Торт со сметанной заливкой: Песочный пирог с сметанной заливкой

Содержание

Пирог с малиной и сметанной заливкой

вернуться назад

Очень вкусный пирог со сметанной заливкой рекомендую приготовить летом в сезон малины! Тесто получается пышное, мягкое и сладкое, а ягодки малины и белая шапочка сметанного крема придают приятную кислинку этому пирогу.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 250 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 190 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Мука – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Малина – 200 г

Приготовление:

  • — Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску, добавить 130 г сахара и взбить венчиком в светлую массу.

    — Добавить 2 средних яйца и снова взбить.

    — Добавить 50 г сметаны, взбить до однородной массы.

    — Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску к мягкой массе.

    — Перемешать лопаткой, чтобы получилось мягкое тесто.

    — Смазать форму для выпекания d 20-21 см кусочком сливочного масла.

    — Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.

    — Сверху на тесто разложить малину.

    — Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

    — За это время приготовить сметанную заливку: смешать 250 г сметаны и 60 г сахара.

    — Достать пирог из духовки, дать остыть 10-15 минут и покрыть заливкой.

    — Дождаться полного остывания пирога и отправить в холодильник, чтобы сметана застыла.

    — Достать пирог из холодильника, извлечь из формы.

    — Пирог с малиной и сметанной заливкой готов! Приятного аппетита!

Категории: Видео рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с ягодами: рецепты, Пирог с малиной: простые рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.

Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой — рецепт с фото пошагово

Распечать рецепт

Ingredients

  • На форму диаметром 20 см:
  • Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 гр.
  • Свежая сметана — 150 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мелкая соль — 2 щепотки в тесто
  • Песочный сахар — 100 гр.(50г в тесто +50г в заливку)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Итак, подготовим необходимые ингредиенты для пирога с ягодами и начнем кулинарить!

2

Сливочное масло растопим в микроволновой печи или на водяной бане. Обязательно проследим за тем, чтобы оно не кипело, иначе яичная масса при соприкосновении с ним сразу же свернется. Всыплем в емкость с растопленным маслом половину нормы сахарного песка и соль. Тщательно вымешаем.

3

Добавим куриное яйцо и взобьем аккуратно, чтобы не было брызг.

4

Всыплем пшеничную муку и замесим плотное маслянистое песочное тесто.

5

Оставим его под пленкой на 15 минут в холодильнике.

6

После этого распределим его руками по форме с бортиками.

7

В другой емкости взобьем куриное яйцо, соединим с оставшимся сахарным песком и сметаной.

8

Ягоды промоем в воде, удалим хвостики.

9

Выльем на тесто сметанную заливку, выложим ягоды в любом порядке. Поместим заготовку в разогретый до 220 С духовой шкаф и испечем пирог в течение примерно 30 минут.

10

Обязательно проследим за его поверхностью, чтобы она не подгорела. Извлечем готовый десерт из формы и обязательно дадим остыть.

11

После этого присыплем песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой сахарной пудрой или подадим без нее. 

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Кофейный торт со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан ⋆ Books n’ Cooks

Насыщенный, маслянистый ванильный торт с полосками коричневого сахара и жареными орехами пекан, этот кофейный торт со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан станет восхитительно сладким лакомством для этой осени. на поздний завтрак, закуску или десерт.

Отказ от ответственности: Этот пост спонсируется в связи с неделей #FallFlavors. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #FallFlavors. Все мнения только мои.

Вполне уместно, что в этом году Неделя ароматов осени начинается сегодня, День труда — неофициальный конец лета и начало осени. Бассейны закрываются, несмотря на жару, которая часто продолжается, и во многих частях страны открываются школы, если они еще не начались.

В этом году у меня смешанные чувства. Мне надоела летняя жара и влажность. Я с нетерпением жду рутины, которую обычно приносит возвращение в школу, особенно в этом году, когда лето было наполнено хаотичной смесью спорадических рабочих дней, дети в основном дома, и у них ничего не запланировано, чтобы занять их, и так много времени на друзей и семью. так как мы чувствовали себя в безопасности.

Но я не готов завтра пойти в виртуальную начальную школу со своими детьми. Оба в этом году! (Как получилось, что мой ребенок пошел в детский сад?!) Я пытаюсь сохранять оптимизм в отношении того, что осень будет лучше организована, лучше спланирована и более интересна, чем два месяца, которые мы пережили весной…. но даже за три дня до начала занятий общение было частым, но не содержательным, и мало моих вопросов ни по административным процессам (как будут работать полдня, дни профессионального развития, больничные и погодные дни), ни по образованию (оценки учащихся? как будет подана работа?) можно было бы ответить.

Я знаю, что многие из нас, отправляющихся по виртуальному школьному маршруту, находятся в одной лодке, чувствуют ту же неуверенность, задают одни и те же вопросы… но комфорт в массах не помогает планировщику типа А во мне.

Будет и светлая сторона. У меня будет больше времени с семьей. Каким бы болезненным ни было виртуальное обучение весной, мне действительно нравилось наблюдать, как мои дети растут академически. И, может быть, только может быть, этой осенью у меня появится немного больше времени, чтобы посидеть с ними на кухне.

Сегодняшний стартовый рецепт #FallFlavors был бы отличным вариантом для начала. Я могу сделать это снова. Он так удивительно универсален — отличный сладкий перекус, которым можно насладиться на завтрак или поздний завтрак в выходные дни, полдник с кофе или чаем, или даже после ужина в качестве более легкого десерта. Этот сметанно-кофейный торт с начинкой из жареных орехов пекан насыщен ароматами ванили, корицы и орехов пекан. Я мог бы с радостью удвоить начинку из орехов пекан и посыпать крошкой или просто съесть ее ложкой, это так хорошо. По этому рецепту получается довольно большой торт, поэтому он отлично подходит для развлечения или наслаждения в течение всей недели.

Большое спасибо Хизер из Hezzi-D’s Books and Cooks, Эллен из Family Around the Table и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures за организацию недели #FallFlavors! Вы должны убедиться, что прочитали весь пост, чтобы увидеть, какие еще рецепты были опубликованы сегодня. ( Информация о розыгрыше была удалена из этого поста после того, как розыгрыш закончился, чтобы улучшить впечатление читателей.

Примечания к рецептам кофейного пирога со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан:

  • Весь сахар, используемый в этом рецепте, получен от нашего спонсора Dixie Crystals. Я пользуюсь сахаром Dixie Crystals (и другим их лейблом, Imperial Sugar, исключительно в течение многих лет. 
  • Если у вас есть ванильная паста, используйте ее! Это усиливает ванильный вкус, и вы получаете эти красивые семена ванильных бобов, разбросанные по всему торту. Если у вас нет ванильной пасты, подойдет и чистый экстракт ванили. Я использовал ванильную пасту от нашего спонсора Taylor & Colledge.
  • Сделать заранее: Этот торт хранится при комнатной температуре до 5 дней (что хорошо, так как на его приготовление уходит немного времени!) или может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

Забавный факт: Знаете ли вы, что орехи пекан — осенний продукт? Обычно их собирают с октября по декабрь.

Версия для печати

Кофейный торт со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан

Насыщенный, маслянистый ванильный торт с полосками коричневого сахара и жареными орехами пекан, этот кофейный торт со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан — восхитительно сладкое лакомство, которое можно подавать этой осенью на бранч, закуска или десерт.

Порций 16

Калорийность 500 ккал

Автор Лиз

  • 1 ТБ несоленое масло
Ингредиенты для начинки штрейзель:
  • 2/3 в. мука общего назначения
  • 1/4 в. жареные орехи пекан грубо нарезанный
  • 2 ТБ гранулированый сахар
  • 2 ТБ светло-коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 4 ТБ несоленое масло растопить и охладить
Ингредиенты для начинки из жареного пекана:
  • 1 в. жареные орехи пекан целиком или по частям (см. примечания)
  • 3 ТБ гранулированый сахар
  • 3 ТБ светло-коричневый сахар
  • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка Какао-порошок голландской переработки
Ингредиенты для кофейного торта:
  • 1 1/4 в. несоленое масло слегка смягченный
  • 1 2/3 сверхтонкий сахар см. примечания
  • 4 большие яйца
  • 2 чайная ложка ванильный экстракт или ванильная паста
  • 3 в. просеянная мука для торта
  • 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3/4 чайная ложка столовая соль
  • 2 в. сметана
Подготовка:
  1. Убедитесь, что в центре духовки установлена ​​решетка, и разогрейте ее до 350F.

  2. Используйте 1 ст. несоленого сливочного масла, чтобы обильно смазать 10-дюймовую сковороду со съемным дном.

Приготовление топпинга для штрейзеля:
  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме растопленного сливочного масла, до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой или маленькой лопаточкой, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Отложите.

Приготовление начинки из жареного пекана:
  1. Смешайте все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Пульсируйте около 6 раз, пока орехи пекан не будут крупно нарезаны, а ингредиенты тщательно не смешаны.

Приготовить торт:
  1. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 1–2 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой и медленно добавляйте сахар. Очистите стенки миски и, работая миксером на низкой скорости, добавьте по одному яйца и ваниль.

  2. Снова соскребите со стенок чаши. добавьте половину муки для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбивайте на низкой скорости до объединения. Не выключая миксер, добавьте сметану. Когда сметана смешается, добавьте оставшуюся муку. При необходимости снова очистите стенки чаши и взбивайте еще немного, чтобы все ингредиенты смешались.

Соберите и испеките торт:
  1. Вылейте около 2 чашек теста для торта в смазанную маслом форму, разровняйте концом шпателя или ножа для масла. Посыпать примерно 1/2 ст. поджаренной начинки из орехов пекан, тем лучше. Повторите дважды, чтобы у вас было 3 слоя теста и 3 слоя начинки. Сверху полейте оставшимся тестом для торта.

  2. Вставьте нож для масла в торт примерно на 1 дюйм от края формы. Вставьте почти полностью до дна кастрюли. Удерживая нож, проведите им по сковороде два раза. Снимите и, при необходимости, снова разгладьте верх.

  3. Наконец, чистыми руками осторожно возьмите небольшие горсти топпинга для штрейзеля и слегка прижмите друг к другу. Покрошите верх пирога, повторяя до тех пор, пока начинка не исчезнет, ​​а тесто не будет равномерно покрыто начинкой из штрейзеля.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 70-75 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а бока не начнут отставать от стенок формы. Зубочистка шпажки, воткнутая в центр кекса, должна выйти чистой.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 1 часа.

  6. Чтобы вынуть торт из формы, осторожно поднимите центральную трубку, одновременно нажимая съемное дно вверх противоположной рукой (если торт застрял, проведите ножом для масла по краям формы). Чтобы крошка не осыпалась, положите сверху на торт кусок фольги, проткнув его посередине, чтобы он прошел через трубку. Накройте пирог фольгой и переверните на тарелку (теперь фольга будет внизу). Снимите трубку. Переверните торт на блюдо для торта и снимите фольгу.

  7. Дайте остыть, прежде чем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой или куполом торта. Торт хранится при комнатной температуре до 5 дней или может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

  • Орехи пекан для начинки помещаются в кухонный комбайн и крупно измельчаются, поэтому нет необходимости измельчать заранее. Вы можете использовать целые половинки орехов пекан или кусочки.
  • Специально для этого рецепта не нужно покупать сверхтонкий сахар. Просто бросьте сахарный песок (соотношение чуть больше 1 1:1 — используйте количество, указанное в рецепте, плюс 1–2 ст. л.) в кухонном комбайне и взбивайте в течение 1–2 минут. Отмерьте сахар и используйте.

Этот рецепт взят из выпуска Fine Cooking #96.

And Monday Fall Рецепты от нескольких друзей:

  • Запеканка из тыквы с яблоками и орехами по этому рецепту
  • Рецепт тако с яблочным пирогом от Blogghetti
  • Чизкейк-батончики с яблочным штрейзелем от Lemon Blossoms
  • Яблочный чай-рамису от Jolene’s Recipe Journal
  • Кексы из мускатной тыквы с карамельной глазурью от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Карамельно-яблочные булочки с корицей от Sweet Beginnings
  • Карамельно-яблочный чипс от Big Bears Wife
  • Эмпанадас с яблоками и карамелью от Take Two Tapas
  • Пирог с карамельным яблочным мороженым от A Day in the Farm
  • Капкейки с яблоками и карамелью от Daily Dish Recipes
  • Яблочный пирог с карамелью от Сердца
  • Фунтовый пирог с карамельным вихрем от Family Around the Table
  • Сливочный суп из сладкого картофеля и креветок от Eat Move Make
  • Легкий ужин с колбасой и овощами на сковороде от Intelligent Domestications
  • Картофельный свекольный суп Fall Harvest от Frugal & Fit
  • Коктейль Fall Punch Mocktail от Kate’s Recipe Box
  • Осенний овощной хэш для завтрака от Cindy’s Recipes and Writings
  • Green Appletini Martini от Art of Natural Living
  • Салат из яблок и груш на гриле с соусом из кленового ореха и винегрета от Cheese Curd In Paradise
  • Лимонные булочки Мейера от A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Пирог с грушей и миндалем от Savory Moments
  • Pear Brown Betty от жены-кухарки
  • Сливовый Кучен от Palatable Pastime
  • Картофель с гребешком, сладким картофелем, фенхелем и луком-пореем от Karen’s Kitchen Stories
  • Жареный картофель с розмарином и чесноком от Simple and Spivory
  • Кофейный торт со сметаной и начинкой из жареных орехов пекан от Books n’ Cooks
  • Ньокки из рикотты с солнечным соусом и соусом из грецких орехов и тимьяна от The Spiffy Cookie

Подпишитесь на доску Fall Flavors в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах осени!

Обновление: Информация о Rafflecopter и розыгрыше была удалена из этого сообщения после окончания розыгрыша в феврале 2021 года, чтобы улучшить впечатление читателей.

Отказ от ответственности: Спасибо спонсорам недели #FallFlavors: Melissa’s Produce, Dixie Crystals, Torani, Republic of Tea, Taylor & Colledge и Nairn’s за предоставление бесплатных призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #FallFlavors Week. Все мнения мои собственные. Раздача подарков #FallFlavors Week открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все записи победителя будут проверены и подтверждены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ. Количество полученных заявок определяет шансы на победу. Будут выбраны шесть (6) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров розыгрыша. Блогеры #FallFlavors Week не несут ответственности за комплектацию или доставку призовых наборов. Блоггеры, принимающие участие в розыгрыше, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выигрывать его. Нет необходимости в покупке. Недействительно там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не управляется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors Week.

Автор LizОпубликовано Категории Завтрак, Торты, Десерты, Закуски

Кофейный торт со сметаной | Женщина из маленького городка

от Beth Pierce 36 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот сметанно-кофейный торт – пышный, декадентский, маслянистый торт с обильным слоем штрейзеля из грецких орехов в центре и сверху. Нам с мужем очень нравится этот торт с чашкой горячего кофе на завтрак или со стаканом холодного молока на десерт.

Я люблю подавать его на поздний завтрак вместе с запеканкой из спаржи с сыром и перцем и салатом из летних фруктов.

Если ваша семья чем-то похожа на мою, то они любят хороший кофейный торт. Это один из наших самых любимых кофейных тортов. Смесь масла и сметаны придает этому декадентскому кофейному пирогу такой великолепный вкус и помогает сохранить его влажным в течение нескольких дней. Начинка из штрейзеля с корицей и грецкими орехами превосходит все ожидания.

Как приготовить сметанно-кофейный торт?

Приготовление начинки для штрейзеля с корицей

Для начала смешайте ингредиенты для штрейзеля. Смешайте муку, коричневый сахар, сахар и корицу. Теперь нарежьте масло с помощью формочки для печенья. Затем вмешайте измельченные орехи. Отложите это на несколько минут, пока будете смешивать кофейный пирог.

Смешайте густое, маслянистое тесто для кофейного торта

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Теперь с помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло и сахар. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ваниль. Теперь, не выключая миксер, добавьте мучную смесь и сметану в три промежутка времени, чередуя их между собой. Очистите чашу и венчики несколько раз.

Затем вылейте половину смеси для кекса в форму для выпечки, смазанную антипригарным спреем для выпечки. Теперь посыпьте половиной смеси для штрейзеля и аккуратно выложите оставшееся тесто для торта сверху. Используйте смещенную лопатку, чтобы аккуратно распределить смесь кофейного кекса. Посыпьте оставшимся штрейзелем и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Грецкие орехи можно заменить орехами пекан.
  • Используйте жирную сметану и настоящее сладкосливочное масло.
  • Ручной миксер можно использовать вместо стационарного миксера для взбивания сливочного масла и смешивания ингредиентов кофейного торта.
  • Всегда предварительно разогревайте духовку и загружайте пирог на среднюю полку в центре духовки.
  • Используйте хорошо охлажденное сливочное масло для начинки штрейзеля с корицей. Хорошо охлажденное масло резать намного легче. Если у вас нет кондитерского резака, натрите масло, используя очень хорошо охлажденное масло и терку.
  • Для разнообразия разрежьте ингредиенты для штрейзеля пополам и используйте их для центрального слоя. Затем смешайте 1/4 стакана сахарной пудры с 1/2-1 чайной ложкой молока. Полить остывший кекс.

Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся!

Принт

Кофейный торт со сметаной

★★★★★

5 из 20 отзывов

Этот семейный кофейный торт сочетает в себе сметану и масло для влажного, богатого, декадентского торта. Легкая начинка для штрейзеля из шести ингредиентов дополняет это лакомство.

  • color»> Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 35
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 12 порций
  • Категория: завтрак
  • Метод: выпечка
  • Кухня: Американская

Топпинг для штрейзеля

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • ¾ чашки измельченных грецких орехов
Кофейный пирог со сметаной
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ¼ стакана сметаны

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
  2. Смешайте муку, коричневый сахар, сахар и корицу. Нарезать масло с помощью формочки для печенья. Вмешать измельченные грецкие орехи.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Переключите миксер на низкий уровень; добавить яйца по одному, перемешивая до однородности. Смешать с ванилью. Добавьте мучную смесь и сметану в три промежутка времени, чередуя их между собой. Очистите чашу и венчики несколько раз.
  4. Вылейте половину смеси для кекса в подготовленное блюдо. Посыпать половиной смеси для штрейзеля и аккуратно полить оставшимся тестом для торта. Используйте смещенную лопатку, чтобы аккуратно распределить смесь кофейного кекса. Посыпать оставшимся штрейзелем.
  5. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Примечания

  • Грецкие орехи можно заменить орехами пекан.
  • Используйте жирную сметану и настоящее сладкосливочное масло.
  • Ручной миксер можно использовать вместо стационарного миксера для взбивания сливочного масла и смешивания ингредиентов кофейного торта.
  • Всегда предварительно разогревайте духовку и загружайте пирог на среднюю полку в центре духовки.
  • Используйте хорошо охлажденное сливочное масло для начинки штрейзеля с корицей. Хорошо охлажденное масло резать намного легче. Если у вас нет кондитерской нарезки, натрите масло, используя очень хорошо охлажденное масло и терку
  • .
  • .Для разнообразия разрежьте ингредиенты для штрейзеля пополам и используйте их для центрального слоя. Затем смешайте 1/4 стакана сахарной пудры с 1/2-1 чайной ложкой молока. Полить остывший кекс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *