Картофельные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 столовые ложки несоленое масло ; смягченный
- 2 чашки самоподнимающаяся мука
- 1 1/2 чашки холодное картофельное пюре
- 1/4 стакана молоко
- 1 чайная ложка соль
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450°С. Смешайте масло с мукой в миске руками. Затем смешайте деревянной ложкой картофель, молоко и соль. При правильном перемешивании раскатайте тесто на посыпанной мукой деревянной поверхности до толщины около 1 1/4 дюйма. Вырежьте коржи с помощью круглой формы для печенья и положите на смазанный маслом противень.
Поместите противень в духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и подавайте горячим, расколотым, с маслом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Картофельные лепешки 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного 2 стакана самоподнимающейся муки 1 1/2 чашки холодного картофельного пюре 1/4 стакана молока 1 чайная ложка соли Разогрейте духовку до 450. Смешайте масло с мукой в миске руками. Затем смешайте деревянной ложкой картофель, молоко и соль. При правильном перемешивании раскатайте тесто на посыпанной мукой деревянной поверхности до толщины около 1 1/4 дюйма. Вырежьте коржи с помощью круглой формы для печенья и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку и запекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и подавайте горячим, расколотым, с маслом.
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 (565 г) | ||
Рецепт приготовления: 1 | ||
калорий : 2029 | ||
Калории из жиров: 471 (23%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 52,4 г | 70 % | |
Насыщенный жир 31 г | 155 % | |
Мононенасыщенные жиры 12,8 г | ||
Полиненасыщенный жир 3,7 г | ||
Холестерин 128,1 мг | 39% | |
| 197 % | |
Калий 655,8 мг | 17 % | |
Всего углеводов 335,3 г | 99 % | |
Пищевые волокна 12,1 г | 48 % | |
Сахар, прочее 323,2 г | ||
Белок 46,7 г | 67 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию : 2029
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Рецепт: веганское печенье из сладкого картофеля
Порадуйте своего внутреннего южанина этим веганским вариантом классического печенья.
Журнал страсти к путешествиям
Эти картофельные пирожные для завтрака с джемом из перца чили имеют теплую приправу, нежные и естественно сладкие, а также сытную и полезную текстуру. Хрустящие снаружи и жидкие внутри, в них столько вкуса и пользы. Я люблю складывать их высоко и сверху поливать охлаждающим кокосовым йогуртом, а затем большим количеством варенья из перца чили. Они также хороши с жареными помидорами, грибами и зеленью. Кроме того, подавайте их вместе с вашими любимыми продуктами для жарки, чтобы разнообразить классический завтрак.
Порции: 2 (на 12-14 пирожных)
Время: 20 минут плюс жарка
Сложность: легкая
Мягкие, хрустящие и сытные пирожки на завтрак из сладкого картофеля и согревающие специи. Их легко приготовить из простых ингредиентов, и они станут здоровой, полезной и яркой едой в любое время дня. Они естественно веганские и не содержат глютена.
Ингредиенты
500 г картофеля или сладкого картофеля (примерно 3 картофелины среднего размера)
1 средняя морковь (100 г), натертая
60 г муки грубого помола (или обычной муки)
2 ч. л. кукурузного крахмала или порошка аррорута
½ ч. л. паприки
2 репчатых лука, нарезанных
1 пучок свежего зеленого лука, нарезанного
2 ст. л. пищевых дрожжей или тертого сыра , по желанию
Соль и перец
Масло для жарки
2 ст. л. кокосового йогурта
2 ст. л. варенья из перца чили
Для подачи: жареные помидоры, грибы, зелень, гранат
Указания по применению
- 90 005 При необходимости поджарьте или приготовьте батат на пару. до мягкости – я люблю запекать их целиком при 160Fan/180*C в течение 40-60 минут до готовности. Дать остыть и вынуть мякоть – взвесьте 500 г мякоти картофеля.
- Добавьте охлажденный батат в миску и разомните вилкой. Добавьте тертую морковь, муку, кукурузный крахмал, паприку, зеленый лук, зеленый лук, хорошую щепотку соли и перца. Добавьте пищевые дрожжи или тертый сыр, если используете.
- Продолжайте готовить все картофельные лепешки, остальные держите в тепле в духовке на самой низкой температуре, если это необходимо.
- Подавайте с ложкой кокосового йогурта, джемом из перца чили и любой другой начинкой. Они великолепны с жареными помидорами, жареными грибами, зеленью и гранатом.
Если вы делаете это, не забудьте отметить меня @TiffanyNapper, чтобы я могла пускать слюни на ваши творения!
—
Привет, меня зовут Эми, я блогер о растительной пище, разработчик рецептов и создатель контента. Я увлечен всем, что касается здоровья и хорошего самочувствия, а также делюсь вкусными и простыми веганскими рецептами, позитивными эмоциями и вдохновляющими сообщениями через мои социальные сети и мой сайт.