Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ: Какао Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Напитки. Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Какао Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусноС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ довольно просто ΠΈ быстро. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ настоящий ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, с сахаром, вкусноС ΠΈ домашнСС, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π² дСтском саду, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадно-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅, всСгда получаСтся вкусноС.

Для получСния яркого шоколадного вкуса, насыщСнного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкого Π½Π° вкус шоколадно-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ классичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ сахар. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, я Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, количСство сахара добавляю ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1, Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ сладким ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² послС приготовлСния ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΊ сСбС Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ.

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со сливками. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, нСсколько слов ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Какой ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ яркого ΠΈΠ»ΠΈ шоколадно-Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с красноватым ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ качСство ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ» Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎ структурС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ растирании Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ бархатистая структура ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ слСды масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Какао Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ горячий шоколад

Π§Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°? И ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΈ горячий шоколад это горячиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Какао, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, состоит ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ составу, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ слащС ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Π΅ΠΌ горячий шоколад. Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ваниль ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ горячСго шоколада Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ быстрСС растопился, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливками. Π§Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ основа, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым, насыщСнным шоколадом получаСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π’ горячий шоколад ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль, сахаром Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° использования ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ сладкого шоколада. Горячий шоколад Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладкий, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Для приготовлСния насыщСнного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 2%, 2,5%, 3,2 % ΠΈ 0% ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ – ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, соСвым ΠΈΠ»ΠΈ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции Тидкости Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΈ осадка нСслоТно. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с сахаром Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π½Π° классичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу останСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, снова Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ с огня.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с сахаром

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 3 ст.Π».;
  • сахар – 3 ст.Π».;
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»Π»ΠΎΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

  1. Какао ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сахар (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ) ΠΈ соль ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² стаканС, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π² мискС. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, насыщСнный, Π±Π΅Π· осадка Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ со вкусом шоколада. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π² горячСй Тидкости растворяСтся быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ сахар. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ соли, ΠΎΠ½Π° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ вкус ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
    Π‘ΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь для приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… мСсяцСв Π² сухом мСстС. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, стакан ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ количСство сахара, начиная ΠΎΡ‚ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, заканчивая 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Молоко Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь. Молоко довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ быстро Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ кипСния, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΡΡ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ раствор Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² закипСвшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, постоянно помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, достаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Какао Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². АроматноС вкусноС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу горячим, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ быстро согрССт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ дСнь. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусноС, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² сочСтании с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь.
  4. ОсобСнно вкусно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»ΠΎΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ кусочки Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Ρ‘Π½ Π±Π΅Π· добавлСния сахара, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится слишком сладко. ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСций ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Ρ… пряностСй: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ванилью, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ.

Какао с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, оладьями, свСТими Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сладкими ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вмСсто чая, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· сухофруктов. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² садикС ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ с дСтства с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом дСсСрта Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ – Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами.

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π‘ΠΎΠ»ΡŒ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, сСкрСты приготовлСния


ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВкусноС ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с самого дСтства – Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² дСтских садах ΠΈ ΡˆΠΊΠΎΠ»Π°Ρ…. Какао прСкрасно своим ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро. Благодаря этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, с созданиСм шоколадного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ школьник! Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ с ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ, шоколадноС Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ для поднятия настроСния Π½Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь.

  • 1 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  • 3 Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 ст. Π». сахарного пСска
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 3-5 ΡˆΡ‚. ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅ΡˆΠ»ΠΎΡƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

1. Π’ сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ сахарный пСсок. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли – ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅.

2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ помСститС Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нагрСвания ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ станСт Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ придаст Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ яркий ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ закипания, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь.

3. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΈ остывании ΠΎΠ½ΠΎ тСряСт вкус ΠΈ яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

1. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ рСгулярно, просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Π·Π°Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ рассСкатСлСм ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ – Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ с отвСрстиями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ содСрТимоС сотСйника станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ разойдутся, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ растворится, ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ кипСния Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ краям ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, постСпСнно.

2. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ярлык» Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 100 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ выпускали Π² Π‘Π‘Π‘Π  ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΏΠ°ΠΌΠΈ Π“ΠžΠ‘Π’ ΠΈ Β«Π—Π½Π°ΠΊ качСства». Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΒ» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ сСйчас провСряСтся Π½Π° соотвСтствиС стандартам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ эталонныС характСристики. Π—Π° Π½ΠΈΠΌ слСдуСт «БСрСбряный ярлык» – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ достойный ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Если Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ готовят для ΠΌΠ»Π°Π΄ΡˆΠΈΡ… Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ любой отСчСствСнной Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

3. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с мятой Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ Π½Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° окаТСтся это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅, Π° Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ химичСскими краситСлями.

ЕдинствСнноС прСдостСрСТСниС: лСдяныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, для Π³ΠΎΡ€Π»Π° ΠΎΠ½ΠΈ опаснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ студСная Π²ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.