Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ: 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» β€” Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ дСсСрта Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСноС масло ; смягчСнный
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль

ИНБВРУКЦИИ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 450Β°Π‘. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ​​мискС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ раскатайтС тСсто Π½Π° посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ дСрСвянной повСрхности Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/4 дюйма. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим, расколотым, с маслом.

ΠŸΠ Π˜ΠœΠ•Π§ΠΠΠ˜Π―

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла, размягчСнного 2 стакана ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 450. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ​​мискС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ раскатайтС тСсто Π½Π° посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ дСрСвянной повСрхности Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/4 дюйма. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим, расколотым, с маслом.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ просмотр Nutrition Insightsβ„’: ΡƒΠ·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ содСрТат ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ/Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ/ΠΈ Ρ‚. Π΄.


Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 (565 Π³)
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния: 1

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ : 2029
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 471 (23%)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ % БН

ВсСго ΠΆΠΈΡ€Π° 52,4 Π³ 70 %
НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 31 Π³ 155 %
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 12,8 Π³
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 3,7 Π³
Π₯олСстСрин 128,1 ΠΌΠ³ 39%
Натрий 5719,9 ΠΌΠ³
197 %
Калий 655,8 мг 17 %
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 335,3 Π³ 99 %
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 12,1 Π³ 48 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ 323,2 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 46,7 Π³ 67 %

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: Π‘Π°Π·Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ USDA

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности: свСдСния ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· связанных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ слСва Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ) ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ВсСгда ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, связанноС с ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

О нашСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ : 2029

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° бСрутся ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ свСдСния ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности любого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: вСганскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своСго Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ юТанина этим вСганским Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ классичСского ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» страсти ΠΊ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌ

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ СстСствСнно сладкиС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ тСкстуру. Π₯рустящиС снаруТи ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π² Π½ΠΈΡ… ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуса ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π― люблю ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… высоко ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ кокосовым ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ большим количСством Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… вмСстС с вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 (Π½Π° 12-14 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…)
ВрСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: лСгкая

МягкиС, хрустящиС ΠΈ сытныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· сладкого картофСля ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ спСции. Π˜Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ станут Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ яркой Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π² любоС врСмя дня. Они СстСствСнно вСганскиС ΠΈ Π½Π΅ содСрТат Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

500 Π³ картофСля ΠΈΠ»ΠΈ сладкого картофСля (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (100 Π³), натСртая
60 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)
2 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π°Ρ€Ρ€ΠΎΡ€ΡƒΡ‚Π°
Β½ Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
2 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
2 ст. Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра , ΠΏΠΎ ТСланию
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
2 ст. Π». кокосового ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
2 ст. Π». Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, зСлСнь, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚

Указания ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

    90 005 ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π΄ΠΎ мягкости – я люблю Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 160Fan/180*C Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ – Π²Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ 500 Π³ мякоти картофСля.
  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π² миску ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅.
  2. НагрСйтС Π² большой сковородС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ нагрССтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСси сладкого картофСля ΠΈ сформируйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ лСпСшки (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 Π³ каТдая). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими снаруТи, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, поэтому ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ остороТно.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° самой Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ссли это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ кокосового ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Они Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.

 

 

Если Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ это, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСня @TiffanyNapper, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ слюни Π½Π° ваши творСния!

β€”

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π­ΠΌΠΈ, я Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π°. Π― ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ самочувствия, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дСлюсь вкусными ΠΈ простыми вСганскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ эмоциями ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ сообщСниями Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΎΠΈ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСти ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ сайт.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *