Галеты овощные рецепт: Что такое овощные галеты и варианты их приготовления

Содержание

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — пошаговый фото рецепт приготовления

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Сочные овощные галеты – отличная альтернатива мясным блюдам. Не ассоциируйте овощные галеты с сухим пайком, в который включены обычно галеты. Не думайте, что это будет сухая, а значит, не совсем съедобная еда. Овощные галеты — это действительно идеальная альтернатива мясным блюда. Во-первых, не менее вкусная. Во-вторых, супер полезная и малокалорийная. Ну, а еще нельзя не сказать, что и готовится все быстро и просто, при этом из всего, что только есть под рукой.Готовим сочные овощные галеты или как гарнир к основному блюду, которое будет идти с жидкой подливкой, или как самостоятельное блюдо (можно с рисом), например. Подаем с разными соусами, с разными продуктами.


Содержание

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — ингредиенты для приготовления

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — Как приготовить?

— пошаговый рецепт приготовления с фото

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Соль — по вкусу
  2. Лук — 30 гр
  3. Специи сухие — по вкусу
  4. Куриные яйца — 0. 5 шт.
  5. Брокколи — 50 гр
  6. Панировочные сухари — 4 стол.л.
  7. Чеснок — 1 зубч.
  8. Крахмал — 1 стол.л.
  9. Зелень — по вкусу
  10. Болгарский перец — 50 гр
  11. Кукуруза консервированая — 1 стол.л.
  12. Кабачки — 50 гр
  13. Растительное масло — 4 стол.л.
  14. Морковь — 50 гр

Количество порций: 2


Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовим овощи. Промоем кабачок и порежем некрупно.


Шаг 2

Морковь очистим, промоем и настрогаем на удобные кусочки.


Шаг 3

Помытый перец болгарский также очистим от семечек, от плодоножки, внутренних перегородок и отделим нужное количество. Можно также нарезать некрупно.


Шаг 4

Брокколи, промытую в воде, осушим и разделим на зонтики. То есть формат, удобный для измельчения.


Шаг 5

Откроем баночку с кукурузой и отделим нужное количество этой желтой вкуснятины. Только не забываем отцедить жидкость, в которой бывшая царица полей находилась.


Шаг 6

Далее отправим в чашу блендера кукурузу, лук и чеснок, очищенные и нарезанные под измельчение (чеснок можно и не резать).


Шаг 7

Теперь можно приступить к приготовлению фарша для овощных галет. Я промалывала всю нарезку. Для этих целей взяла блендер.


Шаг 8

Промолов все, положим в массу яйца и крахмал. Соединим все, и теперь можно снова вернуть все в блендер при желании. Подсолим, добавим специи по вкусу.


Шаг 9

Кстати, если образовалось много жидкости, отожмем ее удобным способом, ведь в противном случае получатся оладьи, а не галеты. Вплоть до марлечки или сита.


👁 225 просмотров

Похожие рецепты


Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие.

На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.

Куриное суфле в духовке

Такое красивое, что можно и на праздничный стол подать! Благодаря интересному оформлению блюда соцветиями брокколи и тыквой это куриное суфле будет интересно не только взрослым, но и детям. Его нежная воздушная консистенция никого не оставит равнодушным.


Торт Сникерс с безе

Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику! Торт Воздушный сникерс получается очень вкусным, хрустящим, ореховым и совсем не приторным. Готовиться торт достаточно просто, основная сложность это правильно испечь корж так, чтобы меренга полностью просохла, а песочный слой при этом подрумянился, но не подгорел или же не остался сырым. Поэтому подстраивайтесь под свою духовку, я выпекала на среднем уровне в духовке на режиме «Конвекция+нижний подогрев».

Украсить торт вы можете полностью по своему вкусу.

Салат с кальмарами и сыром

Легкий, быстрый, аппетитный, из обычных продуктов! Салат с кальмарами и сыром готовится очень быстро, а получается сытным и очень вкусным! Такой салат можно даже подать на праздничный стол, если красиво выложить его слоями в кольце. Вместо замороженных кальмаров можно использовать консервированные.


Гата и трубочки из слоеного теста

Удивительно вкусная выпечка армянской кухни, оцените сами на 10 баллов. Гата — самое распространенное армянское национальное кондитерское изделие изготавливаемое в основном из дрожжевого теста. Однако, в последнее время стала популярной полюбившаяся гата из слоенного теста, рецепт которой предлагаю вашему вниманию.


Овощной суп пюре со сливками для ребенка

Вкусный и очень полезный, густой, нежный, легко готовить! Овощной суп пюре со сливками для ребенка варится без добавления овощной зажарки.

Именно поэтому польза его увеличивается в разы. Попробуйте его с разными овощами, меняя пропорции, чтобы подобрать оптимальные для вас вкус и консистенцию!

Куриная печень в сметане в мультиварке

Нежнейшая и вкуснейшая печень со сметанной заливкой. К этому блюду подойдут самые разнообразные гарниры. Я каждый раз для такой печени готовлю разные: то картофельное пюре, то макароны, то крупы. Советую и вам также разнообразить свою меню при помощи смены гарнира. Также не забудьте подать салат из свежих овощей или консервацию — смотря, какое время года.


Морковный смузи с яблоком апельсином

Смузи из яблок, моркови, и апельсина – вкусный и полезный напиток для завтрака. В этом рецепте нет никаких подсластителей, поэтому он идеально подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру!


Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Очень вкусный и полезный ужин для тебя и близких.

Очень люблю простые вкусные и полезные рецепты, приготовить которые не составит труда, даже придя с работы! Этот один из них!

Тушеная утка кусочками

Ароматное и вкусное утиное мясо! Тушеная утка кусочками готовится не быстро, но результат этого стоит. Предварительно мясо не нужно мариновать. Тушится оно в воде со специями, за счет чего получается мягкое и ароматное. Кусочки утки можно подавать к столу с рассыпчатой гречневой кашей или с гарниром из картофеля.

Автор: wella



Топ — 10 популярных рецептов:













Галеты овощные Bonduelle Сицилийские 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Попробуйте горячий итальянский темперамент на вкус! Овощные галеты — современный формат сбалансированного питания. Галеты Bonduelle — идеальный продукт для любителей быстрых, здоровых и оригинальных решений. Сочные, яркие, с румяной корочкой, галеты можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир. Готовить очень легко: просто обжарить на сковородке с обеих сторон. Вам потребуется всего 7 минут. украсят ваш стол в любой ситуации. Всего 7 минут — и вкус средиземноморской кухни у вас на столе!

Галеты овощные Bonduelle Сицилийские 300 г / Супермаркет

Супермаркет

ВкусВилл

239 руб/шт 289 руб/шт 239. 00 289.00

Действует по 2023-05-31 по карте лояльности

Описание

Попробуйте горячий итальянский темперамент на вкус! Овощные галеты — современный формат сбалансированного питания. Галеты Bonduelle — идеальный продукт для любителей быстрых, здоровых и оригинальных решений. Сочные, яркие, с румяной корочкой, галеты можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир. Готовить очень легко: просто обжарить на сковородке с обеих сторон. Вам потребуется всего 7 минут. украсят ваш стол в любой ситуации. Всего 7 минут — и вкус средиземноморской кухни у вас на столе!

Годен

2 года

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) продукта: белки — 5.0 г жиры — 4.4 г углеводы — 9.9 г Энергетическая ценность (калорийность): 106 ккал

Состав

Томаты, кабачки, баклажаны гриль, сладкий красный перец, кабачки гриль, горох нут, лук репчатый, подсолнечное масло, сухой яичный белок и яичный порошок, модифицированный кукурузный крахмал, базилик, соль, натуральный ароматизатор, чеснок, розмарин, орегано.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 300 г

Показать наличие в магазинах

Рецепт вегетарианского печенья на сковороде — Чедвик Бойд

Veggie Skillet Biscuits

Автор Chadwick Boyd

ФОТО предоставлено Better Homes & Gardens

Одна из самых часто используемых вещей на кухне — моя большая чугунная сковорода. Это дает мне возможность готовить практически все, и я настоящий сторонник выпечки с ним. Тяжелый металл рассеивает тепло намного лучше, чем хрупкие алюминиевые противни, а ручка позволяет легко вынимать горячую посуду из духовки.

Многие рецепты ароматного печенья, которые я разработал, включают вареные овощи. В этом рецепте используется сырая, тертая брокколи, цуккини и морковь, и, конечно же, много сыра для пикантного угощения, похожего на западный омлет в форме печенья. Чтобы овощи были равномерно приготовлены, сыр идеально расплавился, а бисквит получился пышным (без подгорания дна), ключевым моментом является сковорода. Кроме того, я люблю подавать это печенье на стол прямо со сковороды. Это выглядит так деревенски и по-домашнему, а поскольку сковорода так хорошо сохраняет тепло, печенье остается теплым, пока вы расслабляетесь и наслаждаетесь едой.

Контрольный список Чедвика

Что нужно знать перед приготовлением пищи.

  • Достаньте терку, чтобы натереть овощи.
  • Для выпечки печенья вам понадобится 12-дюймовая чугунная сковорода.
  • Прежде чем замешивать тесто, убедитесь, что масло и йогурт очень холодные.

РАЗМЕР ПОРЦИИ: 8 3-дюймовых печенья ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

Ингредиенты

  • 1/2 маленького цуккини (3 унции)

  • 1 небольшой стебель брокколи (около 3 унций), стебли обрезать и очистить, соцветия разобрать

  • 1 маленькая морковь (3 унции)

  • 2 1 /4 стакана муки общего назначения

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайная ложка черного перца

  • 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

  • 2/3 чашки тертого сырого чеддера

  • 1 чашка греческого йогурта из простого цельного молока

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

  • Морская соль в хлопьях

Указания

  1. Предварительный нагрев духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Используйте терку, чтобы измельчить кабачки, стебли брокколи и морковь на разделочной доске. С помощью поварского ножа быстро нарежьте натертые овощи и соцветия брокколи. (Всего должно получиться 2 чашки.) Переложите овощи в миску среднего размера. Всыпать 1/4 стакана муки; отложить.

  2. В большой миске смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соду, соль и черный перец. С помощью кондитерского блендера или пальцами нарежьте масло, пока кусочки не будут напоминать грубые крошки. Вмешайте овощную смесь и сыр. Аккуратно вмешайте йогурт, пока смесь не станет влажной. В миске аккуратно замесите тесто, пока оно не соберется вместе.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 11/4 дюйма. Используя формочку для печенья или стакан диаметром 21/2 дюйма, нарежьте тесто на круги, посыпая резак мукой между каждым разрезом. Повторить с обрезками.

  4. Выложите печенье в 12-дюймовую чугунную сковороду. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать морской солью. Перед подачей немного охладите.

Переодевания Чедвика

Меняй вещи. Веселись! Сделать больше.

  • Используйте формочки для бижутерии другого размера, если вы хотите сделать закуску для следующей вечеринки.
  • Поиграйте с вашими любимыми овощами, чтобы добавить их в тесто. Замороженный горошек и морковь тоже хороши в крайнем случае!

Copyright © 2020 Lovely & Delicious Enterprises, Inc. Все права защищены.

Печенье с греческим йогуртом

Самое сырное печенье с сыром чеддер

Печенье Manchego с черным перцем и маслом с копченой паприкой

ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕДВИК ПРЯМО СЕЙЧАС?

@ChadwickBoyd

Следите за Чедвиком в Instagram

гарнир, бранч, ужинЭрик Перри бисквит, брокколи, чеддер, цуккини, морковь

0 лайков

Сырное печенье с овощами — Овощные рецепты

Главная » Рецепты » Рецепты

5 декабря 2022 г. Комментариев нет

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Маслянистое, сырное, слоеное печенье с начинкой из тертых цуккини и моркови идеально сочетается с паровыми тарелками куриного супа или сытного кукурузного чили.

Печенье с сырной крошкой

Слоеное внутри, золотистая верхушка и потрясающая хрустящая золотистая корочка — это печенье с чеддером быстро становится новым фаворитом.

Прохладная погода и супы требуют домашнего хлеба. Когда хлеб не успевает подняться, бросьте на помощь печенье. Нет необходимости ждать или раскатывать тесто на прилавке. Просто смешайте их и возьмите шарик печенья.

Овощные ароматы здесь очень тонкие, но они придают этому печенью что-то особенное. Эти бисквиты готовятся так быстро и легко, что я готов поспорить, что буду делать их регулярно.

Часто при запекании кабачков требуется удалить лишнюю влагу. Не в этот раз. Просто нарежьте кабачки и морковь и добавьте муку. Затем, когда вы будете добавлять молоко, вы отрегулируете его по мере необходимости в зависимости от влажности вашего теста.

Для самых нежных внутренностей секрет в масле. СУПЕР холодное масло является ключевым. Я даже положу палочку в морозилку, прежде чем натереть ее на крупной терке. Вмешайте масло в смесь, пока оно не смешано.

(Мне очень нравится эта терка, и я использую ее уже много лет. Примечание: если вы живете рядом с ИКЕА, в магазине она будет на несколько долларов дешевле.)

Она будет комковатой, и вы увидите кусочки масла. Это нормально, потому что это масло растает, когда вы выпекаете печенье, создавая эти хлопьевидные карманы.

Ложки для печенья отлично подходят для печенья. Моя любимая ложка — самая большая в этом наборе. Выложить печенье прямо на противень. Масло в печенье растает и предотвратит прилипание, а также придаст ему красивое золотистое дно.

Овощное печенье

Разрыхлитель и холодное масло сделают слоеное печенье, которое вы когда-либо видели:

  • цуккини
  • морковь
  • универсальная мука
  • разрыхлитель 90 020
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • масло
  • молоко
  • итальянская петрушка
  • зеленый лук
  • сыр чеддер
сырное печенье рецепт
  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте натертые цуккини и морковь в миске и перемешайте с ¼ стакана муки, чтобы покрыть их. Отложите.
  2. В большой миске смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль и перец и перемешайте вилкой. Масло натереть и добавить к сухим ингредиентам. Перемешайте вилкой до образования крошки.
  3. Добавьте ⅔ стакана молока и снова перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, примерно по столовой ложке за раз. Добавьте ровно столько молока, чтобы тесто собралось вместе и стало немного липким.
  4. Добавьте измельченные овощи, петрушку и зеленый лук. Перемешайте. Добавьте сыр и еще раз перемешайте, чтобы все тесто смешалось. Выложите тесто на противень порциями примерно по ¼-⅓ стакана.
  5. Выпекать 14–16 минут, пока верх не подрумянится, а низ станет золотисто-коричневым.
Печенье с чеддером

Печенье может быть отдельной группой продуктов или самостоятельным блюдом. Мы любим их с супами и перцем чили больше всего.

В некоторые дни хочется супа, согревающего тело и душу. Овощной суп с курицей и картофелем или щи из белой фасоли полны вкусностей, которыми вы сможете насладиться.

Итальянский овощной суп с говядиной, состоящий из простых ингредиентов и приятного вкуса, вам тоже стоит попробовать. Легкий томатный суп из трех ингредиентов будет готов, когда вы достанете сырные бисквиты из духовки.

Количество порций: 15

  • ▢ 1 маленький цуккини, натертый примерно на 1 чашку
  • ▢ 1 большая морковь, натертая примерно на 1 чашку
  • ▢ 2¼ чашки муки общего назначения, разделенной
  • 90 257 ▢ 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка кошерная соль
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ½ чашки тертого ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • ▢ ⅔ чашки молока плюс до ¼ чашки дополнительно, ТОЛЬКО по мере необходимости
  • ▢ ¼ чашки нарезанной итальянской петрушки
  • ▢ ¼ стакана тонко нарезанного зеленый лук
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте натертые цуккини и морковь в миске и перемешайте с ¼ стакана муки, чтобы покрыть их. Отложите.

  • В большой миске смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль и перец и перемешайте вилкой. Масло натереть и добавить к сухим ингредиентам. Перемешайте вилкой до образования крошки.

  • Добавьте ⅔ стакана молока и снова перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, примерно по столовой ложке за раз. Добавьте ровно столько молока, чтобы тесто собралось вместе и стало немного липким.

  • Добавьте измельченные овощи, петрушку и зеленый лук. Перемешайте. Добавьте сыр и еще раз перемешайте, чтобы все тесто смешалось. Выложите тесто на противень порциями примерно по ¼-⅓ стакана.

  • Выпекайте 14-16 минут, пока верх не подрумянится, а низ станет золотисто-коричневым.

Обратите внимание, что это печенье не выпекается на пергаменте. Контакт с металлической формой помогает создать фантастическую золотую корочку на дне печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *