Рецепт кляра на пиве для рыбы: Пивной кляр для рыбы пышный рецепт с фото

Содержание

Кляр для рыбы: рецепт на пиве

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодня у нас будет новая тема для разговора. Нет, не о рыбалке, а о приготовлении улова. Ну а если точнее, то я поделюсь с вами рецептом пивного кляра для рыбы. Готовы? Начинаем!

Содержание статьи:

Рецептов кляра для рыбы есть огромное количество, под них можно даже отдельную рубрику создать. Но есть один рецепт замечательного кляра, который мне нравится больше всего, да и готовить его можно быстро — на скорую руку. Это кляр на пиве. Что нам надо чтобы правильно приготовить пивной кляр для рыбы ?

Ну о том, что кляр — это жидкое тесто, в которое надо обмакнуть кусочек рыбы перед жаркой, это надеюсь вы знаете. А вот как приготовить правильный пивной кляр сейчас я расскажу.

Нам потребуется:

  • Мука и светлое пиво — основные ингредиенты и немного добавок в виде специй.
  • Итак: светлое пиво — 500 мл (обычная бутылка пива или два стакана)
  • Мука — 250 грамм (лучше будет пшеничная). 250 грамм это как раз один стакан
  • Зелень — горсть (ну тут на любителя, можно немножко, а можно и побольше, главное — мелко нарубить)
  • Соль — по вкусу. Я например ем практически несоленое
  • Специи (перец, куркума и так далее — на любителя)
  • Растительное масло — 1-2 столовых ложки

Как приготовить кляр для рыбы на пиве

Нам потребуется тарелка для разведения кляра. В нее мы высыпаем стакан муки. В пиво добавляем специи с солью и осторожно выливаем в муку, не забывая при этом муку помешивать. Кстати, пива наверно надо будет больше, нельзя же так просто продукт выливать, поэтому запасите бутылочку и для себя (если вы любите пиво). После того, как вместо муки у вас получится очень жидкое тесто, добавляем туда масло и еще раз перемешиваем. Собственно, все, сам кляр готов и мы приступаем к приготовлению рыбы в пивном кляре.

Пивной кляр для рыбы: секрет готовки

Секрет приготовления рыбы в таком кляре очень прост — все ингредиенты должны быть холодными. При жарке рыбы очень важно выдержать контраст температур и в хорошо разогретое масло опустить холодный кусочек рыбы в кляре. Именно так получится очень вкусная и хрустящая корочка.

И да — пиво нужно брать обязательно светлое, иначе будет горчить. Кстати, описанный рецепт хорош тем, что в нем без проблем можно пожарить хоть свежепойманную рыбу: тиляпию (я писал о ней тут), щуку, сома, крупного карпа или даже окуня. Я уже не говорю про любое другое филе речной или морской рыбы: скумбрии, лосося, морского языка…

Все, рыбку пожарили, зеленушечкой присыпали и можно потреблять под ту самую бутылочку пивка, которую мы открыли в процессе готовки кляра. Всем приятного аппетита и удачной рыбалки!

Рыба в пивном кляре

Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!


Дополнительные материалы

Кляр для рыбы рецепт на пиве с майонезом


Кляр для рыбы с майонезом – 4 вкусных рецепта

Если вы привыкли готовить рыбу обычным способом, то попробуйте раскрыть её вкус. В этом вам поможет кляр для рыбы с майонезом.

Секрет идеального кляра заключается в том, чтобы хорошо смешать все компоненты – консистенция должна быть однородной и без комочков. Также неплохо будет, если вы дадите ему настояться. Особенно это касается тех случаев, когда в состав входит пиво.

Вы можете добавлять в кляр специи, которые подходят к рыбе – кориандр, куркуму или чёрный перец. У вас получится пышный кляр для рыбы с майонезом, если вы добавите просеянную муку в последнюю очередь.

Случается, что кляр может получиться слишком жидким. В этом случае досыпьте немного муки для густоты или панировочных сухарей. Кстати, последние можно добавлять в любой рецепт, они делают корочку хрустящей.

Классический рецепт кляра с майонезом для рыбы

Традиционно кляр делается пышным и воздушным. Этого добиться можно за счёт тщательного взбивания компонентов. Если вы будете делать это вилкой, то велика вероятность, что останутся комочки, поэтому лучше использовать миксер. Продукты все добавляйте только согретые до комнатной температуры. Иначе кляр для рыбы с майонезом и мукой не поднимется.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • полстакана воды;
  • стакан муки;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • кориандр.

Приготовление:

  1. В отдельную ёмкость разбейте оба яйца. На этом этапе можно воспользоваться венчиком, но можно взбивать и миксером.
  2. В однородную яичную массу добавьте майонез, засыпьте специи, посолите. Снова взбейте.
  3. Вливайте тонкой струйкой воду, постоянно помешивая массу.
  4. Как только вольёте весь объём воды, снова взбейте кляр миксером.
  5. Всыпайте тонкой струйкой муку. В последний раз взбейте.
  6. Дайте кляру настояться и можете обваливать в нём кусочки рыбы.

Рыбный кляр с пивом

Выбирая пиво для кляра, имейте ввиду, что тёмные сорта придают горечи и немного меняют цвет, а светлые обладают пшеничным привкусом. Вместе с тем сам кляр получается очень вкусный и пышный. Он отлично подходит к любой рыбе – и красной, и белой.

Ингредиенты:

  • 200 мл. светлого или тёмного пива;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • стакан муки;
  • 1 ч.ложка подсолнечного масла;
  • щепотка карри.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вилкой в однородную консистенцию. Влейте масло, добавьте майонез. Тщательно перемешайте массу. Постепенно вливайте пиво, постоянно помешивая.
  2. Тонкой струйкой добавляйте в кляр муку. Взбейте миксером.
  3. Отдельно взбейте белки, соедините с основной массой. Снова взбейте миксером.

Сырный кляр для рыбы

Обжаренная в таком кляре рыба покрывается хрустящей ароматной корочкой. В рецепт можно добавить мелко нарубленную зелень – она отлично сочетается с сыром. Этот простой кляр для рыбы с майонезом позволяет создать настоящее лакомство для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • полстакана муки;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • зелень – опционально.

Приготовление:

  1. В одной ёмкости соедините яйца, майонез и тёртый сыр. Взбейте миксером.
  2. Всыпайте тонкой струйкой муку в общую массу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  3. Добавьте мелко рубленную зелень. Взбейте кляр миксером. Дайте ему настояться около получаса.

Кляр для рыбы с луком и майонезом

Лук тоже придаёт характерный хруст корочке. С рыбой лучше всего сочетается лук-порей, но вы можете попробовать заменить его на репчатый или зелёный, добавляя пикантности при помощи правильно подобранного букета специй.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • полстакана муки;
  • стебель лука-порея;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • ½ ч.ложки куркумы;
  • щепотка кориандра.

Приготовление:

  1. Лук-порей нарежьте кольцами, их порубите ещё более мелко.
  2. Разбейте в миску яйца, засыпьте к ним специи и лук. Взбейте миксером.
  3. Добавьте майонез и снова взбейте.
  4. Всыпьте просеянную муку тонкой струйкой, помешивая смесь в процессе добавления. Тщательно размешайте кляр. Убедитесь, что в нём нет комочков.
  5. Дайте настояться кляру полчаса.

Простые рецепты помогут сделать рыбу вкуснее. Старайтесь придерживаться пропорций, указанных в рецепте и совсем скоро вы сможете сами добавлять ваши любимые ингредиенты в кляр, придавая блюду удивительный вкус и аромат.

Рыбные тако в пивном кляре — Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые парни из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны во всех Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить — это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить рыбу извести и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай. Это неотъемлемая часть этих тако, а простая старая сметана — не лучшая замена!

Эти тако — довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке — это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска — все это хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус — мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы станете таким же фанатом тако с рыбой, как я!

Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы — семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия — классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма
  • Мексиканское пиво 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай соль поон
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки горячего соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рыбные тако в пивном кляре с кремом из чипотле Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной рыбы в пивном кляре | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рыба и чипсы в пивном кляре Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт: Треска в пивном кляре

от: Анисимова Юлия

Ингредиенты

Филе трески 500г
Светлое пиво 1,5 стакана
Мука 1 стакан
Соль 1/2 ч. ложки
Яйцо 1 шт
Мука (для панировки) 2 ст. ложки
Красный перец по вкусу
Растительное масло Не указано

Время приготовления1-1,5 часа

Способ приготовления

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь. Если для приготовления рыбы вы выбрали фритюр, то, чтобы узнать достаточно ли разогрелось масло можно капнуть в него несколько капель кляра. Если он подрумянился, то смело можно приступать к обжарке. В отдельную миску насыпаем немного муки, обваливаем в ней рыбу и погружаем в кляр. После этого кладем рыбу на сковороду. Тонкие полоски рыбы приготовятся очень быстро, достаточно 2-3 минут. Готовность трески можно определить по тому когда будет готов кляр. От излишков масла можно будет легко избавиться с помощью бумажного полотенца или салфеток. 

Похожие рецепты

1,5-2 часа

1 час

2 ч 35 мин — 2 ч 45 мин

30-40 мин

25 минут

Рецепт Нежная сочная на вкус и аппетитная на вид рыба в кляре на пиве

НЕЖНАЯ СОЧНАЯ НА ВКУС И АППЕТИТНАЯ НА ВИД РЫБА В КЛЯРЕ НА ПИВЕ

нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ

Когда я готовила рыбу в пивном кляре, то не думала, что это окажется ТАК вкусно! Корочка пивного теста на рыбе — такая зажаристая, а дорадо просто тает во рту! Пальчики оближешь! Никогда бы не стала затеваться с пивом, но прочитала рецепт Джейми Оливера, где он готовит Чипс энд фиш (Chips and Fish). И поняла, что этот рецепт обязательно должен занять свое место в моей кулинарной книге.

По консистенции кляр может быть более густым или более жидким. Жидкий кляр даст тонкую хрустящую корочку, более густой — превратит кусочек рыбы в пирожок. Оба варианта хороши по — своему.

Этот пивной кляр (жидкое тесто) особенно хорошо подходит для рыбного филе, он прекрасно держится, не сползает, получается хрустящим, воздушным. Мне понравилось с ним работать.

Если телапию вы не нашли, можете пожарить в кляре из пива любое другое филе морской или речной рыбы: морского языка, горбушу, лосося, минтая, хека, скумбрии, окуня, щуки, сазана, сома, крупного карпа. В любом случае, получится сочно и нежно!

Мне попалось в магазине очень хорошее филе телапии, после разморозки было видно, что оно свежее, рыба не подвергалась неоднократной разморозке – заморозке. В общем, мне повезло, чего и вам желаю

Вот на фото тилапия , которую я готовила в пивном кляре:

Порезанные кусочки рыбного филе перед жаркой в кляре нужно посолить как вы любите, можно сдобрить специями.

Для рецепта пивного кляра я использовала:
Пиво светлое – 250 мл,
Желтки – 2 шт.,
Мука пшеничная – 1 стакан,
Растительное или сливочное масло – 2 столовые ложки,
Соль – щепотка,
Приправа карри – щепотка,
2 взбитых в пену белка.

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Заметьте, ингредиенты и сам кляр должен быть холодным!

В глубокой чашке смешать просеянную муку вместе со специями, можно добавить в муку сушеную зелень или пряности, например, мускатный орех.

К муке добавить желтки, холодное светлое пиво, растительное или сливочное масло. Тесто для кляра с пивом можно перемешать сразу до однородного состояния или потом вместе с взбитыми с щепоткой соли белками (как это сделала я).

Важно! Когда вы добавите в пивной кляр взбитые в крепкую пену белки, сразу нужно приступать к приготовлению рыбы в кляре.

Жарить рыбу в кляре или темпуре нужно в хорошо прогретом жиру (масле).

Часто после размораживания морская рыба очень влажная, излишки жидкости нужно промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем, а еще лучше присыпать рыбку потом мукой. Так кляр не будет «сползать» с рыбы во время жарки во фритюре.

Кусочки телапии обмакнуть в кляр на пиве

и обжарить в большом количестве масла в глубокой сковороде, фритюрнице или мультиварке (у мультиварки Редмонд эта функция есть). Чтобы кляр был с хрустящей корочкой и не впитал много масла, его необходимо хорошо прогреть.

Вот так раздулись кусочки телапии в кляре, стали похожи на наггетсы

Обжарить рыбку в кляре до красивой золотистой корочки и выложить на салфетку. Я сложила телапию в сито.

Филе дорадо в пивном кляре

Филе дорадо в пивном кляре

Дорадо в пивном кляре!

Когда я готовила рыбу в пивном кляре, то не думала, что это окажется ТАК вкусно! Корочка пивного теста на рыбе – такая зажаристая, а дорадо просто тает во рту! Пальчики оближешь!

Никогда бы не стала затеваться с пивом, но прочитала рецепт Джейми Оливера, где он готовит Чипс энд фиш (Chips and Fish). Это очень популярное английское блюдо, фастфуд, о которой упоминают во многих английских книгах. Обычно Чипс энд Фиш подают на вынос так: сворачивают газету кулечком и туда накладывают порцию этой вкусной и простой еды из картошки и жареной рыбы. Для этого блюда жарят во фритюре картошку брусочками и рыбу в тесте. А тесто все готовят по-разному (рецепт теста с луком и чесноком), и вот мне захотелось повторить то, что советовал Джейми.

Вот так подают Чипс энд Фиш в газетке ))

И картошку, и рыбу для Чипс энд Фиш надо жарить в большом количестве масла (во фритюре)

Жареная рыба с жареной картошкой – что может быть вкуснее?! А к ним еще – стакан прохладного кваса и кусочек черного хлеба! Мммм….. )))))

Что нужно для дорадо в тесте на пиве

на 5 порций

  • Филе дорадо – 5 пластин;
  • Лимон – половинка;
  • Соль;
  • Душистый перец – 1 чайная ложка;
На пивной кляр
  • 1 стакан пива;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яичных белка.

Как приготовить

  • Замариновать дорадо: филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Полить лимонным соком и дать постоять 20 минут.
  • Сделать кляр на пиве Белки взбить, добавить пиво. Затем – муку. Хорошенько перемешать.
  • Пожарить: на разогретую сковороду налить растительного масла на 1,5-2 см. Кусочки рыбы окунуть в кляр и обжарить на среднем огне с 2 сторон.

Вкусная и сочная рыбка в кляре из пива!

Приятного аппетита!

Другие рецепты приготовления дорадо

Еще дорадо очень вкусно можно запечь с картошкой – рецепт дорадо.

Запеченное филе дорадо с грибами;

Дорадо пол сыром;

Очень вкусная жареная дорадо в кляре на пиве!

Кляр на пиве — 3 рецепта с фото для рыбы, курицы, цветной капусты, кабачков

Автор Алёна К На чтение 4 мин Просмотров 255 Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я готовила необычный кляр на пиве. В таком кляре можно обжаривать любые овощи (кабачки, цветную капусту и пр.), а также сыр, рыбу и мясо. Кляром называют жидкое тесто в котором обмакивают продукты, непосредственно, перед их обжаркой. В результате, готовое блюдо получается вкусным, с хрустящей корочкой. Но существуют определенные правила, перед приготовлением, о которых я сегодня расскажу. Благодаря тому, что в составе пиво, а в нем углекислый газ, готовое тесто получается воздушным, а продукты обжаренные в нем хрустящие. Не переживайте по поводу градусов и пивного привкуса, в готовом блюде вы ничего не ощутите. При жарке вы почувствуете приятный аромат хлеба. 

Теперь что касается пива. Берите лучше светлое пиво, так как если брать пиво темное, будет ощущаться горечь. Пиво необходимо использовать холодное, поэтому заранее охладите его в холодильнике.

Чтобы обжаривать продукты сковороду необходимо хорошо разогреть, чтобы готовое блюдо не впитало в себя огромное количество растительного масла.

Данный вид кляра способствует натуральному вкусу продуктов образую аппетитную хрустящую и золотистую корочку.

Кляр на пиве без яиц — рецепт с фото

Ингредиенты необходимы очень простые и они перед вами.

Ингредиенты:

  • 0.5 стакана холодного пива
  • 0.5 стакана пшеничной муки
  • соль по вкусу

Для приготовления пивного кляра нам необходимо всего три ингредиента, причем смешивают их в равных пропорциях. Я, например, обжаривала кружочки кабачков. Мне хватило продуктов в таких пропорциях. Вы можете приготовить кляр смешав стакан пива и стакан муки, если это необходимо.

Муку можно просеять дважды, что способствует разрыхлению муки.

Необходимо в миску вылить пиво и добавить соль, можно использовать мелкую морскую или обычную поваренную соль.

Добавляем постепенно небольшими порциями добавляем муку.

Обязательно перемешивайте кляр чтобы не было комочков. Я делаю это использую венчик.

Не волнуйтесь если кляр будет бустой и комковатый, так и должно быть, но потом он приобретет необходимую консистенцию.

В результате получается однородный кляр. По консистенции он получается жиже теста на оладьи.

Теперь можно обжаривать мясо, рыбу или обощи в кляре. Можно обжарить на сковороде или во фритюре, в большом количестве растительного масла.

Необходимые рекомендации, советы, секреты

1 Кляр не подлежит хранению в холодильнике, его готовят и использую сразу.

2. Обжаривать необходимо на хорошо разогретой сковороде, а обжаренные изделия лучше поместить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.

3. Пиво берите лучше светлое, а не темное.

4. Чтобы кляр при обжарке не сползал с продуктов, они должны быть присыпаны мукой.

5. В момент обжаривания кусочки не должны плотно прилегать друг к кругу.

6. В кляр, по желанию, вы можете добавить цедру лимона, она придаст некую свежесть и пикантность готовому блюду.

7. После приготовления дайте кляру постоять на столе при комнатной температуре около 5 минут.

Принцип приготовления очень прост, продукты нужные очень простые, но можно приготовить пивной кляр с добавлением целых яиц или желтков. Предлагаю вам еще два варианта кляра.

Как сделать кляр на пиве с добавлением яиц

Ингредиенты: 

  • 250 мл. пива
  • 200 грамм муки
  • 2 яйца среднего размера
  • Соль

Приготовление:

Приготовление кляра на пиве не займет у вас много времени. Для начала следует смешать соль и муку.

Затем постепенно добавляем пиво и размешиваем.

Вбиваем в эту смесь два яйца, все хорошо перемешиваем и продолжаем добавлять пиво.

Самое главное чтобы в кляре не было комочков.

Кляр на пиве готов, можно жарить рыбу, луковые кольца, куриное филе, цветную капусту и пр. овощи. Рыба и мясо получаются очень сочными внутри, а сверху завернуты в хрустящую корочку.

Пивной кляр с желтками — рецепт

Ингредиенты:

  • 100 грамм пива
  • 100 грамм муки
  • 1-2 желтка
  • соль

Приготовление:

Пиво возьмите холодное, а еще лучше ледяное, для этого его можно охладить в холодильнике или морозилке.

Смешайте соль и муку. Добавьте пиво, хорошо взбейте кляр венчиком, чтобы не было комочков.

Далее вводим в кляр желтки. Все смешиваем при помощи венчика разбивая все комочки.

Если кляр вам кажется густым, то можно его разбавить добавив немного пива, а если жидким, то добавьте немного муки.

Вот такие нехитрые советы помогут вам приготовить вкуснейший и хрустящий пивной кляр.

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбное филе вымыть и обсушить.
Нарезать филе на полоски, длиной 8-10 см и толщиной 1,5-2,5 см.

Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить.
Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок лимона и влить растительное масло.
Перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.

Приготовить пивной кляр.
В миску налить пиво и постепенно добавить просеянную муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Добавить в кляр растительное масло, немного соли и перемешать до однородной консистенции.

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, наколов рыбу на вилку.

В небольшой высокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло для фритюра.
Опускать кусочки рыбы в хорошо разогретое растительное масло и жарить до готовности 3-5 минут.

Готовые кусочки рыбы вынуть из кляра при помощи шумовки и разложить на салфетке, чтобы впитались излишки масла.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные тако в пивном кляре (ЛУЧШИЙ хрустящий рыбный тако!)

Эти рыбные тако в пивном кляре — лучшие хрустящие рыбные тако! Легкое в приготовлении жидкое тесто создает хрустящую оболочку вокруг вкусной нежной белой рыбы, которую подают на теплых кукурузных лепешках с простым слоеным соусом и дымным соусом чипотле. Они неотразимы!

Если вы любите рыбные тако (а кто нет?), Обязательно попробуйте наши рыбные тако Баха с южным слау и адзи гуакамоле.

Этот рецепт был впервые опубликован еще в 2014 году.Мы обновили публикацию, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию. Мы также изменили рецепт, чтобы его стало немного проще приготовить, но он все равно такой же вкусный!

Рыбные тако в пивном кляре

Эти рыбные тако в пивном кляре — это все, из чего сделаны хрустящие, жареные во фритюре мечты:

  • Нежная рыба, завернутая в восхитительно хрустящее одеяло.
  • Сидеть на теплой кукурузной лепешке.
  • Сверху хрустящий салат из капусты с лаймом.
  • И все это обильно полейли дымным соусом чипотле.

Как приготовить хрустящие рыбные тако

Приготовление тако из рыбы в пивном кляре состоит из четырех частей, и большинство из них очень просты. После того, как вы положите ингредиенты из капусты в миску, смешаете ингредиенты соуса чипотле в другой миске и разогреете лепешки, вы будете готовы приготовить хрустящую рыбу.

  1. Начните нагревать масло на среднем огне. Затем смешайте немного муки, лукового порошка и чесночного порошка в неглубокой миске и бросьте рыбу в эту мучную смесь.
  2. В большой миске взбейте еще немного муки с пищевой содой, солью и перцем. Вылейте в миску холодное пиво и взбивайте 4-5 секунд. Обмакнуть в кляр кусок рыбы.
  3. Осторожно опустите рыбу в кляре в масло, затем повторите с 5-6 кусочками и готовьте 3-4 минуты.
  4. Когда первая партия будет готова, выложите их на противень и продолжайте готовить остальную рыбу.

Полные инструкции по рецепту приведены в таблице рецептов ниже.

Советы по безопасному жарению рыбы в домашних условиях

  • Выберите большую сковороду с высокими стенками или кастрюлю среднего размера. Большинство людей не боятся жарки на неглубокой сковороде, потому что это немного похоже на обжаривание с большим количеством масла.
  • Наполняйте кастрюлю НЕ БОЛЕЕ чем наполовину, так как при добавлении рыбы масло будет пузыриться.
  • Всегда держите ручки кастрюли повернутыми к задней части печи — ручкой наружу можно удариться, что может привести к проливанию опасно горячего масла.Это хорошая привычка, когда вы готовите, но она необходима, если вы жарите во фритюре.
  • Обратите внимание на точку дымления используемого масла. Если он начнет дымиться, осторожно уберите кастрюлю с огня.
  • НИКОГДА не наливайте жидкость (например, влажную рыбу без разбрызгивания) в горячее масло, так как это может привести к опасным брызгам.
  • Не уходите от плиты и ни в коем случае не выходите из кухни, пока жарите эти рыбные тако в пивном кляре. Все свое внимание уделите жарке рыбы. (Не волнуйтесь, процесс жарки не займет больше 20 минут.)

Рыбные тако в пивном кляре FAQs

Какое масло мне использовать?

Для жарки необходимо использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма. Подходят авокадо, подсолнечное, арахисовое и рапсовое масло.

Из какой рыбы лучше всего подходят жареные рыбные тако?

Нам нравится использовать недорогую белую рыбу, такую ​​как линкод (на фото), треска, морской окунь или тилапия. Мы также приготовили этот рецепт с лососем, и он очень вкусный.

Какое пиво использовать для теста?

Лучше всего для этого рецепта подходит светлое пиво, например лагер.Избегайте портеров, стаутов, IPA и пшеничного пива, так как вкус в этом рецепте не подойдет.

Могу ли я использовать салат из капусты, купленный в магазине?

Да! Пакетик салата из капусты делает этот рецепт еще проще.

Почему вы посыпаете рыбу мукой перед тем, как обвалять ее?

Ключ к хрустящей рыбе — убедиться, что она полностью высохла, прежде чем окунуть ее в жидкое тесто. Легкое покрытие муки гарантирует, что она будет сухой. Плюс к этому слою добавляем немного специй, чтобы рыба получилась особенно вкусной.

Можно разогреть остатки?

Да! Вы можете разогреть хрустящую рыбу в духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

Что подавать с рыбными тако в пивном кляре

Было бы (почти) неправильно съесть один из этих восхитительных рыбных тако, не потягивая шипучую маргариту с лаймом; эти двое так хорошо сочетаются друг с другом. И хотя вы можете легко подать эти тако как еду сами по себе, если вы хотите добавить немного гарниров, вот несколько, которые нам нравятся:

Популярные рецепты тако

Рыбные тако в пивном кляре

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Эти рыбные тако в пивном кляре — лучшие хрустящие рыбные тако! Легкое в приготовлении жидкое тесто создает хрустящую оболочку вокруг вкусной нежной белой рыбы, которую подают на теплых кукурузных лепешках с простым слоеным соусом и дымным соусом чипотле.Они неотразимы! Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!
Соус чипотле
  • чашки КАЖДОГО: майонез и простой йогурт
  • 2 столовые ложки измельченных перцев чипотле в соусе адобо, см. Примечание № 1
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • Щепотка соли и перец
The slaw
  • 2 стакана измельченной капусты
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: масло и сок лайма
  • ½ чайной ложки КАЖДЫЙ: соль и перец
Рыбные тако в пивном кляре
  • Масло для жарки (см. Примечание №2)
  • 1 ½ стакана универсальной муки, разделенная на части
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: чесночный порошок и луковый порошок
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ: пищевая сода, соль и перец
  • 1 ½ фунта.белая рыба
  • 1 ½ стакана светлого пива, холодное (см. примечание № 3)
  • 18 кукурузных лепешек
  • Смешайте ингредиенты соуса чипотле в небольшой миске.

    ¼ чашки КАЖДОГО: майонез и простой йогурт, 2 столовые ложки измельченных перцев чипотле в соусе адобо, 1 столовая ложка сока лайма, 1 зубчик чеснока, щепотка соли и перца

  • Смешайте ингредиенты slaw в миске среднего размера .

    2 стакана измельченной капусты, ½ стакана нарезанной кинзы, ¼ стакана тонко нарезанного красного лука, 2 столовые ложки КАЖДОГО: масло и сок лайма, ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец

  • Налейте 2 дюйма масла в большой высокий сковороде или кастрюле среднего размера и начните нагревать ее на среднем огне.Если у вас есть масляный термометр, прикрепите его к горшку.

    Масло

  • Смешайте ½ стакана муки, чесночного порошка и лукового порошка в неглубокой миске.

    1 ½ стакана универсальной муки, по 2 чайные ложки КАЖДОГО: чесночного порошка и лукового порошка

  • В большой миске смешайте оставшийся 1 стакан муки, пищевую соду, соль и перец.

    1 чайная ложка КАЖДОГО: пищевая сода, соль и перец

  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками шириной не более 1 дюйма.Хорошо просушите их бумажными полотенцами, затем добавьте в неглубокую миску и перемешайте с мукой.

    1 ½ фунта белая рыба

  • Когда температура масла достигает 350 градусов по Фаренгейту (см. Примечание № 4), пора жарить рыбу. Вылейте пиво в большую миску с мукой и немного перемешайте в течение 4-5 секунд. Обмакните в жидкое тесто кусок рыбы и дайте излишкам стечь обратно в миску. Осторожно опустите его в горячее масло. Повторите то же самое с 5-6 кусочками, стараясь не переполнять сковороду. Дайте рыбе вариться в течение 3-4 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а рыба не прожарится.

    1 ½ стакана светлого пива

  • Щипцами извлеките рыбу из масла и поместите ее на решетку для охлаждения, установленную над противнем. Повторите с оставшейся рыбой, пока все кусочки не будут приготовлены.

  • Разогрейте лепешки (см. Примечание № 5), затем подавайте их в стопке с лососем, соусом чипотле и хрустящей рыбой.

    18 кукурузных лепешек

  1. Банки перца чипотле в соусе адобо можно найти в латинском разделе большинства продуктовых магазинов.Ознакомьтесь с нашими другими рецептами чипотле, чтобы использовать остальную часть банки.
  2. Чтобы правильно обжарить рыбу, вам понадобится не менее 3-4 стаканов масла. Выбирайте рапсовое, авокадо или подсолнечное масло. После приготовления дайте маслу полностью остыть, затем процедите его в банку, чтобы использовать в следующий раз, когда будете что-то жарить.
  3. Лучше всего для этого рецепта подходит светлое пиво, такое как лагер или светлый эль. Избегайте IPA, стаутов, портеров и пшеничного пива.
  4. Если у вас нет масляного термометра, вы можете капнуть немного жидкого теста в масло, чтобы проверить температуру.Если за 3-4 секунды он зашипит и станет золотистым, значит, он готов. А если вы заметили, что масло дымится, осторожно снимите кастрюлю с огня, так как оно слишком горячее.
  5. Самый простой способ разогреть лепешки — обернуть их бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь на 10-20 секунд. Вы также можете разогреть их на сковороде, хотя они могут легко высохнуть.

Порция: 2 тако, калорийность: 555 ккал, углеводы: 64 г, белок: 32 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 10 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 57 мг, натрий: 755 мг, калий : 627 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 3 г, витамин A: 367 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 118 мг, железо: 3 мг

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Рецепт с хрустящей рыбой в пивном кляре

Поделиться — это забота!

Если вы ищете вкусную рыбу в пивном кляре , этот рецепт отвечает всем требованиям. Нежное филе трески в жидком пивном кляре, обжаренное до золотистого цвета. Хлопья, нежная белая рыба в пикантной пивной панировке.

Это треска в пивном кляре. Отличный рецепт жареной рыбы, который можно использовать во фритюрнице или жареную рыбу. Планируете ли вы приготовить немного рыбы или много, этот рецепт пивного теста отлично подходит почти для любой белой рыбы.

🍳Почему вам понравится этот рецепт

  • Простое тесто
  • Простые ингредиенты
  • Рецепт легкого обеда или ужина
  • Большинство светлых сортов пива отлично работают
  • Ароматное и пушистое тесто
  • Сохраняет вкус и влажность рыбы во время жарки на сковороде
  • Быстрое приготовление
  • Пивное тесто отлично работает со всем филе белой рыбы (окунь, филе трески, сом, филе тилапии и т. д.)

🌶️ Необходимые ингредиенты

  • Белая рыба — Тилапия, треска, окунь, сом — отличные сорта рыбы.Вы найдете любую белую рыбу.
  • Кукурузный крахмал — Помогает придать тесту легкую и воздушную текстуру
  • Пиво — Регулирует текстуру и придает тесту приятный вкус.
  • Creole — Это каджунская специя, которая помогает придать рыбе естественный вкус.
  • Паприка, чеснок и луковый порошок — Добавлены специи для ароматизации.
  • Масло для жарки.

🐟 Как сделать

  1. В миску добавьте муку, кукурузный крахмал, креольский перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок.Перемешайте до однородности.
  2. Затем влейте пиво и перемешайте тесто, пока оно хорошо не перемешается. Если слишком густой, добавляйте по чайной ложке воды за раз.
  3. Обсушите филе, затем приправьте солью и перцем. Окунитесь в жидкое тесто.
  4. Поместите во фритюрницу или сковороду с температурой масла 375 градусов. Фритюр, перевернув один раз. Рыба должна считывать внутреннюю температуру 145.

🧅 Что подавать с жареной рыбой

Попробуйте классическую рыбу с жареным картофелем или попробуйте другие вкусные гарниры к жареной треске.

🥡 Хранилище

Как и любой жареный продукт, эту жареную рыбу лучше всего подавать в свежем виде. Если у вас остались остатки рыбы, поместите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Рыбу можно хранить день-два. Затем просто разогрейте в микроволновой печи, на сковороде или даже во фритюрнице.

🍤 Рецепт домашнего соуса тартар

Соус «Тартар» — прекрасная приправа к жареной рыбе. Вы можете легко приготовить его из ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой.

Здесь можно попробовать рецепт соуса тартар, который будет богатым, ароматным и вкусным в сочетании с этим рецептом рыбного теста. Приправы укропа, майонез, каперсы и многое другое в одном пикантном соусе.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, я думаю, что это лучший рецепт из белой рыбы, и он отлично сочетается с соусом тартар, лимонным соком, брызгами острого соуса или даже с белым дистиллированным уксусом.

🧈 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какое пиво вы используете к пиву в кляре из рыбы?

Вы найдете пиво в стиле светлого эля.Пиво добавляет аромат, но меняет текстуру жидкого теста. Bud, Miller, Bud light, Do Equis Lager и т. Д. — отличный выбор.

Могут ли дети есть рыбу в пивном кляре?

Дети могут есть пищу, размятую в пивном кляре. Эту рыбу с жареным картофелем в пивном кляре можно приготовить и подать для любого возраста. Пиво готовится во время жарки.

Почему пиво используют в рыбном кляре?

Пиво часто используется в этом рецепте жареной трески. Причина в том, что в пиве добавляется углекислый газ и получается очень легкое и хрустящее тесто, которое невозможно получить с другими ингредиентами.

Сколько времени нужно, чтобы жарить рыбу?

Вы хотите, чтобы температура масла в сковороде была 375 градусов. Затем на обжаривание рыбы может потребоваться 3-4 минуты, в зависимости от того, насколько толстые или тонкие у вас филе. Когда рыба будет готова, она приобретет золотисто-коричневую корочку, и рыба легко расслаивается.

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

  • 2 фунта рыбного филе (я использовала треску)
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • Пиво объемом 12 унций (в стиле светлого или светлого эля)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки креольской специи
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки воды (по желанию)
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде до 365-375 градусов.
  2. Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Затем слегка приправить солью и перцем.
  3. В миску добавьте муку, кукурузный крахмал, креол, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
  4. Перемешайте в емкости для смешивания пива. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте по чайной ложке воды, пока оно не станет более жидким.
  5. Обмакните вяленую рыбу в рыбное тесто и осторожно поместите в горячее масло. Готовьте 3-5 минут или пока рыба полностью не приготовится, а тесто не станет золотисто-коричневым.
  6. Если вы жарите рыбу на сковороде, переверните ее один раз, чтобы тесто с обеих сторон полностью приготовилось.
  7. Подавайте рыбу в пивном кляре с чипсами, салатом из капусты или любым другим из ваших любимых гарниров.

Банкноты

Для разогрева рыбы на воздухе при температуре 325 градусов, микроволновой печи или даже готовки в духовке до полного нагрева.

Подавайте с любимыми гарнирами, сбрызнув лимонным соком или даже уксусом.

Положите приготовленные филе трески на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

Для этого рецепта можно использовать любую белую рыбу. Обязательно промокните рыбу насухо, иначе влажное тесто не будет хорошо прилипать.

Рыба должна быть свежей, в заморозке дайте ей полностью оттаять. В противном случае жидкое тесто сломает рыбу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пиво Наррагансетт | Пивной баттер с рыбой и жареным картофелем Marina Cafe — Narragansett Beer

Секрет пивного теста в этом блюде из рыбы с жареным картофелем — это тройные разрыхлители — разрыхлитель, пищевая сода, соль и яичные белки.Журнал Провиденс / Сандор Бодо

Мы увидели эту потрясающую статью в журнале Providence Journal в эту среду и просто должны были рассказать всем. В разделе еды они представили рыбу и чипсы в пивном кляре от шеф-повара Кристиана Феррерии из кафе Marina в Ньюпорте. И знаете, что еще? Рецепт не требует никого иного, как пива Наррагансетт. Какое еще пиво можно использовать для старого стиля New England Fish & Chips. Вот рецепт, по которому следует статья ProJo.

Marina Café Fish and Chips

1 1/2 стакана муки, плюс стакан для выемки

1/2 стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 яичный белок

1 банка пива Наррагансетт емкостью 16 унций

Филе трески 8 унций

Растительное масло или масло канолы для жарки

1-2 красновато-коричневых картофеля

Оборудование: Фритюрница

Смешайте 1 1/2 стакана муки, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль.Взбейте их с пивом и яичным белком, чтобы получилось жидкое тесто для рыбы.

Обмакните треску в чашку с простой мукой перед тем, как окунуть ее в пивное тесто. Обжарить филе в масле при температуре 350 градусов до золотистого цвета.

Для приготовления картофеля фри: очистить картофель и нарезать длинными нитками. Бланшируйте, готовя в течение 3 минут при 250 градусах. Выньте их из фритюрницы и нагрейте масло до 350 градусов. Верните картофель фри во фритюрницу на 3-4 минуты или до хрустящей корочки. Обслуживает 1.

Chef’s Secret: рыба и жареный картофель в Marina Café & Pub
Автор: Гейл Чампа

Журнал Food Editor

Брайан Солецки из Рехобота писал: «Мы с моей девушкой часто ходим в разные рестораны Новой Англии.Одно из моих любимых блюд — старомодная рыба с жареным картофелем. Я пробовал это блюдо во многих ресторанах морепродуктов, и в некоторых случаях я разочаровывался как в качестве рыбы, так и в жидком тесте, в котором она готовится.

Во время недавней поездки в Ньюпорт мы пообедали в The Marina Cafe & Pub, расположенном на Козьем острове. Как обычно, попробовала рыбу с жареным картофелем. Треска была свежей и влажной, а жидкое тесто было самым легким и ароматным, что я когда-либо пробовал. В меню говорилось, что тесто было пивным.Раньше я пробовала приготовить рыбу с жареным картофелем дома, используя пивное тесто, и у меня не было хороших результатов. Тесто обычно получается слишком тяжелым, жирным и комковатым. В чем их секрет? »

Я скажу Брайану одно: он упорно пытается пробовать всю эту плохую рыбу с жареным картофелем, чтобы найти золотой стандарт в кафе и пабе Marina на Козьем острове.

Это прекрасное место с видом на воду недавно открыли Ричард Сарделла, владелец Newport’s Sardella’s на Бельвью-авеню и бывший мэр города, а также партнер с ограниченной ответственностью Патрик Голден, который является генеральным менеджером.

«Мы единственный ресторан на набережной в Ньюпорте, из которого открывается вид на Ньюпорт и гавань», — хвастается Голден.

Теперь он может утверждать, что у него есть чудесная рыба с жареным картофелем на кухне, которую возглавляет шеф-повар Кристиан Феррейра.

Секрет его жидкого теста — тройные разрыхлители и яичные белки. Пивное тесто включает разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы добавить в тесто пух.

Что касается картофеля фри, то это метод жарки картофеля во фритюре, который гарантирует отсутствие маслянистого вкуса.Сначала вы бланшируете картофель при низкой температуре, а затем обжариваете его во второй раз, чтобы он получился таким восхитительным, как хрустящий.

Шеф-повар Феррейра вырос в Портсмуте и закончил кулинарное искусство Университета Джонсон и Уэльс. Во время гастрономических путешествий он кое-чему научился, в том числе поработал в нескольких престижных заведениях в Шарлотте, Северная Каролина.Он вернулся в Род-Айленд и работал в Sardella’s последние три года, прежде чем недавно перебрался в новый ресторан.

Marina Cafe & Pub находится по адресу: 3 Marina Plaza. Пристань для яхт Goat Island — это глубоководный объект, расположенный на западной стороне гавани Ньюпорта с фиксированными и плавучими слипами.

Ресторан открыт со вторника по воскресенье на обед с 11:30 до 15:00. и ужин с 17 до 22 часов. Бранч доступен по воскресеньям с 11:30 до 15:00. Помимо трапезы в помещении, вы найдете открытую террасу с баром с одной стороны и примерно на 35 мест с другой; и открытая яма для костра / гостиная с открытыми диванами и стульями; и патио, вмещающее еще десяток человек.

По средам на пристани для яхт предлагается специальное меню из четырех рыбных тако и литра сангрии за 20 долларов.

Рыба в пивном кляре

Рыбу в пивном кляре с ее легкой, хрустящей и потрескавшейся глазурью НАСТОЛЬКО легко приготовить в домашних условиях, и она гарантированно будет лучше, чем любая сырая, пережаренная еда в ресторане.

У меня большие проблемы, когда мы отдыхаем в Мэне летом. Большая часть моей проблемы связана с нанесением достаточного количества солнцезащитного крема, чтобы я не жарил мяса, как лобстер.

Остальная часть проблемы связана с самим лобстером.

Видите ли, когда я нахожусь в штате Мэн, у меня есть навязчивая идея о том, чтобы получить свою справедливую долю этого великолепного морского существа. Что за те несколько коротких дней, что мы там, я ем достаточно, чтобы удовлетворить свою тягу к еде до конца года.

Потому что, хотя я живу в прибрежном штате Новой Англии, где у нас есть отличный доступ к «местным» лобстерам, нет ничего, таких омаров из штата Мэн. Ничего такого.

Это как-то больно. Но разве не тошно, когда завтрак состоит из вареных яиц, голландского мяса и лобстера, правда?

В любом случае эта одержимость лобстерами приводит к другой проблеме. Моя любовь к жареным моллюскам. И, ммм, жареную рыбу.

Особенно треска, обжаренная в пивном кляре. О чувак!!

А если серьезно! В длинные выходные не хватает еды, чтобы облегчить эту тревогу! Как я могу отказаться от свежей трески прямо с пристани?

Однако правда в том, что я всегда могу выжать рыбу с жареным картофелем среди фестивалей омаров.Это тяжелая работа, люди. Тяжелая работа.

Но, честно говоря, я устал ждать целый год отличной рыбы в пивном кляре, поэтому решил, что пора приготовить ее дома. Я сам очень шокирован тем, что нам еще предстоит приготовить жареную рыбу дома, но не все , что удивительно, учитывая, что у нас никогда не было кухонной вентиляции, которая должным образом выходила бы наружу, пока мы не переехали в этот дом.

А вот рыба в пивном кляре! Ахххм удивительно. Потрясающие. Безумный.

Я чуть не плакал, когда его не было.

Приготовить это было не сложнее, чем панировка и жарка куриных грудок для куриного мяса или курицы с соусом, но в остальном просто нет сравнения. Кукурузный крахмал в этом кляре сохраняет его легким, хрустящим и хрустящим, а при жарке при соответствующей температуре рыба не становится жирной и жирной, в отличие от некоторых жареных рыб.

Кукурузный крахмал действует на эту рыбу так же, как и на фальшивую курицу с апельсином на вынос. ВКУСНЫЕ.

Если бы жарка была для нас не такой уж плохой, мы бы, несомненно, делали эту рыбу в пивном кляре почаще, но пока мы ограничимся парой раз в год, когда тяга к лету станет слишком сильной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *