Рецепт пирожков с фото: 360 рецептов пирожков на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты с фото на pojrem.ru

    Самса из слоеного теста

    Сегодня мы будем с вами готовить самсу из слоеного теста. Эта несладкая выпечка придется по вкусу абсолютно всем любителям покушать, а также эти пирожки вполне могут скрасить ваш повседневный рацион. Наши советы. Начинка в рецепте состоит из домашнего фарша, т.е. смеси говяжьего и свиного.

    Капустная начинка для пирожков

    Предлагаем простой и легкий рецепт капустной начинки для пирожков. Почти каждая хозяйка печет пирожки для своих родных и близких и при этом начиняет их разными начинками. Они могут быть мясными, рыбными, рисовыми. А также начинки бывают сладким, к примеру с повидлом или творогом. Мы

  • Пирожки с картошкой в духовке

  • Кутабы с сыром

  • Пирожки бомбочки с помидорами и сыром

  • Пирожки с горохом

  • Пирожки с курагой

  • Жареные пирожки на дрожжах

  • Домашние чебуреки на кефире

  • Самса с мясом

  • Самса с курицей

  • Пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • Ленивые пироги

  • Самса с курицей из слоеного теста

  • Бадамбура

  • Пирожки с солеными грибами

  • Пирожки из слоёного теста с замороженными ягодами

  • Пирожки на дрожжах с капустой в духовке

  • Пирожки с ливером

  • Слойки с творогом

  • Пирожки с яблочным вареньем

  • Слоеные пирожки с сыром

  • Чебуреки с картошкой

  • Хрустящие чебуреки

  • Пироги из дрожжевого теста

  • Хачапури из слоеного теста с сыром

Рецепты пирожков, которые мы подобрали, подтверждают, что не нужно никаких особых условий для того, чтобы испечь вкусные изделия. У нас содержаться пошаговые инструкции с фото, что позволит вам быстро и просто понять, как приготовить это блюдо. Залог вкусных пирожков – это, конечно, ваше вдохновение и терпение. Мы же, со своей стороны, сделали всё, чтобы вы испекли вкуснейшие угощения просто и в домашних условиях! Как это сделать? Ориентируйтесь на фото и удивляйте своих близких!

Жареные пирожки с ливером — Рецепт с фото

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Как вы думаете, уважаемые читатели, какие национальные блюда являются гордостью русской кухни? Безусловно, мучные изделия! На Руси, как известно, разнообразная выпечка, где в основе лежала мука, еще с древности украшала столы. Сегодня мы остановимся на самых выдающихся «произведениях» кулинарного искусства – пирожках.

Однако рассказать обо всех существующих рецептах приготовления пирожков мы, конечно же, не сможем в одном обзоре, но раздел русской кухни на «Хозобозе» регулярно пополняется увлекательными пошаговыми мастер-классами и всегда ждет своих подписчиков. Встречаем пирожки с ливером и вместе с ними проведем небольшую познавательную экскурсию в мир меньших братьев хлеба – блюд из теста.

Немного истории

С давних времен на Руси пирог являлся обязательным кулинарным атрибутом на праздном столе, причем от изобилия всевозможных вариаций основного блюда «голова шла кругом» и тогда и нынче идет. Пир – пирог – пирожок! В далеком прошлом умением печь пирожки владели все молодые хозяюшки без исключения и уже на второй день после свадебного пира демонстрировали свое мастерство не только мужу, но и гостям. Сейчас, конечно, трудно поутру после застолья представить современную новобрачную с тестом и скалкой в руках и даже как-то и смешно. Но это не значит, что женская половина молодежи не в состоянии справится с обязанностями настоящей хозяйки – всему свое время, как говорится. Тем более что российские кулинарные прилавки на сегодняшний день ломятся от изобилия выпечки, правда, жареные пирожки с ливером это всё же редкость, но буквально несколько десятков лет назад, ливерный пирожок занимал достаточно почетное местечко на уличном лотке.

Советские времена славились пирожками с требухой. К примеру, об орских (старогородских) пирожках слагали легенды и увековечивали их в книжных изданиях, причем их выпуск был поставлен на поток еще довоенное время и не прекращается, и по сей день. Филиалы Орского мясокомбината разбросаны по всей России. Благодаря этому настоящий вкус жареных пирожков с ливером знаю многие и даже за границей. Не удивляйтесь, ведь оно так. Мы предлагаем вам тоже познакомиться с любимой несладкой выпечкой наших бабушек и дедушек и испечь вкуснятину по-орски собственноручно.

Ингредиенты для пирожков с ливером

Состав продуктов для быстрого дрожжевого теста:
  • 11 г дрожжей;
  • 100-135 мл воды;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 3,5–4 ст. муки;
  • 1 ч.л. (можно чуточку меньше) соли;
  • 3 ст.л. масла растительного;
  • 1 ч. л. сахара.
Ингредиенты для ливерной начинки:
  • 300 г говяжьей печени;
  • 300 г говяжьего сердца;
  • 1 головка ялтинского (фиолетового) лука;
  • 1 головка обычного лука;
  • ½-я часть укропного пучка;
  • Соль;
  • Лаврушка.
Дополнительный продукт для жарки:
  • Растительное масло.

Жареные пирожки с ливером – пошаговая инструкция

  1. Начинаем приготовление ливера для пирожков –используем субпродукты I категории. Кусочки охлажденного говяжьего сердца и печенки помещаем в большую кастрюлю. Наливаем воду, которую можно на этом этапе, и посолить хорошо. Присоединяем лавровые листочки и доводим до полуготовности путем варки в течение часа, с обязательным удалением образующееся накипи.

    Для начинки из ливера используем говяжье сердце и печень. Субпродукты заливаем водой и варим около часа с добавлением лаврового листа. В процессе следует снимать накипь, которая вываривается из потрохов

  2. Пока варятся потроха, приступаем к приготовлению быстрого и самого простого пирожкового дрожжевого теста. Дрожжи распускаем в небольшой емкости, наполненной тепленькой водой в объеме 100 мл Важно! Здесь, главное, не перепутать теплую воду с горячей, ведь в ней дрожжи просто-напросто погибнут и тесто никогда не подойдет.

    Для теста в 100 мл теплой воды растворяем сухие дрожжи

  3. Далее присоединяем сахар.

    Вводим сахарный песок

  4. Следом муку и всё перемешиваем.

    Теперь загустим будущее тесто мукой и хорошенько все перемешаем

  5. Получившуюся «прибелку» оставляем в тепле на минуток так 15. Не дожидаемся, пока начнется процесс брожения, а занимаемся подготовкой муки.

    Опару помещаем в теплое место минут на 15

  6. Просеиваем мучку (около трех стаканов) в отдельную миску с высокими бортами.

    Муку, которая понадобится для дальнейшей работы с тестом просеиваем в миску

  7. Добавляем в мучку соль.

    Насыпаем в муку соль

  8. Выливаем в мисочку с мукой увеличенную в объеме смесь с пузырьками, но имеем в виду, что это не опара, которая подминается более часа. Начинаем замес теста.

    Теперь добавляем к муке уже готовую дрожжевую смесь и замешиваем тесто

  9. Тонкой струйкой вливаем растительное маслице и перемешиваем.

    Заливаем растительное масло и все еще раз замешиваем

  10. При необходимости добавляем дополнительную порцию воды и мешаем, не переставая, подключая ручки.

    Если тесто того требует, добавим немного воды и начнем подключать ручной замес

  11. Перемещаем тесто на рабочую поверхность и подсыпаем немного мучки, если нужно, конечно. В результате имеем не липнущий к столу комок.

    Вручную хорошенько замешиваем тесто уже не в миске, а на кухонной поверхности. Готовое тесто не должно липнуть к столу и рукам

  12. Не менее 15 минут хорошо проминаем всё тесто несколько раз, уделив этому моменту особое внимание.

    Тесто важно хорошо вымесить и делать это следует не менее 15 минут

  13. Отправляем колобок назад в миску, укутываем в полотенце и убираем на два-три часа в тепло. Одно должно увеличиться в объеме, а в промежутке делаем одну обминку.

    Готовое тесто кладем в миску, накрываем и отправляет в теплое место чтобы позволить ему увеличиться в размере

  14. Пока тесто подходит, сделаем начинку из ливера для пирожков. Вареное сердце и печень перекрутим дважды на мясорубке.

    Уже отваренные ингредиенты для начинки дважды перекручиваем на мясорубке

  15. Нашинкуем лучок кубиками.

    Лук чистим и нарезаем кубиками

  16. Обжарим на сковородке в масле.

    Теперь нарезанный лук и обжариваем его на растительном масле

  17. Перемешаем вместе с ливерным фаршем, который досолим, если потребуется, и еще немного потомим в сковороде на небольшом огне.

    Перемешиваем лук с перекрученным ливером и немного прогреваем начинку в сковородке

  18. Добавим в ливер для пирожков, рецепт которых приближается к завершению, измельченный укроп – с начинкой всё.

    Вводим в фарш измельченный укроп

  19. Дрожжевое тесто определяем на готовность по характерному писку во время разделки. Смазываем руки растительным маслом и начинаем формировать заготовки.

    Смазываем растительным маслом руки и приступаем к формированию заготовок для пирогов

  20. Отсаживаем на разделочную доску миниатюрные шарики. Ориентировочный размер – диаметр колечка большого и указательного пальцев, соединенных вместе. Кругляши оставляем на 15-минутную расстайку, а чтобы не заветрились, покрываем шарики тонким вафельным полотенцем.

    Делаем из теста небольшие шарики и оставляем их на 15 минут на разделочной доске, чтобы они расстоялись

  21. Получившиеся пышные шарики подпыливаем мукой и поочередно раскатываем в лепешечки, в которые выкладываем чайную ложку ливера, а затем преобразуем в маленькие и немного вытянутые брусочки, как на фотоснимке. Именно такая форма предопределена жареным пирожкам с ливером по ГОСТу.

    Как только колобки немного увеличатся в размере, их следует посыпать мукой и сформировать небольшие лепешки в середину которых надо выложить фарш из ливера. После этого каждому пирожку надо придать форму вытянутой колбаски, как на фото

  22. Подрумяниваем по 6 штук в хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла сначала с одной стороны, но сразу убавляем плиту наполовину (160°), и тут же, поджариваем с другого боку. Примерное время жарки не более 3 минут с каждой стороны.

    Жарим пирожки на сковородке с большим количеством растительного масла с каждой стороны по 3 минуты

  23. Извлекаем золотистые пирожки с ливером на решетку или на бумажное полотенчико, ведь лишний жир нам не нужен, правда? Запускаем следующую партию пирожков в сковородку, а первую выкладываем на блюдо и, собственно, можно подавать к столу.

    Готовые пироги надо вынуть и на пару минут разложить на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира. И все — можно к столу!

Ох, и аромат разносится по всему помещению и что интересно, запах жареных пирожков нельзя спутать ни с чем другим.

Вариации блюда:

  • Заменяем жареный вариант на более полезный – получаем печеные пирожки с ливером в духовке;
  • Добавляем в ливер отварной картофель (толченку) – получаем нежные пирожки с ливером и картошкой.
  • Используем куриные потроха вместо говяжьих – имеем более мягкую начинку, правда, не такую питательную.

О пользе жареных пирожков

Миф о вреде жареных пирожков могут рассеять наши бабушки и дедушки, которые выросли на домашних изделиях из дрожжевого теста. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими, а особенно масло, в котором будут жариться эти удивительно ароматные комочки с ливерным фаршем. Одними только что испеченными пирожками можно не только заморить червячка, но и насытиться. Разве это не польза?

Ну а как поднимается настроение у близких, когда уже на подходе к дому ощущается приятный пирожковый шлейф, знают домашние повара не понаслышке. «Мама, мама, а мне пирожок!» — самая большая похвала для хозяйки. Отведать наших пирожков с ливером сбежится вся округа, как только начнется процесс жарки. Все желающие проверить сей факт, должны заранее запастись свежими потрошками, дрожжами и мукой высшего сорта, а в остальном можете положиться на нашу инструкцию. Мы не подведем!

Похожие рецепты

Рецепт тыквенного пирога крем-брюле с фото

Когда ты думаешь, что тыквенный пирог уже не может быть лучше, пекарь TikTok @belspies сделал невозможное. Она заново изобрела тыквенный пирог и превратила его в пятизвездочный десерт, абсолютно ничего не изменив в традиционном рецепте, кроме добавления сахара поверх готового пирога и его небольшого поджигания. Это может показаться ненужным шагом, но обработка традиционного тыквенного пирога крем-брюле делает поверхность стеклянной, потрескавшейся, чего я не осознавал, что мы, как общество, упускали из виду все это время.

@belspies

Кто-то спросил, есть ли у меня какие-нибудь ✨причудливые✨ тыквенные пироги, так что вот еще один поворот из прошлогодней серии! Что вы хотите увидеть в этом году?? #pie

♬ оригинальный звук — Bel’s Pies

Если вы в крайнем случае, этот метод крем-брюле может быть достигнут на пироге, купленном в магазине, но я настоятельно рекомендую попробовать оригинальный пирог @belspies, потому что начинка, приправленная подслащенным сгущенное молоко и домашняя смесь специй для тыквенного пирога — это просто божественно. Лучше всего то, что его относительно легко приготовить, что касается пирогов. Поиск идеального десерта на День Благодарения может быть хлопотным или ошеломляющим, поскольку есть так много вкусных десертов на выбор. Но благодаря простоте и вкусу нового уровня этого рецепта, я обязательно буду приносить тыквенный пирог крем-брюле на все свои ужины в День Благодарения в этом году. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать пошаговые инструкции о том, как приготовить этот обманчиво причудливый десерт.

Подготовьте ингредиенты для смешивания.

Смешайте муку, сахар и масло.

Смешать муку, сахар и масло.

Добавьте ледяную воду и снова перемешайте.

Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и однородным. Накрыть и поставить в холодильник.

В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко и яйца. Затем добавьте специи.

Взбить вместе.


Достаньте тесто из холодильника и начните раскатывать.

Затем выложите его на тарелку для пирога, защипните края и охладите в морозильной камере в течение нескольких минут.

Вылить тыквенную начинку в охлажденную форму для пирога, затем поставить в духовку.

Посыпьте пирог сахарным песком после того, как он будет полностью приготовлен и остынет из духовки.

Затем карамелизируйте коричневый сахар паяльной лампой.

Повторите шугаринг еще раз.


Затем снова обожгите пирог паяльной лампой.

В третий раз добавьте сахар на верх пирога.


Снова используйте паяльную лампу, чтобы карамелизировать последний слой сахара.

Вот и готово: тыквенный пирог крем-брюле.

Нарежьте тыквенный пирог и наслаждайтесь.

Смажьте кусочки глазурью!

Ингредиенты

  1. для теста
    1 ¾ ¾ чашки муки
    ½ столовой ложки сахарной вода
    ½ стакана холодного масла, кубика
    3-4 столовые шеста ледяной вода
  1. Смомельки наполнители
    1-ы начинка для тыквенного пирога)
    2 яйца
    ½ стакана сгущенного молока
    1 чайная ложка молотой корицы
    1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    ½ чайной ложки молотого имбиря
    ½ чайной ложки соли
  1. Для верха брюле
    ¼ стакана сахарного песка

Указания

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и масло так, чтобы ингредиенты напоминали комковатый песок. Добавьте две столовые ложки ледяной воды, затем перемешайте, пока смесь не превратится в однородное однородное тесто.
  2. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения.
  3. В отдельной большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца и сгущенное молоко, затем добавьте специи для тыквенного пирога.
  4. Разогрейте духовку до 425°F.
  5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  6. Поместите тесто в форму для пирога и защипните края. Поместите подготовленный корж для пирога в морозильную камеру на несколько минут, чтобы он застыл.
  7. Когда тесто снова остынет, вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 35 минут.
  8. Когда пирог полностью пропечется, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
  9. Обильно посыпьте поверхность сахарным песком. Используя паяльную лампу, осторожно подрумяньте сахар, пока он не карамелизуется.
  10. Повторите метод с сахаром и паяльной лампой еще два или три раза, пока вся поверхность не станет стекловидной и темно-карамельного цвета от края до края.
  11. Когда поверхность пирога полностью карамелизуется, нарежьте его и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Десерты, пироги/торты
Доходность
8 порций
.

Фото: 52 рецепта пирогов от L.A. Times Test Kitchen

Поисковый запрос

47 изображений

Вот рецепт классического тыквенного пирога.

 (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Богатый заварной крем со вкусом бурбона, шоколада и орехов в этом рецепте бурбон-шоколадного пирога. (Франсин Орр / Los Angeles Times)

Нам очень понравилось сочетание шоколада с грецкими орехами и ромом в этом очень богатом пироге, идеально подходящем для любителей шоколада! Каждый кусочек прекрасно подается слегка подогретым с большим стаканом молока.

 (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Пироги с начинкой из яблок и орехов с ароматом корицы. Пироги станут отличной закуской или десертом. Нажмите здесь для рецепта. (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Классика, покрытая безе и запеченная в корочке из крекеров.
Рецепт: пирог с лаймом
  (Allen Schaben / Los Angeles Times)

Разрежьте его, и этот отмеченный наградами яблочный пирог состоит из фруктов, щедрых кусочков аккуратно запеченного яблока, его чистый, чистый вкус усиливается сладкая, пряная глазурь. Нажмите здесь для рецепта. (Джина Ферацци / Los Angeles Times)

Тыквенный пирог от Мори Рубин представляет собой блестящую основу для корочки.
Рецепт: тыквенный пирог от Мори Рубина
  (Рикардо ДеАратанья / Los Angeles Times)

Это не обычный пирог из сладкого картофеля. Сливочное пюре из сладкого картофеля слегка приправлено мускатным орехом, корицей и ванильной пастой, а также подслащено медом, сахаром и коричневым сахаром Muscavado (насыщенный, темный, нефильтрованный коричневый сахар) для прекрасного сочетания вкусов. Не слишком сладкий и не слишком острый. Одним словом: идеально. Нажмите здесь для рецепта. (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

Лесные грибы, шпинат и сыр сочетаются в пироге, настолько богатом и сытном, что вы даже не догадаетесь, что он вегетарианский. Нажмите здесь для рецепта. (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

Твердые, спелые абрикосы перемешаны с насыщенной вишней, аромат дополнен оттенком ванили. Прочтите рецепт

 (Спенсер Вайнер / Los Angeles Times)

Просто постарайтесь устоять перед этим вкусным искушением, которое представляет собой первоклассный пирог Момофуку. Его начинка липкая и маслянистая. Корочка вдохновлена ​​овсяным печеньем. Нажмите здесь для рецепта. (Кирк Маккой / Los Angeles Times)

В этом рецепте классический куриный пирог в горшочках приобретает пикантную нотку с испанским чоризо. Нажмите здесь для рецепта. (Рик Лумис / Los Angeles Times)

Почти муссовая текстура с корочкой из шоколадного печенья. Рецепт: Пирог с кремом из арахисового масла

  (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Один кусочек этого пирога со свежей клубникой – и во рту ощущается легкая гармония клубничного вкуса, дополненная яркими нотами апельсина и рома, а также прохладной ноткой. мяты. Нажмите здесь для рецепта. (Гэри Фридман / Los Angeles Times)

Свежий вкус лета с пирогом из трех ягод.
Прочитать рецепт

 (Spencer Weiner/Los Angeles Times)

Что делать со всей этой оставшейся индейкой? Сделайте его звездой пикантного пирога.
Рецепт: пирог с индейкой в ​​горшочках
  (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Классический банановый крем с воздушным безе.
Рецепт: пирог с банановым кремом
  (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Потрясающе лимонная начинка и облако эфирного безе.
Рецепт: пирог «Миллион долларов»
  (Брайан Чан / Los Angeles Times)

Идеальное сочетание груши и ежевики в этом пироге с легким ароматом кардамона и мускатного ореха. Нажмите здесь для рецепта. (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Нет ничего лучше, чем отличный пирог с орехами пекан, и этот рецепт от Rib City Grill в Рифле, штат Колорадо, запоминается и является отличным завершением любой трапезы. Нажмите здесь для рецепта. (Гленн Кениг / Los Angeles Times)

Лимонный пирог в шейкере  (Брайан Чен / Los Angeles Times)

Пирожки с начинкой из ягненка получаются пикантными и идеально подходят для перекуса или легкого перекуса. Нажмите здесь для рецепта. (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Слоеная корочка пирога обволакивает богатый и пикантный пирог с курицей, усеянный луком-пореем и фенхелем. Нажмите здесь для рецепта. (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

Классический ореховый пирог в этом рецепте уменьшен в миниатюре. Нажмите здесь для рецепта. (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Вяленая клюква, вымаченная в удивительно ароматной смеси апельсинового сока, кленового сиропа и специй, придает цвет и аромат этому яблочному пирогу. Нажмите здесь для рецепта. (Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Этот пирог с корочкой из крекера Грэма и густой, сочной начинкой представляет собой нечто среднее между расплавленным шоколадным тортом и липким пирожным. Нажмите здесь для рецепта. (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

Идеальное средство для остатков, этот рецепт пастушьего пирога заново изобретает картофельное пюре, начинку и другие остатки Дня благодарения в качестве свежего блюда. Нажмите здесь для рецепта. (Энн Кьюсак / Los Angeles Times)

Любишь утку? Этот горшечный пирог для вас. Жареная утка измельчается и перемешивается с красочными овощами и капустой, чтобы наполнить этот пирог, который покрыт слоеной корочкой на основе утиного жира. Нажмите здесь для рецепта. (Рик Лумис / Los Angeles Times)

Тыквенный пирог становится светлее в этом нежном и насыщенном шифоновом рецепте. Нажмите здесь для рецепта. (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Из взбитых яичных белков получается легкая, но очень вкусная начинка для этого пирога, адаптированного из «Южной кулинарии Билла Нила». Посыпьте незапеченный пирог простой крошкой из орехового штрейзеля, которая выпекается до идеальной хрустящей карамелизированной корочки. Нажмите здесь для рецепта. (Аль-Сейб/Лос-Анджелес Таймс)

Этот английский пирог с мясным фаршем, наполненный фруктами и специями, представляет собой новый взгляд на традицию. Чтобы оценить полный вкус фруктов и специй, подавайте пирог горячим или комнатной температуры, украсив его шариком любимого мороженого. Нажмите здесь для рецепта. (Robert Gauthier / Los Angeles Times)

В этой версии классического пирога по рецепту, разработанному Джорджем Вашингтоном Карвером, сладкий картофель нарезан и выложен слоями, а не пюре. Нажмите здесь для рецепта. (Роберт Лахман / Los Angeles Times)

Это не обычный пирог с лимонным безе. Корочка представляет собой сладкое тесто с добавлением миндальной муки, начинка — насыщенный лимонный курд, а волнистая начинка — итальянское безе, в которое хочется погрузиться. Нажмите здесь для рецепта. (Glenn Koenig / Los Angeles Times)

Посыпанная сахаром слоеная корочка обволакивает богатую ягодную начинку, а густая сладкая глазурь убаюкивает нежные, слегка терпкие ягоды. Прочитайте рецепт.

 (Гэри Фридман / Los Angeles Times)

Этот легкий, яркий лимонный пирог адаптирован из книги «Американская региональная кухня» Шейлы Хиббен. Нажмите здесь для рецепта. (Кирк Маккой / Los Angeles Times)

«Идея использования клубники заключается в том, что она дешевле, чем бойзеновая ягода. Постарайся не съесть весь пирог, если кто-то смотрит». Взято из книги Патрисии Пул с фермы Кинкейд в Редлендсе. Прочитайте рецепт.

  (Кирк Маккой / Los Angeles Times)

Тссс… секрет этого замечательного пирога — в апельсиновом оттенке. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт. (Лори Шеплер / Los Angeles Times)

С этим пирогом не нужно делить десерт, каждая порция идеально подходит для одного человека. Они также делают большие подарки. Нажмите здесь для рецепта. (Боб Чемберлин / Los Angeles Times)

Смешайте свежие нарезанные нектарины с небольшим количеством миндального экстракта и достаточным количеством сахара, чтобы слегка подсластить, а затем посыпьте сладкой миндальной крошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *