Картофель в фольге в духовке, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Апрель
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Удобный и вкусный, полезный гарнир и для праздничного стола, если нет времени заниматься сложным. Можно подать в фольге и каждый сам раскроет и добавит овощную начинку,сыр и специи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
357
кКал
15%
Белки | 3 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 4 шт. |
растительное масло | 4 ст. л. |
соль морская | по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
приправа для картофеля | 1 щепотка |
овощная смесь замороженная | 200 г |
по вкусу |
сливочное масло | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 200гр. Картофель проткнуть вилкой, картофель кисточкой смазать маслом. Посолить и поперчить.
Завернуть в фольгу каждый картофель. Положить на противень и отправить в духовку на 1 час.
Замороженные овощи кладем в воду и отправляем на несколько минут в СВЧ или делаем как написано на упаковке, время зависит от кол-ва овощей. У меня заняло 3 мин. Картофель достанем из духовки, осторожно раскроем фольгу, разрежем каждый картофель напополам,выложим сверху масло сливочное по 1 ст.л, соль и перец, овощи теплые,сыр . Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдагарнирывыпекать, запекатьамериканская кухняв фольге
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецепта😉 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
4 нравится 18 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
😉 Шаг 2: Для этого рецепта я использовала 5 крупных клубней картофеля. Картофель чистим, промываем в холодной воде и делаем по 3-4 поперечных надреза не до конца — примерно до половины. Если картофель молодой, то его можно не чистить — достаточно будет хорошо его помыть. Шаг 3: Перекладываем картофель в миску, поливаем его 2-мя столовыми ложками растительного масла и посыпаем солью, стараемся, чтобы немного масла и соли попало в надрезы, чтобы картошка просолилась изнутри. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, добавляем к картошке и все еще раз перемешиваем. Шаг 4: Разворачиваем рулон фольги и отрезам 5 прямоугольных листов такого размера, чтобы можно было завернуть картошку и не осталось зазоров. Выкладываем на середину смазанного растительным маслом листика картошку и сворачиваем фольгу мешочком. Так подготавливаем все клубни. Шаг 5: Обернутую в фольгу картошку выкладываем в форму для запекания — я использовала керамическую. Отправляем в духовку при максимальной температуре (250 градусов) на 35 минут. Шаг 6: Через 35 минут картофель разворачиваем и снова отправляем в духовку, чтобы картошка подрумянилась — если для вас это не важно, то этот шаг можно пропустить. Общее времяпребывания картошки в духовке составляет 45 минут. Однако эта цифра зависит от сорта картофеля: какой-то сорт готовится дольше, какой-то быстрее. В любом случае за время приготовления блюда нужно будет пару раз заглянуть в духовку и потыкать картошку ножом на предмет готовности. Шаг 7: Пока наш картофель дозревает, сделаем последний штрих: сливочное масло растапливаем, укроп мелко нарезаем. Шаг 8: Готовый картофель извлекаем из формы, выкладываем в глубокое блюдо, поливаем сливочным маслом и посыпаем укропом. Блюдо готово к подаче! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Картофель на гриле в фольге — Ужин в зоопарке с плавленым сыром, беконом, сметаной и зеленым луком.
Все вкусы запеченного картофеля в упаковке из фольги!Пакеты из фольги просты в приготовлении и требуют минимальной очистки. Классические блюда, такие как лосось в фольге и спаржа на гриле в фольге, всегда пользуются успехом. Эти пакетики из картофельной фольги — мой любимый летний рецепт для гриля, потому что, согласитесь, вы никогда не ошибетесь с беконом!
У вас когда-нибудь были рецепты, которые вы любите есть круглый год? Картофель на гриле в фольге — одно из моих блюд, и оно настолько простое, что я готовлю его довольно часто. Семья не возражает, потому что это также одно из их любимых блюд, особенно потому, что вы можете добавить к ним курицу или стейк, чтобы добавить больше белка.
Картофель на гриле Ингредиенты
Ингредиенты для этого рецепта довольно просты! Все, что вам нужно, это нарезанный кубиками картофель, растопленное сливочное масло, приправа ранч, сыр, бекон, сметана и зеленый лук.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ?
Поместите нарезанный кубиками картофель в большую миску. Добавьте растопленное сливочное масло и приправу ранч, затем перемешайте. Выложите картофель на большие квадраты фольги. Сверните фольгу, чтобы получились пакеты, затем обжарьте или запеките картофель, пока он не станет мягким. Откройте пакеты и добавьте сыр чеддер и бекон. Готовьте пакеты еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Добавьте сметану и зеленый лук, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы для идеального блюда
- Хотя для этих пакетиков из картофельной фольги подойдет любой картофель, я предлагаю использовать красновато-коричневый картофель. Они недороги, легко доступны и действительно придают жареному картофелю вкус печеного картофеля.
- Есть несколько способов приготовить жареный картофель в фольге. Не позволяйте имени обмануть вас. Их определенно можно приготовить на гриле, но если вы не можете готовить на гриле или не хотите, их также можно приготовить в духовке без ущерба для вкуса. Инструкции для обоих способов приготовления приведены в карточке рецептов ниже.
- Это блюдо лучше всего подавать сразу. Любые остатки можно хранить в холодильнике, и они останутся свежими в течение двух дней.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем польза картофеля для здоровья?
Некоторые люди не знают, что картофель, употребляемый в правильных порциях, на самом деле полезен для здоровья. Они содержат большое количество клетчатки и низкое содержание холестерина. Благодаря этому они помогают снизить риск сердечных заболеваний. Не говоря уже о том, что они содержат много других витаминов и минералов, которые необходимы вашему организму ежедневно.
Нужно ли варить картофель перед жаркой?
Картофель не нужно варить перед жаркой. Картофель будет готовиться в пакетах из фольги без риска пригорания, поскольку он находится в фольге и не касается непосредственно гриля.
Сколько времени жарится картофель?
Приготовление нарезанного кубиками картофеля на гриле занимает около 25-30 минут. В этом рецепте используется картофель, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм. Если ваш картофель нарезан крупнее, это займет больше времени.
Вариации вкуса
Этот картофель на гриле прекрасен сам по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу.
- Белки: вместо бекона можно использовать нарезанную кубиками ветчину или вареную панчетту. Вы также можете превратить это блюдо в основное блюдо, добавив немного вареной итальянской колбасы или говяжьего фарша.
- Сыр: Замените сыр чеддер на другой сорт. Некоторые отличные варианты включают моцареллу, пеппер джек или колби.
- Овощи: не стесняйтесь добавлять овощи в эти пакеты из фольги. Я люблю добавлять красный сладкий перец, брокколи, кабачки или грибы.
- Травы: замените зеленый лук на какой-нибудь другой вид свежей зелени, такой как укроп, зеленый лук или петрушка.
- Картофель: Это блюдо также хорошо сочетается с красным картофелем или картофелем Yukon Gold.
Должен сказать, мало что может доставить больше удовольствия, чем хорошее блюдо из картофеля. Я люблю этот картофель на гриле, потому что он сытный, его легко приготовить, а очистка минимальна. Этим летом мы будем делать эти пакеты из фольги еще несколько раз.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КАРТОФЕЛЕМ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
- Baked Potato Wedges
- Bacon Wrapped Potatoes
- Irish Nachos
- Loaded Mashed Potatoes
- Bacon Ranch Chicken Foil Packets
Grilled Potatoes in Foil Video
Print Pin5 from 20 votes
Grilled Potatoes in Foil
Сторона курса
Cuisine American
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 минут
Покара 4
Калорий 414KCAL
Автор Sara Welch
- 111. 1 0007
Sara Welch
- 111111111111.1111.1111.1111.1111.1111.1111. нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм
- ▢ 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 1/2 ст.л. порошковой приправы ранч
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ 6 ломтиков приготовленного и раскрошенного бекона
- ▢ 1/4 стакана сметаны
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука
- ▢ кулинарный спрей
Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 400°F. с кулинарным спреем.
Поместите картофель в большую миску вместе с маслом и приправой ранч. Бросьте, чтобы покрыть.
Равномерно распределите картофель по квадратам из фольги. Сверните фольгу, чтобы запечатать пакеты.
Запекайте или готовьте на гриле 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.
Откройте пакеты из фольги и добавьте сыр и бекон. Оставьте пакеты открытыми и верните в духовку или на гриль. Готовьте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
Покройте каждый пакет столовой ложкой сметаны и посыпьте зеленым луком, затем сразу же подавайте.
- Вы можете использовать как присыпку ранчо, так и порошок для окунания ранчо, любой из них подойдет.
- Другие виды картофеля также подойдут для этого рецепта, если у вас нет под рукой Рассет. Не стесняйтесь заменять красный картофель или картофель Yukon Gold.
Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 15 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 513 мг | Калий: 822 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 790 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Запеченный картофель в фольге со сливками | Bush Cooking
Saffron Hodgson
обновлено
Приготовленный в фольге и помещенный в угли костра, этот печеный картофель со сливками — восхитительное блюдо для кемпинга, наполненное ароматом. Это шаг вперед по сравнению с традиционным печеным картофелем, который просто готовится как есть. Этот картофель выкладывается слоями с луком и сливками, а затем готовится до полной готовности.
Подобно картофельной запеканке или картофельной запеканке, они включают сливки, лук и сыр, чтобы создать богатое картофельное блюдо. Изменение размера используемого картофеля определяет, будет ли это что-то общее или отдельная порция. Большая красновато-коричневая картофелина может подаваться одному человеку как часть небольшого приема пищи или на двоих, если она является частью большого приема пищи.
Вкус может варьироваться в зависимости от сорта сыра и количества натертой травы. Если вы хотите довести это до полноценного приема пищи, подумайте о том, чтобы добавить в упаковку из фольги дополнительные белки, такие как бекон, ветчина или колбаса.
- 1 большая картофелина
- 1/2 желтого лука
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 стакан тертого сыра
- 1 чайная ложка натертой травы
Помойте картофель. Нарежьте картофель в стиле Хассельбек, прорезая большую часть пути, но не до конца, оставляя небольшой кусочек картофеля, чтобы он оставался целым.
Тонко нарежьте лук и положите его между каждым ломтиком картофеля.
Поместите начиненный луком картофель на два листа фольги и слегка приподнимите фольгу, чтобы он стал миской вокруг картофеля.
Сбрызните картофель сливками так, чтобы они могли попасть в промежутки между ломтиками картофеля. Равномерно посыпьте тертым сыром, затем посыпьте натертой зеленью.
Плотно оберните первый лист картофеля. Поворот 90 градусов, затем заверните картофель во второй кусок фольги, на этот раз сосредоточившись на создании воздухонепроницаемого уплотнения, закатывая фольгу. . Оставьте на 45 минут, затем поместите в новый набор углей, чтобы завершить процесс приготовления.
Приготовленный картофель будет мягким при сжатии. Снимите с углей, убедитесь, что на нем нет горячих кусков угля, затем дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем открывать.
Аккуратно откройте фольгу, опасаясь выхода пара. Подавайте на тарелке или ешьте прямо из фольги.
Calories: 589kcalCarbohydrates: 38gProtein: 19gFat: 41gSaturated Fat: 26gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 141mgSodium: 386mgPotassium: 924mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 1471IUVitamin C: 39mgCalcium: 484mgIron: 2mg
More Potato Recipes
Salad
Летний картофельный салат
Приятно осознавать, что в картофельном салате есть нечто большее, чем жирная заправка. Этот картофельный салат…
от Saffron Hodgson
Походная печь
Картофельное пюре с грузом
Невероятно декадентский гарнир, загруженное картофельное пюре включает в себя бекон, сливки и три вида сыра, запеченные в…
от Saffron Hodgson
Картофель с беконом в голландской духовке
Картофель с беконом в голландской духовке
Гибкий гарнир к большинству основных блюд, этот картофель с беконом в голландской духовке приправлен луком и чесноком.