Рецепт картошки пирожного из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Картофельные пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столовые ложки несоленое масло ; смягченный
  • 2 чашки самоподнимающаяся мука
  • 1 1/2 чашки холодное картофельное пюре
  • 1/4 стакана молоко
  • 1 чайная ложка соль

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 450°С. Смешайте масло с мукой в ​​миске руками. Затем смешайте деревянной ложкой картофель, молоко и соль. При правильном перемешивании раскатайте тесто на посыпанной мукой деревянной поверхности до толщины около 1 1/4 дюйма. Вырежьте коржи с помощью круглой формы для печенья и положите на смазанный маслом противень.

Поместите противень в духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и подавайте горячим, расколотым, с маслом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Картофельные лепешки 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного 2 стакана самоподнимающейся муки 1 1/2 чашки холодного картофельного пюре 1/4 стакана молока 1 чайная ложка соли Разогрейте духовку до 450. Смешайте масло с мукой в ​​миске руками. Затем смешайте деревянной ложкой картофель, молоко и соль. При правильном перемешивании раскатайте тесто на посыпанной мукой деревянной поверхности до толщины около 1 1/4 дюйма. Вырежьте коржи с помощью круглой формы для печенья и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и подавайте горячим, расколотым, с маслом.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 (565 г)
Рецепт приготовления: 1

калорий : 2029
Калории из жиров: 471 (23%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 52,4 г 70 %
Насыщенный жир 31 г 155 %
Мононенасыщенные жиры 12,8 г
Полиненасыщенный жир 3,7 г
Холестерин 128,1 мг 39%
Натрий 5719,9 мг
197 %
Калий 655,8 мг 17 %
Всего углеводов 335,3 г 99 %
Пищевые волокна 12,1 г 48 %
Сахар, прочее 323,2 г
Белок 46,7 г 67 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 2029

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Рецепт: веганское печенье из сладкого картофеля

Порадуйте своего внутреннего южанина этим веганским вариантом классического печенья.

Журнал страсти к путешествиям

Эти картофельные пирожные для завтрака с джемом из перца чили имеют теплую приправу, нежные и естественно сладкие, а также сытную и полезную текстуру. Хрустящие снаружи и жидкие внутри, в них столько вкуса и пользы. Я люблю складывать их высоко и сверху поливать охлаждающим кокосовым йогуртом, а затем большим количеством варенья из перца чили. Они также хороши с жареными помидорами, грибами и зеленью. Кроме того, подавайте их вместе с вашими любимыми продуктами для жарки, чтобы разнообразить классический завтрак.

Порции: 2 (на 12-14 пирожных)
Время: 20 минут плюс жарка
Сложность: легкая

Мягкие, хрустящие и сытные пирожки на завтрак из сладкого картофеля и согревающие специи. Их легко приготовить из простых ингредиентов, и они станут здоровой, полезной и яркой едой в любое время дня. Они естественно веганские и не содержат глютена.

Ингредиенты

500 г картофеля или сладкого картофеля (примерно 3 картофелины среднего размера)
1 средняя морковь (100 г), натертая
60 г муки грубого помола (или обычной муки)
2 ч. л. кукурузного крахмала или порошка аррорута
½ ч. л. паприки
2 репчатых лука, нарезанных
1 пучок свежего зеленого лука, нарезанного
2 ст. л. пищевых дрожжей или тертого сыра , по желанию
Соль и перец
Масло для жарки
2 ст. л. кокосового йогурта
2 ст. л. варенья из перца чили
Для подачи: жареные помидоры, грибы, зелень, гранат

Указания по применению

    90 005 При необходимости поджарьте или приготовьте батат на пару. до мягкости – я люблю запекать их целиком при 160Fan/180*C в течение 40-60 минут до готовности. Дать остыть и вынуть мякоть – взвесьте 500 г мякоти картофеля.
  1. Добавьте охлажденный батат в миску и разомните вилкой. Добавьте тертую морковь, муку, кукурузный крахмал, паприку, зеленый лук, зеленый лук, хорошую щепотку соли и перца. Добавьте пищевые дрожжи или тертый сыр, если используете.
  2. Нагрейте в большой сковороде немного оливкового масла и, когда оно нагреется, добавьте полные ложки смеси сладкого картофеля и сформируйте круглые лепешки (около 50 г каждая). Готовьте около 5 минут на среднем огне, пока нижняя часть не станет твердой, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Картофельные лепешки будут твердыми и хрустящими снаружи, но нежными внутри, поэтому обращайтесь с ними осторожно.
  3. Продолжайте готовить все картофельные лепешки, остальные держите в тепле в духовке на самой низкой температуре, если это необходимо.
  4. Подавайте с ложкой кокосового йогурта, джемом из перца чили и любой другой начинкой. Они великолепны с жареными помидорами, жареными грибами, зеленью и гранатом.

 

 

Если вы делаете это, не забудьте отметить меня @TiffanyNapper, чтобы я могла пускать слюни на ваши творения!

Привет, меня зовут Эми, я блогер о растительной пище, разработчик рецептов и создатель контента. Я увлечен всем, что касается здоровья и хорошего самочувствия, а также делюсь вкусными и простыми веганскими рецептами, позитивными эмоциями и вдохновляющими сообщениями через мои социальные сети и мой сайт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *