Панкейки рецепт с фото пошагово с бананом: Банановые панкейки из бананов и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Панкейки с бананом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

20 минут

СHELSEA GastroPub

180 ккал

Б 7 гЖ 5 гУ 72 г

к тексту

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

 Б

7

г

 Ж

5

г

 У

72

г

Ингредиенты (12)

Молоко коровье 200 г

Мука 200 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Масло растительное 1 ст.л. + 10 г

Яйца куриные 1 шт.

Бананы 1 шт.

Масло сливочное (для обжарки бананов) немного

Сливки молочные 200 мл

Шоколад молочный («Сникерс») 1 шт.

Ягоды (для украшения) неск. штук

Мята (для украшения) пара листиков

1

Американские блинчики панкейки немного похожи на наши оладушки. В ресторане Chelsea блинчики подают с бананами и ирландским соусом. И если бы не пошаговая съемка процесса приготовления, мы так никогда бы и не узнали, какую страшную тайну какой удивительный секрет таит в себе этот сладкий соус. Подробнее см. шаг 4.

2

Подогреть молоко, просеять в него муку, добавить соль, сахар по вкусу, столовую ложку растительного масла. Яйцо взбить отдельно и затем добавить в тесто, тщательно перемешать и всю массу процедить через мелкий дуршлаг. Дать постоять 20-30 минут при комнатной температуре.

3

Подогреть сковороду, добавить 10 г растительного масла и выпекать блинчики диаметром 12-15 см или совсем небольшие (как оладьи). После обжарки довести панкейки до готовности в разогретой до 180 градусов духовке 2-3 минуты.

4

Выложить блинчики на тарелку.

5

Приготовить ирландский соус: на сковороде подогреть сливки, добавить шоколадный батончик «Сникерс» и тщательно перемешать.

6

Полить панкейки соусом.

7

Бананы очистить и нарезать шириной 0,5 см. Подогреть сковороду, обжаривать бананы 3-4 минуты на сливочном масле.

8

Выложить обжаренные бананы на блинчики, присыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и ягодами.

9

Панкейки с бананом и ирландским соусом готовы!

Готово

Приятного аппетита!

Соус из «Сникерса» — это смело. А как вы относитесь к кулинарным экспериментам?

Автор фото: Сергей Милянчиков

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина

Панкейки

25 минут

Майя Иванова

Панкейки

Марина Манохина

Диетический торт из панкейков с бананом и грецкими орехами

10 минут

молочные продуктымукашоколадяйцаВыпечка и десертыАмериканскаяот 10 до 25 минутРецепты от шеф-поваровМасленица

Панкейки на кислом молоке с бананом

Блюда с похожими ингредиентами

Яйца вкрутую

20 минут

3 порции

Яйца вкрутую — это, чаще всего, куриные яйца, отваренные в воде, не повреждая скорлупы.

Их можно употребить на завтрак или перекус. Благодаря желтку они получаются очень сытными. Также яйца вкрутую можно добавлять в различные салаты и украшать другие готовые блюда….

Ингредиенты:

Яйцо куриное

Яйца по-флорентийски со шпинатом

20 минут

2 порции

Яйца по-флорентийски—блюдо изысканной ресторанной кухни. Но это блюдо можно легко приготовить и в домашних условиях. Если вам надоели обычные яичницы и омлеты, то это блюдо из яиц прекрасно разнообразит ваше меню завтраков. Это блюдо пришло к нам из Франции. Оно являлось любимым завтраком Екатерины Медичи. А так как она была из Флоренции, то блюдо из яиц и шпината назвали в эту честь.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сыр «Пармезан»‎, Шпинат, Сливки, Мускатный орех

Ватрушки классические

3 ч

8 порций

Вкуснейшие ватрушки можно приготовить самостоятельно дома. Они получатся, как в детстве мамы покупали в магазине, а может даже вкуснее. Не нужно бояться приготовления теста. У вас получится, если будете выполнять всё по шагам по нашему рецепту. Вперёд!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Дрожжи сухие, Сахар, Ванильный сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Творог, Изюм, Яичный желток

Случайные рецепты

Панкейки на кислом молоке с бананом

20 минут

3 порции

Воздушные блинчики или панкейки американской кухни — это что то вроде наших нежных оладьев, но готовится они без подсолнечного масла, поэтому содержат меньше жира и менее калорийные. Это очень экономный рецепт, удобный и простой и с ним справится даже ребенок. Подавать рекомендуем с вареньем или домашней сметаной…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Сахар, Разрыхлитель

Пышные блины на молоке

40 минут

5 порций

Захотелось пышных, вкусных блинчиков? В данном рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые получаются супер-воздушными и нежными. Порадуй себя и своих близких!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Молоко, Мука пшеничная I сорта

Панкейки классические американские

15 минут

2 порции

Хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, но по утрам всегда мало времени? Всего 15 минут и вы получите волшебный завтрак, который зарядит хорошим настроением на весь рабочий день!. ..

Пышные американские панкейки

20 минут

6 порций

Панкейки — это небольшие пышные американские блинчики, хорошо политые различными сиропами. Такое блюдо очень распространено в Соединенных штатах и Канаде. Оно входит в состав практически любого завтрака. В переводе с английского языка «pancake» означает пирожное в сковороде….

Пышные оладьи на горячем кефире

20 минут

8 порций

Быстрый, питательный и вкусный завтрак — это оладьи. А оладьи на горячем кефире получатся пышными, нежными и не осядут даже после остывания. На вкус они больше похожи на дрожжевые, но в рецепте они не применяются….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Сахар, Ванилин, Мука пшеничная, Сода, Лимонная кислота

банановые блинчики рецепт — Как сделать его с нуля

Дом »Блины» Банановые блины

(2 голоса и 4 комментария)

банан, завтрак, блины

. блины с начинкой из фруктов, наиболее популярны и широко ценятся банановые блины. Банановое пюре, смешанное с обычной смесью для блинов, придает ему приятный аромат и вкус. Этот рецепт готовится с нуля и требует использования варочной панели или сковороды.

Preparation Time: 5 minutes

Cooking Time: 15 minutes

Serves: 4 Pancakes

Ingredients:
1/2 cup Whole Wheat Flour / All Purpose Flour
1/2 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка сахара
А щепотка соли
1/4 стакана пюре Стипный банан (ок. 0023 1 столовая ложка творога
2-3 капли ванильного экстракта
Порошок кардамона или наземного корица
1 Столовая ложка + для схема
. 1 столовая ложка измельченных орехов кешью или миндаля (для подачи), по желанию
Ломтики банана (для украшения), по желанию

Проезд:

  1. Просейте пшеничную муку в большую миску. Добавить разрыхлитель, сахар и соль.

  2. Хорошо перемешать.

  3. Выберите самый спелый банан. Очистите банан, нарежьте его ломтиками и положите в небольшую миску.

  4. Размять вилкой до получения однородного пюре.

  5. Добавьте молоко, творог, ванильный экстракт, 1 столовую ложку сливочного масла и щепотку порошка кардамона (или молотой корицы). Взбейте все вместе, чтобы получилась смесь влажных ингредиентов.

  6. Вылейте смесь влажных ингредиентов на мучную смесь (приготовленную на шаге 2).

  7. Аккуратно перемешайте, пока не останется комочков сухой муки.

  8. Если тесто выглядит очень густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока и снова перемешайте. Приготовленное тесто должно быть немного комковатым. Чтобы блины получились пышными, не взбивайте смесь слишком сильно.

  9. Нагрейте плоскую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется до средней температуры, добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла и вылейте на нее 1/4 стакана теста для каждого блина. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 2 минут, пока на верхней поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  10. Переверните и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.

  11. Переложите банановые оладьи на сервировочную тарелку и посыпьте измельченными орехами кешью (или миндалем). Подавайте горячим с кленовым сиропом и нарезанным бананом.

Советы и варианты:

  • Чтобы блины получились мягкими и пышными, не оставляйте тесто бездействующим на долгое время после смешивания всех ингредиентов. Также не перебейте смесь на шаге 7.
  • Размять банан непосредственно перед добавлением в смесь.
  • Добавьте измельченные грецкие орехи в тесто для орехового разнообразия.

Вкус: Мягкий и пушистый, с сильным вкусом банана.

Варианты сервировки: Подавайте как полезный завтрак.

Автор: Foram

4 комментария


05 мая 2018 г., Lillie B

Спасибо за вкусный рецепт.
Я изменил его, добавив 1 взбитое яйцо во влажные ингредиенты. Я не знал, что такое «творог», поэтому его не включили.
Я нарезал и поджарил несколько грецких орехов с сахаром и маслом в микроволновой печи, 20 секунд. Я кладу их поверх блинов.
Я подала их с теплым настоящим кленовым сиропом.

Ответ: Привет, Лилли, спасибо, что попробовала рецепт и написала отзыв. Творог означает простой йогурт.

21 сентября 2016 г., Rojalee Panda

Здравствуйте….можно использовать шоколад и тути фрути в этом пироге с орехами….пожалуйста, ответьте….

Ответ: Да, вы можете добавьте фрукты пачки и другие орехи.

19 октября 2014 г. by kinjal

Привет, спасибо, что подали мне идею.

Ответ: Добро пожаловать, кинжал.


17 октября 2014 г. by kinjal

Привет, у тебя есть другой вариант вместо яйца?
Пожалуйста, ответьте.

Ответ: Привет, kinjal, я изменила рецепт, чтобы сделать банановые оладьи без яиц. Я добавила творог вместо яйца в рецепте выше.


Рецепт банановых оладий — Sugar and Soul

Главная » Рецепты » Банановые оладьи

By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 14 комментариев

45 минут

Пин-код

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Банановые оладьи Возьмите пюре из спелых бананов и соедините их с основными ингредиентами для завтрака, наполненного лучшим банановым вкусом! Они готовятся всего за 15 минут, а затем покрываются вашей любимой начинкой!

Перейти к рецепту

Банановые оладьи Возьмите пюре из спелых бананов и соедините их с основными ингредиентами для завтрака, наполненного лучшим банановым вкусом! Они готовятся всего за 15 минут, а затем покрываются вашей любимой начинкой!

Наши любимые блинчики со сладким фруктовым вкусом! Нам также очень нравятся Клубничные оладьи , покрытые клубничным соусом, и эти легкие и пышные

Лимонные оладьи с рикоттой и чернично-медовым сиропом !

Эти банановые оладьи восхитительно толстые и плотные, как банановый хлеб, но покрытые вкусной начинкой для завтрака! Я знаю, звучит аппетитно и декадентски верно?! Это, безусловно, простой рецепт завтрака, который вы НЕ хотите пропустить!

По выходным я обычно ем легкие Домашние блины на пахте ! Но когда я хочу простой в приготовлении блин с новым забавным вкусом, я хватаюсь за этот рецепт!

Мне просто нравится, как растопленное масло поверх блинов смешивается с теплым вкусом банана и сладкой начинкой, создавая десертный вкус! Когда дело доходит до начинки, мы становимся довольно серьезными! Наш любимый способ насладиться этими блинами — закопать их в нарезанные бананы, клубнику, кленовый сироп, орехи пекан и взбитые сливки!

Содержание

Банановые оладьи Примечания к ингредиентам

Этот простой рецепт банановых оладий — простой способ придать вкусный вкус вашему завтраку! Вы просто смешиваете основные ингредиенты кладовой с банановым пюре, чтобы легко приготовить ароматные вкусные блины!

Для приготовления замеса вам понадобятся: мука общего назначения, сахарный песок, разрыхлитель, кошерная соль, яйцо, бананы, цельное молоко, растительное масло и экстракт ванили. Для этого рецепта вам понадобится чашка бананового пюре, и обычно 2 средних банана дают мне именно то, что мне нужно.

Подавайте эти блинчики с любимыми начинками, кленовым сиропом, взбитыми сливками или даже с каплей растопленного арахисового масла!

Как приготовить банановые оладьи

  1. Просейте вместе муку, белый сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Отложите это.
  2. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить банановое пюре, молоко, растительное масло и ваниль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным.
  4. Поместите тесто для блинов в холодильник, чтобы оно отдохнуло. №
  5. Выложите тесто на нагретую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  6. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните блины. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов.

Банановые оладьи Часто задаваемые вопросы

На скольких людей рассчитан этот рецепт?

В зависимости от размера блинов этим рецептом можно накормить 4 человек. Идите вперед и удвойте ингредиенты, если вам нужна большая партия блинов!

Что делать, если тесто слишком густое?

Это тесто для блинов на самом деле должно быть довольно густым и комковатым. Если вы чувствуете, что он выглядит слишком густым, добавьте еще столовую ложку растительного масла.

Как узнать, созрели ли мои бананы для использования в этом рецепте?

Я предпочитаю бананы желтого цвета с несколькими коричневыми пятнами. Имейте в виду, что чем больше коричневого, чем желтого, банан будет слаще и нежнее.

Эти блины с бананами всегда приходятся мне на ум, когда я снова и снова готовлю простые блины! Попробуйте другие забавные вкусы блинов, чтобы держать их под рукой, если вы время от времени оказываетесь в рутине завтрака, как я!

  • Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой . Теплые осенние ароматы с шоколадной крошкой превращаются в оладьи для вкусного завтрака!
  • Блинчики со сливочным пивом «Гарри Поттер» – со вкусом карамели, ириски, ванили и сливочного масла!
  • Блинчики с сахарным печеньем – Толстые, пышные блины, приготовленные из сливок для сахарного печенья и покрытые запеченным сахарным печеньем, глазурью, взбитыми сливками и посыпкой!
  • Блинчики со сливочным сыром – Плотные, но пышные блинчики с декадентским вкусом, которые понравятся всей семье!
  • Апельсиновые блинчики с рикоттой и клюквенно-апельсиновым сиропом из бурбона – Воздушные блинчики с ломтиками масла и взбитыми сливками поливаются горько-терпким сиропом с нотками нежного бурбона!
  • Блинчики с черникой – любимый классический завтрак с начинкой из свежей сочной черники!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудь отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest с вашими фотографиями или присоединяйтесь к нашему сообществу Busy Family Recipes в Facebook и делитесь ими там!

Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2013 года и обновлен в августе 2021 года. Были добавлены новые фотографии, пошаговые инструкции и проверенный рецепт.

Банановые оладьи


Автор Ребекка Хаббелл

Завтрак из блюд

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 4 человека лучший вкус банана! Они готовятся всего за 15 минут, а затем покрываются вашей любимой начинкой!

  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки Кошерная соль
  • ▢ 1 Большой яичный биту
  • Просейте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте банановое пюре, молоко, растительное масло и ваниль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *