Рецепт как приготовить сырники: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники из творога на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни — это творожные сырники. Очень просто и быстро готовятся. И их любят все. Конечно, желательно заранее приготовится к жарке и купить всё необходимое в магазине, чтобы не просто вкусно приготовить эти изделия из творога, но и вкусно их приправить.

Ингредиенты для творожных сырников:

творог 200 гр.

муки полстакана-стакан

2 яйца

сметаны полстакана

сахара полстакана

соды 0,5 ч.л.

растительное масло

Успех приготовления сырников определяетчя выбором творога. Путем долгих экспериментов с творогом разных производителей я остановился на двух — твороге President 9% и Вкусвилл 9%. Этот творог не водянистый, при добавлении сахара не отдает воду, и он никогда не бывает кислым.

Приготовление сырников творожных:

Наши сырники — это те же оладьи с добавлением творога. Только вот рецепт оладьев я всё никак не выложу. Иногда я люблю жарить их из теста консистенции жидкой сметаны, чтобы сырники были не плотные. Если вы любите плотные, просто положите побольше муки и творога.

Приступаем к замешиванию теста. Всё очень просто. Смешиваем все ингредиенты и добавляем муки до получения желаемой консистенции. Я знаю, что в ресторанах перетирают творог через сито, но зачем? Мне нравится структура сырников с крупинками.

Пока замешиваем тесто, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Сковорода с непригараемым покрытием существенно облегчит Вам жизнь. Жарим на сковородке буквально 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Подают сырники к чаю и едят со сметаной, мёдом, любым вареньем и сгущенным молоком. Недавно от диетолога я узнал, что сырники нужно обязательно подавать с фруктами или ягодами — дело в том, что фруктовые кислоты нейтрализуют не очень-то полезные вещества, которые образуются в поджаристой корочке сырника. Вот так, всего за 20-30 минут можно приготовить отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!

Как приготовить сырники — пошаговые рецепты с видео

Сырники любимое всеми блюдо с детства. Это прекрасный завтра, для детей и для взрослых.  Кроме классического рецепта приготовления этого блюда существует еще очень много вариаций.  Творог главный ингредиент этого блюда. Он обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки. Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани.

Вся семья придет в восторг от нежных сырников на завтрак. Существует великое множество вариантов приготовления этого традиционного украинского лакомства. Перед тем, как приготовить сырники, нужно разобраться в ингредиентах и способах приготовления этого блюда.

Содержание:

  1. Сырники классические
  2. Сырники с манкой без муки
  3. Сырники без яиц и муки
  4. Сырники с рисовой мукой
  5. Сырники с яблоками
  6. Сырники с бананом без яиц
  7. Сырники с тыквой

Сырники классические

Многим по душе самый простой классический рецепт сырников. Готовятся они быстро и не требуют особых кулинарных навыков. Казалось бы, нет ничего сложного в приготовлении творожников, но часто они получаются недостаточно пышными и воздушными. Чтобы этого избежать, соблюдайте пропорции и технологию приготовления.

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Ванилин – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление

  1. Классическое тесто для творожников готовится несложно.
  2. Качественный творог – залог вкусных сырников, поэтому отнеситесь к выбору этого ингредиента с особой ответственностью.
  3. Лучше всего подходит натуральный 9% творог, можно использовать домашний.
  4. Его разминают с помощью вилки, картофельной толкушки или протирают через сито.
  5. Если творожная масса слишком водянистая, следует отжать ее через марлю.
  6. Затем к творогу добавляют сахар, ванилин и соль, тщательно перемешивают.
  7. В отдельной емкости венчиком взбивают яйца и вливают к творогу, перемешивают до однородности.
  8. Небольшими порциями всыпают муку, постоянно помешивая.
  9. Масса должна получиться равномерная, без комочков, ее оставляют настояться в прохладном месте на 20-25 минут.

Тесто перекладывают на стол, на который предварительно высыпали небольшое количество муки, из творожной массы формируют рулетик с диаметром около 6 см. Ножом его разрезают на лепешки, толщина каждой из них должна составлять около 1,5-2 см. Каждый сырник необходимо обвалять в муке.

На сковороде разогреть растительное масло и кусочек сливочного, после чего аккуратно выложить творожники и жарить несколько минут с каждой стороны. В конце делают огонь на самый минимум, накрывают сковороду крышкой и оставляют еще на несколько минут. Вместо этого в классическом варианте приготовления после обжарки сырники отправляют на 5 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Подают творожники в теплом виде со сладкими соусами, вареньем, фруктами.

Сырники с манкой без муки

За счет отсутствия в своем составе муки сырники с манкой давно заняли свое место в рационе людей, которые следят за своим весом и питанием. Сочный, с ярко выраженным творожным вкусом десерт станет отличным завтраком. Творожники, приготовленные по этому рецепты, практически не впитывают растительное масло, поэтому получаются нежирными и воздушными, не имеют мучного привкуса.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – на кончике ножа

 

Приготовление

  1. С помощью вилки творог необходимо разминать до тех пор, пока он не станет рассыпчатой кашицей.
  2. Затем к нему добавляют яйца, сахар, щепотку соли и немного ванилина.
  3. Количество сахара можно регулировать в зависимости от кислоты творога и ваших предпочтений.
  4. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать до однородности, добавить манную крупу и опять перемешать.
  5. Следите, чтобы не было комочков манки. Оставьте массу на 20 минут, чтобы манка набухла и слегка расширилась.

Формировать сырники можно столовой ложкой, а можно раскатать из подготовленной массы толстую колбаску, разрезать ее на 6 частей, толщина каждого сырника должна быть около 1,5-2 см, подкорректировать размеры кусочков можно руками. Перед тем, как приступать к жарке, сырники немного присыпают манкой со всех сторон. После того, как масло в сковороде нагреется, сырники обжаривают на медленном огне по несколько минут с каждой стороны, признаком готовности служит золотистая корочка. Готовые сырники выкладывают на бумажные полотенца, чтобы бумага забрала впитанное масло. Сырники с манкой без муки подают с любыми топингами – сгущенным молоком, вареньем или сметаной.

Сырники без яиц и муки

В рецепте сырников без яиц и муки содержится минимум ингредиентов, поэтому они очень полезные и обладают чистым творожным вкусом. Творожники хорошо держат форму, а процесс готовки не занимает много времени, что очень ценно утром при приготовлении завтрака.

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Манная крупа – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Тщательно разминаем творог вилкой, для лучшего эффекта можно перетереть его через сито.
  2. Добавляем все сыпучие ингредиенты, пропорции можно регулировать в зависимости от желаемого вкуса и калорийности.
  3. Перемешиваем массу до однородного состояния и оставляем на пол часа для того, чтобы манка набухла.
  4. По прошествии этого времени творожную массу делят на 8-10 шаров из которых формируют сырники, обваливают их в манке.
  5. Высота сырника должна быть около 1,5-2 см.
  6. На сковороду наливают немного растительного масла.
  7. Когда оно разогреется, выкладываем сырники и жарим с каждой стороны по несколько минут до румяного цвета.
  8. После жарки перекладываем сырники на бумажное полотенце, даем стечь лишнему жиру.

Завтрак подают со свежими ягодами, фруктами, вареньем или другими добавками.

Сверху можно притрусить сахарную пудру.

Особенностью сырников без яиц и муки является то, что они отлично сочетаются с любыми начинками, а благодаря консистенции начинка не вытекает и десерт не теряет форму. Наиболее популярными добавками считаются ягоды (малина, клубника) и шоколад. Из творожной массы формируют сырник, по центру выкладывается начинка, которая сверху запечатывается еще одним слоем творожной массы. Старайтесь выкладывать шоколад и ягоды ровно по центру, чтобы получилось без труда скрепить концы сырника и сформировать однородный шарик. Затем сырник обваливают в манке и жарят классическим способом – по несколько минут с каждой стороны, пока не появится поджаренный цвет. Переворачивать сырники с начинкой нужно очень аккуратно, как и снимать со сковороды – неосторожное движение может повредить форму сырника и оголить начинку.

Сырники с рисовой мукой

Рисовая мука в рецепте сырников придает им воздушность и нежную текстуру. Кроме того, сырники с рисовой мукой являются менее калорийными, могут стать элементом диетического рациона. Рисовая мука богата полезными элементами, которые участвуют в укреплении костных тканей, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, применяется в детокс программах. Один раз попробовав рецепт этих сырников, вы сделаете их регулярным завтраком в вашей семье.

Если на кухне не оказалось рисовой муки, ее можно приготовить самостоятельно за пять минут. Для этого рис высыпают в кофемолку, хорошо промалывают, просеивают через сито, чтобы отделить крупные частички. Рисовая мука готова.

Ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Рисовая мука – 2,5 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Ванилин – щепотка

Приготовление

  1. Процесс приготовления таких сырников практически ничем не отличается от классического рецепта, кроме использования рисовой муки.
  2. Творог необходимо размять и соединить с яйцом, добавить сахар, разрыхлитель и ванилин.
  3. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, можно использовать только белок яиц.
  4. Для достижения большей однородности некоторые хозяйки применяют картофельную толкушку.
  5. Далее необходимо ввести рисовую муку, тщательно перемешивая массу.

Пропорции сыпучих ингредиентов рассчитаны на сухой творог, при более высокой влажности творога муки пригодится больше, чем указано в рецепте. При желании можно добавить изюм или другие цукаты, обязательно вмешать их в творожную массу. Если сырники при жарке теряют форму, попробуйте в следующий раз добавлять меньше сахара, а сладость компенсировать вареньем или другой сладкой добавкой. Необходимо скатать творожную колбаску и разрезать ее на части, сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники и жарить около 3 минут на одной стороне, потом перевернуть и жарить столько же на другой стороне.

С рисовой мукой можно приготовить сырники в духовке, для этого ее разогревают до 160 градусов и выпекают в течение 10-15 минут с каждой стороны, дают немного остыть и подают к столу с добавками по вкусу.

Сырники с яблоками

Творог отлично сочетается с яблоками и другими сезонными фруктами. Такое лакомство придется по вкусу и взрослому, и ребенку. Рекомендуется выбирать яблоки умеренной сочности, так как от избытка сока сырники будут распадаться при жарке.

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Корица или ванилин – по вкусу

Приготовление

  1. Творог тщательно разминают вилкой в удобной емкости, добавляют сахар, соль, яйцо.
  2. Все ингредиенты перемешивают до однородности.
  3. Яблоко моют, снимают кожицу, вырезают сердцевину и натирают на крупной терке.
  4. Многие предпочитают более крупные кусочки яблок в сырниках, поэтому вместо терки можно воспользоваться ножом, порубив фрукт на мелкие кубики.
  5. Подготовленное яблоко добавляют в творожную массу, аккуратно перемешивают.
  6. После чего постепенно всыпают муку, постоянно помешивая. Количество муки зависит от консистенции творога, тесто должно быть немного липким, но не плотным.
  7. Переизбыток муки сделает сырники тяжелыми, твердыми и сухими.
  8. На этом этапе в тесто можно добавить немного корицы или ванилина по вкусу – эти ингредиенты подчеркнут творожно-яблочный аромат блюда.

Из полученного теста необходимо сформировать шары размером с некрупное куриное яйцо, обвалять их в муке и придавить, чтобы получились лепешки с толщиной 1,5-2 см. Чтобы разнообразить традиционный рецепт, творожные шайбы можно обвалять с двух сторон в овсяных хлопьях.

Немного растительного масла разогревают на сковороде. Чтобы проверить температуру масла, капните немного воды, если масло зашипело, значит можно приступать к жарке. Сырники выкладывают на сковороду и обжаривают по несколько минут с каждой стороны, после чего сковороду накрывают крышкой и оставляют протушиться на медленном огне на несколько минут, чтобы лакомство дошло до готовности. Из сковороды сырники перекладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подают блюдо в теплом виде со сладкими добавками или сметаной. Детям понравится вкус сырников с яблоками и с медом.

Сырники с бананом без яиц

Сырники с бананом – необычный рецепт, так как он не содержит яиц и разрыхлителя. Сырники получаются очень нежными, сочными, с мягкой текстурой. Такое лакомство является низкокалорийным, подходит для тех, кто следит за фигурой и у кого яйца вызывают аллергическую реакцию. Рецепт можно дополнить изюмом, курагой и любыми другими сухофруктами, цукатами, можно добавить крошку шоколада.

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Мука – 2,5-3 ст. л.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар – 2,5 ст. л.

Приготовление

  1. Творог необходимо поместить в удобную емкость, размять вилкой.
  2. Можно перетереть его через сито, использовать картофельную толкушку или блендер.
  3. Банан среднего размера натирают на терке или толкут вилкой и добавляют к творогу.
  4. Для того, чтобы мякоть банана не потемнела, используют один секрет – ее немного сбрызгивают соком лимона.
  5. После банана в творог вводят сыпучие ингредиенты – сахар и муку.
  6. Количество сахара можно регулировать исходя из вкусовых предпочтений, помните, что банан сам по себе очень сладкий фрукт.
  7. Творожную массу тщательно перемешивают вилкой.
  8. На этом этапе использовать блендер или другие кухонные принадлежности не рекомендуется, так как консистенция теста может превратиться в пюре.

Из творожной массы необходимо скатать рулет, ножом разрезать его на лепешки шириной около 2 см. Каждый сырник необходимо обвалять в муке и немного приплюснуть. На сковороде разогревают растительное масло, для придания корочке особого аромата, можно жарить сырники на сливочном масле. Выкладывают творожные лепешки только на разогретую сковороду, чтобы избежать прилипания, затем обжаривают по несколько минут с двух сторон.

Лакомство подается в теплом виде со сгущенным молоком, шоколадом, вареньем или свежими фруктами. Для придания такому завтраку эстетичности можно присыпать сырники сахарной пудрой.

Сырники с тыквой

Разнообразить завтрак, полдник, перекус можно с помощью сырников с тыквой. Они одинаково вкусные в горячем, теплом и холодном виде. Такие сырники – универсальное блюдо. Добавив мед или варенье оно превращается в десерт, а если присыпать пряными специями, сушеными травами, добавить сыр или бекон – станет гарниром или закуской, которые удивят и домочадцев, и гостей. По желанию в тесто добавляют изюм, курагу, чернослив. Тыква является полезным ингредиентом, который можно без труда приобрести в течение всего года, это еще один плюс этого рецепта.

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Тыква – 120 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Мука – 1 стакан
  • Ваниль – щепотка

Приготовление

  1. Процесс приготовления сырников начинается с подготовки тыквы.
  2. Для этого плод тщательно промывают, очищают от кожуры и нарезают небольшими кубиками.
  3. В небольшой емкости доводят воду до кипения и высыпают кусочки тыквы.
  4. Варят тыкву без соли и специй около 5 минут, в зависимости от сорта и степени спелости время варки может увеличиться.
  5. Готовая тыква легко протыкается ножом или вилкой.
  6. Подготовить овощ можно в духовке или протушить в сковороде.
  7. Отваренные кусочки вынимают из воды, дают жидкости стечь, после чего их необходимо размять вилкой или картофельной толкушкой.
  8. Вареная мякоть тыквы легко преобразовывается в кашицу, если тыквенная масса слишком водянистая, можно отжать пюре марлей.
  9. Чем больше воды, тем больше потребуется муки для сырников.

Готовят массу для сырников и с сырой тыквой. Для этого ее очищают от кожуры и натирают на терке. Тонкая стружка успевает приготовиться в процессе жарки сырников на сковороде.

Тыкву необходимо смешать с творогом, рекомендуется придерживаться пропорции 1:2, но по вкусу можно менять количество тыквы в рецепте. Овощ влияет на консистенцию и цвет сырников, кроме того, чем больше мякоти тыквы в рецепте, тем больше муки понадобится. В отдельной емкости вилкой взбивают яйцо с сахаром, добавляют к творогу, перемешивают. При приготовлении сладких сырников в рецепте используют щепотку ванилина. В последнюю очередь в тыквенно-творожную массу постепенно всыпают муку, постоянно помешивая до однородного состояния.

Из готового теста формируют творожные лепешки. Если они слишком вязкие, можно их оставить ненадолго в морозилке, после чего сырники отправляются на разогретую сковороду с растительным маслом. Как альтернативу используют сливочное масло, для этого положите кусочек на сковороду и дождитесь, пока он расплавится. Жарят сырники как оладьи, по несколько минут с каждой стороны до образования ароматной корочки. Как и в случае с классическими рецептами, сырники с тыквой выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Но если лепешки будут использоваться в качестве гарнира или в пряном виде, масло не удаляют и подают сырники сразу со сковороды к столу. Сладкие сырники с тыквой приправляют медом, вареньем, сгущенным молоком.

Сырники с вишней

Ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1/4 ст.л. соли
  • 3-5 ст.л. муки
  • 2 горсти вишни, избавленной от косточек
  • растительное масло для жарения сырников
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. В миске смешайте творог, сахар, соль, ванильный сахар, муку, все аккуратно перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте вишню и очень осторожно ее ввести в творог.
  3. Далее надо сформировать из массы колбаску, диаметром примерно 5 см, ну или больше-меньше, по своему усмотрению.
  4. Разрезать колбаску на 12 частей, каждую обвалять в муку чуть-чуть, сделав шайбу.
  5. Разогреть сковороду с маслом и обжарить сырники на ней на среднем огне до золотистой корочки.
  6. Можно полностью обжарить на сковороде, а можно лишь добиться золотистой корочки, а затем отправить их в духовку минут на 5-10 пр 180 градусах.
  7. Готовые сырники выложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Сырники с шоколадом

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • шоколад (черный или молочный) — 50 г
  • соль — щепотка

Приготовление:

  1. Творог выложите в миску и хорошо разомните его вилкой.
  2. Яйца взбейте с сахаром и добавьте к творогу, туда же всыпьте 2 ст. л. муки, соль и перемешайте до однородности.
  3. Руки смочите холодной водой, сформируйте из творожной массы шарики и положите внутрь по кусочку шоколада.
  4. Обваляйте творожные шарики в оставшейся муке. На раскаленную сковородку влейте растительное масло, выложите шарики, слегка их приплюсните и обжарьте до золотистой корочки.

Сырники диетические

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • заменитель сахара — 4 таблетки
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин
  • отруби — 4 ч. л.

Приготовление:

  1. В миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца.
  2. Тщательно перемешайте. Заменитель сахара растворите в ⅕ стакана горячей воды.
  3. Влейте смесь в тесто, хорошо перемешайте.
  4. Тесто выложите в силиконовые формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Выпекайте около 20 минут, до образования золотистой корочки.

Сырные шарики

Ингредиенты:

  • Творог 700 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 700 мл
  • Сахарная пудра 4 столовые ложки

Приготовление:

  1. Перемешайте творог, яйца, муку, сахар. 
  2. Слепите из теста небольшие шарики.
  3. В ковшик нужно вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.  
  4. Выложить шарики в кипящие масло. 
  5. Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить. 
  6. Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.

Сырники из творога с изюмом классический рецепт

Как сделать сырники из творога и муки, чтобы получились воздушными и вкусными. Классические творожные сырники отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Существует огромное количество рецептов приготовления сырников, кто-то добавляет манку, и очень много, но пожалуй лучшими остается рецепт творожных сырников основанный на твороге, муке и яйцах без добавления манки. Приготовив сырники по этому рецепту, они получатся аппетитные и воздушные.

 

  • Творог 500 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Масло растительное 20 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 183 ккал

Белки: 18.6 г

Жиры: 3.6 г

Углеводы: 18.2 г

  • Берем глубокую посуду и разминаем в ней творог при помощи вилки.

  • Аккуратно разбиваем в творог яйцо чтобы не попало скорлупы. Добавляем сахарный песок и хорошо перемешиваем в однородную массу.

  • Добавляем муки, изюма и щепотку соли. Размешиваем тесто ложкой до немного плотной консистенции. Заметьте тесто не должно быть жидким как на блины. Регулируйте мукой чтобы можно было слепить сырники.

  • Классические сырники должны быть с ладонь. Формируем толщиной 2 см. Каждый кусочек обвалять в муке и начинаем жарить.

  • Сковородку предварительно разогреть добавив в нее масло. Сырники обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.


Вот и весь рецепт вкусных классических сырников из творога и муки, при подаче можно добавить начинки на свой вкус например сметану. Это более классический вариант и со сладким чаем сырники улетучиваются за столом моментально.
Если Вам понравился рецепт то поделитесь с друзьями этим рецептом! Это очень поможет в развитии сайта.

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как правильно приготовить сырники? | Мужской кулинарный сайт

Что может быть прекрасней сырников со сметаной и вареньем, приготовленных для всей семьи субботним утром. Хорошее утро залог хорошего дня. Так часто хочется побаловать свою семью, родных и друзей вкусным и полезным угощением. Сырники как раз и полезное угощение, так как состоят из творога, который укрепляет зубки и при этом очень вкусное. К тому же их можно легко и быстро приготовить. Как же приготовить твороженные сырники? Кстати, под сырники отлично подойдет чай. Ароматизированный чай оптом продается на сайте dolchevitatea.com.

Составляющие на сырники

  • Половина килограмма творога (желательно брать обезжиренный или 5%).
  • Несколько столовых ложек сахарного песка.
  • Два куриных яйца.
  • Половина стакана муки.
  • Немного соли и растительного подсолнечного масла.

Как приготовить?

Все вышеперечисленные ингредиенты могут превратится в удивительно вкусный завтрак. Для того, чтобы это произошло нужно взять глубокую емкость средних размеров и высыпать в нее половину килограмма творога, предписанные рецептом. Творог нужно размять вилочкой. Делать это нужно очень тщательно.

Далее нужно добавить несколько ложек сахарного песка и щепотку соли. Все составляющие из миски нужно перемешать. После чего пора добавлять яйца и снова все перемешивать. Последней добавляется мука. Ее может потребоваться разное количество в зависимости от жирности творога. Поэтому, ее подмешивают аккуратно и постепенно. Тесто для сырников готово.

Осталось только разогреть сковороду с растительным маслом и сформировать сырные лепешки. Формируя сырную лепешку нужно сначала скатать небольшой шар, обвалять его в муке, затем сжать двумя ладошками и положить на сковородку жарится.

Сначала сырник поджаривается с двух сторон на сильном огне, а потом еще немного на маленьком, для того чтобы приготовилась серединка.

Советы по приготовлению сырников

  • Сырники можно подавать к столу с джемом, вареньем, сгущённым молоком, сметаной.
  • Если добавить в твороженное тесто для сырников немного брынзы и измельченного укропа, получатся отличные соленые сырники. Только сахар в такой рецепт вносить не нужно.
  • Если заменить пшеничную муку на кукурузную и жарить сырники на маленьком огне с небольшим количество масла, то получится отличное диетическое блюдо. К тому же такие сырники будут красивого желто-золотистого цвета. Очень аппетитно.
  • Для разнообразия можно добавлять в твороженное тесто измельченные яблоки, курагу, изюм и другие фрукты или сухофрукты. Главное не добавлять много фруктов, так как они могут пустить сок и процесс жарки усложнится. Но всегда можно запечь их в духовке. Получится не хуже, чем на сковородке.

 

Самое главное – это все делать по рецепт и добавлять в блюда небольшой кусочек любви, чтобы было еще вкуснее.

  • Очень многие люди без ума от медовых тортов, а уж хозяйки, которые не любят слишком долго возиться с готовкой, точно останутся довольны этим рецептом. Нежнейший, буквально тающий …

  • Я хочу поделиться с вами своим дежурным рецептом – яблочной шарлоткой. Это недорогой, очень простой и быстрый в приготовлении, а также очень вкусный пирог, который вы просто …

  • Если у вас в холодильнике осталось немного творога, но уже никто не хочет его есть, так как он наскучил, вы можете приготовить из него нежнейший десерт, который порадует и вас, и …

  • Для приготовления легкого десерта существует множество рецептов, каждый из которых уникален и очень вкусный. Если у вас есть в холодильнике немного творожной массы, и вы хотите …

  • Если вы ищете рецепт приготовления вкусности на скорую руку, тогда вы сможете найти тысячи блюд, на которые у вас уйдет не так много времени. Но иногда в доме нет достаточного …

  • Лучший рецепт чизкейка без выпечки

    Единственным недостатком чизкейка является то, как долго его запекают и насколько он может быть суетливым (водяная баня? Нет, спасибо!). Чизкейк без выпечки снимает стресс. Кроме того, на его изготовление уходит примерно половина времени.

    Нужно ли запекать корочку?

    Нет! Выпечки действительно НЕТ. Фактически, требуется только тепло, чтобы растопить масло для корки. Наша очень легкая корка крекера из Грэма затвердевает по мере застывания чизкейка, а это также означает, что вам не нужно замораживать корку при приготовлении начинки для чизкейка.

    Почему это не выпечка?

    Наш классический чизкейк требует муки и яиц, которые помогают застыть чизкейку во время запекания. Оба здесь оставлены, поэтому их можно есть абсолютно безопасно. Взбитые сливки добавляются к сливочному сыру, чтобы придать ему объем и кремообразную консистенцию. А немного сметаны и лимонного сока добавят необходимой остроты. Все дело в идеальной текстуре.

    Нужно ли его охлаждать?

    Да, этот чизкейк нужно охлаждать.Если пропустить время охлаждения, нарезать его будет сложно. Я также рекомендую подавать чизкейк холодным прямо из холодильника. Для этого нужно как минимум 4 часа охлаждения, но чем дольше, тем лучше, так что сделайте это накануне вечером, чтобы у вас было на одну вещь меньше, о чем нужно беспокоиться!

    Можно ли заморозить?

    Да! Вы можете приготовить чизкейк заранее и хранить его в морозильной камере до недели. Разморозьте чизкейк в холодильнике или подавайте прямо из морозильной камеры!

    Лучшие начинки без выпечки

    Варианты начинки безграничны! Начинка для вишневого пирога — классическая, отлично подойдет жареная клубника, и никто никогда не жаловался на морось домашней карамели.Вы также можете пойти со свежими фруктами, нутеллой, помадкой или просто подать их как есть!

    Можно ли приготовить мини-чизкейк без выпечки?

    Совершенно верно! Это отличная черта десерта без выпечки. Вы можете положить его в любое блюдо, не беспокоясь о времени выпекания или переполнении. Наполните несколько небольших банок слоем корки крекера из Грэма, а затем выдавите начинку или выложите ложкой. Вы можете выстелить некоторые формы для кексов вкладышами и сделать таким образом мини-версии или заполнить отдельные формы для пирогов.Все, что у вас есть, будет работать!

    Варианты чизкейков без выпечки

    Классика — это всегда здорово, но если вы хотите поменяться, у нас есть много веселых чизкейков без выпечки! На лето у нас есть любимый чизкейк с банановым пудингом или кремовый чизкейк. На осень у нас, конечно же, есть тыква без запекания!

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 20 минут

    Для корочки

    1

    крекеры Грэм в рукаве, дробленые

    Для начинки

    2

    (8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте крошки крекера, масло, сахар и соль.Надавите на дно 8-дюймовой формы с пружинной формой и поднимите по бокам.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера) взбейте сливки до образования жестких пиков, 5 минут.
    3. в другой большой миске взбить сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавить сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и соль. Вмешать взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем вылить смесь на корку и разгладить верх с помощью лопаточки со смещением.
    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник при минимум 4 часа.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как испечь идеальный чизкейк

    Деннис Уивер

    Медленное выпекание, тестирование с перемешиванием, осторожное охлаждение, добавление структуры и температура 150 ° F — это всего лишь несколько принципов приготовления идеального чизкейка. Помимо того, что вы знаете, как долго нужно печь чизкейк, и понимаете, что это не торт, каждый раз, когда вы готовите чизкейк, следует помнить о нескольких ключевых принципах.Мы думаем, что делать чизкейк должно быть так же приятно, как и есть его. В этой статье мы расскажем, как без особых проблем приготовить восхитительные чизкейки с идеальным изображением.

    Если вы понимаете принципы, вы можете создавать свои собственные рецепты. Если вы поймете и будете применять эти принципы, скорее всего, у вас получится идеальный сырный пирог. Вы можете найти наш любимый рецепт чизкейка здесь.

    Принцип №1: Чизкейк — это не торт

    Чизкейк — это заварной крем, а не торт.В качестве заварного крема идеальный чизкейк должен быть густым, насыщенным и сливочным. Как и в случае с любым заварным кремом, чизкейк полагается на белки яиц, которые придают ему структуру. Белки начинают коагулировать при 150 ° F. Если он перекипит, заварной крем станет сухим.

    Принцип № 2: медленно выпекайте чизкейк

    Продолжительное медленное выпекание обеспечивает более равномерную внутреннюю температуру для получения идеального чизкейка. Никогда не запекайте чизкейк при температуре более 350 градусов. Мы предпочитаем темную сковороду для равномерного поглощения тепла, а не отражающую сковороду.

    Принцип № 3: Используйте тест с покачиванием, чтобы не перепечь чизкейк.

    Не перепекайте чизкейк. Большинство чизкейков пережарены, и они, как правило, сухие, а не кремовые. Пропеченный чизкейк обычно трескается. Целевая температура составляет 150 ° F. Идеальный чизкейк выпекается, когда он еще трясется, но не жидкий.

    Верхняя часть чизкейка будет покачиваться, а середина на два дюйма будет выглядеть мягче. Если верхняя часть чего-то делает, но только начинает краснеть до золотистого цвета, вы, вероятно, перепекли чизкейк.Не втыкайте в центр нож или зубочистку. Это ненадежный тест, и он может вызвать трещину. Воткнуть термометр в чизкейк надежно, но он может потрескаться.

    Принцип № 4: Приготовьте сливочный сыр, чтобы он был мягким и гладким.

    Медленно взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и гладким. Легче приготовить однородную смесь из сливочного сыра, если начать с мягкого сливочного сыра. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за час до смешивания.При использовании настольного миксера взбивайте сыр лопастной насадкой, а не взбитым венчиком.

    Принцип № 5: Не взбивайте начинку для чизкейка

    Смешайте ингредиенты со сливочным сыром; не взбивайте ингредиенты. Если в начинку добавить слишком много воздуха, чизкейк будет вздуваться при выпекании и тонуть при охлаждении. Если в начинку попадает слишком много воздуха, возможно образование трещин.

    Принцип № 6: Придайте своему чизкейку больше структуры

    Заварной крем обычно мягкий и может плакать.Чтобы сделать чизкейк более структурным, попробуйте добавить одну-две столовые ложки кукурузного крахмала или муки. Чтобы сделать чизкейк более кремовым, не добавляйте крахмал.

    Принцип № 7: Яйца имеют значение

    Чизкейки в основном строятся на основе яиц. Мало того, что яичная смесь должна нагреться для свертывания, но и в начинке должно быть достаточно яиц. По нашему опыту, одно яйцо на упаковку сливочного сыра объемом восемь унций плюс немного молока, сметаны или сливок вполне подходит.

    Принцип № 8: Осторожно извлеките чизкейк

    Чизкейки легче достать со сковороды после того, как они немного остынут.Чтобы получить идеальный чизкейк, дайте чизкейку остыть в течение десяти минут, а затем с помощью лопатки или ножа с тонким лезвием проведите лезвием между пирогом и сковородой.

    Если вы дадите чизкейку остыть дольше этого времени, он может начать сокращаться и, прилипший к сковороде, треснуть. Сковорода с антипригарным покрытием не только облегчит отделение, но и поможет предотвратить растрескивание чизкейка.

    Гибкое кольцо силиконового поддона снять намного проще.

    Советы экспертов

    • Более холодная духовка лучше, чем более теплая духовка.Большинство рецептов требует 325 ° F.
    • Попробуйте запекать чизкейк на водяной бане, чтобы добиться более равномерного нагрева. Поместите форму для чизкейка в большую кастрюлю, а затем добавьте воды примерно на глубину теста. Вам понадобится герметичная сковорода или алюминиевая фольга, формованная вокруг сковороды, чтобы защитить чизкейк от проникновения воды.
    • Запеченный при температуре 150 ° F, ваш чизкейк будет мягким и гладким. Он станет твердым, когда будет холодно. Если вы хотите, чтобы он был менее влажным, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала или две столовые ложки муки.
    • Лучше всего после выпечки медленное охлаждение. Некоторые пекари выключают духовку непосредственно перед выпечкой чизкейка и приоткрывают дверцу духовки, чтобы она остывала медленнее.
    • Не кладите теплый чизкейк в морозильную камеру или холодильник для охлаждения. Он должен медленно остывать, и теплый чизкейк в холодильнике может потеть.
    • Как только пирог остынет до комнатной температуры, охладите в холодильнике, желательно на ночь.
    • Перед подачей уберите чизкейк на прилавок и дайте ему нагреться, пока он не остынет, чуть выше комнатной температуры.Верните остатки в холодильник. Накройте чизкейк миской или крышкой для торта. Поскольку чизкейк с высоким содержанием жиров, он может впитывать запахи пищи в холодильнике.

    Чизкейк со сгущенным молоком без сахара

    Поделись с друзьями!

    В этом сливочном чизкейке со сгущенным молоком и сахаром требуется всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается гладкий и сливочный десерт. Это так хорошо, что моя сестра попросила его для свадебного торта!

    Этот чизкейк очень просто приготовить, и он не подведет! У меня никогда не было трещин.Кроме того, в нем много полезных свойств сгущенного сгущенного молока, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и вы тоже насладитесь своим собственным идеальным чизкейком.

    Моя тетя Донна любит баловать семью сырниками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она вытаскивает одну из них.

    Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они вкусные!

    Так что, конечно, мне пришлось приготовить ее рецепт чизкейка в самом начале существования этого блога.Он полностью соответствовал списку любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

    Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не было проблем с его растрескиванием. Это что-то говорит о чизкейке!

    Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с множеством других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту я собираюсь обратиться.

    Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я сделал два чизкейка, вишневого топпинга , лимонный творог , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

    Все было вкусно! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что к этому рецепту стоит вернуться.

    К счастью, его очень просто сделать на скорую руку, поэтому я сделал еще один для всех вас. Я быстро снял видео, чтобы показать вам, насколько это просто.

    На этот раз мы наслаждались им со свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем участке. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .

    Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод потрясающее.Это было прекрасное летнее угощение!

    Так что, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, этот для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочной и правильной плотности.

    Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

    Почему этот рецепт чизкейка лучший

    Измерений практически нет! Фактически, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, сделав его пару раз.

    Текстура вкусная! Он не слишком густой, просто сливочный и вкусный.

    Это тоже не так уж и мило. Он идеально сбалансирован, чтобы его можно было употреблять отдельно или с различными начинками.

    Меня никогда не тронет!

    Советы для получения идеальной кремовой текстуры

    Перед добавлением чего-либо еще хорошенько взбейте сливочный сыр. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комков.

    Когда вы начинаете добавлять больше жидкости, становится труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он размягчился, хорошенько взбейте и потрите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

    Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. На то, чтобы все сделать правильно, стоит потратить пару минут.

    Как только вы начнете добавлять яйца, держите миксер на минимальном уровне. На этом этапе вы не хотите использовать воздух.

    Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз постучите по стойке. Это помогает удалить пузырьки воздуха.

    Советы, как избежать треснувшего чизкейка

    Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

    Это позволяет чизкейку пропекаться равномерно. Это также помогает придать ему эту удивительную текстуру.

    Слишком быстрое охлаждение также может вызвать трещину. Как только он застынет, я люблю выключать духовку и приоткрывать дверцу, но оставлять чизкейк внутри.

    Примерно через десять или пятнадцать минут я кладу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем он отправляется в холодильник для охлаждения.

    Постепенное охлаждение имеет огромное значение!

    Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить небольшой чизкейк из сгущенного молока в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

    Чизкейк ириски с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Он действительно богат, но так хорош со сладким и соленым вкусом арахисового масла

    Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехом пекан. Сладкая карамель и пикантные орехи пекан идеально подходят к сливочному чизкейку.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • Сгущенное молоко банка 14 унций
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля или вкуса по вашему выбору)
    • 240 унций сливочного сыра, размягченного
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F.
    2. Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой пружинной формы и добавьте сливочное масло.Смешайте и прижмите ко дну сковороды. Выпекать около 10 минут.
    3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился до однородности. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, следя за тем, чтобы он пару раз царапал стенки миски. Вбить сгущенное молоко и ароматизаторы до однородной массы.
    4. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. На этом этапе вы не хотите добавлять в смесь слишком много воздуха.
    5. Вылить на корочку. Постучите им по стойке пару раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте до тех пор, пока середина не перестанет шевелиться, около часа.
    7. Дайте остыть, а затем охладите хотя бы пару часов, желательно на ночь.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 145 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 36 г Волокно: 0 г Сахар: 29 г Белки: 10 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделись с друзьями!

    Лучший веганский чизкейк — Nora Cooks

    Узнайте, как приготовить лучший веганский чизкейк! Нет, правда! Этот чизкейк легкий, сливочный и гладкий, без молочных продуктов и орехов. Кроме того, его легко приготовить, и вам не понадобится мощный блендер!

    Встречайте веганский чизкейк своей мечты. Серьезно, я был потрясен тем, насколько вкусно это получилось! Никто не догадается, что этот чизкейк веганский. Он гладкий, насыщенный и кремовый, но при этом имеет легкую текстуру.

    Мне потребовалось несколько неудачных попыток, чтобы наконец добиться успеха с этим рецептом. Я попробовал рецепт с использованием кешью, и он получился таким плотным и густым, а по текстуре почти липким. Нет, не то, что я собирался.

    Я решила, что было бы весело приготовить этот рецепт вообще без орехов, так что, если у вас аллергия на орехи, радуйтесь! Это для тебя.Мне также нравится, что для приготовления начинки не нужен мощный блендер. Подойдет простой ручной миксер (или настольный миксер).

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

    Как приготовить веганский чизкейк

    1. Подготовьте 9-дюймовую пружинную форму, обернув дно и стороны алюминиевой фольгой. Сделайте корочку с веганскими крекерами из Грэма, кокосовым маслом и сахаром. Просто смешайте их в миске.
    2. Плотно и равномерно прижмите смесь для корки к сковороде, слегка приподнимая края. В большинстве крекеров из Грэма есть мед, а в крекерах «Набиско» — нет. Шоколадный чип Тедди Грэхемс тоже подойдет. Если вы не можете их найти, вы можете использовать веганское имбирное печенье, орео или другое подобное веганское печенье / бисквит.
    3. Сделайте начинку для чизкейка. Сначала взбейте веганский сливочный сыр до однородной массы. Я использовал Tofutti марки , который, на мой взгляд, работает лучше всего. Бренд трейдера Джо тоже хорошо работает. Затем добавьте остальные ингредиенты начинки (кокосовые сливки, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и лимонный сок) и взбивайте до однородной массы.
    4. Гладкую начинку вылить на корочку и равномерно распределить.

    Да, я знаю, что это МНОГО веганского сливочного сыра, но из него получается большой чизкейк! У вас будет 12 ломтиков хорошего размера. Он идеально подходит для праздников или вечеринок по случаю дня рождения. При желании можно разрезать ингредиенты начинки для чизкейка пополам и вместо этого испечь его на обычной 9-дюймовой форме для пирога.

    Выпекать 50 минут, выключить огонь и дать постоять в духовке, не открывая дверцу, еще 10 минут.В середине он будет выглядеть шатким и недоваренным, но не волнуйтесь. После охлаждения он отлично затвердеет.

    Холодно долго

    Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше всего на ночь. Он будет мягким, если вы попытаетесь подать его слишком рано. Даже через 4 часа у вас будет больше мягкого чизкейка. Текстура будет намного лучше, если вы можете оставить ее на ночь.

    Как нарезать чизкейк

    После охлаждения достаньте чизкейк из холодильника.Осторожно проведите ножом по краям, затем медленно отпустите пружину.

    Погрузите большой острый нож в горячую воду, вытрите насухо чистым полотенцем и нарежьте. Повторите то же самое с каждым ломтиком, чтобы получить очень чистые нарезанные кусочки чизкейка.

    Дополнительная начинка для чизкейка

    Подавать без добавок, со свежими ягодами или одним из следующих:

    Если вы хотите больше веганских рецептов чизкейка, не забудьте попробовать слоеный малиновый чизкейк без выпечки или праздничный двухслойный тыквенный чизкейк.

    Свежий клубничный соус по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оберните 9-дюймовую пружинную форму 1-2 слоями алюминиевой фольги, покрыв дно и боковые стороны. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги для дна сковороды и слегка сбрызните маслом.
    Для корочки
    • В миску среднего размера добавьте крошки печенья, топленое кокосовое масло и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, затем надавите на дно подготовленной сковороды.Придавите плотно и равномерно, немного приподняв по бокам. Отложите в сторону.

    Для начинки
    • В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком или ручным миксером взбейте веганский сливочный сыр примерно 1 минуту до однородности.

    • Теперь добавьте остальные ингредиенты для начинки и взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок и дна чаши по мере необходимости.

    • Когда он станет полностью однородным, вылейте его в подготовленную форму поверх корочки и равномерно распределите.

    Для выпекания
    • Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Не открывайте дверцу духовки в это время. Выключите огонь и дайте ему постоять в духовке еще 10 минут. Чизкейк будет слегка покачиваться и выглядеть не очень готовым в середине. Это правильно, когда остынет, он затвердеет.

    • Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 15 минут при комнатной температуре, прежде чем переместить в холодильник для охлаждения не менее 4 часов, предпочтительно на ночь, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.Когда будете готовы к подаче, нарежьте и подавайте с любыми необязательными начинками.

    Дополнительный свежий клубничный соус
    • В кухонном комбайне добавьте 1 1/4 стакана нарезанной клубники (зарезервировано 1/4 стакана), сахар и цедру лимона. Обработайте до однородной массы. Перемешайте с нарезанной клубникой в ​​небольшой миске и охладите не менее часа перед подачей на стол.

    1. В большинстве крекеров из Грэма есть мед, но бренд Nabisco является веганским, если его можно найти или заказать в Интернете.Если нет, вы также можете использовать веганское печенье с имбирем, орео или другое подобное печенье. Просто добавьте их в блендер / кухонный комбайн и отмерьте 1 1/2 стакана крошек.
    2. Я предпочитаю здесь веганский сливочный сыр марки Tofutti, но Trader Joe’s тоже подойдет. Я бы не рекомендовал бренд Daiya, он почему-то не очень хорошо получается.
    3. Если вы не можете найти консервированные кокосовые сливки, вы можете использовать 1 банку полножирного кокосового молока, только не используйте легкое кокосовое молоко.
    4. Если у вас нет формы для выпечки или вы хотите чизкейк поменьше, вы можете разрезать ингредиенты начинки для чизкейка пополам и использовать вместо него обычную 9-дюймовую форму для пирога.На запекание все равно потребуется около 40-50 минут.
    5. Дополнительные начинки / ароматизаторы: веганский карамельный соус, веганский шоколадный ганаш или веганские взбитые сливки.

    Порция: 1 порция, Калории: 551 ккал, углеводы: 51 г, белок: 7 г, жиры: 40 г, насыщенные жиры: 22 г, натрий: 364 мг, калий: 154 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 35 г, витамин C: 13 мг, кальций: 63 мг , Железо: 2 мг

    * Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и упрощенным процессом рецепта.Я всегда работаю над улучшением своих рецептов и веб-сайта. Спасибо!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    Чизкейк по-нью-йоркски

    Автор: Vanjo Merano РАЗМЕЩЕНА: ОБНОВЛЕНО:

    Чизкейк по-нью-йоркски — это десерт, приготовленный из сладкого сливочного сыра, сметаны и яиц.Изначально в этом виде чизкейка не было начинки, но было сделано несколько вариантов, чтобы придать этому изысканному десерту больше жизни и аромата. Обычные варианты включают свежие или подслащенные вишневые или клубничные начинки, а в некоторых даже используются взбитые сливки.

    Этот рецепт совсем несложный. Поскольку мы приготовили это для рождественского ужина, мы решили использовать готовые ингредиенты, чтобы сэкономить время. Вместо того, чтобы делать корку (корку из Грэма) с нуля, я решил купить готовую корочку для пирога из местного продуктового магазина.Мы также купили готовую начинку для вишневого пирога, чтобы сэкономить время на приготовлении начинки. В результате получается великолепный чизкейк, приготовленный всего за час (и от 30 минут до часа, потраченных на ожидание, пока его охлаждают).

    Попробуйте рецепт чизкейка по-нью-йоркски

    Чизкейк по-нью-йоркски

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций
    • 1 1/2 столовых ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции или экстракта
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 кусочки сырых яиц
    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога около 8 унций
    • 1 готовая корочка для пирога Грэм

    Инструкции

    • Взбивайте сливочный сыр в миске с помощью электрического миксера в течение примерно 2–3 минут

    • Добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока все не распределится должным образом.

    • Добавьте муку и ванильную эссенцию (или экстракт), затем снова перемешайте примерно 1 минуту.

    • Добавьте сметану и продолжайте перемешивать еще минуту.

    • Постепенно добавляйте яйца по одному при перемешивании. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

    • Залейте смесью корочку пирога Грэм.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, затем выпекайте от 30 до 35 минут.

    • Выньте из духовки и дайте остыть.

    • Поместите начинку для вишневого пирога поверх чизкейка и равномерно распределите.

    • Охладите от 30 минут до часа.

    • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 4 г

    Посмотрите видео о приготовлении:

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *