Рецепт капусты тушеной с курицей: Тушеная капуста с курицей на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 304 ккал

Тушеная капуста с курицей на сковороде — рецепт вкусной тушеной капусты с курицей

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем.

2.

Измельченный лук и тертую морковь обжарить отдельно в масле, затем добавить к курице.

3.

Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.

4.

Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тушеная капуста с курицей готова!

  • Калории

    462 ккал.

  • Белки

    22 г

  • Жиры

    34 г

  • Углеводы

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    10.5%

    263.2 мл

  • Пищевые волокна

    18. 2%

    5.473 г

  • Общие сахара

    9.438 г

  • Кальций, Ca

    8.

    1%

    81.09 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2. 748 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.9 мг

  • Фосфор, P

    27.

    9%

    223.4 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759. 5 мг

  • Натрий, Na

    5%

    121.1 мг

  • Цинк, Zn

    13. 6%

    2.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    166.2%

    99. 74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20. 2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46%

    8. 287 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.7%

    0.693 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55. 1%

    110.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.9%

    1. 149 мкг

  • Витамин А, RAE

    59%

    472.1 мкг

  • Витамин A, IU

    203. 8%

    5435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1. 862 мг

  • Витамин K (филохинон)

    105.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    48. 1%

    12.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49. 6%

    5.451 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10. 5

  • Холестерин

    31.1%

    93.15 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Мы расскажем вам, как приготовить тушеную капусту с курицей всего за полчаса. Если дома не окажется томатной пасты, то можно смело заменить ее на кетчуп. В результате у вас получится очень вкусная тушеная капуста с курицей! Также вкусной получается тушеная капуста с говядиной .

Пошаговый рецепт тушеной капусты с курицей имеет свои секреты. Время тушения зависит от «возраста» капусты: молодую рекомендуется тушить не более 15 минут, а вот зимние сорта требуют от 30 минут термической обработки. Главное — не переборщить со временем: тушеная капуста с филе курицы может размякнуть и потерять свои полезные свойства. Готовность блюда определяется исходя из мягкости и вкуса: если капуста потемнела, стала нежной и приобрела остро-горьковатый вкус — ее пора снимать с плиты. Солить блюдо лучше за 10 минут за готовности: в результате ваша тушеная с мясом курица капуста будет великолепна, а семья вдоволь насладится невероятным вкусом ужина.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Тушеная курица
  • Курица с капустой
  • Тушеная капуста
  • Тушеная капуста с курицей
  • Тушеная капуста с мясом
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Тушёная капуста с курицей — простой рецепт

Тушёная капуста с курицей в томатном соусе с овощами вкусная, ароматная и сочная. Свежая капуста быстро готовится в кастрюле, в духовке, в мультиварке или на сковороде. Рецепт тушёной капусты с курицей довольно простой. Для приготовления блюда в домашних условиях подойдут любые части курицы: филе куриное, окорочка, бедро курицы, куриные желудки, кусочки мяса с костями, можно взять отделённое от костей мясо и кочан свежей белокочанной капусты.

Капуста и курица сочетается с овощами – морковью, луком, помидорами, томатной пастой, обжаренные овощи придают блюду насыщенный вкус, пропитывают своими ароматными соками мясо. Тушёную капусту можно готовить с говядиной, со свининой, с куриной грудкой, с целой курицей. Капусту вкусно подавать в горячем виде с картофельным пюре или по своему вкусу просто есть как самостоятельное блюдо, тушёная капуста сама по себе вкусная.

Ингредиенты для тушёной капусты

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • филе куриное – 500 гр;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • томат-паста – 3 ст. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • перец душистый и чёрный молотый горошком;
  • соль по своему вкусу.

Рецепт тушёной капусты с курицей

  1. Шинкуем капусту соломкой. Куриное филе промываем, нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Измельчаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком мелкого размера, морковь трём на крупной тёрке.
  3. Разогреваем в толстостенной кастрюле, глубокой сковороде или казане растительное масло, на сильном огне обжариваем мясо до золотистой корочки.
  4. Убавляем огонь до слабого, вливаем в курицу горячей воды (100 мл), накрываем крышкой, тушим мясо 10 минут.
  5. Выкладываем к мясу капусту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставив небольшой зазор для выхода пара.
  6. Обжариваем капусту с мясом на среднем огне 5 минут.
  7. За это время капуста слегка «осядет», станет мягкой. Добавляем к капусте лук, морковь, соль, перец. Перемешиваем капусту с курицей, луком и морковью.
  8. Готовим тушёную капусту с курицей и овощами 20 минут, огонь убавляем до минимума. Время от времени перемешиваем, чтобы не подгорело блюдо.
  9. Томатную пасту перекладываем в кружку, добавляем пару столовых ложек воды, хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Снова всё перемешиваем, чтобы получился густой сметанно-томатный соус для заливки капусты.
  10. Вливаем томатную заливку в капусту с мясом и овощами. Перемешиваем, накрываем крышкой, продолжаем тушить капусту с курицей в томатном соусе ещё 10 минут или до готовности капусты. Проверить готовность можно на вкус, если капуста стала мягкой и сочной, мясо протушилось, значит блюдо готово.

Тушёную капусту можно подавать к столу, сытной получается капуста с курицей и отварным картофелем. Попробуйте приготовить вкусное блюдо просто на ужин для все семьи.

Капуста белокочаннаяКурятинаЛук репчатыйМасло растительноеМорковьСметанаТомат

Домашний крем-суп из куриного филе

Домашний куриный суп-пюре из куриного крема — идеальное блюдо для комфорта!

Вкусный и ароматный куриный бульон с нежными кусочками курицы и горсткой овощей для простого и уютного рецепта супа.

Этот простой рецепт готовится в кратчайшие сроки для пикантного супа, который будет в меню круглый год!

Simple Comfort

Крем-суп из куриного филе — это один из тех уютных рецептов, которые напоминают объятия в тарелке. Простая домашняя доброта.

  • Этот суп — идеальный способ использовать остатки курицы или даже индейки.
  • Это комбинация простых ингредиентов, которая обладает великолепным вкусом и хорошо разогревается.
  • Добавьте картофель, остатки риса или даже макароны, чтобы приготовить крем-суп с куриной лапшой.

Примечание: Это суп-пюре для еды, а не сгущенный крем-суп из куриного супа, заменяющий запеканку. Найдите здесь приготовленный с нуля сгущенный суп , чтобы использовать его в рецептах.

Ингредиенты

Цыпленок — Добавление вареного цыпленка в этот суп делает его очень простым (проверьте примечания, если у вас нет вареного цыпленка)! Используйте курицу из оставшейся курицы-гриль или используйте индейку, если это то, что у вас есть под рукой!

Овощи – Лук, морковь и сельдерей тушат до готовности. Попробуйте добавить сладкий перец, кабачки или грибы!

Бульон – Основой этого супа является куриный бульон или куриный бульон. Всплеск сливок сливочной, ароматной текстуры!

Приправы – В суп добавляются приправа для птицы, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Нет вареной курицы? Без проблем!

Если у вас нет вареной курицы, добавьте 2 средние (5-7 унций каждая) куриные грудки без костей и кожи в 4 чашки куриного бульона в маленькой кастрюле (при желании добавьте щепотку трав).

Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения в течение 10–12 минут и выньте из бульона. Остудить и измельчить или нарезать. Это также придает бульону дополнительный аромат!

Как приготовить крем-суп из куриного филе

Густой сливочный суп начинается с очень хорошей заправки! После этого это так же просто, как 1-2-3!

  1. Растопить сливочное масло в жаровне и обжарить лук до мягкости по рецепту ниже .
  2. Добавьте муку и приправы и готовьте несколько минут. Добавляйте бульон по чуть-чуть, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Тушить с морковью и сельдереем.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите еще несколько минут. Выбросьте лавровый лист и сразу подавайте.

Советы по приготовлению идеального сливочного супа

  • При добавлении муки дайте ей постоять несколько минут, прежде чем добавлять жидкость.
  • Начните добавлять жидкость понемногу, чтобы суп стал гуще. Сначала он будет густым и пастообразным, продолжайте перемешивать до получения однородной массы после каждого добавления.
  • Густые сливки можно заменить сгущенным молоком или легкими сливками.
  • Если нет хереса, смело заменяйте белым сухим вином!

Подавайте этот суп с домашними булочками или французским хлебом для макания!

Супер вкусные супы

Вот еще несколько наших любимых рецептов сливочных уютных супов!

Просмотреть другие рецепты супов

Вам понравился куриный крем-суп? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 41 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Куриный крем-суп по-домашнему

Свежий и ароматный суп с овощами и курицей в сливочном бульоне с приправами!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 минут

Сервины 4

Большой горшок

  • ▢ ¼ стакана масла
  • ▢ 1 Луковая нагрузка
  • 22 ▢ ⅓ чашка
  • 44. ½ чайной ложки приправы для птицы
  • ▢ ⅛ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 чайные ложки сухого хереса
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 2 мелко нарезанные моркови1436 ▢ 2 мелко нарезанных ребрышка сельдерея
  • ▢ 2 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • ▢ 1 чашка жирных сливок
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук на масле до мягкости , около 4 минут.

  • Добавьте муку и приправы и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавляйте бульон небольшими порциями, взбивая до получения однородной массы после каждого добавления.

  • Добавить херес, лавровый лист, морковь и сельдерей, варить 12-14 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить курицу и сливки. Тушите еще 5 минут.

  • Выбросить лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

Нет вареной курицы? Если у вас нет вареного цыпленка, добавьте 2 средние (5–7 унций каждая) куриные грудки без костей и кожи в 4 чашки куриного бульона в маленькой кастрюле (при желании добавьте щепотку трав). Доведите до слабого кипения на среднем огне в течение 10–12 минут и выньте из бульона. Остудить и измельчить или нарезать. Это также придает бульону дополнительный аромат!

  • При добавлении муки подождите несколько минут, прежде чем добавлять жидкость.
  • Начните добавлять жидкость понемногу, чтобы суп стал гуще. Сначала он будет густым и пастообразным, продолжайте перемешивать до получения однородной массы после каждого добавления.
  • Шерри можно заменить белым сухим вином. Если хотите, можете не добавлять, но это усилит вкус.

5 из 41 голосов

Калории: 499 | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 1060 мг | Калий: 561 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6339МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, обед, основное блюдо, суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Сливочное куриное рагу в одной кастрюле — Little Broken

Сливочное куриное рагу — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и небольшого количества полуфабрикатов для насыщенного вкуса. и сливочный бульон.

Что такое куриное рагу со сливками?

Этот рецепт тушеной курицы со сливками — отличный вариант для зимнего вечера или воскресного дня. Его легко приготовить в одной кастрюле, и он наполнен свежими овощами и нежной курицей.

Это сытное блюдо можно подавать с сырными поповерами или салатом из свежей зелени . Это идеальная комфортная еда, которая понравится всем.

Ингредиенты

Эти простые ингредиенты придают этому блюду пикантный вкус. Вы также можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его своим.

  • Масло авокадо – Подойдет любое другое нейтральное масло.
  • Куриные бедра – Лучше всего подходят куриные бедра без костей и кожи.
  • Сливочное масло – Используйте несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли.
  • Лук, морковь, сельдерей – Эти три овоща вместе составляют классическую основу мирапуа.
  • Чеснок — Вы можете использовать свежие зубчики чеснока или предварительно измельченный чеснок из магазина.
  • Орегано и тимьян – В этом восхитительном рецепте используйте свежие или сушеные травы.
  • Белое сухое вино – Всплеск белого вина придает баланс сливочному вкусу.
  • Мука – Небольшое количество универсальной идеально подходит для загущения рагу.
  • Картофель – Золотой картофель Юкона содержит крахмал и идеально подходит для этого рецепта комфортной еды.
  • Лавровый лист – Можно использовать сушеный или свежий лавровый лист. Не забудьте удалить их, когда суп будет готов.
  • Куриный бульон – Попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия, если это возможно.
  • Пополам – делает рагу вкусным и сливочным.
  • Свежая петрушка – Петрушка действительно дополняет презентацию и делает вкус ярче.
  • Соль и перец – Используйте кошерную соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить тушеную курицу со сливками

Способ приготовления на плите:

Этот рецепт куриного супа со сливками очень прост в приготовлении. Полное описание смотрите на карточке рецепта ниже.

Обжарить куриные бедра в большой кастрюле на плите, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а затем вынуть.

Приготовьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Затем добавьте вино. Всыпьте муку и готовьте, пока она не впитается.

Добавьте бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев, добавьте пополам, а затем вмешайте петрушку.

Instant Pot Method:

Если вам нравится использовать скороварку для приготовления супов и тушеных блюд, это прекрасная возможность.

Преимущество его использования заключается в том, что хотя это занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление на плите, дополнительное время под давлением значительно улучшает вкус.

Чтобы приготовить тушеное мясо таким образом, следуйте инструкциям в карточке рецептов, используя функцию тушения в кастрюле быстрого приготовления. Когда все ингредиенты будут добавлены, закройте крышку и установите давление на 20 минут.

Позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем осторожно сделайте быстрое сброс. Снимите крышку и подавайте это сливочное рагу.

Мультиварка Метод:

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке , следуйте инструкциям на карточке с рецептами до шага 3. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину, около 2 минут.

Переложите приготовленные овощи и курицу в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, половинки и петрушки. Варить на медленном огне 6 часов.

Смешать муку и пополам. Если он слишком густой, добавьте половину и половину по столовой ложке, пока не получится консистенция кашицы. Перемешайте смесь в мультиварке. Готовьте на сильном огне под крышкой 30-45 минут или пока не загустеет. Вмешайте петрушку.

Советы по приготовлению

Эти советы и рекомендации помогут вам приготовить тушеную курицу, которая понравится всей вашей семье.

  • Не заменяйте куриные бедра. Для лучшего вкуса не добавляйте бедра к бескостной грудке. Куриные бедра более жирные, чем куриная грудка, и имеют более интенсивный, насыщенный вкус.
  • При наличии используйте свежие травы! Для этого рецепта можно использовать сушеные или свежие травы. Однако свежая зелень всегда вкуснее. Используйте такое соотношение: 1/2 чайной ложки сушеного орегано или тимьяна = 1 1/2 чайной ложки свежего орегано или тимьяна.
  • Нарежьте курицу ровными кусочками. Обязательно нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы хотите нарезать курицу на 2-дюймовые куски, а не меньше, чтобы они не высохли.
  • Для продуктов без глютена. Если у вас непереносимость глютена, используйте кашицу из кукурузного крахмала вместо муки.
  • Используйте правильное белое вино. Для приготовления пищи отлично подходит белое вино с высокой кислотностью или «хрустящее» вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан.

 Вариации

Это рагу можно изменить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вот несколько идей, с которых можно начать.

  • Белое вино. Замените куриный бульон на белое вино.
  • Пополам. Используйте сливочный сыр или густые сливки вместо полуфабрикатов.
  • Картофель. Замените юконский картофель молодым картофелем или желтым картофелем. Или вообще замените картофель диким рисом, коричневым рисом или белой фасолью.
  • Добавьте больше сливок. Любите сливочные супы? Добавьте еще половинку для экстракремовой основы.
  • Добавьте больше овощей! Чтобы сделать тушеное мясо более питательным, не стесняйтесь добавлять в рагу дополнительные овощи, такие как нарезанные грибы, спаржа, красный сладкий перец, зеленая фасоль, сладкий картофель или мускатная тыква.

Как подавать

Подавайте это классическое комфортное блюдо с гарниром из жареных овощей , кусочка хрустящего хлеба или простого салата .

Хорошо сочетается с такими гарнирами, как фруктовый салат , жареная брокколи , лепешка или пицца с салатом .

Советы по хранению

Охлаждение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрев: Это тушеное мясо с кусочками можно разогреть для индивидуальной порции в микроволновой печи или для большой компании в кастрюле на плите. Аккуратно нагревайте его, помешивая, пока он не станет теплым на всем протяжении.

Заморозка: Заморозьте тушеное мясо, чтобы сохранить его в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Дайте рагу остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить его в морозильную камеру.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Да, вы можете сделать это в мультиварке, если хотите. Вы можете сделать большую партию и оставить немного на потом. Инструкции по приготовлению мультиварки смотрите в посте выше.

Можно ли заменить полуфабрикаты кокосовым молоком?

Вместо полуфабриката можно использовать кокосовое молоко, цельное молоко или густые сливки.

Какую зелень можно добавлять в куриное рагу?

Если вы любите зелень, вы можете добавить в кастрюлю шпинат, листовую капусту, листовую капусту или листовую свеклу, сняв ее с огня.

Еще больше рецептов рагу! Куриное рагу в кастрюле или Весеннее куриное рагу с овощами или Куриное рагу с мускатной тыквой

Печать

Куриное рагу со сливками

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4-6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и небольшого количества полуфабрикатов для получения насыщенного сливочного бульона.


  • 1 1/2 фунта. без костей, без кожи, куриные бедра, нарезать на 2-дюймовые кусочки
  • 2 ст.л. масло авокадо
  • 3 ст.л. несоленое сливочное масло
  • 1 средняя луковица, нарезанная, около 2 чашек
  • 2 средние моркови, тонко нарезанные, около 1 стакана
  • Сельдерей с 2–3 ребрами, тонко нарезанный, около 1/2 стакана
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/2 стакана сухого белого вина, , например Пино Гриджио
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чашки куриного бульона
  • 12 унций. Золотой картофель Юкон, , очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана пополам
  • 2 ст.л. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль и свежий черный перец

  1. На плоской большой рабочей поверхности, например на разделочной доске, обильно приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут, один раз перевернув. Снимите на тарелку.
  3. В той же жаровне растопить сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей со щепоткой соли. Варить до мягкости, около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, орегано и тимьян и готовьте до появления аромата, около 30 секунд, постоянно помешивая.
  4. Добавьте вино и готовьте в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока вино не уменьшится наполовину, очищая дно, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Посыпьте мукой и перемешайте, пока она не впитается.
  5. Добавьте куриный бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет, периодически помешивая.
  6. Выбросьте лавровый лист. Добавить пополам и варить еще минуту. Попробуйте на соль и перец. Вмешайте петрушку.

Примечания

  • Куриные бедра: Я не рекомендую использовать куриные грудки.
  • Белое вино: Вместо него можно использовать бульон.
  • Пополам: Также можно использовать жирные взбитые сливки.
  • Instant Pot & Crockpot Метод: Подробные инструкции см. в посте.
  • Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.

Питание

  • Размер порции: 1,5 чашки
  • Калорий: 535

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *