Рецепт как сделать сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Как сделать сырники: 5 простых рецептов в домашних условиях

07.02.2023

Сырники одно из самых любимых и полезных блюд еще с детства, к тому же они прекрасно подходят для полезного и сытного завтрака. Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Кроме классического рецепта приготовления этого блюда существует еще очень много вариаций. Читайте в нашем материале 5 пошаговых рецептов сырников с фото, один из которых от экс-судьи «МастерШеф» — Лизы Глинской. 

Рецепт сырников от Лизы Глинской

Судья «МастерШеф. Профессионалы» Лиза Глинская часто делиться своими рецептами в социальных сетях. В своем Instagram женщина поделилась, как приготовить вкусные сырники.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Liza Glinskaya (@lizaglinskaya)

Ингредиенты:

  • творог — 1кг
  • яйца — 100 г
  • желток — 60 г
  • сахар — 50 г
  • мука — 100 г
  • соль — 2 г
  • ванильный сахар
  • мука или манка — 200 г (для панировки)

Подливка

  • сливочное масло — 200 г
  • сметана — 200 г
  • сахар — 200 г

Способ приготовления:

  1. Соединяем творог с солью, добавляем яйца и желтки, муку, сахар. Все перемешиваем.
  2. Используя муку или манку, планируем сырники. Муки должно быть много.
  3. Выкладываем на разделочную доску, подпиленную мукой.
  4. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем сырники. Обжариваем несколько минут с каждой стороны.

Способ приготовления подливки:

  1. Соединяем сахар, сливочное масло и сметану в сотейнике.
  2. Держим на огне, перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Заливаем сырники подливкой.

Предлагаем также другие простые рецепты сырников от редакции STB.UA.

Больше по теме: Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой

Сырники классические

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • сахар — 200 г
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • соль — щепотка.

Способ приготовления:

  1. Творог переложите в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
  2. Разбейте яйца и тщательно перемешайте смесь.
  3. В творожно-яичную массу добавьте 1,5 ст. л. муки. В зависимости от жирности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше. Главное правило — тесто не должно быть слишком жидким, иначе сырники не поднимутся и будут расползаться на сковороде.
  4. Добавьте ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  5. В отдельную тарелку высыпьте оставшуюся муку. Руки смочите в холодной воде. Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке.
  6. Вылейте в раскаленную сковороду растительное масло. Выложите в нее творожные шарики и слегка их приплюсните.
  7. На среднем огне жарьте сырники до золотистой корочки, затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
  8. Когда сырники будут готовы, переложите их на бумажное полотенце — это поможет избавиться от лишнего масла.
  9. Классические сырники можно подавать с любимым вареньем, сахарной пудрой или фруктами.

Больше по теме: Что приготовить на завтрак: 5 простых идей

Сырники с шоколадной начинкой

Сделать из сырников потрясающий десерт совсем не сложно! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом. Такое лакомство точно придется по вкусу всем сладкоежкам.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • шоколад (черный или молочный) — 50 г
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. Творог выложите в миску и хорошо разомните его вилкой.
  2. Яйца взбейте с сахаром и добавьте к творогу, туда же всыпьте 2 ст. л. муки, соль и перемешайте до однородности.
  3. Руки смочите холодной водой, сформируйте из творожной массы шарики и положите внутрь по кусочку шоколада. Обваляйте творожные шарики в оставшейся муке.
  4. На раскаленную сковородку влейте растительное масло, выложите шарики, слегка их приплюсните и обжарьте до золотистой корочки.

Больше по теме: Сырники: рецепт от Владимира Ярославского

Сырники с грецкими орехами и изюмом

Разнообразить любимое творожное блюдо и обогатить его вкус можно, добавив в тесто орехи, сухофрукты или ягоды. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сырников с грецкими орехами и изюмом!

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • мука — 3 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2-2,5 ст. л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • изюм — 50 г

Способ приготовления:

  1. Творог выложите в миску, хорошо разомните его вилкой.
  2. Добавьте яйцо, муку, сахар и грецкие орехи. Тщательно перемешайте.
  3. Из творожной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке.
  4. На раскаленную сковороду вылейте растительное масло. Выложите творожные шарики и слегка их приплюсните.
  5. Обжарьте до золотистой корочки и выложите сырники на бумажное полотенце.
  6. Перед подачей посыпьте сырники изюмом и полейте медом.

Больше по теме: Творожная запеканка в яблоке: рецепт от Евгения Гребеника

Сырники диетические

А вы знали, что сырники могут быть еще и отличным диетическим блюдом? Ниже мы расскажем, как приготовить сырники так, чтобы они не испортили вашу фигуру.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • заменитель сахара — 4 таблетки
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин
  • отруби — 4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Тщательно перемешайте.
  2. Заменитель сахара растворите в ⅕ стакана горячей воды. Влейте смесь в тесто, хорошо перемешайте.
  3. Тесто выложите в силиконовые формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекайте около 20 минут, до образования золотистой корочки.

Больше по теме: Сырники: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как приготовить сырники – рецепт вкусных и нежных сырников – видео

Новость обновлена 30 ноября 2022, 15:36

Сырники — отличный вариант завтрака. Фото 24tv.ua

Качество творога очень важно в приготовлении сырниковс

Сырники – любимое многими блюдо, достаточно простое в приготовлении. Существует масса рецептов сырников, их можно готовить как в духовке, так и жарить на сковороде. Самое важное, уметь выбрать хороший творог.

Творог должен быть не очень жирным, иначе сырники «поплывут» при жарке. Чтобы сырники получились вкусными, нежными и воздушными, следует предварительно положить творог в марлю и хорошо отжать. Об этом кулинарном секрете рассказал фудблог kate.deliciouss в Instagram.

Ингредиенты (на 12 штук):

  • Сыр (уже отжатый от влаги) – 600 г
  • Сахар – 60 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Шоколадные дропсы (по желанию) – 60 г
  • Мука – по необходимости
Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Как приготовить вкуснейшие чебуреки за 10 минут без замеса теста: самый простой рецепт

Способ приготовления:

  1. Сыр хорошо отжимаем от влаги.
  2. Перебиваем сыр блендером в пасту или перетираем через сито.
  3. Смешиваем творог с яйцом, сахаром и шоколадными дропсами.
  4. Формируем сырники и обваливаем максимально обильно в муке.
  5. Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон. Можно жарить на небольшом количестве масла, если любите зажаренные сырники, то масла наливайте побольше.

View this post on Instagram

A post shared by Рецепти • Їжа • Вінішко (@kate.deliciouss)

Ранее «Телеграф» рассказывал, что добавить в пирожное «Картошка» для чудесного вкуса. А также мы делились рецептом нежного пирога без муки, на приготовление которого уйдет минимум времени.

Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Тает во рту: рецепт вкуснейшего домашнего зефира из всего 3 ингредиентов (видео)

Теги:

#Рецепт #Сырники

Easy Mini Cheesecakes Bites {4 способа}

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Легкие мини-чизкейки с 5 разными вкусами ! Этот простой рецепт чизкейка позволяет приготовить 12 идеальных мини-чизкейков практически любого вкуса! Лимон, Орео, Смор, Фрукты, Чашка с арахисовым маслом — любой рецепт мини-чизкейка, который вы хотите приготовить, может быть готов в кратчайшие сроки.

Мини-чизкейки так много!

Сегодня я принесу вам много ЧИЗКЕЙКОВ с разными вкусами! Это чизкейки МИНИ, мои самые любимые блюда.

Приготовьте простые мини-чизкейки на любой сезон, на любой вкус или приготовьте чизкейк-бар на следующей вечеринке.

Почему вам понравится этот рецепт

Самое лучшее в этом простом рецепте мини-чизкейков? Вам просто нужен один базовый рецепт чизкейка, и вы можете легко превратить его в миллион других рецептов.

Изменить вкус этого чизкейка проще всего в корочке. Я дал базовый рецепт корочки крекера Грэма, но я также люблю использовать Oreos в качестве корочки или любого печенья. С этим вариантом даже не требуется никакого смешивания, просто используйте полное печенье в качестве корочки.

Ингредиенты для Easy Cheesecake Bites

Основная корочка состоит из крошки крекеров Грэма, растопленного сливочного масла и коричневого сахара . Вы также можете использовать Oreos или печенье аналогичного размера в качестве корочки — см. некоторые из вариантов ниже.

Рецепт базовой начинки для чизкейка начинается со сливочного сыра , яйца, сахара, сметаны и ванильного экстракта . Затем вы можете изменить его по своему усмотрению, чтобы сделать так много других ароматов, или оставить его простым и сохранить преобразования для гарнира.

Как приготовить мини-чизкейки

  • Приготовьте корж: Если вы используете корж из крекеров, смешайте крошки крекеров с растопленным маслом и сахаром.
  • Выстелите формочки для кексов вкладышами, чтобы их можно было легко вынимать. Вдавите немного теста в каждый вкладыш или положите вместо него печенье на дно.
  • Смешайте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Смешайте яйцо, ваниль и любые ароматизаторы.
  • Разложите по формочкам для кексов и выпекайте, пока они не поднимутся и не перестанут блестеть. Остудить до комнатной температуры, затем охладить не менее 4 часов.
  • Посыпьте начинкой для пирога, мороженым, шоколадным соусом, карамелью или чем-либо еще по вашему желанию.

Любимые мини-чизкейки со вкусом

  • Мини-чизкейки с лимоном : Очевидно, лимон — мой абсолютный фаворит. Мне нравится сочетать лимонный чизкейк с корочкой Golden Oreo, потому что вкусы прекрасно дополняют друг друга. Вы можете использовать простой рецепт чизкейка, а затем просто посыпать лимонным курдом, но вы также можете добавить в тесто для чизкейка немного свежей лимонной цедры. Он усиливает вкус лимона!
  • Мини-чизкейки Oreo : Они состоят из корочки Oreo и основной начинки для чизкейка, полной нарезанных Oreos.
  • Candy IN Cheesecake Bites : Вы можете положить целую мини-чашку в чизкейк поверх коржа Oreo, или вы можете нарезать несколько чашек с арахисовым маслом, чтобы смешать его с тестом. Не могу дождаться, чтобы попробовать чизкейки Milky Way или Kit Kat!

Советы экспертов

  1. Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры перед запуском, чтобы не было комочков. Также лучше, если ваши яйца и сметана тоже будут комнатной температуры .
  2. Не используйте ингредиенты с низким содержанием жира.
  3. Используйте форму для маффинов обычного размера и вкладыши для кексов, чтобы их можно было легко извлечь.
  4. Лучше всего использовать ручной миксер или стационарный миксер, чтобы не было комочков.

Часто задаваемые вопросы

Как не дать чизкейкам утонуть?

Не перемешайте, не переполните формочки для кексов и не перепеките чизкейки.

Как узнать, что мини-чизкейки готовы?

Они станут слегка вздутыми и перестанут выглядеть мокрыми.

Нужна ли водяная баня для мини-чизкейков?

Нет, кусочки чизкейка прекрасно пропекаются без водяной бани, потому что количество теста очень мало.

Хорошо ли замораживаются мини-чизкейки?

Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев или храните в холодильнике до 3 дней.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 40 минут

Уход 12 Чизекейки

Размер порции 1 Прочный чизкейк

Рецепт Рецепт.

  • ▢ 1 ¼ чашки крошек крекеров
  • ▢ 3 столовые ложки (38 г) коричневого сахара
  • ▢ 5 столовых ложек (70 г) растопленного сливочного масла
  • ▢ *дополнительные варианты корочки см. в примечании*
Базовая начинка для чизкейка:
  • ▢ 8 унций (226 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
  • ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ¼ стакана сливок
  • ¼ стакана
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ *Дополнительные варианты начинки и начинки см. в примечании*
  • Разогрейте духовку до 350°F. Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.

  • Приготовьте корж для крекеров: смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Выдавите около 2-2 1/2 столовых ложек смеси на дно каждой формы для маффинов и прижмите, чтобы уплотнить.

  • Сливочный сыр комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной массы. Взбить сметану комнатной температуры. Взбейте яйцо, сахар и ванильный экстракт. (Ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы не было комочков!)

  • Равномерно разделите (около 2-2 1/2 столовых ложек на каждую) чизкейк на коржи. Выпекайте 18-20 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  • Подавать без добавок или со взбитыми сливками и ягодами. См. примечания для дополнительных рекомендаций по обслуживанию.

  • Корочка : вместо корочки крекера вы можете использовать 12 Oreos (любого вкуса). Просто поместите их (целиком) в каждую формочку для кексов, и они сформируют корочку.
  • Чизкейки с арахисовым маслом : используйте печенье Oreo для корочки. Нарежьте 6 чашек обычного размера с арахисовым маслом и высыпьте их в тесто на шаге 3. Поочередно используйте 12 мини-форм Reese’s Minis и положите по одной на каждое печенье Oreo перед тем, как разделить начинку. Полейте остывшие чизкейки шоколадным соусом и добавьте еще стаканчиков с арахисовым маслом.
  • Чизкейки Oreo : используйте печенье Oreo для корочки. Еще 4 шт. Oreo мелко нарежьте и вмешайте в тесто для чизкейка перед шагом 4. Продолжайте, как указано.
  • Лимонные чизкейки : в качестве корочки используйте корку из крекеров или печенье Golden Oreo. Необязательно: добавьте в тесто на шаге 3 1 чайную ложку лимонной цедры. Посыпьте остывшие чизкейки лимонным курдом и фруктами.
  • Обычный : Покройте простые чизкейки горячей помадкой, карамелью, взбитыми сливками или начинкой для пирога.

Порция: 1простой чизкейк | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 130 мг | Сахар: 11 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

**Вы готовили этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**

Последнее обновление: 15 ноября 2022 г. корочка, и всегда подается с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Веб-сайт

Легких кусочков чизкейка • Все просто Блог

Эти легкие кусочки мини-чизкейка станут вашим новым лучшим другом, как только вы их попробуете. Старый добрый чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия и корочки из крекеров Грэма, не получил должного признания.

Я здесь, чтобы изменить это с помощью этих мини-чизкейков ! Эти кусочков чизкейка очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете сделать двойную порцию, потому что они очень хороши.

Мини-чизкейки

Перейти к рецепту

Общее время: 3 часа

Содержание

  • Пошаговые инструкции по приготовлению этих мини-чизкейков:
  • Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков очень просты:
  • Общие вопросы о приготовление этого рецепта мини-чизкейка:
    • Можешь приготовить эти чизкейки заранее?
    • Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?
    • Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?
    • Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?
    • Подавать холодными или комнатной температуры?
    • Ты можешь их заморозить?
  • Больше рецептов Easy Dessert:

Теперь я не понимаю, почему так много пекарей отказались от этого классического рецепта чизкейка и перешли к более изысканным версиям, но это единственное для меня. Этот мини-рецепт чизкейка очень хорош и очень прост в приготовлении.

Обычно выпечка полного чизкейка может быть немного сложной или слишком тяжелой для десерта. Это также, на мой взгляд, слишком много чизкейка и недостаточно корочки.

Вот где проявляется моя любовь к этим мини-чизкейкам.

Маленькие кусочки хрустящей корочки из крекеров Грэма и легкая начинка из сливочного сыра — идеально сбалансированный десерт. Это действительно гораздо лучший опыт и гораздо более управляемый, чем традиционный большой кусок чизкейка.

Дополнительным преимуществом этого рецепта чизкейка является то, что вам не нужны никакие тарелки или приборы. Это 100-процентный десерт для закусок.

Процесс приготовления мини-чизкейка очень прост! Пока вы выпекаете корж, вы можете заняться сборкой теста для чизкейка.

Если вы плохо разбираетесь в многозадачности, не беспокойтесь! Это по-прежнему быстро и просто.

Пошаговые инструкции по приготовлению мини-чизкейков:

  • Приготовьте корж для крекера
  • Поместите смесь крекера в формочки для маффинов и выпекайте
  • Приготовьте начинку для чизкейка
  • Выпекать
  • Охладить в течение 4 часов
  • Приготовить ягодный соус (по желанию)

Этот мини-рецепт чизкейка исправляет все это, и вы действительно получаете отличный баланс изумительного домашнего крекера Грэм и начинки для чизкейка.

Эти кусочки чизкейка не слишком насытят вас, их можно есть так, как показано на картинке выше, или с вашими любимыми начинками, такими как простой ягодный соус или домашний черничный соус, если вы хотите сделать кусочки ягодного чизкейка.

Вы также можете использовать клубнику в качестве начинки для кусочков клубничного чизкейка.

Есть так много вкусных начинок, которые вы можете выбрать для этих мини-чизкейков. Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они будут съедены в кратчайшие сроки.

Соус ягодный. Я настоятельно рекомендую попробовать это, потому что это делает такую ​​​​восхитительную начинку для этих кусочков чизкейка!

Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков чрезвычайно просты:

  • сливочный сыр
  • крекеры
  • сливочное масло
  • сахар
  • ваниль
  • яйцо

Что мне нравится в этих мини-чизкейках, так это то, что они могут храниться в вашем холодильнике в течение недели, и вы можете взять один, когда захотите хочется быстрого сладкого удовольствия. Если вы решите приготовить двойную порцию этих мини-чизкейков, вы можете заморозить одну из партий на потом.

Когда вы съедите первую партию, просто поместите замороженную партию в холодильник на ночь, чтобы она оттаяла, и вы готовы наслаждаться ими снова.

Мини-чизкейки с ягодной начинкой.

Эти кусочки чизкейка чрезвычайно соблазнительны и вызывают чувство вины. Я чувствую себя гораздо менее виноватым, съев их вместо целого куска чизкейка.

Я также думаю, что это отличный десерт для гостей.

Все это можно приготовить заранее, а когда вы поставите их на тарелку с кофе или чаем, гости смогут взять то, что им нужно, и не будет лишней возни с нарезкой торта.

Часто задаваемые вопросы о рецепте мини-чизкейков:

Можешь приготовить эти чизкейки заранее?

Да, эти чизкейки должны быть приготовлены заранее, чтобы у них было время остыть в холодильнике. Их можно приготовить на 3 дня раньше, и они все равно сохранят хрустящую корочку.

Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?

Нет. Простота и величие этого рецепта мини-чизкейка заключается в том, что вы добавляете их только в форму для мини-маффинов, и никаких других специальных методов выпечки не требуется.

Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?

В идеале, вы должны посыпать эти мини-чизкейки ягодами только тогда, когда вы знаете, что скоро их съедите. Испортит ли это чизкейки, если постоит в холодильнике несколько дней, нет.

Если вы решите заранее добавить в чизкейки ягодный соус, вы можете получить немного сока, который попадет в форму для кексов.

Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?

Это полностью зависит от вас! Если вы все-таки решите снять вкладыши, убедитесь, что вы делаете это медленно, чтобы случайно не вытащить часть этой вкусной корочки крекера Грэма вместе с ней.

Подавать холодными или комнатной температуры?

Чизкейк всегда должен храниться в охлажденном виде до готовности к употреблению. Когда я развлекаюсь с ними (эти мини-чизкейки отлично подходят для толпы), я накрываю их сразу после ужина, и они остаются не более 30 минут, потому что, честно говоря, именно столько они длятся 🙂

Ты можешь их заморозить?

Абсолютно. Чтобы заморозить их, просто сначала полностью охладите их в холодильнике, а затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры, убедившись, что они не сложены друг на друга, а находятся рядом друг с другом в контейнере.

Чтобы разморозить, просто поместите контейнер с мини-чизкейками в холодильник на ночь.

Если вы читали другие мои рецепты, то знаете, что я всегда ищу простые способы развлечься, чтобы проводить больше времени со своими гостями.

Вам действительно не нужна вечеринка или повод, чтобы приготовить эти кусочки ягодного чизкейка! Этот рецепт мини-чизкейка идеально подходит для вечеринки из одного или 10 человек.

Я обещаю, что вам понравится, как только вы попробуете их.

для более легких рецептов десерта:

  • Artilic Italian Apple Cake
  • Nellie и Joe’s Key Lime Tart
  • смешанные ягоды Crisp
  • Легкие сливочные лимонные бары
  • Apple Galett0046
  • Ассорти из песочного пирога с ягодами
  • Легкие шоколадные капкейки
  • Клубника с бальзамом
  • Морковный торт
  • Рецепт пиццы
  • Влажный шоколадный торт
Мини-чизкейк Пробовали этот рецепт2 Укусы

? Пожалуйста, оставьте звездочку

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже или отзыв в разделе комментариев внизу. Мы любим слушать вас!

Распечатать рецепт

5 от 45 голосов

Easy Mini Cheesecake Bites

Очень захватывающие мини-чизкейки, которые восхитительны сами по себе или с домашним ягодным соусом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 3 часа

Количество порций: 24 чизкейка

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • Форма для мини-маффинов

Корочка для крекеров Грэма
  • ⅔ стакана крошек крекеров Грэма Полноразмерные крекеры Грэма можно измельчить в кухонном комбайне или измельчить в кофемолке.0046
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 ½ столовой ложки белого сахара-песка Если вам нравится более изысканный десерт, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара-песка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли или ⅛ чайной ложки обычной соли
Начинка для чизкейка
    1
      1
        1
      • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре Это один полный блок сливочного сыра. Вы должны вынуть сливочный сыр из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его использовать.
      • ¼ стакана сметаны или жирного сыра маскарпоне подойдет лучше всего. Если вы решите использовать итальянский маскарпоне, убедитесь, что он комнатной температуры
      • ¼ стакана белого сахара-песка
      • 1 большое яйцо
      • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • В большую миску положите молотые крекеры, растопленное сливочное масло, соль и сахар и хорошо перемешайте. Если у вас нет вкладышей, смажьте углубление формы для кексов.

      • Теперь зачерпните по одной чайной ложке корочки с горкой в ​​каждую лунку

      • Делайте это, пока не израсходуете всю корку

      • Концом деревянной ложки или чем-то похожим по форме нажмите корку в лунки формы, пока она не будет выглядеть спрессованной и твердой, а корка немного не выйдет из сторон. Я использую небольшое вращательное движение, чтобы немного приподнять корку по бокам формы для кексов.

      • Поместите корж в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут. затем снимите и дайте остыть.

      Начинка для чизкейка
      • В среднюю миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры, яйцо, сметану, ваниль и сахар и очень хорошо перемешайте, пока смесь не станет шелковистой (около 2 минут с помощью миксера или около 4 минут). венчиком)

      • Возьмите столовую ложку начинки для чизкейка с горкой и положите поверх корочки крекера. Продолжайте делать это, пока вся начинка не будет использована. Если что-то останется, то равномерно распределите его по всем лункам.

      Выпечка
      • Выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока центральная часть не перестанет дрожать при легком встряхивании формы. Температура духовки варьируется, поэтому начинайте проверять чизкейки примерно через 16 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *