Вкусно и просто — 7 идей, что приготовить на этих выходных
С понедельника по пятницу, после насыщенного рабочего дня, может не хватать времени на то, чтобы готовить блинчики, вареники или голубцы. Тем больше причин приготовить что-то вкусное на выходных — в удовольствие себе и на радость всей семье. В этой статье мы подобрали 7 идей — что можно приготовить уже на этих выходных.
Соленые сырники со шпинатом
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила классические сладкие сырники: с творогом, яйцом, сметаной или кефиром, сахаром, ванилью и корицей. На этих выходных, предлагаем приготовить необычные соленые сырники со шпинатом.
Для того, чтобы приготовить эти сырники, вам понадобится свежий творог, моцарелла, шпинат, немного измельченных орехов и панировочные сухари. Сырники нужно сначала поджарить на сковороде с растительным маслом, после чего поставить в духовку. Просто и вкусно!
Больше о том, как готовить сырники, читайте в статье 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Оладьи из кабачков
Летом и осенью, когда доступны свежие кабачки, можно приготовить вкусные кабачковые оладьи. Для этого кабачки нужно измельчить на терке, перемешать с мукой, яйцами, сахаром, солью и пекарской содой. Жарить кабачковые оладьи нужно на растительном масле на сковороде, а подавать лучше всего со сметаной или йогуртом без добавок. Приятного аппетита!
Больше — в статье Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками
Вареники с брынзой и зеленью
Существует много рецептов вареников с сыром: вареники со сладким творогом, вареники с соленым творогом, вареники с адыгейским сыром, вареники с творогом и орехами, вареники с клубникой и творогом, вареники с брынзой и зеленью.
Чтобы приготовить начинку для вареников с брынзой, понадобятся такие ингредиенты: брынза, яйцо, рубленая зелень. Тесто для вареников можно приготовить на молоке: для этого понадобится мука, яйцо, соль, сахар и ледяное молоко. Подавать вареники на стол лучше всего со сметаной или турецким йогуртом. Приятного аппетита!
Больше — читайте в статье Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки
Мясные голубцы с рисом
Для приготовления голубцов нужно время, однако результат того стоит. Чтобы приготовить голубцы, вам понадобится капуста, рис, мясной фарш, морковь, лук, приправы. Подают голубцы обязательно со сметаной. Приятного аппетита !
Рецепт — в статье Какие бывают голубцы и как их приготовить — три рецепта
Оладьи на ряженке
Традиционно, оладьи готовятся на кефире, однако можно приготовить и оладьи на ряженке — за счет ряженки у них получается особый вкус. Для этого блюда понадобится не так много ингредиентов: ряженка, яйца, мука, соль, сода, ванильный сахар, растительное масло. Жарить такие оладьи нужно на сковороде. Подавайте на стол со сметаной или ряженкой «З печі».
О том, какие еще блюда можно приготовить с ряженкой, читайте в статье Оригинальный вкус привычных блюд — как приготовить блины, овсянку и суп с ряженкой
Кесадилья с курицей и твердым сыром
Кесадилья — это мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (можно заменить лавашем) и различных наполнителей (сыра, мяса, овощей, приправ и т.п.). Чтобы приготовить мясную кесадилью с сыром, понадобятся такие ингредиенты: лук, куриное филе (его нужно нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с луком), соус сальса, тортилья или лаваш, тертый твердый сыр (например, чеддер).
Детальнее — в статье Кесадилья, буррито, энчиладас, тако, начос — 5 блюд мексиканской кухни
Блины с разной начинкой
Блины на молоке готовятся очень просто: для их приготовления нужна мука, молоко, сахар, соль, яйцо и пекарский порошок. Существует множество вариантов начинки для блинов. Так, можно приготовить блины с творогом, блины с фруктовой начинкой, блины с плавленым соленым сыром, блины с сосиской и плавленым сыром, блины с беконом и бананом, тыквенные блины, блины с яблоком и корицей.
Больше — читайте в статье Как приготовить вкусные блины на молоке — рецепты и секреты приготовления
А что готовите на выходных Вы?
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Как приготовить быстрый и вкусный ужин? Капец как просто!
Комсомольская правда
ОбществоВидеопроект «Капец»БИЗНЕС-ПРЕСС
29 сентября 2015 10:50
Мусс из лососевого паштета на креветочных чипсах поможет удивить родных и порадовать гостей [видео]
Как приготовить быстрый и вкусный ужин? Капец как просто!
Удивительно, но рыбные блюда не такой уж частый гость на столах жителей балтийского берега. Одна из весомых причин — в том, что многие петербуржцы просто не любят возиться с сырыми дарами моря. Но это и не обязательно. Приготовить быстрое, вкусное и полезное угощение можно и из готовых ингредиентов тех, что найдутся в любом магазине СПб.
Фото: Александр ГЛУЗ
Удивительно, но рыбные блюда – не такой уж частый гость на столах жителей балтийского берега. Одна из весомых причин — в том, что многие петербуржцы просто не любят возиться с сырыми дарами моря. Но это и не обязательно. Приготовить быстрое, вкусное и полезное угощение можно и из готовых ингредиентов – тех, что найдутся в любом магазине СПб.
Слабосоленый лосось, лососевый паштет, икра (подойдет и натуральная, и имитированная) и несколько свободных минут – все, что нужно, чтобы создать фантастически вкусный мусс из лосося на креветочных чипсах. Он подойдет и для домашнего ужина, и для праздничного банкета.
Новый рецепт для тех, кто любит рыбу:
Паштет лососевый «Балтийский берег» — 2 упаковки (бывает с икрой, креветками, копченым лососем – выбирайте тот, что вам больше нравится),
Лосось с/соли «Балтийский берег» — 100 гр.,
Творожно-сливочный сыр — 250 гр.,
Лимон – 1 штука,
Икра лососевая имитированная «Балтийский берег» – 40 гр.,
Креветочные чипсы – 40 гр.,
Соевый соус – по вкусу.
Также вам понадобятся зелень (зеленый лук, базилик, укроп), маслины и фритюрное масло.
Как превратить эти компоненты в красивое и вкусное блюдо – смотрите в новом выпуске проекта «Капец». Мастер-класс проводят красотка Катя и шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр.
Также из нашего нового ролика вы узнаете:
— где у ножа пятка?
— что происходит с фунчозой в раскаленном масле?
— мешает ли глубокое декольте работе на кухне?
— и как правильно резать маслины и выжимать лимонный сок.
Приятного аппетита и новых вкусных открытий для тех, кто любит рыбу.
Читайте также
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Easy Butter Chicken
в составе
Упрощенная версия классического индийского блюда сочетает в себе курицу, томатный соус и множество ароматных специй в одной кастрюле, чтобы приготовить ароматный ужин, который так же хорош, как и тот вариант, который вы готовите. рестораны — только так проще сделать. Подавайте его с рисом с небольшим количеством кинзы, чтобы сбалансировать остроту, и ужин готов.
05 декабря 2019 г.
50 минут
50 минут
10 минут
10 минут
25 минут
25 мин
50 минут
50 мин.
10 минут
10 мин
25 минут
25 мин
для 4 порций
- 2 LB Бесплатная, курица кожа (910 г.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 чайные ложки порошка чили, разделенные
- ½ чайной ложки куркумы
- 6 столовых ложек сливочного масла, разделенные
- 1 ½ чашки желтого лука (225 г), нарезанного кубиками0036
- 3 чайные ложки Гарам Масала
- 1 чайная ложка тмин
- 1 чайная ложка кайенского перец
- 1 столовая ложка имбиря, терпеть
- 3 Цирк. 395 г)
- 1 чашка воды (240 мл)
- 1 чашка густых сливок (240 мл)
- рис для подачи
- свежая кинза, нарезанная для украшения
- В большой миске приправьте куриную грудку соль, перец, 1 чайная ложка порошка чили и чайная ложка куркумы. Оставляем на 15 минут мариноваться.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Подрумяньте курицу, затем выньте из кастрюли.
- Растопите еще 2 столовые ложки масла в кастрюле, затем добавьте лук, гарам масала, оставшуюся чайную ложку порошка чили, тмин, имбирь, чеснок, кайенский перец, корицу, соль и перец. Варить до появления аромата.
- Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
- Добавьте воду и сливки и снова доведите до кипения.
- Верните курицу в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 10-15 минут.
- Добавьте последние 2 столовые ложки масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте курицу с рисом и украсьте кинзой.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 фунта куриной грудки без костей и кожи (910 г), нарезанной кубиками
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ч. ложки сливочного масла, разделенного
- 1 ½ чашки желтого лука (225 г), нарезанного кубиками
- 3 чайные ложки Гарам Масала
- 1 чайная ложка тмин
- 1 чайная ложка кайенского перец
- 1 столовая ложка имбиря, терпеть
- 3 Цирк. 395 г)
- 1 чашка воды (240 мл)
- 1 чашка густых сливок (240 мл)
- рис для подачи
- свежая кинза, нарезанная для украшения
- В большой миске приправьте куриную грудку соль, перец, 1 чайная ложка порошка чили и чайная ложка куркумы. Оставляем на 15 минут мариноваться.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Подрумяньте курицу, затем выньте из кастрюли.
- Растопите еще 2 столовые ложки масла в кастрюле, затем добавьте лук, гарам масала, оставшуюся чайную ложку порошка чили, тмин, имбирь, чеснок, кайенский перец, корицу, соль и перец. Варить до появления аромата.
- Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
- Добавьте воду и сливки и снова доведите до кипения.
- Верните курицу в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 10-15 минут.
- Добавьте последние 2 столовые ложки масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте курицу с рисом и украсьте кинзой.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Хорошо готовить легко Обзоры-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Пользовательский опыт!
Автор: Джон Митчелл, обновлено в субботу, 17 декабря 2022 г. | Наука хорошей кулинарии
Полный обзор
Это исчерпывающее руководство создано и гарантированно поможет вам приготовить вкусные блюда без особых усилий. Возьмите копию и следите за разницей.
- Содержание: электронная книга
- Цена: $4,95
- Официальный Веб-сайт: www.goodcookingiseasy.com
Посетить официальный веб-сайт
Хорошая кулинария — это легко — это поваренная книга, которая поможет вам приготовить вкусные и незабываемые блюда. В кулинарной книге есть легкие и простые шаги, которые может выполнить любой человек без кулинарного опыта. Большинство блюд из этой исключительной электронной книги можно приготовить за 30 минут или меньше. Самые простые инструкции, которые вы когда-либо найдете в книге рецептов.
Несколько рецептов содержат инструкции, длина которых не превышает пяти предложений.Ингредиенты для рецепта можно найти в местном продуктовом магазине. Да, вы умеете готовить. Ходят слухи, что вы знаете, как управлять своим кухонным бизнесом. Получите доступ к коллекции хорошо приготовленных и проверенных рецептов, которые сделают ваши обеды всегда превосходными. «Хорошо готовить — это легко» было написано с учетом небольшого или ограниченного кулинарного опыта. Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти блюда. Часто кулинарные книги содержат недоступные рецептурные ингредиенты. Ни в коем случае это не относится к этой кулинарной книге.
Книга рецептов
Птица, говядина, свинина, баранина, морепродукты, суп, овощи, салат, соус, подливка, пирожные, хлеб и печенье — все это можно найти в книге «Хорошо готовить — это легко». Блюда простые, приятные, натуральные и вкусные. Вы будете удивлены, насколько просто приготовить желтый торт с шоколадной глазурью.
Какую проблему он помогает решить?
Готовьте быстрые и легкие блюда, которые легко приготовить и которые понравятся людям всех возрастов.
Доступ к коллекции хорошо приготовленных и проверенных рецептов, которые каждый раз гарантируют вкусный ужин. Приготовьте отличные блюда за долю времени, которое вам потребуется, чтобы заказать еду на вынос.
Это дополнение к книгам рецептов, эталонный камень, помогающий поварам выявлять ошибочные рецепты и извлекать из них пользу. Важно отметить, что Good Cooking Is Easy использует непринужденный фундаментальный подход к приготовлению пищи, так что вы можете получать удовольствие на кухне, получая при этом отличные результаты.
В каком формате выпускается кулинарная книга?
Кулинарные книги бывают разных форматов. Сборник рецептов, предположительно основанный на теме, является самым основным. Другой стиль — это книжка с картинками, на страницах которой есть фотографии восхитительных изысканных блюд. Затем есть знаменитые шеф-повара, чьи книги гарантируют результаты, аналогичные тем, которые можно найти в их ресторанах или телевизионных передачах, с другой стороны, «хорошо готовить легко» выходит в виде электронной книги, и это то, что должно быть в каждой семье.
Имеет широкий круг тем и, что более важно, общие инструкции по технике приготовления и всему остальному, что связано с кухней, не предполагая, что читатель научился всему на коленях у своей бабушки (особенно читатели, не являющиеся женщинами). В эту категорию входят такие классические произведения, как Good Cook is easy.
Электронная книга предназначена для тех, кто хочет готовить не обязательно изысканные блюда, а достойную еду, которую легко приготовить. Шеф-повар Дэррил Спенс берет на себя роль инструктора, а не просто автора, потому что ожидается, что аудитория начнет с нуля. И, как шеф-повар, у него есть взгляды, которые он разделяет, основанные на его концепции, что готовить можно и что нет необходимости делать вещи более сложными, изощренными или причудливыми, чем они должны быть. Предполагается, что те, кто желает чего-то подобного, будут знать, где это искать.
Это работает?
Многих поваренных книг я избегаю, потому что они слишком сложны, многие из них из-за огромного количества необходимых ингредиентов. Это не проблема, когда дело доходит до хорошей готовки. Он не доходит до списка из пяти ингредиентов, но ограничивает количество ингредиентов количеством, которое может быть у человека без полной полки для специй. В книге даны рекомендации по работе с различными веществами. Также будет проведено краткое исследование основных видов мяса и овощей. Я научился готовить еду, которую никогда раньше не умел готовить, и это при условии, что она действительно служит своей цели.
Однако это не типичная энциклопедия кулинарных рецептов. Поскольку они сосредоточены на нескольких темах, вы не найдете здесь все самые популярные рецепты печенья, тортов или мяса.
Однако, если вы ищете только рецепты, вам не следует покупать эту книгу. Рецепты, которые они предоставляют, помогут вам понять и применить эти концепции. Однако после того, как вы освоите их, вы сможете использовать их по-разному в различных рецептах. Вместо того, чтобы кормить кого-то, эта книга демонстрирует, как научить их ловить рыбу. Вы действительно узнаете, как улучшить свои кулинарные навыки.
- Плюсы
- Простые рецепты, по которым можно быстро приготовить еду
- Рецепты достаточно сложные, чтобы произвести впечатление, но достаточно простые, чтобы их можно было выполнить.
- Предоставленных рекомендаций и возможностей достаточно, чтобы читатель понял, как адаптироваться и экспериментировать, и, следовательно, научился готовить на уровне, который удовлетворит любого, и станет отправной точкой для будущего обучения.
- Электронная книга уникальна тем, что не посвящена какой-либо конкретной теме (например, хлеб, мясо или индийская кухня). Вместо этого они охватывают широкий спектр блюд и рецептов.
- Рецепты в книге прекрасны, но сила и уникальность книги заключаются в том, как в ней обсуждается наука о еде.
- Блюда простые, приятные, натуральные и вкусные.
- Вы можете освоить кухню и стать превосходным поваром за короткое время.
- Эта поваренная книга будет полезна поварам всех уровней: новичкам, которые хотят изучить основы, поварам выходного дня, которые хотят быстро освежить в памяти основы, и опытным поварам, которые хотят переосмыслить блюдо с нуля.
- Ингредиенты для рецептов можно легко найти в местном магазине.
Посетите официальный веб-сайт
Пользователи могут получить 100-процентную политику возврата денег, если продукт не работает.
Некоторые сайты попытаются привлечь вас, утверждая, что вы можете скачать Good Cooking Is Easy бесплатно. Названия их страниц могут быть примерно такими: «Хорошо готовить — это легко. Скачать PDF бесплатно». Затем вы попадаете на сайт, и они пытаются оправдать это, говоря, что это «без риска», а затем указывают вам на сайт, где это стоит 4,9 доллара. 5. Ну, для меня без риска и БЕСПЛАТНО не одно и то же! Хотя технически вы можете попробовать Good Cooking Is Easy без риска из-за 60-дневной гарантии возврата денег, вам все равно нужны деньги авансом, чтобы купить его в первую очередь, поэтому это не бесплатно. Good Cooking Is Easy не является бесплатной программой, и любой сайт, претендующий на бесплатную загрузку, либо не совсем честен с вами, либо предоставляет нелегальные копии, ни то, ни другое не является хорошим.
Это указывает на сайты, которые обычно используют заголовок своей страницы, который говорит что-то вроде «Хорошо готовить легко: еще одно мошенничество!?!» или что-то в этом роде. Другими словами, когда вы ищете Good Cooking Is Easy в Google или другой поисковой системе, эти сайты отображаются с такими типами заголовков в списках. Иногда эти сайты также используют в своих заголовках то, что я называю «фактором страха», что-то вроде «Хорошо готовить — это просто: о боже, это так плохо!». Часто это не что иное, как попытка завлечь вас на их сайт, заставив вас думать, что они использовали продукт и получили от него действительно плохой опыт. Как я узнаю, что это поддельные, а не настоящие предупреждения о мошенничестве или законные жалобы? Потому что заголовок кричит МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! или действительно ужасный опыт, но затем вы переходите на страницу и читаете обзор, и это всегда чрезвычайно позитивный, восторженный обзор о том, насколько хороша Good Cooking Is Easy. В этих случаях они используют слово МОШЕННИЧЕСТВО только для того, чтобы попытаться привлечь вас на свой сайт, потому что они знают, что если они скажут, что что-то является мошенничеством или ужасной программой, вы, вероятно, нажмете на их ссылку, чтобы узнать об этом больше, верно? Законный плохой опыт или реальное предупреждение о мошенничестве, помогающее защитить потребителей, — это одно, но не поддавайтесь на этот тип уловки и доверяйте своей интуиции, когда заголовок/название страницы и обзор не совпадают. Ни один настоящий обзор Good Cooking Is Easy не будет кричать о МОШЕННИЧЕСТВЕ или утверждать, что это ужасная программа в названии, только для того, чтобы предложить обзор, в котором говорится совершенно противоположное.
Другая версия того же самого — поддельная скидка. «Купите по этой ссылке со скидкой 50%». Угадайте, что, когда вы нажимаете на ссылку, вы переходите на веб-сайт, где стоит 4,95 доллара, как обычно. На самом деле я впервые заметил это на YouTube, где люди снимали короткие 30-секундные видеоролики, утверждая, что нашли ссылки со скидкой на Good Cooking Is Easy. Однако каждый раз, когда я проверял один, это было огромным разочарованием и вообще не предлагало скидки. Я никогда не заявлял, что являюсь супергением, когда дело доходит до математики, но что-то в числах просто воняет… давайте посмотрим… 4,9 доллара.5 минус 50% скидка по вашей ссылке = 4,95$! Не поддавайтесь на эти поддельные заявления о скидках. Последнее, что я заметил в связи с этим, это то, что иногда люди пытаются раздуть стоимость программы на своем сайте, чтобы она выглядела так, как будто они дают вам скидку. Например, они скажут что-то вроде «Хорошо готовить легко обычно стоит 20 долларов, но купите по моей ссылке за 4,95 доллара, экономия 75%! ”
- ХОРОШО ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Есть ли альтернатива хорошей кухне — это легко?
Секретные рецепты от Рона Дугласа
Эти секретные рецепты от автора бестселлеров Ny Times Рона Дугласа были показаны на каналах Fox, Gma, Nbc, Abc и Hsn.