично подойдет для завтрака, перекуса или пикника. Калорийность батонов, приготовленных по этому рецепту, составляет 220 ккал на 100 грамм.
Ингредиенты для курицы по-албански
Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: 3 столовые ложки манной крупы, три луковицы, полкило куриного филе, 50 мл рафинированного подсолнечного масла, 3 столовые ложки сметаны, два куриных филе. яйца, приправа для курицы, соль, перец и пучок свежего укропа. Также по желанию можно добавить горчицу или чеснок.
Процесс приготовления котлет
Мясо и лук мелко нарезать и отправить в глубокую посуду. Добавляем яйца, приправу, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Добавляем манку, мелко нарезанный укроп и сметану. Всю массу еще раз перемешивают, накрывают крышкой и отправляют в холодильник минимум на час. Заготовки для котлет можно хранить в холодильнике и дольше. Например, многие хозяйки предпочитают готовить смесь с вечера, а утром останется только извлечь ее и пожарить котлеты.
Переходим непосредственно к процессу жарки. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и ложкой выкладываем мясо. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть котлету и обжарить с другой стороны.
Судя по всему, курица по-албански готовится очень просто. Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром и обязательно понравится вашим домочадцам.
Как приготовить курицу по-албански с картофельным крахмалом и майонезом
Вариантов приготовления этого блюда множество. Так, вместо манки и сметаны можно использовать картофельный крахмал и майонез. Рассмотрим процесс подготовки более подробно.
Нам потребуются следующие ингредиенты: 1 кг куриного филе, одно куриное яйцо, одна луковица, три зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки картофельного крахмала, перец, соль и растительное масло по вкусу. Из заданного количества продуктов получится 10-12 порций вкуснейших котлет.
Куриное филе тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очищают и натирают на мелкой терке. Кусочки филе выкладываем в миску, куда добавляем чеснок, лук, картофельный крахмал, яйцо и майонез. Не забудьте посолить и поперчить. Тщательно все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. После того, как заготовка для котлет достаточно остынет, можно переходить к жарке. Разогреваем сковороду на масле, выкладываем смесь ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Курица по-албански, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и аппетитной и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт курицы по-албански с курицей и грибами
Если у вас в холодильнике есть курица и свежие или консервированные грибы, то можно приготовить вкусные котлеты, которые придутся по вкусу даже истинным гурманам.
Нам потребуются следующие продукты: полкило куриного филе, 150 граммов свежих или консервированных грибов (лучше всего подходят шампиньоны), три куриных яйца, 1,5 столовые ложки крахмала, 3 столовые ложки майонеза, несколько зубчиков чеснока, соль. и перец по вкусу.
Нарезаем мясо небольшими ломтиками. Чеснок натереть или растереть с чесноком. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, накрываем миску крышкой и убираем на несколько часов в холодильник. После этого обжариваем котлеты на растительном масле с каждой стороны. Курица по-албански с грибами прекрасно сочетается с разными гарнирами, а также может выступать как самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
Курица по-албански: рецепт мультиварки
Если в вашем распоряжении есть такое великолепное приспособление, как мультиварка, с ее помощью можно приготовить котлеты по-албански. Ингредиенты для этого блюда найти совсем не сложно, а сам процесс не занимает много времени. Нам понадобится одна куриная грудка, три яйца, стакан картофельного крахмала, а также специи и соль по вкусу.
Промыть куриную грудку, снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Яйца разбивают в глубокую миску и взбивают венчиком или миксером до образования пены. Добавляем мелко нарезанное мясо и, постоянно помешивая, небольшими частями высыпаем крахмал. Смешиваем все вместе. В результате должна получиться однородная смесь жидкой консистенции. Добавить специи по вкусу, посолить и отправить на 1-2 часа в холодильник.
После того, как наша заготовка достаточно остыла, включаем мультиварку в режим «Горячий». В его чашу наливаем растительное масло и ждем, пока оно прогреется. Распределяйте котлеты по поверхности удобно столовой ложкой. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Курица по-албански готова! Вы можете подать его на стол и насладиться великолепным вкусом и ароматом.
Мы представили вашему вниманию несколько рецептов, как приготовить куриные котлеты по-албански. На самом деле существует огромное количество вариаций этого блюда. Так, можно использовать не только нарезанное на небольшие кусочки филе, но и приготовленный фарш. К тому же мясо по-албански можно приготовить не только из курицы, но и из свинины или говядины. Последнюю при этом рекомендуется брать хорошей первой. Готовить это блюдо можно не только на сковороде или в мультиварке, но и на гриле или в духовке. Мясо по-албански прекрасно сочетается с любым гарниром и поистине универсально: жарить его можно не только дома, но и на даче или на природе.
Мясо по-албански — лучший рецепт. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-албански.
Несколько лет назад я впервые познакомилась с таким блюдом, как мясо по-албански. Помню, меня пригласили на день рождения, где на столе я увидела интересные бургеры. На вид это было что-то среднее между отбивными и котлетами, но я, почему-то, решила, что моя подруга попробовала немного поэкспериментировать с приготовлением котлет, и добавила несколько своих изюминок.
Красивые румяные, слегка фигурные нарезки мяса сразу привлекли мое внимание, и мне сразу же захотелось их попробовать на вкус. Какой вкус у этого блюда я вам даже не скажу, потому что очень надеюсь, что вы приготовите его сами и сможете сами оценить вкус по-своему.
Уверяю вас только, что мясо не только вкусное, но и нежное, приятное, имеет интересный аромат. С тех пор албанское мясо очень частый гость на моей кухне, потому что его любят все члены моей семьи. С удовольствием поделюсь с вами некоторыми рецептами его приготовления.
Рецепт 1. Мясо по-албански
Состав: куриное белое мясо (грудка) — 1 кг.; картофельный крахмал – 3 ст. л.; майонез – 3 ст.л.; яйцо – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 3 зуб.; перец и соль по вкусу.
Берем куриное мясо, срезаем пленки и хрящи и нарезаем острым ножом небольшими кубиками. Очистите зубчики чеснока и луковицу – измельчите их в блендере или натрите мелко-мелко.
У нас должно получиться чесночно-луковое пюре. Вмешайте в это пюре нарезанное кубиками мясо, добавьте крахмал, майонез и яйцо. Приправьте солью и молотым перцем и перемешайте ложкой. Затяните миску полиэтиленом и поставьте мясо в холодильник на 2 часа.
Пока мясо маринуется в холодильнике, мы можем приготовить для него ингредиенты для гарнира. Для меня отличным гарниром к столу является воздушное картофельное пюре.
Примечание: если вы спешите, достаточно мариновать мясо 30 минут, но вы знаете, что чем дольше, тем лучше.
Когда мясо настоится, разогрейте на плите сковородку и налейте в нее рафинированное масло. Перемешать мясо и выложить столовую ложку на сковороду, чтобы жарить, как оладьи. Обжарить до красивого румяного цвета и переложить на красивое сервировочное блюдо. Все, наше мясо по-албански уже приготовлено.
Рецепт 2. Мясо по-албански с чесноком и майонезом
Приготовить с вами мясо по-албански в духовке.
Необходимые ингредиенты : мякоть мясная (телятина, индейка, свинина) — 0,5 кг; лук репчатый – 3 шт. ; зубчики чеснока – 3 шт.; майонез – 3 ст.л.; яйца – 3 шт.; картофельный крахмал – 2 ст. молотый перец и соль.
Мясо промываем, нарезаем пластинами и отбиваем кухонным молоточком. Нарезать небольшими кубиками. Лук с чесноком измельчить в блендере до густого соуса. Взбить яйца вилкой. Добавьте в миску с мясом майонез, чеснок с луком, перец, соль и взбитые яйца. Перемешать и добавить крахмал. Кстати, крахмал можно заменить мукой.
Все перемешать ложкой и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
Когда время истечет, разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для мяса наливаем растительное масло и ложкой аккуратно выкладываем мясо в виде котлет. Отправляем в духовку на 30 минут. Через полчаса перевернуть мясо на другую сторону, накрыть форму фольгой и готовить еще 15 минут. Затем снимите фольгу и оставьте мясо еще на 10 минут в духовке. Сверху готовое мясо посыпать нарезанным зеленым луком для красоты.
Рецепт 3. Мясо по-албански с яйцом и луком
Основные ингредиенты : мясо — 400 г; яйцо — 1 шт. лук – 1 головка; крахмал – 1 ст. специи для мяса, соль и перец.
Очищенное от пленок мясо нарежем мелкими кубиками. Приправить специями, солью и перцем. Добавьте к мясу майонез, яйцо, крахмал и хорошо все перемешайте.
Хорошо разогрейте масло в сковороде и выложите приготовленную смесь ложкой. Мясо по-албански жарим как оладьи — сначала с одной стороны до зарумянивания, а потом мясо переворачиваем и жарим с другой стороны. Такое мясо по-албански можно использовать при приготовлении гамбургеров.
Рецепт 4. Мясо по-албански в мультиварке
Необходимые ингредиенты : свинина — 400 г; лук репчатый – 1 шт.; куриные яйца – 2 шт.; мука — 3 ст. л.; сметана – 3 ст.; специи для мяса, соль, перец и растительное масло для жарки.
Нарежьте свинину полосками, а затем мелкими кубиками. Яйца взбить вилкой и добавить к кубикам мяса. Очистите лук с чесноком и протрите его через терку – добавьте к мясу. Затем добавить сметану, перемешать и в конце добавить к мясу муку и специи. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и оставьте в холодильнике мариноваться на 1-1,5 часа. Затем на дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем мясные котлеты. Включаем режим «выпечка» и обжариваем мясо сначала с одной стороны 20 минут, затем переворачиваем мясо и жарим с другой стороны еще 20 минут. Мясо по-албански в мультиварке уже приготовлено.
Рецепт 5. Мясо баранины по-албански
Необходимые ингредиенты : баранина — 0,5 кг; яйца – 3 шт.; майонез оливковый – 3 ст.л.; крахмал – 3 ст. лук репчатый – 1 шт.; зубчики чеснока – 2 шт.; соль, перец, немного любимой зелени.
Кусок баранины очистить от жилок, пленок и слизи. Хорошо промойте его и залейте 1 л молока. Ставим в холодильник и даем постоять 1-2 часа. Также можно приготовить смесь из 0,5 л молока и 0,5 л минеральной воды. Попробуйте оба способа, а затем выберите для себя наиболее удобный для вас. Теперь слегка обсушите мясо полотенцем и уделите особое внимание его нарезке.