Рецепт кекса на сметане: Простые кексы на сметане — Лайфхакер

Содержание

Кекс на сметане с какао

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 1 ст. Сахар-песок 1 ст. Яйцо 2 шт. Какао-порошок 2 ст.

л. Мука пшеничная 1 ст. Сода пищевая 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

В глубокую миску всыпаем сахарный песок, вбиваем яйца и добавляем какао. Почему какао следует добавить именно на этом этапе? Потому что сахар поможет перетереть все комочки. Это задаст однородную основу будущему тесту.

Все компоненты качественно перемешиваем. Добиться однородности можно и венчиком, и обычной ложкой.

С шоколадной массой соединяем остальные ингредиенты – жирную сметану, пищевую соду и пшеничную муку.

Все перемешайте до однородной массы. Минимум компонентов – и тесто уже готово.

Подготовьте силиконовую форму для выпечки (можно использовать любую другую, удобную и привычную для вас, преимущество силиконовой формы – она не требует смазывания маслом и бумагу для выпечки).

Залейте тесто в форму.

Включите и разогрейте духовку до 180 градусов. Отправляем кекс на выпечку примерно на 35 минут. Ориентируйтесь конкретно на вашу духовку и ее особенности. Готовность кекса вы определите не только зубочисткой, но и по приятному шоколадному аромату на всю кухню.

Вынимайте кекс из формы, остудите его и приступайте к угощению.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 9.97%

Витамин В1 4.04%

Витамин В2 6.55%

Витамин В4 17.48%

Витамин В5 8.51%

Витамин В6 4.71%

Витамин В9 2.95%

Витамин В12 6.51%

Витамин С 0.11%

Витамин D 3.49%

Витамин E 3.64%

Биотин 8.99%

Витамин К 0. 04%

Витамин РР 8.37%

Калий 6.43%

Кальций 4.72%

Кремний 2.79%

Магний 7.47%

Натрий 18.96%

Сера 10.45%

Фосфор 12.42%

Хлор 1.22%

Алюминий 0%

Железо 4.18%

Йод 2.12%

Кобальт 17.7%

Литий 0%

Марганец 18.24%

Медь 27.04%

Никель 0.23%

Рубидий 0%

Селен 10.3%

Фтор 0.63%

Хром 2.07%

Цинк 5.64%

Бор 644.04%

Ванадий 93.99%

Молибден 9. 14%

Витамин A 76.36%

Витамин В1 30.93%

Витамин В2 50.17%

Витамин В4 133.86%

Витамин В5 65.2%

Витамин В6 36.05%

Витамин В9 22.58%

Витамин В12 49.9%

Витамин С 0.83%

Витамин D 26.7%

Витамин E 27.87%

Биотин 68.84%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 64.1%

Калий 49.25%

Кальций 36.15%

Кремний 21.33%

Магний 57.2%

Натрий 145.27%

Сера 80.02%

Фосфор 95.1%

Хлор 9.34%

Алюминий 0%

Железо 32. 06%

Йод 16.27%

Кобальт 135.6%

Литий 0%

Марганец 139.7%

Медь 207.13%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 78.88%

Фтор 4.84%

Хром 15.84%

Цинк 43.18%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 70%

Витамин A 12.73%

Витамин В1 5.16%

Витамин В2 8.36%

Витамин В4 22.31%

Витамин В5 10.87%

Витамин В6 6.01%

Витамин В9 3.76%

Витамин В12 8.32%

Витамин С 0.14%

Витамин D 4. 45%

Витамин E 4.64%

Биотин 11.47%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 10.68%

Калий 8.21%

Кальций 6.03%

Кремний 3.56%

Магний 9.53%

Натрий 24.21%

Сера 13.34%

Фосфор 15.85%

Хлор 1.56%

Алюминий 0%

Железо 5.34%

Йод 2.71%

Кобальт 22.6%

Литий 0%

Марганец 23.28%

Медь 34.52%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 13.15%

Фтор 0.81%

Хром 2. 64%

Цинк 7.2%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 11.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A687.2 мкг900 мкг1012.7
Витамин В10.5 мг1.5 мг45.2
Витамин В20.
9 мг
1.8 мг6.58.4
Витамин В4669.3 мг500 мг17.522.3
Витамин В53.3 мг5 мг8.510.9
Витамин В60.7 мг2 мг
4.7
6
Витамин В990.3 мкг400 мкг2. 93.8
Витамин В121.5 мкг3 мкг6.58.3
Витамин С0.8 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг3.54.5
Витамин E4.2 мг15 мг3.64. 6
Биотин34.4 мг50 мг911.5
Витамин К0.3 мкг120 мкг0
0
Витамин РР12.8 мг20 мг8.410.7
Калий1231.3 мг2500 мг6.48.2
Кальций361. 5 мг1000 мг4.76
Кремний6.4 мг30 мг2.83.6
Магний228.8 мг400 мг7.59.5
Натрий1888.5 мг1300 мг1924.2
Сера400.1 мг500 мг10. 413.3
Фосфор760.8 мг800 мг12.415.9
Хлор214.8 мг2300 мг1.21.6
Алюминий030 мкг00
Железо5.8 мг18 мг4.25. 3
Йод24.4 мкг150 мкг2.12.7
Кобальт13.6 мкг10 мкг17.722.6
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг18.223.3
Медь2071. 3 мкг1000 мкг2734.5
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен43.4 мкг55 мкг10.313.1
Фтор193.7 мкг4000 мкг0. 60.8
Хром7.9 мкг50 мкг2.12.6
Цинк5.2 мг12 мг5.67.2
Бор59.2 мкг1.2 мкг644822.2
Ванадий144 мкг20 мкг94120
Молибден49 мкг70 мкг9. 111.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожные маффины с ягодами
ПП творожный кекс в микроволновке
Постный морковно-яблочный кекс
Маффины с творогом и яблоками
Кекс столичный по ГОСТу
Творожный кекс в хлебопечке
Творожный кекс с изюмом
Кекс на кефире с вареньем
Шоколадный кекс в мультиварке
Маффины с цукатами
Маффины с творогом и изюмом
Маффины с сыром и курицей

Кексы на сметане

Бисквитные кексы

Шоколадный кекс без яиц

Кексы

Кексы на сметане — 6 простых и вкусных рецептов | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кексы на сметане – хороший вариант из широкой линейки этих кондитерских изделий. Сметана, дополненная небольшим набором ингредиентов: яйцом, мукой, маслом, сахаром и разрыхлителем, делает выпечку воздушной и нежной, напоминающей по вкусу известный бисквит «Барни». Технология простая и быстрая, только важно правильно следовать пропорции продуктов, согласно выбранному рецепту.

Кекс на сметане с изюмом в духовке

Кекс на сметане с изюмом в духовке признается многими хозяйками самым простым и самым вкусным вариантом этой выпечки, а изюм любят все. Замес теста на сметане делает выпечку рассыпчатой, воздушной и позволяет сохранить влажную текстуру кекса 2-3 дня. В этом рецепте выпекаем кексы в духовке в маленьких формочках.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления 30 минут.

Порции 12.

Ингредиенты –+12 порц.

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Мука 260 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сметана 250 мл.
  • Изюм 100 гр.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Ванилин 2 гр.
  • Сахарная пудра 2 ч.л. (для посыпки)

Шаги 90 мин.

  1. Первым делом отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов. Масло в течение часа подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягкое.

  2. Изюм переложить в пиалу и на 15 минут залить горячей водой, чтобы он набух.

  3. В посуду для замеса теста разбить два яйца, насыпать соль с сахаром, ванилином и содой. Все венчиком взбить в пышную массу.

  4. Затем к ней положить мягкое масло со сметаной комнатной температуры и венчиком эти ингредиенты перемешать до однородности.

  5. Муку просеять через сито, пересыпать в жидкую основу и замесить тесто, чтобы не осталось комочков муки.

  6. Замоченный изюм хорошо промыть, переложить в тесто и еще раз все перемешать.

  7. Включить для разогрева духовку на 220°С. Замешенное тесто разложить по специальным формочкам, заполняя их не полностью, так как тесто поднимется.

  8. Выпекать кексы на сметане с изюмом в течение 20 минут. Испеченные кексы немного остудить, извлечь из формочек, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Кексы на сметане в силиконовых формочках

Силиконовые формочки очень удобны для каждой хозяйки при выпечке кексов, а в этом рецепте кексов на сметане. Формочки просты в уходе и применении, кексы к ним не прилипают, легко извлекаются, сохраняя красивую форму. Важным нюансом является выбор качественных формочек из безопасного силикона. Технология замеса и выпечки кексов на сметане, как и для обычных кексов. В этом рецепте дополним кекс какао, что будет красиво и вкусно.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 12.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Сметана 20% – 150 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Сахар ванильный – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для замеса теста разбить три куриных яйца и насыпать к ним указанное в рецепте количество сахара с солью и ванильным сахаром.

Шаг 2. Эти ингредиенты взбить миксером в белую пышную массу.

Шаг 3. Налить к ней сметану и взбить все еще раз.

Шаг 4. Муку просеять через сито и пересыпать в сметанную смесь, а добавлять ее лучше порционно, одновременно замешивая тесто лопаткой и следя за текстурой теста, чтобы не получилось слишком густым.

Шаг 5. Затем замешенное тесто еще раз взбить миксером.

Шаг 6. В последнюю очередь налить в тесто растительное масло и перемешать.

Шаг 7. Консистенция замешенного на сметане теста для кексов должна у вас получиться достаточно жидкой и вязкой.

Шаг 8. Замешенное тесто разделить пополам и к одной половине насыпать порошок какао, но это по личному вкусу.

Шаг 9. Подготовить силиконовые формочки, а как и чем их смазывать, обычно указывается в прилагаемой инструкции.

Шаг 10. Тесто двух цветов разлить по формочкам, заполняя их только на 2/3 объема и ложкой немного размешать.

Шаг 11. Силиконовые формочки поставить на противень. Выпекать кексы на сметане в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой. Испеченные кексы остудить, извлечь из формочек и подать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Шоколадный кекс на сметане

Шоколадный кекс на сметане готовится по-простому и быстрому рецепту, а опытным поварам известно, что любая выпечка на сметанном тесте получается очень нежной, влажной и тающей во рту. Сметана, как основной ингредиент теста, выбирается более высокой жирности и желательно натуральная. Шоколадный вкус в этом рецепте придаем кексу порошком какао и выпекаем в одной большой форме, хотя можно испечь в виде маффинов.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Сметана 15% – 200 мл.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Порошок какао – 20 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 320 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все ингредиенты для шоколадного кекса сразу отмериваются в указанном в рецепте количестве. Через сито просеивается пшеничная мука. Форма для выпечки смазывается сливочным маслом. Духовка включается на 180°С.

Шаг 2. В посуду для замеса теста разбиваются два яйца. К ним насыпается сахар с ванилью и порошком какао. Миксером эти ингредиенты взбиваются в пышную массу. Затем к ней кладется сметана, сода, наливается молоко и насыпается мука. Миксером на средней скорости замешивается тесто для кекса. Текстура его должна получиться негустой и однородной.

Шаг 3. Замешенное тесто переливается в подготовленную форму. Кекс ставится в разогретую до 180 градусов духовку и время выпечки составляет 35-40 минут, что зависит от особенностей духовки. Деревянной шпажкой проверяется готовность кекса.

Шаг 4. Испеченный шоколадный на сметане кекс немного остужается, аккуратно извлекается из формы, декорируется по личному вкусу, дополняется любым топпингом и подается к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Пышный кекс «Зебра» на сметане

В классическом варианте кекса или пирога под именем «Зебра» тесто замешивается только на сметане, что придает выпечке пышность, нежность и влажную текстуру. Ингредиенты и технология «Зебры» не отличаются от традиционных кексов, а красивый узор выделяет этот десерт среди других. Выпекается кекс «Зебра» обычно одним пирогом, но возможно формирование маленькими изделиями.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1.5 ст.
  • Сметана (от 15%) – 200 мл.
  • Порошок какао – 20 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Мука – 2.5 ст. + 1 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для замеса теста разбиваются яйца, к ним насыпается сахар и все хорошо взбивается. Сливочное масло растапливается в микроволновке, добавляется к взбитым яйцам и все перемешивается. Затем к этой массе кладется сметана.

Шаг 2. Мука просеивается через сито, пересыпается к жидкой основе и немного перемешивается.

Шаг 3. Затем к тесту добавляется гашеная уксусом сода. Тесто замешивается до гладкой однородной текстуры.

Шаг 4. Половина замешенного теста переливается в другую посуду и смешивается с порошком какао.

Шаг 5. Форма для выпечки кекса смазывается сливочным маслом. В нее поочередно и по две столовые ложки перекладываются шоколадное и белое тесто.

Шаг 6. Таким образом, тестом заполняется вся форма.

Шаг 7. Деревянной палочкой в тесте делаются красивые узоры.

Шаг 8. Кекс выпекается в разогретой до 170 градусов духовке и в течение 35-40 минут. Испеченный кекс «Зебра» остужается, аккуратно извлекается из формы, нарезается кусочками и подается к чаю. Приятного аппетита!

Кекс на сметане и сливочном масле, тающий во рту

Кекс, тающий во рту, с влажной нежной текстурой получается только на замесе теста на сметане со сливочным маслом. Соотношение этих молочных ингредиентов может быть любым: от 3:1 до 1:1, что выбирает сама хозяйка, а остальные продукты, как для обычного кекса. Кекс можно дополнить изюмом, шоколадом или орехами, а в этом рецепте используем только ваниль, чтобы сохранился приятный сливочный вкус выпечки.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 12 шт.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 мл.
  • Мука – 280 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для замеса теста разбить три куриных яйца и всыпать к ним обычный и ванильный сахар со  щепоткой соли.

Шаг 2. С помощью миксера и на большой скорости эти ингредиенты взбить в однородную массу.

Шаг 3. Кусок холодного сливочного масла измельчить на крупной терке. К яичной массе переложить сметану и натертое масло.

Шаг 4. Муку просеять через сито, пересыпать в жидкую основу, добавить соду и миксером замесить тесто. Оно должно получиться не густым и не содержать комочков муки.

Шаг 5. Большую форму или маленькие силиконовые формочки смазать растительным маслом. В них переложить замешанное тесто, заполняя только на 2/3 объема, ведь оно при выпечке хорошо поднимется.

Шаг 6. Выпекать кексы в заранее разогретой до 180 градусов духовке и в течение 30-35 минут.

Шаг 7. Испеченные на сметане и масле кексы остудить, аккуратно извлечь из формочек и подать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Творожный кекс на сметане

Творожный кекс на сметане относится к вариантам «влажной» выпечки и сохраняет такую текстуру пару дней. Тесто замешивается быстро и отлично пропекается в духовке. Дополнить его изюмом, цукатами или ягодами можно по личному вкусу. В этом рецепте тесто замешиваем на мягком твороге, сметане и сливочном масле. Кекс на таком тесте будет довольно высоким, поэтому нужно выбрать соответствующую форму для выпечки.

Время готовки: 1 час 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 10 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Мягкий творог – 170 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Яйца– 3 шт.
  • Сахар – 250 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для замеса теста поместить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, насыпать сахар с ванилином и миксером все взбить в пышную массу. Затем добавить к ней творог и взбить еще раз.

Шаг 2. В полученную творожную массу разбить три яйца и все еще раз немного взбить миксером.

Шаг 3. Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем и смесь пересыпать во взбитую творожную массу.

Шаг 4. Тесто замесить уже лопаткой, а не миксером. Консистенция его должна получиться в меру густой и однородной.

Шаг 5. Выбранную форму для выпечки немного смазать растительным маслом и присыпать мукой. В нее перелить замешанное тесто и поверхность ложкой выровнять. Духовку разогреть до 175-180°С.

Шаг 6. Выпекать творожный кекс на сметане в течение 50-60 минут, что зависит от высоты формы и вашей духовки. Поверхность испеченного кекса покроется мелкими трещинами, но готовность нужно проверить деревянной палочкой. Кекс немного остудить, аккуратно извлечь из формы и можно подавать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Лимонный торт со сметаной — Recipe Girl®

Перейти к содержимому

Лимонный сметанный торт — это очень простой рецепт торта, который можно приготовить на десерт сегодня вечером!

Этот простой рецепт сладкого лимонного пирога готовится в форме размером 9×13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробочной смеси), но его несложно приготовить, и для него не требуются какие-либо труднодоступные ингредиенты.

Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов по этой кулинарной книге и продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Я предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Это хорошо!

Как приготовить лимонный торт со сметаной:

Чтобы получить полный рецепт, обязательно прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт. Все ингредиенты и подробные инструкции будут в рецепте для печати.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем вы будете использовать свой электрический миксер, чтобы смешать яйца, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.

Глазурь для лимонного сметанного торта:

Дав торту остыть, вы приготовите лимонную глазурь. Это смесь сахарной пудры, сметаны, сливочного масла, лимонной цедры и лимонного сока. Затем выливают на торт и смазывают сверху.

Как найти хороший лимон:

Лучший способ найти хороший лимон — взять его и подержать в руке. Если у лимона есть небольшая «податливость» при сжатии (и он не твердый как камень), его будет легче очистить (более тонкая кожица), и он даст больше сока.

Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам сделать этот торт:

  • ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для натирания и мелкой терки сыра пармезан, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
  • ручная соковыжималка: это очень удобный инструмент для приготовления сока из лимонов вручную.
  • Кастрюля размером 9×13 дюймов: мне нравится эта, потому что у нее есть крышка, что упрощает ее хранение!

Этот лимонно-сметанный торт — прекрасный десерт для перекуса, а также прекрасный десерт для подачи на Пасху, День матери или другой особый день. Держите остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы, возможно, захотите попробовать:
  • Лимонные пирожные
  • Лимонный пирог с безе
  • Лучшие лимонные батончики
  • Лимонный пирог со сметаной
  • Овсяные батончики с лимонным кремом
  • Лимонное хрустящее печенье
  • Итальянское лимонное печенье
  • Лимонные батончики со сливочным сыром
Печать Pin Сохранить

3.94 из 16 голосов

Лимонный сметанный торт

Очень простой рецепт однослойного торта!

Описание рецепта

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный торт, сметанный торт

Порции: 24 порции

Калорийность: 318 ккал

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
ЛИМОННАЯ СМЕТАННАЯ ГЛАЗУ 9 9033

чашки сахарной пудры
  • 3/4 чашки сметаны
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму размером 13×9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    • С помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты, пока не смешано. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. №

    • Выпекайте 40–45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу полностью остыть в форме на решетке.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
    • В средней миске смешайте сахарную пудру, сметану, масло, лимонную цедру и лимонный сок до получения однородной массы. Распределите глазурь поверх остывшего торта.

    Порция: 1 порция, Калории: 318 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 3 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 148 мг, Калий: 92 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 32 г, Витамин A: 473 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

    Опубликовано: 4 апреля 2020 г. Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Взгляд на

    Ванильный сметанный торт в мультиварке

    Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Десерты » Ванильный сметанный торт в мультиварке

    By Aunt Lou 21 Комментарий

    Вкуснятина вкуснятина в моем животике! Ванильный сметанный торт в мультиварке — идеальное угощение для ужина в будний день, застолья или праздничного ужина! Вам понравится!

    Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

    Тетя Лу здесь.

    Большинство людей любят шоколад. В то время как я люблю хороший шоколад, белый шоколад и ваниль — мои любимые вкусы. Поэтому, когда я увидел этот ванильный пирог со сметаной в глиняном горшочке в избранном осенней медленноварке Gooseberry Patch, я был очень взволнован, чтобы попробовать его!

    Ванильный сметанный торт в мультиварке Примечания:

    • Первоначальный рецепт этого торта предусматривал приготовление его на высокой мощности в течение 4 часов. Тем не менее, мой готовился от полутора до двух часов, поэтому, когда вы впервые готовите этот вкусный пирог, внимательно следите за тем, как он готовится в вашей кастрюле.
    • Если вы не любите сметану, не переживайте. Вы не почувствуете этого. Он просто служит для того, чтобы сделать торт очень влажным и вкусным.
    • Я использовал старый добрый сэр Гамильтон (моя программируемая изолированная мультиварка Hamilton Beach). Я знал, что могу рассчитывать на то, что он равномерно приготовит ванильный сметанный торт в мультиварке… и, черт возьми, он доставил! Если у вас нет собственного сэра Гамильтона (я настоятельно рекомендую, чтобы это была ваша следующая покупка мультиварки!), вы можете использовать мультиварку на 6 литров.
    • 16,5 унций белая смесь для торта
    • 3,5 унции PKG ванильная смесь мгновенного пудинга
    • 1 стакана сметана
    • 1 чашка воды
    • 3/4 чашка масла
    • 4 яйца.
      • Положите все ингредиенты, кроме карамельной глазури, в миску и хорошо перемешайте

      • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем

      • Выложите тесто ложкой в ​​мультиварку и равномерно распределите

      • Поместите 6–8 бумажных полотенец поверх мультиварки, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 1,5–4 часов (время может сильно различаться в зависимости от вашей мультиварки, внимательно следите за первым приготовлением, чтобы узнать, как этот торт готовит ваша мультиварка)

      • Подавайте пирог теплым, посыпав сверху карамельной глазурью

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

      • Автор
      • Последние сообщения

      Тетя Лу

      Я жена Майкла (не Майки 😉) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

      Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

      Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты для праздников и вечеринок, Быстрые и простые рецепты, Рецепты, Медленноварка Fall Избранное С тегами: Мультиварка, CrockPot2

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

      Примечание.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *