Рецепт королевской ватрушки с творогом пошаговый рецепт: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Рецепт королевской ватрушки с творогом пошаговый 🍎

Добрый день, друзья! У каждой хозяйки есть заветный рецепт лакомства, надежно припрятанный на случай внезапно пришедших гостей. Когда нужно действовать быстро и не ударить в грязь лицом. Одним из них для меня является королевская ватрушка, с пошаговым рецептом и фото которой я вас познакомлю.

На самом деле, если вы ожидаете увидеть обычную в нашем понимании ватрушку, то вынуждена признаться: на самом деле это пирог, снизу и сверху состоящий из хрустящей крошки песочного теста. А изюминкой его является начинка из творога, сахара и яиц. Возможно поэтому, выпечка получила свое название. А королевским, пирог назвали из-за изумительного вкуса, решив, что он достоин украсить стол короля. Вкусная песочная выпечка и нежное суфле из молочного продукта буквально тает во рту!

Для приготовления королевской ватрушки вам понадобится минимум продуктов, а вот удовольствия вы получите максимум!

Рецепт № 1. Предлагаю вам классический рецепт приготовления королевской ватрушки.

Он предполагает начинку только из яиц, сахара и творога.

  • Творог – 500 гр.
  • Маргарин или масло – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 1.5 стакана.
  • Крахмал (или манная крупа) – 1 столовая ложка.
  • Мука – 1.5 стакана.
  • Сода – 0.5 чайной ложки.
  • Соль, ванилин.

Как испечь ватрушку по этому рецепту:

  1. Для начала сделайте начинку: соедините творог со стаканом сахара и яйцами, добавьте соду с ванилином, крахмал, посолите. Хорошенько размешайте. Отставьте в сторону.
  2. Небольшой секрет: чтобы начинка на самом деле была нежной консистенции и напоминала суфле, то потратьте немного лишнего времени и потрудитесь разделить яйца на желтки и белки. Сначала желтки взбейте с сахарком и влейте в творог. Белки тоже взбейте отдельно, влив капельку лимонного сока, и тоже отправьте в начинку. Но если времени впритык, то просто перемешайте все ингредиенты для начинки.
  3. Теперь приступим к приготовлению теста. Для этого разотрите всю муку с половиной стакана сахара и порубленным маргарином.
    У вас в результате получится рассыпчатая крошка.
  4. Половину крошки выложите в форму поглубже, выстелив её дно пергаментом. Сделайте бортики из крошки и влейте туда начинку, так середина пирога не вытечет.
  5. Сверху посыпьте оставшейся крошкой и отправляйте на выпечку в духовку на 200 градусов.
  6. Чтобы проверить готовность, используйте обычную спичку – проткните выпечку — если она будет сухой, то наш пирог готов. Обычно на выпечку уходит 30 – 40 минут, не более.

Королевская ватрушка с творогом — рецепт приготовления в мультиварке

Современная техника – чудесный и верный помощник занятым женщинам. И правда, для занятий домашними делами у нас совсем немного времени, и поэтому хочется упростить процесс. Давайте приготовим ватрушку в мультиварке.

Рецепт № 2. Королевская ватрушка в мультиварке, с добавлением какао. Какао отлично сочетается со всеми молочными продуктами, а с творогом и сам Бог велел, какао придает выпечке шоколадный вкус.

  • Творог – 500 гр. (берите домашний, он меньше рассыпается).
  • Какао — порошок – 2 столовые ложки.
  • Сахар – пол стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Крахмал (манная крупа) – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Сода – пол чайной ложки.

Как приготовить ватрушку в мультиварке по этому рецепту:

  1. Приготовьте начинку: в творог положите сахар, 1 яйцо, соду, крахмал и хорошенько размешайте. Если она выйдет слишком густой, то добавьте пару ложек сметаны.
  2. Можно, как в первом классическом рецепте, разделить белки и желтки и после взбить их отдельно, но это не принципиально, будет вкусно и так.
  3. Приготовьте тесто для королевской ватрушки: смешайте сахар и яйцо, взбейте, положите сметану, размягченное сливочное масло, соду и все это хорошенько размешайте.
  4. Добавьте в тесто муку, какао и еще раз размешайте, у вас получится жидкое тесто.
  5. Смажьте чашу в мультиварке маслом, влейте тесто и после этого аккуратно, тонкой струёй, долейте в середину начинку.
  6. Поставьте режим «Выпечка» и время выпечки – 1 час. Можете заниматься своими делами, а помощница поработает за вас. Когда время закончится, подержите пирог еще минут 20 под крышкой и достаньте.

Как известно, эксперименты в кулинарии всегда кстати. И если вы уже попробовали королевскую ватрушку с творогом, испеченную по классическому рецепту, то предлагаю вам немного разнообразить начинку.

Попробуйте для начинки использовать не только творог, а положить вдобавок, к примеру, сухофрукты. Хорошо подойдут свежие фрукты и также орешки (их измельчите, конечно). Фрукты можете взять любые: апельсин, вишню или сливу, но особенно хороша ватрушка будет с яблоками.

В таком случае фрукты порежьте, очистив его предварительно от кожуры. Выложите сверху, на творожное суфле и затем оставшееся тесто.

Аппетитный пирог – королевская ватрушка, с пошаговым рецептом которой я вас познакомила, приглянется даже тем, кто не любит творог. От такого пирога вы не откажетесь никогда. Особенно мне нравится хрустящая корочка вместе с творожным суфле.

А для мам, чьего ребенка невозможно уговорить поесть хотя бы чуточку творога, это буквально палочка – выручалочка.

 

Королевская ватрушка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога

Сладкая выпечка из творога Пироги из творога

23 ноября 2019

Svetlana2018

  • Салат кукурузный с креветками
    0 3 0 Легкий
  • Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
    0 1 0 Легкий
  • Как приготовить топленое масло (гхи)
    2 3 1 Легкий
  • Мягкое печенье.
    Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное. 0
    2 0 Легкий
  • Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Ингредиенты

Творог (9-18%)500 г
Сахар100 г
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар10 г
Яйцо куриное (крупное, C0)3 шт
Мука пшеничная350 г
Сахар80 г
Соль1 щепотка
Масло сливочное130 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Для начинки. Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца. Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки. К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли. Смешать. Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом. Утрамбовать и сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Полностью остудить.

Освободить от формы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 157 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 75 660 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 31 445 246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 14 208

44

Быстрый творожный пирог

marysja

Легкий 36 199 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

Средний 45 165 39

Творожный кранч

Morvolna

Легкий 17 128 87

Шоколадно-творожный пирог с малиной

oldeg

Легкий 52 113 66

Изумрудный творожный пирог

begi

Легкий 18 112 61

Яблочный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 30 133 46

Творожно-абрикосово-маковый пирог

lorxen1

Легкий 23 100 48

Овсяно-творожные ромбики с клубникой

empanadilla

Легкий 32 112 45

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Anchie

Средний 21 82 34

Творожный пирог с замороженными ягодами

Morvolna

из печенья, сливок, творога, сыра

Торт чизкейк — один из самых вкусных и популярных десертов в России.

Большое разнообразие рецептов приготовления чизкейка.

В классический рецепт можно добавить фрукты, ягоды или шоколад, в любом случае результат будет превосходным!

Чизкейк-кейк – Общие принципы приготовления

Основным и основным ингредиентом для приготовления чизкейка является сыр Филадельфия. Он очень подходит для выпечки чизкейка, так как готовится из сливок, а не из молока, как другие сыры.

В рецепт чизкейка помимо сыра входят яйца, сливки, сахар, фрукты и основа. Эти ингредиенты обязательны, также можно добавить варенье, ягоды, шоколад и многое другое на усмотрение хозяйки. Сверху чизкейк-торт, как правило, украшается шоколадом или фруктами!

Классический чизкейк

Классический чизкейк очень легко приготовить. С этим десертом справится даже начинающая хозяйка. Чизкейк получается очень вкусным, нежным, просто тает во рту.

Ингредиенты:

• Упаковка 750 грамм мягкого сливочного сыра Филадельфия

• 250 грамм печенья, земля в крошки

• 125 грамм крема

• 5 яиц

• 250 грамм из сетка

• 5 яиц

• 250 грамм из крема

• • 2 стакана сахара

• Ванилин

• 125 г размягченного сливочного масла

Способ приготовления:

Для основы чизкейка берем разъемную форму и застилаем ее пекарской бумагой. Далее нужно смешать размягченное масло и крошку печенья до однородной консистенции. Затем полученную массу выложите в форму и разровняйте, плотно придавливая пальцами. Основа убирается в холодильник.

Для начинки в сыр Филадельфия добавляем половину необходимого нам сахара, яйца (по одному), ванилин и сливки. По мере добавления ингредиентов постоянно помешивая. Все заливают в форму с основой и отправляют в духовку. Выпекаем при температуре 175°С около 15 минут, затем снижаем температуру до 120°С и ждем готовности чизкейка.

Для украшения чизкейка используйте сметану и оставшийся сахар. Взбиваем сметану с сахаром, заливаем наш горячий чизкейк и убираем еще на 15 минут в духовку. После этого даем чизкейку «отдохнуть», открыв духовку. После того, как наш чизкейк остынет, ставим его в холодильник на 5 часов. Чизкейк ягодный

Чизкейк с добавлением ягод получается особенно насыщенным и сочным.

Ингредиенты

• Пакет сливочного сыра

• Литр 33 процента крем

• Желатин

• Половина стакана молока

• 140 грамм сахара

• vandill сахар

• 50 г вишневого варенья

• красный пищевой краситель

• ягоды малины и клубники

• Миндальный ореховый орех

• Mint

Основа:

• Четыре яйца

• 120 грамм муки

• 150 грамм сахара

• Пакет ванила

• Lemon Peel

• Метод ванила

• Lemon Peel

9001 . подготовки

Для основ. Яйца взбить с сахаром до состояния «пиков». Добавьте цедру лимона. Постепенно всыпать муку, предварительно просеянную. Застелив дно формы пергаментной бумагой и вылив полученную массу в форму, поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 25 минут.

Желатин на 20 минут залить водой. Всыпать 40 г сахара, добавить ванилин и нагревать на медленном огне до полного растворения желатина и сахара, не кипятить, снять с огня, процедить и оставить остывать. С сахарной пудрой, взбить сливки.

К 150 г взбитых сливок добавить сливочный сыр, смесь желатина и молока.

Берем основу из формы и разрезаем вдоль. Застилаем дно формы пергаментной бумагой, выкладываем одну часть основы, промазываем ее вишневым вареньем, сверху кремом из варенья, и убираем в холодное место на 3 часа.

Когда крем застынет, получим торт. Оставшиеся взбитые сливки смешать с небольшим количеством красителя и 2 чайными ложками вишневого варенья. Полученной массой через кондитерский мешок украсить торт. Также для украшения используем ягоды, орехи и мяту.

Чизкейк со сгущенкой

Фирменным блюдом станет чизкейк с добавлением сгущенки и миндальной стружки.

Ингредиенты

• Сто грамм печенья

• 1 литр 500 г натурального йогурта

• 150 г сахарной пудры

• упаковка 250 г сливочного сыра

• 1 ч. вареной сгущенки

• Миндальная стружка

Способ приготовления

Взвешивать йогурт в салфетке в течение 12 часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Выстилаем дно формы пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Взбить сахарную пудру, ваниль, йогурт и сливочный сыр.

Поочередно добавить яйца. Все взбить до однородности. Вылить на основу из печенья. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180°С в течение часа. Дать торту остыть в комнате, а затем убрать в холодильник на четыре часа.

Торт украшаем вареной сгущенкой и орехами.

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк – это торт, который поразит вас своим изысканным вкусом. Вы будете наслаждаться каждым кусочком чизкейка.

Ингредиенты

для заварного крема:

• Два яйца

• Два желтка

• Свежий лимонный сок

• Одна столовая ложка кукурузного крахмала

• Сто грамм порошкового сахара

• Одна стоп. Для прослойки:

• Сметана двести миллилитров

• Упаковка для сливочного сыра

• Четыре яйца, разделенные на желток и белок

• Сто грамм сахарного песка

• Сорок граммов муки

• Цедра одного лимона

• 70 граммов изюма

Для торта:

• 70 граммов сливочного масла

• Двести граммов 90 100 90 печенья

Разогрейте духовку до 170°С. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Затем нужно выложить полученную массу на дно формы. Это будет наша основа.

Заполнение . Сыр, сметану, желтки, муку, сахар и цедру лимона взбивают в чаше блендером.

В другой посуде взбить белки до состояния «пики». Затем в миску с сырной массой добавляем белки, всыпаем изюм и перемешиваем.

Перекладываем все на основу и делаем ровный слой кондитерской лопаточкой. Ставим в духовку примерно на час. После выпечки даем пирогу «отдохнуть» в открытой духовке в течение часа. Затем ставим чизкейк в холодильник на четыре часа.

Приготовление густого заварного крема Крем из лимонов. Остальные ингредиенты смешивают (кроме масла) и ставят на водяную баню, не переставая мешать. Варить сливки на водяной бане до загустения. В загустевшие сливки добавить масло, перемешать, снять с водяной бани. Убираем в холодильник на несколько часов. Затем украсить чизкейк кремом.

Торт Чизкейк «Вкуснейший»

Сочетание творога, горького шоколада и ягодного варенья сделает чизкейк незабываемым.

Ингредиенты

• 400 г творога

• Пачка сливочного масла

• Одна столовая ложка желатина

• Четыре столовые ложки сахарной пудры

• Три чайные ложки темного шоколада2 900 900 плиток ванили2 900

• Сто грамм овсяного печенья

• Сто грамм ягодного варенья

Способ приготовления

Приготовление торта. Печенье измельчить, двести граммов шоколада растопить. Все смешать. Выстилаем дно формы пергаментной бумагой, выкладываем полученную массу, прижимаем. Убираем в холодильник на три часа. Желатин замачивают в воде. Ждем, пока масло размякнет. Добавить в миску 400 грамм творога, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все взбить миксером до однородности. Добавьте желатин в миску. Полученную массу выкладываем на наш бисквитный корж и ставим в холодильник на два часа. Затем украсить джемом и растопленным шоколадом.

Сырник холодный «Полосатый»

Для этого торта готовится два вида крема — темный и белый. На выходе получаем «полосатый» чизкейк.

Ингредиенты

• Триста граммов сливочного сыра

• Триста миллилитров 35% сливок

• Сто граммов белого шоколада

• Сто граммов черного шоколада

• Одна столовая ложка сахарной пудры3

Для торта:

• Триста грамм печенья

• Полпачки сливочного масла

Способ приготовления

Растопить сливочное масло и масло и дать остыть. Из печенья сделать крошку с помощью блендера. Смешайте масло и крошку печенья до получения однородной массы. Это будет основа для чизкейка, который мы будем выкладывать в форму. Затем поставить в холодильник на три часа.

В одной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру с помощью миксера. В другой миске, также используя миксер, взбить сливки.

Растопить белый и темный шоколад на водяной бане и дать остыть.

Сырную массу делят на две части и смешивают с черным и белым шоколадом соответственно. Затем в обе массы добавить взбитые сливки. Достаем из холодильника наш торт и кладем на него попеременно темный и белый крем. Таким образом, у вас получится полосатый чизкейк. Также можно приготовить порционные лепешки.

Апельсиновый чизкейк

Яркий и оригинальный чизкейк с добавлением кураги, апельсинового сока и тыквы.

Ингредиенты

Для заполнения:

• Пятьсот граммов сливочного сыра

• Двести миллилитрах тыквенного пюре

• Одна упаковка ванили

• Три яйца

• Десять штук кураги

• Полстакана апельсинового сока

Для торта:

• Один стакан крошки печенья

• Полстакана миндального ореха

• Сто грамм растопленного сливочного масла

Способ приготовления

Приготовление торта. Разогрейте духовку до 170°С. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Смешать крошку печенья, измельченный миндаль и сто грамм растопленного сливочного масла. Придайте форму и плотно прижмите. Выпекаем десять минут.

Для заполнения. Предварительно сушеные абрикосы следует замочить в апельсиновом соке. В миске взбить сливочный сыр и сахарный песок. Добавьте в миску тыквенное пюре, молотую корицу и ванилин, все хорошо перемешайте. Поочередно добавить яйца и хорошо перемешать.

На корж выложить полученную массу, затем выложить начинку. После этого пирог накрывают фольгой и ставят в духовку. В духовку нужно поставить миску с водой, чтобы чизкейк не треснул.

Уменьшить температуру до 160°С и выпекать пятьдесят минут. Затем ставим чизкейк в холодильник на шесть часов.

Чизкейк Мраморный

Чизкейк по этому рецепту готовится по принципу пирога с начинкой.

Ингредиенты

Для начинки:

• Двести граммов творожной массы

• Сто граммов сахарного песка

• Триста граммов сметаны

• Ванильное яйцо 03003

Одна пачка 03003

• Три столовые ложки крахмала

Для основы:

• Двести граммов сливочного масла

• Сто граммов сахарного песка

• Одно яйцо

• Триста граммов муки

• Одна чайная ложка разрыхлителя

• Две столовые ложки какао

Способ приготовления

В размягченное масло добавить сахар, затем одно яйцо, одну чайную ложку разрыхлителя и две столовые ложки какао.

Мука, ​​предварительно просеянная, добавить в тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на тридцать минут. Творожную массу, сметану, сахарный песок, ваниль, яйцо и три столовые ложки крахмала смешать миксером.

Тесто достаем из холодильника и делим на части — большую и меньшую. Первую часть раскатываем скалкой и помещаем в предварительно смазанную маслом миску, делаем из теста бортики. Добавьте начинку. Меньшую часть теста разрезать на небольшие кусочки и выложить поверх начинки, оставляя открытые участки.

В мультиварке выберите программу «Выпечка» и установите время один час тридцать минут. После сигнала откройте крышку и дайте чизкейку «отдохнуть». Вынуть из миски и поставить в холодильник на один час.

Чизкейк Торт – хитрости

1. Как только торт начал окунаться в духовку, процесс выпечки был окончен.

2. Не взбивайте компоненты торта слишком сильно. Основная задача – смешать их до однородной массы.

3. Всегда добавляйте сахар во взбитую массу постепенно, это залог однородности крема.

4. Чтобы не было трещин на торте, не нужно взбивать сливки на максимальной скорости миксера, также нужно во время выпекания торта устанавливать в духовку чашу с водой.

5. Если ваш торт все же треснул, не волнуйтесь! Просто замаскируйте его сливками или вареной сгущенкой.

6. Всегда после приготовления чизкейка кладите его в холодильник на несколько часов. Так его вкус будет «ярче».

Чизкейк с молочным шоколадом и сыром маскарпоне

от редакции

Вам понравится этот невероятно вкусный рецепт чизкейка.

Ингредиенты

  • рубленое печенье 125 г
  • сахар 45 г
  • какао 1,5 ст.л.
  • топленое масло 3 ст.л.

Для начинки:

  • сливочный сыр 680 г
  • или творожная масса 680 г
  • сахар 145 г
  • мука 35 г
  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • сыр маскарпоне 227 г
  • яиц 3 шт.
  • сметана 120 г
  • молочный шоколад 170 г

Указания

  1. Печенье измельчить в кухонном комбайне, добавить сахар, какао и растопленное масло. Хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и застеленную пергаментом посуду. Утрамбовать массу по дну смазанной маслом и застеленной пергаментом формы диаметром 23 см.
  2. Выпекать при 175°С 5 минут, остудить на решетке.
  3. Вылить начинку на остывшую основу, разровнять лопаткой. Накройте форму фольгой и поместите в емкость большего размера. Залить его кипятком до середины формы, поставить в духовку.
  4. Выпекать при 170°С 50-60 минут. В процессе выпечки чизкейк немного поднимется. После выпекания аккуратно проведите ножом по стенкам формы и оставьте остывать. Затем поставить в холодильник на 2 часа.
  5. Сверху посыпать шоколадом или какао.
  6. Начинка: взбить сливочный сыр, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку, ванильный сахар, добавить сыр маскарпоне, яйца (по одному) и сметану. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Измельченный молочный шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить.
  7. Добавьте к шоколаду 1 стакан сырной начинки (чтобы температура шоколада и начинки была одинаковой), хорошо перемешайте. Соединить обе массы. Еще раз все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк с маскарпоне

В основе чизкейка лежит мягкий сливочный сыр: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попытайся! Приготовление: 3 часа Количество порций: 4 Ингредиенты Песочное печенье…

Чизкейк с маскарпоне

Идеальный рецепт чизкейка с маскарпоне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк со сливочным сыром и маскарпоне

Рецепт идеального чизкейка со сливочным сыром и маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бездонный чизкейк с маскарпоне

Рецепт идеального бездонного чизкейка с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк получается невероятно нежным, сливочным и в меру сладким! Любители шоколада оценят его вкус! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Для основы: Печенье (юбилейное, топленое молоко) – 250 г Сливочное масло – 110 г Для начинки. ..

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк, нарезанный на маленькие квадратики, превращается из пирога в элегантные пирожные. Для классического чизкейка корж делается из крошек печенья. В этом рецепте чизкейка шоколадная основа для творожного слоя выпекается из песочного теста…

Чизкейк шоколадный

Вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые почти всегда можно найти дома. Ингредиенты Для основы: 125 г песочного печенья; 60 г сливочного масла; 1 столовая ложка какао Для начинки: …

Чизкейк шоколадный

Если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо этого рецепта. Шоколадный взрыв! Ингредиенты Печенье (песочное, у меня Speculoos) – 50 г Сливочное масло (растопленное) – 20 г Черный шоколад – 70 г Молочный шоколад/Шоколад – 20 г Сливочный сыр – 9 г0 г Сливки (жирные, ж…

Шоколадный чизкейк

Летом, когда очень жарко и хочется сладкого, можно приготовить этот чизкейк и насладиться вкусом, напоминающим шоколадное мороженое. Ингредиенты Печенье – 200 г Сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г Какао-порошок – 2 ст.л Мягкий сыр (карат) – 200 …

Чизкейк на кокосовом молоке

Идеальный рецепт чизкейка на кокосовом молоке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт с маскарпоне

Идеальный рецепт шоколадного торта с маскарпоне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк «Королевский шоколад» со сгущенкой и черносливом

Чизкейк «Королевский шоколад» со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придает вкус царственному…

Чизкейк с маскарпоне

Идеальный рецепт чизкейка с маскарпоне с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырник творожный со сгущенкой

Этот творожный сырник стоит попробовать хотя бы раз. Имеет очень нежный вкус с ярко выраженным ароматом сгущенки и оттенком топленого молока. Готовится просто (практически всю работу делает блендер), а результат отличный. Ингредиенты Печенье…

Десерт с шоколадным чизкейком

Идеальный рецепт десерта с шоколадным чизкейком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные маффины с чизкейком

Рецепт идеального шоколадного чизкейка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколад – Чизкейк – Маффины

Идеальный рецепт шоколада – чизкейка – маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный чизкейк с яблоком

Идеальный рецепт шоколадного чизкейка с яблоком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк шоколадный с коньяком

Замечательный десерт – чизкейк шоколадный, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *