Как сделать сырники: 5 простых рецептов в домашних условиях
07.02.2023
Сырники — одно из самых любимых и полезных блюд еще с детства, к тому же они прекрасно подходят для полезного и сытного завтрака. Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Кроме классического рецепта приготовления этого блюда существует еще очень много вариаций. Читайте в нашем материале 5 пошаговых рецептов сырников с фото, один из которых от экс-судьи «МастерШеф» — Лизы Глинской.
Рецепт сырников от Лизы Глинской
Судья «МастерШеф. Профессионалы» Лиза Глинская часто делиться своими рецептами в социальных сетях. В своем Instagram женщина поделилась, как приготовить вкусные сырники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Liza Glinskaya (@lizaglinskaya)
- творог — 1кг
- яйца — 100 г
- желток — 60 г
- сахар — 50 г
- мука — 100 г
- соль — 2 г
- ванильный сахар
- мука или манка — 200 г (для панировки)
Подливка
- сливочное масло — 200 г
- сметана — 200 г
- сахар — 200 г
Способ приготовления:
- Соединяем творог с солью, добавляем яйца и желтки, муку, сахар. Все перемешиваем.
- Используя муку или манку, планируем сырники. Муки должно быть много.
- Выкладываем на разделочную доску, подпиленную мукой.
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем сырники. Обжариваем несколько минут с каждой стороны.
Способ приготовления подливки:
- Соединяем сахар, сливочное масло и сметану в сотейнике.
- Держим на огне, перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
- Заливаем сырники подливкой.
Предлагаем также другие простые рецепты сырников от редакции STB.UA.
Больше по теме: Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Сырники классические
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- сахар — 200 г
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ст. л.
- соль — щепотка.
Способ приготовления:
- Творог переложите в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
- Разбейте яйца и тщательно перемешайте смесь.
- В творожно-яичную массу добавьте 1,5 ст. л. муки. В зависимости от жирности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше. Главное правило — тесто не должно быть слишком жидким, иначе сырники не поднимутся и будут расползаться на сковороде.
- Добавьте ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- В отдельную тарелку высыпьте оставшуюся муку. Руки смочите в холодной воде. Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке.
- Вылейте в раскаленную сковороду растительное масло. Выложите в нее творожные шарики и слегка их приплюсните.
- На среднем огне жарьте сырники до золотистой корочки, затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
- Когда сырники будут готовы, переложите их на бумажное полотенце — это поможет избавиться от лишнего масла.
- Классические сырники можно подавать с любимым вареньем, сахарной пудрой или фруктами.
Больше по теме: Что приготовить на завтрак: 5 простых идей
Сырники с шоколадной начинкой
Сделать из сырников потрясающий десерт совсем не сложно! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом. Такое лакомство точно придется по вкусу всем сладкоежкам.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- мука пшеничная — 1 ст.
- шоколад (черный или молочный) — 50 г
- соль — щепотка
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску и хорошо разомните его вилкой.
- Яйца взбейте с сахаром и добавьте к творогу, туда же всыпьте 2 ст. л. муки, соль и перемешайте до однородности.
- Руки смочите холодной водой, сформируйте из творожной массы шарики и положите внутрь по кусочку шоколада. Обваляйте творожные шарики в оставшейся муке.
- На раскаленную сковородку влейте растительное масло, выложите шарики, слегка их приплюсните и обжарьте до золотистой корочки.
Больше по теме: Сырники: рецепт от Владимира Ярославского
Сырники с грецкими орехами и изюмом
Разнообразить любимое творожное блюдо и обогатить его вкус можно, добавив в тесто орехи, сухофрукты или ягоды. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сырников с грецкими орехами и изюмом!
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2-2,5 ст. л.
- грецкие орехи — 50 г
- изюм — 50 г
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску, хорошо разомните его вилкой.
- Добавьте яйцо, муку, сахар и грецкие орехи. Тщательно перемешайте.
- Из творожной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке.
- На раскаленную сковороду вылейте растительное масло. Выложите творожные шарики и слегка их приплюсните.
- Обжарьте до золотистой корочки и выложите сырники на бумажное полотенце.
- Перед подачей посыпьте сырники изюмом и полейте медом.
Больше по теме: Творожная запеканка в яблоке: рецепт от Евгения Гребеника
Сырники диетические
А вы знали, что сырники могут быть еще и отличным диетическим блюдом? Ниже мы расскажем, как приготовить сырники так, чтобы они не испортили вашу фигуру.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- заменитель сахара — 4 таблетки
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин
- отруби — 4 ч. л.
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Тщательно перемешайте.
- Заменитель сахара растворите в ⅕ стакана горячей воды. Влейте смесь в тесто, хорошо перемешайте.
- Тесто выложите в силиконовые формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекайте около 20 минут, до образования золотистой корочки.
Больше по теме: Сырники: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Как приготовить сырники – рецепт вкусных и нежных сырников – видео
Новость обновлена 30 ноября 2022, 15:36
Сырники — отличный вариант завтрака. Фото 24tv.uaКачество творога очень важно в приготовлении сырниковс
Сырники – любимое многими блюдо, достаточно простое в приготовлении. Существует масса рецептов сырников, их можно готовить как в духовке, так и жарить на сковороде. Самое важное, уметь выбрать хороший творог.
Творог должен быть не очень жирным, иначе сырники «поплывут» при жарке. Чтобы сырники получились вкусными, нежными и воздушными, следует предварительно положить творог в марлю и хорошо отжать. Об этом кулинарном секрете рассказал фудблог kate.deliciouss в Instagram.
Ингредиенты (на 12 штук):
- Сыр (уже отжатый от влаги) – 600 г
- Сахар – 60 г
- Яйца – 1 шт.
- Шоколадные дропсы (по желанию) – 60 г
- Мука – по необходимости
- Категория
- Рецепты
- Дата публикации
Как приготовить вкуснейшие чебуреки за 10 минут без замеса теста: самый простой рецепт
Способ приготовления:
- Сыр хорошо отжимаем от влаги.
- Перебиваем сыр блендером в пасту или перетираем через сито.
- Смешиваем творог с яйцом, сахаром и шоколадными дропсами.
- Формируем сырники и обваливаем максимально обильно в муке.
- Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон. Можно жарить на небольшом количестве масла, если любите зажаренные сырники, то масла наливайте побольше.
View this post on Instagram
A post shared by Рецепти • Їжа • Вінішко (@kate.deliciouss)
Ранее «Телеграф» рассказывал, что добавить в пирожное «Картошка» для чудесного вкуса. А также мы делились рецептом нежного пирога без муки, на приготовление которого уйдет минимум времени.
- Категория
- Рецепты
- Дата публикации
Тает во рту: рецепт вкуснейшего домашнего зефира из всего 3 ингредиентов (видео)
Теги:
#Рецепт #Сырники
Easy Mini Cheesecakes Bites {4 способа}
Написано Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкие мини-чизкейки с 5 разными вкусами ! Этот простой рецепт чизкейка позволяет приготовить 12 идеальных мини-чизкейков практически любого вкуса! Лимон, Орео, Смор, Фрукты, Чашка с арахисовым маслом — любой рецепт мини-чизкейка, который вы хотите приготовить, может быть готов в кратчайшие сроки.
Мини-чизкейки так много!
Сегодня я принесу вам много ЧИЗКЕЙКОВ с разными вкусами! Это чизкейки МИНИ, мои самые любимые блюда.
Приготовьте простые мини-чизкейки на любой сезон, на любой вкус или приготовьте чизкейк-бар на следующей вечеринке.
Почему вам понравится этот рецепт
Самое лучшее в этом простом рецепте мини-чизкейков? Вам просто нужен один базовый рецепт чизкейка, и вы можете легко превратить его в миллион других рецептов.
Изменить вкус этого чизкейка проще всего в корочке. Я дал базовый рецепт корочки крекера Грэма, но я также люблю использовать Oreos в качестве корочки или любого печенья. С этим вариантом даже не требуется никакого смешивания, просто используйте полное печенье в качестве корочки.
Ингредиенты для Easy Cheesecake Bites
Основная корочка состоит из крошки крекеров Грэма, растопленного сливочного масла и коричневого сахара . Вы также можете использовать Oreos или печенье аналогичного размера в качестве корочки — см. некоторые из вариантов ниже.
Рецепт базовой начинки для чизкейка начинается со сливочного сыра , яйца, сахара, сметаны и ванильного экстракта . Затем вы можете изменить его по своему усмотрению, чтобы сделать так много других ароматов, или оставить его простым и сохранить преобразования для гарнира.
Как приготовить мини-чизкейки
- Приготовьте корж: Если вы используете корж из крекеров, смешайте крошки крекеров с растопленным маслом и сахаром.
- Выстелите формочки для кексов вкладышами, чтобы их можно было легко вынимать. Вдавите немного теста в каждый вкладыш или положите вместо него печенье на дно.
- Смешайте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Смешайте яйцо, ваниль и любые ароматизаторы.
- Разложите по формочкам для кексов и выпекайте, пока они не поднимутся и не перестанут блестеть. Остудить до комнатной температуры, затем охладить не менее 4 часов.
- Посыпьте начинкой для пирога, мороженым, шоколадным соусом, карамелью или чем-либо еще по вашему желанию.
Любимые мини-чизкейки со вкусом
- Мини-чизкейки с лимоном : Очевидно, лимон — мой абсолютный фаворит. Мне нравится сочетать лимонный чизкейк с корочкой Golden Oreo, потому что вкусы прекрасно дополняют друг друга. Вы можете использовать простой рецепт чизкейка, а затем просто посыпать лимонным курдом, но вы также можете добавить в тесто для чизкейка немного свежей лимонной цедры. Он усиливает вкус лимона!
- Мини-чизкейки Oreo : Они состоят из корочки Oreo и основной начинки для чизкейка, полной нарезанных Oreos.
- Candy IN Cheesecake Bites : Вы можете положить целую мини-чашку в чизкейк поверх коржа Oreo, или вы можете нарезать несколько чашек с арахисовым маслом, чтобы смешать его с тестом. Не могу дождаться, чтобы попробовать чизкейки Milky Way или Kit Kat!
Советы экспертов
- Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры перед запуском, чтобы не было комочков. Также лучше, если ваши яйца и сметана тоже будут комнатной температуры .
- Не используйте ингредиенты с низким содержанием жира.
- Используйте форму для маффинов обычного размера и вкладыши для кексов, чтобы их можно было легко извлечь.
- Лучше всего использовать ручной миксер или стационарный миксер, чтобы не было комочков.
Часто задаваемые вопросы
Как не дать чизкейкам утонуть?
Не перемешайте, не переполните формочки для кексов и не перепеките чизкейки.
Как узнать, что мини-чизкейки готовы?
Они станут слегка вздутыми и перестанут выглядеть мокрыми.
Нужна ли водяная баня для мини-чизкейков?
Нет, кусочки чизкейка прекрасно пропекаются без водяной бани, потому что количество теста очень мало.
Хорошо ли замораживаются мини-чизкейки?
Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев или храните в холодильнике до 3 дней.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 4 часа
Общее время 4 часа 40 минут
Уход 12 Чизекейки
Размер порции 1 Прочный чизкейк
Рецепт Рецепт.
- ▢ 1 ¼ чашки крошек крекеров
- ▢ 3 столовые ложки (38 г) коричневого сахара
- ▢ 5 столовых ложек (70 г) растопленного сливочного масла
- ▢ *дополнительные варианты корочки см. в примечании*
Базовая начинка для чизкейка:
- ▢ 8 унций (226 г) сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
- ¼ стакана сливок
- ¼ стакана
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ *Дополнительные варианты начинки и начинки см. в примечании*
Разогрейте духовку до 350°F. Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.
Приготовьте корж для крекеров: смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Выдавите около 2-2 1/2 столовых ложек смеси на дно каждой формы для маффинов и прижмите, чтобы уплотнить.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной массы. Взбить сметану комнатной температуры. Взбейте яйцо, сахар и ванильный экстракт. (Ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы не было комочков!)
Равномерно разделите (около 2-2 1/2 столовых ложек на каждую) чизкейк на коржи. Выпекайте 18-20 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Подавать без добавок или со взбитыми сливками и ягодами. См. примечания для дополнительных рекомендаций по обслуживанию.
- Корочка : вместо корочки крекера вы можете использовать 12 Oreos (любого вкуса). Просто поместите их (целиком) в каждую формочку для кексов, и они сформируют корочку.
- Чизкейки с арахисовым маслом : используйте печенье Oreo для корочки. Нарежьте 6 чашек обычного размера с арахисовым маслом и высыпьте их в тесто на шаге 3. Поочередно используйте 12 мини-форм Reese’s Minis и положите по одной на каждое печенье Oreo перед тем, как разделить начинку. Полейте остывшие чизкейки шоколадным соусом и добавьте еще стаканчиков с арахисовым маслом.
- Чизкейки Oreo : используйте печенье Oreo для корочки. Еще 4 шт. Oreo мелко нарежьте и вмешайте в тесто для чизкейка перед шагом 4. Продолжайте, как указано.
- Лимонные чизкейки : в качестве корочки используйте корку из крекеров или печенье Golden Oreo. Необязательно: добавьте в тесто на шаге 3 1 чайную ложку лимонной цедры. Посыпьте остывшие чизкейки лимонным курдом и фруктами.
- Обычный : Покройте простые чизкейки горячей помадкой, карамелью, взбитыми сливками или начинкой для пирога.
Порция: 1простой чизкейк | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 130 мг | Сахар: 11 г
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
**Вы готовили этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**
Последнее обновление: 15 ноября 2022 г. корочка, и всегда подается с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Веб-сайт
Легких кусочков чизкейка • Все просто Блог
Эти легкие кусочки мини-чизкейка станут вашим новым лучшим другом, как только вы их попробуете. Старый добрый чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия и корочки из крекеров Грэма, не получил должного признания.
Я здесь, чтобы изменить это с помощью этих мини-чизкейков ! Эти кусочков чизкейка очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете сделать двойную порцию, потому что они очень хороши.
Мини-чизкейкиПерейти к рецепту
Общее время: 3 часа
Содержание
- Пошаговые инструкции по приготовлению этих мини-чизкейков:
- Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков очень просты:
- Общие вопросы о приготовление этого рецепта мини-чизкейка:
- Можешь приготовить эти чизкейки заранее?
- Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?
- Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?
- Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?
- Подавать холодными или комнатной температуры?
- Ты можешь их заморозить?
- Больше рецептов Easy Dessert:
Теперь я не понимаю, почему так много пекарей отказались от этого классического рецепта чизкейка и перешли к более изысканным версиям, но это единственное для меня. Этот мини-рецепт чизкейка очень хорош и очень прост в приготовлении.
Обычно выпечка полного чизкейка может быть немного сложной или слишком тяжелой для десерта. Это также, на мой взгляд, слишком много чизкейка и недостаточно корочки.
Вот где проявляется моя любовь к этим мини-чизкейкам.
Маленькие кусочки хрустящей корочки из крекеров Грэма и легкая начинка из сливочного сыра — идеально сбалансированный десерт. Это действительно гораздо лучший опыт и гораздо более управляемый, чем традиционный большой кусок чизкейка.
Дополнительным преимуществом этого рецепта чизкейка является то, что вам не нужны никакие тарелки или приборы. Это 100-процентный десерт для закусок.
Процесс приготовления мини-чизкейка очень прост! Пока вы выпекаете корж, вы можете заняться сборкой теста для чизкейка.
Если вы плохо разбираетесь в многозадачности, не беспокойтесь! Это по-прежнему быстро и просто.
Пошаговые инструкции по приготовлению мини-чизкейков:
- Приготовьте корж для крекера
- Поместите смесь крекера в формочки для маффинов и выпекайте
- Приготовьте начинку для чизкейка
- Выпекать
- Охладить в течение 4 часов
- Приготовить ягодный соус (по желанию)
Этот мини-рецепт чизкейка исправляет все это, и вы действительно получаете отличный баланс изумительного домашнего крекера Грэм и начинки для чизкейка.
Эти кусочки чизкейка не слишком насытят вас, их можно есть так, как показано на картинке выше, или с вашими любимыми начинками, такими как простой ягодный соус или домашний черничный соус, если вы хотите сделать кусочки ягодного чизкейка.
Вы также можете использовать клубнику в качестве начинки для кусочков клубничного чизкейка.
Есть так много вкусных начинок, которые вы можете выбрать для этих мини-чизкейков. Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они будут съедены в кратчайшие сроки.
Соус ягодный. Я настоятельно рекомендую попробовать это, потому что это делает такую восхитительную начинку для этих кусочков чизкейка!Ингредиенты для приготовления этих мини-чизкейков чрезвычайно просты:
- сливочный сыр
- крекеры
- сливочное масло
- сахар
- ваниль
- яйцо
Что мне нравится в этих мини-чизкейках, так это то, что они могут храниться в вашем холодильнике в течение недели, и вы можете взять один, когда захотите хочется быстрого сладкого удовольствия. Если вы решите приготовить двойную порцию этих мини-чизкейков, вы можете заморозить одну из партий на потом.
Когда вы съедите первую партию, просто поместите замороженную партию в холодильник на ночь, чтобы она оттаяла, и вы готовы наслаждаться ими снова.
Мини-чизкейки с ягодной начинкой.Эти кусочки чизкейка чрезвычайно соблазнительны и вызывают чувство вины. Я чувствую себя гораздо менее виноватым, съев их вместо целого куска чизкейка.
Я также думаю, что это отличный десерт для гостей.
Все это можно приготовить заранее, а когда вы поставите их на тарелку с кофе или чаем, гости смогут взять то, что им нужно, и не будет лишней возни с нарезкой торта.
Часто задаваемые вопросы о рецепте мини-чизкейков:
Можешь приготовить эти чизкейки заранее?
Да, эти чизкейки должны быть приготовлены заранее, чтобы у них было время остыть в холодильнике. Их можно приготовить на 3 дня раньше, и они все равно сохранят хрустящую корочку.
Нужно ли готовить их на водяной бане, как и другие рецепты чизкейков?
Нет. Простота и величие этого рецепта мини-чизкейка заключается в том, что вы добавляете их только в форму для мини-маффинов, и никаких других специальных методов выпечки не требуется.
Как хранить мини-чизкейки с ягодами сверху или без них?
В идеале, вы должны посыпать эти мини-чизкейки ягодами только тогда, когда вы знаете, что скоро их съедите. Испортит ли это чизкейки, если постоит в холодильнике несколько дней, нет.
Если вы решите заранее добавить в чизкейки ягодный соус, вы можете получить немного сока, который попадет в форму для кексов.
Вы подаете эти мини-чизкейки с вкладышем для маффинов или без него?
Это полностью зависит от вас! Если вы все-таки решите снять вкладыши, убедитесь, что вы делаете это медленно, чтобы случайно не вытащить часть этой вкусной корочки крекера Грэма вместе с ней.
Подавать холодными или комнатной температуры?
Чизкейк всегда должен храниться в охлажденном виде до готовности к употреблению. Когда я развлекаюсь с ними (эти мини-чизкейки отлично подходят для толпы), я накрываю их сразу после ужина, и они остаются не более 30 минут, потому что, честно говоря, именно столько они длятся 🙂
Ты можешь их заморозить?
Абсолютно. Чтобы заморозить их, просто сначала полностью охладите их в холодильнике, а затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры, убедившись, что они не сложены друг на друга, а находятся рядом друг с другом в контейнере.
Чтобы разморозить, просто поместите контейнер с мини-чизкейками в холодильник на ночь.
Если вы читали другие мои рецепты, то знаете, что я всегда ищу простые способы развлечься, чтобы проводить больше времени со своими гостями.
Вам действительно не нужна вечеринка или повод, чтобы приготовить эти кусочки ягодного чизкейка! Этот рецепт мини-чизкейка идеально подходит для вечеринки из одного или 10 человек.
Я обещаю, что вам понравится, как только вы попробуете их.
для более легких рецептов десерта:
- Artilic Italian Apple Cake
- Nellie и Joe’s Key Lime Tart
- смешанные ягоды Crisp
- Легкие сливочные лимонные бары
- Apple Galett0046
- Ассорти из песочного пирога с ягодами
- Легкие шоколадные капкейки
- Клубника с бальзамом
- Морковный торт
- Рецепт пиццы
- Влажный шоколадный торт
? Пожалуйста, оставьте звездочку
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга ниже или отзыв в разделе комментариев внизу. Мы любим слушать вас! Распечатать рецепт5 от 45 голосов
Easy Mini Cheesecake Bites
Очень захватывающие мини-чизкейки, которые восхитительны сами по себе или с домашним ягодным соусом!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 3 часа
Количество порций: 24 чизкейка
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Форма для мини-маффинов
Корочка для крекеров Грэма
- ⅔ стакана крошек крекеров Грэма Полноразмерные крекеры Грэма можно измельчить в кухонном комбайне или измельчить в кофемолке.0046
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 1 ½ столовой ложки белого сахара-песка Если вам нравится более изысканный десерт, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара-песка
- ¼ чайной ложки кошерной соли или ⅛ чайной ложки обычной соли
Начинка для чизкейка
- 1
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре Это один полный блок сливочного сыра. Вы должны вынуть сливочный сыр из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его использовать.
- ¼ стакана сметаны или жирного сыра маскарпоне подойдет лучше всего. Если вы решите использовать итальянский маскарпоне, убедитесь, что он комнатной температуры
- ¼ стакана белого сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
В большую миску положите молотые крекеры, растопленное сливочное масло, соль и сахар и хорошо перемешайте. Если у вас нет вкладышей, смажьте углубление формы для кексов.
Теперь зачерпните по одной чайной ложке корочки с горкой в каждую лунку
Делайте это, пока не израсходуете всю корку
Концом деревянной ложки или чем-то похожим по форме нажмите корку в лунки формы, пока она не будет выглядеть спрессованной и твердой, а корка немного не выйдет из сторон. Я использую небольшое вращательное движение, чтобы немного приподнять корку по бокам формы для кексов.
Поместите корж в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут. затем снимите и дайте остыть.
В среднюю миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры, яйцо, сметану, ваниль и сахар и очень хорошо перемешайте, пока смесь не станет шелковистой (около 2 минут с помощью миксера или около 4 минут). венчиком)
Возьмите столовую ложку начинки для чизкейка с горкой и положите поверх корочки крекера. Продолжайте делать это, пока вся начинка не будет использована. Если что-то останется, то равномерно распределите его по всем лункам.
Выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока центральная часть не перестанет дрожать при легком встряхивании формы. Температура духовки варьируется, поэтому начинайте проверять чизкейки примерно через 16 минут.
- 1
- 1