Рецепт картофельной запеканки с курицей в духовке: Картофельная запеканка с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картофельная запеканка с курицей в духовке: рецепт с фото

Рецепты » Горячие блюда » Блюда в духовке

Блюда в духовке Кашева Галя0745

Казалось бы, картофельная запеканка с курицей – это так просто. Некоторые и вовсе такое сочетание ингредиентов называют банальным. Но этот вовсе не так! Сытный картофель и нежное диетическое куриное мясо – это классика жанра. Привлекательность предложенного рецепта заключается в том, что здесь овощи и грудка сочетаются с грибами, что придаёт блюду особый шарм. Более того, ингредиенты успевают не только протушиться в сливках, но и запечься под корочкой восхитительного сыра. Это фантастика!

Время приготовления –50 минут.

Количество порций – 8.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить картофельную запеканку с курицей в духовке
  3. Видео-рецепты

Ингредиенты

Для приготовления картофельной запеканки с курицей в духовке нам не понадобятся деликатесы.

Полный список ингредиентов, которые нам нужны, представлен ниже:

  • куриное филе – 250-300 г;
  • картофель – 500 г;
  • грибы свежие – 200 г;
  • лук репчатый (крупный) – 2 головки;
  • зелень – ½ пучка;
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • сливки – 200 мл;
  • соль и специи – по вкусу;
  • майонез – 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) – 2-3 ст. л.

На заметку! Какие же специи подойдут для картофельно-куриной запеканки? На самом деле вариантов – множество, но и среди них есть беспроигрышные, которые способны максимально выгодно подчеркнуть вкус готового блюда. Среди таковых стоит отметить карри, сушёный чеснок, куркуму, сладкую молотую паприку и кориандр. Не менее выгодно вписываются в этот кулинарный шедевр орегано и розмарин.

Как приготовить картофельную запеканку с курицей в духовке

Предложенный рецепт приготовления картофельной запеканки с курицей в духовке достаточно непривычен. Ведь чаще всего предварительно основной овощ предлагается превратить в пюре, а мясо – в фарш.

Тут этого нет, и тем привлекательно предложенное новое решение. Попробуйте и вы разнообразить свой привычный рацион приготовлением необычной картофельной запеканки с курицей в духовке.

  1. Сперва на куриную запеканку с картошкой надо подготовить лук. Очистить овощ. Порезать его перьями. В сковороде разогреть немного рафинированного растительного масла. Отправить в него луковую нарезку. Довести его до золотистого цвета.
  1. Тщательно промыть шампиньоны. Порезать их слайсами. Отправить пластиночки грибов к луку. Немного посолить. Можно всыпать чуть-чуть чёрного молотого или розового перца. Жарить всё вместе до той поры, пока не выпарится вся жидкость из шампиньонов.

На заметку! Для приготовления запеканки из картофеля и курицы можно использовать не только шампиньоны. Подойдут и другие грибы. Главное – отдать предпочтение наиболее душистому варианту.

  1. Очистить картофель. Тщательно промыть клубни в проточной воде. Порезать овощи небольшими и ровными брусочками.
  1. Форму для запекания хорошенько смазать рафинированным растительным маслом. Первой на дно подготовленной ёмкости выкладывается картофельная нарезка. Её нужно разровнять и немного присыпать солью и специями.
  1. Выложить сверху на основу для запеканки с курицей и картошкой смесь из жареных грибов и лука. Распределить заготовку равномерно.
  1. Подготовить мясо. Для приготовления куриной запеканки с картофелем идеально подходит филе. Промыть его и обсушить. Если есть частички жира или плёнки, обязательно удалить. Порезать небольшими кусочками. Выложить куриное мясо следующим слоем. Посолить. Присыпать приправами по желанию.

Обратите внимание! В некоторых рецептах куриное филе предлагается предварительно немного присолить и поперчить, а потом – слегка отбить.

  1. Залить всё сливками и отправить в духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
  1. Тем временем подготовить заливку для куриной запеканки с картошкой в духовке. Это очень просто! Для приготовления заливочной смеси потребуется на крупной тёрке натереть любой сорт твёрдого сыра. Полученную стружку смешать с майонезом. Добавить туда вымытый, обсушенный и мелко-мелко порезанный зелёный лук. Кстати, можно использовать и другую зелень, например, укроп или петрушку. Всё тщательно перемешать.
  1. Через полчаса запекания смазать блюдо этой сырной заправкой. Отправить запеканку из грудки и картофеля в духовку ещё на 8-10 минут.

Готово! Остужайте, режьте на кусочки и раскладывайте по порционным тарелочкам. Гарантированно: картофельная запеканка с куриным филе – это несказанно вкусно и сытно!

Видео-рецепты

Если вы не знаете, как готовится картофельная запеканка с куриным филе в духовке, то вам помогут видео-рецепты:

Рейтинг

Картофельное пюре с курицей в духовке рецепт с фото пошагово

Картофельное пюре с курицей в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления картофельного пюре очистите необходимое количество картофеля. Промойте его под проточной водой. Если картофель крупный, то разрежьте его напополам. Залейте водой и поставьте греться. Доведите до кипения и варите минут 15-20, до готовности картофеля. В процессе варки картофель немного подсолите. Готовность картофеля можно проверить, наколов его ножом. Если он готов, то он легко протыкается и соскакивает с ножа.

  2. Шаг 2:

    С готового картофеля слейте воду. Добавьте к нему сливочное масло. Начинайте его разминать и постепенно подливайте теплое молоко.

  3. Шаг 3:

    Разомните картофель до необходимой консистенции и вмешайте в него яйцо.

  4. Шаг 4:

    Одновременно с варкой картофеля займитесь курицей. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте их на горячей сковороде до румяной корочки.

  6. Шаг 6:

    Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

  7. Шаг 7:

    К обжаренному куриному мясу добавьте нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и обжаривайте все вместе в течении нескольких минут. Мясо немного посолите и добавьте немного специи.

  8. Шаг 8:

    Затем в сковороду к мясу влейте сливки, добавьте измельченный чеснок и, мелко нарезанный, укроп. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и потушите минут 5.

  9. Шаг 9:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Затем посыпьте панировочными сухарями.

  10. Шаг 10:

    Выложите картофельное пюре до половины формы для запекания. Разровняйте лопаткой.

  11. Шаг 11:

    Выложите всю куриную начинку. Распределите равномерно по всему картофельному пюре.

  12. Шаг 12:

    Сверху обильно посыпьте сыром, натертым на средней терке. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

  13. Шаг 13:

    Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

У каждой хозяйки должны быть рецепты приготовления различных запеканок, в том числе и из картофеля. Из него можно приготовить огромное количество блюд. А разнообразить можно, добавив в блюдо мясо. По желанию в запеканку, так же, можно добавить грибы или помидоры. Попробуйте!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Пюре

Курица с сыром

Картошка с мясом

Гарниры к блюдам приготовление пошагово

Курица с картошкой

Чеснок с сыром пошагово

Мясо в духовке с картошкой

Вторые горячие блюда

Курица с картошкой в духовке

Курица с овощами

Куриное филе в духовке

Картошка с сыром в духовке

Вареная картошка

Курица в сливках

Курица в сливочном соусе

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром

Курица с сыром в духовке

Курица с чесноком рецепты

Курица с луком

Курица в сливках в духовке рецепты пошагово

Сливки с сыром вкусные рецепты

Пюре с сыром видео рецепты

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Куриное филе с картошкой

Картошка со сливками рецепты с фото

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Молоко, Сливочное масло, Вода, Куриное филе, Лук, Чеснок, Сливки, Соль, Специи сухие, Твёрдый сыр, Укроп, Яйца, Растительное масло, Панировочные сухари

Рецепт запеканки с запеченным картофелем и курицей

Выбор сообщества

«Вкусно и просто»

Скачать
Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 8 картофель, нарезанный кубиками
  • 1 3 чашка оливкового масла
  • 1 1 2 чайных ложек соли
  • 1 ложка свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 ложки чесночного порошка
  • 3 ложки острого соуса
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка бекона, раскрошенного
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного кубиками

направления

  • Разогрейте духовку до 500 градусов.
  • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок и острый соус.
  • Добавьте картофель в миску и оставьте мариноваться на 10 минут.
  • Используя сито и другую миску, слейте воду из картофеля. Соберите весь оставшийся соус в одну миску и отложите в сторону.
  • Смазать форму для выпечки кулинарным спреем.
  • Равномерно распределите картофель в форме для запекания и запекайте в течение 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
  • Обжарьте бекон и отложите для стекания.
  • Используя жир от бекона, обжарьте куриные кубики и добавьте их к оставшемуся соусу. Равномерно обваляйте куриные кубики в соусе.
  • Когда картофель будет готов, положите сверху курицу. Выпекать 12 минут.
  • Раскрошите бекон, натрите сыр и нарежьте зеленый лук.
  • Выложите слоями сыр, бекон и половину зеленого лука и запекайте еще 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
  • Перед подачей добавьте свежий зеленый лук.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Запеканка из курицы и картофеля — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Приготовьте запеканку с курицей и картофелем для легкого ужина в любой вечер недели! Это блюдо состоит из слоев нарезанного картофеля и нарезанной кубиками курицы в сливочно-белом соусе, приготовленном из крем-супа из грибов. Вся семья будет в восторге от простой, сытной запеканки!

Запеканки — это удобная еда, и вы просто не сможете превзойти классическое сочетание вкусов и текстур в сливочном Запеканка из курицы и картофеля . Я определенно воспитываю семью мальчиков, любящих мясо и картошку, так что сытные, сытные обеды здесь просто необходимы. К счастью, и дети , и взрослые наслаждаются мягким вкусом и разнообразием текстур этой старомодной запеканки. Это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для занятых будних вечеров!

Эта конкретная запеканка из курицы и картофеля может быть изменена различными способами в соответствии со вкусовыми предпочтениями и графиком вашей семьи. Используйте оставшуюся курицу, курицу-гриль или запеченную курицу — подойдет все! Дети сходят с ума от сливочного сочетания нарезанного картофеля и нежной курицы с маслянистой хрустящей начинкой из кукурузных хлопьев!

Простой рецепт запеканки с курицей и картофелем представляет собой простое сочетание супа-пюре, вареной курицы, нарезанного картофеля и свежего лука. Примерно через 15 минут вы можете выложить все на сковороду и поставить в духовку! Приступим…

Ингредиенты для сливочного цыпленка и картофеля:
  • Картофель : «удлинитель», который помогает загустить запеканку
  • Лук:

    для тонкого вкуса

    0106 : для аромата и влаги

  • Вареная, нарезанная кубиками курица: «основа», придающая основной вкус и текстуру запеканке
  • Сгущенный крем из грибного супа: «связующее вещество», которое скрепляет запеканку, создает белого соуса и придает еще больше вкуса
  • Молоко : для разбавления сливочного белого соуса
  • Измельченные кукурузные хлопья: смешайте с растопленным маслом для ароматной хрустящей начинки
Шаг 1.
Разложите картофель на дне формы

Выложите очищенный, нарезанный ломтиками картофель ровным слоем на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов.

Шаг 2: Выложите сверху лук и масло

Выложите нарезанный кубиками лук поверх картофеля, а затем смажьте маслом .

Шаг 3: Добавьте курицу

Посыпьте курицу сверху и обильно приправьте солью и перцем.

Шаг 4: полейте белым соусом сверху

В отдельной миске смешайте крем-суп из грибов и молоко, чтобы получился однородный сливочно-белый соус . Вылейте соус на запеканку.

Шаг 5. Запекание запеканки из курицы и картофеля

Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа .

Шаг 6. Добавьте посыпку из кукурузных хлопьев

Посыпьте кукурузными хлопьями с маслом и поместите блюдо обратно в духовку примерно на еще на 10-15 минут (или пока картофель не станет мягким, а начинка не станет золотисто-коричневой).

Что подавать с южной запеканкой из курицы и картофеля:

Эта простая запеканка из курицы и картофеля прекрасно сочетается с любым из ваших любимых овощных гарниров. Вот несколько простых вариантов, которые можно попробовать:

  • Простой зеленый салат, заправленный заправкой из пахты или заправкой из перца и желе;
  • Арканзасская зеленая фасоль с беконом;
  • Жареная брокколи;
  • Жареная спаржа;
  • Брюссельская капуста с беконом;
  • Горох со сливками;
  • Салат из трех бобов;
  • Южный коллард Грин;
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом;
  • Жареный шпинат с чесноком

Советы по приготовлению и хранению запеканки из курицы и картофеля:

  • Это отличный ужин наперед. Вы можете собрать всю запеканку до за 24 часа  и держать ее накрытой в холодильнике до готовности к выпечке. Перед выпечкой дайте блюду постоять на столе и нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут.
  • Запеканку можно заморозить перед выпечкой . Плотно завернутая запеканка хранится в морозильной камере до 2 месяцев .
  • Остатки запеканки из курицы и картофеля можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней .
  • Чтобы разогреть запеканку:  Если вы разогреваете всю запеканку, неплотно накройте блюдо фольгой и запекайте в  духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется (около 20–30 минут) . Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Советы повара и варианты рецептов:

  • Для этого рецепта подойдет любая вареная курица, нарезанная кубиками. Вы можете использовать предварительно приготовленную курицу  из продуктового магазина, оставшуюся курицу  от другого блюда или купленную в магазине курицу-гриль . Для этого рецепта вам понадобится в общей сложности 2 чашки приготовленной, нарезанной кубиками курицы.
  • Если вы начинаете с сырого мяса, вам понадобится около 1,5 фунта. сырых куриных грудок.  Отварите курицу в течение 15-20 минут или до готовности. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте кубиками или шинкуйте мясо и используйте в рецепте в соответствии с инструкциями.
  • Общее время запекания может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для запекания и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину , чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонко. Это гарантирует, что картофель станет нежным и равномерно приготовленным примерно через 75 минут. Если вы нарезаете картофель потолще, вы можете увеличить время запекания по мере необходимости. Просто неплотно накройте блюдо фольгой, если верх начнет темнеть до того, как картофель будет готов.
  • Запеканка из курицы и картофеля: добавьте еще больше ингредиентов в эту простую запеканку. Хорошие варианты включают тертый сыр сверху, приготовленный, раскрошенный бекон , травы (такие как петрушка, тимьян или розмарин) или овощи, такие как брокколи, морковь или стручковая фасоль.
  • У вас нет кукурузных хлопьев? Вы можете заменить крекерной крошкой Ritz или даже измельченными картофельными чипсами . Я не рекомендую использовать простые панировочные сухари, так как они не имеют вкуса.
  • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Инструкции по выпечке остаются прежними.

More chicken casserole recipes that you might enjoy:

  • Chicken and Rice Casserole
  • Roasted Chicken and Potatoes with Green Beans
  • Buffalo Chicken Casserole
  • Crescent Roll Chicken Bake
  • Doritos Chicken Casserole
  • 3 large красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками на круглые ломтики толщиной ¼ дюйма (используйте слайсер-мандолину, чтобы быстро и равномерно нарезать тонкий картофель)
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 палочка (8 столовых ложек) соленого масла, разделенная
  • 2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 (10,5 унции) банка сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев (около 1 ¾ чашки цельных хлопьев перед измельчением)
  • Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. .

  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой миске. Перемешайте с крошками кукурузных хлопьев и отложите в сторону, чтобы использовать их позже для начинки.

  • Выложите картофель на дно формы. Сверху распределите лук. Оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла нарежьте тонкими пластинами. Смазать картофель и лук кусочками сливочного масла.

  • Поместите курицу поверх масла. Приправить солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте суп и молоко. Равномерно вылейте суповую смесь на курицу.

  • Накройте крышкой и запекайте 1 час. Снимите крышку, посыпьте сверху смазанными маслом кукурузными хлопьями и запекайте еще около 10-15 минут (или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким). Украсить свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

  • Для этого рецепта подойдет любая вареная курица, нарезанная кубиками. Вы можете использовать предварительно приготовленную курицу  из продуктового магазина, оставшуюся курицу  от другого блюда или купленную в магазине курицу-гриль . Для этого рецепта вам понадобится в общей сложности 2 чашки приготовленной, нарезанной кубиками курицы.
  • Если вы начинаете с сырого мяса, вам понадобится около 1,5 фунта. сырых куриных грудок.  Отварите курицу в течение 15-20 минут или до готовности. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте кубиками или шинкуйте мясо и используйте в рецепте в соответствии с инструкциями.
  • Общее время запекания может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для запекания и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину , чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонкими (около ¼ дюйма толщиной). Это гарантирует, что картофель станет нежным и равномерно приготовленным примерно через 75 минут. Если вы нарезаете картофель потолще, вы можете увеличить время запекания по мере необходимости. Просто неплотно накройте блюдо фольгой, если верх начнет темнеть до того, как картофель будет готов.
  • Запеканка с курицей и картофелем: добавьте еще больше ингредиентов в эту простую запеканку. Хорошие варианты включают тертый сыр сверху, приготовленный, раскрошенный бекон , травы (например, петрушка, тимьян или розмарин) или овощи, такие как брокколи, морковь или стручковая фасоль.
  • У вас нет кукурузных хлопьев? Вы можете заменить крекерной крошкой Ritz или даже измельченными картофельными чипсами . Я не рекомендую использовать простые панировочные сухари, так как они не имеют вкуса.
  • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *