Рецепт капусты кусочками: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Содержание

Рецепт капусты, маринованной кусочками со свеклой Пошагово с Фото, Рецепты Маринования — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт капусты, маринованной кусочками со свеклой Пошагово с Фото, Рецепты Маринования — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

sonya

19 отзывов

Видео

Капуста хорошо хранится, имеет приятный малиновый цвет. Подойдет для салатов или как самостоятельная закуска. Попробуйте приготовить рецепт маринованной капусты по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт капусты, маринованной кусочками со свеклой

Готовим капусту, маринованную кусочками со свеклой

Порежьте кусочками капусту, свеклу и чеснок. Сложите в банки. Затем залейте маринадом и закатайте ключом. Удачи!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованную капусту с уксусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста — 1 кг
  • Чеснок — По вкусу
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Растительное масло — 25 мл
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Перец черный горошком или кориандр — По вкусу
  1. Приготовим все необходимое для закатки.

  2. Капусту порежьте красивыми одинаковыми кусочками.

  3. Измельчите чеснок и свеклу. Форма значения не имеет, главное не слишком крупно. Я порезала тонкими пластинками.

  4. Берем стерильные баночки и крышки. Складываем капусту, свеклу, чеснок, затем снова повторяем слои.

  5. Воду для маринада смешиваем с солью и сахаром. Доводим до кипения, пусть хорошо закипит. Затем вливаем уксус и выключаем.

  6. Заливаем кипящим маринадом банки. Закатываем ключом. Переворачиваем, и укутываем в теплое. Оставляем так на всю ночь. Утром можно убрать тепло, перевернуть и спрятать в прохладное место для хранения. Готово!

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Маринование

Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью

Маринование

Капуста, маринованная кусочками на зиму

Маринование

Как приготовить маринованную капусту по-грузински

Маринование

Маринованная капуста по-корейски

Маринование

Рецепт приготовления капусты маринованной со свеклой

Маринование

Рецепт маринованной капусты со свеклой

Маринование

Как приготовить капусту по-грузински со свеклой дома

Маринование

Маринованная капуста с уксусом

Маринование

Готовим капусту маринованную

Маринование

Маринованная капуста

Рецепт капусты тушеной кусочками с овощами

Сегодня расскажу вам рецепт вкусной тушеной капусты с овощами. Капуста понравилась своей сочностью, кусочки тушеных овощей, пропитанные ароматами трав, выглядели очень аппетитно и не оставили меня и мою семью равнодушными. Блюдо не только вкусное, но и сытное. Всем очень понравилась тушеная капуста кусочками с овощами в сочетании с фасолью и кусочками помидор, рекомендую вам тоже попробовать.

Чтобы приготовить капусту тушеную кусочками с овощами, вам понадобится:

лук репчатый – 1 шт.
сельдерей черешковый – 2 стебля
чеснок дольки – 3 шт.
капуста свежая – 0,5 головки

морковь – 3 шт.
картофель – 4-5 шт.
крупа перловая – 1/3 ст.
лист лавровый – 1 шт.
тимьян сушеный – 0,5 ч. л.
тмин – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
розмарин сушеный – щепотка
перец черный молотый – щепотка
бульон овощной – 6 ст.

помидоры в собственном соку – 1 банка
фасоль консервированная – 1 банка
петрушка свежая – 1 пучок
масло растительное – 1 ст. л.

Как приготовить капусту тушеную кусочками с овощами:

1. Сначала нужно подготовить овощи. Лук очистить, вымыть и нарезать мелко.
2. Сельдерей тоже очистить, снять тонкий слой шкурки, это удобно делать при помощи овощечистки. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками.
3. Чеснок очистить, вымыть, раздавить дольки чеснока при помощи ножа на разделочной доске и нарезать мелко.
4. Капусту очистить от верхних листьев, промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
5. Морковь очистить и вымыть, нарезать кусочками.
6. Картофель очистить от кожуры, тщательно вымыть, нарезать на кусочки. Если вы берете молодой картофель, тогда чистить картофель не нужно, достаточно просто очень тщательно вымыть.

7. Перловую крупу промыть несколько раз водой.
8. Помидоры в собственном соку нужно брать кусочками или целенькие нарезать на кусочки.
9. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.
10. Теперь переходим к приготовлению. На плиту поставить кастрюлю объемом 5 л. Влить масло растительное и разогреть на среднем огне.
11. Всыпать в кастрюлю лук и перловую крупу, пассеровать.
12. Добавить в кастрюлю чеснок, сельдерей и капусту, протушить до мягкости.
13. Добавить морковь и картофель, лавровый лист, тмин, розмарин, тимьян и перемешать, залить бульоном и готовить на слабом огне, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
14. Затем добавить помидоры и фасоль, перемешать, тушить еще 10-15 минут, отключить плиту.
15. Капусту тушеную  кусочками с овощами подать к столу, присыпав свежей петрушкой.

Приятного вам аппетита и вкусных блюд!

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Наши 35 лучших рецептов капусты

Вы когда-нибудь задумывались, что приготовить из капусты? Просмотрите наши лучшие рецепты капусты для сытных блюд, таких как голубцы, хрустящий салат из капусты и многое другое.

1 / 35

Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

2 / 35

Этот хрустящий салат станет элегантным первым блюдом или гарниром, но он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом в сочетании с хрустящим домашним хлебом. Мы любим, когда его подают теплым. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

3 / 35

Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

4 / 35

Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5 / 35

Это не обычный салат из капусты! Насыщенный ароматом свежих фруктов, кинзы и красного болгарского перца, он может стать вашей новой опорой для пикника. Для облегчения приготовления купите фасованную шинкованную капусту. Если вы не можете найти папайю, замените манго. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

6 / 35

В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! — Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 35

Вот мой любимый вариант салата из брокколи. Это так легко сделать и имеет неотразимый острый хруст. — Конни Томас, Цитрус-Хайтс, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 35

Из всех рецептов пастушьих пирогов, которые я испробовала на протяжении многих лет, этот вариант мне понравился больше всего. Хотя я живу один, мне нравится готовить и печь для друзей и семьи. — Мэри Артурс, Этобико, Онтарио

Перейти к рецепту

9 / 35

Когда я был ребенком, воскресные дни были временем семейных встреч. Пока дяди играли в карты, тёти готовили угощения, такие как этот традиционный немецкий рецепт красной капусты. — Жанет Хейм, Данлэп, Теннесси,

Перейти к рецепту

10 / 35

Ищете другой способ обработки капусты? Попробуйте эту острую каджунскую капусту с сыром, которую я адаптировала по рецепту друга. Я добавляла понемногу то и это, пока вкус не стал таким, как я хотела. Мало того, что это нравится моему мужу и детям, я также получаю восторженные отзывы, когда делаю это для корпоративных или церковных мероприятий. —Бобби Суало, Опелусас, Луизиана

Перейти к рецепту

11 / 35

Моя мама делала этот салат по праздникам. Со всей капустой, которая здесь выращивается, этот рецепт салата из капусты для нас настоящий натуральный! — Деб Дарр, Фолс-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 35

Приготовьте счастливую порцию этого быстрого варианта того, что делали наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзан Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

13 / 35

Я запекаю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

14 / 35

Хрустящий махи махи прекрасно сочетается со свежим лаймом, кинзой и дымным адобо.

Один укус, и вы зацепитесь за эти тако из бахи! — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

15 / 35

Коллега поделился со мной этим рецептом салата. Теперь это любимое блюдо и у меня дома. Яблоки, грецкие орехи и изюм — отличный способ украсить капустный салат. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

16 / 35

Я думал, что готовил лосося всеми возможными способами — до сих пор. Пикантный салат, приготовленный из фенхеля и авокадо, добавляет еще один вкус, который на удивление хорошо сочетается с лососем и другими морепродуктами. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

17 / 35

Это одно из моих любимых блюд для обеда в церкви. Если вы используете немного красной капусты, она будет иметь очень праздничные цвета, светло-розовый с зеленым. Это выглядит так красиво. — Уинифред Винч, Уэтмор, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 35

Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

19 / 35

Когда я жил в Кливленде, я ел в действительно хорошем вьетнамском ресторане, где было блюдо, от которого я не мог насытиться. Поскольку он у меня был так часто, я разобрался с компонентами и вкусами и создал свою собственную простую в приготовлении версию. Всем, кто пробовал, нравится. — Эрин Шилло, Нортфилд, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 35

Когда я переехал на Средний Запад в 19В 66 лет я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом, похожим на бутерброды из широко известной сети ресторанов Runza в Небраске, и он быстро стал любимым блюдом в моем доме. — Долли Кроган, Мид, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 35

В каждой ирландской семье есть свой рецепт колканнона, так как это классическое блюдо из картофеля и капусты. Мой рецепт происходит от семьи моего отца в Ирландии. Это часть моего меню на День Святого Патрика, наряду с бараньими отбивными, морковью и содовым хлебом. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 35

В этом красочном сочетании моркови, капусты и солонины особенно хорошо видны семена сельдерея. Женщина в церкви поделилась со мной рецептом. Мой муж и сын любят его нежную сладость. —Алеса Паджетт, Франклин, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 35

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24 / 35

Моя свинина для медленного приготовления состоит из четырех ингредиентов и готовится менее 10 минут. Результат на вкус такой же, как у свинины калуа, которую весь день томили на медленном огне в подземной печи. — Ролинель ДеТоррес, Сан-Хосе, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 35

Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. —Мэри Уокер, Клермон, Флорида

Перейти к рецепту

26 / 35

Хрустящая и хрустящая салатная капуста по старинному семейному рецепту станет освежающим гарниром для пикников и вечеринок. — Кимберли Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 35

Я нашел похожий рецепт много лет назад и экспериментировал со своей версией, пока не получил то, что нужно. Если вы не можете найти замороженные булочки, вы можете использовать домашнее тесто. — Элейн Кларк, Веллингтон, Канзас

Перейти к рецепту

28 / 35

Это густое и сытное рагу с великолепной северной фасолью обязательно прогонит зимние холода. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

29 / 35

Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шарон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

30 / 35

Вот один из моих любимых способов приготовления и наслаждения капустой. У него такой же приятный вкус, как и у обычных голубцов, но готовить его намного проще. По сути, это блюдо из одной кастрюли! -Миссис. Бернард Сноу, Льюистон, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 35

Такой салат можно хранить в холодильнике пару дней, и он станет только лучше. Я просто добавляю семечки перед подачей на стол, чтобы сохранить хруст. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

32 / 35

Это блюдо всегда пользуется успехом, и готовится очень быстро. Кунжутно-имбирная заправка для салата придает освежающий вкус этому сочетанию жареной курицы и экзотического домашнего салата из капусты. — Мелисса Джелинек, Apple Valley, Minnesota

Перейти к рецепту

33 / 35

Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует швейцарский соус (и вкус тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 35

Этот рецепт особенный для меня, потому что это простая еда в одной кастрюле, вкус которой такой, будто вы провели целый день на кухне. Моя семья любит это. — Линн Боуэн, Джеральдин, Алабама

Перейти к рецепту

35 / 35

Прожив несколько лет в Швейцарии, мои друзья познакомили меня с регионом, известным своими блюдами из капусты, свинины и картофеля. Я решил попробовать сочетание капусты и фенхеля и считаю, что они хорошо дополняют друг друга. —Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 сентября 2018 г.

10+ рецептов с капустой — очень просто хорошо

Вы когда-нибудь смотрели на кочан капусты и задавались вопросом: «Что мне приготовить из этого?» Если это так, у нас есть несколько вкусных рецептов капусты для вас, чтобы попробовать.

От хрустящего салата из капусты до сковородок и теплых и уютных супов, капуста — идеальный ингредиент для самых разных вкусов и рецептов. Пролистайте этот пост, чтобы ознакомиться с некоторыми из наших лучших рецептов с капустой!

Некоторые из наших любимых рецептов капусты

Мы любим показывать капусту разными способами. Просто следуйте одному из простых рецептов в этом посте, чтобы максимально использовать этот вкусный овощ! Вам понравится:

  • Измельченный в хрустящем салате из капусты
  • Запеченный в кастрюле
  • Обжаренный во фритюре
  • Приготовленный на медленном огне в супе
  • В качестве начинки для тако

    0

0 во многих отношениях.

Рецепты щей

Капуста — идеальный ингредиент для вкусного супа. Он достаточно сытный, чтобы стоять рядом с любым белком, и его можно варить на медленном огне до более мягкой текстуры.

1

Суп кимчи за 25 минут (для кето-диеты)

4,28 из 50 оценок

В этом быстром и простом рецепте супа кимчи используются только 7 полезных ингредиентов, и он наполнен насыщенным вкусом.

Получить рецепт

2

Полезная лапша рамэн в банке (Палео + Whole30)

Приготовление еды еще никогда не было таким вкусным! Этот рецепт лапши рамэн Paleo + Whole30 в банке — идеальный способ приготовить полезные обеды на работу или в школу!

Рецепты салата из капусты

Идеальный ингредиент для любого хрустящего салата из капусты, вот два разных варианта. Один из них более традиционный — насыщенный и сливочный салат из капусты, а другой — более легкий салат из капусты с острой заправкой и без майонеза.

3

Насыщенный и сливочный кето салат из капусты

4,89от 9 оценок

Кремовый салат из капусты с низким содержанием углеводов всего из 7 ингредиентов! Простая домашняя кето заправка из капусты сочетается с хрустящей капустой, брокколи и хикамой.

Получить рецепт

4

Рецепт полезного салата из капусты (Paleo + Whole30) Без майонеза

4,32 из 102 оценок

В этом здоровом салате из капусты Paleo + Whole30 нет майонеза, он отлично подходит для обеда в течение рабочей недели. и хорошо сочетается с любым белком.

Получить рецепт

Рецепты капустной сковороды

Это один из наших любимых способов насладиться капустой! Смешайте кучу свежих ингредиентов, немного белка и немного соуса/приправ в сковороде, и все готово для быстрой и легкой еды.

5

Сковорода с колбасой и капустой (Палео, Whole30 + Кето)

4,84 из 6 оценок

Быстро, просто + сытно! Эта сковорода из палео, колбасы Whole30 + Keto и капусты — отличный рецепт для приготовления еды или ужина в будний день! Один вариант сковороды тоже!

6

Куриная сковорода с куркумой на одной сковороде

4,08 из 85 оценок

Эта куриная сковорода с куркумой на одной сковороде обладает уникальным сочетанием вкусов и представляет собой способ Палео + Whole30 насладиться курицей, обладающей мощными противовоспалительными свойствами.

Получить рецепт

7

Спагетти, Сквош, Куриное Чоу Мейн (Палео + GF)

4,45 из 18 оценок

Вы когда-нибудь хотели, чтобы вкус еды на вынос был полезнее?! Этот спагетти-сквош с куриным чоу-мейн настоящий со всем вкусом и без всякой ерунды!

Получить рецепт

Рецепты салатов из капусты

В конце долгого лета, когда капуста только-только достигает пика свежести, можно смешать ее с другими сезонными овощами для получения свежего и ароматного салата.

8

Легкий тайский салат с говядиной

5 из 7 оценок

Красочное вегетарианское блюдо, этот простой в приготовлении тайский салат с говядиной станет новым фаворитом! Он готовится из юбочного стейка, но отлично подойдет и стейк из пашины, свежие овощи и соус на основе масла кешью.

Получить рецепт

9

Палео-китайский салат с курицей

5 из 2 оценок

Этот хрустящий салат Whole30 и палео-китайский куриный салат наполнен овощами и текстурами.

Получить рецепт

Рецепты в мисках с капустой

Нам нравятся рецепты в мисках, поэтому мы решили включить эти блюда в миски с капустой, чтобы получить уникальный способ использовать капусту на ужин. Надеемся, вам они понравятся так же, как и нам!

10

Рецепт мисок с лапшой Paleo Potsticker (GF, без молочных продуктов + без сои)

4,67 из 9 оценок

Эти миски для лапши Paleo Potsticker наполнены овощами семейства крестоцветных, макаронами без зерен и восхитительно приправленным свиным фаршем!

Получить рецепт

11

Чаши с креветками с кинзой и лаймом (палео, Whole30 + кето)

4,50 из 2 оценок

Приготовьте эти миски с креветками в палео, целом30 + кето с лаймом и кинзой менее чем за 30 минут. Это простой рецепт креветок, идеально подходящий для здорового ужина в будний день!

Рецепты с капустой в качестве хрустящей начинки

Еще один популярный способ использования капусты — это смешать с ней простую капусту и использовать ее в качестве начинки. Он отлично подходит для любых видов тако, рубленого мяса или даже бутерброда.

12

Тако из палео-рыбы и салат из капусты

4,54 из 63 оценок

Наши тако из палео-рыбы и салат из капусты готовятся из простой смеси специй, создающих неповторимый вкус, и покрыты легкой и пикантной салатной капустой.

Получить рецепт

13

Рецепт хибарито (Палео + Whole30)

4.15 из 7 оценок

Если соединить бананы и бургер, получится хибарито. Этот рецепт палео + Whole30 jibarito не содержит майонеза и станет новым любимым рецептом!

Получите рецепт


ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



5 Из 1 Рейтинг

Получите рецепт:

10+ Рецепты капусты: яичный рулон в миске

Подготовка: 10 мин

Поварен: 15 минут

Всего: 25 минут

Серва: 4 9000.0005

Этот яркий, веселый яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске прост в приготовлении и очень вкусен. Кроме того, мы собрали для вас еще несколько вкусных и полезных рецептов капусты!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Для соуса:
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. ч. л. молотого имбиря
Для миски: 9 шт.0412
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 8 чашек смеси капустного салата + смесь салата из крестоцветных (нашинкованная капуста и морковь — можно использовать предварительно измельченный пакет на 14 унций или измельчить самостоятельно. Мы также добавили некоторые из смеси крестоцветных от Trader Joe’s.)
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 фунт свиного фарша (можно куриного, говяжьего или индюшиного фарша)
  • Соль и перец
  • Семена кунжута, (по желанию)
  • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в миске. Отложите.

  • Нарежьте лук-шалот, чеснок и зеленый лук, как указано.

  • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне и добавьте кунжутное масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук-шалот и чеснок. Обжаривать 2 минуты, часто помешивая.

  • Добавить свиной фарш. Разделите свинину на кусочки и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока свинина не приготовится и на кусочках не образуются коричневые хрустящие кусочки.

  • После того, как свинина будет приготовлена, добавьте капустный салат и/или овощную смесь из крестоцветных и зеленый лук. Готовьте 5-6 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Включите низкую температуру.

  • Добавьте соус в сковороду. Все хорошо перемешать и варить несколько минут или пока капуста не приготовится по вашему вкусу. Снимите с огня и подавайте. Сверху можно посыпать семенами кунжута.

Пищевая ценность указана в расчете на порцию, а оценка рассчитана для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *