Тертое печенье с вареньем рецепты с фото: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Готовим тертое печенье с вареньем

Skip to content

БанкСоветов1

Наша читательница прислала нам вкусный рецепт тертого печенья с вареньем.Считаем необходимым поделиться им с вами.

Содержание статьи

  • 1 Тертое печенье с вареньем
    • 1.1 Необходимые ингредиенты для рецепта тертого печенья с вареньем:
    • 1.2 Способ приготовления тертого печенья с вареньем:

Тертое печенье с вареньем

Я часто пеку тертый пирог, а идея испечь тертое печенье пришла в голову моей дочери. Ей так удобней брать его в школу. Я долго не соглашалась на провокации (с печеньем возни больше), но когда попробовала, то убедилась, что устами ребенка истина таки глаголет. Тертое печенье получилось более грустящее и намного вкуснее, чем пирог. И бог с ним, со временем, лишь бы дети не плакали.Сейчас я вам расскажу свой рецепт тертого печенья с вареньем

Необходимые ингредиенты для рецепта тертого печенья с вареньем:

  • 300 г маргарина или свиного жира;
  •   3 яйца;
  •  250 г сахара;
  • 300 г любого густого варенья или джема;
  •  3 стакана муки;
  • ванильный сахар;
  •  1 чайная ложка соды (без горки).

Способ приготовления тертого печенья с вареньем:

  • Шаг 1. Смешайте муку с содой, добавьте растопленный жир, ваниль и предварительно размешанные яйца с сахаром.
  • Шаг 2. Замесите эластичное тесто.
  • Шаг 3. Половину теста положите в морозилку, а другую половину раскатайте (3-4 мм), выдавите стаканом будущее печенье и выкладывайте его на противень.
  • Шаг 4. Сверху аккуратно ложечкой намажьте вареньем.
  • Шаг 5. Достаньте из морозилки остывшее тесто, натрите его на крупную терку поверх варенья и отправляйте тертое печенье в горячий духовой шкаф (200 градусов).
  • Шаг 6. Готовое печенье остудите и перед подачей щедро посыпьте сахарной пудрой.

Вот и все!Тертое печенье готово! Приятного вам аппетита!

Полезные советы при приготовлении тертого печенья с вареньем:

— дабы сократить ваше время, тертое печенье можно сделать квадратным, тогда его не придется выдавливать (и заново раскатывать остатки), а просто разрезать на кусочки, удобные вам;

— кроме сахарной пудры, посыпать тертое печенье можно корицей, тоже выходит довольно вкусно

Еще больше рецептов читайте в нашем разделе Кулинария

Категория

  • Кулинария
Теги

  • Рецепты выпечки

Следующая статья

Вас может заинтересовать:

Венское печенье, пошаговый рецепт на 4223 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лилия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самое быстрое печенье!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

422

кКал

17%

Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.
90 г
сливочное масло

180 г
разрыхлитель

10 г
1 щепотка
480 г

варенье

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.


Вводим теплое сливочное масло, перемешиваем до однородности.


Добавляем все сыпучие ингредиенты (разрыхлитель, соль, муку), замешиваем однородное тесто.


Тесто делим пополам, одну часть кладем в морозильную камеру на 20 минут.


Вторую часть раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм. Смазываем вареньем всю поверхность.


Первую часть теста натираем на крупной терке поверх варенья.


Выпекаем при 180°C 20 минут. Нарезаем и наслаждаемся!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

без сметаныс крошкойиз яицпасхальные рецептыс вареньембыстраявыпечкабабушкины рецептыпеченьепряники, коврижкирусская кухнявыпекать, запекатьвенскоетертое тестовареньевегетарианские рецептывторой завтракзавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тертых песочных батончиков с розовым джемом

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Батончики из тертого песочного печенья с розовым джемом

SearchSearch

Вдохновленные рецептом венгерского песочного печенья от шеф-кондитера Гейла Ганда, который появился в Выпечка с Джулией , эти нежные батончики с джемом готовятся из песочного теста, которое вы замораживаете, а затем натереть на терке в кастрюлю, что придает им очень легкую и рассыпчатую текстуру. Если вы не можете найти варенье из лепестков роз, замените его малиновым вареньем, позолоченным, с капелькой розовой воды.

Ингредиенты

На 40 маленьких батончиков печенья

2¾ чашки (330 граммов) универсальной муки

1¼ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки молотого кардамона

²⁄3стакана (132 грамма) сахара

Натертая цедра 1 лимон Мейера или 1 чайная ложка тертой цедры садового лимона

½ фунта плюс 6 столовых ложек (312 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры

½ чайной ложки плюс ⅛ чайной ложки кошерной соли

3 больших яичных желтка

¾ чашки (178 миллилитров) джема из лепестков роз или малинового джема, домашнего или купленного в магазине, ароматизированного 1 чайной ложкой розовой воды

  1. Шаг 1

    кардамон. В другой миске смешайте сахар и цедру лимона, втирая цедру в сахар, чтобы ароматизировать его.

    Шаг 2

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбейте сливочное масло на высокой скорости, пока оно не станет пышным. Добавьте лимонный сахар и соль и продолжайте взбивать, пока масса не станет легкой и воздушной. Уменьшите скорость до минимума и добавьте яичные желтки по одному, перемешивая после каждого добавления, затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

    Шаг 3

    Выверните тесто и разделите на 2 равные части. Заверните каждый кусок в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут. (Тесто можно заморозить на срок до месяца.)

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите форму на четверть листа пергаментом.

    Шаг 5

    Используя большие отверстия на терке, натрите один кусок теста на подготовленную форму и слегка распределите ровным слоем (не вдавливая его в форму). Лопаткой со смещением равномерно распределите варенье по тертому тесту. Оставшийся кусок теста натереть на терке, затем равномерно распределить натертое тесто поверх слоя варенья; не нажимай.

    Шаг 6

    Переместите в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, 35–40 минут. Дать полностью остыть, затем разрезать на 40 маленьких батончиков. Печенье хранится в герметичном контейнере до недели; испеченное печенье также можно заморозить на срок до месяца.

Выдержка из Выпечка в кафе 20th Century Cafe Мишель Ползин (Artisan Books). Copyright © 2020. Фотографии Аи Брэкетт. Купите полную книгу на Amazon или в книжном магазине.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили батончики из тертого песочного печенья с розовым джемом?

Оставить отзыв

Отзывы (19)

Вернуться к началуTriangle
  • Работает отлично, но все, что я могу попробовать, это варенье. Я использовал сливовый джем местного производства, так как не могу найти розовое варенье, да и я не фанат этого вкуса. Тесто перед выпечкой было очень вкусным. Я измельчила в кухонном комбайне. Слегка смазала пергамент маслом после прочтения комментария, что варенье просочилось и прилипло. Я очень-очень слегка раскатала первый слой, чтобы облегчить намазывание джема. Я использовал чашку варенья, и мне пришлось вычистить все уголки банок, но мне не составило труда его распределить. Выпекала 40 минут. Когда остынет, я положил картон, вырезанный по размеру сковороды, на решетку и перевернул ее, а затем перевернул на разделочную доску. Никаких проблем с тем, чтобы их вытащить или вырезать. Они очень легкие и рассыпчатые, но я не предпочитаю песочное печенье.

  • Я был так взволнован, чтобы попробовать их. Я люблю сочетание розы и кардамона, но в целом это был провал. Я не уверен, почему, так как у многих других рецензентов не было проблем. Я использовал муку GF, которая, возможно, способствовала, но я не уверен, почему это должно быть так. Стержни вообще не скреплялись (и, прежде чем вы спросите, да, я добавил ксантановую камедь). Кроме того, если не прижимать нижнее тесто, намазать джем будет невозможно. (И, как сказал один рецензент, количество варенья было ОЧЕНЬ скудным. Я подготовил 9×13 кастрюлю, используя пергаментную бумагу с достаточным выступом, чтобы можно было поднять все это, что обычно было бы легким ветерком и облегчило бы резку стержней. Не повезло: варенье в нескольких местах просочилось сквозь натертое тесто, так что пергаментная бумага прилипла ко всему. Я намеренно перемалывал свои собственные семена кардамона, чтобы усилить этот вкус, но, как и другие, я обнаружил, что ни лимонный, ни кардамонный ароматы не проявляются. В общем, жалкая трата времени и еды.

    • dburkej

    • Lewes, De

    • 08.12.2022

  • Сделал это вчера в первый раз . Они были легкими и вкусными. В следующий раз я добавлю больше молотого кардамона в мучную смесь и, возможно, попробую миндальную или кокосовую муку, чтобы приспособиться к моим безглютеновым друзьям и увеличить глубину вкуса. Я сделала двойную порцию теста и заморозила его в виде бревен, чтобы было легче натирать тесто. Это произошло очень быстро, используя мою терку с большими отверстиями OXO, нет необходимости использовать кухонный комбайн, если вы не делаете действительно большую партию. Скажите, у меня нет посудомоечной машины?

    • Сью

    • Амхерст, Массачусетс

    • 14.11.2022

  • 9 0004 Спасибо, Анна из Северной Каролины и аноним из Сиэтла, вы дали лучшие советы! Я добавила апельсиновый мармелад в малиновое варенье и по ошибке добавила апельсиновую цедру в варенье, а потом сказала, что за хрень, когда добавляла в фарш из кураги. Затем я добавила в сахар сочетание цедры апельсина и цедры лимона, пожимая плечами! Совет о том, как раскатать тесто так, чтобы оно подошло к вашей терке кухонного комбайна, был потрясающим. У меня есть три минуты, пока это не выйдет из духовки… Обновлю, если не очень доволен

    • Нэнси К.

    • Мэдисон CT

    • 30. 12.2021

  • 90 004 Они потрясающие и гибкие… думаю, апельсиновый мармелад

    • Anne Barron

    • Ветка сливы SC

    • 10.12.2021

  • Потрясающе!!

    • Дуки

    • Брэттлборо, Вирджиния

    • 04.12.2021

  • Вкусный рецепт. Я немного изменила его, используя тертую апельсиновую цедру с малиновым джемом.

    • Энн Мари

    • Кейп-Код, Массачусетс

    • 01.12.2021

  • 9003 5

    Фантастический рецепт. Супер легко. Я использовала 3 разных вкуса варенья. Так отлично!

    • Кэрол

    • Рокфорд. IL

    • 13.11.2021

  • Это было очень легко сделать, и вся моя семья полюбила его. Моя венгерская свекровь не верит, что это настоящий венгерский язык, но мне все равно. Будет делать это часто.

    • Karann ​​

    • Онтарио, Канада

    • 31. 01.2021

  • 900 04 Это один из самых простых рецептов песочного печенья! А вкус невероятный! Я ненавижу раскатывать тесто, поэтому для меня это идеальное решение. Вы можете заполнить ваш выбор лакомства. Сегодня я планирую попробовать домашний ганаш!

    • lippyz2

    • Brookings, OR

    • 13.01.2021

  • Это было невероятно вкусно. Я использовала варенье из черной смородины. Использовал кухонный комбайн для измельчения теста. Вручную ничего сложного не было, только время заняло.

    • klbradt

    • Брайтон, Онтарио

    • 29.12.2020

  • Отличный рецепт как написано. Песочное печенье получается восхитительно нежным и легким, но совсем не сухим. Я натирала тесто руками и обнаружила, что это достаточно быстро и легко. У меня не было листа для рулета с желе в четверть листа, поэтому я использовал более глубокую жаровню размером около 8,5×12,5 дюймов, и это сработало очень хорошо.

    быть хорошим количеством начинки — немного больше тоже может быть хорошо, меньше не нужно.0003
    • каталинад

    • Сент-Луис, Миссури

    • 24.12.2020

  • Очень вкусные — очень нежные и рассыпчатые. Я сделала два полных рецепта теста и использовала полторы порции для большой противня (например, противня для рулета с желе). Я натерла замороженное тесто в кухонном комбайне, и это сработало очень хорошо. В следующий раз, когда я замораживаю тесто, я замораживаю его в более длинных и тонких формах, которые мне не нужно разрезать, чтобы они поместились в мой кухонный комбайн. Я использовал банку малинового джема на 13 унций, так как в моем местном магазине не было розовой воды. Эта пропорция варенья к печенью не была подавляющей — возможно, была немного скудной — она ​​даже не давала мне того слоя, который показан на картинке. Так что вы можете использовать больше, если вам нравится больше варенья. Я все еще мог чувствовать вкус лимона и кардамона, но хотел бы, чтобы эти ароматы проявлялись немного больше, потому что я так их люблю! Если кто-то использует лимонный курд в этом рецепте, пожалуйста, оставьте отзыв о том, как это получается.

    • Аноним

    • Сиэтл

    • 23.12.2020

  • 9000 4 Мне нравилось их делать, и моя семья была в восторге от них. Я использовал чашку варенья, безглютеновую меру муки короля Артура и кастрюлю размером 15×10 дюймов. У меня осталось немного теста, поэтому я просто испекла их на противне, и они держали форму. В следующий раз я хотел бы покрыть среднюю часть растопленным шоколадом вместо джема.

    • gfdfcookinatl

    • Атланта, Джорджия

    • 23.12.2020

  • 4-й абзац, автор заявляет: «Застелите четверть листа пергаментом»

    • Аноним

    • Оттава , Онтарио

    • 22/12/2020

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Кексы с джемом

Запеченные классические пончики, эти кексы с желейной начинкой вызывают у всех головокружение.

Песочное печенье с кальмарами и рыбным соусом

При использовании в правильных количествах ферментированные и соленые элементы не преобладают над другими ингредиентами десерта.

Easy Hot Cross Muffins

Эти кексы с фруктами пахнут точно так же, как горячие булочки, когда они выпекаются, и имеют такой же приятный вкус, но с меньшими усилиями.

Фисташковый торт

Этот влажный и ароматный фисташковый торт невероятно ароматен благодаря добавлению апельсиновой цедры.

Слоеное, масляное печенье

Для этого рецепта масляного печенья вам нужно сложить и сложить тесто, чтобы получились слоеные слои.

Классические маффины с черникой

Наши превосходные маффины, полные ягод, обладают нужной степенью сладости, а также нежным привкусом и нежной крошкой благодаря сметане.

Кофейный торт с корицей и сметаной

Добавление кардамона придает этому классическому кофейному торту пикантный и неожиданный вкус

Классическое печенье с джемом (легкое веганское печенье с отпечатками пальцев)

Перейти к Рецепт

Эти Печенье с джемом — это восхитительное лакомство, которое идеально подходит для полдника или праздничного обмена печеньем. Это печенье мягкое, маслянистое и наполнено вашим любимым джемом, что делает его совершенно неотразимым. Кроме того, это идеальное рождественское печенье!

Преимущество приготовления печенья с джемом в том, что его легко приготовить и для него требуется всего несколько ингредиентов, которые обычно есть в вашей кладовой. Рецепт гибкий, и вы можете легко настроить его в соответствии со своими предпочтениями. И что лучше всего, они также веганские.

Предпочитаете ли вы малиновое варенье, клубничное варенье или любое другое варенье, это печенье заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.

Как только вы попробуете один раз, вам будет трудно остановиться, но зачем вам это вообще? Так что в следующий раз, когда вы будете искать сладкое угощение, чтобы поделиться с близкими, подумайте о том, чтобы приготовить печенье с джемом.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это вкусное печенье с джемом сегодня!

Перейти к:
  • Что такое печенье с джемом?
  • Это веганское печенье с джемом?
  • Почему это лучший рецепт печенья с джемом 035 Рецепт Идеи вариаций печенья с джемом
  • Часто задаваемые вопросы
  • Как хранить остатки печенья с джемом
  • 🍪 Похожие рецепты
  • Рецепт
Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Что такое печенье с джемом?

Печенье с джемом — это восхитительное лакомство, которое легко приготовить и которое идеально подходит для сладкой закуски или десерта. Они сделаны с использованием скоб для кладовой и ложкой варенья в центре каждого печенья.

Из теста формируют небольшие шарики, которые затем придавливают большим пальцем или маленькой ложкой, чтобы сделать углубление в центре. Именно сюда позже добавляется джем, а затем печенье выпекается до золотисто-коричневого цвета.

Что хорошо в печенье с джемом, так это то, что его легко приготовить, и его можно приготовить с любым вкусом джема. Это также отличный способ использовать оставшееся варенье или попробовать новые вкусы.

Мягкая рассыпчатая текстура печенья идеально сочетается со сладким фруктовым джемом, создавая восхитительный баланс вкусов и текстур.

Это веганское печенье с джемом?

Да, это печенье с вареньем абсолютно веганское и при этом невероятно вкусное.

Знаете, от чего сложнее всего отказаться, когда вы переходите на веганство? Десерты. Хотя бы стандартные десерты. Некоторые из моих любимых рецептов тортов, пирогов и печенья требуют молочных продуктов и яиц, двух основных ингредиентов, которые явно не подходят для веганской диеты.

Итак, я понял, что должен научиться усовершенствовать простой и легкий рецепт веганского печенья, чтобы удовлетворить мою тягу к сладкому. И я с гордостью могу сказать, что это русское печенье с вареньем отвечает всем требованиям!

Почему это лучший рецепт печенья с джемом 

Просто: Этот рецепт печенья с джемом невероятно прост, и даже новички без труда смогут приготовить это вкусное печенье.

Универсальность: Для приготовления этого печенья можно использовать любой джем, который у вас есть под рукой. Предпочитаете ли вы клубничное, малиновое или абрикосовое варенье, это печенье каждый раз получается вкусным.

Приятный сюрприз: Все любят печенье, и это печенье с джемом не исключение. Они идеально подходят для вечеринок, обедов или просто в качестве сладкого угощения для вашей семьи дома.

Вкусно и сытно: Это печенье с джемом сделано из простых ингредиентов, которые вместе создают жевательное и маслянистое печенье, одновременно сытное и вкусное.

Классический и вневременной: Классический рецепт, передающийся из поколения в поколение. Он никогда не выходит из моды и всегда нравится как детям, так и взрослым. Этим печеньем можно наслаждаться круглый год с чашкой горячего чая или молока.

Что нужно для домашнего печенья с джемом

Все, что вам нужно, это несколько невероятно простых ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье с джемом дома.

Вот обзор конкретных ингредиентов для этого рецепта. Чтобы узнать точные ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта ниже.

Ингредиенты для печенья «Русский отпечаток»: масло растительное, сахарная пудра, мука общего назначения, сода пищевая, клубничный джем, яблочное пюре, экстракт ванили, соль

веганское масло, которое у вас есть; просто убедитесь, что он несоленый. И если он содержит соль, вы можете не добавлять соль в ингредиенты.

Сахарная пудра: Мы будем использовать сахарную пудру, чтобы подсластить печенье, а ее нежная текстура поможет сделать тесто однородным. Вы можете купить готовую сахарную пудру или перемолоть органический тростниковый сахар дома в кофемолке.

Яблочное пюре: Добавление яблочного пюре в тесто для печенья поможет сохранить его влажным и придаст слегка фруктовый вкус. Я рекомендую использовать несладкий яблочный соус; Мне нравится покупать его в отдельных упаковках по ½ стакана.

Универсальная мука: Благодаря своей универсальности универсальная мука идеально подходит для приготовления печенья, так как обеспечивает структуру и текстуру.

Разрыхлитель: Добавление разрыхлителя в тесто поможет печенью подняться и стать легким и пышным.

Соль: Уравновешивая сладость, соль подчеркнет вкус печенья и придаст ему более сложный вкус.

Экстракт ванили: Добавление экстракта ванили в тесто для печенья придаст им теплый и успокаивающий аромат.

Фруктовая паста: Мы будем использовать фруктовую пасту в печенье с отпечатками пальцев, сделав в нем углубление для самого вкусного печенья!

Как приготовить печенье с джемом: шаг за шагом

Приготовить это вкусное печенье с джемом в домашних условиях очень просто, и каждый раз вы будете получать отличные результаты. Вот как сделать это шаг за шагом:

1. Начните с приготовления теста : В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте ручным миксером в течение 1–2 минут до образования пышной массы.

2. Затем добавьте яблочное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту до однородного состояния. Затем добавить половину сухих ингредиентов и взбить до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся мучную смесь и перемешивайте, пока не включите всю муку и тесто не станет гладким.

3. Вылепить тесто для печенья: Наполните кондитерский мешок тестом и выдавите тесто в виде 2-дюймовых звездочек на подготовленный противень, используя насадку French Star (я использую насадку от Ateco).

4. Создание углубления для варенья: Указательным пальцем сделайте неглубокие углубления в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление примерно чайной ложкой варенья. Выпекайте печенье в течение 17 минут при 385 F, пока оно не станет красивым и не подрумянится по бокам. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Вкуснейшее печенье с джемом готово к подаче.

Размягчение масла: Убедитесь, что масло размягчено при комнатной температуре, чтобы обеспечить легкое взбивание крема и предотвратить образование комочков в тесте.

Используйте ложку для печенья: Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто и обеспечить одинаковый размер печенья.

Охлаждение теста: Охлаждение теста в холодильнике не менее 30 минут облегчит обращение с ним и поможет печенью сохранить свою форму во время выпечки.

Сделайте углубление: Большим пальцем или тыльной стороной чайной ложки сделайте углубление в центре шарика из теста для варенья.

Выберите густое варенье: Чтобы варенье не таяло и не растекалось во время выпекания, выбирайте густое варенье или желе вместо жидкого или жидкого.

Используйте несладкую фруктовую пасту: Как и в случае с яблочным пюре, в этом рецепте русского печенья с джемом я рекомендую использовать несладкую фруктовую пасту. К счастью, на рынке их великое множество. Обязательно прочитайте список ингредиентов. Несладкие фруктовые пасты обычно не содержат сахара в ингредиентах. Вместо этого их можно подсластить виноградным соком, и это нормально. Мой любимый несладкий фруктовый спред от Dalfour. Вы можете найти его в некоторых продуктовых магазинах, таких как Fresh Thyme, Whole Foods или Amazon.

Замените начинку для варенья: Я использовала клубничное варенье, но вы можете использовать любое другое и даже смешивать их, чтобы получить разные фруктовые вкусы. Джем из ежевики, джем из инжира и черничный джем отлично подойдут! Вы также можете наполнить ореховой пастой, если предпочитаете что-то послаще.

Посыпать сахаром: Посыпать сахаром тесто перед приготовлением, чтобы придать дополнительный блеск и сладость каждому кусочку.

Добавить пищевой краситель: Добавьте пищевой краситель в тесто для печенья! Зеленый отлично подойдет для Дня святой Пэтти с желтоватой фруктовой начинкой, такой как ананасовый джем или лимонный курд. И вы могли бы сделать красный или розовый на День святого Валентина!

Варианты сервировки
  1. Наслаждайтесь этим печеньем с вареньем с чашкой чая или кофе в качестве уютного послеобеденного перекуса. Сладость джема идеально сочетается с тонким ароматом ванили в печенье.
  2. Подайте это печенье в качестве десерта на следующем званом ужине. Добавьте к ним ложку взбитых сливок или шарик ванильного мороженого для вкусного удовольствия.
  3. Положите это печенье с джемом в коробку для завтрака в качестве перекуса. Они прекрасно поднимут настроение во время напряженного рабочего дня, и ими можно легко наслаждаться в дороге.
  4. Используйте это печенье в качестве основы для мини-тарталеток с фруктами. Просто смажьте каждое печенье небольшим количеством сливочного сыра или взбитых сливок, добавьте нарезанные свежие фрукты и немного меда или кленового сиропа.
  5. Подарите партию этого печенья с джемом друзьям или родственникам во время праздников. Красиво упакуйте их в банку или жестяную банку и перевяжите праздничной лентой, чтобы получился продуманный и вкусный подарок.

Варианты рецептов печенья с джемом

Этот вкусный рецепт печенья с джемом настолько ароматен и прост в приготовлении, что вам захочется попробовать некоторые из этих вкусных вариаций! Вот несколько замечательных идей:

Шоколадная стружка: Добавьте шоколадную стружку в тесто и используйте малиновое варенье для вкусного сочетания сладкого и терпкого.

Миндальное масло: Используйте миндальное масло вместо веганского масла в тесте, добавьте немного миндального экстракта и используйте абрикосовый джем для придания орехового и фруктового вкуса.

Лимон: Добавьте в тесто свеженатертую лимонную цедру и используйте лимонный курд в качестве джема для яркого и пикантного вкуса.

Овсянка: Добавьте в тесто овсяные хлопья и клубничный джем, чтобы получить более сытное и классическое сочетание овсянки и джема.

Кокос: Вмешайте в тесто кокосовую стружку и используйте варенье из манго для придания тропического и экзотического вкуса.

Часто задаваемые вопросы Что такое русское печенье с вареньем?

Первоначально печенье курабье пришло с Ближнего Востока. Однако в разных странах есть свои разновидности. Печенье в форме цветка (которое мы называем русским) на самом деле родом из Азербайджана, страны бывшего Советского Союза.
Так как Советский Союз состоял из многих стран, это сдобное печенье можно было найти даже в самых маленьких городах.
В отличие от оригинального печенья Курабье, которое в основном состоит из масла, сахара и муки, в русском печенье всегда есть варенье в середине печенья.

Печенье «Бакинское курабье» — это то же самое, что и «Русский чай»?

Нет, это две разные вещи. Печенье курабие всегда имеет джем в середине, а русские чайные лепешки (также называемые печеньем «Снежок») имеют форму шарика и обваляны в сахарной пудре.

Что делать, если у меня нет цветочной окантовки?

Хотя это печенье с джемом обычно имеет форму звезды или цветка, не у всех есть наконечник с цветком. В этом случае сформируйте из теста для печенья шарики размером с 1 столовую ложку и убедитесь, что они гладкие и без трещин.
Если тесто стало слишком мягким для работы, поместите его обратно в холодильник примерно на 15 минут, чтобы оно затвердело. Отсюда приступайте к созданию углубления в каждом файле cookie.

Могу ли я использовать другой тип варенья, чем указано в рецепте?

Да, вы можете использовать любой джем или варенье, которое вы предпочитаете.

Как хранить печенье с джемом?

После того, как печенье остынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2-3 дней.

Сколько варенья нужно использовать для каждого печенья?

Используйте около чайной ложки джема на каждое печенье. Вы всегда можете добавить больше, если предпочитаете более сильный вкус джема.

Как хранить остатки печенья с джемом

Чтобы сохранить остатки печенья с джемом, дайте им полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер. Печенье можно хранить при комнатной температуре до 2-3 дней.

Их можно заморозить приготовленными или сырыми, и они могут храниться до 3 месяцев в морозильной камере, если обернуть их полиэтиленовой пленкой и хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры. Не разогревайте при подаче позже. Дайте им нагреться до комнатной температуры.

🍪 Похожие рецепты

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

Рецепт

  • ▢ 4 унции веганского сливочного масла, размягченного, не растопленного
  • ▢ ¼ стакана сахарной пудры
  • ▢ ¼ стакана яблочного пюре
  • ▢ 1 ⅓ c все- Мука специального назначения
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 12 чайных ложек фруктовой пасты
  • Разогрейте духовку до 385 F и застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

    Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте ручным миксером в течение 1–2 минут до пышной массы.

  • Добавьте яблочное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту до однородного состояния. Затем добавить половину сухих ингредиентов и взбить до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся смесь муки и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и вся мука не будет включена.

  • Наполните кондитерский мешок тестом и выдавите его 2-дюймовыми звездочками на подготовленный противень, используя насадку French Star.

  • Указательным пальцем сделайте неглубокие углубления в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление примерно чайной ложкой варенья. Выпекайте печенье в течение 17 минут, пока оно не станет красивым и не подрумянится по бокам. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

    Наслаждайтесь!

  • масло растительное . Я обычно использую несоленое масло Miyoko, однако вы можете использовать любое веганское масло, которое у вас есть; Убедитесь, что он несоленый. Однако, если он содержит соль, вы можете не добавлять соль в ингредиенты;
  • сахарная пудра . Вы можете либо купить готовую сахарную пудру, либо перемолоть органический тростниковый сахар дома в кофемолке;
  • яблочное пюре . Я рекомендую использовать несладкий яблочный соус; Мне нравится покупать его в отдельных упаковках по ½ чашки;
  • фруктовая паста. Как и в случае с яблочным пюре, рекомендую несладкую фруктовую пасту. К счастью, на рынке их великое множество. Обязательно прочитайте список ингредиентов. Несладкие фруктовые пасты обычно не содержат сахара в ингредиентах. Вместо этого их можно подсластить виноградным соком, и это нормально. Мой любимый несладкий фруктовый спред от Dalfour. Вы можете найти его в некоторых продуктовых магазинах, таких как Fresh Thyme, Whole Foods или Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *