Тушеная капуста с курицей на сковороде — рецепт вкусной тушеной капусты с курицей
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем.
2.
Измельченный лук и тертую морковь обжарить отдельно в масле, затем добавить к курице.
3.
Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.
4.
Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тушеная капуста с курицей готова!
Калории
462 ккал.
- Белки
22 г
Жиры
34 г
Углеводы
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
10.5%
263.2 мл
Пищевые волокна
18.
2%
5.473 г
Общие сахара
9.438 г
Кальций, Ca
8.
1%81.09 мг
Железо, Fe
19.6%
2.
748 мг
Магний, Mg
13%
51.9 мг
Фосфор, P
27.
223.4 мг
Калий, K
21.7%
759.
5 мг
Натрий, Na
5%
121.1 мг
Цинк, Zn
13.
6%
2.039 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
166.2%
99.
74 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.5%
0.188 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.
2%
0.323 мг
Витамин РР (ниацин)
46%
8.
287 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.7%
0.693 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
55.
1%
110.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
114.9%
1.
149 мкг
Витамин А, RAE
59%
472.1 мкг
Витамин A, IU
203.
8%
5435 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.6%
1.
862 мг
Витамин K (филохинон)
105.4
Насыщенные жирные кислоты
48.
1%
12.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
49.
6%
5.451 г
Трансжирные кислоты
350%
10.
5
Холестерин
31.1%
93.15 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Мы расскажем вам, как приготовить тушеную капусту с курицей всего за полчаса. Если дома не окажется томатной пасты, то можно смело заменить ее на кетчуп. В результате у вас получится очень вкусная тушеная капуста с курицей! Также вкусной получается тушеная капуста с говядиной .
Пошаговый рецепт тушеной капусты с курицей имеет свои секреты. Время тушения зависит от «возраста» капусты: молодую рекомендуется тушить не более 15 минут, а вот зимние сорта требуют от 30 минут термической обработки. Главное — не переборщить со временем: тушеная капуста с филе курицы может размякнуть и потерять свои полезные свойства. Готовность блюда определяется исходя из мягкости и вкуса: если капуста потемнела, стала нежной и приобрела остро-горьковатый вкус — ее пора снимать с плиты. Солить блюдо лучше за 10 минут за готовности: в результате ваша тушеная с мясом курица капуста будет великолепна, а семья вдоволь насладится невероятным вкусом ужина.
Искать еще
- Вторые блюда
- Европейская кухня
- Тушеная курица
- Курица с капустой
- Тушеная капуста
- Тушеная капуста с курицей
- Тушеная капуста с мясом
- Духовка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Тушёная капуста с курицей — простой рецепт
Тушёная капуста с курицей в томатном соусе с овощами вкусная, ароматная и сочная. Свежая капуста быстро готовится в кастрюле, в духовке, в мультиварке или на сковороде. Рецепт тушёной капусты с курицей довольно простой. Для приготовления блюда в домашних условиях подойдут любые части курицы: филе куриное, окорочка, бедро курицы, куриные желудки, кусочки мяса с костями, можно взять отделённое от костей мясо и кочан свежей белокочанной капусты.
Капуста и курица сочетается с овощами – морковью, луком, помидорами, томатной пастой, обжаренные овощи придают блюду насыщенный вкус, пропитывают своими ароматными соками мясо. Тушёную капусту можно готовить с говядиной, со свининой, с куриной грудкой, с целой курицей. Капусту вкусно подавать в горячем виде с картофельным пюре или по своему вкусу просто есть как самостоятельное блюдо, тушёная капуста сама по себе вкусная.
Ингредиенты для тушёной капусты
- капуста белокочанная – 1 кг;
- филе куриное – 500 гр;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- томат-паста – 3 ст.
л.;
- сметана – 200 мл;
- вода — 100 мл;
- растительное масло — 4 столовые ложки;
- перец душистый и чёрный молотый горошком;
- соль по своему вкусу.
Рецепт тушёной капусты с курицей
- Шинкуем капусту соломкой. Куриное филе промываем, нарезаем кубиками среднего размера.
- Измельчаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком мелкого размера, морковь трём на крупной тёрке.
- Разогреваем в толстостенной кастрюле, глубокой сковороде или казане растительное масло, на сильном огне обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Убавляем огонь до слабого, вливаем в курицу горячей воды (100 мл), накрываем крышкой, тушим мясо 10 минут.
- Выкладываем к мясу капусту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставив небольшой зазор для выхода пара.
- Обжариваем капусту с мясом на среднем огне 5 минут.
- За это время капуста слегка «осядет», станет мягкой. Добавляем к капусте лук, морковь, соль, перец. Перемешиваем капусту с курицей, луком и морковью.
- Готовим тушёную капусту с курицей и овощами 20 минут, огонь убавляем до минимума. Время от времени перемешиваем, чтобы не подгорело блюдо.
- Томатную пасту перекладываем в кружку, добавляем пару столовых ложек воды, хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Снова всё перемешиваем, чтобы получился густой сметанно-томатный соус для заливки капусты.
- Вливаем томатную заливку в капусту с мясом и овощами. Перемешиваем, накрываем крышкой, продолжаем тушить капусту с курицей в томатном соусе ещё 10 минут или до готовности капусты. Проверить готовность можно на вкус, если капуста стала мягкой и сочной, мясо протушилось, значит блюдо готово.
Тушёную капусту можно подавать к столу, сытной получается капуста с курицей и отварным картофелем. Попробуйте приготовить вкусное блюдо просто на ужин для все семьи.
Капуста белокочаннаяКурятинаЛук репчатыйМасло растительноеМорковьСметанаТомат
Домашний крем-суп из куриного филе
Домашний куриный суп-пюре из куриного крема — идеальное блюдо для комфорта!
Вкусный и ароматный куриный бульон с нежными кусочками курицы и горсткой овощей для простого и уютного рецепта супа.
Этот простой рецепт готовится в кратчайшие сроки для пикантного супа, который будет в меню круглый год!
Simple Comfort
Крем-суп из куриного филе — это один из тех уютных рецептов, которые напоминают объятия в тарелке. Простая домашняя доброта.
- Этот суп — идеальный способ использовать остатки курицы или даже индейки.
- Это комбинация простых ингредиентов, которая обладает великолепным вкусом и хорошо разогревается.
- Добавьте картофель, остатки риса или даже макароны, чтобы приготовить крем-суп с куриной лапшой.
Примечание: Это суп-пюре для еды, а не сгущенный крем-суп из куриного супа, заменяющий запеканку. Найдите здесь приготовленный с нуля сгущенный суп , чтобы использовать его в рецептах.
Ингредиенты
Цыпленок — Добавление вареного цыпленка в этот суп делает его очень простым (проверьте примечания, если у вас нет вареного цыпленка)! Используйте курицу из оставшейся курицы-гриль или используйте индейку, если это то, что у вас есть под рукой!
Овощи – Лук, морковь и сельдерей тушат до готовности. Попробуйте добавить сладкий перец, кабачки или грибы!
Бульон – Основой этого супа является куриный бульон или куриный бульон. Всплеск сливок сливочной, ароматной текстуры!
Приправы – В суп добавляются приправа для птицы, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
Нет вареной курицы? Без проблем!
Если у вас нет вареной курицы, добавьте 2 средние (5-7 унций каждая) куриные грудки без костей и кожи в 4 чашки куриного бульона в маленькой кастрюле (при желании добавьте щепотку трав).
Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения в течение 10–12 минут и выньте из бульона. Остудить и измельчить или нарезать. Это также придает бульону дополнительный аромат!
Как приготовить крем-суп из куриного филе
Густой сливочный суп начинается с очень хорошей заправки! После этого это так же просто, как 1-2-3!
- Растопить сливочное масло в жаровне и обжарить лук до мягкости по рецепту ниже .
- Добавьте муку и приправы и готовьте несколько минут. Добавляйте бульон по чуть-чуть, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Тушить с морковью и сельдереем.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите еще несколько минут. Выбросьте лавровый лист и сразу подавайте.
Советы по приготовлению идеального сливочного супа
- При добавлении муки дайте ей постоять несколько минут, прежде чем добавлять жидкость.
- Начните добавлять жидкость понемногу, чтобы суп стал гуще.
Сначала он будет густым и пастообразным, продолжайте перемешивать до получения однородной массы после каждого добавления.
- Густые сливки можно заменить сгущенным молоком или легкими сливками.
- Если нет хереса, смело заменяйте белым сухим вином!
Подавайте этот суп с домашними булочками или французским хлебом для макания!
Супер вкусные супы
Вот еще несколько наших любимых рецептов сливочных уютных супов!
Просмотреть другие рецепты суповВам понравился куриный крем-суп? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
5 из 41 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Куриный крем-суп по-домашнему
Свежий и ароматный суп с овощами и курицей в сливочном бульоне с приправами!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
Сервины 4
Большой горшок
- ▢ ¼ стакана масла
- ▢ 1 Луковая нагрузка
- 22 ▢ ⅓ чашка
- 44.
½ чайной ложки приправы для птицы
- ▢ ⅛ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- ▢ 4 чашки куриного бульона
- ▢ 2 чайные ложки сухого хереса
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 2 мелко нарезанные моркови1436 ▢ 2 мелко нарезанных ребрышка сельдерея
- ▢ 2 чашки нарезанного вареного цыпленка
- ▢ 1 чашка жирных сливок
- ▢ соль и перец по вкусу
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук на масле до мягкости , около 4 минут.
Добавьте муку и приправы и готовьте еще 1 минуту.
Добавляйте бульон небольшими порциями, взбивая до получения однородной массы после каждого добавления.
Добавить херес, лавровый лист, морковь и сельдерей, варить 12-14 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить курицу и сливки. Тушите еще 5 минут.
Выбросить лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу.
Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.
Нет вареной курицы? Если у вас нет вареного цыпленка, добавьте 2 средние (5–7 унций каждая) куриные грудки без костей и кожи в 4 чашки куриного бульона в маленькой кастрюле (при желании добавьте щепотку трав). Доведите до слабого кипения на среднем огне в течение 10–12 минут и выньте из бульона. Остудить и измельчить или нарезать. Это также придает бульону дополнительный аромат!
- При добавлении муки подождите несколько минут, прежде чем добавлять жидкость.
- Начните добавлять жидкость понемногу, чтобы суп стал гуще. Сначала он будет густым и пастообразным, продолжайте перемешивать до получения однородной массы после каждого добавления.
- Шерри можно заменить белым сухим вином. Если хотите, можете не добавлять, но это усилит вкус.
5 из 41 голосов
Калории: 499 | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 1060 мг | Калий: 561 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6339МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, обед, основное блюдо, суп
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Сливочное куриное рагу в одной кастрюле — Little Broken
Сливочное куриное рагу — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и небольшого количества полуфабрикатов для насыщенного вкуса. и сливочный бульон.
Что такое куриное рагу со сливками?Этот рецепт тушеной курицы со сливками — отличный вариант для зимнего вечера или воскресного дня. Его легко приготовить в одной кастрюле, и он наполнен свежими овощами и нежной курицей.
Это сытное блюдо можно подавать с сырными поповерами или салатом из свежей зелени . Это идеальная комфортная еда, которая понравится всем.
Эти простые ингредиенты придают этому блюду пикантный вкус. Вы также можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его своим.
- Масло авокадо – Подойдет любое другое нейтральное масло.
- Куриные бедра – Лучше всего подходят куриные бедра без костей и кожи.
- Сливочное масло – Используйте несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли.
- Лук, морковь, сельдерей – Эти три овоща вместе составляют классическую основу мирапуа.
- Чеснок — Вы можете использовать свежие зубчики чеснока или предварительно измельченный чеснок из магазина.
- Орегано и тимьян – В этом восхитительном рецепте используйте свежие или сушеные травы.
- Белое сухое вино – Всплеск белого вина придает баланс сливочному вкусу.
- Мука – Небольшое количество универсальной идеально подходит для загущения рагу.
- Картофель – Золотой картофель Юкона содержит крахмал и идеально подходит для этого рецепта комфортной еды.
- Лавровый лист – Можно использовать сушеный или свежий лавровый лист. Не забудьте удалить их, когда суп будет готов.
- Куриный бульон – Попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия, если это возможно.
- Пополам – делает рагу вкусным и сливочным.
- Свежая петрушка – Петрушка действительно дополняет презентацию и делает вкус ярче.
- Соль и перец – Используйте кошерную соль и свежемолотый черный перец.
Этот рецепт куриного супа со сливками очень прост в приготовлении. Полное описание смотрите на карточке рецепта ниже.
Обжарить куриные бедра в большой кастрюле на плите, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а затем вынуть.
Приготовьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Затем добавьте вино. Всыпьте муку и готовьте, пока она не впитается.
Добавьте бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев, добавьте пополам, а затем вмешайте петрушку.
Instant Pot Method:Если вам нравится использовать скороварку для приготовления супов и тушеных блюд, это прекрасная возможность.
Преимущество его использования заключается в том, что хотя это занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление на плите, дополнительное время под давлением значительно улучшает вкус.
Чтобы приготовить тушеное мясо таким образом, следуйте инструкциям в карточке рецептов, используя функцию тушения в кастрюле быстрого приготовления. Когда все ингредиенты будут добавлены, закройте крышку и установите давление на 20 минут.
Позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем осторожно сделайте быстрое сброс. Снимите крышку и подавайте это сливочное рагу.
Мультиварка Метод:Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке , следуйте инструкциям на карточке с рецептами до шага 3. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину, около 2 минут.
Переложите приготовленные овощи и курицу в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, половинки и петрушки. Варить на медленном огне 6 часов.
Смешать муку и пополам. Если он слишком густой, добавьте половину и половину по столовой ложке, пока не получится консистенция кашицы. Перемешайте смесь в мультиварке. Готовьте на сильном огне под крышкой 30-45 минут или пока не загустеет. Вмешайте петрушку.
Советы по приготовлению Эти советы и рекомендации помогут вам приготовить тушеную курицу, которая понравится всей вашей семье.
- Не заменяйте куриные бедра. Для лучшего вкуса не добавляйте бедра к бескостной грудке. Куриные бедра более жирные, чем куриная грудка, и имеют более интенсивный, насыщенный вкус.
- При наличии используйте свежие травы! Для этого рецепта можно использовать сушеные или свежие травы. Однако свежая зелень всегда вкуснее. Используйте такое соотношение: 1/2 чайной ложки сушеного орегано или тимьяна = 1 1/2 чайной ложки свежего орегано или тимьяна.
- Нарежьте курицу ровными кусочками. Обязательно нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы хотите нарезать курицу на 2-дюймовые куски, а не меньше, чтобы они не высохли.
- Для продуктов без глютена. Если у вас непереносимость глютена, используйте кашицу из кукурузного крахмала вместо муки.
- Используйте правильное белое вино. Для приготовления пищи отлично подходит белое вино с высокой кислотностью или «хрустящее» вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан.
Это рагу можно изменить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вот несколько идей, с которых можно начать.
- Белое вино. Замените куриный бульон на белое вино.
- Пополам. Используйте сливочный сыр или густые сливки вместо полуфабрикатов.
- Картофель. Замените юконский картофель молодым картофелем или желтым картофелем. Или вообще замените картофель диким рисом, коричневым рисом или белой фасолью.
- Добавьте больше сливок. Любите сливочные супы? Добавьте еще половинку для экстракремовой основы.
- Добавьте больше овощей! Чтобы сделать тушеное мясо более питательным, не стесняйтесь добавлять в рагу дополнительные овощи, такие как нарезанные грибы, спаржа, красный сладкий перец, зеленая фасоль, сладкий картофель или мускатная тыква.
Подавайте это классическое комфортное блюдо с гарниром из жареных овощей , кусочка хрустящего хлеба или простого салата .
Хорошо сочетается с такими гарнирами, как фруктовый салат , жареная брокколи , лепешка или пицца с салатом .
Советы по хранениюОхлаждение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Разогрев: Это тушеное мясо с кусочками можно разогреть для индивидуальной порции в микроволновой печи или для большой компании в кастрюле на плите. Аккуратно нагревайте его, помешивая, пока он не станет теплым на всем протяжении.
Заморозка: Заморозьте тушеное мясо, чтобы сохранить его в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Дайте рагу остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить его в морозильную камеру.
Часто задаваемые вопросыМожно ли приготовить тушеную курицу в мультиварке?
Да, вы можете сделать это в мультиварке, если хотите. Вы можете сделать большую партию и оставить немного на потом. Инструкции по приготовлению мультиварки смотрите в посте выше.
Можно ли заменить полуфабрикаты кокосовым молоком?
Вместо полуфабриката можно использовать кокосовое молоко, цельное молоко или густые сливки.
Какую зелень можно добавлять в куриное рагу?
Если вы любите зелень, вы можете добавить в кастрюлю шпинат, листовую капусту, листовую капусту или листовую свеклу, сняв ее с огня.
Еще больше рецептов рагу! Куриное рагу в кастрюле или Весеннее куриное рагу с овощами или Куриное рагу с мускатной тыквой
Печать
Куриное рагу со сливками
- Автор: Катя
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Общее время: 1 час
- Выход: 4-6 1x
- Категория: Суп
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и небольшого количества полуфабрикатов для получения насыщенного сливочного бульона.
- 1 1/2 фунта. без костей, без кожи, куриные бедра, нарезать на 2-дюймовые кусочки
- 2 ст.л. масло авокадо
- 3 ст.л. несоленое сливочное масло
- 1 средняя луковица, нарезанная, около 2 чашек
- 2 средние моркови, тонко нарезанные, около 1 стакана
- Сельдерей с 2–3 ребрами, тонко нарезанный, около 1/2 стакана
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/2 ч.
л. сушеный орегано
- 1/2 ч. л. сушеный тимьян
- 1/2 стакана сухого белого вина, , например Пино Гриджио
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чашки куриного бульона
- 12 унций. Золотой картофель Юкон, , очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана пополам
- 2 ст.л. свежая нарезанная петрушка
- Кошерная соль и свежий черный перец №
- На плоской большой рабочей поверхности, например на разделочной доске, обильно приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
- Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут, один раз перевернув. Снимите на тарелку.
- В той же жаровне растопить сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей со щепоткой соли. Варить до мягкости, около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, орегано и тимьян и готовьте до появления аромата, около 30 секунд, постоянно помешивая.
- Добавьте вино и готовьте в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока вино не уменьшится наполовину, очищая дно, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Посыпьте мукой и перемешайте, пока она не впитается.
- Добавьте куриный бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет, периодически помешивая.
- Выбросьте лавровый лист. Добавить пополам и варить еще минуту.
Попробуйте на соль и перец. Вмешайте петрушку.
Примечания
- Куриные бедра: Я не рекомендую использовать куриные грудки.
- Белое вино: Вместо него можно использовать бульон.
- Пополам: Также можно использовать жирные взбитые сливки.
- Instant Pot & Crockpot Метод: Подробные инструкции см. в посте.
- Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.
Питание
- Размер порции: 1,5 чашки
- Калорий: 535